Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как надо искать работу нах

  1. Читай
  2. Креативы
Чтобы найти харошую работу нада проста этого захатеть. Потому что за вас никто этава не захочет.Я бы за вас хуй стал работать например.

Пункт а) - надо написать резюме (это такая бумажка ) Канешна сейчас добрая половина читетелей сказала "нееет , бумажки нам не нужны!!!" , и сделала кривое лиццо.Несматря на это кривое лицо - резюме всеравно нада. Попросту говоря , резюме это перечень всех твоих способнастей и умений заработанных и накопленных в течении жызни.Как вы к примеру сможете объяснить что нибудь если работодатель не слышит? Тогда сунете ему под нос резюме бля. А если не видит?( подсказка - тогда он слышит ) (( если не то и не другое - тогда вы видимо в доме инвалидов - нехуй так укуриваться и путать адреса))

Например:"Я невъебацца как хорошо работаю". -не подходит нехуя. Вам надо показать что вы делаете конкретнее. Например вот отрывок из очень хорошего резюме Натальи Н. " Я обладаю тачкой и нихуя не ссу в падъездах ... добра и весела" - а причем здесь тачка ? ПОдумаете вы. А причем здесь акваланг , скажу вам я...ПРосто работодатель поймет что наташка Н - не относится к тем уродам которые позавчера обгадили этаж.Посему работодатель Жежовичес Ж.Ж будет уже на старане этой безработной.И может даст ей работу. А так же заботу и ваще станит ее спутником жизни , который потом затопят в атлантическом океане. Так , что то я совсем загнался.Хуй с ним с резюме , теперь я расскажу вам еще одну уловку с НАХаждением работы.

Не все хотят стать пажарником или медиком.Некоторые попросту становятся раком. Я например хачу стать самым самым планокуром-конструктором-изобретателем.Кальян изобрету мощнейший. Ну или хотябы плотником. Косяки там всякие сбивать. Ладна -хуй со мной. Искать работу надо быстро - а то заснуть можно.Еще надо немного головой вертеть по сторонам - но не очень активно.Голова закружится.Пизданешся. ПОсле такого вообще не захочешь работать никагда.А без труда , как грится, не выловишь рэпку ис пруда.

Тоесть по сути дела трудится ты уже начнешь когда проснешся в 6 утра и попездячишь на баржу пруда ..тьфу бля, биржу труда . Если чесно- то по моим советам скорее потеряешь работу , но всеравно интересно жа. Кстати меня недавно послали нахуй с моей работы.Я сейчас ваще зарабатываю деньги крупными махинациями в пределах хаты.Типа " мама-не беспакойся,наш теливизор у друга" или еще " утюг савсем сламался и я его нахуй выкинул ".Но это не очень прибыльно.Хотя и практикуется по всему земному диску. Вплоть до индии - где вада как всем уже извесно, сливается с диска в нахуй и пустоту.НО это просто мои познания в географии и апсрактных науках.

Ученым хател стать . Анекдоты читал взрослые . Тоесть обучался как мог. Потом заебался обучаться и выкинул анекдоты с балкона.Их там кстати сразу жэ падабрал какой то пидор. Он щас может уже нобелевскую обмыл.Да точно!!! Как это я так догнал ? Наверное совсем умным стал. Пойду посру , а то меня от этой хуеты уже колбасит.

Прошу прощения за утомительный бред и ваше потраченое время.

Лексей.

Nigga Blunt , 08.10.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Nail, 29-09-2003 06:57:43

бля

2

TuaMan, 22-01-2005 15:58:16

Пашол нахуй!!! КГАМ 2-3-4-5 итд адин хуй никто ни каментит

3

Бармалей, 04-07-2005 12:23:27

Ахуеть.

4

я забыл подписацца, асёл, 18-04-2006 13:21:13

пездетс. а ваще нах работу заебало сцука

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg