Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Шнурки

  1. Читай
  2. Креативы
Здраствуй читатель!!!

Сегодня я научу тебя как завязывать шнурки.

Эти ужасные веревачки могут кстати привести к падению на пол по средствам наступления ногой на один из них. Это больно. Я вам гарантирую. Если не верите мне, то попробуйте сами.
Возьмите шнурки от коньков и захуячте их в свои кросовки. Завязывать не стоит а то неполучится. С такими классными белыми ленточками вы выползаете на улицу. Перед долгой и поучительной прогулкой следует принять на грудь 250грамм напитка с надписью ВОДЯРА.Бухайте ее до выхода.
Бухайте за то чтобы вы смогли еще вернуться обратно и допить.

Учить буду "step by step" ( как в децком садике). Стэп номер рас - иди в метро молодой человек (старые отпадают так как носят валенки).
В метре надо найти самую большую и тесную толпу. Делай два - забигай в толпу.
Нада прикинуться своим чтобы они не разбежались. Топчитесь там пока не заебет. Но тока не больше получаса - а то заподозрят неладное .

ДЕЛАЙ ТРЫ - беги из этой толпы !!! Куда бежать не важно - потому что вы пизданетесь не сделав ни шага.Сгрупируйтесь и примите удар смело. Может так же последовать серия ударов от раскусивших вас толпчан. Так что группируйтесь еще минут пять.
Откройте правый глас.
Все нормал?! Тогда откройте все остальные глаза и осматрите обстановку.
Кстати должен вас придупредить что вас могут попытаться пропылисосить и отполотёрить огромной жужжащей машиной.
Если слышите жжужжжание - то сразу приготовтесь к неприятным ощущениям и сгрупируйте руки так чтобы хуй не засосало. Лицом в этом случае придется пожертвовать (да хуй с ним - шрамы украшают).
Процент сталкновения с железно-пылисосным монстром крайне мал , но надо знать ,что делать привстрече с ним.

Я сам нераз давал этому металическому соплежую отпор ( а так же пизды таму ёбнутому подонку - который позволил засосать мои часы ролекс).
Именно засосать в засос.Они даже пискнули когда их оторвало от кисти.

Если ты его не повстречал тогда делай четыри - вставай и отряхивайся.
Поздравляю , ты испытал ненужность этих веревок и пострадал по их вине.
Посему - прибеги домой и мелко наруби их. Смешай с табаком в пропорции 1.65 к 4.81 и заверни из этого Blunt.
Скури . Прокашляйся .
Если проперло то ты знаешь где взять еще шнурков. (Я заказываю оптом) Места я не выдам.
Самые убойные шнурки это хлопчато-бумажечные.И горят лучше всего.

Лексей.

Nigga Blunt , 08.10.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Nail, 29-09-2003 06:57:40

бля

2

TuaMan, 22-01-2005 15:56:36

2 бля и ниибет

3

TuaMan, 22-01-2005 15:56:48

3 ну иво нахуй

4

TuaMan, 22-01-2005 15:57:30

4 хуй вам и КГ,АМ

5

Nigga_blunt, 03-02-2005 21:49:43

тибет-минет

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg