Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Креативы
  3. 4.11.2020
  4.   xml

Серые ангелы. Дикая роза. Часть 1 (главы из романа)

Погода в Диком поселке была как всегда – пасмурна и мерзка. Пронизывающий холод заползал под куртку, лез под тёплый свитер. Наручники, закинутые за ремень постоянно терлись холодным металлом о тёплую спину.
Вадим перекинул наручники в карман – надеялся вскоре применить по назначению.
Пистолет в казенной кобуре с непривычки оттягивал левое плечо. В конторе, помимо штатного ПМ выдали кобуру скрытого ношения – та ещё мерзость.

комментов: 21

— Вадим Пятницкий, 04.11.2020

БАЙКИ ДЯДЮШКИ АЛБЕРТЫЧА. 2 - 25

-  Жжёнка, это разновидность пунша. Рецептуру, а вернее, принцип, в Россию привезли гусары, вернувшиеся из Франции, но лягушатники к нему ни малейшего отношения не имеют. Русские вообще креативный народ, а уж по алкогольным выдумкам гусарам равных и вовсе нет. Когда гнали Буонопартия взашей, то брошенные обозы потрошили.

комментов: 7

— Альбертыч, 04.11.2020

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg