Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Креативы
  3. 20.11.2020
  4.   xml

Водопады в августе прекрасны

Река, что течет от Большого Взрыва к тепловой смерти нашей Вселенной, неспешно и беспристрастно несла меня по своим темным, как душа Михаила Сергеевича Горбачева, водам от момента рождения по рукавам и порогам многомировой интерпретации Эверетта к будущим победам и поражениям. Судя по вешкам календаря, которые медленно проплывали перед моими глазами, мы проплывали август 1991 года.

комментов: 9

— SwF, 20.11.2020

БАЙКИ ДЯДЮШКИ АЛЬБЕРТЫЧА. 2 - 27

Александр Григорьевич Барсов не был дураком по рождению, рос любопытным мальчиком, посещал шахматный кружок и отменно прыгал в длину, пока папа не оприходовал его поленом по голове за слова в клетчатой тетради по математике, Пифагор - козёл, и вор у  герпендонаптов, которая сопровождалась комментарием учительницы красными чернилами : Родителям придти в школу.

комментов: 23

— Альбертыч, 20.11.2020

«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg