Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Креативы
  3. 27.11.2020
  4.   xml

Моё второе Я

Так получилось, может звезды сошлись, может, Клото так распорядилась, но я интеллигент уже в четвертом поколении. Прадедушка мой был есаулом донского войска и однажды употребив штоф белой (крепкий был мужик), поспорил в кабаке о какой-то глупости с учителем танцев. Да и разрубил его саблей от плеча до бедра.

комментов: 74

— SwF, 27.11.2020

Спать

В некотором царстве, неком государстве жила-была одна оператор-наладчица, одного чулочно-прядильного цеха. Женщина далеко недурная, и собой и по характеру, продуктивная по возрасту, но очень несчастная в личной жизни. Настолько, что увидев слово ХУЙ на заборе, останавливала на нем свой неравнодушный взгляд.

комментов: 21

— Mavlon, 27.11.2020

«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg