Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ПОДКАБЛУЧНИКИ

  1. Читай
  2. Креативы
На написание настоящего опуса меня сподвигло одно произведение, прочтенное мной на «Удафф.ком» сегодняшним вечером. Повествовало данное произведение о мужике, героизм и упорство которого заключены были в том, что, проебав денег на игровых автоматах (бля, уебство, конечно же), он героически оттирал сковороду, чтобы отмазаться от пиздюлей, щедро припасенных для него любимой женой. Оттереть не смог (что за хуйня? Бля, такого урода и вправду гнать надо в три шеи!), зато нацарапал слово «ХУЙ» на дне, за что получил пиздюлей через две недели, когда жена вышеописанную сковороду начала отмывать (бля! Что за семейка! Сковорода что – так две недели и провалялась в раковине? Жену – на дыбу!).

Но не в этом суть. Пошел я покурить, и вот что мне подумалось. Уважаемые «фтыкатели», я, конечно, понимаю, что здесь собрался просто цвет и совесть нации, закоренелые бабоебы, не дающие спуску ни хулигану, ни жене со сковородкой наперевес, но попробуйте все же ответить на один простой вопрос: почему происходит такая хуйня, что мужик измельчал и баба его прессует почти повсеместно? Почему мужик в среднем живет почти на 15 лет меньше, чем баба? Ответ прост: ПОТОМУ, ЧТО БАБЫ В БОЛЬШИНСТВЕ СВОЕМ ЗАДРОЧИЛИ МУЖИКОВ.

В чем же корень зла? Все уходит корнями в традиции обезьяньей давности. Самка, мелкая и слабая, не умеющая отвоевать свой кусок пищи, вынуждена была подставлять перед и зад под суковатую елду за просто пожрать. Это дело продолжалось достаточно долго для того, чтобы бабы перестали видеть в сексе просто удовольствие. Вместо этого такое замечательное дело, как поебаться, они повсеместно превратили в способ выманить из мужика чего-нибудь типа пожрать, шкурку посимпатичнее, а теперь денег, квартиру, машину, колечко с камешком там.

Времена изменились: просвещенное общество дало бабам равные права, право голосовать, работать, получать образование. Но не изменились бабы. Они и теперь с гнусным упорством учат своих дочерей не искусству кулинарии, мирной семейной жизни или ебли в свое бабское удовольствие. Они учат совсем другому: тысяче и одному способу захомутать мужика и затащить его в ЗАГС, сесть ему на шею, доить, высосать побольше бабок, замучить до смерти и пр. При этом не прививается уважение к производителю всех материальных благ на свете, к великому мыслителю-мужчине, благодаря уму которого неблагодарных баб освободили от необходимости стоять раком круглые сутки (днем – на огороде, ночью – по делам плотским). Дуры, бля, в общем. Напротив, те же бабы, являющиеся матерями, воспитателями детских садов, педагогами школ и институтов, учат мальчиков (юношей, мужчин) девочку (девушку, женщину) любить и уважать, всячески все ей прощать, чуть ли не в жопу целовать и т.д. Целый культ развели, рыцарей, типа, растить будем.

Откуда же берется подкаблучник как таковой? Да все очень просто. Дело в том, что мужчина, как существо, самодостаточное в принципе, никогда не опускается до такой хуйни, как обучение своих сыновей противодействию бабам на профессиональной основе. Также он не вступает в коалиции с другими мужиками для группового отпора зарвавшимся бабам (я не говорю о пиндосии, где бабы настолько задрочили мужиков, что там уже реально появились противобабские общества). Бабы при этом обнаглели повсеместно: где надо бабки делить – там равноправие, где поработать или поебаться – иди сам работай и ебись, типа подрочи вприсядку. Естественно, мужик идет бухать, по пьянке куролесит, а потом, как социально ответственный элемент, сам кается и дает бабе собой рулить несмотря на то, что она сама эту хуйню и спровоцировала. Лично я таких примеров перед глазами имею до хуя и больше. Так было и при социализме, и при нынешнем непонятном строе.

Вот и получается, что против бабы мужик не умеет обороняться. Это как против Тайсона выйти на ринг с похмелья: шансов – ноль,  если без автомата Калашникова. Обратите внимание на то, что совершенно иное отношение к бабам в так называемых «слаборазвитых» странах – мусульманских там всяких, в Африке. Бабы там, как правило, никто и звать их никак. Там мужики решают проблемы мужским советом, а не идут к жене спросить «Что делать?». Так они и вырастают мужиками, в отличие от наших изнеженных белых мальчиков. Что, не так? Не могу назвать себя политкорректным, даже местами совсем наоборот, но кое-что наши мужики утратили. И пора это «что-то» реально вернуть, а то у нас скоро пол-России пидорами будет. У нас мужики уже задрочены настолько, что бабу выебать боятся. Где отцы? Какого хуя не отвели ребенка в 14-15 лет к чистой нормальной бабешке, чтобы научила пацана уму-разуму? Думайте, папаши!

Ну, и вот еще что.Уважать человека нужно. Любого. И женщину, в том числе. Но нельзя ни в коем случае дать ей сесть на шею. Потому что это навсегда. Потому что это искалечит и вашу, и ее психику навеки. Мужики! Будьте мужиками! Умейте давать любой отпор бабам, вплоть до физического. Бабы с детства умеют пиздеть очень ловко. Вы можете полемизировать с ними сколько угодно, но если вас оскорбляют по-настоящему – бейте в репу! Потому что нельзя прощать оскорбления. Даже бабам. Особенно бабам. Потому что они вам спуску не дадут. Так бультерьер, двигая челюстями, все ближе подбирается к вашей шее, не разжимая хватки. Так баба подбирается к вашей шее не потому, что она такая дура и пилит сук, на котором сидит (скандалы, разводы и т.д.), а потому, что это инстинкты, вколоченные тысячелетиями – ОНИ САМИ НЕ ВЕДАЮТ, ЧТО ТВОРЯТ!

Женщины! Попробуйте пошевелить мозгами и поймите одно: мужчина – это ваш друг, товарищ, брат, муж, любовник – да все, что угодно. Но он не уебище, которое выдано вам в пользование для того, чтобы вы оторвались на нем, используя весь арсенал своих уловок – от слез и обмороков до шантажа разводом и расставанием с детьми. Не ебите ему голову, вы его задрочите, как учила мама, бабушка и подруги, а потом сами презирать будете. И тогда вам придет пиздец.

Мужчины! Оглянитесь вокруг – этот пиздец происходит повсеместно. Посмотрите на своих родителей, друзей, знакомых – увидели? Советую некоторым еще и в зеркало посмотреть. Посмотрели? Ну что, ясно теперь, что делать? Вот и вперед. И прямо сейчас. Потому что вчера было рано, а завтра будет поздно. Главное – не ссать, потому что есть такая поговорка : «Кто ссыт – тот гибнет».

Уф-ф-ф, вот такой получился декабрьский манифест.

На сих строках откланиваюсь,
Искренне Ваш,
СПБ.

СПБ , 23.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Queen of Sabah, 23-12-2004 12:32:43

Вот именно, что про измену это я заговорила.
Так а кроме измены примеры-то будут? чтоб с вашей стороны.
Кто-нибудь придумает что-нибудь ещё?

202

Клон ( адин из двух или хуивознает ), 23-12-2004 12:33:38

Queen of Sabah23-12-2004 15:26
Гы-гы канешна! еси ты тока об этам узнала я тебе сочувствую, твой мир наверно пошатнулся 
гыыыыгыыы

203

Queen of Sabah, 23-12-2004 12:36:42

Пилюлькин23-12-2004 15:26
Да и ещё, вдогонку.
Сам-то ты хоть раз получал по морде за измену? Или, скажем так, сколько мужиков получали по морде за измену?(поднимите руки).
А теперь пусть поднимут руки те, кто вообще изменял.
Гыгыгы
Так вот к чему это я. А к тому, что женщины при измене мужчины всё чаще тихо плачут, а вы - мужчины - предпочитаете заехать "в еблет". Ну а хрен ли /восхищённо, с издёвкой/, вы же мужчины...

204

Queen of Sabah, 23-12-2004 12:38:10

Клон ( адин из двух или хуивознает )23-12-2004 15:33
Да ну што ты. Моя психика вполне устойчива. К счастью, не все так думают.
А может, у Вас особый повод для гордости?
Ха-ха-ха

205

Клон ( адин из двух или хуивознает ), 23-12-2004 12:38:47

Queen of Sabah
Вот тебе цитата из научнава труда
Так что общественное мнение не зря так сдержанно относится к мужской неверности - такова инстинктивная программа, и с биологических позиций очень, надо сказать здравая. Самец не должен ограничивать своей половой экспансии - на это есть самки.

206

Пилюлькин, 23-12-2004 12:39:52

2Queen of Sabah23-12-2004 15:30

Разумеется готов получить аплеуху, но только если мне отсосали предварительно. Справедливо?
Хотя там сразу полы и билье... но да хуй с ним - минет того стоит (иду практически на уступки Гы)

ЗЫ Нормальные мужчины волю рукам не дают, даже когда этого бабы заслуживают - тут согласен, потому как бесполезно это. Мужику пробил - ОН ЗАДУМАЛСЯ. Бабе пробил - ОНА ОБИДЕЛАСЬ (думать нечем наверное). Вот в чем разница.

207

Отец Олексий, 23-12-2004 12:41:04

В криативе и в камминтариях отчётливо прослежываецца тема:  Дааа... Рано сичас детишки добираюцца до кампьютера с инторнетом... Быстрее, чем до пезды... Бгааааа...

208

Queen of Sabah, 23-12-2004 12:42:31

Клон ( адин из двух или хуивознает )23-12-2004 15:38
Где ссылка?
Или сам только что придумал?

Блин, какой ты нудный. Да хрен с вами, изменяйте, если с этим мирятся ваши жёны/подруги. Если вы за уравнивание в правах, то почему за неприготовленный ужин я не могу, в свою очередь, закатить скандал, поехать в кабак и снять себе мужика? Или за это "в еблет" положено?
Гыыы

209

Queen of Sabah, 23-12-2004 12:44:03

Пилюлькин23-12-2004 15:39
Ну за что тебе положено "предварительно отсасывать"? За то што ты не убрался и не постирал? - за это только по яйцам, мой юный друк!
Мугага

210

Queen of Sabah, 23-12-2004 12:47:59

Пилюлькин23-12-2004 15:39
Аааа, ну если ты всё-таки убрался и постирал, то, думаю, што в ответ на хороший секс, ты получишь то, о чём говоришь. Опять же, если кто-то будет в настроении. Ведь у вас равноправие. Гы

211

Пилюлькин, 23-12-2004 12:48:33

2Queen of Sabah23-12-2004 15:36

Ни изменял, по крайней мере второй (Гы) жене.
Повторюсь, я лично не бью бап. Первая рога мне наставила, причем когда у меня полоса безденежная пошла, я вещи погрузил в телегу свою (жил у нее в хате) и съебал к себе в квартиру, причем говорить на эту тему пытался с ней, бестолку. Потом правда месяца через три, звонила, в трубу ревела (кинул ее ебарек наверное Гы) - я монолит нах, обратно никогда не оглядываюсь.

212

Queen of Sabah, 23-12-2004 12:50:35

Пилюлькин23-12-2004 15:48
Ну будет тебе. Мы ж абстрактно рассуждаем.

Да, большинство женщин порой совершенно нелогичны. Так за это они востребованны вами.

213

Пилюлькин, 23-12-2004 12:52:04

2Queen of Sabah23-12-2004 15:47

Несправедливо опять сестра получается - я
1убрался
2постирал
3удовлетворил

А в ответ
1 Минет и УСЕ...

Опять не равноправие. За тобой 2 пункта... можно правда ТРИ раза отсасать Гы Так справедливо?

214

Клон ( адин из двух или хуивознает ), 23-12-2004 12:52:47

http://lovetreason.narod.ru/treatise.htm
На смари

215

Queen of Sabah, 23-12-2004 12:53:44

Пилюлькин23-12-2004 15:52
Пункт 3 - общий. Удовольствие получили оба. Это тебе даст в последствии карт-бланш. Думать надо на несколько ходов вперёд, Ээх ты, мурзилка. Гыгы

216

Дедушка Йасчур, 23-12-2004 12:56:00

последний! после миня пишут тока мудазвоны!

афтар прав в идеологии, но баб не бить!

кто в каментах считает что афтар не праф - малакасос, не видевший жизни в браке!

охуенное количество каментаф гаварит само за себя! Тема поднята и раскрыта!
зачот!

217

ни падонак нихуя, 23-12-2004 12:56:11

афтар маладец.
пиши ищо.

218

Queen of Sabah, 23-12-2004 12:58:24

Клон ( адин из двух или хуивознает )23-12-2004 15:52
Да ну, блин. Разве это серьёзным может быть? Сколько лет этому "научному труду"? Это всё результат недавних лет, развития общества и цивилизации. Опять же, в последнее время мужчины активно придумывали себе удобную мораль.
Был бы это трактат 14-16 веков, ну на худой конец 18 века... А так - пустое это всё. Написать нынче можно много и при помощи интернета разместить. Интересно, кто-то это печатал? Не в курсе?

219

raihfurer, 23-12-2004 12:59:16

Queen of Sabah23-12-2004 15:53

извини Каралева, но эта не жызнь, а шахматы какийето...

220

Пилюлькин, 23-12-2004 13:01:16

2Queen of Sabah23-12-2004 15:53

Тогда зайка, за тобой 1 пунктъ

221

Queen of Sabah, 23-12-2004 13:02:00

raihfurer23-12-2004 15:59
Ну так это Пилюлькин их придумал.
С тобой согласна полностью.

222

Queen of Sabah, 23-12-2004 13:03:03

Пилюлькин23-12-2004 16:01
Не надо всё так буквально воспринимать.
Заведёшь себе третью жену, вот ей диспозицию и распишешь.

223

Кузьмичъ, 23-12-2004 13:04:00

Бабы-хуябы блять...главное бапское предназначенье сидеть дома готовить жрать, воспитывать дочь и штопать мужу насокъ !!!
Кто об ентом забывает, тот сам пидор гнойный !
Замечу, шо воспитывать пацанофъ должны мужыки, меня вотъ дедъ воспитывалъ, сиськи-масиськи не разводилъ, а чуть чо могъ и в ебло врезать и матомъ заматерить ! Зато в децтве и косить косой научился и матацыкломъ Урал уже в 10 лет самъ управлялси, свиней в 11 резалъ, да и ружьишко в рукахъ мог держать...
А щас растет племя задротофъ йубочныхъ, уебанофъ и латентныхъ пидорасофъ
Есть канешна бабы боевые, стоящие не одного мужыка, но ихъ фсо меньше щасъ, вот после войны и в войну много было, а щас, енто, шельмы тупоголовые одни асталися, зато блять фсе карьеры стремяццо делать, а как чо, так кроме миньета шефу ничо сделать не ф састояние....

224

Queen of Sabah, 23-12-2004 13:04:02

Пилюлькин23-12-2004 16:01
Полагаю, в следующий раз она тебе сделает лишний минет. Гыгы

225

Блядокол Лени, 23-12-2004 13:06:28

Блять, если какой даже законный муш мою дочку попытаецца хоть пальцем тронуть, яйца вырву и в глаза затолкаю. А уж про остальные варианты и не говорю.
Автор! Срочно в спортзал и на курсы повышения самооценки бугага!

226

X 25 XE, 23-12-2004 13:08:23

По поводу мужских и женских измен всё очень просто:
Когда Я ебу - это МЫ ебём. Когда ТЕБЯ ебут - это НАС ебут.  ©Шнур

227

Queen of Sabah, 23-12-2004 13:11:18

Кузьмичъ23-12-2004 16:04
Вот ещё тоже домостроевец ввалился. Сам же пишет:
"Бабы-хуябы блять...главное бапское предназначенье сидеть дома готовить жрать, воспитывать дочь и штопать мужу насокъ !!!"
Кто об ентом забывает, тот сам пидор гнойный"

А при чём тут миньет шефу? Если должны "сидеть дома готовить жрать..." Сам себе что-то противоречит.

228

Татарин и ниибет!, 23-12-2004 13:11:49

А я вот люблю баб ремнем пороть!
Естественно, с их согласия.
Таких согласных дохуя кстати!
БДСМ форева и ниибет!

229

Пилюлькин, 23-12-2004 13:15:29

2Queen of Sabah23-12-2004 16:03

Спасибо за ценный и дельный совет Гы

2Queen of Sabah23-12-2004 16:04

Кто она мне минет сделает? Мы тут вдвоем биседуем Бугага

230

ебать, 23-12-2004 13:15:38

баб низя пиздить, етот факт грит о том, шо ты такайа жи баба. у миня дажи желания ни была никада такова. встала и ушла. перманентный игнор бугагааа

231

силетка, 23-12-2004 13:16:11

23-12-2004 10:46  - ни понил
афтар тему раскрыл но уш очинь трагична. пелотки бывают разные такжэ как и мужыки. камуто просто нравицца быть поткаблучником. фсе дело ф силе харахтира

232

Кузьмичъ, 23-12-2004 13:20:57

Queen of Sabah - а чо ты имеишь супротив "Домостроя"!?
До революцийи ой как сурово фсё было, у меня у прадеда 8 детей было, из нихъ 6 девок, так он ихъ фсехъ вместе с женой, тйошшей, свахами и снохами поленьем гонял по хутору ежели  не по егойному чо...а они и не вякал, хуле, кормилецъ, мужыкъ, а не то што теперь перхоть подзалупная, а не мужыки...
а "миньет шефу" - ето про сейгодняшнйу ситуацыйу, а про "Бабы-хуябы блять...главное бапское предназначенье сидеть дома готовить жрать, воспитывать дочь и штопать мужу насокъ !!!" - ето про то как быть должно, ибо суть енто....четай внимательнее и вразумляй сознальнее

233

Пилюлькин, 23-12-2004 13:25:20

2Queen of Sabah23-12-2004 16:02

Я их, радость, пункты не придумывал, про стирку и уборку не я начал - я продолжил Гы. Наболело зайка у тебя чувствуется...

234

Queen of Sabah, 23-12-2004 13:25:28

Кузьмичъ23-12-2004 16:20
Ну вот и сделай вокруг себя, "как должно быть". Кто тебе мешает?
А то развели тут пустопорожний дискусс. Бабы им, видите ли, мешают жить...

235

Queen of Sabah, 23-12-2004 13:27:17

Пилюлькин23-12-2004 16:25
Глупости какие-то. Какой ты, однако, чуствительный. Гыыы

236

Queen of Sabah, 23-12-2004 13:31:24

Всем пока.
До следующих срачей.
Гыы

237

raihfurer, 23-12-2004 13:32:26

Queen of Sabah
бабы жыть не мишайют, но делайют жызнь несравненно сложней...
можыт, ф чем-та это и лучче, но чащи неприйятнасти валяцца ис ниаткуда
и ф бальшом каличестве...

238

Пилюлькин, 23-12-2004 13:35:20

2 Queen of Sabah23-12-2004 16:27

Ага чувствительный, особенно хуй.

Бабы жить не мешают -  без них плохо, а с ними еще хуйовей Гы Вот и мечемся от одной к другой :)

239

Гофмаршал Пивняк-Заебенин, 23-12-2004 13:38:50

"Пизди бабу молотом - будет баба золото!" (ц)
некоторые мысли интересны, по крайней мере есть где задуматься..

240

Центральный коммитет по вопросу дефлорации(Идея , 23-12-2004 13:41:05

alla

Полнастиу сагласин.
нормальный мужик сам рулит, а лохи пущщай гибнут.

241

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 23-12-2004 13:46:27

Все зло от бап!

242

Кузьмичъ, 23-12-2004 13:51:33

 Queen of Sabah    23-12-2004 16:25 - я то сделалъ и успешно жыву, я зарабатывайу деньги и дайу бабамъ когда пощитайу нужнымъ, а фсе пездобольство, шо нужно мазюкалку купить либо тряпку модныйу игнарируйу блять ф пезду!
А вотъ дахуйа семей, ф томъ числе моихъ друзей, енто просто посмещыще, где мужа,( я хуейу) можно увидеть готовящимъ жрать или стирайущим бельё!!!! я с ентого хуейу ажъ пездецъ и первойе, шо мне хочецца, такъ ето ввалить пезды такому "мужу"

а тебе  Queen of Sabah я саветуйу слушать и внимать здравымъ словамъ, а то попадйоцца в мужья Кавказецъ - он мелочицца с табой не будетъ и попрекать сковародкай ужъ точно не допуститъ

243

Тымко, 23-12-2004 13:52:21

ПАДОНКИ!!!Нада помосчь!!!
Мой преод с универа щас сидит у чате,мы это пропасли,зашли бапским ником и он,лысый дед блять с студентами за стеной у компов,ждет ф преподавательской тьолу для йобли,какие варианты решений вы бы предприняли?Результат доложу беспесды!

244

Каурыч Нах, 23-12-2004 14:02:38

«Кто ссыт - тот гибнет»
заябись сказал! тысяча каментов и неибёт!
зачёт

245

Пребывающий в ахуе, 23-12-2004 14:05:24

2 Queen of Sabah (к теме полигамности)
ты блять не представляешь как скучно ебать одно и то же тело - так что не пизди пилотка и смирись гы гы
ПыСы ничего личного как понимаешь...

246

Пребывающий в ахуе, 23-12-2004 14:16:17

2 Queen of Sabah 23-12-2004 15:58
А в 16- 18 веках тебя бы муж пиздил нещадно и ты бы его лубила!
Гы гы. или ты там в лыцарей веришь ?
Да были... за дам воевали!  или за недам..хуй её старину проссышь...
в опщем там для бапп те еще условия были. велком в прошлое - за рамантикай! бугагага

247

Шанхайский Барс, 23-12-2004 14:28:05

Прям крик души, йопта! Ну чтож, всё правильно, согласен с афтарм. За щёку брать нильзя ниразу!

248

Хамло, 23-12-2004 14:31:08

афтар маладец. бабам знать свое место блять и сасать хуи буагагагааа

249

Хранительница личностных матриц, 23-12-2004 14:36:10

если людям хорошо от того что им вместе плохо - значит это кому-то надо.(с)

250

Гофмаршал Пивняк-Заебенин, 23-12-2004 14:58:57

""Queen of Sabah23-12-2004 15:16

Пилюлькин23-12-2004 15:09
А если ты не вымыл после себя посуду или не постирал, то тоже будь готов получить оплеуху.
Нормально?

Ты бы, милчилавек, не путали бы божий дар с яишницей. ""

ИИээхх! бля ! После такой реплики 90 % мужиков  (не живущие в маскве) сказали бы:
Валяй аплеуху! Апосля шубу норковую себя сама купишь дура, за свои 2 тыщи в месяц.
Ёпта , как же далеки вы от народа, офисныи уёбища женскаго палу г масквы.....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg