Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ПОДКАБЛУЧНИКИ

  1. Читай
  2. Креативы
На написание настоящего опуса меня сподвигло одно произведение, прочтенное мной на «Удафф.ком» сегодняшним вечером. Повествовало данное произведение о мужике, героизм и упорство которого заключены были в том, что, проебав денег на игровых автоматах (бля, уебство, конечно же), он героически оттирал сковороду, чтобы отмазаться от пиздюлей, щедро припасенных для него любимой женой. Оттереть не смог (что за хуйня? Бля, такого урода и вправду гнать надо в три шеи!), зато нацарапал слово «ХУЙ» на дне, за что получил пиздюлей через две недели, когда жена вышеописанную сковороду начала отмывать (бля! Что за семейка! Сковорода что – так две недели и провалялась в раковине? Жену – на дыбу!).

Но не в этом суть. Пошел я покурить, и вот что мне подумалось. Уважаемые «фтыкатели», я, конечно, понимаю, что здесь собрался просто цвет и совесть нации, закоренелые бабоебы, не дающие спуску ни хулигану, ни жене со сковородкой наперевес, но попробуйте все же ответить на один простой вопрос: почему происходит такая хуйня, что мужик измельчал и баба его прессует почти повсеместно? Почему мужик в среднем живет почти на 15 лет меньше, чем баба? Ответ прост: ПОТОМУ, ЧТО БАБЫ В БОЛЬШИНСТВЕ СВОЕМ ЗАДРОЧИЛИ МУЖИКОВ.

В чем же корень зла? Все уходит корнями в традиции обезьяньей давности. Самка, мелкая и слабая, не умеющая отвоевать свой кусок пищи, вынуждена была подставлять перед и зад под суковатую елду за просто пожрать. Это дело продолжалось достаточно долго для того, чтобы бабы перестали видеть в сексе просто удовольствие. Вместо этого такое замечательное дело, как поебаться, они повсеместно превратили в способ выманить из мужика чего-нибудь типа пожрать, шкурку посимпатичнее, а теперь денег, квартиру, машину, колечко с камешком там.

Времена изменились: просвещенное общество дало бабам равные права, право голосовать, работать, получать образование. Но не изменились бабы. Они и теперь с гнусным упорством учат своих дочерей не искусству кулинарии, мирной семейной жизни или ебли в свое бабское удовольствие. Они учат совсем другому: тысяче и одному способу захомутать мужика и затащить его в ЗАГС, сесть ему на шею, доить, высосать побольше бабок, замучить до смерти и пр. При этом не прививается уважение к производителю всех материальных благ на свете, к великому мыслителю-мужчине, благодаря уму которого неблагодарных баб освободили от необходимости стоять раком круглые сутки (днем – на огороде, ночью – по делам плотским). Дуры, бля, в общем. Напротив, те же бабы, являющиеся матерями, воспитателями детских садов, педагогами школ и институтов, учат мальчиков (юношей, мужчин) девочку (девушку, женщину) любить и уважать, всячески все ей прощать, чуть ли не в жопу целовать и т.д. Целый культ развели, рыцарей, типа, растить будем.

Откуда же берется подкаблучник как таковой? Да все очень просто. Дело в том, что мужчина, как существо, самодостаточное в принципе, никогда не опускается до такой хуйни, как обучение своих сыновей противодействию бабам на профессиональной основе. Также он не вступает в коалиции с другими мужиками для группового отпора зарвавшимся бабам (я не говорю о пиндосии, где бабы настолько задрочили мужиков, что там уже реально появились противобабские общества). Бабы при этом обнаглели повсеместно: где надо бабки делить – там равноправие, где поработать или поебаться – иди сам работай и ебись, типа подрочи вприсядку. Естественно, мужик идет бухать, по пьянке куролесит, а потом, как социально ответственный элемент, сам кается и дает бабе собой рулить несмотря на то, что она сама эту хуйню и спровоцировала. Лично я таких примеров перед глазами имею до хуя и больше. Так было и при социализме, и при нынешнем непонятном строе.

Вот и получается, что против бабы мужик не умеет обороняться. Это как против Тайсона выйти на ринг с похмелья: шансов – ноль,  если без автомата Калашникова. Обратите внимание на то, что совершенно иное отношение к бабам в так называемых «слаборазвитых» странах – мусульманских там всяких, в Африке. Бабы там, как правило, никто и звать их никак. Там мужики решают проблемы мужским советом, а не идут к жене спросить «Что делать?». Так они и вырастают мужиками, в отличие от наших изнеженных белых мальчиков. Что, не так? Не могу назвать себя политкорректным, даже местами совсем наоборот, но кое-что наши мужики утратили. И пора это «что-то» реально вернуть, а то у нас скоро пол-России пидорами будет. У нас мужики уже задрочены настолько, что бабу выебать боятся. Где отцы? Какого хуя не отвели ребенка в 14-15 лет к чистой нормальной бабешке, чтобы научила пацана уму-разуму? Думайте, папаши!

Ну, и вот еще что.Уважать человека нужно. Любого. И женщину, в том числе. Но нельзя ни в коем случае дать ей сесть на шею. Потому что это навсегда. Потому что это искалечит и вашу, и ее психику навеки. Мужики! Будьте мужиками! Умейте давать любой отпор бабам, вплоть до физического. Бабы с детства умеют пиздеть очень ловко. Вы можете полемизировать с ними сколько угодно, но если вас оскорбляют по-настоящему – бейте в репу! Потому что нельзя прощать оскорбления. Даже бабам. Особенно бабам. Потому что они вам спуску не дадут. Так бультерьер, двигая челюстями, все ближе подбирается к вашей шее, не разжимая хватки. Так баба подбирается к вашей шее не потому, что она такая дура и пилит сук, на котором сидит (скандалы, разводы и т.д.), а потому, что это инстинкты, вколоченные тысячелетиями – ОНИ САМИ НЕ ВЕДАЮТ, ЧТО ТВОРЯТ!

Женщины! Попробуйте пошевелить мозгами и поймите одно: мужчина – это ваш друг, товарищ, брат, муж, любовник – да все, что угодно. Но он не уебище, которое выдано вам в пользование для того, чтобы вы оторвались на нем, используя весь арсенал своих уловок – от слез и обмороков до шантажа разводом и расставанием с детьми. Не ебите ему голову, вы его задрочите, как учила мама, бабушка и подруги, а потом сами презирать будете. И тогда вам придет пиздец.

Мужчины! Оглянитесь вокруг – этот пиздец происходит повсеместно. Посмотрите на своих родителей, друзей, знакомых – увидели? Советую некоторым еще и в зеркало посмотреть. Посмотрели? Ну что, ясно теперь, что делать? Вот и вперед. И прямо сейчас. Потому что вчера было рано, а завтра будет поздно. Главное – не ссать, потому что есть такая поговорка : «Кто ссыт – тот гибнет».

Уф-ф-ф, вот такой получился декабрьский манифест.

На сих строках откланиваюсь,
Искренне Ваш,
СПБ.

СПБ , 23.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Ёжик Ых! (тупой как дрОва), 23-12-2004 10:46:39

Афтар молодец.  каменты -ебнутые.  Такое ощущение что блядь здесь одни настоящие мужики блядь и нихуя нефалеры. Писдите вы все , особенно те которые советуют мужиками быть и спуску не давать. Хули епта , про вас креатив то....если нихуя не поняли.

152

ДевАчка из Питера, 23-12-2004 10:50:18

Queen of Sabah23-12-2004 13:04

Ах........уж эти их члены.....чем и держат, стервецы..........
женщина себя и прокормить может....и пропоить.....и одеть.......тока выебать себя сама не может...гы...

153

Sderzhanny, 23-12-2004 10:52:14

Есть апзацы заебца, но про то что пиздить, автар не праф...

154

а не ебёт нах!, 23-12-2004 10:53:33

саздаецца устойчиваое предпалажение, что афтар либо подкаблучник, либо ахтунг

155

minus, 23-12-2004 10:53:58

По большинству пунктов зачот.

156

Sardel, 23-12-2004 10:54:20

Блять. Зачиот. Панравилась.
Я такую хуйню давно заметил. Как блять адин задроченый цветочек подаришь или бабла на "модную стрижку" дашь, тутже начинает выебываться, забыв, что неделю назад хватало всех благ.

157

ДевАчка из Питера, 23-12-2004 10:57:12

Пацаны, самые выгодные инвестиции- в женщин!
Женщина-украшение мужчины.....
Зарубите себе это на носу......хе-хе......

158

Пилюлькин, 23-12-2004 10:59:20

2 Медведь Шатун23-12-2004 12:07

Ну молодец в общим. Только вот в одном с тобой не согласен "нас не объебешь" - баба может наибать и не потому что ты там глупее, нет, просто она хитрее бисписды. Жизнь нах.

159

Пилюлькин, 23-12-2004 11:01:38

2ДевАчка из Питера23-12-2004 13:57

Звизда блять пришла, всем фстать нах!

160

Мозэ, 23-12-2004 11:04:14

Автор на 100% прав! Хвала Будде!

161

Tombius, 23-12-2004 11:05:08

ДСП как всегда сморозила хуйню и радуеццо....болезная

162

ДевАчка из Питера, 23-12-2004 11:05:42

Пилюлькин23-12-2004 14:01

ты можешь на колени упасть.......

163

Пилюлькин, 23-12-2004 11:08:20

2ДевАчка из Питера23-12-2004 14:05

Можит лизу митчел тебе исполнить, а потом еще и спасибо сказать?

164

Егор Катлетов, 23-12-2004 11:09:05

в репу и па пизде батинком, гы гы

165

Queen of Sabah, 23-12-2004 11:09:15

ДевАчка из Питера23-12-2004 13:57
Да эт уш точно.
Вон только один сказал, что это про вас креатив. Про тех, кто предлагает бить женщин.

166

Queen of Sabah, 23-12-2004 11:10:53

Всё-таки радует, что тут есть кто-то нормальный ещё.

167

Васьмилетний Кот, 23-12-2004 11:25:31

Вписду, я умней всех и гирой !

____________________________
У миня и хуй и уши длинней беспесды !

168

Пилюлькин, 23-12-2004 11:38:38

2Queen of Sabah23-12-2004 14:09

Бить женщин это борщ конечно, я вот лично ни-ни, НО есть моменты бисписды с вашей стороны, за которые не то что бить, убивать надо.

Как-то знаешли не клеется название СЛАБЫЙ и ПРЕКРАСНЫЙ пол с некоторыми вашими поступками, за которые в еблет бить нельзя только лишь потому что женщина. Апсурд. Раз бить - это не по мужски (согласен тут), то уж и вы себя ведите достойно названия СЛАБЫЙ И ПРЕКРАСНЫЙ пол!

169

чилавек бис маскоф, 23-12-2004 11:40:46

пашли пиздить бап

170

Queen of Sabah, 23-12-2004 11:50:51

Пилюлькин23-12-2004 14:38
Так и среди мужчин есть такие, которые таковыми называются только исходя исходя из половых признаков.
Бывает, и не спорь.
Единственное против чего я лично - так это против обобщений. Автор именно этим тут и занимается. Типа, пишет, что "все бабы охуели и сели на шею мужикам..." ну или не буквально, но смысл от этого не меняется.
Обобщение (любое обобщение) в принципе неверно, т.к. подразумевает наличие правила. А из любого правила всегда есть исключения.
Многим здравым людям и тут вполне очевидно, что мужчины нынче измельчали...

171

ДевАчка из Питера, 23-12-2004 11:51:07

Queen of Sabah23-12-2004 14:09

нормальных много.......козлов надо стороной обходить.....

172

Бугага, 23-12-2004 11:52:27

просто бабам ишшо в ротдоме нада херургичиским путйом удолять моск.
они все равно им пачьти не пользуюццо.

173

Zoster, 23-12-2004 11:52:30

Хули, нормально написал.
Живо и по делу.
Зачот.

Тока практического смысла данный трактат не имеет, так - мысли вслух.

174

обсиратель, 23-12-2004 11:53:37

долго ты мыслю рассусоливал, а так ниче

175

Queen of Sabah, 23-12-2004 11:54:18

Пилюлькин23-12-2004 14:38
А что мужчины доставляют своим женщинам тоже моменты, за которые не то что ударить - убить - охота... Об этом вы умалчиваете почему-то. Вам примеры привести? Пожалста. Измена. Любая измена. И не надо мне тут плести, что полигамные отношения у мужчин в крови. Это лишь ваша - мужская - попытка создать удобную для себя мораль. Лечить меня этим безполезно, т.к. уже большенькая.

176

Клон ( адин из двух или хуивознает ), 23-12-2004 11:55:03

Queen of Sabah23-12-2004 13:04

ДевАчка из Питера23-12-2004 12:56
"а мы ваши музы-и не пиздеть!" - уписилась.

ДевАчка из Питера23-12-2004 13:01
Мужики такие же члены общества. Какое общество - такие и члены. ГыГы
Неустойчивые/нестоячие.

А это не обобщение, чёты тупиш-то непайму?

177

Queen of Sabah, 23-12-2004 11:59:21

Так вот. Что касаемо автора.
Если у него в жизни завелась стерва или он позволил себе САМ сесть на шею - не надо выдавать всё это за тенденцию. Если есть лохи - этим обязательно кто-то воспользуется. Если ты, автор,  понимаешь, что ты - лох и/или тебя используют, то это уже первый шаг, чтобы прекратить всё, что было.
Если бы не знала примеров нормальных бескорыстных отношений - молчала бы в тряпочку.
Размазали тут говно... и смакуете: "Ах, бля, какие мы, мужчины, страдальцы, нас юзают..." Гыгы
Тьфу, бля, противно слушать.

178

Клон ( адин из двух или хуивознает ), 23-12-2004 12:00:16

Queen of Sabah23-12-2004 14:54

Хуйню напесала, мущина полигамен, так прерода зделала, но полигамность каждого отдельного чувака это его собственное дело. Отседа и биологический цыкл мущины намного меньше нежели женцкий. -  Абиснить пачему?
Учите матчасть девушка

179

Queen of Sabah, 23-12-2004 12:00:20

Клон ( адин из двух или хуивознает )23-12-2004 14:55
Кто то подвержен влиянию общества больше, а кто-то меньше... Если это общество, а не стадо.

180

Queen of Sabah, 23-12-2004 12:01:47

Клон ( адин из двух или хуивознает )23-12-2004 15:00
Давай-давай... Лечи лучше свою подругу. Интересно, что тебе она скажет.
Полигамен - это ты понёс уже.

181

Клон ( адин из двух или хуивознает ), 23-12-2004 12:04:59

Queen of Sabah
Блин ну ваще, па поваду палегамности сматри. что там написано внимательно блин сматри, трудный падросток ты паходу, ЭТО ЛИЧНОЕ ДЕЛО КАЖДАВА МУЩИНЫ! НО ПРЕРОДА НАС НАДЕЛИЛА ПАЛИГАМНАСТЬЮ БЛЯ, уже даказано давным давно

182

Queen of Sabah, 23-12-2004 12:07:03

Клон ( адин из двух или хуивознает )23-12-2004 15:00
По поводу полигамности, кстати, это то, о чём я сама написала. Другие "оправдания" измены-то есть у тебя? Или будете развивать это тему? Гыгы
А тупишь, по-моему, ты. Или прикидываешься, штоп легче съехать потом с темы.

183

raihfurer, 23-12-2004 12:07:59

гыы вот он и срач пашол!!!

Клон ( адин из двух или хуивознает )
сагласин 100%

184

Queen of Sabah, 23-12-2004 12:08:28

Клон ( адин из двух или хуивознает )23-12-2004 15:04
Да не надо природу сюда вмешивать.
Што мужчина найдёт в другой женщине такое, что нет в его женщина? Они же ПО ПРИРОДЕ одинаковые тоже.

185

Пилюлькин, 23-12-2004 12:09:45

2Queen of Sabah23-12-2004 14:54

Родное сердце, я не умалчиваю, мужчины тоже много гавна делают, РЕЧЬ НЕ ОБ ЭТОМ, а о том, что при прочих равных условиях (мужчина и женщина сделали поступок из ряда вон выходящий), мужчине пробить можно, а женшине хуй, ибо она ЖЕНЩИНА и ниибет, о как! А она уже по сути после поступка оморального перестает быть слабым, нежным и ниибаца женским полом...

Измена... пусть будет измена. Я плести не буду про полигамию, бабье не меньше изменяет, скажу вот что - изменил мужик - пробей, НО и будь готова с ноги огрести тоже за измену. Справедливо?

186

Queen of Sabah, 23-12-2004 12:09:58

raihfurer23-12-2004 15:07
ага
гыыы

187

Queen of Sabah, 23-12-2004 12:13:36

Пилюлькин23-12-2004 15:09
Типа, как у кого-то тут читала: "Вы за эменсинацию? - Да - Тогда стойте в общей очереди и не пиздите". Так штоль? Гыыы
На самом деле суть всего можно свести к тому, что многое, что позволительно мужчине непозволительно женщине. И наоборот.
Но мы ж не будем всё к этому сводить.
Примеров женских измен гораздо меньше всё же, чтобы делать из этого проблему.

188

Клон ( адин из двух или хуивознает ), 23-12-2004 12:15:11

Queen of Sabah
Трудна с табой разгаваривать, песдец,  замечаю што и Пелилькину трудна тебе чота даказать да и мне это не нужно, но бля все сваи вазмущения ты абаснавать не можешь!

189

raihfurer, 23-12-2004 12:15:50

Пилюлькин23-12-2004 15:09
"...Измена... пусть будет измена. Я плести не буду про полигамию, бабье не меньше изменяет, скажу вот что - изменил мужик - пробей, НО и будь готова с ноги огрести тоже за измену. Справедливо? ..."

камрад, можна тебя цытиравать фиминисткам и эмансипаткам?

190

Queen of Sabah, 23-12-2004 12:16:39

Пилюлькин23-12-2004 15:09
А если ты не вымыл после себя посуду или не постирал, то тоже будь готов получить оплеуху.
Нормально?

Ты бы, милчилавек, не путали бы божий дар с яишницей.

191

Queen of Sabah, 23-12-2004 12:18:38

Клон ( адин из двух или хуивознает )23-12-2004 15:15
Да никто тут не возмущается. Это во-первых.
А по мне, так я наглядно всё объяснила. Мы же рассуждаем абстрактно, и не касаемся конкретных примеров. Или тебе конкретика нужна?
Просто, боюсь, что потом кто-нибудь начнёт на личности съезжать.

192

Клон ( адин из двух или хуивознает ), 23-12-2004 12:19:38

Queen of Sabah
Зато у нас есть хуй с яйцами! а у вас тока атверстие.  А у каво хуй тот и главней!

193

Queen of Sabah, 23-12-2004 12:20:22

Хотела лишь сказать, что нормальному мужику причины своих проблем пристало бы искать в себе, а не выть, что "бабы охуели..." Вот это я к чему.
А нормальных тут маловато.
Радует, что хоть всё-таки есть.

194

X"X, 23-12-2004 12:22:11

бить баб последнее дело, и восновном занимаются этим только слабаки и дыбилы, вроде тебя автор,
а что баба с тобой потрахалась с удовольствием, начни ее удовлитворять и быть супер любовником, а не тем мудаком который всунул и высунул

195

Плагиат, бля, 23-12-2004 12:22:49

http://lovetreason.narod.ru/treatise.htm

196

Клон ( адин из двух или хуивознает ), 23-12-2004 12:23:08

Queen of Sabah
Ну это мы уже слышали

197

SnuSSmumrik, 23-12-2004 12:24:11

Аффтору 5 с плюсом беспезды!! Пишы есчо!

198

Queen of Sabah, 23-12-2004 12:26:04

Клон ( адин из двух или хуивознает )23-12-2004 15:23
Ты считаешь, что этого мало?
А наличие, извините, хуя автоматически приравнивает его владельца к владыке мира? Гыгыгы
Сначала перекладывать проблемы на женщин прекратите, а уж потом... в общем, чувствую, что один чёрт ничего не докажу.
Ну и хрен с вами.

199

Пилюлькин, 23-12-2004 12:26:22

2Queen of Sabah23-12-2004 15:16

Писец логика у вас, мадам.
Про измену Вы, уважаемая заговорили - поступок типа омерзительно-нехороший. Отвечать вопросом на вопрос не коректно. Будьте любезны ответить мне все таки - повторю - Мужчина изменил, получил в еблет. Женщина изменила - получает тоже. Справедливо?

ЗЫ Про женские измены, что их меньше... меня Ваша фрза очень улыбнула, ибо по роду деятельности и професии приходилось работать, учиться в женском колективе... знаю многое про многих бап. Из 10, 1 не изменяла... и то та одна на пол карасика только... это уже не измена Гы

2raihfurer23-12-2004 15:15

Да брат :)

200

Queen of Sabah, 23-12-2004 12:30:53

Пилюлькин23-12-2004 15:26
Да как же "не ответила". Ответила.
Наверное, справедливо. Про то, что нормальные люди в принципе рукам волю предпочитают не давать - опустим.
Теперь мой вопрос.
Только готов ли ты, в свою очередь, получить оплеуху за невымытые полы или нестиранное белье?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg