Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ПОДКАБЛУЧНИКИ

  1. Читай
  2. Креативы
На написание настоящего опуса меня сподвигло одно произведение, прочтенное мной на «Удафф.ком» сегодняшним вечером. Повествовало данное произведение о мужике, героизм и упорство которого заключены были в том, что, проебав денег на игровых автоматах (бля, уебство, конечно же), он героически оттирал сковороду, чтобы отмазаться от пиздюлей, щедро припасенных для него любимой женой. Оттереть не смог (что за хуйня? Бля, такого урода и вправду гнать надо в три шеи!), зато нацарапал слово «ХУЙ» на дне, за что получил пиздюлей через две недели, когда жена вышеописанную сковороду начала отмывать (бля! Что за семейка! Сковорода что – так две недели и провалялась в раковине? Жену – на дыбу!).

Но не в этом суть. Пошел я покурить, и вот что мне подумалось. Уважаемые «фтыкатели», я, конечно, понимаю, что здесь собрался просто цвет и совесть нации, закоренелые бабоебы, не дающие спуску ни хулигану, ни жене со сковородкой наперевес, но попробуйте все же ответить на один простой вопрос: почему происходит такая хуйня, что мужик измельчал и баба его прессует почти повсеместно? Почему мужик в среднем живет почти на 15 лет меньше, чем баба? Ответ прост: ПОТОМУ, ЧТО БАБЫ В БОЛЬШИНСТВЕ СВОЕМ ЗАДРОЧИЛИ МУЖИКОВ.

В чем же корень зла? Все уходит корнями в традиции обезьяньей давности. Самка, мелкая и слабая, не умеющая отвоевать свой кусок пищи, вынуждена была подставлять перед и зад под суковатую елду за просто пожрать. Это дело продолжалось достаточно долго для того, чтобы бабы перестали видеть в сексе просто удовольствие. Вместо этого такое замечательное дело, как поебаться, они повсеместно превратили в способ выманить из мужика чего-нибудь типа пожрать, шкурку посимпатичнее, а теперь денег, квартиру, машину, колечко с камешком там.

Времена изменились: просвещенное общество дало бабам равные права, право голосовать, работать, получать образование. Но не изменились бабы. Они и теперь с гнусным упорством учат своих дочерей не искусству кулинарии, мирной семейной жизни или ебли в свое бабское удовольствие. Они учат совсем другому: тысяче и одному способу захомутать мужика и затащить его в ЗАГС, сесть ему на шею, доить, высосать побольше бабок, замучить до смерти и пр. При этом не прививается уважение к производителю всех материальных благ на свете, к великому мыслителю-мужчине, благодаря уму которого неблагодарных баб освободили от необходимости стоять раком круглые сутки (днем – на огороде, ночью – по делам плотским). Дуры, бля, в общем. Напротив, те же бабы, являющиеся матерями, воспитателями детских садов, педагогами школ и институтов, учат мальчиков (юношей, мужчин) девочку (девушку, женщину) любить и уважать, всячески все ей прощать, чуть ли не в жопу целовать и т.д. Целый культ развели, рыцарей, типа, растить будем.

Откуда же берется подкаблучник как таковой? Да все очень просто. Дело в том, что мужчина, как существо, самодостаточное в принципе, никогда не опускается до такой хуйни, как обучение своих сыновей противодействию бабам на профессиональной основе. Также он не вступает в коалиции с другими мужиками для группового отпора зарвавшимся бабам (я не говорю о пиндосии, где бабы настолько задрочили мужиков, что там уже реально появились противобабские общества). Бабы при этом обнаглели повсеместно: где надо бабки делить – там равноправие, где поработать или поебаться – иди сам работай и ебись, типа подрочи вприсядку. Естественно, мужик идет бухать, по пьянке куролесит, а потом, как социально ответственный элемент, сам кается и дает бабе собой рулить несмотря на то, что она сама эту хуйню и спровоцировала. Лично я таких примеров перед глазами имею до хуя и больше. Так было и при социализме, и при нынешнем непонятном строе.

Вот и получается, что против бабы мужик не умеет обороняться. Это как против Тайсона выйти на ринг с похмелья: шансов – ноль,  если без автомата Калашникова. Обратите внимание на то, что совершенно иное отношение к бабам в так называемых «слаборазвитых» странах – мусульманских там всяких, в Африке. Бабы там, как правило, никто и звать их никак. Там мужики решают проблемы мужским советом, а не идут к жене спросить «Что делать?». Так они и вырастают мужиками, в отличие от наших изнеженных белых мальчиков. Что, не так? Не могу назвать себя политкорректным, даже местами совсем наоборот, но кое-что наши мужики утратили. И пора это «что-то» реально вернуть, а то у нас скоро пол-России пидорами будет. У нас мужики уже задрочены настолько, что бабу выебать боятся. Где отцы? Какого хуя не отвели ребенка в 14-15 лет к чистой нормальной бабешке, чтобы научила пацана уму-разуму? Думайте, папаши!

Ну, и вот еще что.Уважать человека нужно. Любого. И женщину, в том числе. Но нельзя ни в коем случае дать ей сесть на шею. Потому что это навсегда. Потому что это искалечит и вашу, и ее психику навеки. Мужики! Будьте мужиками! Умейте давать любой отпор бабам, вплоть до физического. Бабы с детства умеют пиздеть очень ловко. Вы можете полемизировать с ними сколько угодно, но если вас оскорбляют по-настоящему – бейте в репу! Потому что нельзя прощать оскорбления. Даже бабам. Особенно бабам. Потому что они вам спуску не дадут. Так бультерьер, двигая челюстями, все ближе подбирается к вашей шее, не разжимая хватки. Так баба подбирается к вашей шее не потому, что она такая дура и пилит сук, на котором сидит (скандалы, разводы и т.д.), а потому, что это инстинкты, вколоченные тысячелетиями – ОНИ САМИ НЕ ВЕДАЮТ, ЧТО ТВОРЯТ!

Женщины! Попробуйте пошевелить мозгами и поймите одно: мужчина – это ваш друг, товарищ, брат, муж, любовник – да все, что угодно. Но он не уебище, которое выдано вам в пользование для того, чтобы вы оторвались на нем, используя весь арсенал своих уловок – от слез и обмороков до шантажа разводом и расставанием с детьми. Не ебите ему голову, вы его задрочите, как учила мама, бабушка и подруги, а потом сами презирать будете. И тогда вам придет пиздец.

Мужчины! Оглянитесь вокруг – этот пиздец происходит повсеместно. Посмотрите на своих родителей, друзей, знакомых – увидели? Советую некоторым еще и в зеркало посмотреть. Посмотрели? Ну что, ясно теперь, что делать? Вот и вперед. И прямо сейчас. Потому что вчера было рано, а завтра будет поздно. Главное – не ссать, потому что есть такая поговорка : «Кто ссыт – тот гибнет».

Уф-ф-ф, вот такой получился декабрьский манифест.

На сих строках откланиваюсь,
Искренне Ваш,
СПБ.

СПБ , 23.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

FLATron, 23-12-2004 09:10:12

Сагласен с афтаром. Есть така хирня.
Баппы, эта приражденные манипуляторы. Карочи, бес спецпадгатоффки стопудово не справисся.
Но, зато есть и у них слабасть бля. Баппа - нихуя не боец. Впрямую - пачти фсегда праиграет!
Хатя, в этом есть и засада. Сначала кажется - вот бля! наконец! вняла голосу разума! Тока патом, задалбает поправками, и если расслабисся , свое выторгует. Так што ВНИМАНИЕ!

102

Ым7в, 23-12-2004 09:11:23

не смог дочитать
а надо ли?

103

KOM_ RAD, 23-12-2004 09:11:41

Сфинкс прально подметил в одном из своих высеров: "Нельзя баб пиздеть". Их надо морально дрочить.

104

Queen of Sabah, 23-12-2004 09:12:27

Медведь Шатун23-12-2004 12:07
Чо ты ему объясняешь. Пословица, которую гФ любит говорить в таких случаях: "Свекровь-блядь снохе не верит".

105

wizard, 23-12-2004 09:13:00

актуально

106

барбадос, 23-12-2004 09:13:33

Для двуполых биологических видов характерен принцип незаменимости самки, откуда следует бапский эгоцентризм и меньшая жизнеспособность самцов. Общество строит традиции и законы на инстинкте-отсюда законодательсьво  направленное на защиту интересов бап, принцып самопожертвования самца в пользу самки када титаник тонит или там пожар и тд. в общем тут дело не в том, что их так воспитывают мамаши сцуки, а это биология пилять

107

Бальшая сволачь, 23-12-2004 09:13:44

В опщем вроде фсё правильна, тока есть единственно НО!
Нихуя ни надо пиздить сваю жену.
Строить нада, но без удар по ибалу. - тока полный гандон может ебануть женщину... вот ремня дами можна... на не более.!

108

Дрыщ-мозгоебов, 23-12-2004 09:16:19

Йобаный Папугай23-12-2004 10:59  респект и солидарность ясен хуй
Афтар прав шо бабы задрочили асопинна моя жина-сцука.

109

Митрич, 23-12-2004 09:16:45

Афтрар праф, от себя магу сказать тока, что мне давно всё похуй. Простой жызненый принцеп - не нравицца, пашла нахуй. Фсё.

110

raihfurer, 23-12-2004 09:17:10

барбадос23-12-2004 12:13
красво излагаеш сцуко...

111

Немецкий падводник., 23-12-2004 09:18:30

Не хуй.

112

Asha, 23-12-2004 09:18:55

ну, пожалуй, с афтрой я бы и разговаривать не стала, зануда он потомушто, и наверняка подкаблучник, я к таким и подходить боюсь, болото нахуй

113

Рисую звёзды скальпелем, 23-12-2004 09:19:34

не надо бить бап по репе, так можно испортить красоту репы. Бить бап надо по жопе плёткой.

114

Немецкий падводник., 23-12-2004 09:20:16

А самки некаторых видов пауков съедают самцов после ебли.
Вывод - не ебите паучих.

115

Немецкий падводник., 23-12-2004 09:20:46

И все будет харашо.

116

ANDY-BOY, 23-12-2004 09:20:58

Набалело у афтара...

117

VASYA, 23-12-2004 09:23:06

Как вы гаварите: "РИСПЕКТ!!!!"
Срочна забиваю ис сибя рыцаря корчить!
СПБ вскрыл гнойник маей душенки!
Реально после прачтеннага пашел и глянул в зеркало))))

118

Мирослав, 23-12-2004 09:27:03

Это не просто заебовая тема, ето охуетительная правда, именно нашей "ебучей" мужской жизни. И пока еще не совсем поздно, нужно продвигать ету самую правду в массы в массы.

119

Добрый , 23-12-2004 09:27:21

Тема эта мне не близкА

А девицы-то чё малчат?

120

Медведь Шатун, 23-12-2004 09:29:04

MDK23-12-2004 12:03

Согласен на 50%. ДРАТЬ РЕМНЕМ - НАДО. Просто вот поверьте мне.
А другом и советчиком женщина может быть, кстате, и не плохим. Только не для другой бабы, канешна.

121

Бальшая сволачь, 23-12-2004 09:31:33

Медведь Шатун23-12-2004 12:29
100%

122

Капитан НЭмо, 23-12-2004 09:33:25

MDK23-12-2004 12:03
о блять,поклоники Маркиза де Сада на Удаве.
(с) когда идешь к женщине,бери плеть


че та афтар жути нагнал на ресурсных пелотак,есче ни адна в каменты не вылезла.
ба

123

Капитан НЭмо, 23-12-2004 09:34:21

MDK23-12-2004 12:03
о блять,поклоники Маркиза де Сада на Удаве.
(с) когда идешь к женщине,бери плеть


че та афтар жути нагнал на ресурсных пелотак,есче ни адна в каменты не вылезла.
баяцца сцуки

124

AddMin, 23-12-2004 09:35:01

Што, уебаны, песдатого чувака хмырите? Аффтору респект. Так их, сцук, отибал и па морде.

125

МудаГ МудлО, 23-12-2004 09:38:31

А миня мая баба натурально пиздит ригулярно
хуячит серии прямыми, джебами и аперкотами ниибацца
еле успиваю делать уклоны, нырки, руки подставлять
но ффсё равно нос и губы пару рас разбивала
а йесли я ёбну в атвет, убью же нах, жалко...

126

Клон ( адин из двух или хуивознает ), 23-12-2004 09:39:39

Да и ищо, камрад, смари и буть на стороже!
Кагда ты сабрался тащить любимаю в ЗАГС или там обьеденица гражданским браком, в первую очередь обрати внимание на взаимоотношения в семье её, если ты замечаешь, что иё мама вечно калбасит папу и рулит ситуацией в семье.....бля насторожись! Ибо харошева ничево из этава не палучица, проверенно. Она подсазнательно буит пытаца доминировать и блять шаг за шагом забираца на тваю шею типа как "мама". Проверенно бля

127

ПИКИНЕЗЗ, 23-12-2004 09:43:10

Сцуко, хлеб атабрал.
С тибя бутылка Саюз Виктана.

128

ПИКИНЕЗЗ, 23-12-2004 09:45:32

Клон ( адин из двух или хуивознает )
Дароф, тёзка!
Праф на фсе 100. Я от этого и развёлся. Не абратил на это внимания. Теперь то знаю дахуя.

129

Клон ( адин из двух или хуивознает ), 23-12-2004 09:46:39

Queen of Sabah
Ну чёты взьелась на человеков! Самоуважение бля.  Я хоть и не пизжу женщит, но бля сваей бывшей супруге пару раз в бубен зарядить хотелось больше чем ибаца, Прям уебать так штоб ноги падлетели бля! Ведь могут давести.....кстати причём иногда знает ведь  што буду злица, но  всё равно надо нервами паиграть вот и даигралась паслал её к маме и некапли не жалею!

130

Клон ( адин из двух или хуивознает ), 23-12-2004 09:48:30

ПИКИНЕЗЗ
Дарофф мущщина, аналагичная ситуацыя, ребёнка только жалко а хуле сделаешь? Тоже на поваду пашол её маме внуков захотелось идиёт бля, жилею што песдец чичас

131

Чел Пак, 23-12-2004 09:50:11

Не пра меня. Но праблема сущиствуит.
С афтаром сагласин!

132

барбадос, 23-12-2004 09:52:57

Клон ( адин из двух или хуивознает )23-12-2004 12:39
прав 100%
если будут дети-такая теща паскуда выжевит зятя из дома и семью порушит. Вообще после климакса баб надо в психушку помещать для профилактики и кормить лошадиными дозами аминазина

133

Malakhoff, 23-12-2004 09:54:38

Согласен афтором, тока блядина пытается хоть чуток вякнуть, сразу нужно ставить на место.

134

Клон ( адин из двух или хуивознает ), 23-12-2004 09:56:10

барбадос
Гы-гы Лучше расстреливать на "мальчишнеках" под бурные аплодесменты

135

ДевАчка из Питера, 23-12-2004 09:56:37

Йобаный Папугай23-12-2004 10:59
Лучший камент, птЫчка!....:))

Женщина должна быть женщиной, а рядом должен быть мужчина, с которым ничего не страшно, надежно, вообчем...
мужикам надо меньше пить, больше шевелить мозгами, руками-кому что дано....
а мы ваши музы-и не пиздеть!Так всегда было....
хочет баба сидеть на шее-пусть сидит, если это устраивает обоих....
есть женщины-матери, вот пусть таких непутячих мужиков и нянчат, если  им(женщинам) это нравится...

136

Black Monkey, 23-12-2004 10:00:31

пиздить женщин=быть последним чмом. За это- незачет. А пара абзаццеф радует трезвостью мысли...

137

ДевАчка из Питера, 23-12-2004 10:01:37

Хотя есть такая тенденция...мужик трусоват пошел и жадноват.....хе-хе....

138

Queen of Sabah, 23-12-2004 10:01:44

Клон ( адин из двух или хуивознает )23-12-2004 12:46
У нормальной бабы и мужик нормальный. А что от дуры отвязался - молодец.

139

Queen of Sabah, 23-12-2004 10:04:04

ДевАчка из Питера23-12-2004 12:56
"а мы ваши музы-и не пиздеть!" - уписилась.

ДевАчка из Питера23-12-2004 13:01
Мужики такие же члены общества. Какое общество - такие и члены. ГыГы
Неустойчивые/нестоячие.

140

буратинщик, 23-12-2004 10:08:45

написано хорошо, а мысли - хуйня

за выводами ходите на другие сайты - типа такого:

"В отличие от утонченного секса Востока и крайне неравноправного секса Юга, секс на Западе - грубый и агрессивный - не средство продолжения рода, не средство получить удовольствие, даже не способ продемонстрировать свою власть. Секс способ существования. Довольно смешно читать высказывания европеек-феминисток о "мужском мире". Европейский мир ориентирован на секс и, следовательно, подчинен женщине, как более сексуально свободной . Все, что делает мужчина в своей жизни, он делает ради женщины (одной или многих, конкретной или абстрактной...) Обратное же верно не всегда. "

141

Клон ( адин из двух или хуивознает ), 23-12-2004 10:09:35

Queen of Sabah
Па поваду не стоячих магу возразить
Ищо какие СТАЯЧИЕ!

142

Клон ( адин из двух или хуивознает ), 23-12-2004 10:13:06

Queen of Sabah
И ищо,  для таво штоп у мущины на тебя стал пастанно, тибе надо тоже патрудица милачка

143

Хитрый Хуишшка, 23-12-2004 10:16:37

Афтар, в чем-то ты прав. Да обнаглели... Но ведь мозг ибут только тем мужикам, кот. позволяют это.

144

Queen of Sabah, 23-12-2004 10:19:37

Клон ( адин из двух или хуивознает )23-12-2004 13:13
Не стОит так всё принимать буквально на свой счёт.
Не переживай так... ГыГы
Заело штоль? - На воре шапка горит.

145

vse, 23-12-2004 10:26:24

Респект автору, ушло в мой архив

146

Клон ( адин из двух или хуивознает ), 23-12-2004 10:34:11

Queen of Sabah
ЧО?!
Я к таму што не стоит обопщать, не про меня точно и шапки у меня нет

147

Queen of Sabah, 23-12-2004 10:38:08

Клон ( адин из двух или хуивознает )23-12-2004 13:34
А я что, разве написала "Все мужики..."? - не приплетай то, чего не было.
Обобщением никогда не занималась. Гыгы
Што-та ты как-то болезненно реагируешь. Кто про чо, а вшивый - про баню. Бугага

148

Градж, 23-12-2004 10:39:16

Афтар прав в том, что мужик измельчал. Жаль. И делать что-то надо. Вообще с креативом согласен. Послал на хуй бывшую жену из-за этой хуйни. Ну не даю я никому сесть себе на шею.

149

Миха, 23-12-2004 10:40:42

Где-то в чем-то согласен, но бить бап... уебанство
А в общем и целом -- как себя сам поставишь, так все и будет. И баловать тоже нехуй. Не нравицо --пшланахуй.

150

Sardel, 23-12-2004 10:45:09

........Вместо этого такое замечательное дело, как поебаться, они повсеместно превратили в способ выманить из мужика чего-нибудь типа пожрать, шкурку посимпатичнее, а теперь денег, квартиру, машину, колечко с камешком там....
И СИЧАС СУКИ ШКУРУ ХОТЯТ ПОСИМПАТИЧНЕЙ ПОНОРКОВЕЙ ПОШИНШИЛИСТЕЙ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg