Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ПОДКАБЛУЧНИКИ

  1. Читай
  2. Креативы
На написание настоящего опуса меня сподвигло одно произведение, прочтенное мной на «Удафф.ком» сегодняшним вечером. Повествовало данное произведение о мужике, героизм и упорство которого заключены были в том, что, проебав денег на игровых автоматах (бля, уебство, конечно же), он героически оттирал сковороду, чтобы отмазаться от пиздюлей, щедро припасенных для него любимой женой. Оттереть не смог (что за хуйня? Бля, такого урода и вправду гнать надо в три шеи!), зато нацарапал слово «ХУЙ» на дне, за что получил пиздюлей через две недели, когда жена вышеописанную сковороду начала отмывать (бля! Что за семейка! Сковорода что – так две недели и провалялась в раковине? Жену – на дыбу!).

Но не в этом суть. Пошел я покурить, и вот что мне подумалось. Уважаемые «фтыкатели», я, конечно, понимаю, что здесь собрался просто цвет и совесть нации, закоренелые бабоебы, не дающие спуску ни хулигану, ни жене со сковородкой наперевес, но попробуйте все же ответить на один простой вопрос: почему происходит такая хуйня, что мужик измельчал и баба его прессует почти повсеместно? Почему мужик в среднем живет почти на 15 лет меньше, чем баба? Ответ прост: ПОТОМУ, ЧТО БАБЫ В БОЛЬШИНСТВЕ СВОЕМ ЗАДРОЧИЛИ МУЖИКОВ.

В чем же корень зла? Все уходит корнями в традиции обезьяньей давности. Самка, мелкая и слабая, не умеющая отвоевать свой кусок пищи, вынуждена была подставлять перед и зад под суковатую елду за просто пожрать. Это дело продолжалось достаточно долго для того, чтобы бабы перестали видеть в сексе просто удовольствие. Вместо этого такое замечательное дело, как поебаться, они повсеместно превратили в способ выманить из мужика чего-нибудь типа пожрать, шкурку посимпатичнее, а теперь денег, квартиру, машину, колечко с камешком там.

Времена изменились: просвещенное общество дало бабам равные права, право голосовать, работать, получать образование. Но не изменились бабы. Они и теперь с гнусным упорством учат своих дочерей не искусству кулинарии, мирной семейной жизни или ебли в свое бабское удовольствие. Они учат совсем другому: тысяче и одному способу захомутать мужика и затащить его в ЗАГС, сесть ему на шею, доить, высосать побольше бабок, замучить до смерти и пр. При этом не прививается уважение к производителю всех материальных благ на свете, к великому мыслителю-мужчине, благодаря уму которого неблагодарных баб освободили от необходимости стоять раком круглые сутки (днем – на огороде, ночью – по делам плотским). Дуры, бля, в общем. Напротив, те же бабы, являющиеся матерями, воспитателями детских садов, педагогами школ и институтов, учат мальчиков (юношей, мужчин) девочку (девушку, женщину) любить и уважать, всячески все ей прощать, чуть ли не в жопу целовать и т.д. Целый культ развели, рыцарей, типа, растить будем.

Откуда же берется подкаблучник как таковой? Да все очень просто. Дело в том, что мужчина, как существо, самодостаточное в принципе, никогда не опускается до такой хуйни, как обучение своих сыновей противодействию бабам на профессиональной основе. Также он не вступает в коалиции с другими мужиками для группового отпора зарвавшимся бабам (я не говорю о пиндосии, где бабы настолько задрочили мужиков, что там уже реально появились противобабские общества). Бабы при этом обнаглели повсеместно: где надо бабки делить – там равноправие, где поработать или поебаться – иди сам работай и ебись, типа подрочи вприсядку. Естественно, мужик идет бухать, по пьянке куролесит, а потом, как социально ответственный элемент, сам кается и дает бабе собой рулить несмотря на то, что она сама эту хуйню и спровоцировала. Лично я таких примеров перед глазами имею до хуя и больше. Так было и при социализме, и при нынешнем непонятном строе.

Вот и получается, что против бабы мужик не умеет обороняться. Это как против Тайсона выйти на ринг с похмелья: шансов – ноль,  если без автомата Калашникова. Обратите внимание на то, что совершенно иное отношение к бабам в так называемых «слаборазвитых» странах – мусульманских там всяких, в Африке. Бабы там, как правило, никто и звать их никак. Там мужики решают проблемы мужским советом, а не идут к жене спросить «Что делать?». Так они и вырастают мужиками, в отличие от наших изнеженных белых мальчиков. Что, не так? Не могу назвать себя политкорректным, даже местами совсем наоборот, но кое-что наши мужики утратили. И пора это «что-то» реально вернуть, а то у нас скоро пол-России пидорами будет. У нас мужики уже задрочены настолько, что бабу выебать боятся. Где отцы? Какого хуя не отвели ребенка в 14-15 лет к чистой нормальной бабешке, чтобы научила пацана уму-разуму? Думайте, папаши!

Ну, и вот еще что.Уважать человека нужно. Любого. И женщину, в том числе. Но нельзя ни в коем случае дать ей сесть на шею. Потому что это навсегда. Потому что это искалечит и вашу, и ее психику навеки. Мужики! Будьте мужиками! Умейте давать любой отпор бабам, вплоть до физического. Бабы с детства умеют пиздеть очень ловко. Вы можете полемизировать с ними сколько угодно, но если вас оскорбляют по-настоящему – бейте в репу! Потому что нельзя прощать оскорбления. Даже бабам. Особенно бабам. Потому что они вам спуску не дадут. Так бультерьер, двигая челюстями, все ближе подбирается к вашей шее, не разжимая хватки. Так баба подбирается к вашей шее не потому, что она такая дура и пилит сук, на котором сидит (скандалы, разводы и т.д.), а потому, что это инстинкты, вколоченные тысячелетиями – ОНИ САМИ НЕ ВЕДАЮТ, ЧТО ТВОРЯТ!

Женщины! Попробуйте пошевелить мозгами и поймите одно: мужчина – это ваш друг, товарищ, брат, муж, любовник – да все, что угодно. Но он не уебище, которое выдано вам в пользование для того, чтобы вы оторвались на нем, используя весь арсенал своих уловок – от слез и обмороков до шантажа разводом и расставанием с детьми. Не ебите ему голову, вы его задрочите, как учила мама, бабушка и подруги, а потом сами презирать будете. И тогда вам придет пиздец.

Мужчины! Оглянитесь вокруг – этот пиздец происходит повсеместно. Посмотрите на своих родителей, друзей, знакомых – увидели? Советую некоторым еще и в зеркало посмотреть. Посмотрели? Ну что, ясно теперь, что делать? Вот и вперед. И прямо сейчас. Потому что вчера было рано, а завтра будет поздно. Главное – не ссать, потому что есть такая поговорка : «Кто ссыт – тот гибнет».

Уф-ф-ф, вот такой получился декабрьский манифест.

На сих строках откланиваюсь,
Искренне Ваш,
СПБ.

СПБ , 23.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
все камментарии
275

serg, 23-12-2004 18:40:54

Второй абзац:
  Автор лижет жопу читателям его ебаного креатива
Третий абзац:
  Его девушка не получает удовольствия от ебли с ним
Четвёртый абзац:
  Автор попал на один из этих спсобов и теперь жалеет, дебил
Отальные абзацы....... Автор просто уебан, и нытик.

276

Asha, 23-12-2004 19:44:23

serg23-12-2004 21:40
харошъ ризюме, грамата те

277

Ник-Ссык, 23-12-2004 20:09:42

Sardel23-12-2004 13:45

"ПОНОРКОВЕЙ ПОШИНШИЛИСТЕЙ"
МАЛАДЭС! Слва беру на вооружение

278

gerasim, 23-12-2004 20:27:34

СПБ молодца!  Респектище !!

279

Перегар, 23-12-2004 21:21:27

"Такое замечательное дело, как поебаться, они повсеместно превратили в способ выманить у мужика что-нибудь"-заипца
С Афтором согласин, только пиздить бап удел слабого-приминяется крайне редко наскаку на белом коне, на которого она тебя и посадила

280

тёмыч(..), 24-12-2004 01:17:26

Расписал Пикинезовский креотив для тупых?...Там и так было всё понятно..А с бабами- средство одно  : ГРАЖДАНСКИЙ БРАК!!!!.... ВОТ ПОПРОБУЙТЕ ПОСПОРИТЬ!!!

281

Сельма Нагель, 24-12-2004 02:54:10

Феминизация мужчин в современном обществе - давно известный и печальный факт.
Измельчал мужик - стал жадноват, мелочен и трусоват .
Я не пытаюсь оскорбить уважаемых падонков, стоящие мужики еще есть, но встречаются крайне редко..))
Хочешь почувствовать себя настоящим главой семьи - убей мамонта, победи врага, отвоюй место под солнцем..))
А не можешь - получай 3,14*дюлей за неприготовленный ужин и невымытые полы и не стони о геноциде..))

282

тварец, 24-12-2004 03:30:01

подобное притягивает подобное
как правило, алкоголички живут с алкоголиками
дуры с дураками
бляди с ебланами
если мужчина живет с женщиной, которую может назвать дурой, блядью, сукой и т. п. - он мудаг.
жить надо с теми, кто тебя любит, уважает и понимает, кого ты любишь, обеспечиваешь и от души трахаешь
для иных ситуаций есть проститутки

283

Хуйло Немылофф, 24-12-2004 04:22:06

Крео ничё так, задумало, но ты аффтор мудак, ниабижайси.  Бить в- падлу.  Просто обьясняешь ей в самом начале: "нравится -соси, нинравится-пиздуй нахуй".  Истрого контролируешь.  И будит тебе щастие.

284

Сельма Нагель, 24-12-2004 05:42:56

Ударить женщину - расписаться в своем бессилии.. Ибо кулаками машут от невозможности доказать свою правоту другим способом. К тому же, следует учесть, что в подавляющем большинстве мужчина сильнее женщины физически... мерзость, одним словом..

285

Бивень мамонта, 24-12-2004 05:58:50

Пиздата написано. Пойду соске по башне настучу, глаза открылись.

286

Дормидонт, 24-12-2004 06:43:55

Бабы - сасать !!!

Аффтору - риспект.

"Мужык измельчал, стал жадноват"... Хуй Вам !! Сама блядь пошла и заработала !!

287

Свин Нах-Нах, 24-12-2004 07:08:25

пиздец нах...первые камменты которые прачитал полностью
Пиздить баб -это ахтунг,низя быть пидаром
афтару кроме вышеуказанного зачёт,пиши исчё
компромисс это пиздато-но по ходу не всегда найти его можно

288

Свин Нах-Нах, 24-12-2004 07:10:29

Сельма Нагель "А не можешь - получай 3,14*дюлей за неприготовленный ужин и невымытые полы и не стони о геноциде..)) "
Ф не можешь-пошли её нахуй и найди другую соску,вдруг удастся...с некоторыми сцуками нет никакого желания не мамонтов хуярить не землю завоёвывать

289

ХУЙ, 24-12-2004 07:41:51

Идея правильная

290

СИНЯК, 24-12-2004 07:49:54

РЕСПЕКТ сто пудофф!  полностью разделяю позицию автара, какое нахуй равноправие??? кто придумал и сделал фсе параходы- самалеты????  где бля ломоносова, менделева, ньютонова??? нету бля, и быть не может! патаму что Создатель дал одним мозги и фсякия разные способности и умения, а другим пизду, ей  бля  и махайте

291

Beavis, 24-12-2004 08:07:53

5 балов беспезды!!! все в точку!!!
заставить выучить МАНИФЕСТ наизусть всех несогласных - потом поймут

292

alles, 24-12-2004 09:25:57

по делу по делу. написано хорошо.

293

Мехико каброн, 24-12-2004 09:51:59

Аффтар!! Ждем есчо таким тем!! ЗАЧООООТ!

294

шлямбур, 24-12-2004 10:07:58

хз треснул за дело результат четыре суда ,один уголовный три гражданских и сын без отца.

295

Lo, 24-12-2004 12:16:21

есть, есть и в этих каментах здравомыслящие пандонки и падоншы.
вот Alla, Эстет бля, Хитрый Хуишка - вот хотя бы эти!
"Нормальному на голову никто не сядет, а хомячков не жаль"
такова их хомячковая жызнь!

296

Маузер Ибанат , 24-12-2004 12:20:18

ПТУ ещё живёт в твоём сознании, СПБ !!!!

297

Маузер Ибанат , 24-12-2004 12:27:29

для Сельмы Нагель
Да стираются границы между мужчиной и женщиной - это неизбежное зло цивилизации
но я не уверен что это плохо
Другое дело что очень живуч романтический облик мужчины прошлых лет.
Образ это весьма и весьма мифолгичен.
Совсем недавно (лет 30-40) Мужское сообщество стало признавать женщин за полноценных людей , и кажется мне рановато пока.

298

Фтыкатель хуле, 24-12-2004 13:36:36

Йобаный Папугай23-12-2004 10:59
с уточнениями сагласен полнастью.
маладец блять.

299

bes, 24-12-2004 16:41:44

Вот праститутки и есть самые наипиздатейшие из женсчин. Уважаю и ниибет!

300

жывёт на балоти...зилёный..квакаит...бигимот нах, 24-12-2004 21:23:16

атнашэнийе к крео - нейтральнае

какта низацэпила

а чо курил то,аффтр?

301

КИФАР, 24-12-2004 22:41:32

питерка!
занес креатиф ф папку - темные бздения.
хотел сам написать про разгул матриархата на планете. афтар апередил!

302

КИФАР, 24-12-2004 22:53:22

всякие бздюки! пхли вон твари безмозглые!
Сцуко! телки забыли что их основная миссия - размножать! Счас, они сцуко ринулись в карьеру нах! европа вымирает в пизду, пидары появляются т.к. бабье качевряжится!
Ебать, в мире все просто!
БАБЫ И МУЖИКИ НИХЕРА Н-Е Р-А-В-Н-Ы!
1)С точки зрения матеоиализма (для образованных нах):
главный принцип материализма - физическое естество именно из него проистекают различия- поставьте рядом мужика и бабу, найдите 10 отличий! что ититьев корень, поняли! мы не равны!
2) с точки зрения ебучих религий:
да еп тваю в палавине религий мира тетки - зло (буддизм), в христианстве - игрушка, в мусульманстве.... блять походу просто база по производству клонов.

бабам не бздеть на креатиф, а фтыкать и рожать, занимайтесь еп ту своим делом

303

КИФАР, 24-12-2004 22:57:43

да хочу заметить, это не значит что теток нужно хуярит по лбу сковородками и относится как к скотинам - нихуя (хотя феминисток я бы так и подчищал). Наоборот когда телка подчняется и ведет себя как подобает - хоца быть не деспотом, а МУЖЧИНОЙ. Конечно есть среди муж. полу уеботки психически не уравновешенные пиздящие и насилующие теток, ну еп ту и есть нармальные которые таких фсегда атпиздят или бля яйца заточкой отрежут шоб не размнажались.
ишо раз афтару респект за мысль...

304

Доцент НИИ БАЦА, 25-12-2004 01:33:15

респект аффтору.
Кратко написано,но на диссертацию тянет.
Читал.Зацепило.Потому что все реально так.
ПАДОНКИ!!!!!мотаите на ус!

305

я забыл подписацца, асёл, 25-12-2004 09:15:54

Дормидонт 24-12-2004 09:43
Я и зарабатываю, а уйопка, который хотел мне на шею сесть и ноги свесить и ужин при этом не готовить - выперла пинком под зад.

306

ПизДоваТоЕ___СоЗдаНиЕ, 25-12-2004 12:30:21

Млин Ну такая горячая полемика,что тоже захотелось встрять. АФтару риспект, за Крик души.....горячность манифеста, за бородатость темы...количество каменТОф. Почитать моно,чтобы появилось желание высказаться...НА Кой Хрен мне сдаЛСЯ мужЧИНА,которЫЙ не умЕЕт зарабАтывать денеХ?НА Х... он тогда нужен ваще???Жрать...спать,Ипатца.....так необязательно Его для этого возле себя держать,а тем более садить на шею... Двоих своих гражданских .... к еПеням......надоеЛО содержать...ну не могла я больше физически!!!!!!!!!!
              А вот нащет пиздить....вспомнился случай из жизни...дело было в Пенькове...день рождение мое...в злачное место к другу в гости приехала...ждала пока он освободиться..мирно сидела за столиком,не трогая посетителей...ввиду относительной трезвости.

307

ПизДоваТоЕ___СоЗдаНиЕ, 25-12-2004 13:09:17

рядом за столом молодая пара...оН бугай..уже в стельку...она девушка симпатичная...даже по некоторым меркам красИВАЯ. И вот эта крАсивая подсаживается ко мне за столик и Говорит пАшли к нам,нам скучно...я отвечаю неудобно..она ....фигня пашли.Ну ладно,думаю мож как-то скрашу время...ну это все подробности...слово за слово... Этот Асцел Фофа...бля до сих пор его имя запомнилось...начинает свою ЖИну,как выяснилось, оскорБЛять...ни за шо при чем ни прошо....мож и не стоило лезть в дела семейные....но  млин ведь надо же было кому-то за нее заступиться...Патаму шо он сказал, что он щас ее уеПет...Ну это вже БЫло ваЩЕ...ниКому не ПазвОЛЮ испортить вечер дня рождения,а тем более Женское ЛИЦО...Но млин, контр-аргументы....токо голова..и языК..Гыгыгы....Скажу сразу..ниХто не пострадал...даже Фофу дотащили до машины в стельку пьяного, но ниразу не уронили...его тащили с Жиной вдвоем,вот мля дожилась .... козла чужого пьяного носить....ловила я себя на мысли,но добросовестно несли....не роняли...Сказано Фофе следующее,ты Фофа храбрый такой,патаму шо ты большой и высокий,а если бы у меня или у нее в руках щас был ПМ или ТТ,ты бы заткнулся и не пестел...патаму ШО ты бы думал, што ф твоей  тупой башке или другой части тела...ничего железного не застряло.........Фофа был в ахуе...................... но жену больше не оскорблял и ударить не пытался...что было дальше с ФоФой? это уже другая история....НО МОРАЛЬ..или ТЕМа ЕБЛИ..не ЕПИТЕ МОЗГИ тоМУ, кто духом сИльнее...эта сентенция Однохуйствена как для Мэ иак и для Жо(шоп опять не сказали.....муЩчин Апижают    ) ............................................... НаДЕЮСЬ АФТАР ты ПОнял о чем это....НЕ плАЧЬтЕсь о том,что ВАС муЖЧин обижаютььььь,за что боретесь, то и получаете...................

308

Сельма Нагель, 25-12-2004 14:51:37

Свин Нах-Нах  24-12-2004 10:10
Аналогично...)))
Для некоторых мужиков ни готовить, ни рожать, тем более, совсем не хочется..)
Вывод: ищите тех, для кого хочется совершать какие-то телодвижения и будет вам счастье..)

309

Сельма Нагель, 25-12-2004 15:00:33

Маузер Ибанат 24-12-2004 15:27
таки Вы определитесь сударь...))
Если грани стираются, то и ежу ясно, что с женским бесправием пора заканчивать..)) права должны быть одинаковые..) Но не во всем, согласна..
Возможно, я бы с удовольствием занималась только домашним хозяйством, а не зарабатыванием денег.. Но супруг мой не смог подтвердить в свое время свой статус главы семьи и был изгнан..))

310

Дёма, 25-12-2004 17:24:26

Извечная тема. Да и относится к крупным городам. В переферии с этим вопросом все нормально.

311

Нович, 25-12-2004 18:22:48

песдец 'драчить-бюджетно' ни помню аткуда

312

SIROTA, 25-12-2004 18:51:11

Пиздить за блядство. Не баловать до хуя. Кухня - бабе. Не вымыла посуду и не покормила детей укорачивать на 15 см шубу(цепочко итд) Я своей бывшей устроил - кусачиками золото кусал. Работает!!! Или казнь касметики! :-)))

313

gestapo, 26-12-2004 05:35:28

типа чиста теоретически:
а что плохова в том штобы уйебать тиотку в бубен раз или два?
женшина тоже человек
и нехуй
ибо я в афекте

314

шлямбур, 26-12-2004 06:18:38

SIROTA
25-12-2004 21:51
согласен на 100%

315

-=Pronik=-, 26-12-2004 09:44:44

пайдёт. тема ебли бабы в голову кулаком раскрыта нах. ЗАЧОТ. севодня вечиром атпижжу свайу нах. а то внатури, йа палучаица падкаблучник сцука нах

316

Заибалло, 27-12-2004 05:58:39

Все от абсаятельств зависит.... иногда промолчишь... а иногда как уибешь только, аж бля, в воздухе 2 раза переобуется.
Хуй знает.
Бабы - суки по определению. Их просто ибать надо. Вот только не фсех хочется.

317

Leo, 27-12-2004 12:45:52

Прочитал статью СПБ и захуяриваю следюущее:

Статья своевременная, справедливая и по делу.

Рекомендации, которые автор делает из анализа сегодняшней хуйни с бабами  неполны и  паллиативны. Ситуацию они , по большому счёту не изменят. Ну хули, хорошо, что автор предлагает хоть что то! Многие долбоёбы вообще не в состоянии въехать что происходит!

Вкратце происходит следующее:
1. В России и во всём ареале проживания белой расы сложился строй под названием МАТРИАРХАТ.
2. При этом строе мужчина является лицом с ограниченными правами, фактически человеком второго сорта.
3. Если ранее повышенные обязанности мужчин компенсировались повышенными правами, то на сегодня под соусом "равноправия", мужчине оставили его обязанности, но его права сравняли с женскими. На самом деле, конечно, ни хуя не сравняли! Проанализируйте, какие имущественные, репродуктивные и другие права имеет современный мужчина и вы поймёте, что его состояние приближается к состоянию крепостного. Женщина сохранила свои привелегии, получила новые права, а все обязанности перед мужчинами и обществом конкретно послала на хуй! Мужчина лишился своих исконных прав, но продолжает как ишак тащить телегу с обязанностями.

Более подробно в статье "Матриархат" на http://site-leo.narod.ru

318

Дмытро, 27-12-2004 19:05:30

Не ссы братуха, прорвёмся!

319

серый, 28-12-2004 17:59:39

бить бап нихуя не риспект, они ж слабее палюбому это фсе равно что малолетнего отпиздить.  но вапще меня удивляет мировоззрение тьелок. если тьелка сломала парня она радуеца неделю, а потом начинает его презирать. а если нет то будет все время ныть но уважать будет 100%. тьелкам очень хочеца иногда порулить, но заполучив все рычаги управления они как правило нихуя не знают чтож с ними делать хы хы. один мой знакомый подкаблучник 100%, так ему сама подруга говорит - милый девушке иногда надо чтоб ее строили. им часто хоца почуствовать себя сабыми. все потому что они реально не могут нести ответственность за поступки. парень знает - накосячил получи пиздюлей. тьелка знает - накосячила надо плакаца и искать того кто решит проблему. 
а фсе бапские выебоны о самостоятельности и прочее, это ж просто выебоны. Патаму что - РОЖДЕННЫЙ БРАТЬ ДАВАТЬ НЕМОЖЕТ!!!

320

Дмитрий Шульц, 28-12-2004 19:36:14

Афтар, блять, стопудова праффф!

321

иниибет, 30-12-2004 08:56:49

проблема отношений высокопримативной тьолки и низкопримативного мужыка,
когда примативность примерно равная-все з0ибись
(ойбля, сам нихуя не понял чо спезнул)
пешы исч0!

322

Электрик, 31-12-2004 06:19:41

я свою жану не бью и ваапще бап никгда не бил ,достатошно одного моего взгляда и она
как шолковая. а дело изначально было такое. как-то она меня вывела из себя
я со злости расхуярил двери в ванную и сказал что тоже самое может случится и с нею.
и вот мы ужа 5 лет вместе жывем бес всяких рукоприкладств.
напоминаю дастатачна одного взгляда и никаких словей

323

Дёма, 05-01-2005 22:56:26

хуйнаны

324

слава, 30-01-2006 20:53:26

пашли вы нахуй

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« ... пейте минеральную воду, смотрите ток-шоу, чуствуйте прилив сил, подбирайте в сквере завалявшийся фантик, не любите грязь и пыль, здоровайтесь с соседями, глотайте жизнь полной грудью, поженитесь на хорошей, доброй женщине и после работы с улыбкой на лице и словами любви ебите йейо в жопу. »

«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg