Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Когда ноги воняют

  1. Читай
  2. Креативы

                        К несчастью, вспомнил я всего одну деталь,
                        И я к тебе зайти не смог.

                                            Сектор Газа

Ну чо, бля, мужичьё, уже зашевелили своими желтыми, когтистыми, заскорузлыми пальцами, которые прячутся за начищенными лакированными ботинками? Опять вы вчера припёрлись домой пьяные в жопу и опять вам не хватило сил, чтобы снять свои добротно пропотевшие носки и помыть прелые ноги с подхваченным в армии грибком. А утром – не хватило времени. Да и хуй с ними, не правда ли? Эх, неправда…

К сожалению, я отношусь к сорту мужиков с охуенно потеющими и соответственно еще более охуенно вонючими ластами. Этот на первый взгляд маленький недостаток, на который многие просто забивают, на самом деле приносит большие неудобства в повседневной жизни:

•    Быстрое изнашивание носков. Беспесды, раза 3 оденешь – и они расползаются, как будто в кислоте их стирали, а потом на танке в грунт втирали.

•    Ускоренное изнашивание обуви, особенно летней. Причем, блядь, не снаружи, как у нормальных людей, а изнутри. Сначала появляются какие-то лохмотья, потом ваще труха. Помню, как-то в квартире неожиданно завоняло тухляком, да так, что ёбнешься. Матушка холодильник перерыла в поисках пропавшего мяса, брат мусор выкинул, уже мебель начали двигать, хуивознает, может, мышь сдохла, хоть и мышей у нас сроду не было. Один батя на диване лежит и в хуй не дует. Оказалось, это он ботиночки свои решил на батарее посушить…

•    Резко снижаются шансы спонтанной ебли. Не могу же я, выпивая в кафешке после работы и случайно зацепив бабу, объяснить, мол, подожди, я домой сгоняю, носки переодену. Я, похоже, еще не совсем падонок, и ни за что не пойду к телке в гости в дырявых и дурно пахнущих носках. Лучше не поебу никого, хоть и досадно это. Ну, один раз только было. Не рассчитывал в тот раз на продолжение банкета, уже шёл домой, где трое суток не был (сами понимаете, что с носками творилось), и тут нате вам. Встретил случайно товарища с двумя подругами и запал на бабенку с гигантскими сиськами, это у меня с детства, постоянно на таких дрочил, но трахать еще не приходилось… Оказались-таки у них дома. Кстати, девки тактичные попались, демонстративно воздух ноздрями не втягивали и на меня не косились. Видать, ебаться сильно хотели. Зато товарищ на перекурах всё высказывал, гадёныш бля…

•    Может развиться комплекс, который выражается в повышенном внимании к своим и чужим носкам. Знаете, как в рекламе шампуня Сансилк, когда тёлка устроилась на работу и ей кажется, что всех стремают ее волосы. Вот и я тоже, захожу куда-нибудь, где разуваться надо, и зыркаю по сторонам, типа никто мои носки не палит, ароматец никто не уловил?

Стоит отметить, что ноги могут смердеть не только у мужиков. Просто женщины обычно носят более легкую обувь, на работе переобуваются и так далее. Но они могут атаковать ваш чуткий нос количеством, это бесспорно. Как-то пришли домой гости, одни бабы, человек 10, так я коридор проходил о-о-о-очень быстрым шагом, духан еще тот стоял от их изящных туфелек… Сразу вспомнил, как когда-то, на студенческой повальной пьянке, один кадр пил шампанское из туфли какой-то прошмандовки. Тоже мне, гусар ниибаца, начитался хуйни всякой. Такие жесты если и делали раньше, так туфельки-то дамы наверняка не по году носили, а?

Как хорошо было раньше! Зачем галоши из моды вывели, прогрессмены ёбаные, модники хуевы! Хули, придешь к бабе, скинул их и в сапожищах сидишь, чаек попиваешь. Если уж дело повернётся лицом к ебле, можно что-нибудь придумать. Помню, бухал у девок в общаге, приперлись какие-то курсанты и проходят к столу прям в сапогах, мудаки. Галош у них в помине не было, заметьте. Я еще тогда совсем молодой был, прикола не понял и смотрел на гостей подозрительно. Но когда девки все скопом, как у них это водится, ушли в сортир, бравые ребята метнулись к окну, распахнули его, быстренько разулись, сапожищи с портянками – в коридор, носки – из карманов, и сидят, блядь, как ни в чём ни бывало, такие все ухоженные и благоухающие. Выкрутились. Так что выход есть из любой ситуации, надо лишь поискать.

Так вот, я выхода еще не нашел (но чтобы раз и навсегда избавиться от вони, а не как упомянутые курсанты) и жду ваших добрых советов на тему, как жить с такой хуйней. Только не надо вот такого, знаю я вас: «Прогуляйся-ка своими вонючими ногами нахуй», «Отруби их фпесду» и т. п. Ну не надо…

Симён Симёныч Гарбункофф , 14.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Бальшевик-поллюционер, 14-12-2004 19:53:38

С камментов усцалсо. Пазетиф, хуле. Афтару респект.

202

хуйлоу, 14-12-2004 19:56:42

Афтырь - юзай дезоторант и освежытель обуви, и не еби мосги сваими нагами.

203

6-ой отдел, 14-12-2004 19:58:04

Спрей Ламизил жжот. А ноги мыть надо.

204

Дима Пелоткин, 14-12-2004 19:59:56

а попробуй ка прокаладки в боты засунуть..енто ж у тя от влажности фсё,стопудоф...тока прокладки не юзаные а толькочтокурленные

205

Прокурор!, 14-12-2004 20:05:34

Мой ноги каждый день!!!

206

Борис Бурда, 14-12-2004 20:34:17

http://vdi.chgk.info/gbook.phtml

207

Superher, 14-12-2004 20:57:54

Бля буду новае направление беспесды: ПАСЛЕДНИЙНАХ НАСИВОДНЯ 23:59 14-12-2004 и ниибЁт ибанафрот

208

МАСТУРБАТОР, 14-12-2004 21:01:20

пависилил сцуко!!!

209

Superher, 14-12-2004 21:05:03

Удаф чЁ за хуйня часы бля задершиваюца у тибя нихуйя ни парядак
Да кстати Афтар КНГ а савет прастой тибе нада найти донара и правести аперацию па имплантации нихуйя ни ванючих ног а фсЁ астальное ебата и ни слушай никаго

210

Гандон Льеро, 14-12-2004 21:28:54

Бля панапесали хуеты, аш взблевнулось. Но некаторые фтыкают верна: самый риалный совет , это ДА,  носить с сабой запасныйе носки и идти типа поссать в первую очиредь в гастях. Остальное - хуйня. Афтор -маладец, што поднял ету тиматику на злобу дня.

211

Pofig, 14-12-2004 21:35:44

.

212

жывёт на балоти...зилёный...квакаит...бигимот на, 14-12-2004 21:58:13

ёПта!!!
прачол два первых абзаца
счя вымру нахуй
бГггГг
АФФТР!!!зачот УЖЭ!!!
бгггг

четаим дальшэ

213

жывёт на балоти...зилёный...квакаит...бигимот на, 14-12-2004 22:09:26

?Прогуляйся-ка своими вонючими ногами нахуй?, ?Отруби их фпесду? и т. п. Ну не надо?

ШЭДЭБРА!!!!
СЦУКО!!!ЖЖОШ!!!!

214

Friz, 14-12-2004 22:20:56

Захуярь сибе в нос пару кусков ваты, можно смазанных воткой. И пусть сибе пахнит.

215

Паша-Металлург, 14-12-2004 22:21:09

Бросай есть мясо - от него ноги сильнее воняют. Делай так, ты сам сказал: Просто женщины обычно носят более легкую обувь, на работе переобуваются и так далее. Ну и пробуй применять всякие аптечные кремы - типа пасты Теймурова и т.п... Если впадлу покупать кремы - после мытья ноги побрызгай дешевым одеколоном, высуши и припудри тальком или присыпкой для жопы.

216

Вид Сверху, 14-12-2004 22:36:33

"портянки в каридор, а носки из карманофф" - ЛОФКО, БЛЯ !
афтар жжот !!!

217

Начной дазатар, 14-12-2004 22:39:34

кстате, кто балеет потными нагами- есть заебатое срецтво : силика гель

218

pilot, 14-12-2004 22:50:06

диозорант для ногс белым порошком.. прекрасный выход  не потеют ваще...следовательно и не воняют..

219

АНКЕРБОЛТ, 15-12-2004 00:19:06

Прблема имеет комплексное решение. Но все зависит от желания самаво страдальца-афтора. Захочишь - вонять не буит. Универсальных советов нет.

220

Лягушачий Гу, 15-12-2004 00:40:57

АНКЕРБОЛТ15-12-2004 03:19

Песдеш и провакацыя! Есть!

1. Атрубить ноги нахуй!
2. Не нюхать!

221

Хатютипепресунуть, 15-12-2004 01:07:00

Носки - хуйня.
Пришёл в гости, помыл ноги, старые носки - нахуй в помойку, вот и всё.

И еси целый день рапотаешь, намечаеца приятная йобля, тут - йопт! А пелотка не побрита! А на рапоте душа нету, домой ехать некада, и бритвы нет с собой...Вот тут пездетс облом (

222

Упырь Лихой , 15-12-2004 01:29:12

Чувак, по вопросам носков обращайся к Клейнину, читай "Покушение". Помоги ему собрать достаточное количество.

223

Упырь Лихой , 15-12-2004 01:30:56

Сам-sheet14-12-2004 22:45

Дело говорит чувак. Хорошая мазь б/п

224

beercoaster, 15-12-2004 01:56:34

Когда приходишь к бабе с вонючими носками, сразу быстро иди в ванную, там прячь носки, полощи ноги, а потом либо босиком ходи, либо одевай тапки. я обычно так делаю.

225

14/88, 15-12-2004 03:04:28

мазь клотримазол помогает.

226

200гр, 15-12-2004 03:23:09

Чистоплотные люди, не снимают носки им противно прикасаться к грязным вещам.........,носки постепенно истлеют и отпадут сами.

227

Баралгин, 15-12-2004 04:01:32

афтар, есть такая хуета - типа порошок. сыпешь его кажное утро в боты. ката снимаешь их - бля нихуя не воняет и ласты -риспект. пробавал - уменя тожа ласты патейут. актуально епт

228

Иебонов, 15-12-2004 04:13:03

закупи 99 паласатых разнацветных насков, набей их в рюкзак и ходи так, переобувацца будиш в талчке. ниибаца будиш суперпапулярный у пилотак.

а вот исчо палезный савет: нииби мазгу такой хуйнёй

229

Брут, 15-12-2004 04:20:54

230 - сматри криатив выше.
-----------
"...Брут,ты существо низшего порядка..." Донецк ,БеС Песды06-12-2004 20:00

230

шлямбур, 15-12-2004 04:34:22

Сам-sheet
14-12-2004 22:45
део-контроль поможет

231

че за хуй, 15-12-2004 04:58:51

Каждый день мой их холодной водой, беспесды помогает, но только холодной

232

не пью, 15-12-2004 06:16:05

ноги ваняют патамучта растут из жеппы

233

Чмопиздрокл, 15-12-2004 06:16:24

креотиф нихуйов и даже где-то жывотрепесчусч

зачот, пеши исчо

апзацы - 9 шт. (удовл.)

эпиграф - 1 шт.

234

Свин Нах-Нах, 15-12-2004 06:33:07

Афтар-гигиена очень важна-она поможет тебе расскрывать тему ебли в крео

235

Errorneous , 15-12-2004 07:12:17

Четал. С камментоф ржал. Актуально. Зачот.

236

Craxxx, 15-12-2004 07:17:22

Ну сказать? Не мой ноги и не лечи их, и все девки будут реально западать на тебя как на мощнейшее средство от комаров.  Проверено, я сам так делаю, приду к подруге, сниму носки, а когда она от обморока очнется, - Как охуительно - говорит, - Ни мух, ни комаров, даже тараканы подохли... А дальше - ёбля беспесды

237

Президент секты, 15-12-2004 07:18:35

Блять, у тебя гребок беспесды!!! Вали к дерматолагу - он тебе мазь выпишит и все будет заибись!!!!

238

Scheisse, 15-12-2004 07:37:25

помню приперлась тут адна ф маю хату..снимает крассовки и КААААК зашмыгает. дык я её крассофки чрез балкон нахуй и её туда же..

239

Кристабаль Хунта, 15-12-2004 08:11:25

А мне похуй, у меня насморк

240

Luka, 15-12-2004 08:52:48

а у меня вот ноги не потеют нихуйа и не пахнут!
вот так-то

241

Егор Катлетов, 15-12-2004 09:36:13

Падскажите, как прадлить жызненный цикл эксплуатации присерфатифа. У меня больше чем на 10 рас не хватает, рвется. От стирки в стиральной машине ани теряют свою эластичность. Пробофал пользоваться напалечниками, но ани рвутся уже на 2-3 раз.

242

Надежда, 15-12-2004 09:41:36

Добавлено: Пн Ноя 22, 2004 7:57 pm    Заголовок сообщения: Что делать если муж постоянно дрочит на все



Подскажите, что делать если мужу постоянно хочется дрочить. 
У меня нет проблем в сексуальном плане  , Частота сексуальных отношений раз в три дня. И меня это устраивает. а его нет. Я не могу чаще т.к я считаю что сексом надо заниматься когда хочется двоим партнерам, а не только одному. Меня очень это напрягает и раздражает  . Когда я получаю удовольствие от ласк своего полового органа муж только за

243

Angela, 15-12-2004 09:42:41

Из-за усталости и разного рода проблем пропадает желание сексуальной близости.  Как повысить либидо? Может, включить в свой рацион питания какие-то определенные продукты или выбросить из головы все трудности и впустить в свою жизнь романтику (ведь ее так не хватает при нашем ритме жизни)? И... как это сделать?

244

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 15-12-2004 09:43:30

Блйа, пессдеццЪ, ванйучийе ноги делыйуцца нивыйучими так. Кожный день, фклйучайа вэходныйе, нужо мыть ноги з деццким мылам фабреки "Свабода", в нйом борнайа кеслота или бура, ат их мекробы дохнут. Мыть ноги и себйа жилательно, только прахладной вадой, идеальный случай свежый снек, тольа иво хуй летам найдйошЪ. Исчо наски пессдатыйе, эта хлопкавыйе, льнйаные или канаплйовыехуйнайдойшЪ.  Ни капли сеньтетикикинахъ. Мне нрайацца  беларусские белыйе наски, в них 80 працэнтааффъ хлопка. Сиравно день-два насить, чо жэ ни белыйе тагда? Бабам нравицца, значит и мне тожэ.  Перет стиркай нужно их замачить, всмысле паимстить ф воду с хлорным адбельвателем нахъ па 10 рублей за литр,  кислародный обдельватель пессдуйет нахуй, патом атстирать в абычнам хазйацственнам мыле или абычнам парашке, ванучийе парашки нахуй. Можна не адбельвать, а атварить в абычнам парашке. Вопщем эта нужна на столька длйа беласти насок, сколька для умершвленийа насковых мекробаффЪ, карторыйе и саздайут типо пердйат памалу, плахуйу атмасферу нахъ. И исчо мекробы могут бытьв обуви, но йа ни баролсйа сымйа спецыальна, а иногда надавайу мокрыйе наски и таво мелкаскапичнава каличества адбельвателйа хватайет заморить. Да, блйа, там исчо адбельватель, он идучЪ шо пессдеццЪ! Штобы иво харашо удалить срук и испад нактей, где он можеть разисть кожу очень нихуйова, нужна рука намачить растворам антинакипина или адипиновой кеслаты, или лемоннай кеслаты, но это многа лемонаффЪ нада. Када абработали, то руки перестайут быть склисскими и их надо памыть деццким мылам.
А блйа сеньтетику нахуй, ана ванйает через 5 чисоффЪ блйать, аш глаза есть,  мож и свайо гавно и не пахнет, но пра наски ни канайет.

245

Zena, 15-12-2004 09:43:34

мой первый половой акт был насильственным и теперь я думаю, в этом причина того, что со своим парнем кончить я не могу. Когда мы пошли к сексапатологу, то меня стали мурыжить анализами, хотя я 2 раза в год к гинекологу хожу и сдала уже тысячу анализов, еще и таблетки прописывал. Но ведь проблема у меня в голове. Что лучше делать

246

Krysenok, 15-12-2004 09:45:28

Помогите!!!несколько дней назад мой любимый, рассказав мне свою фантазию,выразил ясно и недвусмысленно, что хотел бы заниматься любовью со мной и какой-нить моей подругой  ...он прекрасно знает, что я жить без него не могу и никада на энтот шаг не пойду...  тогда кого ....  он себя так повел????..и как мне себя вести всвязи с этим всем???????

Вернуться к началу



Вот и я не знаю, что делать...с одной стороны,чтобы быть с ним яготова на все, даже реализовать эту его фантазию...  а вот с другой....я очень люблю этого человека и хочу родить от него ребенка, и надеюсь, что када-нить мы будем вместе навсегда...и душа не лежит тащить в наши отношения другую женщину....Поэтому и прошу вашего совета...

247

Маша, 15-12-2004 09:49:11

привет всем! меня зовут маша. я хочу задать вам вопрос: как для вас была потеря девственности?тоесть это было больно , крови много было.? (желателен восраст когда потеряли невинность)

248

Добрая фея, 15-12-2004 09:52:22

Удаление волос.
Какие методы вы используете -депиляцию, эпиляцию, фотоэпиляцию, электроэпиляцию?
Что лучше- бритва или крем-депилятор? А может быть эпилятор? Поделитесь опытом.

249

DrHeres, 15-12-2004 11:11:36

тема раскрыта...

250

Пиздатая Жопа, 15-12-2004 12:02:41

до конца...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg