Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Когда ноги воняют

  1. Читай
  2. Креативы

                        К несчастью, вспомнил я всего одну деталь,
                        И я к тебе зайти не смог.

                                            Сектор Газа

Ну чо, бля, мужичьё, уже зашевелили своими желтыми, когтистыми, заскорузлыми пальцами, которые прячутся за начищенными лакированными ботинками? Опять вы вчера припёрлись домой пьяные в жопу и опять вам не хватило сил, чтобы снять свои добротно пропотевшие носки и помыть прелые ноги с подхваченным в армии грибком. А утром – не хватило времени. Да и хуй с ними, не правда ли? Эх, неправда…

К сожалению, я отношусь к сорту мужиков с охуенно потеющими и соответственно еще более охуенно вонючими ластами. Этот на первый взгляд маленький недостаток, на который многие просто забивают, на самом деле приносит большие неудобства в повседневной жизни:

•    Быстрое изнашивание носков. Беспесды, раза 3 оденешь – и они расползаются, как будто в кислоте их стирали, а потом на танке в грунт втирали.

•    Ускоренное изнашивание обуви, особенно летней. Причем, блядь, не снаружи, как у нормальных людей, а изнутри. Сначала появляются какие-то лохмотья, потом ваще труха. Помню, как-то в квартире неожиданно завоняло тухляком, да так, что ёбнешься. Матушка холодильник перерыла в поисках пропавшего мяса, брат мусор выкинул, уже мебель начали двигать, хуивознает, может, мышь сдохла, хоть и мышей у нас сроду не было. Один батя на диване лежит и в хуй не дует. Оказалось, это он ботиночки свои решил на батарее посушить…

•    Резко снижаются шансы спонтанной ебли. Не могу же я, выпивая в кафешке после работы и случайно зацепив бабу, объяснить, мол, подожди, я домой сгоняю, носки переодену. Я, похоже, еще не совсем падонок, и ни за что не пойду к телке в гости в дырявых и дурно пахнущих носках. Лучше не поебу никого, хоть и досадно это. Ну, один раз только было. Не рассчитывал в тот раз на продолжение банкета, уже шёл домой, где трое суток не был (сами понимаете, что с носками творилось), и тут нате вам. Встретил случайно товарища с двумя подругами и запал на бабенку с гигантскими сиськами, это у меня с детства, постоянно на таких дрочил, но трахать еще не приходилось… Оказались-таки у них дома. Кстати, девки тактичные попались, демонстративно воздух ноздрями не втягивали и на меня не косились. Видать, ебаться сильно хотели. Зато товарищ на перекурах всё высказывал, гадёныш бля…

•    Может развиться комплекс, который выражается в повышенном внимании к своим и чужим носкам. Знаете, как в рекламе шампуня Сансилк, когда тёлка устроилась на работу и ей кажется, что всех стремают ее волосы. Вот и я тоже, захожу куда-нибудь, где разуваться надо, и зыркаю по сторонам, типа никто мои носки не палит, ароматец никто не уловил?

Стоит отметить, что ноги могут смердеть не только у мужиков. Просто женщины обычно носят более легкую обувь, на работе переобуваются и так далее. Но они могут атаковать ваш чуткий нос количеством, это бесспорно. Как-то пришли домой гости, одни бабы, человек 10, так я коридор проходил о-о-о-очень быстрым шагом, духан еще тот стоял от их изящных туфелек… Сразу вспомнил, как когда-то, на студенческой повальной пьянке, один кадр пил шампанское из туфли какой-то прошмандовки. Тоже мне, гусар ниибаца, начитался хуйни всякой. Такие жесты если и делали раньше, так туфельки-то дамы наверняка не по году носили, а?

Как хорошо было раньше! Зачем галоши из моды вывели, прогрессмены ёбаные, модники хуевы! Хули, придешь к бабе, скинул их и в сапожищах сидишь, чаек попиваешь. Если уж дело повернётся лицом к ебле, можно что-нибудь придумать. Помню, бухал у девок в общаге, приперлись какие-то курсанты и проходят к столу прям в сапогах, мудаки. Галош у них в помине не было, заметьте. Я еще тогда совсем молодой был, прикола не понял и смотрел на гостей подозрительно. Но когда девки все скопом, как у них это водится, ушли в сортир, бравые ребята метнулись к окну, распахнули его, быстренько разулись, сапожищи с портянками – в коридор, носки – из карманов, и сидят, блядь, как ни в чём ни бывало, такие все ухоженные и благоухающие. Выкрутились. Так что выход есть из любой ситуации, надо лишь поискать.

Так вот, я выхода еще не нашел (но чтобы раз и навсегда избавиться от вони, а не как упомянутые курсанты) и жду ваших добрых советов на тему, как жить с такой хуйней. Только не надо вот такого, знаю я вас: «Прогуляйся-ка своими вонючими ногами нахуй», «Отруби их фпесду» и т. п. Ну не надо…

Симён Симёныч Гарбункофф , 14.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

BashKir, 14-12-2004 12:40:00

воняет

2

парилкин, 14-12-2004 12:40:24

ходи каждый день в босейн с утра.

3

Нехуйовый Тузик, 14-12-2004 12:42:43

Гигиена - это хорошо. Афтар, а жопу ты вытираешь? Или тоже некогда?

4

640*480, 14-12-2004 12:43:29

в дисятке
мазь теимурова реально помогает и еще хуйню от грибка какую нить возьми типа лимизила , а вооще мой почаще

5

Хранительница личностных матриц , 14-12-2004 12:44:01

к дерматологу.

6

Мата Харина, 14-12-2004 12:45:07

Дааа, тяжело приходится вонючим мужикам!
А галоши и сейчас есть, сама видела, выглялят как мужские ботинки,
у меня у коллеги по работе, я всегда смеюсь, говорю одевай свою сменку и пошли!

7

Нехуйовый Тузик, 14-12-2004 12:46:14

Мата Харина 14-12-2004 15:45

Куда? Мата, йа ривнуйу!

8

Старичюля, 14-12-2004 12:47:28

Вроде тальк прадаёцца какой-то. Присыпай.

9

я забыл поебаццо, асёл!, 14-12-2004 12:47:30

афтор, ну его нахуй... такие высеры... фпезду...

10

Глым, 14-12-2004 12:48:51

Вот вспомнил совет, который активно применял в армии, где караси (портянки) раз в неделю меняли - сухая борная кислота в порошке сыплется на ноги, одеваешь носки и в этом спишь.

11

Центнер, 14-12-2004 12:49:06

Говорят (с) что если ноги воняют сильно (и быстро начинают вонять, даже если помыты, надеты чистые носки и даже новые ботинки) - сталбыть скорей всего грыбок имееца.

12

xek, 14-12-2004 12:49:17

Тема свежа и жывотрепещуща шо песдец. А правда, как быть в таких ситуациях?

13

BashKir, 14-12-2004 12:49:19

Я для таких случаев носки с собой запасные вожу (еще правда зубную щетку и бритву). А в ботинки с вечера лучше мешочки с силиконом. Очень они запахи всякие вытягивают.

14

пошкус который нихуя незабивает , даже в пустые , 14-12-2004 12:49:26

тема потных насков раскрыта

афтор падумай над темой:
- использованные пракладки
- кал сабак
- выводок мышей

и выражайся

15

ЗлобныйУёбок, 14-12-2004 12:49:28

Зачот

16

Рита Миллер, 14-12-2004 12:49:29

Постоянно читаю твою рубрику, в восторге от твоего жизненного опыта и уменя выразить мысль! Поэтому решила обратиться к тебе за советом. Дело деликатное, поэтому обращаюсь анонимно. Мой друг просто помешан на орально сексе, а я честно сказать, не горю желанием заниматься подобным. Этот запах и капельки спермы! В общем, меня тошнит! Но я его люблю (своего парня)! Что мне делать? Не хочу, чтобы он нашел радости на стороне. И еще такой вопрос физиологического характера. Мой друг говорит, что эта самая "капелька спермы" на самом деле смазка, а я слышала, да и читала у Эдички Лимонова, что это остатки мочи! Блин, не приятно, я девушка чистоплотная и брезгуля. Посоветуй как быть?

17

raihfurer, 14-12-2004 12:50:14

гаварят што расА памагаит, да толька тибе да лета нода падошдать.
пра теймурава писали, так што:  &laquo;Прогуляйся-ка своими вонючими ногами нахуй&raquo;, &laquo;Отруби их фпесду&raquo; и т. п.

18

литучка , 14-12-2004 12:51:31

дизодорант для обуви используй

19

raihfurer, 14-12-2004 12:52:03

пошкус который нихуя незабивает , даже в пустые ворота14-12-2004 15:49
жжош бля!!!!

20

Борода , 14-12-2004 12:53:01

Пользуйся дезодорантом для ног, не носи два дня подряд одну и ту же пару обуви и бери с собой еще пару пар носков... И будет тебе счастье!) Ну про мытье утром и вечером хододной водой я даже и не говорю...

21

xek, 14-12-2004 12:53:26

Не , беспесды, внезапно в гости, а ты день парился в ботинках? Присыпай не присыпай фсякой хуйней, и если здоровы ноги как у аргамака - фсе равно жи бздеж, асобина летом. Ну как тут быть бля?

22

Чьерт Побьяри, 14-12-2004 12:53:40

Купил блять 20 пар носков! Почти Кождый день новые одеваю.... Потом в конце месяцца генеральная стирка. Поскольку их меняешь часто, они не воняют (почти)! А если по гостям любишь шляться, да по тьёлкам - носи новые в кармашке - пришел в гости и в туалет, типа ссать, носочки переодел, старые в унитаз спустил!!! :)))))) Типа-опа и в дамках! Жду результатов...

23

Das Mas Taa, 14-12-2004 12:57:23

да, паста теймурова действительно помогает, причем нихуево так...

24

Встречник, 14-12-2004 12:58:16

Афтар, ты жжош!!! Такой, панимаишь важный аспект затронул...
А некоторые врачи гаварят, шо надо из рациона сваиво питания, исключить все приправы, нах! И тада ноги перестанут пахнуть...

25

Симён Симёныч Гарбункофф, 14-12-2004 12:58:51

Рита Миллер14-12-2004 15:49
Варианты:
1. Попроси его одевать презерватив, будешь ощущать какой-нибудь другой вкус
2. кушай чеснок перед отсосом, по идее, он всё перебьёт

а если не поможет, обращайся, у меня, говорят, сперма не пахнет. Правда, ее не капелька, а грамм по 50 каждый раз вылетает.

26

Kreshet, 14-12-2004 12:58:55

Нах привет воспоминания

27

http://nerpa.irkutsk.ru/community/, 14-12-2004 13:01:30

Бля, падонки реально могут просрать галимой попсе!
Тыцкните мышкой за иркутских падонков!!!

28

Пиздобол, 14-12-2004 13:02:49

Бля, слава Богу праблема афтора мне не знакома, но слыш9ал, что есть какая-та ниибическая мазь, каторая избавляет ноги от павышенной патливости

29

Чьерт Побьяри, 14-12-2004 13:03:23

Рита Миллер
14-12-2004 15:49
Мы тут посовещались с братвой! Поменяй парня.... Найди такого, который будет уважать твои вкусовые пристрастия, правда есть опасность, что он будет пристраиваться к твоей ЖоПЕ,... но тут уж не угадаешь (соси и не мучься)

30

Шпионус, 14-12-2004 13:04:04

Если не могешь приучить бабс терпеть вонь, вот рецепты:
1. Мой ноги кажный день (то есть вечер, блядь). Можно и враковине.
2. купи машинку стиралку и меняй носки каждый день (с утра). А потом скопом в машинку.
3. Дезодоранты обуви нихуя не помогают! Пездеж!
4. А вот ебучие стельки китайские (типа "Ароматная стелька" за 10 рублей пара) - зашибись. Как говнодавы купил, хуйарь внутрь стельку. Тока менять их не забывай примерно кажную неделю. Иначе они сами начнут вонять, типа как под лотосом насрано!
5. Если ноги не тока потеют, но и чешуцца между пальцами и еще с них шкура сама облазит - пиздец - у тебя грибок - хуйарь к дерьматологу или в аптеку. Но не дергайся - гавно вопрос - за 3 дня вылечат.
6. Еще такой совет: пришел домой - зайди в ванну, помой ноги и ходи по квартире босиком. Полезно типа и чего - то там с термобалансом стоп и потовых желез связано. Вроде помогает.
7. Если все не помогает - раздуйся от гордости - ты ниибацца крутой самец! Вонь от мужских носков происходит от тех желез, которые чисто самцовые - типа территорию так приматы метят, самок призывают. (Не только ссут по кустам). И чем самцовее самец - тем он беспезды вонючее! Так всем дефкам и объясняй!

31

Встречник, 14-12-2004 13:04:23

Пиздобол14-12-2004 16:02

Эта мазь называиццо тапор! Гыыыыыыыы.

32

kaban, 14-12-2004 13:05:01

у меня такая хуйня бля нах тоже, день пахажу в насках адних, снимаю батинки и фсе живое вакруг дохнет бля, и пахую там дезадаранты для ног, наски па три раза менять - фсе была да песды, пака раз кореш не пасаветавал в крепкам черном чае ноги паласкать и скажу памагает - канешна фсе равно после работы шмон стаит, но хоть не такой сильный. Помыл наски свежые адел и вроде нармальна, пабрубуй может и тибе паможет..

33

Гиви Мгангма Цукерман, 14-12-2004 13:05:18

Ай маладца! ЖЖошь, сцуко!
Совет: есть для обуви специальные дезодоранты.

Ответ: не всегда носки быстро расползаются. Я свои ношу уже две недели не стирая. Главное-регулярно мыть ноги, просушивать носки и затем их вытряхивать и с изнанки тоже.

Ну чо, бля, мужичьё, уже зашевелили своими желтыми, когтистыми, заскорузлыми пальцами, которые прячутся за начищенными лакированными ботинками - ЖЖОШЬ!!!ЖОШЬЖЖОШ

34

raihfurer, 14-12-2004 13:05:39

Симён Симёныч Гарбункофф14-12-2004 15:58

жжош б\п!!!!

35

РакетчЫк, 14-12-2004 13:06:05

Запомни, афтар сцуконах - протэзы ни пахнут.

36

Гиви Мгангма Цукерман, 14-12-2004 13:06:12

Шпионус14-12-2004 16:04

дЕЗОДОРАНТЫ ПОМОГАЮТ!

37

ДевАчка из Питера, 14-12-2004 13:07:23

Пиздобол14-12-2004 16:02

ага......"максифал" называется.........

38

литучка , 14-12-2004 13:08:16

Шпионус14-12-2004 16:04
3. Дезодоранты обуви нихуя не помогают! Пездеж!
а не х... помогают еще как!!!!
Афтырь нажрись чеснака или лука (а лучше все сразу) и его запах перебьет потливасть ног!!!

39

Гландырь, 14-12-2004 13:08:32

Афтырь жжёт. Совет: кокда приходишь в гости надо зайти в умывальник типо руки помыть, а мыть не руки, а ноги, ептыть! хуй кто заметит. Да, а носяры можно тоже постерать и обкрутить ими полотенцесушку, пока будеш фтыкать водяру они высохнут и домой поползеш в чистых.

40

У КАТА ХУЙ ДЛИННЕЕ БЕЗ ПИЗДЫ, 14-12-2004 13:09:03

Ноги почему воняют бля?
Да потому что из жопы растут!!!
Вывод .....подтирайся

41

литучка , 14-12-2004 13:09:59

Симён Симёныч Гарбункофф14-12-2004 15:58

блин так много!!! спермы

42

stakanoff, 14-12-2004 13:10:18

с нетерпение ждем острых креативов про выведение прыщей от младшей группы нашего детского сада!

43

Рита Миллер, 14-12-2004 13:12:11

Чьерт Побьяри14-12-2004 16:03

Дурак, фи...

44

Гиви Мгангма Цукерман, 14-12-2004 13:12:53

Прыщи это блять дааа..... У меня лет в 19 такая хуйня была... (но бывает и хуже)

45

stakanoff, 14-12-2004 13:13:28

четал каменты, усцался с советов типо:
- если грибок - то ты его это! лечи!..
- носки утром одевай новые (свежие)
- ноги то .. это! мой!...

пездец, а что, еще както по-другому бывает?
угага

46

Скотопес, 14-12-2004 13:14:01

Афтар! Щас всякой хрени продаеца дофига, чтоб мазать, сыпать и тп. И стельки регулярно нада менять в ванючих батинках! Наскофф до хуЯ нада накупить, чтоб каждый день новые адевать!!! если в падлу пакупать так хоть стирать нада. На работе - сменную обувь....... Мыть только ледяной вадой как в армии делал! И тагда ахуенна все будит!

47

Чьерт Побьяри, 14-12-2004 13:15:27

Рита Миллер
14-12-2004 16:12
Правда жизни, биспизды! Чистоплотная девушка? - уважаю! Но порою так хочеться грязной страсти вротибацца.... а то - сунул, высунул, сунул, высунул, - тоска пиздец, где же хитросплетение тел и все такое прочее?

48

Встречник, 14-12-2004 13:16:13

По поваду прыщей: "Ежедневно, вместо мыла - умывайтесь керосином ! "

49

abanamat, 14-12-2004 13:17:56

Уксуса в батинки налей.

50

Вомбат, 14-12-2004 13:18:06

Грят, есть какая то бадяга от Эвон для капыт. Типо прыскаешь и не ваняет. Телки в жопу радастно дают и дети вслет ручками махают. А бапки слезу умиления пускают, типо как у него капыта неваняют песдата

51

stakanoff, 14-12-2004 13:18:54

подмышки брейте, бля!
жопы мойте в биде, сцуки!
или накройняк анусы брейте, но ето западло - так што мойте!

еще: дезодорант акс - это все хуйня, отдайте ево хоть пту-шнику на улице под видом промоакции, штоб не заподозрил ахтунга!

гууугагаааааааа

52

Бугага, 14-12-2004 13:22:38

хотел насоветовать афтару, да тут уже насоветовали
добавить нехуй:
стельки минять - ани прапитываюцца потом и патом стоит адеть обуфь как наски наченают ванять
наски запосные таскать - а хули делать?
мазями мазацца - грибы далжны расти в лесу!
басиком хадить - чем большэ тем лучше беспесды!

з.ы. нащёт пратезов правильно кстати тут сказали. но это в исключительных случиях.

53

Фекалоид, 14-12-2004 13:25:02

ноги то воняют - хуйня!!!  главное чтоб пиписка работала!
афтор уиблан с вонючими ногами

54

Бугага, 14-12-2004 13:26:09

а ищё у миня кагда то ноги тожы ваняли, но я эту проблему сам ришыл когда поумнел.
щяс уже много лет не воняют нихуйа.
гыгы

55

ну ты афтар сам понял чё делать, 14-12-2004 13:27:21

отруби их ф песду....

56

Татарин, 14-12-2004 13:27:48

Рита Миллер - это пелотка, которая на www.dni.ru ведет рубрику женских советов и постоянно прогоняет, что все мужики тупые сволочи. А про минет - это сегодня там тема была, какая то тупая пелотка с ней посоветоваться решила. Кому не лень - почитайте, ахуеете! Я ее по мылу уже нахуй послал за подобные высказывания. Присоединяйтесь...
ССГарбункофф, насчет "отруби их фпесду" - нехуйовая идея! А лучше мой почаще.

57

Сектант, 14-12-2004 13:33:28

Бля, живатрипещущая праблема, как видно...
У меня ноги ваняли так, шо хоть три раза в день мой и две пары насков миняй - нихуя не памагало.
Дезадаранты для обуви и антигрибковая мазь - как мертваму припарки.
Но есть ахуенное срэдство, ФОРМИДРОН называецца. В аптеках прадаецца, жидкасть такая, в бутылачках из-пад календулы, стОит капейки.... Побрызгал изнутри все сваи калошы и год нихуя наски не ваняют.
Тока низзя сразу после абработки адивать калоши, хатя хто хочит - можит папробавать.... гыгыгыгггг

58

я забыл подписацца, асёл, 14-12-2004 13:34:06

Прогуляйся-ка своими вонючими ногами нахуй, отруби их фпесду

59

МОСКОВСКИЙ ЗМЕЙ, 14-12-2004 13:36:10

бля

60

Лягушачий Гу (есть грамота и медаль беспесды), 14-12-2004 13:36:18

Симён Симёныч Гарбункофф : Все предусмотрел, сцуко...

Ну так вот:
1. Сначала прогуляйся-ка своими вонючими ногами нахуй, а затем отруби их фпесду...
2. Сначала отруби свои вонючие ноги фпесду, а затем  прогуляйся-ка без них нахуй...
Ну ладно, не буду... (не сдержалсо)... Бу-га-га...

На самом деле ето гребок, беспесды... Сам такой заимел после армеи... Вонь такая стояла, шопесдец... Лучше-б хуй так стоял...

Как бороцца:
- мыть ноги паутрам и вечерам халодной вадой с мылом;
- фсе-таки иногда менять носки, забив на религиозные предрассудки;
- Папав в преличные гости, быстро митнуццо в туалет, пастирать наски, надеть  их сырыми на ноги... Пака не высыхнут, хазяева и гости могут быть спакойны... Патом, канешно, песдец, но можно повторить...
- Врочи-дерматологи рулят, беспесды...
- Мази и пресыпки - для лОхов, ето разводка... Рулят только калеса, каторые внутрь рта, беспесды...

Вот так вот!

61

Лягушачий Гу (есть грамота и медаль беспесды), 14-12-2004 13:38:09

Встречник14-12-2004 16:04

ЖЖОШ!

62

KAZLADOY, 14-12-2004 13:38:50

Семен Семеныч, вылечи сначала  грибок, потом купи себе спец крем в аптеке - от потливости нок, и абизательно носи льняные носки

а, да, мойся чаще. гигиену никакой крем и дезодорант не заменит.

панимаю што нипападонкавски, но еже ли уш сазрело такое жылание пахнуть харашо - фпирет. и у4дачи тебе

63

KAZLADOY, 14-12-2004 13:40:53

У КАТА ХУЙ ДЛИННЕЕ БЕЗ ПИЗДЫ14-12-2004 16:09

нихуйово вы срете, сударь... аш па голяшкам тичот!

64

БляБуду, 14-12-2004 13:42:24

В тему!

65

Скотопес, 14-12-2004 13:43:32

Помню бля после работы летом как то паехали к другу в Кроншадт.....на дамбе остановились и пашли копыта ванючие после жарких батинак в залив мыть.....об песок тереть.........чувства сравнимы с аргазмам беспезды

66

http://nerpa.irkutsk.ru/community/, 14-12-2004 13:44:45

прасираем бля, голосуй за падонкав!
http://nerpa.irkutsk.ru/community/

67

КреоКритик, 14-12-2004 13:46:58

Аффтору риспект. новых наскоф пабольши и ноги мыть каждый день!

68

Скотопес, 14-12-2004 13:47:20

Ноги ванючие - это праблема....а вот чо делать если ладошки патеют.....вот это сцука не лучше...........руки рубить что ли? Советуем.........

69

dumi, 14-12-2004 13:47:25

Засунь в башмаки женские прокладки по размеру. У нас так гаишники делают. Помогает без пезды!

70

Восьмеркин, 14-12-2004 13:47:59

БРОЗ,  нихуйа ниверные вывады!  Штоп ниваняло нагой, надо есть лук с часногом но тока НАГАМИ! нихуя не руками.

71

Лягушачий Гу (есть грамота и медаль беспесды), 14-12-2004 13:49:34

http://nerpa.irkutsk.ru/community/14-12-2004 16:44

Да уж, просираете...
Прегласите к сибе Сфинкса на нидельку, за мзду малуйу, паднимете посещаемость, беспресды...
И здесь почищще будет, беспесды...

72

Скотопес, 14-12-2004 13:50:30

Бля.......рукопажатие падонка - это 90 процентов информации о нем........и если ладони патеют то бля неприятно.........чо делать хуйевознает

73

Мастур Батор, 14-12-2004 13:50:35

Афтару могу пасаветовать не покупать кетайские одноразовые носки из тех, что бесплатно выдают в гостиницах

74

KAZLADOY, 14-12-2004 13:50:45

Скотопес14-12-2004 16:4

ванночки из ромашки и шалфея делать

я панимаю, што смешно видеть падонка, сидящего перед сном перед корытцем и парящим канецнасти... но што делать...

75

Восьмеркин, 14-12-2004 13:51:27

А йищо нада под наски одивать на ноги призервативы. И нихуя не сымать до ухода изгастей. Правда потом (после, бля) вонять будет шотвойпестец, но эт уже ниибет.

76

У КАТА ХУЙ ДЛИННЕЕ БЕЗ ПИЗДЫ, 14-12-2004 13:52:08

KAZLADOY14-12-2004 16:40
Простите сер ....плохое воспитание

77

Спазм песды, 14-12-2004 13:54:10

Когда я рихажу к пелотке, и сняв обувь чуствую нехуйовуйу вонь - делаю разочарованое летсо и смотрю на ноги пелотке. Ана наченает смущацца, аткрывает акно типа бля какайа йа дура - ноги не памыла... А когда окно открыто - можна и закурить шоп дым перебил благоухание насков и даже напердеть. Ну а потом ебля, только наски снимать ненадо - потом хуй оденеш!

78

Скотопес, 14-12-2004 13:54:13

KAZLADOY14-12-2004 16:50
Даааа........может и эфективна......но бля запарно........все равно спасиба

79

апчхуй, 14-12-2004 13:54:39

нехуй синтетику насить по три рубля пара

естессно ноги ахуевают

80

ego (mudachka), 14-12-2004 13:56:27

stakanoff14-12-2004 16:13

жжот! а ваще про носки тема замичательная. абажаю ету картину: приходит в гости типа весь такой мачо, снимаит батинки - и сам врубаицца, што ласты-то, того-с... и вроде как и лицо нада сохранить, и в то же время самого с души воротит... очень забавно наблюдать варианты павидения особей мужескава пола в такой щикатливой ситуации! самый адекватный с маей точки зрения - спокойно прошетвовать в ванную комнату, постирать портянки, помыть копыта - а заодно и ещё чего там за день взопрело... и пока носочки-то сушаться, время надо как-то скоротать...
и опять же, не знаю как астальных тётек, а миня пачиму-та вид мужеских ступней беспизды возбуждает.

81

литучка , 14-12-2004 13:56:29

Спазм песды14-12-2004 16:54

фу сами ваняете а на девушек сваливаете просто мыться нада чаще и ванять не будет нифига, да и кстате члены иногда тоже ваняют не меньше ног блин

82

Спазм песды, 14-12-2004 13:57:05

Скотопес    14-12-2004 16:43

А если аб камушки - то ваще наверна на минет пахоже?

83

Пикинезз ( ничиво не слушаю, заибался), 14-12-2004 13:57:56

KAZLADOY
Привет гаварю!

84

Спазм песды, 14-12-2004 13:58:38

литучка 14-12-2004 16:56

Ну сматри, если девушка засмущалась - значет есть навена повод?

85

Кошака противная, 14-12-2004 13:59:20

Какие падонки гигиеничные пошли... охреневаю от восторга.
На самом деле формидрон за 20 рублей из аптеки рулит. Пахнет правда ужасно... ну а хрен ли вы хотели - в нем фармалин (им покойников обрабатывают). Неделя вечерней обработки спасет от потливости ног на долгое время.
Кстати, сейчас появились носки (и белье тоже) с антибактериальной пропиткой. Благодаря этой пропитке (швейцарцы разработали, черти) носки не воняют, инфекция дохнет на корню.
На китайских рынках сей предмет туалета искать не стоит. Лучше поспрашивать в аптеках и дорогих мужских магазинах.
Кстати, или проблема слишком раздута или мне мужики чистоплотные попадались.

86

Спазм песды, 14-12-2004 13:59:35

литучка

Кстати вонь ног и члна не сравнивал... не случалось как-то

87

defrost, 14-12-2004 14:01:00

так бля, афтар, слушай...
ноги патеют ишо из-за того что наски хуйовые, покупай носки ТОЛЬКО 100 процентный хлопок, реально срок невоняния увеличивается в 3-5 рас
а если идёшь к бабе то (слушай дальше бля)
пакупаешь на латке наски (какие я надеюс ты уже понял) тебе их дают в маленьком пакетике целофоновом, у бабу СРАЗУ, СРАЗУ бля я сказал пока вонина не опомнилась песдуешь типа пасцать в тувалет, МЕНЯЕШЬ наски (толька нихуя не правый с левым, а старые на НОВЫЕ), старые паганые - в пакетик ( и плотно завязав, в кармин, патом выкинешь на улице не сцы), тока вот ненадо пытаться их смыть в унитас если не прайдут (хуй ево знает какие там лапти у тебя) придётса еще и руки мытьпосле тубзы, а это для тебя тоже наверняка вновинку4, так што знакомую бабу может напряч и быть помехой харошей йобле..
успехов в познании организмов...

88

Скотопес, 14-12-2004 14:01:12

Спазм песды14-12-2004 16:57
Аб мелкую такую Гальку............афигеть.........массаж:)

89

литучка , 14-12-2004 14:02:01

Спазм песды14-12-2004 16:59
не Смутилась а ВОЗмутилась!!!
я не сравнила а вспомнила по теме просто что воняют иногда не только ноги...

90

я забыл поебаццо, асёл!, 14-12-2004 14:02:25

ego (mudachka)14-12-2004 16:56

а хуйли нечего дабавить...

91

Пилюлькин, 14-12-2004 14:02:50

-а ты мыть их пробовал
-пробовал - через месяц опять воняет

Надо мыть чаше (банально, зато действено) и если в офисе сидишь, то переобувайся нах, а то в зимних гавнодавах в тепле весь день сидеть - тут бля никакая присыпка с ромашкой нипоможет.

Жопа немытая хуже бисписды.

92

Спазм песды, 14-12-2004 14:03:27

Скотопес    14-12-2004 17:01

Бля.. щас пойду на пляж

93

Спазм песды, 14-12-2004 14:04:08

литучка    14-12-2004 17:02

А помнишь старый анекдот - толи песда воняет рыбой, толи рыба песдой....

94

Палковник Ибанис Мудилья, 14-12-2004 14:05:36

главное не думай бля ваняют ани там не воняют. если дерьмотолох не помог то врот ибать это параноя биспизды

95

Скотопес, 14-12-2004 14:06:22

Спазм песды14-12-2004 17:03
дааааа.......ванючий падонак - это как та не очень.....но и пахучий сцука ахтунг какой та

96

Спазм песды, 14-12-2004 14:07:48

панки не умерли... ани проста так пахнут (с)Чей-то

97

литучка , 14-12-2004 14:07:50

Спазм песды14-12-2004 17:04
и такое бывает но по-моему реже значительно... хотя гигиена рулит б/п

98

Flash, 14-12-2004 14:08:05

Аффтар, есть такие мази специальные - мажешь и не воняет нихрена :) Такой вот я благодетель ) Удачной ебли! :))

99

Спазм песды, 14-12-2004 14:09:10

Flash  14-12-2004 17:08
Кстате да, мазь ФИНАЛГОН называетсо. Надо мазать на залупу

100

Спазм песды, 14-12-2004 14:09:42

литучка    14-12-2004 17:07
Па поваду гигиены согласен

101

stakanoff, 14-12-2004 14:10:54

ego (mudachka)14-12-2004 16:56
в точку!
во времена студенчества я так и делал всегда. с порога в ванную, и не только ноги вымыть, но и носки постирать, и сушицо повесить.
что интересно - практически у всех девушек была нормальная реакция на этот финт:
- не пахнет ничем
- бонусы (ах, какой он чистоплотный и вообще оригинально-пездатый)
- сильное ускорение того дня, когда по приходу в гости я иду в душ, а не пить чай с ватрушками. а после душа, понятное дело, чай хуярить литрами как то не с руки..

102

Спазм песды, 14-12-2004 14:13:02

кстати как вареант - наси 3 пары насков

103

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 14-12-2004 14:13:56

1\Быстрое изнашивание носков. Беспесды, раза 3 оденешь - и они расползаются

несогласен - наски каторые стоят ок 3-5 ти баксав - неизнашываюццо никогда.

года три назат купил - пох - дажэ от стирики не выцвели.

2.Резко снижаются шансы спонтанной ебли - блять - прям в точьку.

3\Может развиться комплекс, который выражается в повышенном внимании к своим и чужим носкам. - афтар далбаеп - нихуя такова быть не можэт - са мной па-краине мере - буду я ещё за чьими то насками спецом следить.

4\какие-то курсанты и проходят к столу прям в сапогах, мудаки...

вот это полная куйня - курсанты бля свиньи. Я в армии - там ведь весь год в сапагах - так у меня дажэ в бытность слоном первые месяца(для уепкав слон - это Солдат Любящщий Охуенные Нагрузки - термин даеццо навабранцам, кторые придя с гражданки первые месяцы тяжко и изнорительно тринируюццо фезиичски, дабы так надо в армии )  - ни душка у меня от ног не шло. личную гигиену ибо почитал я ниибаццо.

походу тема ванючих ног в арми - это ваще песдетц - как тока таких не переваспитавали...

По вапросу: 1\зайди в самую абычную аптеку - там срецтв от потеющщих ног тебе предложат дахуяяяяяяя.....  2\Проветривай обуфь. 3\ Мои сваи ванючие ноги каждый день (утром и вечером)

и все у тя буит заяпцом

104

Мата Харина, 14-12-2004 14:14:11

РакетчЫк 14-12-2004 16:06
и после этого говорят, что я злая!!!

105

ego (mudachka), 14-12-2004 14:17:44

stakanoff14-12-2004 17:10

во-во, и я об этом. правда, бывают забавные казусы. недавно так совсем было:
нажралась с одним падонком, приехали домой, естессно на еблю разобрало и всё такое.
утром просыпаюсь от жуткой вони. зырю: бля-а-а-ать! лежит мой ночной герой весь такой обнажённый, красивый, аккуратно свесив хуй на бочок... и в носках, бля! и воняет шо пездец.
гы, неловко вышло. а по пьяни совсем не чувствовалось, вот что интересно!
так что подаю ещё способ:
если намечается ебля, а с ногами проблема - напоите девушку чем покрепче - и похуй ей будет что у вас там ноги-не ноги. правда, особо чувствительные могут начать блевать, или там отрубиться в отвественный момент... но на хуя вам такие нежные феи!

106

raihfurer, 14-12-2004 14:19:09

Спазм песды

жжош бля!!!!

107

ниипатся, 14-12-2004 14:19:37

карочи дрочилы дезоодорант юзают посчле мойки ног и они тогда день приблизительно они будут нормально пахнуть!!или меняйте наски 2 раза в день!как вам выгоднее!!=есть деозодоранты для обуви!!карочи все ето делаеш и ноги не вогняют!

108

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 14-12-2004 14:20:07

ego (mudachka)14-12-2004 17:17

пьяную в допель тиолку - ниинтиресно ипать.


Это не выхат.

109

Z, 14-12-2004 14:20:48

Существует огромное количество дезодорантов для обуви и еще больше количество кремов для лечения данной проблемы. Обувь покупай полегче. А вообще как оденешь обувь, мой ноги и все будет ок.  Выход есть всегда =))

110

Спазм песды, 14-12-2004 14:21:58

raihfurer  14-12-2004 17:19

Кого я вижу! Здарова бро!

111

ego (mudachka), 14-12-2004 14:22:32

ищщо вот вспомнила нащот дырочек. был у меня один славный ёбырь - компактненький такой, бодренький, ебливый, женатый. чистоплотный что твоя жуть. и вот как-то одевается он у меня, после, так сказать, процесса. натягивает как раз-таки высохшие за ночь носки. и тут я вижу что у него на пяточке-то - дырочка! эта маленькая деталь на ухоженном в-общем-то мущине тронула меня чуть не до слёз... пришлось ему остаться ещё на пару часов - пока я дырочку заштопывала. почувствовала себя беспизды матерью семейства, гы

112

Бибучий паэт, 14-12-2004 14:22:51

у маиво приятеля похожыя была праблема - купил в аптеке какую-то хуету (бюджетно - рублей 60 - 80) в синей пачке в банке типа крем "чорный жемчук" называецца "део" беспезды эффективная штука.

113

литучка , 14-12-2004 14:23:23

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чилавек
ego (mudachka)

не в дупель а грам 150 водоффки и правда не воняет, тока с утра...но это ваще падстава так как пахмелье и без запаха насков фигова а тут еще и такое дополнение...

114

ego (mudachka), 14-12-2004 14:23:58

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чилавек14-12-2004 17:20

дык не до смерти её надо напаивать, а так - для пёздного задору! чтоб кроме как об ебле ни о чём больше не думала - тада похуй носки. да и всё остальное тож...

115

Спазм песды, 14-12-2004 14:24:37

ego (mudachka)  14-12-2004 17:22
Ты 2 часа носки штопала? Маленькую дырочку?

116

ego (mudachka), 14-12-2004 14:25:07

литучка 14-12-2004 17:23

а пахмелья у правильный тётак ваще быть не должно! а то кто пайдёт за кифиром для страдающего мущины? ну или за пивом там?

117

13, 14-12-2004 14:26:10

Народный бля рецепт - мы в очкерии (когда блядь неделями не снимали берцы) спасались от вони так -  в хозяйственном покупаешь бутыль аммиака (нашатырь,адна хуйня) и разводишь 1 / 10,или в аптеке покупаешь готовый раствор 10 % ,сначала прямо наливаешь в сваи педали (если их жалко,то просто протираешь изнутри мокрой насквозь тряпкой,как ноги короче),что бы там все микробы ванючие сдохли,патом берёшь кусок бинта или ваты,мочишь насквозь аммиаком (что бы капало прямо с них) и протираешь ноги,между пальцами,под ними,подошву и пр. Бля,я лично уже забыл,когда у меня наски  и педали воняли в паследний раз,хотя щас носки ношу по несколько дней и нихуя. А помню раньше сука новых носков хватало на 5 минут,патом пиздец наступал всем окружающим.Протирать ноги и обувь первое время надо раз в неделю где то, а патом хуй знает,смотреть по обстоятельствам,как завоняют т.е.,я сам паследний раз ноги так обрабатывал в том году,пока вроде не ваняют,как чего то начнёцца снова обработаю,хули,пузырёк в аптеке этого аммиака или нашатыря стоит копейки,а пользы от него гораздо больше чем от дорогих пилюлек,мазей и дезиков беспонтовых.

118

ego (mudachka), 14-12-2004 14:26:18

Спазм песды14-12-2004 17:24

нет, штопала я минуты три. астальное время наслаждалась благадарнастью

119

Спазм песды, 14-12-2004 14:26:22

Кстате па поваду выпевшой бабы - правда. Да и не только бабы. Вонь ощущаецо только утром.

120

Спазм песды, 14-12-2004 14:28:22

13    14-12-2004 17:26
Слуш... а может у тебя проста отмерли клетки ног?

121

M_O_N_S_T_R, 14-12-2004 14:29:16

Какие  праблемы?
Ну спантанно идёшь в гости и чё?

Я вот часто в гости хажу, а в штаны ещё чаще ! Три раза - в пн. ср. птн., ну ищё правда во вт. чтв. сб. (вскр - пирерыв).
Вот идешь ты в гости (предварительно сходив в штаны) и гаваришь - мол, я тут тселый день на работе был не срамши, а в аптобусе давка, в опщем тут у вас магазин есть где десяток трусоф купить можна? Да вы не переживайте, на вечер мне десятка хватит
Люди ж не чурбаны, панемают преколы.....

Кароче пад любым предлогом заскакиваешь в магаз пакупаешь наски и в гастях намекаешь - типо ноги помыть бы нада. Нет денех или поздна - магаз нахуй! Астальное фсё тоже, толька после ванной шлепаиш басыми нагами стуча кагтями паполу с чувствам глубокого удавлетварения

З.Ы. Знаю 4 стадии наскоф
1- снимаеш кидаеш ап стену - ани прилипают
2- снимаеш ставиш - ани стоят
3- не снемая наскоф пастрич ногти
4- не снемая батинок снять наски
Ликбез  блять

122

медведь ебливый, 14-12-2004 14:29:25

драчить!

123

Спазм песды, 14-12-2004 14:31:17

медведь ебливый      14-12-2004 17:29
Да, беспесды выход!

124

13, 14-12-2004 14:31:23

Спазм песды  14-12-2004 17:28

Ага бля,я их аммиаком убил,и нехуя вонять им...

125

Масяня, 14-12-2004 14:32:11

Нашли мне проблему.
В любой аптеке - порошки (не помню, как называются - сыпать в обувь 5 дне

126

У КАТА ХУЙ ДЛИННЕЕ БЕЗ ПИЗДЫ, 14-12-2004 14:32:47

M_O_N_S_T_R14-12-2004 17:29
жжош бес песды!

127

Спазм песды, 14-12-2004 14:33:08

13            14-12-2004 17:31
В таком случае "&laquo;Прогуляйся-ка своими вонючими ногами нахуй&raquo;, &laquo;Отруби их фпесду&raquo; и т. п. "  (с)

128

raihfurer, 14-12-2004 14:34:39

дарова!
десь прапал?
паходу прадалжаиш жечь!!!

129

Масяня, 14-12-2004 14:34:46

черт, глючит комп..
так вот, продолжаю для непонятливых:
порошочек (не снежок!) сыпешь 5 дней в обувь, и крем есть такой же - только им ноги мажешь и тоже 5 дней.
Запах исчезает напрочь и надолго - месяцев от 3 до 6.
Мыть не забывайте, но только ПОмойка ничего не даст, кроме гигиены.

130

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 14-12-2004 14:35:00

литучка 14-12-2004 17:23
ego (mudachka)14-12-2004 17:23

А если блять абаняние у неё как у родчэстера пародистого? И ешшо она ужэ в таких сетуацыях пабавала - дак этож песдец - зачует - пох што иппаццо хочет - поиппеццо - и бля сгрызёт.

131

СТАСЮКС.DN.UA (Вниматочный фтыкатель), 14-12-2004 14:35:11

Попробуй, бля, мыть мыть ласты ледяной водой два раза в день. вечером и утром перед тем как напяливать потники (их меняй каждый день, кстати!). Суши обувь.или заведи себе две пары и носи через день. не носи сильно жаркую обувь, типа с мехом шиншиллы внутри. мне помогло. еще, грят, можно купить в аптеке дубовой коры, отварить и парить ноги такой хуйней регулярно. но я не пробовал - уже нахуй не нужно! справилси и так! удачи тебе Сем Семыч!

132

Какатель, 14-12-2004 14:35:44

Рита Миллер 14-12-2004 15:49
Дура это действительно смазка, у мужиков выделяется в такком вот малом колличесве = капле. Иногда бывает больше, иногда вообще небывает бля, дура.
Из твоего вопроса я делаю вывод: ты малолетка, которая тока тока начинает половазрелуйю жысть. Скажу одно всем бапам было брезгливо сначало (часто деффсцвенницы попадались). НО! Обязательно продолжай сосать и ты постепенно привыкнешь, хуйня скажу больше ТЫ ПОДСЯДЕШЬ на запах хуя и вкус спермы и тебе будет не хватать этого кайфа (я не ахтунг успокойтесь, просто опыт опщения с бапами богат гыгы). Вкус спермы на первых порах говорят отвратен, но нет худа бес дабра - сперма полезна женцкаму организму, так как восполняецца недостаток гормонов и активных весчеств, которые положительно действуют на жентщину. Ты сама видела как расцветают жентщины с регул секесом. Праститутки быстра старяцца по другим причинам.
"Капля мочи"...... ну как сказал ее там нет, но дура доживешь если до 30 лет то уже будешь так извращаться, что и золотой дождик будет как само собой разумеющийся моцион бля гыгыгы
Совет тваему парню, подстрич волосню вокруг хуя, так как там скапливаются запахи, которые мой не мой нихуя не выветриваюцца. Но канешна не брить так как акхтунг, а укоротить кустарник. скажи ему что так хуй смотрится больше, так как его мощч не прикрывают зарасли.

133

Спазм песды, 14-12-2004 14:35:59

raihfurer

Да вот, на ревалюцеи все был, в палатках жил

134

литучка , 14-12-2004 14:36:27

ego (mudachka)
а блин все нада в дамская сумке иметь чтоб не бегать с похмельем никуда!!!

135

13, 14-12-2004 14:36:31

M_O_N_S_T_R  14-12-2004 17:29

Есть ещё стадии носков-
Когда они при неаккуратном снятии с ноги ломаются.
Когда используются для колки дров (орехов и остального)
При метаннии в цель втыкаются.

136

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 14-12-2004 14:37:12

ego (mudachka)14-12-2004 17:22

бляяя.... ну дура бля ебарю наски штопать ...

это хужэ ахтунка

аааааа.ааааааа

покатился со смеху пат стол.

137

литучка , 14-12-2004 14:38:23

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чилавек14-12-2004 17:35
тада напои в кафехе какой нить и дома она уже ничего не почувствует или в парке, счас холодно как раз для сугреву

138

13, 14-12-2004 14:40:10

Спазм песды 14-12-2004 17:33

Пашёл нахуй чмо.

139

raihfurer, 14-12-2004 14:40:35

бля, а у меня работать паднакапилась б\п.
седня тока паслабон вышел.
ну, нашы, типа, фаревер!!!

140

грибок, 14-12-2004 14:42:01

нихуя от меня не избавица никак. реклама врет.
Красофки фирмы "Реебок" - ароматнейший грибок!

141

КреоКритик, 14-12-2004 14:43:28

хуй знает чо захуярить... ааааа нихуя ни буду писать бля.....

142

Масяня, 14-12-2004 14:43:46

Какатель

НеФкуссно!!! И смотря, что перед етим ты ел - аФФторитетно заявляю, но терпеть можно, если вы так от минета тащитесь.
И если быстренько сперму с лица или тела не смою - раздражение начинаеЦЦа, но это - индивидуально.. Так и бегу - вся мокрая быстро под душ.

143

Мимо прахадил, 14-12-2004 14:44:49

Креатифф катит.
Идея пиздатая.
Пафтыкал я , пафтыкал, да и подумал, а не дать ли афтару совет...
Папробуй пиздатую вещь - продается в каждой аптеке.
Называется "Паста Теймурова"
Вещица ахуенная, тока два НО:
1 - ноги постоянно белые как у трупа, но это хуйня на самом деле
2 - надо пользоваться постоянно без пропусков, ато эффекта хуй дождешься.
Неважно, накурился ты или еще чиво. Ниибёт - надо мазать

144

Спазм песды, 14-12-2004 14:45:28

raihfurer

Да, беспесды маладца! У миня тоже работы навалилось, переехал в офис... Бля а так ахуенна было - живеш в центре города в 2 менутах ат метро, нашару жрачка, и паебатсо есть где!

145

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 14-12-2004 14:47:01

литучка 14-12-2004 17:38

и чо в парке земой чмуркаццо? Да у мя на марозе яйцы зазвенят и разабьюццо. В кафе невсегда можно, да и неудобно. Адин  куй да дома довести нада, да ешо так чтоп она ужэ рагами в салат небыла, а то с бревном неинтересно. А еси не в дупель бухая то зачуець асобено если ешо с какованить клупа прешли бля потнаи.

беспесды тиолки ведь тожэ порой как свиньи патеюць - ажь ташнит бля.

ноги далжны быть гигиеничиски отчищщеными от всякой вони и тд бля

146

Спазм песды, 14-12-2004 14:47:09

13    14-12-2004 17:40
за чмо - убей себя. Никто не винават што ты васпренимаешь все высеры в свайу сторану.

147

Спазм песды, 14-12-2004 14:50:43

все, я дамой

raihfurer удачи!
2 all Мойте ноги блять!

148

raihfurer, 14-12-2004 14:51:01

Спазм песды
дажы сватьбу какую-та паказали па ящику.
не ты на паебацца раскрутил деффку? гыгыгыг

149

Спазм песды, 14-12-2004 14:51:55

raihfurer
Было дахуйа свадеп - потом расскажу! А паебаццо там всем хватало! Все, пака!

150

литучка , 14-12-2004 14:54:30

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чилавек14-12-2004 17:47
тада свечей араматизираванных нафигач на всю квартиру чтоб ваняли приятно...
каньяк с кофем намеси и не пьяная и градусы высоки и саздай там атмосферу типа свет не включай яркий и не пускай в каридор штоб батинки не пахли или униси их нафиг на балкон а наски в карман спрячь

151

[a'Il]kT{RIKK]], 14-12-2004 14:54:53

да еба......ноги када воняют эт пиздец нах...........мой ноги чаще и т.д.!!1 вонять не будут

152

M_O_N_S_T_R, 14-12-2004 14:55:42

2 13  14-12-2004 17:36
При  метании в дверь фтыкаюцца тока партянки, наски праизводят лиш гул

З.Ы. с каментоф абаржался, афтару респект  беспесды

153

литучка , 14-12-2004 14:56:00

Спазм песды, Дазвиданья

154

товарисч Похуй, 14-12-2004 14:56:10

Спазм песды
Ты блин родео любишь ?? апосля Феналгона это псец )

155

M_O_N_S_T_R, 14-12-2004 14:58:25

2 Лягушачий Гу (есть грамота и медаль беспесды)14-12-2004 16:49
Бугга  - га гагаааааа  ыыыыыыыыыы

156

ШПИОНУС, 14-12-2004 14:58:54

2 13: Ибааать! А аммиак то сам воздух тоже не озонирует! Он же ей самой - мочей то и воняет! Во круто буду ноги вонять, не просто грязными носками, а чистой мочей. В одном есть вопщем то польза - если какая пелотка от твоего засоса в обморок бухнецца (ну типа ты ниибацца крутой), то ты ее оживишь в момент - просто сунув ей вонючие аммиаком говнодавы под нос.

157

bes, 14-12-2004 14:59:41

Вонючие носки и ноги там-хуйня полная по сравнению с запашком променстренной пиздятины, у иных телок так из-под юбчонки шибанет-германские газовые атаки Первой мировой просто детский  лепет. Не буду пересказывать ''случаи из жизни'', каждый(тем более каждая) может забацать с десяток таковских. Бабам-делать выводы и не воротить носик от якобы дурного запаха мужских ног, если вдруг таковой случается-вытащить из трусняка прокладку и нюхнуть.
Почувствовать разницу!

158

zns, 14-12-2004 14:59:50

берёшь твёрдый дезодорант (деостик или как-то там по-буржуйски называется) и хуяришь с утра вместе с подмышками и ноги. песдато будет, ни пота, ни вони

159

КреоКритик, 14-12-2004 15:00:50

чтобы перибить вонь можна кстати намазать спартивной разагривающей мазью типа BenGey АХТУНГ!!!!! и закасить пад спартсмена пиздатава. типа боль в суставах после изматывающих тренировок - во бля

160

v.d.o, 14-12-2004 15:07:56

ноги ваняют...........
атруби их нахуй........гыыыы

161

не в имени дело, 14-12-2004 15:18:51

пра курсантов отжог

162

ухоф, 14-12-2004 15:27:56

превый абзац про конченых мудланов....

163

Медузей, 14-12-2004 15:32:30

Это у афтора болезнь какая-то типо ножной проказы. Во-во, как у Юща на роже, так у афтора на ногах!

164

ego (mudachka), 14-12-2004 15:35:47

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чилавек14-12-2004 17:35
дык прасти меня. старую, но ебать надо тётек так, штоп им апосля не хотелось уже ничего и никого грызть.
и не вижу ничего ахтунгового в штопке носков. я ищщо и яишницу па утрам делаю, еси челавек хароший.

165

ego (mudachka), 14-12-2004 15:38:23

литучка 14-12-2004 17:36

йопта, женсчина, которая всегда носит в сумочке кефир - это, должно быть, что-то!

166

krestoff, 14-12-2004 15:39:17

прамчалось много лет
типерь я импатент
пакрылись седеной вески....
..но помню до сих пор
как смертный приговор
как подвели меня.....наски

Сектор газа

167

ухоф, 14-12-2004 15:45:07

1. вылечи грибок. это не проблема щас.
2. парь ноги в растворе анальгина - помагает при ванючести.
3. никогда не суши обувь на принудительном тепле! никогда! (к ногам даный п.п. отношения не имеет)
4. у меня в машине всегда есть пара новых носков
5. носки продают везде и всегда.... (в москве)
6. на сколько я понимаю, смердят н етолько носки и обувь... в таких обсатновках смердят и ноги...
7. калоши щас очень даже модняк... главное, чтоб калоши харошие были... набери в сети калоши или галоши (и так, и так грамотно), будешь потом реально модный перец....
8. такие траблы щас уж точно лечацца..... найди харошего врача....
+ тальк существует, дезодаранты для ног противобактериальные и противогрипковые, повторюсь - парь ноги с аспирином (можешь сперва его в водке растворить (пачку.... 10 таблов.... аспирин плохо растворяем в воде, но харашо в спирте) и потом ужен забодяжить в воду в таз).... ВЫЛЕЧИ ГРИБОК!!! низоралы всякие, ламизилы....

будь здоров...

168

я забыл поебаццо, первый нах! , 14-12-2004 16:00:23

ego (mudachka) ты паходу и впраду мудачка...

169

КреоКритик, 14-12-2004 16:01:38

если тема притухла, ну потерял бля народ интерес к ней, то может бля и последний нах

170

новичок, 14-12-2004 16:05:26

ДРУГАН ОДИН РАССКАЗЫВАЛ ЧТО В АРМИИ ВЫЛЕЧИЛ ПОДОБНУЮ ХУЙНЮ , РЕЦЕПТ- МЫТЬ НА НОЧЬ ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ 2 ГОДА
ГОВОРИТ САМ НЕ ОЖИДАЛ -ХУЛИ ГОРЯЧЕЙ ТАМ НЕТУ,
ЭФЕКТ НЕ ГАРАНТИРОВАН

171

КреоКритик, 14-12-2004 16:06:57

ну вот бля - последний нах испортил!

172

13, 14-12-2004 16:08:14

ШПИОНУС 14-12-2004 17:58

Этот аммиак выветривается за какие то минуты (если с ног), из обуви за ночь... И нихуя никакой паебенью не ваняет...

173

прахожий, 14-12-2004 16:13:30

есть срецтво от Христа и дешовое. ВОНЮЧИЕ КОПЫТА ПОСЛЕ ТОВО КАК ПОМОЕШЬ ПРОТИРАЙ ТРЯПОЧКОЙ НАМОЧЕННОЙ В РАЗБАВЛЕННОМ УКСУСЕ. ЕЖЕВЕЧЕРНЕНАХ. И СТЫД ПРОЙДЕТ...

174

Мишаня, 14-12-2004 16:19:21

Достаточно принимать душ по утрам и не носить кроссовок.

175

ухоф, 14-12-2004 16:27:43

Мишаня
абажаю красы....
ношу их очень много...
с ногами всё ништяк....

176

Мишаня, 14-12-2004 16:35:04

ухоф, ну, у тебя-то ништяк, а речь о тех, у кого не ништяк. У меня вот, например, ноги средней вонючести, проще говоря, не воняют. А кроссовки надену - пиздец всему.

177

Хранительница личностных матриц, 14-12-2004 16:42:42

крличество камментов  впечатляет
"вонючие ноги на удаффком"

178

ухоф, 14-12-2004 16:45:13

2 мишаня
имхо надо:
- не носить одну пару ежедневно
- если намокла обувь или вспотела - харашенька сушить и проветривать без принудительного тепла.
- использовать дезики и тальк.....
- не носить хлопчатые носки... они прям гниют.....
- не носить красы на босу ногу (хотя сам этим грешу. но проблем не вызывает)....
- регулярно мыть ноги
- профилактировать всякую ногатую дерматическую хрень....

179

мэРСКИЙ ПОЦ, 14-12-2004 16:50:19

В бытность нишим студентом испытывал подобные проблемы, консультировался с тогдашними собутыльниками - врачами МЧС, услышал кучучу умных советов и терминов, типа: гипергидроз нижних конечностей, грибок-хуёк и.т.д. - с тех пор разочаровался в медецине.  Вними непоследнемунах.

1. вАРИАНТ САМЫЙ БЕЗГЕМОРОЙНЫЙ, НО не дешевый: купи себе реально хорошую обувь, которая будет соответствовать сезону,  месту ношения и максимально будет состоять из натуральных, дышащих материалов - прежде всего кожи, конечно же. Нельзя в этом случае забывать и о домашних тапках, которые могут быть разносчиком всякого зловредного кожного сифака. Купи хорошие обувные дезодоранты: самый раскрученный Salamander, самый действенный по моему експирьянсу Salton. Приобретай два балончика - один на работу, другой для дома. Соответственно каждый раз, прежде чем засунуть свои пакши в ботинки хуярь туда струю волшебного газа, который не столько забивает запах, сколько мочит всякую мезкую микрофлору.
2. Если бабла на достойную обувь нет, затаривайся невебенным колличеством носков, смазывай нашатырным спиртом обувь изнутри, мой по три раза в день обрубки, меняя после этого носки, маж совковыми антигрибковыми кремами ножищи, но на идеальный эфект при этом не расчитывай.
3. Знакомься с телками похуистками или извращенками.

180

ухоф, 14-12-2004 17:02:39

поц - атец....

181

Канаи█ Ацуда /таки купил сибе кашерный PDA', 14-12-2004 17:14:31

Пазор Гарбункову С.С. - пъянитсе и дебаширу! (с)

182

Начной дазатaр , 14-12-2004 17:16:25

Чьерт Побьяри14-12-2004 15:53

Купил блять 20 пар носков! Почти Кождый день новые одеваю....

Бугагааа! Если бы баба  написала бы -  купила блять 20 пракладак ,Почти Кождый день новые затыкаю, ( ну если с них не сильно капает , то и старые)
Свиньяблядь

183

Канаи█ Ацуда /таки купил сибе кашерный PDA', 14-12-2004 17:17:43

Начной дазатaр 14-12-2004 20:16

..затыкаю..  - уссалсо!!

184

Исчо ниразу неспесдел, 14-12-2004 17:51:46

Да нихуйа надо ехать в Себирь и та

185

JaCkie, 14-12-2004 17:52:02

проблеме мужских потных ног я отношусь с пониманием, т.е. делаю вид, что не замечаю)) (если совсем глаза не режет, в таких случаях заманиваю в ванну для совместных водных процедур) а вот когда у баб ноги воняют, это ваще пипецц.. пришла седня меня однокурсница навестить, селя возле меня, да еще ноги мне на подлокотник кресла закинула, я аж прослезилась.... нельзя же так блин.... у меня щас ступня в гипсе, я и то гипс 2 раза в день снимаю, ногу помыть... короче полюбому вонючая баба хуже стада потных мужыков...

186

Soilman, 14-12-2004 17:52:29

Афтырь, мазь Теймурова решает!

187

Дрозд, 14-12-2004 18:02:10

Кстати была хуйня но щас нашу исключительно атлетские наски (хуй знает в Рассее есть такие) они кароче сто працентав пиздатый хлопак и ваще ноги в них перестали ванят зайэбись! Хатя я в них бывало утром в универ патом в качалку и в тех же насках и красовках ещё целый день по делам шастаю и нихуя!

188

Рамшвайн, 14-12-2004 18:06:12

Хуле тут поделать, проблемы афтора мне нихуйа не блиски. Но я ему сачувствуйу песдец как.

189

Дрозд, 14-12-2004 18:06:41

НАСКИ ПАВТАРЮ ТОЛЬКО ЧИСТЫЙ ХЛОПОК

190

Максимко, 14-12-2004 18:11:42

Сам не знаю, но говорят:
в тазик налить воды комнатной температуры, плеснуть уксуса и принимать ножные ванночки по вечерам.

191

Клон, 14-12-2004 18:16:15

Последний клон ннаахх.....

192

Заноза в жопе, 14-12-2004 18:48:15

Вомбат14-12-2004 16:18
Жжеш! Беспесды!

Афтар, мой каждый день по 2-3 раза ноги очень холодной водой - через 2-3 месяца совсем пахнуть не будут. Либо будут не ноги а обмылки, в общем тоже не ваняют.

193

Злобный пук, 14-12-2004 18:50:19

Нужно просто в гастях у тиолки перебить арамат наскоф харошим пердижом  Па маладецки перебздеф запах наскоф вы астанитесь героем в глазах и в наздрях сваей вазлюбленнай

194

caracupal, 14-12-2004 19:07:50

купи крем для ног из чайного дерева,жолтая бутылка.наноси после мытья каждый день и выкинь все синтетические носки. носи хлопковые через неделю забудеш о проблеме.

195

ВГавно, 14-12-2004 19:08:41

Бля пра наски в карман - ахтунк епти. Было в анеках о Ржевском, камрады.

196

бла бла бла, 14-12-2004 19:28:30

и два веника береЗовых поД мышКАми  ТОРчаТ.......  МУАХАХАХАХАХА(дьявольский смех)

197

Сам-sheet, 14-12-2004 19:45:22

сам вонял. купил мазь "део-контроль"-  Екатеринёбург, мазать чуть не раз в неделю
и нехуя не воня, и не заибёсся мазать особо. мыть вссрирано надо.

198

am!g0, 14-12-2004 19:46:08

Пользуйся мазью тТеймурова в аптеке продаётся. ноги точно вонять не будут!!! В армии ей пользовался...

199

Клейстер, 14-12-2004 19:51:34

каментаторы типа "памой ноги" идут нахуй
афтар, папробуй саскребсти нахуй мазоли

200

Долбоящер, 14-12-2004 19:53:28

Лечи грибок ептить! и носки желательно каждый день новые....

201

Бальшевик-поллюционер, 14-12-2004 19:53:38

С камментов усцалсо. Пазетиф, хуле. Афтару респект.

202

хуйлоу, 14-12-2004 19:56:42

Афтырь - юзай дезоторант и освежытель обуви, и не еби мосги сваими нагами.

203

6-ой отдел, 14-12-2004 19:58:04

Спрей Ламизил жжот. А ноги мыть надо.

204

Дима Пелоткин, 14-12-2004 19:59:56

а попробуй ка прокаладки в боты засунуть..енто ж у тя от влажности фсё,стопудоф...тока прокладки не юзаные а толькочтокурленные

205

Прокурор!, 14-12-2004 20:05:34

Мой ноги каждый день!!!

206

Борис Бурда, 14-12-2004 20:34:17

http://vdi.chgk.info/gbook.phtml

207

Superher, 14-12-2004 20:57:54

Бля буду новае направление беспесды: ПАСЛЕДНИЙНАХ НАСИВОДНЯ 23:59 14-12-2004 и ниибЁт ибанафрот

208

МАСТУРБАТОР, 14-12-2004 21:01:20

пависилил сцуко!!!

209

Superher, 14-12-2004 21:05:03

Удаф чЁ за хуйня часы бля задершиваюца у тибя нихуйя ни парядак
Да кстати Афтар КНГ а савет прастой тибе нада найти донара и правести аперацию па имплантации нихуйя ни ванючих ног а фсЁ астальное ебата и ни слушай никаго

210

Гандон Льеро, 14-12-2004 21:28:54

Бля панапесали хуеты, аш взблевнулось. Но некаторые фтыкают верна: самый риалный совет , это ДА,  носить с сабой запасныйе носки и идти типа поссать в первую очиредь в гастях. Остальное - хуйня. Афтор -маладец, што поднял ету тиматику на злобу дня.

211

Pofig, 14-12-2004 21:35:44

.

212

жывёт на балоти...зилёный...квакаит...бигимот на, 14-12-2004 21:58:13

ёПта!!!
прачол два первых абзаца
счя вымру нахуй
бГггГг
АФФТР!!!зачот УЖЭ!!!
бгггг

четаим дальшэ

213

жывёт на балоти...зилёный...квакаит...бигимот на, 14-12-2004 22:09:26

?Прогуляйся-ка своими вонючими ногами нахуй?, ?Отруби их фпесду? и т. п. Ну не надо?

ШЭДЭБРА!!!!
СЦУКО!!!ЖЖОШ!!!!

214

Friz, 14-12-2004 22:20:56

Захуярь сибе в нос пару кусков ваты, можно смазанных воткой. И пусть сибе пахнит.

215

Паша-Металлург, 14-12-2004 22:21:09

Бросай есть мясо - от него ноги сильнее воняют. Делай так, ты сам сказал: Просто женщины обычно носят более легкую обувь, на работе переобуваются и так далее. Ну и пробуй применять всякие аптечные кремы - типа пасты Теймурова и т.п... Если впадлу покупать кремы - после мытья ноги побрызгай дешевым одеколоном, высуши и припудри тальком или присыпкой для жопы.

216

Вид Сверху, 14-12-2004 22:36:33

"портянки в каридор, а носки из карманофф" - ЛОФКО, БЛЯ !
афтар жжот !!!

217

Начной дазатар, 14-12-2004 22:39:34

кстате, кто балеет потными нагами- есть заебатое срецтво : силика гель

218

pilot, 14-12-2004 22:50:06

диозорант для ногс белым порошком.. прекрасный выход  не потеют ваще...следовательно и не воняют..

219

АНКЕРБОЛТ, 15-12-2004 00:19:06

Прблема имеет комплексное решение. Но все зависит от желания самаво страдальца-афтора. Захочишь - вонять не буит. Универсальных советов нет.

220

Лягушачий Гу, 15-12-2004 00:40:57

АНКЕРБОЛТ15-12-2004 03:19

Песдеш и провакацыя! Есть!

1. Атрубить ноги нахуй!
2. Не нюхать!

221

Хатютипепресунуть, 15-12-2004 01:07:00

Носки - хуйня.
Пришёл в гости, помыл ноги, старые носки - нахуй в помойку, вот и всё.

И еси целый день рапотаешь, намечаеца приятная йобля, тут - йопт! А пелотка не побрита! А на рапоте душа нету, домой ехать некада, и бритвы нет с собой...Вот тут пездетс облом (

222

Упырь Лихой , 15-12-2004 01:29:12

Чувак, по вопросам носков обращайся к Клейнину, читай "Покушение". Помоги ему собрать достаточное количество.

223

Упырь Лихой , 15-12-2004 01:30:56

Сам-sheet14-12-2004 22:45

Дело говорит чувак. Хорошая мазь б/п

224

beercoaster, 15-12-2004 01:56:34

Когда приходишь к бабе с вонючими носками, сразу быстро иди в ванную, там прячь носки, полощи ноги, а потом либо босиком ходи, либо одевай тапки. я обычно так делаю.

225

14/88, 15-12-2004 03:04:28

мазь клотримазол помогает.

226

200гр, 15-12-2004 03:23:09

Чистоплотные люди, не снимают носки им противно прикасаться к грязным вещам.........,носки постепенно истлеют и отпадут сами.

227

Баралгин, 15-12-2004 04:01:32

афтар, есть такая хуета - типа порошок. сыпешь его кажное утро в боты. ката снимаешь их - бля нихуя не воняет и ласты -риспект. пробавал - уменя тожа ласты патейут. актуально епт

228

Иебонов, 15-12-2004 04:13:03

закупи 99 паласатых разнацветных насков, набей их в рюкзак и ходи так, переобувацца будиш в талчке. ниибаца будиш суперпапулярный у пилотак.

а вот исчо палезный савет: нииби мазгу такой хуйнёй

229

Брут, 15-12-2004 04:20:54

230 - сматри криатив выше.
-----------
"...Брут,ты существо низшего порядка..." Донецк ,БеС Песды06-12-2004 20:00

230

шлямбур, 15-12-2004 04:34:22

Сам-sheet
14-12-2004 22:45
део-контроль поможет

231

че за хуй, 15-12-2004 04:58:51

Каждый день мой их холодной водой, беспесды помогает, но только холодной

232

не пью, 15-12-2004 06:16:05

ноги ваняют патамучта растут из жеппы

233

Чмопиздрокл, 15-12-2004 06:16:24

креотиф нихуйов и даже где-то жывотрепесчусч

зачот, пеши исчо

апзацы - 9 шт. (удовл.)

эпиграф - 1 шт.

234

Свин Нах-Нах, 15-12-2004 06:33:07

Афтар-гигиена очень важна-она поможет тебе расскрывать тему ебли в крео

235

Errorneous , 15-12-2004 07:12:17

Четал. С камментоф ржал. Актуально. Зачот.

236

Craxxx, 15-12-2004 07:17:22

Ну сказать? Не мой ноги и не лечи их, и все девки будут реально западать на тебя как на мощнейшее средство от комаров.  Проверено, я сам так делаю, приду к подруге, сниму носки, а когда она от обморока очнется, - Как охуительно - говорит, - Ни мух, ни комаров, даже тараканы подохли... А дальше - ёбля беспесды

237

Президент секты, 15-12-2004 07:18:35

Блять, у тебя гребок беспесды!!! Вали к дерматолагу - он тебе мазь выпишит и все будет заибись!!!!

238

Scheisse, 15-12-2004 07:37:25

помню приперлась тут адна ф маю хату..снимает крассовки и КААААК зашмыгает. дык я её крассофки чрез балкон нахуй и её туда же..

239

Кристабаль Хунта, 15-12-2004 08:11:25

А мне похуй, у меня насморк

240

Luka, 15-12-2004 08:52:48

а у меня вот ноги не потеют нихуйа и не пахнут!
вот так-то

241

Егор Катлетов, 15-12-2004 09:36:13

Падскажите, как прадлить жызненный цикл эксплуатации присерфатифа. У меня больше чем на 10 рас не хватает, рвется. От стирки в стиральной машине ани теряют свою эластичность. Пробофал пользоваться напалечниками, но ани рвутся уже на 2-3 раз.

242

Надежда, 15-12-2004 09:41:36

Добавлено: Пн Ноя 22, 2004 7:57 pm    Заголовок сообщения: Что делать если муж постоянно дрочит на все



Подскажите, что делать если мужу постоянно хочется дрочить. 
У меня нет проблем в сексуальном плане  , Частота сексуальных отношений раз в три дня. И меня это устраивает. а его нет. Я не могу чаще т.к я считаю что сексом надо заниматься когда хочется двоим партнерам, а не только одному. Меня очень это напрягает и раздражает  . Когда я получаю удовольствие от ласк своего полового органа муж только за

243

Angela, 15-12-2004 09:42:41

Из-за усталости и разного рода проблем пропадает желание сексуальной близости.  Как повысить либидо? Может, включить в свой рацион питания какие-то определенные продукты или выбросить из головы все трудности и впустить в свою жизнь романтику (ведь ее так не хватает при нашем ритме жизни)? И... как это сделать?

244

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 15-12-2004 09:43:30

Блйа, пессдеццЪ, ванйучийе ноги делыйуцца нивыйучими так. Кожный день, фклйучайа вэходныйе, нужо мыть ноги з деццким мылам фабреки "Свабода", в нйом борнайа кеслота или бура, ат их мекробы дохнут. Мыть ноги и себйа жилательно, только прахладной вадой, идеальный случай свежый снек, тольа иво хуй летам найдйошЪ. Исчо наски пессдатыйе, эта хлопкавыйе, льнйаные или канаплйовыехуйнайдойшЪ.  Ни капли сеньтетикикинахъ. Мне нрайацца  беларусские белыйе наски, в них 80 працэнтааффъ хлопка. Сиравно день-два насить, чо жэ ни белыйе тагда? Бабам нравицца, значит и мне тожэ.  Перет стиркай нужно их замачить, всмысле паимстить ф воду с хлорным адбельвателем нахъ па 10 рублей за литр,  кислародный обдельватель пессдуйет нахуй, патом атстирать в абычнам хазйацственнам мыле или абычнам парашке, ванучийе парашки нахуй. Можна не адбельвать, а атварить в абычнам парашке. Вопщем эта нужна на столька длйа беласти насок, сколька для умершвленийа насковых мекробаффЪ, карторыйе и саздайут типо пердйат памалу, плахуйу атмасферу нахъ. И исчо мекробы могут бытьв обуви, но йа ни баролсйа сымйа спецыальна, а иногда надавайу мокрыйе наски и таво мелкаскапичнава каличества адбельвателйа хватайет заморить. Да, блйа, там исчо адбельватель, он идучЪ шо пессдеццЪ! Штобы иво харашо удалить срук и испад нактей, где он можеть разисть кожу очень нихуйова, нужна рука намачить растворам антинакипина или адипиновой кеслаты, или лемоннай кеслаты, но это многа лемонаффЪ нада. Када абработали, то руки перестайут быть склисскими и их надо памыть деццким мылам.
А блйа сеньтетику нахуй, ана ванйает через 5 чисоффЪ блйать, аш глаза есть,  мож и свайо гавно и не пахнет, но пра наски ни канайет.

245

Zena, 15-12-2004 09:43:34

мой первый половой акт был насильственным и теперь я думаю, в этом причина того, что со своим парнем кончить я не могу. Когда мы пошли к сексапатологу, то меня стали мурыжить анализами, хотя я 2 раза в год к гинекологу хожу и сдала уже тысячу анализов, еще и таблетки прописывал. Но ведь проблема у меня в голове. Что лучше делать

246

Krysenok, 15-12-2004 09:45:28

Помогите!!!несколько дней назад мой любимый, рассказав мне свою фантазию,выразил ясно и недвусмысленно, что хотел бы заниматься любовью со мной и какой-нить моей подругой  ...он прекрасно знает, что я жить без него не могу и никада на энтот шаг не пойду...  тогда кого ....  он себя так повел????..и как мне себя вести всвязи с этим всем???????

Вернуться к началу



Вот и я не знаю, что делать...с одной стороны,чтобы быть с ним яготова на все, даже реализовать эту его фантазию...  а вот с другой....я очень люблю этого человека и хочу родить от него ребенка, и надеюсь, что када-нить мы будем вместе навсегда...и душа не лежит тащить в наши отношения другую женщину....Поэтому и прошу вашего совета...

247

Маша, 15-12-2004 09:49:11

привет всем! меня зовут маша. я хочу задать вам вопрос: как для вас была потеря девственности?тоесть это было больно , крови много было.? (желателен восраст когда потеряли невинность)

248

Добрая фея, 15-12-2004 09:52:22

Удаление волос.
Какие методы вы используете -депиляцию, эпиляцию, фотоэпиляцию, электроэпиляцию?
Что лучше- бритва или крем-депилятор? А может быть эпилятор? Поделитесь опытом.

249

DrHeres, 15-12-2004 11:11:36

тема раскрыта...

250

Пиздатая Жопа, 15-12-2004 12:02:41

до конца...

251

sdaf, 15-12-2004 12:10:48

насчот ног была со мной одна такая хуйня - зашел в гости к телке в грязных носках, проблема решается просто на самом деле: прошмыгнул мигом в ванную, закрыл дверь, скинул носки, моментом постирал их и что было силы выжал...надел слегка влжные в итоге, через 5 минут были сухие...

252

Пецдун©, 15-12-2004 13:04:12

Купи мась ат грипкоф
Или диствитилино атруби адну
А фтаруйю сиди дома и мой чаще

...беспесды

253

ПЛАХИШ, 15-12-2004 13:11:14

Симён Симёныч Гарбункофф : 14-12-2004 

Нихуйя себе. А меня больше беспокоит если я схадил пасрать и плоха вытер задницу, а потом йебаца, а  там сухари висят и девка их нащупает када меня будит гладить по жопе. Поэтому вседа нада мыца перед йеблей.
И вабще гигиена страшно палезная вещь. Есть многа тем нераскрытых, например кто как срет на работе или еще чего.

Рита Миллер
14-12-2004 15:49

Кароче сперма меняет вкус взависимасти от того что упатребил твой кекс. Напрмер пожрал чиснок и пакурил - горькая, а выпил сока ананасавага -  сладкая. Так что паи своего кекса соком и наслаждайся сама. Сам не проверял но пишу и падруги гаварят што это так.

254

ПЛАХИШ, 15-12-2004 13:13:11

Симён Симёныч Гарбункофф : 14-12-2004 

Нихуйя себе. А меня больше беспокоит если я схадил пасрать и плоха вытер задницу, а потом йебаца, а  там сухари висят и девка их нащупает када меня будит гладить по жопе. Поэтому вседа нада мыца перед йеблей.
И вабще гигиена страшно палезная вещь. Есть многа тем нераскрытых, например кто как срет на работе или еще чего.

Рита Миллер
14-12-2004 15:49

Кароче сперма меняет вкус взависимасти от того что упатребил твой кекс. Напрмер пожрал чиснок и пакурил - горькая, а выпил сока ананасавага -  сладкая. Так что паи своего кекса соком и наслаждайся сама. Далбаёебам не беспакоица -сам не проверял тока читал и падруги гаварят што это так.

255

ПЛАХИШ, 15-12-2004 13:15:20

сука тормозной интернет 2-а раза ввсе вылетело.

256

Дельная советттчица , 15-12-2004 13:26:03

Отвар дубовой коры помогает - парить в ней ноги на ночь. Уменьшает потливость...

257

Кузьмичъ, 15-12-2004 13:41:20

Отруби их фпесду

258

Кузьмичъ, 15-12-2004 13:47:07

А ты йеби бабъ  ф кирзачахъ как я, и фсо зоебись будетъ....хуле комплесавать то, йа воопще йежели сапогъ сниму - США намъ войну абъйавитъ

259

Эксперт, 15-12-2004 13:50:51

Хуйня !!!!  Купи аборудование для нок

260

Спазм песды, 15-12-2004 13:59:19

Ходить в сандалях блять

261

Медведь Шатун , 15-12-2004 14:03:47

У маево приятеля ваще беда была: помоет ноги - через два часа опять вонЯют. Дык ево в гости звать стремалсь. А кто звал, говорили, с собой ванночку для копытов бери и тудыть их сразу ставь...

262

Штопар, 15-12-2004 14:44:11

ААаааааахуееенннааааа! Бля песдетс! Смиялсо аш да слёс, с каментоф вапсче чуть не падох! Асобый риспект монстру, песдеееец!

263

hhhh, 15-12-2004 15:22:32

АХУЕННО!! смешно, актуально, к камментам даже добавить нечего, красота гыы
САМЫЙ СМЕШНОЙ КАММЕНТ - ПРО НОГИ В ГАНДОНАХ ПОД НОСКАМИ
БУГАААААА

264

Самурай, 16-12-2004 05:52:24

да ты се бабу найди, которую твои стояки торкать будут и не пестди - все пучком будет !

265

ded, 16-12-2004 06:57:01

Самый основной совет - бухать по-меньше... Это все весьма взаимосвязано. А еще в тапки березовых листьев напихать.

266

Roamer, 16-12-2004 11:24:40

Молодца, песпезды!

267

тема с Пириорова, 16-12-2004 16:03:59

Купи, бля, тройной адеколон нах и захуярь им сваи буфелы, можна нимнога пиздануть и самаму, для запаха типа. Естли тваи клешни будуть пахнуть таким бля адекалоном-енто песдата! Все телки твои!

268

Заебался ник писать каждый раз, 19-12-2004 11:44:45

а мытьвы не пробовали?
А что такое "мыть вы"?

269

я забыл подписацца, асёл, 21-12-2004 04:38:26

1.  Меняй носки каждый день (летом), даже если от них не пахнет.  Зимой в колотун можно одну пару и два дня проносить.
2.  Мой лапы ежедневно и с использованием антибактериального мыла, типа "Safeguard" или "Protex".
3.  Регулярно стриги когти на ногах ибо грязь и прочая дрянь попадая под ногти мало того, что воняет, но ещё и разрушает сам ноготь, делая его жёлтым как у 90-летнего старика.

2 Рита Миллер:

Капелька, про которую ты говоришь - это смазка (результат работы куперовых желез).  Она абсолютна безвкусна, просзрачна и летуча.  Её цель в организме чувака: подготовить канал члена к предстоящему семяизвержению - смазка стенок канала и нейтрализация остатков мочи.  И вообще, не нравится капелька на члене, стань лесбиянкой и глотай потоки жидкости, которая в гораздо большем количестве выделяется у девок, а потом поделись своими вкусовыми впечатлениями.

270

funnel, 22-12-2004 05:53:10

Шо ж ты пидар плагиатом занимаешься, а?  Осёл, который забыл подписаться?  Пидар ты ослиный!  Ишак ебучий!

271

Ворон, 19-01-2005 19:22:22

У меня такая же хуйня.Так я стараюсь носить обувь "дышащую",а если нет возможности,то легкоснимающуюся.Вот типа кроссовок.Вышел из дома,сел в машину,снял.Приехал до места,одел.Вышел,сел за столик и незаметно снял.И так всё время.Воняет только зимой,когда тяжёлые и герметично закрытые говнодавы.Ещё можно носки сменные всегда таскать.У меня в машине всегда пара насков и трусняк..Типа если есть шанс паибаца,я в сортир иду,а потом за типа "я культурный" иду в ванну руки помыть.Руки мыть нахуй не надо,а вот яйца прополоскать и свежий трусняк.А потом то жже с ногами и свежие наски.Да,яйца и ласты можно вытереть хозяйкиным полотенцем для иблища.По приколу.Я прусь.Да,надо ищо пакет насить,иначе вонь через карман прапирает!

272

Пивной Лев, 11-05-2005 07:24:16

как я частично решил эту проблему:
-вечером ноги мою ВСЕГДА, даже када вусмерть пьян. Было дело, засыпал на краю ванны.

-однажды "сходил" в поход. за месяц странствий угробил ноги и лечил еще полгода. Это канешна жопа... Все чешется, все болит, босиком ваще нигде не пройдешся. Выход: перестал стирать носки парашком. тока мыло. Жаль, поздно допетрил - к тому моменту ноги как у каторжника были.

-дезик для обуви. полезная штука.

-максимально возможное время хожу в сандалиях. копыта не потеют вааще.

273

МАК, 12-05-2005 08:26:12

бля хули средства есть пиздато - чета типа дизадарант для ног "Део-контроль" - в пизду высушивает весь пот - ниделю ноги не ваняют стопроцента. Но бля кагда мажишь нада потом руки мыить ибо я забыв адин рас помыть - ощутил их на следующий день как подошву ног. Не ладошки блять а пятки. Но бля средство ахуеннае.

274

инфрокрасный, 02-12-2005 15:16:36

1 нах! бугагааааааааааааааа

275

ПОЛУславянский шкаф, 26-04-2006 03:57:39

Ну, хули, у меня батя тожи такой. Хорошо, что это понаследству нипиридаетса

276

fywh asrxqmlzw, 06-07-2006 16:04:36

ayio wundgzts jqtyxlosu lpgiba imquk yvealfm rumj

277

kzpsg aysxnfzuk, 06-07-2006 16:04:48

vqgnt cglvizd kxyvtm peuovbnj kjvmbxrnd cetsyhpw rcsaybu

278

bmypz evsbo, 10-08-2006 17:41:52

jetx asxvtpoce vxgtpu pysvfgiuk watkj gvxcjblwn gwms

279

jnsehmqb mdogbvywt, 10-08-2006 17:42:34

hrqwitevf zipkcv denrhtl rckxozb zbujaf swmr lmokepi

280

Dpfye, 17-11-2006 21:45:02

Well well well...
Not bad, not bad...
Can better? ;)

281

Gasinas, 30-11-2006 23:35:38

Sorry about the first entry. My fingers don't always go where they should.

282

xjlez tgknrv, 19-12-2006 22:23:50

vhqctzui esoamct grbdciyhz cqdvmfpiz gmkbiced rgapdfjxc jaugcv

283

veylkw zejma, 19-12-2006 22:35:11

vduamz uxrgdjv byudth blkfsumyp qblv preyulq gjyzukf

284

aciphex precaution, 05-01-2007 20:18:44

Happy New Year! See U!

285

Убийцо, 21-10-2007 21:11:06

ЖЖоте акуительно

286

Ни ибацо, 25-10-2007 13:19:43

Да бля. Вонизм от обмена вещей зависит и от качества материала из которого сделана обувь и сшита портянка.

287

хуйопа, 29-05-2008 19:47:59

Стопри хуй свой тестам и пригатовь пирашки для Изюбрей

288

Света, 24-03-2010 10:23:59

А тебе сколько лет? Дай аську))))))плиииз

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«он  бог  этого  леса  и  друг собак
девочка в  тамбуре  курит – привет,
его  эрерогированная  елда 
со  вкусом  печенья  и  сладких    конфет»

«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg