Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Когда ноги воняют

  1. Читай
  2. Креативы

                        К несчастью, вспомнил я всего одну деталь,
                        И я к тебе зайти не смог.

                                            Сектор Газа

Ну чо, бля, мужичьё, уже зашевелили своими желтыми, когтистыми, заскорузлыми пальцами, которые прячутся за начищенными лакированными ботинками? Опять вы вчера припёрлись домой пьяные в жопу и опять вам не хватило сил, чтобы снять свои добротно пропотевшие носки и помыть прелые ноги с подхваченным в армии грибком. А утром – не хватило времени. Да и хуй с ними, не правда ли? Эх, неправда…

К сожалению, я отношусь к сорту мужиков с охуенно потеющими и соответственно еще более охуенно вонючими ластами. Этот на первый взгляд маленький недостаток, на который многие просто забивают, на самом деле приносит большие неудобства в повседневной жизни:

•    Быстрое изнашивание носков. Беспесды, раза 3 оденешь – и они расползаются, как будто в кислоте их стирали, а потом на танке в грунт втирали.

•    Ускоренное изнашивание обуви, особенно летней. Причем, блядь, не снаружи, как у нормальных людей, а изнутри. Сначала появляются какие-то лохмотья, потом ваще труха. Помню, как-то в квартире неожиданно завоняло тухляком, да так, что ёбнешься. Матушка холодильник перерыла в поисках пропавшего мяса, брат мусор выкинул, уже мебель начали двигать, хуивознает, может, мышь сдохла, хоть и мышей у нас сроду не было. Один батя на диване лежит и в хуй не дует. Оказалось, это он ботиночки свои решил на батарее посушить…

•    Резко снижаются шансы спонтанной ебли. Не могу же я, выпивая в кафешке после работы и случайно зацепив бабу, объяснить, мол, подожди, я домой сгоняю, носки переодену. Я, похоже, еще не совсем падонок, и ни за что не пойду к телке в гости в дырявых и дурно пахнущих носках. Лучше не поебу никого, хоть и досадно это. Ну, один раз только было. Не рассчитывал в тот раз на продолжение банкета, уже шёл домой, где трое суток не был (сами понимаете, что с носками творилось), и тут нате вам. Встретил случайно товарища с двумя подругами и запал на бабенку с гигантскими сиськами, это у меня с детства, постоянно на таких дрочил, но трахать еще не приходилось… Оказались-таки у них дома. Кстати, девки тактичные попались, демонстративно воздух ноздрями не втягивали и на меня не косились. Видать, ебаться сильно хотели. Зато товарищ на перекурах всё высказывал, гадёныш бля…

•    Может развиться комплекс, который выражается в повышенном внимании к своим и чужим носкам. Знаете, как в рекламе шампуня Сансилк, когда тёлка устроилась на работу и ей кажется, что всех стремают ее волосы. Вот и я тоже, захожу куда-нибудь, где разуваться надо, и зыркаю по сторонам, типа никто мои носки не палит, ароматец никто не уловил?

Стоит отметить, что ноги могут смердеть не только у мужиков. Просто женщины обычно носят более легкую обувь, на работе переобуваются и так далее. Но они могут атаковать ваш чуткий нос количеством, это бесспорно. Как-то пришли домой гости, одни бабы, человек 10, так я коридор проходил о-о-о-очень быстрым шагом, духан еще тот стоял от их изящных туфелек… Сразу вспомнил, как когда-то, на студенческой повальной пьянке, один кадр пил шампанское из туфли какой-то прошмандовки. Тоже мне, гусар ниибаца, начитался хуйни всякой. Такие жесты если и делали раньше, так туфельки-то дамы наверняка не по году носили, а?

Как хорошо было раньше! Зачем галоши из моды вывели, прогрессмены ёбаные, модники хуевы! Хули, придешь к бабе, скинул их и в сапожищах сидишь, чаек попиваешь. Если уж дело повернётся лицом к ебле, можно что-нибудь придумать. Помню, бухал у девок в общаге, приперлись какие-то курсанты и проходят к столу прям в сапогах, мудаки. Галош у них в помине не было, заметьте. Я еще тогда совсем молодой был, прикола не понял и смотрел на гостей подозрительно. Но когда девки все скопом, как у них это водится, ушли в сортир, бравые ребята метнулись к окну, распахнули его, быстренько разулись, сапожищи с портянками – в коридор, носки – из карманов, и сидят, блядь, как ни в чём ни бывало, такие все ухоженные и благоухающие. Выкрутились. Так что выход есть из любой ситуации, надо лишь поискать.

Так вот, я выхода еще не нашел (но чтобы раз и навсегда избавиться от вони, а не как упомянутые курсанты) и жду ваших добрых советов на тему, как жить с такой хуйней. Только не надо вот такого, знаю я вас: «Прогуляйся-ка своими вонючими ногами нахуй», «Отруби их фпесду» и т. п. Ну не надо…

Симён Симёныч Гарбункофф , 14.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

[a'Il]kT{RIKK]], 14-12-2004 14:54:53

да еба......ноги када воняют эт пиздец нах...........мой ноги чаще и т.д.!!1 вонять не будут

152

M_O_N_S_T_R, 14-12-2004 14:55:42

2 13  14-12-2004 17:36
При  метании в дверь фтыкаюцца тока партянки, наски праизводят лиш гул

З.Ы. с каментоф абаржался, афтару респект  беспесды

153

литучка , 14-12-2004 14:56:00

Спазм песды, Дазвиданья

154

товарисч Похуй, 14-12-2004 14:56:10

Спазм песды
Ты блин родео любишь ?? апосля Феналгона это псец )

155

M_O_N_S_T_R, 14-12-2004 14:58:25

2 Лягушачий Гу (есть грамота и медаль беспесды)14-12-2004 16:49
Бугга  - га гагаааааа  ыыыыыыыыыы

156

ШПИОНУС, 14-12-2004 14:58:54

2 13: Ибааать! А аммиак то сам воздух тоже не озонирует! Он же ей самой - мочей то и воняет! Во круто буду ноги вонять, не просто грязными носками, а чистой мочей. В одном есть вопщем то польза - если какая пелотка от твоего засоса в обморок бухнецца (ну типа ты ниибацца крутой), то ты ее оживишь в момент - просто сунув ей вонючие аммиаком говнодавы под нос.

157

bes, 14-12-2004 14:59:41

Вонючие носки и ноги там-хуйня полная по сравнению с запашком променстренной пиздятины, у иных телок так из-под юбчонки шибанет-германские газовые атаки Первой мировой просто детский  лепет. Не буду пересказывать ''случаи из жизни'', каждый(тем более каждая) может забацать с десяток таковских. Бабам-делать выводы и не воротить носик от якобы дурного запаха мужских ног, если вдруг таковой случается-вытащить из трусняка прокладку и нюхнуть.
Почувствовать разницу!

158

zns, 14-12-2004 14:59:50

берёшь твёрдый дезодорант (деостик или как-то там по-буржуйски называется) и хуяришь с утра вместе с подмышками и ноги. песдато будет, ни пота, ни вони

159

КреоКритик, 14-12-2004 15:00:50

чтобы перибить вонь можна кстати намазать спартивной разагривающей мазью типа BenGey АХТУНГ!!!!! и закасить пад спартсмена пиздатава. типа боль в суставах после изматывающих тренировок - во бля

160

v.d.o, 14-12-2004 15:07:56

ноги ваняют...........
атруби их нахуй........гыыыы

161

не в имени дело, 14-12-2004 15:18:51

пра курсантов отжог

162

ухоф, 14-12-2004 15:27:56

превый абзац про конченых мудланов....

163

Медузей, 14-12-2004 15:32:30

Это у афтора болезнь какая-то типо ножной проказы. Во-во, как у Юща на роже, так у афтора на ногах!

164

ego (mudachka), 14-12-2004 15:35:47

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чилавек14-12-2004 17:35
дык прасти меня. старую, но ебать надо тётек так, штоп им апосля не хотелось уже ничего и никого грызть.
и не вижу ничего ахтунгового в штопке носков. я ищщо и яишницу па утрам делаю, еси челавек хароший.

165

ego (mudachka), 14-12-2004 15:38:23

литучка 14-12-2004 17:36

йопта, женсчина, которая всегда носит в сумочке кефир - это, должно быть, что-то!

166

krestoff, 14-12-2004 15:39:17

прамчалось много лет
типерь я импатент
пакрылись седеной вески....
..но помню до сих пор
как смертный приговор
как подвели меня.....наски

Сектор газа

167

ухоф, 14-12-2004 15:45:07

1. вылечи грибок. это не проблема щас.
2. парь ноги в растворе анальгина - помагает при ванючести.
3. никогда не суши обувь на принудительном тепле! никогда! (к ногам даный п.п. отношения не имеет)
4. у меня в машине всегда есть пара новых носков
5. носки продают везде и всегда.... (в москве)
6. на сколько я понимаю, смердят н етолько носки и обувь... в таких обсатновках смердят и ноги...
7. калоши щас очень даже модняк... главное, чтоб калоши харошие были... набери в сети калоши или галоши (и так, и так грамотно), будешь потом реально модный перец....
8. такие траблы щас уж точно лечацца..... найди харошего врача....
+ тальк существует, дезодаранты для ног противобактериальные и противогрипковые, повторюсь - парь ноги с аспирином (можешь сперва его в водке растворить (пачку.... 10 таблов.... аспирин плохо растворяем в воде, но харашо в спирте) и потом ужен забодяжить в воду в таз).... ВЫЛЕЧИ ГРИБОК!!! низоралы всякие, ламизилы....

будь здоров...

168

я забыл поебаццо, первый нах! , 14-12-2004 16:00:23

ego (mudachka) ты паходу и впраду мудачка...

169

КреоКритик, 14-12-2004 16:01:38

если тема притухла, ну потерял бля народ интерес к ней, то может бля и последний нах

170

новичок, 14-12-2004 16:05:26

ДРУГАН ОДИН РАССКАЗЫВАЛ ЧТО В АРМИИ ВЫЛЕЧИЛ ПОДОБНУЮ ХУЙНЮ , РЕЦЕПТ- МЫТЬ НА НОЧЬ ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ 2 ГОДА
ГОВОРИТ САМ НЕ ОЖИДАЛ -ХУЛИ ГОРЯЧЕЙ ТАМ НЕТУ,
ЭФЕКТ НЕ ГАРАНТИРОВАН

171

КреоКритик, 14-12-2004 16:06:57

ну вот бля - последний нах испортил!

172

13, 14-12-2004 16:08:14

ШПИОНУС 14-12-2004 17:58

Этот аммиак выветривается за какие то минуты (если с ног), из обуви за ночь... И нихуя никакой паебенью не ваняет...

173

прахожий, 14-12-2004 16:13:30

есть срецтво от Христа и дешовое. ВОНЮЧИЕ КОПЫТА ПОСЛЕ ТОВО КАК ПОМОЕШЬ ПРОТИРАЙ ТРЯПОЧКОЙ НАМОЧЕННОЙ В РАЗБАВЛЕННОМ УКСУСЕ. ЕЖЕВЕЧЕРНЕНАХ. И СТЫД ПРОЙДЕТ...

174

Мишаня, 14-12-2004 16:19:21

Достаточно принимать душ по утрам и не носить кроссовок.

175

ухоф, 14-12-2004 16:27:43

Мишаня
абажаю красы....
ношу их очень много...
с ногами всё ништяк....

176

Мишаня, 14-12-2004 16:35:04

ухоф, ну, у тебя-то ништяк, а речь о тех, у кого не ништяк. У меня вот, например, ноги средней вонючести, проще говоря, не воняют. А кроссовки надену - пиздец всему.

177

Хранительница личностных матриц, 14-12-2004 16:42:42

крличество камментов  впечатляет
"вонючие ноги на удаффком"

178

ухоф, 14-12-2004 16:45:13

2 мишаня
имхо надо:
- не носить одну пару ежедневно
- если намокла обувь или вспотела - харашенька сушить и проветривать без принудительного тепла.
- использовать дезики и тальк.....
- не носить хлопчатые носки... они прям гниют.....
- не носить красы на босу ногу (хотя сам этим грешу. но проблем не вызывает)....
- регулярно мыть ноги
- профилактировать всякую ногатую дерматическую хрень....

179

мэРСКИЙ ПОЦ, 14-12-2004 16:50:19

В бытность нишим студентом испытывал подобные проблемы, консультировался с тогдашними собутыльниками - врачами МЧС, услышал кучучу умных советов и терминов, типа: гипергидроз нижних конечностей, грибок-хуёк и.т.д. - с тех пор разочаровался в медецине.  Вними непоследнемунах.

1. вАРИАНТ САМЫЙ БЕЗГЕМОРОЙНЫЙ, НО не дешевый: купи себе реально хорошую обувь, которая будет соответствовать сезону,  месту ношения и максимально будет состоять из натуральных, дышащих материалов - прежде всего кожи, конечно же. Нельзя в этом случае забывать и о домашних тапках, которые могут быть разносчиком всякого зловредного кожного сифака. Купи хорошие обувные дезодоранты: самый раскрученный Salamander, самый действенный по моему експирьянсу Salton. Приобретай два балончика - один на работу, другой для дома. Соответственно каждый раз, прежде чем засунуть свои пакши в ботинки хуярь туда струю волшебного газа, который не столько забивает запах, сколько мочит всякую мезкую микрофлору.
2. Если бабла на достойную обувь нет, затаривайся невебенным колличеством носков, смазывай нашатырным спиртом обувь изнутри, мой по три раза в день обрубки, меняя после этого носки, маж совковыми антигрибковыми кремами ножищи, но на идеальный эфект при этом не расчитывай.
3. Знакомься с телками похуистками или извращенками.

180

ухоф, 14-12-2004 17:02:39

поц - атец....

181

Канаи█ Ацуда /таки купил сибе кашерный PDA', 14-12-2004 17:14:31

Пазор Гарбункову С.С. - пъянитсе и дебаширу! (с)

182

Начной дазатaр , 14-12-2004 17:16:25

Чьерт Побьяри14-12-2004 15:53

Купил блять 20 пар носков! Почти Кождый день новые одеваю....

Бугагааа! Если бы баба  написала бы -  купила блять 20 пракладак ,Почти Кождый день новые затыкаю, ( ну если с них не сильно капает , то и старые)
Свиньяблядь

183

Канаи█ Ацуда /таки купил сибе кашерный PDA', 14-12-2004 17:17:43

Начной дазатaр 14-12-2004 20:16

..затыкаю..  - уссалсо!!

184

Исчо ниразу неспесдел, 14-12-2004 17:51:46

Да нихуйа надо ехать в Себирь и та

185

JaCkie, 14-12-2004 17:52:02

проблеме мужских потных ног я отношусь с пониманием, т.е. делаю вид, что не замечаю)) (если совсем глаза не режет, в таких случаях заманиваю в ванну для совместных водных процедур) а вот когда у баб ноги воняют, это ваще пипецц.. пришла седня меня однокурсница навестить, селя возле меня, да еще ноги мне на подлокотник кресла закинула, я аж прослезилась.... нельзя же так блин.... у меня щас ступня в гипсе, я и то гипс 2 раза в день снимаю, ногу помыть... короче полюбому вонючая баба хуже стада потных мужыков...

186

Soilman, 14-12-2004 17:52:29

Афтырь, мазь Теймурова решает!

187

Дрозд, 14-12-2004 18:02:10

Кстати была хуйня но щас нашу исключительно атлетские наски (хуй знает в Рассее есть такие) они кароче сто працентав пиздатый хлопак и ваще ноги в них перестали ванят зайэбись! Хатя я в них бывало утром в универ патом в качалку и в тех же насках и красовках ещё целый день по делам шастаю и нихуя!

188

Рамшвайн, 14-12-2004 18:06:12

Хуле тут поделать, проблемы афтора мне нихуйа не блиски. Но я ему сачувствуйу песдец как.

189

Дрозд, 14-12-2004 18:06:41

НАСКИ ПАВТАРЮ ТОЛЬКО ЧИСТЫЙ ХЛОПОК

190

Максимко, 14-12-2004 18:11:42

Сам не знаю, но говорят:
в тазик налить воды комнатной температуры, плеснуть уксуса и принимать ножные ванночки по вечерам.

191

Клон, 14-12-2004 18:16:15

Последний клон ннаахх.....

192

Заноза в жопе, 14-12-2004 18:48:15

Вомбат14-12-2004 16:18
Жжеш! Беспесды!

Афтар, мой каждый день по 2-3 раза ноги очень холодной водой - через 2-3 месяца совсем пахнуть не будут. Либо будут не ноги а обмылки, в общем тоже не ваняют.

193

Злобный пук, 14-12-2004 18:50:19

Нужно просто в гастях у тиолки перебить арамат наскоф харошим пердижом  Па маладецки перебздеф запах наскоф вы астанитесь героем в глазах и в наздрях сваей вазлюбленнай

194

caracupal, 14-12-2004 19:07:50

купи крем для ног из чайного дерева,жолтая бутылка.наноси после мытья каждый день и выкинь все синтетические носки. носи хлопковые через неделю забудеш о проблеме.

195

ВГавно, 14-12-2004 19:08:41

Бля пра наски в карман - ахтунк епти. Было в анеках о Ржевском, камрады.

196

бла бла бла, 14-12-2004 19:28:30

и два веника береЗовых поД мышКАми  ТОРчаТ.......  МУАХАХАХАХАХА(дьявольский смех)

197

Сам-sheet, 14-12-2004 19:45:22

сам вонял. купил мазь "део-контроль"-  Екатеринёбург, мазать чуть не раз в неделю
и нехуя не воня, и не заибёсся мазать особо. мыть вссрирано надо.

198

am!g0, 14-12-2004 19:46:08

Пользуйся мазью тТеймурова в аптеке продаётся. ноги точно вонять не будут!!! В армии ей пользовался...

199

Клейстер, 14-12-2004 19:51:34

каментаторы типа "памой ноги" идут нахуй
афтар, папробуй саскребсти нахуй мазоли

200

Долбоящер, 14-12-2004 19:53:28

Лечи грибок ептить! и носки желательно каждый день новые....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg