Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Когда ноги воняют

  1. Читай
  2. Креативы

                        К несчастью, вспомнил я всего одну деталь,
                        И я к тебе зайти не смог.

                                            Сектор Газа

Ну чо, бля, мужичьё, уже зашевелили своими желтыми, когтистыми, заскорузлыми пальцами, которые прячутся за начищенными лакированными ботинками? Опять вы вчера припёрлись домой пьяные в жопу и опять вам не хватило сил, чтобы снять свои добротно пропотевшие носки и помыть прелые ноги с подхваченным в армии грибком. А утром – не хватило времени. Да и хуй с ними, не правда ли? Эх, неправда…

К сожалению, я отношусь к сорту мужиков с охуенно потеющими и соответственно еще более охуенно вонючими ластами. Этот на первый взгляд маленький недостаток, на который многие просто забивают, на самом деле приносит большие неудобства в повседневной жизни:

•    Быстрое изнашивание носков. Беспесды, раза 3 оденешь – и они расползаются, как будто в кислоте их стирали, а потом на танке в грунт втирали.

•    Ускоренное изнашивание обуви, особенно летней. Причем, блядь, не снаружи, как у нормальных людей, а изнутри. Сначала появляются какие-то лохмотья, потом ваще труха. Помню, как-то в квартире неожиданно завоняло тухляком, да так, что ёбнешься. Матушка холодильник перерыла в поисках пропавшего мяса, брат мусор выкинул, уже мебель начали двигать, хуивознает, может, мышь сдохла, хоть и мышей у нас сроду не было. Один батя на диване лежит и в хуй не дует. Оказалось, это он ботиночки свои решил на батарее посушить…

•    Резко снижаются шансы спонтанной ебли. Не могу же я, выпивая в кафешке после работы и случайно зацепив бабу, объяснить, мол, подожди, я домой сгоняю, носки переодену. Я, похоже, еще не совсем падонок, и ни за что не пойду к телке в гости в дырявых и дурно пахнущих носках. Лучше не поебу никого, хоть и досадно это. Ну, один раз только было. Не рассчитывал в тот раз на продолжение банкета, уже шёл домой, где трое суток не был (сами понимаете, что с носками творилось), и тут нате вам. Встретил случайно товарища с двумя подругами и запал на бабенку с гигантскими сиськами, это у меня с детства, постоянно на таких дрочил, но трахать еще не приходилось… Оказались-таки у них дома. Кстати, девки тактичные попались, демонстративно воздух ноздрями не втягивали и на меня не косились. Видать, ебаться сильно хотели. Зато товарищ на перекурах всё высказывал, гадёныш бля…

•    Может развиться комплекс, который выражается в повышенном внимании к своим и чужим носкам. Знаете, как в рекламе шампуня Сансилк, когда тёлка устроилась на работу и ей кажется, что всех стремают ее волосы. Вот и я тоже, захожу куда-нибудь, где разуваться надо, и зыркаю по сторонам, типа никто мои носки не палит, ароматец никто не уловил?

Стоит отметить, что ноги могут смердеть не только у мужиков. Просто женщины обычно носят более легкую обувь, на работе переобуваются и так далее. Но они могут атаковать ваш чуткий нос количеством, это бесспорно. Как-то пришли домой гости, одни бабы, человек 10, так я коридор проходил о-о-о-очень быстрым шагом, духан еще тот стоял от их изящных туфелек… Сразу вспомнил, как когда-то, на студенческой повальной пьянке, один кадр пил шампанское из туфли какой-то прошмандовки. Тоже мне, гусар ниибаца, начитался хуйни всякой. Такие жесты если и делали раньше, так туфельки-то дамы наверняка не по году носили, а?

Как хорошо было раньше! Зачем галоши из моды вывели, прогрессмены ёбаные, модники хуевы! Хули, придешь к бабе, скинул их и в сапожищах сидишь, чаек попиваешь. Если уж дело повернётся лицом к ебле, можно что-нибудь придумать. Помню, бухал у девок в общаге, приперлись какие-то курсанты и проходят к столу прям в сапогах, мудаки. Галош у них в помине не было, заметьте. Я еще тогда совсем молодой был, прикола не понял и смотрел на гостей подозрительно. Но когда девки все скопом, как у них это водится, ушли в сортир, бравые ребята метнулись к окну, распахнули его, быстренько разулись, сапожищи с портянками – в коридор, носки – из карманов, и сидят, блядь, как ни в чём ни бывало, такие все ухоженные и благоухающие. Выкрутились. Так что выход есть из любой ситуации, надо лишь поискать.

Так вот, я выхода еще не нашел (но чтобы раз и навсегда избавиться от вони, а не как упомянутые курсанты) и жду ваших добрых советов на тему, как жить с такой хуйней. Только не надо вот такого, знаю я вас: «Прогуляйся-ка своими вонючими ногами нахуй», «Отруби их фпесду» и т. п. Ну не надо…

Симён Симёныч Гарбункофф , 14.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

stakanoff, 14-12-2004 14:10:54

ego (mudachka)14-12-2004 16:56
в точку!
во времена студенчества я так и делал всегда. с порога в ванную, и не только ноги вымыть, но и носки постирать, и сушицо повесить.
что интересно - практически у всех девушек была нормальная реакция на этот финт:
- не пахнет ничем
- бонусы (ах, какой он чистоплотный и вообще оригинально-пездатый)
- сильное ускорение того дня, когда по приходу в гости я иду в душ, а не пить чай с ватрушками. а после душа, понятное дело, чай хуярить литрами как то не с руки..

102

Спазм песды, 14-12-2004 14:13:02

кстати как вареант - наси 3 пары насков

103

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 14-12-2004 14:13:56

1\Быстрое изнашивание носков. Беспесды, раза 3 оденешь - и они расползаются

несогласен - наски каторые стоят ок 3-5 ти баксав - неизнашываюццо никогда.

года три назат купил - пох - дажэ от стирики не выцвели.

2.Резко снижаются шансы спонтанной ебли - блять - прям в точьку.

3\Может развиться комплекс, который выражается в повышенном внимании к своим и чужим носкам. - афтар далбаеп - нихуя такова быть не можэт - са мной па-краине мере - буду я ещё за чьими то насками спецом следить.

4\какие-то курсанты и проходят к столу прям в сапогах, мудаки...

вот это полная куйня - курсанты бля свиньи. Я в армии - там ведь весь год в сапагах - так у меня дажэ в бытность слоном первые месяца(для уепкав слон - это Солдат Любящщий Охуенные Нагрузки - термин даеццо навабранцам, кторые придя с гражданки первые месяцы тяжко и изнорительно тринируюццо фезиичски, дабы так надо в армии )  - ни душка у меня от ног не шло. личную гигиену ибо почитал я ниибаццо.

походу тема ванючих ног в арми - это ваще песдетц - как тока таких не переваспитавали...

По вапросу: 1\зайди в самую абычную аптеку - там срецтв от потеющщих ног тебе предложат дахуяяяяяяя.....  2\Проветривай обуфь. 3\ Мои сваи ванючие ноги каждый день (утром и вечером)

и все у тя буит заяпцом

104

Мата Харина, 14-12-2004 14:14:11

РакетчЫк 14-12-2004 16:06
и после этого говорят, что я злая!!!

105

ego (mudachka), 14-12-2004 14:17:44

stakanoff14-12-2004 17:10

во-во, и я об этом. правда, бывают забавные казусы. недавно так совсем было:
нажралась с одним падонком, приехали домой, естессно на еблю разобрало и всё такое.
утром просыпаюсь от жуткой вони. зырю: бля-а-а-ать! лежит мой ночной герой весь такой обнажённый, красивый, аккуратно свесив хуй на бочок... и в носках, бля! и воняет шо пездец.
гы, неловко вышло. а по пьяни совсем не чувствовалось, вот что интересно!
так что подаю ещё способ:
если намечается ебля, а с ногами проблема - напоите девушку чем покрепче - и похуй ей будет что у вас там ноги-не ноги. правда, особо чувствительные могут начать блевать, или там отрубиться в отвественный момент... но на хуя вам такие нежные феи!

106

raihfurer, 14-12-2004 14:19:09

Спазм песды

жжош бля!!!!

107

ниипатся, 14-12-2004 14:19:37

карочи дрочилы дезоодорант юзают посчле мойки ног и они тогда день приблизительно они будут нормально пахнуть!!или меняйте наски 2 раза в день!как вам выгоднее!!=есть деозодоранты для обуви!!карочи все ето делаеш и ноги не вогняют!

108

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 14-12-2004 14:20:07

ego (mudachka)14-12-2004 17:17

пьяную в допель тиолку - ниинтиресно ипать.


Это не выхат.

109

Z, 14-12-2004 14:20:48

Существует огромное количество дезодорантов для обуви и еще больше количество кремов для лечения данной проблемы. Обувь покупай полегче. А вообще как оденешь обувь, мой ноги и все будет ок.  Выход есть всегда =))

110

Спазм песды, 14-12-2004 14:21:58

raihfurer  14-12-2004 17:19

Кого я вижу! Здарова бро!

111

ego (mudachka), 14-12-2004 14:22:32

ищщо вот вспомнила нащот дырочек. был у меня один славный ёбырь - компактненький такой, бодренький, ебливый, женатый. чистоплотный что твоя жуть. и вот как-то одевается он у меня, после, так сказать, процесса. натягивает как раз-таки высохшие за ночь носки. и тут я вижу что у него на пяточке-то - дырочка! эта маленькая деталь на ухоженном в-общем-то мущине тронула меня чуть не до слёз... пришлось ему остаться ещё на пару часов - пока я дырочку заштопывала. почувствовала себя беспизды матерью семейства, гы

112

Бибучий паэт, 14-12-2004 14:22:51

у маиво приятеля похожыя была праблема - купил в аптеке какую-то хуету (бюджетно - рублей 60 - 80) в синей пачке в банке типа крем "чорный жемчук" называецца "део" беспезды эффективная штука.

113

литучка , 14-12-2004 14:23:23

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чилавек
ego (mudachka)

не в дупель а грам 150 водоффки и правда не воняет, тока с утра...но это ваще падстава так как пахмелье и без запаха насков фигова а тут еще и такое дополнение...

114

ego (mudachka), 14-12-2004 14:23:58

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чилавек14-12-2004 17:20

дык не до смерти её надо напаивать, а так - для пёздного задору! чтоб кроме как об ебле ни о чём больше не думала - тада похуй носки. да и всё остальное тож...

115

Спазм песды, 14-12-2004 14:24:37

ego (mudachka)  14-12-2004 17:22
Ты 2 часа носки штопала? Маленькую дырочку?

116

ego (mudachka), 14-12-2004 14:25:07

литучка 14-12-2004 17:23

а пахмелья у правильный тётак ваще быть не должно! а то кто пайдёт за кифиром для страдающего мущины? ну или за пивом там?

117

13, 14-12-2004 14:26:10

Народный бля рецепт - мы в очкерии (когда блядь неделями не снимали берцы) спасались от вони так -  в хозяйственном покупаешь бутыль аммиака (нашатырь,адна хуйня) и разводишь 1 / 10,или в аптеке покупаешь готовый раствор 10 % ,сначала прямо наливаешь в сваи педали (если их жалко,то просто протираешь изнутри мокрой насквозь тряпкой,как ноги короче),что бы там все микробы ванючие сдохли,патом берёшь кусок бинта или ваты,мочишь насквозь аммиаком (что бы капало прямо с них) и протираешь ноги,между пальцами,под ними,подошву и пр. Бля,я лично уже забыл,когда у меня наски  и педали воняли в паследний раз,хотя щас носки ношу по несколько дней и нихуя. А помню раньше сука новых носков хватало на 5 минут,патом пиздец наступал всем окружающим.Протирать ноги и обувь первое время надо раз в неделю где то, а патом хуй знает,смотреть по обстоятельствам,как завоняют т.е.,я сам паследний раз ноги так обрабатывал в том году,пока вроде не ваняют,как чего то начнёцца снова обработаю,хули,пузырёк в аптеке этого аммиака или нашатыря стоит копейки,а пользы от него гораздо больше чем от дорогих пилюлек,мазей и дезиков беспонтовых.

118

ego (mudachka), 14-12-2004 14:26:18

Спазм песды14-12-2004 17:24

нет, штопала я минуты три. астальное время наслаждалась благадарнастью

119

Спазм песды, 14-12-2004 14:26:22

Кстате па поваду выпевшой бабы - правда. Да и не только бабы. Вонь ощущаецо только утром.

120

Спазм песды, 14-12-2004 14:28:22

13    14-12-2004 17:26
Слуш... а может у тебя проста отмерли клетки ног?

121

M_O_N_S_T_R, 14-12-2004 14:29:16

Какие  праблемы?
Ну спантанно идёшь в гости и чё?

Я вот часто в гости хажу, а в штаны ещё чаще ! Три раза - в пн. ср. птн., ну ищё правда во вт. чтв. сб. (вскр - пирерыв).
Вот идешь ты в гости (предварительно сходив в штаны) и гаваришь - мол, я тут тселый день на работе был не срамши, а в аптобусе давка, в опщем тут у вас магазин есть где десяток трусоф купить можна? Да вы не переживайте, на вечер мне десятка хватит
Люди ж не чурбаны, панемают преколы.....

Кароче пад любым предлогом заскакиваешь в магаз пакупаешь наски и в гастях намекаешь - типо ноги помыть бы нада. Нет денех или поздна - магаз нахуй! Астальное фсё тоже, толька после ванной шлепаиш басыми нагами стуча кагтями паполу с чувствам глубокого удавлетварения

З.Ы. Знаю 4 стадии наскоф
1- снимаеш кидаеш ап стену - ани прилипают
2- снимаеш ставиш - ани стоят
3- не снемая наскоф пастрич ногти
4- не снемая батинок снять наски
Ликбез  блять

122

медведь ебливый, 14-12-2004 14:29:25

драчить!

123

Спазм песды, 14-12-2004 14:31:17

медведь ебливый      14-12-2004 17:29
Да, беспесды выход!

124

13, 14-12-2004 14:31:23

Спазм песды  14-12-2004 17:28

Ага бля,я их аммиаком убил,и нехуя вонять им...

125

Масяня, 14-12-2004 14:32:11

Нашли мне проблему.
В любой аптеке - порошки (не помню, как называются - сыпать в обувь 5 дне

126

У КАТА ХУЙ ДЛИННЕЕ БЕЗ ПИЗДЫ, 14-12-2004 14:32:47

M_O_N_S_T_R14-12-2004 17:29
жжош бес песды!

127

Спазм песды, 14-12-2004 14:33:08

13            14-12-2004 17:31
В таком случае "«Прогуляйся-ка своими вонючими ногами нахуй», «Отруби их фпесду» и т. п. "  (с)

128

raihfurer, 14-12-2004 14:34:39

дарова!
десь прапал?
паходу прадалжаиш жечь!!!

129

Масяня, 14-12-2004 14:34:46

черт, глючит комп..
так вот, продолжаю для непонятливых:
порошочек (не снежок!) сыпешь 5 дней в обувь, и крем есть такой же - только им ноги мажешь и тоже 5 дней.
Запах исчезает напрочь и надолго - месяцев от 3 до 6.
Мыть не забывайте, но только ПОмойка ничего не даст, кроме гигиены.

130

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 14-12-2004 14:35:00

литучка 14-12-2004 17:23
ego (mudachka)14-12-2004 17:23

А если блять абаняние у неё как у родчэстера пародистого? И ешшо она ужэ в таких сетуацыях пабавала - дак этож песдец - зачует - пох што иппаццо хочет - поиппеццо - и бля сгрызёт.

131

СТАСЮКС.DN.UA (Вниматочный фтыкатель), 14-12-2004 14:35:11

Попробуй, бля, мыть мыть ласты ледяной водой два раза в день. вечером и утром перед тем как напяливать потники (их меняй каждый день, кстати!). Суши обувь.или заведи себе две пары и носи через день. не носи сильно жаркую обувь, типа с мехом шиншиллы внутри. мне помогло. еще, грят, можно купить в аптеке дубовой коры, отварить и парить ноги такой хуйней регулярно. но я не пробовал - уже нахуй не нужно! справилси и так! удачи тебе Сем Семыч!

132

Какатель, 14-12-2004 14:35:44

Рита Миллер 14-12-2004 15:49
Дура это действительно смазка, у мужиков выделяется в такком вот малом колличесве = капле. Иногда бывает больше, иногда вообще небывает бля, дура.
Из твоего вопроса я делаю вывод: ты малолетка, которая тока тока начинает половазрелуйю жысть. Скажу одно всем бапам было брезгливо сначало (часто деффсцвенницы попадались). НО! Обязательно продолжай сосать и ты постепенно привыкнешь, хуйня скажу больше ТЫ ПОДСЯДЕШЬ на запах хуя и вкус спермы и тебе будет не хватать этого кайфа (я не ахтунг успокойтесь, просто опыт опщения с бапами богат гыгы). Вкус спермы на первых порах говорят отвратен, но нет худа бес дабра - сперма полезна женцкаму организму, так как восполняецца недостаток гормонов и активных весчеств, которые положительно действуют на жентщину. Ты сама видела как расцветают жентщины с регул секесом. Праститутки быстра старяцца по другим причинам.
"Капля мочи"...... ну как сказал ее там нет, но дура доживешь если до 30 лет то уже будешь так извращаться, что и золотой дождик будет как само собой разумеющийся моцион бля гыгыгы
Совет тваему парню, подстрич волосню вокруг хуя, так как там скапливаются запахи, которые мой не мой нихуя не выветриваюцца. Но канешна не брить так как акхтунг, а укоротить кустарник. скажи ему что так хуй смотрится больше, так как его мощч не прикрывают зарасли.

133

Спазм песды, 14-12-2004 14:35:59

raihfurer

Да вот, на ревалюцеи все был, в палатках жил

134

литучка , 14-12-2004 14:36:27

ego (mudachka)
а блин все нада в дамская сумке иметь чтоб не бегать с похмельем никуда!!!

135

13, 14-12-2004 14:36:31

M_O_N_S_T_R  14-12-2004 17:29

Есть ещё стадии носков-
Когда они при неаккуратном снятии с ноги ломаются.
Когда используются для колки дров (орехов и остального)
При метаннии в цель втыкаются.

136

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 14-12-2004 14:37:12

ego (mudachka)14-12-2004 17:22

бляяя.... ну дура бля ебарю наски штопать ...

это хужэ ахтунка

аааааа.ааааааа

покатился со смеху пат стол.

137

литучка , 14-12-2004 14:38:23

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чилавек14-12-2004 17:35
тада напои в кафехе какой нить и дома она уже ничего не почувствует или в парке, счас холодно как раз для сугреву

138

13, 14-12-2004 14:40:10

Спазм песды 14-12-2004 17:33

Пашёл нахуй чмо.

139

raihfurer, 14-12-2004 14:40:35

бля, а у меня работать паднакапилась б\п.
седня тока паслабон вышел.
ну, нашы, типа, фаревер!!!

140

грибок, 14-12-2004 14:42:01

нихуя от меня не избавица никак. реклама врет.
Красофки фирмы "Реебок" - ароматнейший грибок!

141

КреоКритик, 14-12-2004 14:43:28

хуй знает чо захуярить... ааааа нихуя ни буду писать бля.....

142

Масяня, 14-12-2004 14:43:46

Какатель

НеФкуссно!!! И смотря, что перед етим ты ел - аФФторитетно заявляю, но терпеть можно, если вы так от минета тащитесь.
И если быстренько сперму с лица или тела не смою - раздражение начинаеЦЦа, но это - индивидуально.. Так и бегу - вся мокрая быстро под душ.

143

Мимо прахадил, 14-12-2004 14:44:49

Креатифф катит.
Идея пиздатая.
Пафтыкал я , пафтыкал, да и подумал, а не дать ли афтару совет...
Папробуй пиздатую вещь - продается в каждой аптеке.
Называется "Паста Теймурова"
Вещица ахуенная, тока два НО:
1 - ноги постоянно белые как у трупа, но это хуйня на самом деле
2 - надо пользоваться постоянно без пропусков, ато эффекта хуй дождешься.
Неважно, накурился ты или еще чиво. Ниибёт - надо мазать

144

Спазм песды, 14-12-2004 14:45:28

raihfurer

Да, беспесды маладца! У миня тоже работы навалилось, переехал в офис... Бля а так ахуенна было - живеш в центре города в 2 менутах ат метро, нашару жрачка, и паебатсо есть где!

145

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 14-12-2004 14:47:01

литучка 14-12-2004 17:38

и чо в парке земой чмуркаццо? Да у мя на марозе яйцы зазвенят и разабьюццо. В кафе невсегда можно, да и неудобно. Адин  куй да дома довести нада, да ешо так чтоп она ужэ рагами в салат небыла, а то с бревном неинтересно. А еси не в дупель бухая то зачуець асобено если ешо с какованить клупа прешли бля потнаи.

беспесды тиолки ведь тожэ порой как свиньи патеюць - ажь ташнит бля.

ноги далжны быть гигиеничиски отчищщеными от всякой вони и тд бля

146

Спазм песды, 14-12-2004 14:47:09

13    14-12-2004 17:40
за чмо - убей себя. Никто не винават што ты васпренимаешь все высеры в свайу сторану.

147

Спазм песды, 14-12-2004 14:50:43

все, я дамой

raihfurer удачи!
2 all Мойте ноги блять!

148

raihfurer, 14-12-2004 14:51:01

Спазм песды
дажы сватьбу какую-та паказали па ящику.
не ты на паебацца раскрутил деффку? гыгыгыг

149

Спазм песды, 14-12-2004 14:51:55

raihfurer
Было дахуйа свадеп - потом расскажу! А паебаццо там всем хватало! Все, пака!

150

литучка , 14-12-2004 14:54:30

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чилавек14-12-2004 17:47
тада свечей араматизираванных нафигач на всю квартиру чтоб ваняли приятно...
каньяк с кофем намеси и не пьяная и градусы высоки и саздай там атмосферу типа свет не включай яркий и не пускай в каридор штоб батинки не пахли или униси их нафиг на балкон а наски в карман спрячь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg