Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я Агент ЦРУ! Давай ебаться!!

  1. Читай
  2. Креативы
Я агент ЦРУ! - Давай ебаться! - слова из уст незнакомца стоявшего на пороге моих дверей звучали достаточно небуднечно особенно если учесть что появился он в шесть утра. Незнакомец был явно чем то встревожен и возбужден. Молодая голова его была взъерошена. Глаза шпионски - азартно двигались, умудряясь при этом оставаться на месте и пялились на меня как будто так и надо. Я рефлексивно поправила ночную рубашку и пожалела что опрометчиво выпрыгнула не накинув ничего более.

- А.. Не рано ли?
- Не, не самое время! За мной слежка. Я выбываю, у меня травма.
- Травма?
- Да травма. Хуль я тут стою. Умру щас, давай впускай уже.

Пришлось пустить. Молодой человек нахального вида мигом проскочил в ванну совмещенную с туалетом. Через мнгновение послышался знакомый звук сливающейся воды.(и) Молодой человек вышел вытирая руки полотенцем.

- Спасибо - Он выглядел уже более спокойным. - Дак чё, непередумала еще?
- Какой быстрый... С чего бы это?
- Мы Агенты все такие.
Гость сказал "Кия-Кия!" и махая руками изобразил пару пластичных движений похожих на кунфу. "Быстрота и скоротечность - наш удел. Живи быстро - умри молодым. Это про нас." Пояснил он.

- Ты знаешь, сейчасас мне некогда, я на работу - заглядывай вечерком. Я подумаю. А щас давай, давай - иди уже. Он не сильно сопротивлялся пока я выталкивала его в коридор, хотя, видимо, расчитывал на то что эффект будет несколько иной.
- А как же слежка?
- Придумай что нибудь! Ты ведь шпион.
- Я спрячусь в подвале..
- Прячься. Давай, давай..

Я не стала снова ложиться - время и так подходило к тому что мне все равно пришлось бы вставать. Я сходила в ванну, позавтракала, пободрствовала. Да так что перед тем как мне действительно нужно было идти на работу - я на какое то время уснула уткнувшись лицом в стол. Встрепенулась - 15 минут до начала работы!. Бежать...

Закрываю дверь на ключ, поварачиваюсь - стоит Агент.
- Я эта.. Забыл сказать. Если прийдут из МИ-6 - им не открывай! Я их знаю. Жуткие убийцы.
- Вовка чтоли?
- Какой Вовка? Я те про МИ-6 говорю. И еще, это. Опасасайся Моссадовских - они непредсказуемы.
- Да уж все вы непредсказуемые.
- Но все равно будь бдительна!
- Хорошо, Хорошо.. Ну теперь то мне можно идти? Щас я еще так постою и опаздаю...
- А, ну да.. прости . - Он сделал шаг в сторону пропуская меня в сторону лифта (я живу на 6 этаже)
Во вновь отрывшихся дверях лифта опять стоял он:
- Ну я пошел! - Напомнил он
- Я ведь сказала что разрешила. Давно надо было.
- А, да.. ушол.

На следующий день он явился под вечер. Агент опять рассмешил меня.
Он держал перед собой букет благоухающих роз. Розы совсем не выглядели пошло, да и сам Агент выглядел вполне прилично и не казался таким отбившемся от рук. Он как то причесался, приоделся во что то оригинальное и тонко и завораживающе пахнул. Ну чтож причесать его и он вполне будет мил - думала я впуская настойчевого поклонника шпиона в свою квартиру. Незнаю, страшно мне от того что он агент вражеской разведки - небыло.
Весь вечер мы проболтали с ним о том о сем, сходили погулять в ближайший парк, потом снова вернулись. Стали слушать музыку. Что интересно мы достаточно сильно совпадали в своих пристрастиях. Я совсем не ожидала что еще кто нибудь вокруг меня может слушать "АББУ", старых "Blondie" или даже "THE CARS"...

Ночью, когда мы вместе лежали в одной кровати, я теребила его загривок и мы тихо разговаривали, он сказал:
- Я долго думал. Завтра пойду здаваться!
- Но ведь тебя посадят!
- Могут и расстрелять беспесды ващето!
- А я? Ты оставишь меня одну?...
- А что такого?
- Я ведь люблю тебя!
Он как то оцепенел на какое то время, глаза замерли неподвижно. Безумие как всегда неотъмлимо присутствующее на его лице куда то пропало.
- Правда?
- Аха..
- Я же балабес. И еще я провалил задание. Мне пиздячек что там, что здесь дадут. Всё одно всё едино. Я лузер нах. Что ты во мне нашла?
- Незнаю.. Просто тебя...
- И чо я буду делать??
- Иди работать в пищеблок на завод.
- Кем?
- Нам там сейчас грузчики нужны, а потом на курсы какиенибудь устроешся, еще ченибудь придумаем..
- Грузчиком? Согласен! - Радостно согласился он к небольшому моему удиалению... А ты ведь будешь там где то рядом??
- Да я там работаю в бюро АСУП.
- Вот поработаю грузчиком, потом попытаюсь устроиться где нибудь по проффесии - Я ведь знаю до кучи приемов, секретную азбуку морзе и еще много чего, чего уже правда не помню...
- Пойдёшь охранником работать!
- Куда?
- Дак на завод..
- Это хорошо
- Ну ладно так далеко загадывать... Мне еще с человеком поговорить надо будет чтоб он тебя хоть грузчиком взял.
- А, ну да. Конечно.- Он слегка озадачился и замолк.
- Ну что думаешь?
- Так..
- Ну иди ко мне...


______________________________________


Ксюханах
(це)



Ксюханах , 19.08.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Archy, 19-08-2004 06:22:42

Ах! ЛЮБОФЬ НАХ!  Patron! Ты ли это?!!!

52

Clawfinger, 19-08-2004 06:23:12

Media pollution is a very bad sulution

53

Archy, 19-08-2004 06:23:43

Леонид Агутин бляя у тебя кран течёт!!!!! С чахлыми свистками НАХ!

54

Хуякс , 19-08-2004 06:25:08

Хуякс 19-08-2004 10:18

Один клон проснулся.Гы-гы-гы.
Но фсе равно, пшел на хуй

55

Хуякс, 19-08-2004 06:25:21

У меня уже нет полюций 2 месяца, я начал вести регулярную половую жизнь. Глым, привет!

56

Archy, 19-08-2004 06:28:48

Хуякс - респект!

57

Ксюханах , 19-08-2004 06:29:15

Андрюханах, привет братишка :)
Я думала сначала про Агента ФСБ использывать, но ЦРУ лутше, нетакли, романтичней штоли,да?

58

Black Jack, 19-08-2004 06:31:49

Хуй знает что понаписали, но бля растянута на два экрана нах!!! Хуйния что я бля итать буду енту ебалу, хуй афтару как ты пишешь мудило, иди нахуй!!!

59

Грымза, 19-08-2004 06:32:10

Начал четать-бросил, прокрутку заебался крутить, нахуй так писать? Или бля у админа руки кривые. Пошло всё нахуй, в среду в крым, купаццо и ебаццо

60

Хуякс , 19-08-2004 06:32:15

Archy, возьми у GRAFFa!!!

61

Истетствуюсчий паддонак, 19-08-2004 06:34:25

Чо-та ажыдалась большева. Как гаварилась выши - мила но ацтой.

62

Крёстная 7я, 19-08-2004 06:40:36

Ксюханах! Я - агент по продаже недвижимости! Давай ебацца!

63

Archy, 19-08-2004 06:43:39

Archy19-08-2004 10:29
Респект за розовую пижаму!
Я тоже такую хочу                       

КЛОН НАХ!!!!!!!!! ПАПАЛСЯ СЦУКА!

64

Archy, 19-08-2004 06:46:16

Хуякс 19-08-2004 10:32  мне нах пижама! Я вам не ахтунг бля! Это всё клон сцука ЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЕМИ БЛЯ!!!!

65

Archy, 19-08-2004 06:47:12

Ксюханах! А я бывший рекламный агент!!!!

66

АВТОР (Мерзавцев), 19-08-2004 06:52:39

Хороший развёрнутый рассказ, достойный внимания, т.к. тема пошлостей на ресурсе приелась, побольше бы таких авторов. pereskop2001@mail.ru
Если есть еще твои личные рассказы - пришли мне почитать, уж я не буду поливать тебя тут каментами говёными))).

67

Хуякс , 19-08-2004 06:54:23

КЛоны идут на хуй сосать у Баскова. Э блять, строем пиздуйте, и в порядке очереди

68

Кегурёнок, 19-08-2004 06:54:37

роскас хуйня тема йобли не розкрыта непонятна делали ли ксюха ему минет и давала ли в попу

69

RIGA, 19-08-2004 06:55:05

да...... жизнено.

70

GRAFF, 19-08-2004 06:55:53

19-08-2004 10:07

19-08-2004 10:09

Клоны беспесды, но с первым согласен. Провокация для любителей помечтать о ебле с афтаршей. Агенты блять недоношенные.

71

Bukerman, 19-08-2004 06:58:42

тема ебли нихуя не разкрыта

72

Мистэр Безумие, 19-08-2004 06:59:30

А агент не хуево развлекся, бля . Трахнул Ксюху в жопу и еще грузчиком устроился ни с хуя. И все это в течении суток, бля. Охуеть. Пиши дальше, когда он уже грузчиком работает, как он тебя на грязных ящиках ебет.

73

Waffen Schutzstaffel, 19-08-2004 07:01:27

не четал давай ебацца

74

Мидведь-телкаёб, 19-08-2004 07:03:41

Тьолки думают только о мужиках, это не новость.

Но Алимпийские тьолки думают о победе также, за што им уважение.

75

Пиздатый Перец, 19-08-2004 07:05:39

"Глаза ... двигались, умудряясь при этом оставаться на месте "
пиздец епть. фантазия у Ксюхинахи ниибаца высокая.

76

CrazyDozer/..у меня есть руль...я люблю рулить.., 19-08-2004 07:06:11

тупой бабский высер!!!!
бабы должны служить тока одной цели....ЕБЛЕ !!
аФТАРША, УМРИ И РАЗЛОЖИСЬ..

77

клон беременного, 19-08-2004 07:16:11

тема ебли нераскрыта нихуя

78

hhhh , 19-08-2004 07:26:40

хуйня полная

79

Agent(Департамент анализа, прогноза и стратегиче, 19-08-2004 07:27:19

гыг я прочолы весь росказ...забафно.

креатиф про очинь маладова мальчика,живущива ф эдаком гираическам образ и  к катораму ксюха испытывает очень теплые и нежныя чуфства ф целам даминируя над ним ...очинь трогательна, ксюха...
эта плод тваих фонтазий навеяных каким-то конкретным маладым чилавекам?(/*смеёццы)

80

грязный_ублюдок, 19-08-2004 07:27:31

эта полный пиздец...

81

Ганжубас, 19-08-2004 07:28:05

ХУЕТА И НИБЁТ!!!!

82

Правакатар, 19-08-2004 07:35:21

Не читал,
уверен что гавно,
как и всё творчество Ксюхи.

83

ARTik, 19-08-2004 07:35:28

заибисьнах. гланае что правдападобна.

84

Бля..., 19-08-2004 07:38:49

Ксюханах, а Ксюханах... ты глубокий минет делать умеешь?

85

MF, 19-08-2004 07:43:03

пешЫ новасти пра таДЖЫкофф.
или непешЫ вовси...

86

Пендаль, 19-08-2004 07:45:52

Блядокол Лени, на удаве тусуешься, а на мыло ответить не можешь?
О рассказе - говно. Неосилил

87

Старичюля (клёпа подавилась), 19-08-2004 07:46:16

Данный высер паттверждаит маё давнее мнение. Ксюханах-дурабля.

88

Головожёпъ, 19-08-2004 07:52:03

расстрелять беспесды нещадно!

89

Nasmork, 19-08-2004 07:52:12

полная поебень ниачем. хорошо хоть легко четаица

90

Статья 118 (изнасилование крупного рогатого скот, 19-08-2004 07:54:14

Нелепо, как и вся наша жизнь.

91

Агент нацыАнальной бизопаснасти, 19-08-2004 07:54:20

Я Агент нацыАнальной бизопаснасти! Давай ебаться!!

92

Клон (адин из двух или хуивознаит) , 19-08-2004 07:55:32

Чую гдета наебала тока непайму где, несмокпонятьчёнаписала.

93

архангел, 19-08-2004 07:57:58

"я теребила его загривок ..."  гы, а ебацца не пробовала

94

Слон, 19-08-2004 08:00:32

Хуйня нах

95

Гадский Папа, 19-08-2004 08:02:31

даже страница наебнулась от такой хуеты.

96

ищо клон хуйзнает ково, 19-08-2004 08:03:48

а вогтвить не корзина ж, подиж ты, блять, криатифф

97

Прун, 19-08-2004 08:04:06

не торкнуло

98

Прун, 19-08-2004 08:05:29

Зато проперло, пиздец, пабежал срать и блевать

99

тот еще чОрт, 19-08-2004 08:07:23

пиздуны все сукиблянахпеспездые!
деффка нормуль! рамантика умерла.. не пиши больше про неё
Салют

100

Писий Камнев, 19-08-2004 08:11:18

бытавуха, нах...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg