Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я Агент ЦРУ! Давай ебаться!!

  1. Читай
  2. Креативы
Я агент ЦРУ! - Давай ебаться! - слова из уст незнакомца стоявшего на пороге моих дверей звучали достаточно небуднечно особенно если учесть что появился он в шесть утра. Незнакомец был явно чем то встревожен и возбужден. Молодая голова его была взъерошена. Глаза шпионски - азартно двигались, умудряясь при этом оставаться на месте и пялились на меня как будто так и надо. Я рефлексивно поправила ночную рубашку и пожалела что опрометчиво выпрыгнула не накинув ничего более.

- А.. Не рано ли?
- Не, не самое время! За мной слежка. Я выбываю, у меня травма.
- Травма?
- Да травма. Хуль я тут стою. Умру щас, давай впускай уже.

Пришлось пустить. Молодой человек нахального вида мигом проскочил в ванну совмещенную с туалетом. Через мнгновение послышался знакомый звук сливающейся воды.(и) Молодой человек вышел вытирая руки полотенцем.

- Спасибо - Он выглядел уже более спокойным. - Дак чё, непередумала еще?
- Какой быстрый... С чего бы это?
- Мы Агенты все такие.
Гость сказал "Кия-Кия!" и махая руками изобразил пару пластичных движений похожих на кунфу. "Быстрота и скоротечность - наш удел. Живи быстро - умри молодым. Это про нас." Пояснил он.

- Ты знаешь, сейчасас мне некогда, я на работу - заглядывай вечерком. Я подумаю. А щас давай, давай - иди уже. Он не сильно сопротивлялся пока я выталкивала его в коридор, хотя, видимо, расчитывал на то что эффект будет несколько иной.
- А как же слежка?
- Придумай что нибудь! Ты ведь шпион.
- Я спрячусь в подвале..
- Прячься. Давай, давай..

Я не стала снова ложиться - время и так подходило к тому что мне все равно пришлось бы вставать. Я сходила в ванну, позавтракала, пободрствовала. Да так что перед тем как мне действительно нужно было идти на работу - я на какое то время уснула уткнувшись лицом в стол. Встрепенулась - 15 минут до начала работы!. Бежать...

Закрываю дверь на ключ, поварачиваюсь - стоит Агент.
- Я эта.. Забыл сказать. Если прийдут из МИ-6 - им не открывай! Я их знаю. Жуткие убийцы.
- Вовка чтоли?
- Какой Вовка? Я те про МИ-6 говорю. И еще, это. Опасасайся Моссадовских - они непредсказуемы.
- Да уж все вы непредсказуемые.
- Но все равно будь бдительна!
- Хорошо, Хорошо.. Ну теперь то мне можно идти? Щас я еще так постою и опаздаю...
- А, ну да.. прости . - Он сделал шаг в сторону пропуская меня в сторону лифта (я живу на 6 этаже)
Во вновь отрывшихся дверях лифта опять стоял он:
- Ну я пошел! - Напомнил он
- Я ведь сказала что разрешила. Давно надо было.
- А, да.. ушол.

На следующий день он явился под вечер. Агент опять рассмешил меня.
Он держал перед собой букет благоухающих роз. Розы совсем не выглядели пошло, да и сам Агент выглядел вполне прилично и не казался таким отбившемся от рук. Он как то причесался, приоделся во что то оригинальное и тонко и завораживающе пахнул. Ну чтож причесать его и он вполне будет мил - думала я впуская настойчевого поклонника шпиона в свою квартиру. Незнаю, страшно мне от того что он агент вражеской разведки - небыло.
Весь вечер мы проболтали с ним о том о сем, сходили погулять в ближайший парк, потом снова вернулись. Стали слушать музыку. Что интересно мы достаточно сильно совпадали в своих пристрастиях. Я совсем не ожидала что еще кто нибудь вокруг меня может слушать "АББУ", старых "Blondie" или даже "THE CARS"...

Ночью, когда мы вместе лежали в одной кровати, я теребила его загривок и мы тихо разговаривали, он сказал:
- Я долго думал. Завтра пойду здаваться!
- Но ведь тебя посадят!
- Могут и расстрелять беспесды ващето!
- А я? Ты оставишь меня одну?...
- А что такого?
- Я ведь люблю тебя!
Он как то оцепенел на какое то время, глаза замерли неподвижно. Безумие как всегда неотъмлимо присутствующее на его лице куда то пропало.
- Правда?
- Аха..
- Я же балабес. И еще я провалил задание. Мне пиздячек что там, что здесь дадут. Всё одно всё едино. Я лузер нах. Что ты во мне нашла?
- Незнаю.. Просто тебя...
- И чо я буду делать??
- Иди работать в пищеблок на завод.
- Кем?
- Нам там сейчас грузчики нужны, а потом на курсы какиенибудь устроешся, еще ченибудь придумаем..
- Грузчиком? Согласен! - Радостно согласился он к небольшому моему удиалению... А ты ведь будешь там где то рядом??
- Да я там работаю в бюро АСУП.
- Вот поработаю грузчиком, потом попытаюсь устроиться где нибудь по проффесии - Я ведь знаю до кучи приемов, секретную азбуку морзе и еще много чего, чего уже правда не помню...
- Пойдёшь охранником работать!
- Куда?
- Дак на завод..
- Это хорошо
- Ну ладно так далеко загадывать... Мне еще с человеком поговорить надо будет чтоб он тебя хоть грузчиком взял.
- А, ну да. Конечно.- Он слегка озадачился и замолк.
- Ну что думаешь?
- Так..
- Ну иди ко мне...


______________________________________


Ксюханах
(це)



Ксюханах , 19.08.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Хуякс , 19-08-2004 04:46:35

3

2

Блядокол Лени, 19-08-2004 04:46:38

Охотники за первыми местами! Включился в процесс!

3

Хуякс , 19-08-2004 04:46:48

4 бля

4

Мордвин беспесды, 19-08-2004 04:47:54

Чета дахуя написана...
Нарна пра наркаманаф? ну их в хуй!

5

Андрюханах, 19-08-2004 04:49:11

Давай ибатся а хули

6

Агент ЦРУ, 19-08-2004 04:50:23

Ксюханах!
Давай ебаться!!
пиши PeregarMO@yandex.ru и встречаемся. Бухло с меня.
Ебусь сдораво!

7

Агент ЦРУ, 19-08-2004 04:51:10

Ни хуя про меня написанно, правда я иё не ибал у неё жопа нах в прыщах и целюдлите и за это она меня бля рассикретила сучка крашена

8

Хуякс , 19-08-2004 04:51:26

бля, КГ/А не М

9

Хуякс , 19-08-2004 04:52:09

М не КГ я мудаг

10

Мордвин беспесды, 19-08-2004 04:52:47

Сцука, дахуя мест прапущена.
Ничачот. Хули
Иди даписывай

11

bes, 19-08-2004 04:53:13

gruschik-jobar ohuet

12

Перегар московского региона, 19-08-2004 04:54:32

Ксюша, ето полная ващета хуетень,
Тема йобли  не затронута даже нихуя...
Тебя ешо учить и учить.....
нада поебацца правда!

13

йопарь, 19-08-2004 04:55:27

тема ебли не раскрыта

14

Перегар московского региона, 19-08-2004 04:55:29

Ксюша где нахуй ответ ?
Надаж скарей поебацца!

15

хуемдунь, 19-08-2004 04:57:54

Бля бред не удовлетворёной бабы ксюханах купи сибе вибратор и погоняй мож успокоишся а то бля все расказы про твою еблю.Даже не интересно ты б лучше пилотку свою на главную заслала вот народ подивился,и каментов побольше чем у гаги было бы.А так хуйня хуйнёй камрады не четайте.P.S.и не забудь про вибратор !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

16

9:00, 19-08-2004 04:59:54

Не ебет меня, РОВНО НАХ И НИИБЕТ

Ща пачитаю

17

fugazzz, 19-08-2004 05:03:56

хуйня какая то. не раскрыто ни одной темы вотще.

18

Блядокол Лени, 19-08-2004 05:04:03

Ваще-то в названии написано, что это Ксюханах - агент, гы-гы

19

9:06, 19-08-2004 05:07:07

мило... расстрогало с утра

больше на ресурсе четать седня ниче не буду, чтобы впечатление не портить

20

Хуякс , 19-08-2004 05:10:20

Хуякс 19-08-2004 08:52

Пшел на ........................, сцуко!

21

Крысуцкий (табличка "УРОЛОГ" лежит в ш, 19-08-2004 05:10:45

Кто тут на меня пездит?                                                                                                                                                                                                                                                               


У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

22

а вот хуй афтару, 19-08-2004 05:16:56

АФТАР, А ЧЕМ ЭТО ВООБЩЕ?

ТАК, ПРО ХУЙЕГОЗНАЕТЧЕГО?

23

Тунеядец, 19-08-2004 05:18:31

Фантазии Ксюхина.
Дала первому мужику которова увидела под дверью.
Ксюха, у тебя травма, головы.
А впрочем, давай ебаца?

24

хуй, 19-08-2004 05:22:44

Полная ХУЙНЯ !!!!!!!

25

Кузин, 19-08-2004 05:26:14

дачитал ло "вместе слушали АББу"  -  так хуй и упал на такую писанину.
ве испортила скатина...

26

MaxFucktor, 19-08-2004 05:35:12

Незачот. Даже с поправкой на ветер, все равно незачот.

27

Astrum aka Труп, 19-08-2004 05:41:36

Инфантильно, но мило

28

Вилка, 19-08-2004 05:47:41

Хуиня

29

Сталин, 19-08-2004 05:49:08

хуевенько

30

Андрюханах, 19-08-2004 05:52:11

Андрюханах19-08-2004 08:49
Слушай клон, убей себя ибалом об пол, а? Далбайоп блять.

Ксюханах - здарованах, сестричка!
Щас почетаю!

31

Андрюханах, 19-08-2004 05:54:34

Андрюханах19-08-2004 08:49 - Клон
Андрюханах19-08-2004 09:52 - Клон

Ксюханах - здарованах, сестричка!
Устроим инцест? :)

32

kapitan MUDANIKa, 19-08-2004 05:55:44

кг/ам
тема жидов не раскрыта

33

Недействительный комент, 19-08-2004 05:56:34

Здесь бы ХИРОСИМОУВ

34

Инспектор прасвещения, 19-08-2004 05:57:17

хуйня понлая. ксюха написала хуйну.
тема ебли не расскрыта.
полный идиотизм и несмешно.
вообщем иди нахуй,дура блять ебанутая.

35

хуйнаруль, 19-08-2004 05:57:47

малатца ксюханахуй

36

Андрюханах, 19-08-2004 05:58:55

Андрюханах19-08-2004 09:54
Далбайоп! Где ты видел в моих постах смайлики?
Точнее копируй оригинала, точнее!

37

ЗИМА, 19-08-2004 05:59:52

Ксюханах - жжет, ебись по чаще

38

Андрюханах, 19-08-2004 06:01:01

Во ты дал блять! Гыыыыы!
Давай исчо!

39

Хуякс , 19-08-2004 06:01:48

Есчо раз, хуйня!

40

GRAFF, 19-08-2004 06:07:07

Как всегда нелепая провакация

41

Поп Гапон, 19-08-2004 06:08:17

хилый закос под пелевина

42

Развоплотитель Клонов, 19-08-2004 06:08:32

Ну, Ксюха, ты даёёёшь! гыгы))

43

Ян Эсташин, 19-08-2004 06:09:23

2 GRAFF - согласен

Хуйня. Такая дешёвая очень провокация

44

Хуякс , 19-08-2004 06:11:23

GRAFF19-08-2004 10:09

Заткнись, сцуко в пижаме

45

Андрюханах, 19-08-2004 06:14:07

Прочетал - ничо так, аригинально, беспесды!
Иниибет!
Ксюша - па русскому языку 5+!

46

=A=, 19-08-2004 06:14:39

Не смок кончить (c)
Хуйня.
Афтар йебись ещо.

47

Андрюханах, 19-08-2004 06:15:02

Секс на 3-
Минет на 4

48

свасти, 19-08-2004 06:15:19

мне понравилось. зачёт.

49

Хуякс , 19-08-2004 06:16:23

Даааааа, а клоны есчо спят фсе в полюциях.....

50

brok, 19-08-2004 06:21:15

ну..... это....... даже нечего сказать

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«»

«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg