Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я Агент ЦРУ! Давай ебаться!!

  1. Читай
  2. Креативы
Я агент ЦРУ! - Давай ебаться! - слова из уст незнакомца стоявшего на пороге моих дверей звучали достаточно небуднечно особенно если учесть что появился он в шесть утра. Незнакомец был явно чем то встревожен и возбужден. Молодая голова его была взъерошена. Глаза шпионски - азартно двигались, умудряясь при этом оставаться на месте и пялились на меня как будто так и надо. Я рефлексивно поправила ночную рубашку и пожалела что опрометчиво выпрыгнула не накинув ничего более.

- А.. Не рано ли?
- Не, не самое время! За мной слежка. Я выбываю, у меня травма.
- Травма?
- Да травма. Хуль я тут стою. Умру щас, давай впускай уже.

Пришлось пустить. Молодой человек нахального вида мигом проскочил в ванну совмещенную с туалетом. Через мнгновение послышался знакомый звук сливающейся воды.(и) Молодой человек вышел вытирая руки полотенцем.

- Спасибо - Он выглядел уже более спокойным. - Дак чё, непередумала еще?
- Какой быстрый... С чего бы это?
- Мы Агенты все такие.
Гость сказал "Кия-Кия!" и махая руками изобразил пару пластичных движений похожих на кунфу. "Быстрота и скоротечность - наш удел. Живи быстро - умри молодым. Это про нас." Пояснил он.

- Ты знаешь, сейчасас мне некогда, я на работу - заглядывай вечерком. Я подумаю. А щас давай, давай - иди уже. Он не сильно сопротивлялся пока я выталкивала его в коридор, хотя, видимо, расчитывал на то что эффект будет несколько иной.
- А как же слежка?
- Придумай что нибудь! Ты ведь шпион.
- Я спрячусь в подвале..
- Прячься. Давай, давай..

Я не стала снова ложиться - время и так подходило к тому что мне все равно пришлось бы вставать. Я сходила в ванну, позавтракала, пободрствовала. Да так что перед тем как мне действительно нужно было идти на работу - я на какое то время уснула уткнувшись лицом в стол. Встрепенулась - 15 минут до начала работы!. Бежать...

Закрываю дверь на ключ, поварачиваюсь - стоит Агент.
- Я эта.. Забыл сказать. Если прийдут из МИ-6 - им не открывай! Я их знаю. Жуткие убийцы.
- Вовка чтоли?
- Какой Вовка? Я те про МИ-6 говорю. И еще, это. Опасасайся Моссадовских - они непредсказуемы.
- Да уж все вы непредсказуемые.
- Но все равно будь бдительна!
- Хорошо, Хорошо.. Ну теперь то мне можно идти? Щас я еще так постою и опаздаю...
- А, ну да.. прости . - Он сделал шаг в сторону пропуская меня в сторону лифта (я живу на 6 этаже)
Во вновь отрывшихся дверях лифта опять стоял он:
- Ну я пошел! - Напомнил он
- Я ведь сказала что разрешила. Давно надо было.
- А, да.. ушол.

На следующий день он явился под вечер. Агент опять рассмешил меня.
Он держал перед собой букет благоухающих роз. Розы совсем не выглядели пошло, да и сам Агент выглядел вполне прилично и не казался таким отбившемся от рук. Он как то причесался, приоделся во что то оригинальное и тонко и завораживающе пахнул. Ну чтож причесать его и он вполне будет мил - думала я впуская настойчевого поклонника шпиона в свою квартиру. Незнаю, страшно мне от того что он агент вражеской разведки - небыло.
Весь вечер мы проболтали с ним о том о сем, сходили погулять в ближайший парк, потом снова вернулись. Стали слушать музыку. Что интересно мы достаточно сильно совпадали в своих пристрастиях. Я совсем не ожидала что еще кто нибудь вокруг меня может слушать "АББУ", старых "Blondie" или даже "THE CARS"...

Ночью, когда мы вместе лежали в одной кровати, я теребила его загривок и мы тихо разговаривали, он сказал:
- Я долго думал. Завтра пойду здаваться!
- Но ведь тебя посадят!
- Могут и расстрелять беспесды ващето!
- А я? Ты оставишь меня одну?...
- А что такого?
- Я ведь люблю тебя!
Он как то оцепенел на какое то время, глаза замерли неподвижно. Безумие как всегда неотъмлимо присутствующее на его лице куда то пропало.
- Правда?
- Аха..
- Я же балабес. И еще я провалил задание. Мне пиздячек что там, что здесь дадут. Всё одно всё едино. Я лузер нах. Что ты во мне нашла?
- Незнаю.. Просто тебя...
- И чо я буду делать??
- Иди работать в пищеблок на завод.
- Кем?
- Нам там сейчас грузчики нужны, а потом на курсы какиенибудь устроешся, еще ченибудь придумаем..
- Грузчиком? Согласен! - Радостно согласился он к небольшому моему удиалению... А ты ведь будешь там где то рядом??
- Да я там работаю в бюро АСУП.
- Вот поработаю грузчиком, потом попытаюсь устроиться где нибудь по проффесии - Я ведь знаю до кучи приемов, секретную азбуку морзе и еще много чего, чего уже правда не помню...
- Пойдёшь охранником работать!
- Куда?
- Дак на завод..
- Это хорошо
- Ну ладно так далеко загадывать... Мне еще с человеком поговорить надо будет чтоб он тебя хоть грузчиком взял.
- А, ну да. Конечно.- Он слегка озадачился и замолк.
- Ну что думаешь?
- Так..
- Ну иди ко мне...


______________________________________


Ксюханах
(це)



Ксюханах , 19.08.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
167

10 НЕГРИТЯТ, 19-08-2004 12:18:47

Местами поржал, но чего-то нефторкнуло .!

Поржал над
---* Андрюханах19-08-2004 15:36

За што-же так 8-ми летнего ???

БГАГАГАГАА !!!

168

Анал Итик, 19-08-2004 12:21:52

Незачот.
Прапущена йебля в сиридине. В канце па идее должна быть тоже йебля.
Афтар, иди даписывай

169

40 дохлых мух, 19-08-2004 12:22:27

Ксюха пиздец, ну нахуя ты эту хуету написала:) Брет какойто!
Атака клонов пиздец!
Все клоны ебут себя и своих клонов и клонируются!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
..... а еще у клонов явная склонность к скотоложеству и педерастии (ахтунг бля!!!!!!!!!!!!!!) Ну не засирайте нах!!!! Пара бы удаву чет типа паспартов придумать!!!!!

170

1-й, 19-08-2004 12:28:42

40 дохлых мух 19-08-2004 16:22
а ещё мы за этих пидаров нихуйовый такой траффик платим
глянь, сколько на этой странице крео весит
и сколько эти уебаны насрали

171

Андрюханах, 19-08-2004 12:31:54

Во, еще вариант концовки!

Наступило утро.
- Доброе утро, Ксюха.
- Привет! Че такой грусный?
- Ты не видела, куда я вчера хуй свой дел?
- Во далбайоп! Ты ж сам  орал, что он тебе нах не нужен!
- Правда штоль?
- А хули мне тебе врать, еблан ты црушный! Он же у тя ни стаял нихуя, вот ты ево коту и отдал.
- Какому коту? Вон тому, что с длинными ушами?
- Нет блять! С пейсами, беспесды!

Занавес.

172

Черт, 19-08-2004 12:38:26

Нет, ну полный песдец. Нахуй нужны такие афтары? У меня мазги встали раком, после такой хуеты. ни будет вам славы с таким гавном. Ксюханах, в песду такие опусы! лучше трахнись с перегаром мосрегиона

173

Андрюханах, 19-08-2004 12:44:04

Какойже я далбайоп. Как мне только не надоедает столько хуйни писать, мало таво што Ксюха навалила такой поганый крео так еще я тудаже. Ну хоть отучили меня смайлики всевремя ставить - спасибо падонки, особено клонам естественно

174

БУК, 19-08-2004 13:03:19

Букочке понравилось. Ксюша, давай ебаться.

175

Аднажды в студёную зимнюю пору, 19-08-2004 13:10:17

требую фотку жоппы афторшы!!!

176

Пиздец, 19-08-2004 13:10:36

ксюхенах риспект ежели не пидар

177

Ананимный фтыкатель, 19-08-2004 13:12:44

Эта нада в какой-нить бапский касмаполитан слать в раздел еритические мичты читатильниц.
Нет запала, тока треск.

178

mimra, 19-08-2004 13:20:20

вот ты дура...

179

Мацанина по-Ростовски, 19-08-2004 13:49:57

Вы все пидарасты, а я королева ниибацца!

180

ИГРЫЫЫЫЫЫЫ, 19-08-2004 14:33:54

http://wm-game.com/?pix=364

181

СИНДРОМ, 19-08-2004 15:09:19

"THE CARS" ?
Удивила Ксюханах.

182

Ым7в, 19-08-2004 16:20:46

КГ/АМ-ша

183

ШАХТЬОР - ЧИМПИОН !, 19-08-2004 16:23:19

Хуита полная!
Децкий сат на тихам часе нах!
Пездуй громка пасаси квадратную ношку ат табуретки, писатильница хуива!

184

Ксюханах (опаздала конечно, но что делать сейчас, 19-08-2004 16:29:52

Неожиданно так ........................ :)
То что мне самой очень нравится.. вам такое.. ну вобщем.. Извините если что не так :(
Скорее это больше мои личные переживания и фантизии, которым здесь не место
Я поняла.
Простите.
Простите все что вас не торкнуло. Да, конечно, Я виновата. Простите дуру еще раз




Тем Кому понравилось - я благодарна..
:)

/// Agent
Аха..
:)

185

Ксюханах, 19-08-2004 16:36:35

//// Мата Харина
А ты мне кажется самая настоящяя ограниченая дура с претензиями
И старая к тому же

Никогда бы не додумалась взять себе такой ник как у тебя
Извини, ничего личного.

186

Биг, 19-08-2004 16:49:50

хуйня не очём! В корзину нах

187

мойше (это я випел всю воду в кране потомусчто н, 19-08-2004 17:03:55

Ксюханах
мне казжетца что 99% руского населения боллеит хроническим дебелизмом... я прав ???

188

мойше (это я випел всю воду в кране потомусчто н, 19-08-2004 17:42:55

Ксюха!
я агент мосада давай ебатца нах !!!

189

Мата Харина, 19-08-2004 17:48:23

2 Ксюханах19-08-2004 20:36
На ничего личного отвечать не буду, хотя бы потому, что, действительно, по-видимому, старше, детей ногами не бью уже давно....
К тому же не считаю возможным опускаться до дешевой бабской склоки и обсуждения ников

Поэтому скажу сразу по поводу литературного творчества, детка,
люди, рвущиеся к лаврам сетевого писателя не могут позволять себе фраз:
Молодая голова его была взъерошена
Я сходила в ванну, позавтракала, пободрствовала.
Розы совсем не ВЫГЛЯДЕЛИ пошло, да и сам Агент ВЫГЛЯДЕЛ вполне прилично и не казался таким отбившимся от рук.
Он как то (как-то !!!) причесался, приоделся во что то (что-то!!!) оригинальное и тонко и завораживающе пахнул,
Безумие как всегда неотъмлимо присутствующее на его лице куда то пропало.
И это еще далеко не полный список... Ну не говорят, и, тем более, не пишут так люди, претендующие на знание великого и могучего!!! Ладно, это сложно, это стилистика...

Но обилие орфографических ("Не" с глаголами - школьная программа) и пунктуационных ошибок, то есть запятых, нельзя оправдать никаким подонок-стайлом.
Их MSWord подчеркивает красненьким и зелененьким.

И, как мне показалось, мое мнение не оригинальное, поясняю, ни мне одной не понравилось .

190

Marat, 19-08-2004 18:08:19

**Ксюханах
Привет! Ты как всегда рулишь! :))

191

Леднёв Василий Николаевич, 19-08-2004 18:22:57

главную героиню следует срочно убрать в хвост... Продай этот рассказ такому гундосому длинному юмористу (забыл фамилию, такой с серьёзной мордой)

192

НИК НЕ ПРИДУМАЛСЯ ИЩЩО, 19-08-2004 19:25:32

Мата Харина19-08-2004 21:48: права стопрацентаф.

Андрюханах19-08-2004 22:22, хреновая защыта Ксюнахи, адно дела выражаться на прастом иазыке, а другое - выебываться в пустату. Элиментарно, но собствинава стиля у афтара нихуя нет!

193

Пересмешник, 19-08-2004 19:33:52

чИТАЛЪ

194

Гондон на вилы, 19-08-2004 19:35:26

чо за хуита с размерами креа?

195

Уэф, 19-08-2004 22:53:08

2 Мата Харина и Ксюханах

Девочки, не ссорьтесь! Вы одинаково хуёво пишете, но орфографические, лексические, синтаксические и пунктуационные ошибки здесь совершенно не при чём. Просто вы обе РЕДКОСТНЫЕ ДУРЫ. Ну да вы с этим, понятное дело, несогласны. А зря.

196

Уэф, 19-08-2004 22:54:50

Блиа, а сам-то йа правильна "не при чём" нопесал? Хуивознаит.

197

еще адин падонок, 20-08-2004 01:00:26

2 Ксюханах. 

Йа йесть тоже работать работать ф ЦРУ.  Йа-йа, натйюрлих.
Дафай йибацца. Дас ист  фантастиш.

198

СцукаБляНах, 20-08-2004 01:50:52

Хуйня какая-то! Тема ебли не раскрыта в принципе! Так что КГ\АМ

199

Virodokh, 20-08-2004 02:49:18

niche asobennava, no huli tak na krisyuhu naezhat'?
mozhet ona tipo esche uchitsya ili prosto obdelilo ee slegontza
a mozhet prosto nehuy delat' bilo v 5 chasov utra, spat' nehotelos' a vibrator nihuya ne rabotal, tipo batareiki seli

200

ketamin, 20-08-2004 05:01:50

потянет
шпионские страсти беспесды

201

Глупый Хуй, 20-08-2004 06:33:16

ибацо

202

Luka, 20-08-2004 10:02:43

хуемдунь19-08-2004 08:57

ржал бля над каментом !!!!!
ЫЫЫЫЫЫИыиыиы ы!

203

Палковник, 20-08-2004 10:07:21

Римейк Довлатовского крео про агента Джона Смита. Скомканный и хуевый.

204

Штопар, 20-08-2004 10:55:38

Чота как то хуёвенько... Чуствуецца мощный недоёб афтарши и риализация ево ф фантазиях криатива..

205

Roy Gemo, 20-08-2004 11:29:28

Всем втыкать на "официальный ответ Ксюханахи Мате Хариной" в каментах к http://www.udaff.com/authors/mataharina/36295.html
Эт песдетс, я уссалсо!

206

Афтаритет, 20-08-2004 11:39:44

КГ/АМ

207

PO, 20-08-2004 12:02:53

чета не понял кто к кому и зачем пришол
походе было на начало каойго то интересного креатива...

208

Ёптыть, 20-08-2004 23:55:25

хотел сказать ниибёт, но патом ришил всётаки пачитать, Ксюханах харашо пишет. Долга ничитал удава, есчо дольше Ксюхунах. Ну что можна сказать.... Впалне литературное произведение. Мичта о принце на белам кане наутро превратившвося в низнаю как назвать, не заурядность, а как-то так... Грусна... как и афтарше, ёптыть.

209

Александр Лаэртский, 21-08-2004 11:12:01

Чета Ксюханах перекаталася на своем Х3... па моему.

210

Мыха, 21-08-2004 20:50:30

Это бля беспесды был паклонник Ксюхинах, ну наконец та епта даждались креатива данной ебли.

211

зомбяк, 22-08-2004 00:09:33

хуйня какая-то
афтарша убей себя

212

ТвоеЛибидо, 22-08-2004 08:19:35

Хочицца дабавить што Андрюханах такой долбоеб как и Ксюханах..  Словом братья Нахи..

213

Мастер Церемонии, 24-08-2004 07:11:38

Хуйня

214

я забыл подписацца, асёл, 28-08-2004 19:13:48

gcuhguo

215

Марсеанен, 09-01-2007 00:14:53

Бред

216

злобный гопнег, 25-01-2007 08:06:09

в жызни такой хуйни не читал

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg