Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Судьбы Солдат

  1. Читай
  2. Креативы
Признаюсь честно, когда я прочитал эти записки и посмотрел видеокассету, которые попали ко мне в руки довольно странным образом, меня охватил настоящий ужас. Прежде всего, я боюсь за свою жизнь. Когда вы прочтёте всё, вы поймёте почему. До этого момента умирали все кто хоть что-нибудь узнавал о «Солдатах Судьбы». Я надеюсь обхитрить безжалостных убийц и сообщить имеющуюся у меня информацию максимальному количеству людей, в надежде, что у системы не хватит сил уничтожить всех. Надеюсь, некоторая часть из прочитавших, останется в живых. Итак, приступим. Записки, из клетчатой, ученической тетради я буду приводить полностью, а содержание видеокассеты постараюсь пересказать наиболее близко.

Ах, да. Чуть не забыл. Пакет с документами мне передал служащий третьего столичного морга. Передал молча и сразу исчез. На пакете стояла фамилия Штольцман. Ответственно заявляю: «среди моих знакомых нет служащих моргов и нет ни одного человека по фамилии Штольцман»

Здравствуйте господин Борисов, я вынужден заранее извинится перед Вами и перед теми людьми, которые наверняка пострадают, но поверьте, у меня просто нет другого выхода. Когда вы познакомитесь со всеми материалами, надеюсь, вы поймёте меня. Постарайтесь потратить на изучение как можно меньше времени и немедленно приступайте к всеобщей огласке данной информации. Поверьте, только в этом кроется спасение. Эту цепь смертей необходимо прекратить!


На экране, молодой человек. Высокий, с правильными чертами лица и светлыми волосами. Он сидит на стуле и снимает сам себя бытовой видеокамерой установленной напротив.
Здравствуйте Сергей Анатольевич, Меня зовут Игорь, Петросов Игорь Владимирович, я сотрудник НИИ связи, что на каширке. Впрочем, это не важно. Поверьте, у меня уже нет времени, и это абсолютно верно, если вы смотрите эту запись, значит меня уже нет в живых, а у вас времени очень мало. Поэтому я буду объяснять очень быстро, если что то не поймёте - дочитаете в тетради. Он показал ту тетрадь, которая сейчас лежит передо мной.


Я Судьбы Солдат, я сам придумал этот термин. Объясняю очень быстро, потому что времени катастрофически мало. Вы все наверняка бывали в ситуации, когда обстоятельства складывались удачным или неудачным образом. Многие объясняют это простым везением. Но, могу авторитетно заявить – с точки зрения теории вероятности везение возможно лишь в очень малом количестве случаев. Задумывались ли вы, например, о том, что для того что бы вы, опоздав на поезд на пять минут, увидели его стоящим на путях, огромное количество людей должно было вначале подвести пенсионера Иванова к мысли о самоубийстве, потом помочь ему добраться до железнодорожного вокзала, а уж потом и столкнуть под ваш локомотив. Я знаю точно, что пенсионер Иванов никогда не знал и не думал о вашем, улетающем в Торонто, самолёте, на который вы наверняка опоздали бы, не подари он сыну десять лет назад свою трёхкомнатную квартиру. И тогда прощай ваш контракт на двадцать два миллиона долларов. К сожалению, у меня нет возможности приводить все доказательства, но спешу вас заверить, что связь между подарком квартиры и вашим контрактом была обеспечена Судьбы Солдатами. При чём связь железная и неотвратимая.


Однажды я обнаружил кассету, где был записан я сам. Я абсолютно не помнил когда делал эту запись, содержание же кассеты повергло меня в шок. Я убедительно доказывал сам себе, что примерно половину суток я являюсь младшим научным сотрудником, а вторую половину ничем иным как бездушным роботом для выполнения функций ужасных и мне непонятных.


Дальше идёт запись с камеры наблюдения ГАИ на улице Григорьева. Вдоль тротуара несётся с огромной скоростью большая чёрная машина. В толпе, ждущих зелёного сигнала светофора, явно заметен наш молодой человек. Вот он резко разворачивается и как бы случайно выталкивает молодую женщину на проезжую часть. Смертельный удар, подбрасывает тело женщины. Крики, толпа. Молодой человек быстро уходит. Потом его лицо крупным планом – Вы видели это? Я совершенно не помню этого! Я ничего не помню! В тот день я пришёл домой на обед, пообедал и ушёл в институт! Всё! Больше я на улице в светлое время суток не появлялся.


Мне удалось восстановить примерно две недели жизни Судьбы Солдата. Всего он вычислил около двадцати человек участвующих в подобных операциях. При этом убийств было всего два, остальные операции были достаточно безобидны на первый взгляд. Но не будем забывать про пенсионера Иванова. Молодой человек установил у себя в комнате скрытые камеры. Ему удалось записать как каждый день, ровно в десять часов вечера в его комнату входил один и тот же человек. Игорь обычно в это время смотрел телевизор. Человек, чьё лицо было трудноразличимо, подходил к Игорю сзади, клал свою руку ему на голову, а другой рукой нажимал кнопки на устройстве, которое помещалось у него на ладони. Операция длилась не более минуты. Потом человек уходил. Игорь продолжал сидеть как ни в чём ни бывало.


Каким то образом Игорю удалось избежать локальной амнезии, и он начал своё расследование, снимая по немного каждый день и ведя дневник. Всё он прятал за картиной над диваном.

Последняя запись на кассете просто ужасная. Игорь пытается вырваться из рук двух мужчин в армейской форме. Женщина в белом медицинском халате заливает в рот Игорю какую-то жидкость. Недолгие судороги и тело Игоря безжизненно опускается на пол. Все трое стоят с абсолютно каменными, безучастными лицами. В какой то момент женщина посмотрела прямо в скрытую камеру. Признаться, холодок побежал у меня по спине.

Так вот мои дорогие друзья. Игорь успел сообщить мне о раскрытой им сети Судьбы Солдатов. Кроме того, он доказал, что при обнаружении своего предназначения, Судьбы Солдат немедленно уничтожается. Всё обставляется в виде несчастного случая. У меня есть доказательства убийства, по крайней мере, ещё трёх Судьбы Солдатов. Возможно, Игорь получил информацию благодаря одному из них. Цели этой организации непонятны и возможно могут нанести вред России. Наша задача донести эту информацию до компетентных органов. Сейчас я отправлю первую часть в Интернет на максимальное количество сайтов, а вторую часть отправлю позже. Теперь мы вместе. Извините, кажется стучат…

AMOUNT, KHARKOV. UKRAINE
ALBERT_73@YAHOO.COM

AMOUNT , 06.08.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


551

Атака клонофф, 06-08-2004 12:37:16

Pretty Lady06-08-2004 16:34
да пошла бы ты нахуй дура тупая блядь имбецильное отродье на хохлов наезжать вздумала сука малоразвитая. Хохлы - гордость мира.

552

-------------------- ДЖЫГИТ НИИБАЦЦО------------, 06-08-2004 12:37:30

.............................СГ\АМ\ПВНХ ................................
Сайт Гавно\Афтар Мудак\Пошли Все На Хуй

553

Pretty Lady, 06-08-2004 12:37:43

./Hitch06-08-2004 16:35

ти внатури тупой мудкъ! назвал бы его лучше Панский хуесос блиа

554

Атака клонофф, 06-08-2004 12:38:34

кагда же бухалово будет начнеца пятничное.

555

Ян Эсташин, 06-08-2004 12:39:04

666-й нах

556

UA, 06-08-2004 12:39:15

./Hitch

Тяжело быть долбоебом наверна, девочки бедному не дают, то то ты такой злой на всех,
приходица у мальчиков старших сосать.  Ну ничево, ты попизди, попизди пока в сознании.

557

Кракадиллъ-Абизяна-Бигимот-Кабанн и ис4е адин чи, 06-08-2004 12:39:18

О! бля! Абнавилисья!

558

./Hitch, 06-08-2004 12:39:49

Ян Эсташин 06-08-2004 16:34

Нихуя. Ты падла и педос. А я падонак риальный.
Залепи дуло тварь, когда с тобой человек говорит.

559

Pretty Lady, 06-08-2004 12:39:59

Атака клонофф06-08-2004 16:37

Бугагагагага
у тибя ат сала мазги разжирели панский хуесос. ясен хуй, никто лучше хахлофф атсасывать неумеит

560

Ян Эсташин, 06-08-2004 12:40:36

UA06-08-2004 16:39
Надо бы как нибудь взять и оттрахать Хитча всем удавом.

561

UA, 06-08-2004 12:41:10

Два клона,  ./Hitch, Pretty Lady, ебанутые на всю голову, зайду попозже, может съебуца!

562

Кракадиллъ-Абизяна-Бигимот-Кабанн и ис4е адин чи, 06-08-2004 12:41:54

UA06-08-2004 16:39

./Hitch

Два блять уйобка

сруццо - далбайобы

Аднаму блять в рот не дайут

блять нахуй сасать
а фтарому

в ачко


заябали

чиво-нибуть пазнавательнава мне напешыте - жыво бля!

А то нахуй блять клоны зоябут до
смерти

вас блять уйопкав блять сцука!

563

Атака клонофф, 06-08-2004 12:42:05

Pretty Lady06-08-2004 16:39

ну да, хохлушки сосут хорошо. Потому что бабы сильные умные умелые и талантливые во всем. Не то что ты блять тупая только зубами по хую елозишь. Это ж надо быть такой йебанутой шо только дырка в сраке и помогает выжыть гыгыгыг

564

Ян Эсташин, 06-08-2004 12:42:12

ОЖЖЕГОВ06-08-2004 16:40
не могу - клоны-бесы не дают

565

Pretty Lady, 06-08-2004 12:42:20

UA06-08-2004 16:41

сала пака нажрись, и хуй панский пасаси.....

566

krestoff, 06-08-2004 12:42:26

Ну и насрали в камметах....от ДУШИ БЛЯ!!!!!

567

./Hitch, 06-08-2004 12:43:14

UA 06-08-2004 16:39

Упрись ебалом гнида. Хохлы - это самое бесполезно сццуко, которое только могло случиться с человеком.
Твоя мать - блядва и это сказалось на тебе. Она наверное жирная такая бздюлина.. Да?

568

Pretty Lady, 06-08-2004 12:43:32

ОЖЖЕГОВ06-08-2004 16:40
не могу - клоны-бесы не дают

569

./Hitch, 06-08-2004 12:43:53

UA06-08-2004 16:41

сала пака нажрись, и хуй панский пасаси.....

570

UA, 06-08-2004 12:43:55

Ян Эсташин06-08-2004 16:40

Да его и так ебут наверно как собаку последнюю, и в рот и в жопу, вот он и злой такой!

571

Ян Эсташин, 06-08-2004 12:44:15

UA 06-08-2004 16:39

Упрись ебалом гнида. Хохлы - это самое бесполезно сццуко, которое только могло случиться с человеком.
Твоя мать - блядва и это сказалось на тебе. Она наверное жирная такая бздюлина.. Да?

572

./Hitch, 06-08-2004 12:44:45

Кракадиллъ-Абизяна-Бигимот-Кабанн и ис4е адин чилавек06-08-2004 16:41

Облезни потная крыса.

573

Кракадиллъ-Абизяна-Бигимот-Кабанн и ис4е адин чи, 06-08-2004 12:45:02

UA06-08-2004 16:39
Надо бы как нибудь взять и оттрахать Хитча всем удавом.

574

Эллочка-людоедка, 06-08-2004 12:45:37

Да тут зверинец!
Мрак.

575

Ян Эсташин, 06-08-2004 12:45:40

./Hitch06-08-2004 16:43

Это твой рассказ о себе? Думаешь у всех всё так же хуйово? Ошибаешься! До тебя тут уже был один такой - Мося Хейт. Ушёл на хуй.

UA06-08-2004 16:43
Похоже на то

576

Ян Эсташин, 06-08-2004 12:46:07

664-й

577

Атака клонофф, 06-08-2004 12:46:08

||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
||||||||||||||||||||
|||||||||  ||||||||||||||||||||||  |||||||  ||||||||||||||||||||||||||  ||||||  ||||||||    ||||||||||  ||||||||
|||||||||||||  |||||||||||||||  |||||||||||  ||||||||||||||||||  ||||||||||||||  |||||||||||||||||||  ||  |||||||
||||||||||||||||| |||||  ||||||||||||||||||||||||||  ||||||||  ||||||||||||||||||  |||||||||||||  ||||||  |||||||
|||||||||||||||||||  |||||||||||||||||||||||||||||||  |||||||||||||||||||||||||||  |||||||||  |||||||||||  ||||||||
|||||||||||||  |||||||||  ||||||||||||||||||||  ||||||||||||||||||||||||||||||||||  |||||  ||||||||||||||||  ||||||||
||||||||  ||||||||||||||||||  ||||||||||  ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||      |||||||||||||||||||  ||||||||
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
||||||||||||||||||||

578

Атака клонофф, 06-08-2004 12:46:10

йа глубако извиняюсь за сваи придыдущие каменты, я атсасал у пана хуй, и мое мировозрение паминялась
на самам деле все жители хахляндии сасут хуй, и девушки и мужчины, все без исключения, сасем абычно либо русским, либо американцим, ну а те кто пастарше па старай привычки атсасывают у палякав. еще мы любим жрать сало, от него наши мазги жиреют и мы становимся имбицылами

всех кого абидел - ебите меня в рот

579

Ян Эсташин, 06-08-2004 12:46:18

665-й

580

Ян Эсташин, 06-08-2004 12:46:57

хуясе думал 665-й, а оказался 667-й)

КЛОНЫ САТАНИСТЫ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
ИЗЫДИТЕ НА ХУУУУУУУУУЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ

581

./Hitch, 06-08-2004 12:47:02

Ой как мне ндоел UA.

Он на меня всё время абзэваеися

Такой дурачок что просто пиздец

Паити ему чтоле астсасать чтоп успакоился

582

UA, 06-08-2004 12:47:36

./Hitch06-08-2004 16:43


Ну все ушлепок, ты меня достал, я твою маму ебал, сначала в рот потом в жопу,
а потом тока кончил в нее и вот получился ты, гавняный весь такой.  Будет возможность я тебя тоже
выебу, земля круглая, может встретимся.

583

Атака клонофф, 06-08-2004 12:48:18

Ян Эсташин06-08-2004 16:44

Слышь чмо позорное, шел бы ты нахуй со всей своей пиздобратией жыдовской генетический вырожденец пальцем деланный. Ой недоделал Гитлер свое дело. Самая бесполезная нация нах.Нихуя не производят только за каждую копейку хуи сосут.

584

Клон (адин из двух или хуйивознаит), 06-08-2004 12:48:26

Чё тварица кругом все друк друга ебут и нахуй пасылают! Паходу клоны мы немнога беребарщили

585

Атака клонофф, 06-08-2004 12:48:56

UA06-08-2004 16:47

зачем земеля выйобываишся на русского пана ? или хочеш чтоп нам гас рубанули, а ну извинись и атсати у ниво

586

Ян Эсташин, 06-08-2004 12:49:03

UA06-08-2004 16:47
А я помогу. Мы с тобой его в 2 смычка быстро заделаем, пидора!

587

./Hitch, 06-08-2004 12:50:13

UA 06-08-2004 16:47

Я - пробирочный. Типа сирота.
А ты пиздобол, типа хохляцкий жополиз. Смешной как индусы и как исташын.
Два блять мудака из одной сказки. Лизни ему пердак, типа попустит. Пидор.

588

Вито (а ещё я слышу голоса), 06-08-2004 12:50:18

банальщина
читал уже где-то раз 50

589

Клон Клонского Клона Клона Асла, 06-08-2004 12:50:33

Вечерело... Клоны срали...
Тут жэ свои каки жрали,
Писюны в гавне гоняли,
Истерично хахатали.

Клоны клонов тоже были
Аднаво из трех убили,
А патом ачко пабрили
Его в жопу осквернили.

Клоны клонских клонов сразу
Зопесали ф педарасы
Очень радавались, твари,
Што нашли себе друзей.
Ну а самый главный клон,
Пьян, вонюч, умалишон,
Бегал взад - фперед, ругался
И кричал: "Я, сцуко, гей!!!"

590

Spirit, 06-08-2004 12:51:19

каменты гавно афтары мудаки

591

UA, 06-08-2004 12:51:25

Атака клонофф06-08-2004 16:48

Сам и соси, видать тебе не превыкать, а я им ничево не должен, не за газ, не за хлеб!

592

Ибонемент, 06-08-2004 12:51:38

Обильно нонче среццо

593

./Hitch, 06-08-2004 12:53:02

Ян Эсташин06-08-2004 16:49

Ну блять вы нашли друг друга. Педосы поганые.
В два смычка... Блять ну ты как перднешь, так просто охуеть как смешно.
Ебало б тебе расколоть - вот было б охуенно. С ноги нах.

594

Старичюля (клёпа подавилась), 06-08-2004 12:53:34

нихуясе ливень ебанул!!!!!!!!!!!!! (уже кончился беспезды)06-08-2004 16:26
Дроннчитто06-08-2004 16:28

Не, в маскву ни хачу. я уже песал, там педорасаф дахуя. а мне как та неприятно с ними ( с вами ) рядом нахадицца.

Так, что ибите друк друка на здаровье.

Да, забыл. Спартак -чемпиён !!! ??? гы-гы-гы

595

Атака клонофф, 06-08-2004 12:53:43

пэрекур ;) сча покурю прадолжим

596

Клон Клонского Клона Клона Асла, 06-08-2004 12:54:40

./Hitch06-08-2004 16:53

Ты правда уже всех здесь заебал своим негативом ушлёпок

597

UA, 06-08-2004 12:54:55

./Hitch06-08-2004 16:50

Пидор твой дед, мама твоя пидараска, а ты получился клон.
Убей себя!

598

./Hitch, 06-08-2004 12:55:17

UA 06-08-2004 16:51

Ваша паскудная страна должна, а значит и все хохлы, а значит и ты, гнилой угуздок. Скоро вам пиздец и это будет весело.
Свинина блять.

599

боба миротворец, 06-08-2004 12:56:01

Что вы как не грамотные дети перифирий,пишете чушь какую то?Нет бы поговорить о чём ни будь умненьком,прикольниньком.А вы всё по старому стилю,лаете и гавкаете. Противно читать. Всё мне сдесь разонравилось и к вам я больше не ногой. Чао высокие интелектуалы.Передавайте привет классным руководителям.  Буян Боба.

600

./Hitch, 06-08-2004 12:56:35

Клон Клонского Клона Клона Асла06-08-2004 16:54

Да ебанись. Я так расслабляюсь. Не комплексуй.
Типа сижу и уссываюсь над вами опездухами.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg