Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Судьбы Солдат

  1. Читай
  2. Креативы
Признаюсь честно, когда я прочитал эти записки и посмотрел видеокассету, которые попали ко мне в руки довольно странным образом, меня охватил настоящий ужас. Прежде всего, я боюсь за свою жизнь. Когда вы прочтёте всё, вы поймёте почему. До этого момента умирали все кто хоть что-нибудь узнавал о «Солдатах Судьбы». Я надеюсь обхитрить безжалостных убийц и сообщить имеющуюся у меня информацию максимальному количеству людей, в надежде, что у системы не хватит сил уничтожить всех. Надеюсь, некоторая часть из прочитавших, останется в живых. Итак, приступим. Записки, из клетчатой, ученической тетради я буду приводить полностью, а содержание видеокассеты постараюсь пересказать наиболее близко.

Ах, да. Чуть не забыл. Пакет с документами мне передал служащий третьего столичного морга. Передал молча и сразу исчез. На пакете стояла фамилия Штольцман. Ответственно заявляю: «среди моих знакомых нет служащих моргов и нет ни одного человека по фамилии Штольцман»

Здравствуйте господин Борисов, я вынужден заранее извинится перед Вами и перед теми людьми, которые наверняка пострадают, но поверьте, у меня просто нет другого выхода. Когда вы познакомитесь со всеми материалами, надеюсь, вы поймёте меня. Постарайтесь потратить на изучение как можно меньше времени и немедленно приступайте к всеобщей огласке данной информации. Поверьте, только в этом кроется спасение. Эту цепь смертей необходимо прекратить!


На экране, молодой человек. Высокий, с правильными чертами лица и светлыми волосами. Он сидит на стуле и снимает сам себя бытовой видеокамерой установленной напротив.
Здравствуйте Сергей Анатольевич, Меня зовут Игорь, Петросов Игорь Владимирович, я сотрудник НИИ связи, что на каширке. Впрочем, это не важно. Поверьте, у меня уже нет времени, и это абсолютно верно, если вы смотрите эту запись, значит меня уже нет в живых, а у вас времени очень мало. Поэтому я буду объяснять очень быстро, если что то не поймёте - дочитаете в тетради. Он показал ту тетрадь, которая сейчас лежит передо мной.


Я Судьбы Солдат, я сам придумал этот термин. Объясняю очень быстро, потому что времени катастрофически мало. Вы все наверняка бывали в ситуации, когда обстоятельства складывались удачным или неудачным образом. Многие объясняют это простым везением. Но, могу авторитетно заявить – с точки зрения теории вероятности везение возможно лишь в очень малом количестве случаев. Задумывались ли вы, например, о том, что для того что бы вы, опоздав на поезд на пять минут, увидели его стоящим на путях, огромное количество людей должно было вначале подвести пенсионера Иванова к мысли о самоубийстве, потом помочь ему добраться до железнодорожного вокзала, а уж потом и столкнуть под ваш локомотив. Я знаю точно, что пенсионер Иванов никогда не знал и не думал о вашем, улетающем в Торонто, самолёте, на который вы наверняка опоздали бы, не подари он сыну десять лет назад свою трёхкомнатную квартиру. И тогда прощай ваш контракт на двадцать два миллиона долларов. К сожалению, у меня нет возможности приводить все доказательства, но спешу вас заверить, что связь между подарком квартиры и вашим контрактом была обеспечена Судьбы Солдатами. При чём связь железная и неотвратимая.


Однажды я обнаружил кассету, где был записан я сам. Я абсолютно не помнил когда делал эту запись, содержание же кассеты повергло меня в шок. Я убедительно доказывал сам себе, что примерно половину суток я являюсь младшим научным сотрудником, а вторую половину ничем иным как бездушным роботом для выполнения функций ужасных и мне непонятных.


Дальше идёт запись с камеры наблюдения ГАИ на улице Григорьева. Вдоль тротуара несётся с огромной скоростью большая чёрная машина. В толпе, ждущих зелёного сигнала светофора, явно заметен наш молодой человек. Вот он резко разворачивается и как бы случайно выталкивает молодую женщину на проезжую часть. Смертельный удар, подбрасывает тело женщины. Крики, толпа. Молодой человек быстро уходит. Потом его лицо крупным планом – Вы видели это? Я совершенно не помню этого! Я ничего не помню! В тот день я пришёл домой на обед, пообедал и ушёл в институт! Всё! Больше я на улице в светлое время суток не появлялся.


Мне удалось восстановить примерно две недели жизни Судьбы Солдата. Всего он вычислил около двадцати человек участвующих в подобных операциях. При этом убийств было всего два, остальные операции были достаточно безобидны на первый взгляд. Но не будем забывать про пенсионера Иванова. Молодой человек установил у себя в комнате скрытые камеры. Ему удалось записать как каждый день, ровно в десять часов вечера в его комнату входил один и тот же человек. Игорь обычно в это время смотрел телевизор. Человек, чьё лицо было трудноразличимо, подходил к Игорю сзади, клал свою руку ему на голову, а другой рукой нажимал кнопки на устройстве, которое помещалось у него на ладони. Операция длилась не более минуты. Потом человек уходил. Игорь продолжал сидеть как ни в чём ни бывало.


Каким то образом Игорю удалось избежать локальной амнезии, и он начал своё расследование, снимая по немного каждый день и ведя дневник. Всё он прятал за картиной над диваном.

Последняя запись на кассете просто ужасная. Игорь пытается вырваться из рук двух мужчин в армейской форме. Женщина в белом медицинском халате заливает в рот Игорю какую-то жидкость. Недолгие судороги и тело Игоря безжизненно опускается на пол. Все трое стоят с абсолютно каменными, безучастными лицами. В какой то момент женщина посмотрела прямо в скрытую камеру. Признаться, холодок побежал у меня по спине.

Так вот мои дорогие друзья. Игорь успел сообщить мне о раскрытой им сети Судьбы Солдатов. Кроме того, он доказал, что при обнаружении своего предназначения, Судьбы Солдат немедленно уничтожается. Всё обставляется в виде несчастного случая. У меня есть доказательства убийства, по крайней мере, ещё трёх Судьбы Солдатов. Возможно, Игорь получил информацию благодаря одному из них. Цели этой организации непонятны и возможно могут нанести вред России. Наша задача донести эту информацию до компетентных органов. Сейчас я отправлю первую часть в Интернет на максимальное количество сайтов, а вторую часть отправлю позже. Теперь мы вместе. Извините, кажется стучат…

AMOUNT, KHARKOV. UKRAINE
ALBERT_73@YAHOO.COM

AMOUNT , 06.08.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


501

Sheepdog, 06-08-2004 12:10:27

креатиф нечетал но судя по каментам афтор мудак аднозначно

Интеллектуальный комбикорм - про провокацию согласен полностью

502

нихуясе ливень ебанул!!!!!!!!!!!!!, 06-08-2004 12:10:51

Дроннчитто06-08-2004 16:08

я вахуе!!!!!!

503

UA, 06-08-2004 12:11:20

Просто Мария (можно Маша)06-08-2004 15:50

А ты что угащаешь?

504

Ян Эсташин, 06-08-2004 12:13:33

Крео напомнило мне фильм "Помни". Неплохо. Пиши есчо.

505

UA, 06-08-2004 12:14:14

ОЖЖЕГОВ

Да, пиздата, в кармане 200 грн., еще и самовар с собой беру, хули? романтика! бугагага

506

крымские татары, 06-08-2004 12:16:49

UA, WELCOME!!! :-))))

507

Разведка клонов, 06-08-2004 12:17:25

такое дело загубили сцуки!!! вы не клоны!!! ВЫ ДАЛБАЙОБЫ!!!!

508

Ян Эсташин, 06-08-2004 12:17:26

Ян Эсташин06-08-2004 16:13
Это типа я только открыл крео, а до етово только клоны каментили.

509

Ян Эсташин, 06-08-2004 12:18:48

Кстати  только что узнал, что обновлений до понедельника не будет(

510

ЦАРЬ, 06-08-2004 12:18:48

Ну что пидары......успакоились бля!!!!!!!!!!        Пять минут ни одного пидарастического каммета.

511

Старичюля (клёпа подавилась), 06-08-2004 12:19:19

нихуясе ливень ебанул!!!!!!!!!!!!!06-08-2004 16:04

Надеюсь, маскву затопит с 10 млн. пидарасаф

512

Ян Эсташин, 06-08-2004 12:19:26

Так что можете уже выкладывать все крео в каменты.

513

Кракадиллъ-Абизяна-Бигимот-Кабанн и ис4е адин чи, 06-08-2004 12:19:27

Блять рисурсц анавлять нисабираюццо

я ужэ весь бля архифф перечетал бля

На фсе стотьи комментариийи дал бля

А абнавлений блять как нихуйа нет - так блять нет

И не писдеть тут фсякуйу клановуйу хуяту блять!

У клонофф севодня пахмелье блять сцукоблять!

514

Ай Петри, 06-08-2004 12:19:43

2UA
Залэзай дружок, да!

515

Ян Эсташин, 06-08-2004 12:19:54

60(1-й)

516

./Hitch, 06-08-2004 12:19:55

Просто Мария (можно Маша)06-08-2004 15:50

Позоришь красивое имя, лживая сука!

517

UA, 06-08-2004 12:21:05

ОЖЖЕГОВ

Да и похуй, я жыть там не собираюсь, на вотку хватят, друзья там есть, на месте разберемся, не в первой, гаварят там вроде банкоматы есть, мне на карточку зарплату перечислят через пару тройку дней, на пожрать хватит.

крымские татары

Спасибо, я знаю что люди в Крыму гостеприимные, как и в целом на Украине!  Привет из Донецка, братья!

518

Цапа, 06-08-2004 12:21:07

Вам делать нехуй?
Превратили каменты в чат. Бляди.

519

Покемон Хуефф, 06-08-2004 12:21:23

Што-то странный сдесь какой-то чат.... гы...

хде КАМЕНТЫ!? хачу пачетать блять!

Мой камент: криатиф ни запомнился нихуя ==> КГ. С афтаром низнаком

520

./Hitch, 06-08-2004 12:22:39

Ян Эсташин  06-08-2004 16:19

Без тебя - пидора нихуя не обходиццо. Ты когда себя убьешь нахуй, тварь?

521

AMOUNT, 06-08-2004 12:22:47

Ну вы и козлы блять. Это ж надо сколько насрали! Охуеть!

522

Кракадиллъ-Абизяна-Бигимот-Кабанн и ис4е адин чи, 06-08-2004 12:22:50

Блять не песдеть тут ь=блять нах!

Памоему удафф и без абнавлений ешшо год кипеть блять

будит

Удафф пашол загарать и на солнцэ сгарел блять

так иму и нада

523

UA, 06-08-2004 12:23:05

Ай Петри

Кстати на даче где я жыть буду окна прямиком на Ай Петри выходят.

524

Серджиотачини, 06-08-2004 12:23:06

Реальнвый прогон, я бы почитал дальше про развитие событий с удовольствием... Мысль очень интересная...
Жду продолжения...
Иду пить виски... К рассказу не относится, ...просто пятница...

525

Кракадиллъ-Абизяна-Бигимот-Кабанн и ис4е адин чи, 06-08-2004 12:23:35

AMOUNT06-08-2004 16:22

сам блять не срать сцуко блять!

а похнах

526

./Hitch, 06-08-2004 12:23:49

UA  06-08-2004 16:21

Хохляццкий жополиз! Жри сало паскуда!

527

Ян Эсташин, 06-08-2004 12:23:57

./Hitch06-08-2004 16:22
А тибе завидно, да? Становись тоже пидарам, тада и без тебе не будет обходиццо.

528

Кракадиллъ-Абизяна-Бигимот-Кабанн и ис4е адин чи, 06-08-2004 12:25:41

Ян Эсташин, клон, кадаж ты блять здохнешь?

Хуй паймешь этих клонаф блять - педоразы ептать нотуральныйэ

529

нихуясе ливень ебанул!!!!!!!!!!!!! (уже кончился, 06-08-2004 12:26:34

Старичюля (клёпа подавилась)06-08-2004 16:19

слышь, уебан, тебя Москва не устраивает или отсутствие возможности добраться до нее?
определись, деревня!

530

Дроннчитто, 06-08-2004 12:28:07

Старичюля (клёпа подавилась), иди на хуй...у нас ноев ковчек в каждой квартире...а тебе даже и посрать негде, серишь в дырку в земле, чмошник пидарасный

531

./Hitch, 06-08-2004 12:28:13

Ян Эсташин 06-08-2004 16:23

Ой ли! Завидовать хую в твоей жопе? Ебанися педос ты галимый.
Хаха, вот мудак - хуесос.

532

Кракадиллъ-Абизяна-Бигимот-Кабанн и ис4е адин чи, 06-08-2004 12:30:09

Хуяссе жара сцукоблять

Так и засохнуть можна ептать - запрасто блять!

Кандёр блять нехуйя не работаеть блятьсцукаблять

и

блять песдетц нахуй!

Ну блять и жора - ептать,ептать

На море в абет зганял - зоябись блять -
приехал назат в блять офисц - блять сцуко!

ну этажэ песдетц!

Плюсц сорак пять ф тини!

Ахуеть можна блять сцуко!

533

Чел Пак, 06-08-2004 12:30:42

Нихуя севодня нечево почетать.
Фсе тут собрались попиздеть.

534

Pretty Lady, 06-08-2004 12:31:12

AMOUNT06-08-2004 16:22

пашел нахуй сука

535

-------------------- ДЖЫГИТ НИИБАЦЦО------------, 06-08-2004 12:31:24

.............. ОХУЕТЬ НАСРАНО, ПЗДЕЦ, СКОРО 1000 КАМЕНТОВ НАБРАТЬ НЕХУЙ ДЕЛОВ БУДЕТ.........

536

UA, 06-08-2004 12:32:01

./Hitch06-08-2004 16:23

Слы ебанат, как я могу быть хохляцким жопализом если я сам хохол???
Донецк по твоему где?  В Австрии?  Возращайся скорее в школу и весь упор на Географию,
а то так и останешься долбодятлом на всю жизнь!

537

./Hitch, 06-08-2004 12:32:47

Кракадиллъ-Абизяна-Бигимот-Кабанн и ис4е адин чилавек  06-08-2004 16:30

Потный упырь блять. Муахаха. Полтер нах.
Убей себя тварина.+-

538

Pretty Lady, 06-08-2004 12:32:51

говно вапрос, 100 это уже к 18 00 будет ;) а потом резко коменты прекратятся ;) хуле рабочий день заканчиваиццо

539

Кракадиллъ-Абизяна-Бигимот-Кабанн и ис4е адин чи, 06-08-2004 12:33:22

-------------------- ДЖЫГИТ НИИБАЦЦО---------------------

вот вот епта

Ешо тимпиратура на пару градусафф падымеццо - и блять камменты будут хуйачиццо

с

невйябательской скорастьйу.

А можэт и нет
хуй ево знаит блять...

540

wm, 06-08-2004 12:33:42

гавно..тупость проста..мы такое в школе писали

541

-------------------- ДЖЫГИТ НИИБАЦЦО------------, 06-08-2004 12:34:18

БЛЯ, ДА НИКТО ТУТ ВАШЫ КАМЕНТЫ НЕ ЧИТАЕТ, СРЁТЕСТЬ ТОКА, ДОЛБОЁБИКИ, ПОШЛИ НА ХУЙ СО СВОИМ САЙТОМ ПИДАРСКИМ.

УДАВ,  С ТАКИМ ПОДХОДОМ У ТЕБЯ ТУТ БУДЕТ МУСОРКА, ТОЧНЕЕ УЖЕ МУСОРКА, НАДО ШТО-ТО ДЕЛАТЬ. СКОРО СЮДА НИКТО ХОДИТЬ НЕ БУДЕТ. ОПРЕДЕЛЯЙСЯ НАХ!!!!!!!!!!!

542

Ян Эсташин, 06-08-2004 12:34:24

./Hitch06-08-2004 16:28
Умница, я смотрю ты знаешь чему завидовать мой мальчик! А знаешь почему ты на меня набрасываешься? Потому что мы с тобой одинаковые.

543

Атака клонофф, 06-08-2004 12:34:24

ого сколько коментов.

544

Pretty Lady, 06-08-2004 12:34:26

UA06-08-2004 16:32
да несцы, если уж не жополиз, то рожа хахляцкоя.

545

UA, 06-08-2004 12:35:01

./Hitch06-08-2004 16:23

И ваапще, вы бы маладой человек очистили бы свой рот от гавна, а то аж брызжет,
да и скора миньеты пойдете делать, а тм вам еще и поебалу дадут,
за несоблюдение гигиены!

546

./Hitch, 06-08-2004 12:35:39

UA 06-08-2004 16:32

Типовой хохол. Тупой как залупа...
Ты хохол? Хохол. Жопу лижешь? Лижешь. Значит кто ты??? Хохляцкий жополиц.
Проспись бендера.
А донецк твой ебучий - пердь пердью.

547

Ян Эсташин, 06-08-2004 12:36:07

UA06-08-2004 16:35
100% поддерживаю

548

Ян Эсташин, 06-08-2004 12:36:48

./Hitch06-08-2004 16:35

Ты ещё собственной желчью не отравился, ублюдок?

549

Кракадиллъ-Абизяна-Бигимот-Кабанн и ис4е адин чи, 06-08-2004 12:36:56

./Hitch06-08-2004 16:32

Блять нахуй не

песди!

Ешо адин час - блять и песдецНАХУЙ!

Засохну блять зажэво фпесдублять - такой жары блять давно

небыло

Это пиндосы блять са

сваим ХААРПОМ уйопки блять

играйуццо твари

550

UA, 06-08-2004 12:37:03

Pretty Lady06-08-2004 16:34

Иди отсоси у Хитча, клоняра!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg