Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Судьбы Солдат

  1. Читай
  2. Креативы
Признаюсь честно, когда я прочитал эти записки и посмотрел видеокассету, которые попали ко мне в руки довольно странным образом, меня охватил настоящий ужас. Прежде всего, я боюсь за свою жизнь. Когда вы прочтёте всё, вы поймёте почему. До этого момента умирали все кто хоть что-нибудь узнавал о «Солдатах Судьбы». Я надеюсь обхитрить безжалостных убийц и сообщить имеющуюся у меня информацию максимальному количеству людей, в надежде, что у системы не хватит сил уничтожить всех. Надеюсь, некоторая часть из прочитавших, останется в живых. Итак, приступим. Записки, из клетчатой, ученической тетради я буду приводить полностью, а содержание видеокассеты постараюсь пересказать наиболее близко.

Ах, да. Чуть не забыл. Пакет с документами мне передал служащий третьего столичного морга. Передал молча и сразу исчез. На пакете стояла фамилия Штольцман. Ответственно заявляю: «среди моих знакомых нет служащих моргов и нет ни одного человека по фамилии Штольцман»

Здравствуйте господин Борисов, я вынужден заранее извинится перед Вами и перед теми людьми, которые наверняка пострадают, но поверьте, у меня просто нет другого выхода. Когда вы познакомитесь со всеми материалами, надеюсь, вы поймёте меня. Постарайтесь потратить на изучение как можно меньше времени и немедленно приступайте к всеобщей огласке данной информации. Поверьте, только в этом кроется спасение. Эту цепь смертей необходимо прекратить!


На экране, молодой человек. Высокий, с правильными чертами лица и светлыми волосами. Он сидит на стуле и снимает сам себя бытовой видеокамерой установленной напротив.
Здравствуйте Сергей Анатольевич, Меня зовут Игорь, Петросов Игорь Владимирович, я сотрудник НИИ связи, что на каширке. Впрочем, это не важно. Поверьте, у меня уже нет времени, и это абсолютно верно, если вы смотрите эту запись, значит меня уже нет в живых, а у вас времени очень мало. Поэтому я буду объяснять очень быстро, если что то не поймёте - дочитаете в тетради. Он показал ту тетрадь, которая сейчас лежит передо мной.


Я Судьбы Солдат, я сам придумал этот термин. Объясняю очень быстро, потому что времени катастрофически мало. Вы все наверняка бывали в ситуации, когда обстоятельства складывались удачным или неудачным образом. Многие объясняют это простым везением. Но, могу авторитетно заявить – с точки зрения теории вероятности везение возможно лишь в очень малом количестве случаев. Задумывались ли вы, например, о том, что для того что бы вы, опоздав на поезд на пять минут, увидели его стоящим на путях, огромное количество людей должно было вначале подвести пенсионера Иванова к мысли о самоубийстве, потом помочь ему добраться до железнодорожного вокзала, а уж потом и столкнуть под ваш локомотив. Я знаю точно, что пенсионер Иванов никогда не знал и не думал о вашем, улетающем в Торонто, самолёте, на который вы наверняка опоздали бы, не подари он сыну десять лет назад свою трёхкомнатную квартиру. И тогда прощай ваш контракт на двадцать два миллиона долларов. К сожалению, у меня нет возможности приводить все доказательства, но спешу вас заверить, что связь между подарком квартиры и вашим контрактом была обеспечена Судьбы Солдатами. При чём связь железная и неотвратимая.


Однажды я обнаружил кассету, где был записан я сам. Я абсолютно не помнил когда делал эту запись, содержание же кассеты повергло меня в шок. Я убедительно доказывал сам себе, что примерно половину суток я являюсь младшим научным сотрудником, а вторую половину ничем иным как бездушным роботом для выполнения функций ужасных и мне непонятных.


Дальше идёт запись с камеры наблюдения ГАИ на улице Григорьева. Вдоль тротуара несётся с огромной скоростью большая чёрная машина. В толпе, ждущих зелёного сигнала светофора, явно заметен наш молодой человек. Вот он резко разворачивается и как бы случайно выталкивает молодую женщину на проезжую часть. Смертельный удар, подбрасывает тело женщины. Крики, толпа. Молодой человек быстро уходит. Потом его лицо крупным планом – Вы видели это? Я совершенно не помню этого! Я ничего не помню! В тот день я пришёл домой на обед, пообедал и ушёл в институт! Всё! Больше я на улице в светлое время суток не появлялся.


Мне удалось восстановить примерно две недели жизни Судьбы Солдата. Всего он вычислил около двадцати человек участвующих в подобных операциях. При этом убийств было всего два, остальные операции были достаточно безобидны на первый взгляд. Но не будем забывать про пенсионера Иванова. Молодой человек установил у себя в комнате скрытые камеры. Ему удалось записать как каждый день, ровно в десять часов вечера в его комнату входил один и тот же человек. Игорь обычно в это время смотрел телевизор. Человек, чьё лицо было трудноразличимо, подходил к Игорю сзади, клал свою руку ему на голову, а другой рукой нажимал кнопки на устройстве, которое помещалось у него на ладони. Операция длилась не более минуты. Потом человек уходил. Игорь продолжал сидеть как ни в чём ни бывало.


Каким то образом Игорю удалось избежать локальной амнезии, и он начал своё расследование, снимая по немного каждый день и ведя дневник. Всё он прятал за картиной над диваном.

Последняя запись на кассете просто ужасная. Игорь пытается вырваться из рук двух мужчин в армейской форме. Женщина в белом медицинском халате заливает в рот Игорю какую-то жидкость. Недолгие судороги и тело Игоря безжизненно опускается на пол. Все трое стоят с абсолютно каменными, безучастными лицами. В какой то момент женщина посмотрела прямо в скрытую камеру. Признаться, холодок побежал у меня по спине.

Так вот мои дорогие друзья. Игорь успел сообщить мне о раскрытой им сети Судьбы Солдатов. Кроме того, он доказал, что при обнаружении своего предназначения, Судьбы Солдат немедленно уничтожается. Всё обставляется в виде несчастного случая. У меня есть доказательства убийства, по крайней мере, ещё трёх Судьбы Солдатов. Возможно, Игорь получил информацию благодаря одному из них. Цели этой организации непонятны и возможно могут нанести вред России. Наша задача донести эту информацию до компетентных органов. Сейчас я отправлю первую часть в Интернет на максимальное количество сайтов, а вторую часть отправлю позже. Теперь мы вместе. Извините, кажется стучат…

AMOUNT, KHARKOV. UKRAINE
ALBERT_73@YAHOO.COM

AMOUNT , 06.08.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


751

./Hitch, Клон (адин из двух или хуйивознаит), А, 06-08-2004 14:57:52

ребзя присоединяйтесь, мы теперь даем концерт вот здесь:
http://www.udaff.com/creo/35981.html
в программе любимые всеми песни шевчука, цоя и макаревича!
а также - группы Квин и армия любовников.

752

Nail , 06-08-2004 15:03:09

квин-пездат о,бля©

753

Сустав, 06-08-2004 15:13:32

кароче афтар как я понял тибе пиздец

754

Слепой летчик, 06-08-2004 15:20:42

850 и ниибет!

755

Игорь Карнелюк (Лауреат Песни 1987), 06-08-2004 15:22:02

Яааблааки на снеху,Яааблааки на снеху,Яааблааки на снеху,Яааблааки на снеху,крааасноое нааа беееломм, ктоожее ето зделаал, ну ктоо жее ето зделааал, что за мудаг ето зделааал......Яааблааки на снеху,Яааблааки на снеху,Яааблааки на снеху

756

я насрал, 06-08-2004 15:23:09

PK
    jўS Њ    \ћN  N    LINK_COM.GIFGIF87aЂау    Ђ  Ђ ЂЂ  ЂЂ Ђ ЂЂЂЂЂАААя  я яя  яя я яяяяя,    Ђа ярИI«Ѕ8лН»я`(ЋdiћhЄ®lл&#110
9;p,ПtmЯx®п|пяА pH,ЏИ¤rЙl:џРЁtJ­ZЇШ&no
t;vЛнzїа°xL.›ПиґzНn»Ярё|NЇЫпшј~Ппыя&
#1026;Ѓx ‚...†‡€‰Љ‹Њ&#103
6;ЋЏђ‘’“”•-&#821
2;˜™љ›њќћџ &#1038
;ўЈ¤Ј§ЁЁҐ«p©®&not
;]®ІЇ°µeіё¶R№Ѕ&sec
t;»А\ѕЅБIГЗєЕКQИГЛ@НН2 ФФ„ХЦЪЫЪ%ХПЯаШЬеЭзЩв$о5СИг8тт/рйЧЮрыэкя@tЈзo‚>sьјщS
ђЎАѓ0мE#Cў=НЎk‡.#DЃяуё&
amp;plusmn;¤БЏ?J№Вв=Љ*\ZT‘QгIrмVЉdЙб\
НZ5sІ;™3$ОЎ V”    а%L2e¦а©ґЈ:ЈЬ°ћшЙЉ&#
1028;Ц†WкD:‚+
—Хf>еµm2fї‚5ІЁЬw"Ѓж&#1116
;Ы®Ё>lq;&Ѓ6­ФµЬєЭ7(ї...tпв]жХ&
plusmn;OИЧЄ2-•ЪbДЉC3&Ы‘l:Ащ4‡#­&#
8212;5QУ©лFјaoL¦ME Н{tПјэPoуi[Ґл®Е%˜и
Фгgqуюµ,tnЭ«Ў[Ћ\ђ8лu’Їj ь&
;plusmn;sпА§‡ЅрtUБЖЋWыN...BспUO.і2т°Щ...&#8
482;яj
э4gТЅGќ-тН§
Йy4T~щmueцБ-Хk|ЅsaD    *ш+УyЦ›oЯ|ЁўЄС†Е&mic
ro;"BЩtЁњq^™РЩu"Втћ‰фeg’Vb    e\0ЖИ&#1
106;~и
№¤xб%ЩBaЪ€ё )?тшЩs)
Ф—ЂuAщҐ‹ҐH№PЂ`љ)&
;#152;љ-Yy"-%jЩbt"ижѓpКyЉћГ ‰gќЂІpgџёИ)Кћ~ў’(2&a
mp;#8249;FиЈ·
:‹ѓЉк
UКТhџ|єй§:JЄ)Ґ€ОJ*‹&#821
7;кЛ:“nљ Ё°BЌЄҐєй'ЁКI+•
®љлЇМљйЋЈт‰kҐ&re
g;4Х&laquo;=Х<°&laquo;я,АF&laquo;A3Н>ЛЁ-КлI&reg;ЙbЪi&shy; < о&#1030;©HknbЧ&#1033;лм·Чv{л&para;И*Z&#1028;uФ&not;Лn&#8470;зж{ &micro;хZ{&#1034;&#1119;&#8470;&#1029;Ы    ·&#8226;лV7й{&reg;°ююЛ#&la
quo;РВ;o&#1030;ч2K.-
K+OГ·&#1033;Л&plusmn;З+*1k<r&reg;{ы&plusmn;Д'V2°-ПЙrМ&#1029;-Н.s&
amp;#8218;&#1110;&sect;6я&#1108;&#1110;Zя|QП&plusmn;
=tРьVЬ#С°оМ1|H;ьфtL7M3ВТМЬK&micro;&#1111;W5ЁWчЫх&#8364;&#8250;р&laquo;оШo~hШg+
M&para;&IЫK&#1110;Ъ&#1106;&#8224;оУЗ^;uЪtУ&#8240;3Цуh&#1029;*ЪTч
ЁУ&#8222;зmtа&#8224;ы&#1029;xЦQ?оKгuJОёО-;C9яh&#8482;O.xзшnюи$GNzи&#1118;StъК&a
mp;brvbar;&#1031;юvкПёqл&laquo;Г&#8220;мc&#1035;ы&#8226;&para;З&#1109
;;пpяюzпс    &#1031;xЛ{OПЖ&#8222;у|М&#1026;&#1032;ь8 7я&sect;о'sнцф&#11
09;K-wМЗ&#8249;Zпё&#8470;1`ющи&sect;&#1031;юъм·пюырЗ/яьфЧo>     д&#1031;яюьчпяя   HАр&#1026;L &#8364;Ё&para;НнswТд:Б $аkqЫЫхКf7&#1169;...&#1118;&#8218;+ё &#8220;f&#1029;-ay&#8240;ы 
D8В&curren;н,|&reg;MАВо&#8224;&micro;&#8220;!

'&#1112;б]&#1118;&#8225;&#1168;&#152;ajЁ6 B&#1106;t&laquo;&#1118;&#8364;XDгt&not;Pв&#152;ШДЯбрt°&#1106;"
ЁXЕя>&plusmn;s&micro;РbёШEЬ]&#8240;aФ Л(&raquo;3BСb\#cшE&#1033;&#8470;Нk&raquo;&#1106;&#1118;з(&#1109;Т&a
mp;reg;P)Y0&#8222;ёG>*z&#1113;ыc&plusmn;&#1109;Ч&#1030;b&#1026;°&#1
106;&#8224;t&#8220;/ЗA&#8225;9|&#1035;&#8222;d$&shy;

757

я насрал, 06-08-2004 15:28:10

РПа&#1038;&plusmn;б                >  юя                               юяяя        яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяэяяяюяяяюяяяюяяя             
      юяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяR o o t  E n t r y                                              яяяяяяяя                              0>-<&#8216;vД  &#1026;      1                                                               яяяя  яяяя                                      |      C a t a l o g                                                    яяяяяяяяяяяя                                        p                                                                          яяяяяяяяяяяя                                                  юяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
яяяяяяяя    `  `  `    @ф*<&#8216;vД{ A 4 2 C D 7 B 6 - E 9 B 9 - 4 D 0 2 - B 7 A 6 - 2 8 8 B 7 1 A D 2 8 B A }                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        p    `  `  `  яШяА  ` `R G B A яЪ R G B A  ? Эс&#1039;&#8249;<S&#1034;&micro;K3YюП&#1169;&#1030;xбHг·&#8240;чж$&
amp;#1106;&#1110;V9М&#8222;q&#1027;&#1026;8ОIхЛлЛчФо&#1118;&#8224;с &#1
035;T
&#8364;&#8225;9El&#1116;Ауу~&#8218;&#1029;Ш    &&#1113;`'xДl ПКyЦ&
amp;shy;ь)шSая |<Ух&#1036;cM&#8217;ттнеfv&#8470;&#8216;...&#8216;&#1106;*&#8222;e
Вg&#1114;&#1114;&#8220;О0'ь%~8я &#1038;&#1030;oь&para;я гU&#1119;&#1028;РVoыхя Nы<&#1119;ущ7д&#1119;ьMv&#1119;р&curren;&#1109;Р&#1029;я &#8220;·ьr&#1039;шJьqя CdЯшmя ЖЁухOъ
Ня ~&#1118;я в(ы<&#1119;ущ7д&#1119;ьMр&curren;&#1109;Р&#1029;я &#8220;·ьr&#1039;шJьqя CdЯшmя ЖЁухOъ
Ня ~&#1118;я в(ы<&#1119;ущ7д&#1119;ьMр&curren;&#1109;Р&#1029;я &#8220;·ьr&#1039;шJьqя CdЯшmя ЖЁухOъ
Ня ~&#1118;я в(ы<&#1119;ущ7д&#1119;ьMр&curren;&#1109;Р&#1029;я &#8220;·ьr&#1039;шJьqя CdЯшmя ЖЁухOъ
Ня ~&#1118;я в(ы<&#1119;ущ7д&#1119;ьMр&curren;&#1109;Р&#1029;я &#8220;·ьr&#1039;шJьqя CdЯшmя ЖЁухOъ
Ня ~&#1118;я в(ы<&#1119;ущ7д&#1119;ьMр&curren;&#1109;Р&#1029;я &#8220;·ьr&#1039;шJьqя CdЯшmя ЖЁухOъ
Ня ~&#1118;я в(ы<&#1119;ущ7д&#1119;ьMр&curren;&#1109;Р&#1029;я &#8220;·ьr&#1039;шJьqя CdЯшmя ЖЁухOъ
Ня ~&#1118;я в(ы<&#1119;ущ7д&#1119;ьMр&curren;&#1109;Р&#1029;я &#8220;·ьr&#1039;шJьqя CdЯшmя ЖЁухOъ
Ня ~&#1118;я в(ы<&#1119;ущ7д&#1119;ьMр&curren;&#1109;Р&#1029;я &#8220;·ьr&#1039;шJьqя CdЯшmя ЖЁухOъ
Ня ~&#1118;я в(ы<&#1119;ущ7д&#1119;ьMр&curren;&#1109;Р&#1029;я &#8220;·ьr&para;|вя ?&#1036;&#1169;&shy;;SЦN&#1038;k|ТДСЙolЫИJ*&#1114;е з#с&#1114;5&#1036;ньz&#1168;&not;3^<сОМ...]cН&#8216;&#1169;~_ФУH&
;#8217;&#1038;w&#1106;HЕHp&#1112;|&curren;з&#1026;=+&#8249;ш&shy;р&
;sect;БюшyЁk>&#8250;%&#1116;е&#1032;ДКлs#&#8224;
"&#1038;VМ1&#8225

758

я насрал, 06-08-2004 15:29:19

C:\Documents and Settings\123\Desktop\Drawing1.dwg,Layout1,28.05.2004 11:23:39,123,HP LaserJet 2200 Series PCL 6,A4,1:1,
C:\Documents and Settings\123\Desktop\Drawing2.dwg,Model,29.05.2004 10:02:28,123,HP LaserJet 2200 Series PCL 6,A4,1:8.47626,
C:\Documents and Settings\123\Desktop\Drawing2.dwg,Layout1,29.05.2004 10:03:49,123,HP LaserJet 2200 Series PCL 6,A4,1:1,
C:\Мои документы\Drawing1.dwg,Model,03.06.2004 7:38:00,123,HP LaserJet 2200 Series PCL 6,A4,1:4.46463,
C:\Мои документы\Drawing1.dwg,Model,03.06.2004 7:59:45,123,HP LaserJet 2200 Series PCL 6,A4,1:4.54545,
C:\Мои документы\Drawing1.dwg,Model,03.06.2004 8:00:51,123,HP LaserJet 2200 Series PCL 6,A4,1:4.54545,
C:\Мои документы\Drawing1.dwg,Model,11.06.2004 10:53:56,123,HP LaserJet 2200 Series PCL 6,A4,1:6.77136,
C:\Мои документы\Drawing1.dwg,Model,24.06.2004 14:54:05,123,HP LaserJet 2200 Series PCL 6,A4,1:2.93284,
C:\Мои документы\Drawing1.dwg,Model,24.06.2004 14:54:57,123,HP LaserJet 2200 Series PCL 6,A4,1:2.93284,
C:\Мои документы\Drawing1.dwg,Model,24.06.2004 15:24:16,123,HP LaserJet 2200 Series PCL 6,A4,1:3.72262,
C:\Мои документы\Drawing1.dwg,Model,24.06.2004 15:26:44,123,HP LaserJet 2200 Series PCL 6,A4,1:3.72262,
C:\Мои документы\Drawing1.dwg,Model,24.06.2004 15:32:00,123,HP LaserJet 2200 Series PCL 6,A4,1:4.34604,
C:\Downloads\МИ 25.06.04\30713-1-ЭН\ENS.DWG,Model,26.06.2004 8:24:59,123,HP LaserJet 2200 Series PCL 6 (temporary).pc3,A4,1:1.4739,
C:\Downloads\МИ 25.06.04\30713-1-ЭН\ENS.DWG,Model,26.06.2004 8:28:27,123,HP LaserJet 2200 Series PCL 6 (temporary).pc3,A4,1:1.7,
C:\Downloads\МИ 25.06.04\30713-1-ЭН\ENS.DWG,Model,26.06.2004 8:34:42,123,HP LaserJet 2200 Series PCL 6 (temporary).pc3,A4,1:1.6,
C:\Downloads\МИ 25.06.04\30713-1-ЭН\ENS.DWG,Model,26.06.2004 8:35:03,123,HP LaserJet 2200 Series PCL 6 (temporary).pc3,A4,1:1.6,
C:\Мои документы\111.dwg,Model,28.06.2004 13:27:04,123,HP LaserJet 2200 Series PCL 6 (temporary).pc3,A4,1:3.26513,
C:\Мои документы\222.dwg,Model,28.06.2004 13:27:25,123,HP LaserJet 2200 Series PCL 6 (temporary).pc3,A4,1:4.44177,

759

я насрал, 06-08-2004 15:30:35

ITSF  `    ЩHE  э|&#1028;{Р&#1115;  Й"жмэ|&#1028;{Р&#1115;  Й"жм`      (      &#1169;      T              ю    8              &#8364;      ,      яяяя          j&#8217;].!Р&#1116;щ  Й"жмT  яяяяяяяяяяяя  U n c o m p r e s s e d  M S C o m p r e s s e d  { 7 F C 2 8 9 4 0 - 9 D 3 1 - 1 1 D 0 &#1027;&#1036;        LZXC                "CP3  _ -xЩъ&sect;CоN'й@&brvbar;uVн&para;Ъ&micro;Tлэ°'@БЛ Pz$rЫЪ&#8249;ЭT&micro;&#8222;ььА'ьБw     &#8364;D ш$W    рgр.7·mj}
Ё&#1026;) @°C w&#8224;_o}пхЮ·©°K&sect;oГDшY-i1&#8212;!Э&#8218;;&#1106;&#1030;T&brvba
r;sN&sect;l(ooч{d&#8221;&#1029;е ШQwz j%У8&#1111; 8TN4j&#1114;
...- &#1029;Р&#1106;-&#1038;&sect;)q&#1034;dю&#1030; |  #G4Нf&raquo;&#8470;&#1030;&#1111;\о-Л&para;"&#8216;&#8250;&#
1118;&#8217;&micro;&#8217; ЫVB&#1027;Пx&#8250;&#8216;&#1106;y
&#1027;&#1026;AапB&#1038;@ЩД&#1119;Doeд&#1029;&micro;FИоУHQиtШfуоYы
'&#1033;&#1109;9Czш&sect;EаПФЙaяа=Й-юлk( &curren;щ3БquМwX·&para;Еыб Д&a
mp;sect;Щтd&#8250;рФТЪo·&#1034;q12&brvbar;gмn.п&shy;&#1114;)IО    \Р6нМ&#821
6;8ЦcХqa&#1026;&#8482;щE&#8222;11Г?&#1028;a&#1038;}чRг&#1114;&#8249;Я
N|;&#1109;ESЬ&#1108;&#1031;оP[ `         ЪЫj)&#1112;PыоyOг&#1027;o&not;&#1029;къ ц&#1114;tнщ&#1116;&#8221;&
;#1033;&#8249;{°ЦZ%&#8224;&#8250;nU&#1112;Wнц&#8217;ч6leX&#1116;&sect; у
У=qц&#1114;л8Yюзnл_рu&#1168;Y Й=u tKш&#8225;W~!u
L&#1111;IЧ&#1107;u&#1039;...=IИИХATOG&#8217;&#8222;&plusmn;V&curren;j=
&#8217; &#8221;&#1110;к9eo&para;&#8216;&#8250;Фм&#8249;&#8220;нa#ЬЪ&#8216;&
amp;#8222;&#1038;нЕ&#8222;.к$ ufъЭ$W&#1031;*&curren;p?&#8217;N^uIе~$ &curren;&#1111;кIU~$ &#1169;&#1111;кI]{$AЁ{Х$&micro;п&#8216;!hБИa    &#1119;Gп&#1026;"a!bИ&am
p;#1033;d&#1106;аLrО&#8222;"G&&#8224;>tU&Iкш*©
Ба&laquo;A    '&#1114;*&#1109;'оЪц&#1106;Ж&#8222;СaEU!b&brvbar;q
&#8222;&#8250;c&#1114;нdц &#8249;&#8212;u&#1039;&#8226;4г&#8240
;&#1106;ИxiдЖл#&#8225;^Xe...&#1036;ШxmдЗ #^ofХ&#1036;иxoдМkагж`@#&#1106;кB&am
p;#8240;U%JZUpZЩ&#8482;&micro;*!ГI&laquo;)п&#8240;#З[<н/ДС5Э&#8249;D&am
p;#8221;Н$UWZh&#8250;HК&#1031;&#1115;Q·&#8216;ФЧоRП&#1106;~eI&#1168;ER~%&am
p;#1115;&sect;#©_FПo&#1106;&#8221;&#1109;ж&#1119;б#©_RtТ$WV&#1031;ф&cur
ren;&#1026;Й&#1036;Ж}&curren;&#8221;щ&#1036;К}&curren;-%&#1035;О}&cu
rren;&#152;"&#8249;ъщ&#8217;j...9ф$еМf_©м&#1110; &brvbar;&curren;&#8218;&#1034;&#1107;t$% h&#1113;&#8216;&#8221;&a
mp;#152;рiHк`th&#1028;Hj&#152;Х&#1108;*&#8217;"L+mI&#8250;&#8482;T
р\&#8216;ш`2zI&#1114;&#1026;
MUu*&#8216;&#1028;ДЩ    Т&para;Uф+D.·9шJн&)·&#8222;\&#8240;&#1039;M&#
8222;ДР$ВCuA&#8217;&#1028;#&#8217;    дPH&#1106;&#8225;к&#8218;$TG$9:Й&#
1038;&#8216; ХIЁ&#1035;Hru$&#8217;C#A&#1028;    &#8217;P&#1106;дкH$&#8225;U&#8218;&a
mp;#8218;n&curren;i&raquo;&#8216;с&#8240;#zNш&#1036;<M7r?сrlb+j{&#822
5;А...Ё    <кЧ&brvbar;%&#8216;&curren;!&#1113; &sect;&#1115;pБ5P5бRMcЗв&#1027;ХD^u...г&#1027;&micro;-m&laquo;a&#8250;&
amp;#1106;&#1109;&#1113;&#1036;&reg;
M&#8364;XcL&#8226;&#1106;EgMvYоv5&#1033;я&laquo;Х&laquo;.щJД5Ц&curre
n;&#1035;ш&#8249; &#1113;H&#8470;ж...ХMЁ]w&#1035;иMX^{е&#8218;ЧДях&#1029;     Мl°_o·_°    <мg`o^Ш
b&#1115;ёЯ&злм&#8218;{ЕЕ[...НV&not;н6Я&#1108;{&#1113;kq&#8250;5&#8
218;лЯИ&#1029;&&raquo;aЙ&#1028;°Bч&raquo;м,.a1mvr&#8250;&#1109;ЬUЬ#Ём?
ыЙ'ЪЁх+шva&brvbar;&#1116;иV&raquo;Х_Э|m &#8225; E&#1030;]V/xшЕ&#1112;H    ч Uы &#1028;&curren;&#8249;&brvbar;н
&para;&#1039;&#1112;u#...[&raquo;пр&#8216;ЫEыц>я&raquo;б&#8224;JE
&#8250;wЬ&#8216; тЕ[Рш9&curren;&para;
&#8482;&#1031;уtьг~&#1027;&#1107;&#8249;&#1028;бК&#8220;_Xт &
#152;u=wXНХЭ...N7-[&laquo;&#1027;&#1108;&#8249;&laquo;о#Z_&#1038;ч&no
t;Hт V&#1109;U w&#1038;ЫmЪ&#1113;ZЕ&#1111;&#1030;

760

Nail , 06-08-2004 15:41:03

бля©

761

я насрал, 06-08-2004 15:46:02

MSCF    Ц      D         -        Ц  `          -    &#1027;        -A<  INSTALL.INS 6  &#1027;    -B<  setup.inf &#1034;  ·    -B<  install.inf уzv&#1168;8C
CK&shy;WmoЪHю&#1035;Д°&not;В'Зш...&#1106;д&curren;&#1029;H&shy;
тVHЪJP&#1038;-Ю$&laquo;&#1031;&raquo;^&#8225;&curren;&sect;ып7&#111
0;61фТУ&#1168;&#8470;(сЛм&#1110;ПМо<3Ю,{&#8217;&On?Чk&#1027;Ш&brvbar
;4y&#1114;Р-#c&#1109;&#8216;"7К&#8222;L...&curren;&#1033;&#8249;&
amp;curren;^ыАd&curren;c9-wо8-л:&#1116;zm"&#8218;&#152;QIЬzнк1eД©Ч>тпTFл&a
mp;sect;    &para;гШ8Г.fy&brvbar;Дvэ&#1035;=&#8217;qМ&sect;&#8249;)NI"&a
mp;plusmn;[_q3R&#1031;
й&#1029;&#1106;\&plusmn;l&#1113;\&#8240;9g1U7Bn&#8240;W&#1031;ХkЛлщ&am
p;#1118;~&#1119;уНЧх&#8364;'_Чоc7HгэИuv.ггaCя&#1106;;&#1168;ТЯZ&shy;Эngoч
Л&#1169;7bЫвMyK&#1030;&#8364;K;&#1033;г?RО&#1113;й=&#8220;&curren;У&a
mp;#8222;хИ&#8220;&#8216;z&#8226;Oп&#1119;Ю/ъgwBm)?&brvbar;у+oю3Юь_ч&par
a;У&#8250;&#1112;&para;vе&shy;э&#1034;·ц&laquo;&#1029;ma&#8364;b.!&
amp;#8250;=&#1028;6wc1И)d-&#152;?&#1168;-'·8&#1107;ЯN-&#1108;-xMbA&#10
32;-T&raquo;ЦГy&sect;Е&#8217;'&#8250;©й&#1112;Чс&#1038;&#1168;hGT&
amp;#8482;EАeШ %&#1038;z2"&#8364;О &#8224;YH&#8250;g&#8224;V&#8249;&#8240;#&#1115;JЖ&#1034;·EZ&micro
;ЩЧжBч°}h1Жё?`v?ёh/&qaсР2&sect;ЖBйъ4.s&plusmn;bФЗQx\j&#1031;&#8212;у8Zч
Л&#8226;a©- &#1039;&#1168;U<&#1039;&#1108;&#8220;кeЯ&brvbar;Iь&
#8364;Цew&#1032;ш=[0&#8226;&sect; Ь Еы&micro;&#1034;&#1116;&#1119;k ?э8M&raquo;эЦЗpв{Е T&#8226;Cц&#1038;h2
&#1114;bhОna!&#8482;©о&#1034;о-I&#1109;&#1038;O~\Rм&#1119;&#8249;ы7 y пдU я д&#1027;ь
Ф> &micro;&#1039;@н
tz :=&#1116;V ОЁsкT &#1110;РЩи&not;&#1116;&#1026;О&#1039;@зив tqВ·e&#152;(&&brvbar;Цcвз4ЮеSз<АЁ6&raquo;&curren;&#1027;",&
#8250; &#8221;ы&#1033;6&#8218;^&#1168;*&#8482;=НмUМЮЛ&#152;Лкmf_R&#1118;ыIУG
&&#8250;i&#1112;б)&#1029;ЪnSd&curren;)р&#1168;)&#1033;&#8216;Mq&
;#1107;xt&#8240; %&#1108;&#1114;zT6... 8юP:N_ЗйWqъ&#1031;Ш&#1027;zП&#8221;&curren;Ш@D.7&
amp;not;П&#1110;&#1031;&brvbar; &laquo;К%e1&#8224;"&#1035;&#152;4
&shy;Ю&#1112;;й&#8225;&#8220;K;иц,&not;Ет&raquo;&#1028;Kр6&#1038;*&a
mp;#8212;&#1034;&#1112;    о XnЕ&#8250;z&shy;ЭУdГ&#1118;0&#8470;!&#1115;}Z
&#1031;&#1036;и&#1032;ИХ&#1106;C&#8218;uЫ<&#8470;t&&#8482;к&a
mp;#1110;L-ШF&#8221;н >нxuхХУW&#1119;М&curren;ё&#8226;t&#8249;,Y&#1119;
Kл&#1038;&reg;&#8224;&#1108;кjЁ Рpp&#8364;:и&#8217;б ОЙ^&#1027;Жа!&am
p;#1036;...d&#1030;^&#8250;&#1035;ъ&#8212;Чa&#1119;ьЩqzн&#8249;&#1027;Я&
gt;    О&#8218;аДuыОЙщЕ©в8]'ёpьцЩpшWqhЁЧ р&#1036;д)NztА&curren;&plusmn;oА&#1108;'Вm&#1038;т/3&#1028;о&#83
64;9П&#8220;юhд{Dс.Xш&#1115;
&#1031;-ntб m,ВЛЙх &#1113;ж&#1114;Эs}l1&#1039;:0&#1118;Cьэe1к&#1110;&
#8216;Ы&#8218;ё&#1115;ь,D&&#152;Зz&#8218;с"WШоым&#8224;ж&plusm
n;*Iф©.}Ф&#8470; ы'Lфю&#8224;&#8240;з&#8240;Ю)т&#1034;p+&#1109;е&#8221;<HnyR&#
1033;&sect;; -sHБ&#1027;1&#1106;RHгДу,&#1107; &#8249;БХх ЖqM&&brvbar;&
#039;&#8224;&#1109;C&#1033;[б·Eh*n...    Т2иёб&#1108;...&#1116;ИZ`&#1111;
Дт NРTv°.&#1106;B&#8224;Eюфgщ©юн&raquo;СШZ@...оЁd&laquo;&sect;ун&#1028;ьЦ&am
p;reg;&#8218;\J-Ё&#1030;°&not;&micro;n5&#1112;vCS&#8225;мGVу?У&reg;&
;#1108;ij &#1110;U8ш4Mз{рi`Z&MЛ2СН&#1028;tnhG&laquo;&#8224;&reg;&#84
82;&#8224;>w,&#8212;
юНp&#1030;ёк&#1035;F6Ь @&micro;&plusmn;я^с-7ф-&#1031;J&plusmn;°ИАDс&
#8218;W&#8221;zГ&#1169;цХ&#1107;&plusmn;н&#1119;1-я&#1027;:М&#1115;&
#8224;&#1027;Э5_&#1109;&#1116; &#1114;)ф9&#1110;*&#1119;&#1118;Р0Ш&#
1032;&#1030;+w&#1031;в+7&sect;мVHы70&#8218;\    *&#8224;H&#8224;ч
 &#8218;M0&#8218;I10 *&#8224;H&#8224;ч
 0`
+&#8218;7 R0P0,
+&#8218;7&#1118;&#1026;

762

1 таблетку 2 раза в день после ёбы, 06-08-2004 16:09:18

выват:  ФСЕМ СПАТЬ !

763

я забыл подписацца, асёл, 06-08-2004 16:13:42

859

764

я забыл подписацца, асёл, 06-08-2004 16:15:16

860

765

я забыл подписацца, асёл, 06-08-2004 16:15:44

861

766

я забыл подписацца, асёл, 06-08-2004 16:16:40

Vosimsotshestdesyatdva

767

Nail , 06-08-2004 16:19:41

мы аблажались,бля©

768

Вито (а ещё я слышу голоса), 06-08-2004 16:29:32

сыбисьнах

769

я забыл подписацца, асёл, 06-08-2004 16:41:37

Этот ресурс создан для настоящих падонков.
Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй.
Остальные пруцца!  Ольга мечтала о том же слесаре красивее и романтичнее, чем дочь. Она представляла себя в декорациях из Американской "Клеопатры", а внешнее сходство с Элизабет Тейлор позволяло ей рассматривать свою фантазию со стороны. Но вместо Бартона вторую роль играл в ее фильме реальный слесарь с потрясающей фигурой.    - напесать удаву
- заслать креатифф
- реклама на сайте
- ф.а.к.
- сцылы
- пресса о нас
- ин да flash
- зона удава
- зеркала
- новости в жж


     
 
Ресурс Удава / Авторы / Amount /
AMOUNT : Судьбы Солдат  :: 06-08-2004 

    Признаюсь честно, когда я прочитал эти записки и посмотрел видеокассету, которые попали ко мне в руки довольно странным образом, меня охватил настоящий ужас. Прежде всего, я боюсь за свою жизнь. Когда вы прочтёте всё, вы поймёте почему. До этого момента умирали все кто хоть что-нибудь узнавал о &laquo;Солдатах Судьбы&raquo;. Я надеюсь обхитрить безжалостных убийц и сообщить имеющуюся у меня информацию максимальному количеству людей, в надежде, что у системы не хватит сил уничтожить всех. Надеюсь, некоторая часть из прочитавших, останется в живых. Итак, приступим. Записки, из клетчатой, ученической тетради я буду приводить полностью, а содержание видеокассеты постараюсь пересказать наиболее близко.

Ах, да. Чуть не забыл. Пакет с документами мне передал служащий третьего столичного морга. Передал молча и сразу исчез. На пакете стояла фамилия Штольцман. Ответственно заявляю: &laquo;среди моих знакомых нет служащих моргов и нет ни одного человека по фамилии Штольцман&raquo;
...
Здравствуйте господин Борисов, я вынужден заранее извинится перед Вами и перед теми людьми, которые наверняка пострадают, но поверьте, у меня просто нет другого выхода. Когда вы познакомитесь со всеми материалами, надеюсь, вы поймёте меня. Постарайтесь потратить на изучение как можно меньше времени и немедленно приступайте к всеобщей огласке данной информации. Поверьте, только в этом кроется спасение. Эту цепь смертей необходимо прекратить!

...
На экране, молодой человек. Высокий, с правильными чертами лица и светлыми волосами. Он сидит на стуле и снимает сам себя бытовой видеокамерой установленной напротив.
Здравствуйте Сергей Анатольевич, Меня зовут Игорь, Петросов Игорь Владимирович, я сотрудник НИИ связи, что на каширке. Впрочем, это не важно. Поверьте, у меня уже нет времени, и это абсолютно верно, если вы смотрите эту запись, значит меня уже нет в живых, а у вас времени очень мало. Поэтому я буду объяснять очень быстро, если что то не поймёте - дочитаете в тетради. Он показал ту тетрадь, которая сейчас лежит передо мной.

...
Я Судьбы Солдат, я сам придумал этот термин. Объясняю очень быстро, потому что времени катастрофически мало. Вы все наверняка бывали в ситуации, когда обстоятельства складывались удачным или неудачным образом. Многие объясняют это простым везением. Но, могу авторитетно заявить - с точки зрения теории вероятности везение возможно лишь в очень малом количестве случаев. Задумывались ли вы, например, о том, что для того что бы вы, опоздав на поезд на пять минут, увидели его стоящим на путях, огромное количество людей должно было вначале подвести пенсионера Иванова к мысли о самоубийстве, потом помочь ему добраться до железнодорожного вокзала, а уж потом и столкнуть под ваш локомотив. Я знаю точно, что пенсионер Иванов никогда не знал и не думал о вашем, улетающем в Торонто, самолёте, на который вы наверняка опоздали бы, не подари он сыну десять лет назад свою трёхкомнатную квартиру. И тогда прощай ваш контракт на двадцать два миллиона долларов. К сожалению, у меня нет возможности приводить все доказательства, но спешу вас заверить, что связь между подарком квартиры и вашим контрактом была обеспечена Судьбы Солдатами. При чём связь железная и неотвратимая.

...
Однажды я обнаружил кассету, где был записан я сам. Я абсолютно не помнил когда делал эту запись, содержание же кассеты повергло меня в шок. Я убедительно доказывал сам себе, что примерно половину суток я являюсь младшим научным сотрудником, а вторую половину ничем иным как бездушным роботом для выполнения функций ужасных и мне непонятных.

...
Дальше идёт запись с камеры наблюдения ГАИ на улице Григорьева. Вдоль тротуара несётся с огромной скоростью большая чёрная машина. В толпе, ждущих зелёного сигнала светофора, явно заметен наш молодой человек. Вот он резко разворачивается и как бы случайно выталкивает молодую женщину на проезжую часть. Смертельный удар, подбрасывает тело женщины. Крики, толпа. Молодой человек быстро уходит. Потом его лицо крупным планом - Вы видели это? Я совершенно не помню этого! Я ничего не помню! В тот день я пришёл домой на обед, пообедал и ушёл в институт! Всё! Больше я на улице в светлое время суток не появлялся.

...
Мне удалось восстановить примерно две недели жизни Судьбы Солдата. Всего он вычислил ок

770

я забыл подписацца, асёл, 06-08-2004 16:42:24

асёл06-08-2004 17:48

mda...




Похуй06-08-2004 17:48

асёл педораз




. ©06-08-2004 17:50

насрано немало... смысла 0





10 НЕГРИТЯТ06-08-2004 17:51

801 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




Похуй06-08-2004 17:51

801




Похуй06-08-2004 17:53

песдуем дальше...




Похуй06-08-2004 17:54

каментаф дахуйя эта заебись но веть патрут сцуки




Атака клонофф06-08-2004 17:56

с какого хуя тереть то?





10 НЕГРИТЯТ06-08-2004 17:57

Все, позняк метатцо .....
Менегеры с работы розбегаютсо ......
6 часоф - работе (постингу на удаве) пяздецц !!!!!!!!!!!!!!!


AMOUNT злобно хихикая потирает ручки и гнусно ухмыляетцо, представляя свой крео в своей колонке и с таким невьебенным количеством камментофф !!!

Гы гы гы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Надо что-то вроде колонки учередить
Типа "САМЫЕ-САМЫЕ" камментнутые или что-то в этом роде...

Гы гы гы ....

А кто первое место занимает - тому почот и подарки какие-нибудь от Удава лично ...

Хвост удава там, или ящиреце живую хотя-бы !




FerroAndre06-08-2004 17:58

2 Поэт-незнайка

Гыы, бля! Респектоахтунг!

771

я забыл подписацца, асёл, 06-08-2004 16:43:07

Daesh' 1000 KAM;eHTOB!!!

772

я забыл подписацца, асёл, 06-08-2004 16:43:37

868

773

мэйсон кэпвэл, 06-08-2004 17:04:28

я блядь с санта барбары пишу
нихуя как засрали аж здесь в калифорнии ваняет

774

ттт, 06-08-2004 17:06:52

сегодня выжрал бутылку японской самагонки, по страным названием " саке"  это хуйня напомнела мне бражку каторуе ворил мой очим! Смешно, почемуто захотелось залить его пивом.  залил его и стало легче, посмотрим что будет утром.

775

мэйсон кэпвэл, 06-08-2004 17:11:21

ттт
ты будеш дристать зафтра весь день, ибо нехуй пить всякую хуету
пейте жыдкость для бачкоф омывателей стекл в машины, тагда дристать не будете, просто сдохнитье как сабаки

776

тульский токареф, 06-08-2004 17:12:49

дайош тыщу гавнентов !

777

Nail , 06-08-2004 17:38:06

мы лажаемся и ниибёт,бля©

778

Мягкая & добрая, 06-08-2004 18:38:27

1000  не будет, срите дальше, ник свободен, я ухожу

Пока, кловагы!

779

Topal, 06-08-2004 18:58:28

ГЫ! "(И голову) ...отбили  её сапогами".

780

Врубель, 06-08-2004 18:59:16

Ни хуя себе!!!

А про что креатифф?

Гавно небось.... и каментоф дохуищщя...

Читать или нет?

Хуй проссышь, блять.

781

10 НЕГРИТЯТ, 06-08-2004 20:02:31

Ебаннуццааа ....

782

ДРОЗД, 06-08-2004 20:04:54

Афтару ф комнату заходит ригулярно дед, кладёт ему за щеку, потом шлёпает хуём об литсо и уходит. А Афтар как нифчём не бывало фтыкает пустой икран сваиго тиливизара!

783

Йху нах, 06-08-2004 21:35:19

Бля 800 коментов охуеть, ну нахуй читать не буду.

784

апелсиновый агуретс ( а еще у меня сасет Вито ), 06-08-2004 21:47:48

да вы охуели (с) Блейд II

785

CIBERZOMBY, 06-08-2004 21:56:14

ГАВНО.. БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ

786

МЯУ ныне покойная, 06-08-2004 23:08:09

а мне нравицца....

787

запоздалый тупой бот, 07-08-2004 00:32:21

блять
сцуки, заибали срать в каментах!!!
УДАФФ, даешь обсирание писанины на отдельных страницах
типа 1-2-3-4..
а то ф пезду такая хуйня - 800 постов, половина хуйни
хуй прачешь

788

Kuzdmich, 07-08-2004 01:09:58

хуета блять!!!!

789

Дыжурный Афыцер, 07-08-2004 01:50:47

Бля ахуели йопты.
Это креатифф или документал? не верю я в такие документали.
Если я ниочем подобном раньше не слышал, значит этого нет йопты. Просчитать варианты судьбы человека не может даже супер-пупер компутер.
Посему - кагам. Афтар, надейюсь тебе уже заливают в рот какуюто хадость
вывеси скрины с кассеты бля.

790

Умею считать да дивятсот, йопт, 07-08-2004 02:39:39

Васимсот воситсят шестой и ниибёт!!!!!!!!!!!!!!!!!

791

клон первонаха, 07-08-2004 02:43:09

Я клон я клон
я ванючий дикалон
прихади камне ибацца
будит клёва - абассацца!!!

792

парнел, 07-08-2004 03:02:48

паследний нах и ниепёт
все кто ниже - пидары-клоны

793

HeKTo, 07-08-2004 05:39:20

889 по 900 занято

794

СТАКАНОВЕЦ, 07-08-2004 06:54:12

ДАЕЩ 1000 КАМЕНТОВ!

795

Мягкая & добрая, 07-08-2004 07:00:21

Претти Бледи06-08-2004 15:38

КЛон сасёт у падонка
  o     
/\__o_
  II"    I\__
                !"
:))

796

Nhev Lev, 07-08-2004 07:12:23

Нахуй !
Клоны - педриллассы !

797

Nhev Lev, 07-08-2004 07:12:36

Ебланы нах

798

Гага (Клон), 07-08-2004 07:14:06

Кто здесь ?
гы ...

799

)), 07-08-2004 07:16:09

о
/\____     
П''

падонак с балшым хуйом

800

)), 07-08-2004 07:19:24

о              о
/\____ /\
П''          П''

падонак ибёт клоноф

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg