Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Судьбы Солдат

  1. Читай
  2. Креативы
Признаюсь честно, когда я прочитал эти записки и посмотрел видеокассету, которые попали ко мне в руки довольно странным образом, меня охватил настоящий ужас. Прежде всего, я боюсь за свою жизнь. Когда вы прочтёте всё, вы поймёте почему. До этого момента умирали все кто хоть что-нибудь узнавал о «Солдатах Судьбы». Я надеюсь обхитрить безжалостных убийц и сообщить имеющуюся у меня информацию максимальному количеству людей, в надежде, что у системы не хватит сил уничтожить всех. Надеюсь, некоторая часть из прочитавших, останется в живых. Итак, приступим. Записки, из клетчатой, ученической тетради я буду приводить полностью, а содержание видеокассеты постараюсь пересказать наиболее близко.

Ах, да. Чуть не забыл. Пакет с документами мне передал служащий третьего столичного морга. Передал молча и сразу исчез. На пакете стояла фамилия Штольцман. Ответственно заявляю: «среди моих знакомых нет служащих моргов и нет ни одного человека по фамилии Штольцман»

Здравствуйте господин Борисов, я вынужден заранее извинится перед Вами и перед теми людьми, которые наверняка пострадают, но поверьте, у меня просто нет другого выхода. Когда вы познакомитесь со всеми материалами, надеюсь, вы поймёте меня. Постарайтесь потратить на изучение как можно меньше времени и немедленно приступайте к всеобщей огласке данной информации. Поверьте, только в этом кроется спасение. Эту цепь смертей необходимо прекратить!


На экране, молодой человек. Высокий, с правильными чертами лица и светлыми волосами. Он сидит на стуле и снимает сам себя бытовой видеокамерой установленной напротив.
Здравствуйте Сергей Анатольевич, Меня зовут Игорь, Петросов Игорь Владимирович, я сотрудник НИИ связи, что на каширке. Впрочем, это не важно. Поверьте, у меня уже нет времени, и это абсолютно верно, если вы смотрите эту запись, значит меня уже нет в живых, а у вас времени очень мало. Поэтому я буду объяснять очень быстро, если что то не поймёте - дочитаете в тетради. Он показал ту тетрадь, которая сейчас лежит передо мной.


Я Судьбы Солдат, я сам придумал этот термин. Объясняю очень быстро, потому что времени катастрофически мало. Вы все наверняка бывали в ситуации, когда обстоятельства складывались удачным или неудачным образом. Многие объясняют это простым везением. Но, могу авторитетно заявить – с точки зрения теории вероятности везение возможно лишь в очень малом количестве случаев. Задумывались ли вы, например, о том, что для того что бы вы, опоздав на поезд на пять минут, увидели его стоящим на путях, огромное количество людей должно было вначале подвести пенсионера Иванова к мысли о самоубийстве, потом помочь ему добраться до железнодорожного вокзала, а уж потом и столкнуть под ваш локомотив. Я знаю точно, что пенсионер Иванов никогда не знал и не думал о вашем, улетающем в Торонто, самолёте, на который вы наверняка опоздали бы, не подари он сыну десять лет назад свою трёхкомнатную квартиру. И тогда прощай ваш контракт на двадцать два миллиона долларов. К сожалению, у меня нет возможности приводить все доказательства, но спешу вас заверить, что связь между подарком квартиры и вашим контрактом была обеспечена Судьбы Солдатами. При чём связь железная и неотвратимая.


Однажды я обнаружил кассету, где был записан я сам. Я абсолютно не помнил когда делал эту запись, содержание же кассеты повергло меня в шок. Я убедительно доказывал сам себе, что примерно половину суток я являюсь младшим научным сотрудником, а вторую половину ничем иным как бездушным роботом для выполнения функций ужасных и мне непонятных.


Дальше идёт запись с камеры наблюдения ГАИ на улице Григорьева. Вдоль тротуара несётся с огромной скоростью большая чёрная машина. В толпе, ждущих зелёного сигнала светофора, явно заметен наш молодой человек. Вот он резко разворачивается и как бы случайно выталкивает молодую женщину на проезжую часть. Смертельный удар, подбрасывает тело женщины. Крики, толпа. Молодой человек быстро уходит. Потом его лицо крупным планом – Вы видели это? Я совершенно не помню этого! Я ничего не помню! В тот день я пришёл домой на обед, пообедал и ушёл в институт! Всё! Больше я на улице в светлое время суток не появлялся.


Мне удалось восстановить примерно две недели жизни Судьбы Солдата. Всего он вычислил около двадцати человек участвующих в подобных операциях. При этом убийств было всего два, остальные операции были достаточно безобидны на первый взгляд. Но не будем забывать про пенсионера Иванова. Молодой человек установил у себя в комнате скрытые камеры. Ему удалось записать как каждый день, ровно в десять часов вечера в его комнату входил один и тот же человек. Игорь обычно в это время смотрел телевизор. Человек, чьё лицо было трудноразличимо, подходил к Игорю сзади, клал свою руку ему на голову, а другой рукой нажимал кнопки на устройстве, которое помещалось у него на ладони. Операция длилась не более минуты. Потом человек уходил. Игорь продолжал сидеть как ни в чём ни бывало.


Каким то образом Игорю удалось избежать локальной амнезии, и он начал своё расследование, снимая по немного каждый день и ведя дневник. Всё он прятал за картиной над диваном.

Последняя запись на кассете просто ужасная. Игорь пытается вырваться из рук двух мужчин в армейской форме. Женщина в белом медицинском халате заливает в рот Игорю какую-то жидкость. Недолгие судороги и тело Игоря безжизненно опускается на пол. Все трое стоят с абсолютно каменными, безучастными лицами. В какой то момент женщина посмотрела прямо в скрытую камеру. Признаться, холодок побежал у меня по спине.

Так вот мои дорогие друзья. Игорь успел сообщить мне о раскрытой им сети Судьбы Солдатов. Кроме того, он доказал, что при обнаружении своего предназначения, Судьбы Солдат немедленно уничтожается. Всё обставляется в виде несчастного случая. У меня есть доказательства убийства, по крайней мере, ещё трёх Судьбы Солдатов. Возможно, Игорь получил информацию благодаря одному из них. Цели этой организации непонятны и возможно могут нанести вред России. Наша задача донести эту информацию до компетентных органов. Сейчас я отправлю первую часть в Интернет на максимальное количество сайтов, а вторую часть отправлю позже. Теперь мы вместе. Извините, кажется стучат…

AMOUNT, KHARKOV. UKRAINE
ALBERT_73@YAHOO.COM

AMOUNT , 06.08.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


451

я забыл подписацца, асёл, 06-08-2004 11:19:50

АХТУНГ!
ONE PIDOR DETEKTED!!!
Дружно срем: http://xbase.ru/?alexeygubinforever

452

10 НЕГРИТЯТ, 06-08-2004 11:19:56

В камментах пиздец творится .............

Ахтунг в полном смысле этога слова !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нажрались все уже что-ли .?!?!?

И Клоны тоже !??!?!?!?!!?

Первая половина камментов - зоебись, четал смеялся а фторая - ахуевшая хуйня пиздарвотная !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пашли вы все нахуй с такими камментами !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пидарасы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вон с ресурса ПТУшники, суки 

В рот вам яйца .... ... гы гы гы .......... !

453

Претти Бледи, 06-08-2004 11:20:58

________._________
                                  -    -      /._____УДАФФ____i  \___
                                  -  -          /________КОМ__  _i____i)
_____________  -  -___    (@)(@)****(@)(@)****(@)пидрклноы ____________

454

Асёл (клон клонскаво клона), 06-08-2004 11:22:10

Претти Бледи06-08-2004 15:20
Спасибо)

455

Асёл (клон клонскаво клона), 06-08-2004 11:22:58

а наеть колесом на них - помучай)
Зорание спосибо

456

General Soldafonaff Sudbi., 06-08-2004 11:23:04

Blia!!!
Eto sikretnaja infa niibatelski!!!
**************************
Shum, shelchok zatvora, tishina, vistrel, mozgi.....
**************************
Suka!!!!  PROMAHNULSIA!!!!

457

Претти Бледи, 06-08-2004 11:26:56

________._________
                                                -    -      /._____УДАФФ____i  \___
                                                -  -        /________КОМ__  _i____i)   
____________________  -  -        (@)(@)****(@)(@)****(@) ________________
                                                                                          ,";.`` клпиондор,,,`
`,. - кровь

458

Pretty Lady, 06-08-2004 11:28:13

Мальщики, миня выебали ф жопу и ф рот, йа блиа паумнела нахуй,
вопщем так - вы фсе пидорасы. пашли нахуй из инторнета

459

Асёл (клон клонскаво клона), 06-08-2004 11:28:40

Претти Бледи06-08-2004 15:26
А пусть теперь исчо падонки трахнут мёртвого клона. Нарисуй, ок?
Спасибо!

460

Ссу дьбы Ссал дат, 06-08-2004 11:29:08

На удаффе катастроффа -
Клоны ссут на скамароха
Комменты ебались врот-
На те в пуза стихаплёт
Заебали клоны суки-
Бляди вам дают урок нажимая на курок!

461

GOPNIK, 06-08-2004 11:30:17

General Soldafonaff Sudbi.06-08-2004 15:23
мразь ебанайа, аучись русским шрафтам писать, а если у тебя тету русскай клавы - пшел нахуй тагда атсюдова.
фсех лотофцеф в печь нах и неибет

462

Охуевши, 06-08-2004 11:30:46

Охуеваю

463

Асёл (клон клонскаво клона), 06-08-2004 11:31:04

Претти Бледи06-08-2004 15:26

Рисуешь там? Покрасивей рисуй, чтоб выебали клона по полной)
Удачи!
Ещё раз спасибо за твой труд.

464

Претти Бледи, 06-08-2004 11:31:12

Падонок-Клон 
  o      _о
  /\__/\
  II" I I

465

GOPNIK, 06-08-2004 11:31:32

Ссу дьбы Ссал дат06-08-2004 15:29
хуйовый ис тибя рифмаплет.

466

GOPNIK, 06-08-2004 11:32:29

Pretty Lady06-08-2004 15:31
ты вроде сьебнуть собиралась ? или ебля в жопу тибя пириубидила ?

467

Ссу дьбы Ссал дат, 06-08-2004 11:33:33

Медвежонок крепка спал
Клон-уебок не дремал
Охуев от пиздобольства
Написал письмо в пасольства!
В цирке клон бывал не раз
В этот раз там свет пагас
Миша резко пробудился
Клону-сцуке хуй спилил

(дак вот ето был не тот мидведь)

с уважением Андрей (visit our site http://fesenko1.narod.ru/index.htm)

468

Ибучка, 06-08-2004 11:33:33

Пайду покажу клонам как сосать надо, заодно и проверю

469

GOPNIK, 06-08-2004 11:37:21

Pretty Lady06-08-2004 15:35

клон сцукко.

470

Ибучка, 06-08-2004 11:37:34

Да, сосать пока не буду, пойду подрачу лутше клонам - мне это больше нравица, если дадут канешна, а то вот в прошлый раз тока пиздюлей наваляли

471

Претти Бледи, 06-08-2004 11:38:10

КЛон сасёт у падонка
  o     
/\__o_
  II"    I\__
                !"

472

Pretty Lady, 06-08-2004 11:39:00

блять как меня заебали эти клоны, какая та шмара хуярит в каментах ат маего имени, ладно писало бы что нибудь путное, а то пишет всякую поебень, про то как сделать ресурс чище. найду тибя сука волосы павыдираю блианах

473

а хуй вы угадали - это не я, 06-08-2004 11:39:25

не... поебень какая-то... не прет нихуя!

474

Претти Бледи, 06-08-2004 11:39:39

НАХУЙ ПОШЛИ! НАХУЙ ПОШЛИ! НАХУЙ ПОШЛИ! НАХУЙ ПОШЛИ! НАХУЙ ПОШЛИ! НАХУЙ ПОШЛИ! НАХУЙ ПОШЛИ! НАХУЙ ПОШЛИ! НАХУЙ ПОШЛИ! НАХУЙ ПОШЛИ! НАХУЙ ПОШЛИ! НАХУЙ ПОШЛИ! НАХУЙ ПОШЛИ! НАХУЙ ПОШЛИ! НАХУЙ ПОШЛИ! НАХУЙ ПОШЛИ! НАХУЙ ПОШЛИ! НАХУЙ ПОШЛИ! НАХУЙ ПОШЛИ! НАХУЙ ПОШЛИ! НАХУЙ ПОШЛИ! НАХУЙ ПОШЛИ! НАХУЙ ПОШЛИ! НАХУЙ ПОШЛИ! НАХУЙ ПОШЛИ! НАХУЙ ПОШЛИ! НАХУЙ ПОШЛИ! НАХУЙ ПОШЛИ! НАХУЙ ПОШЛИ! НАХУЙ ПОШЛИ! НАХУЙ ПОШЛИ! НАХУЙ ПОШЛИ! НАХУЙ ПОШЛИ! НАХУЙ ПОШЛИ! НАХУЙ ПОШЛИ! НАХУЙ ПОШЛИ! НАХУЙ ПОШЛИ! НАХУЙ ПОШЛИ! НАХУЙ ПОШЛИ! НАХУЙ ПОШЛИ! НАХУЙ ПОШЛИ! НАХУЙ ПОШЛИ! НАХУЙ ПОШЛИ! НАХУЙ ПОШЛИ! НАХУЙ ПОШЛИ! НАХУЙ ПОШЛИ! НАХУЙ ПОШЛИ! НАХУЙ ПОШЛИ! НАХУЙ ПОШЛИ! НАХУЙ ПОШЛИ! НАХУЙ ПОШЛИ! НАХУЙ ПОШЛИ! НАХУЙ ПОШЛИ! НАХУЙ ПОШЛИ! НАХУЙ ПОШЛИ! НАХУЙ ПОШЛИ! НАХУЙ ПОШЛИ! НАХУЙ ПОШЛИ! НАХУЙ ПОШЛИ! НАХУЙ ПОШЛИ! НАХУЙ ПОШЛИ! НАХУЙ ПОШЛИ! НАХУЙ ПОШЛИ! НАХУЙ ПОШЛИ! НАХУЙ ПОШЛИ! НАХУЙ ПОШЛИ! НАХУЙ ПОШЛИ! НАХУЙ ПОШЛИ! НАХУЙ ПОШЛИ! НАХУЙ ПОШЛИ! НАХУЙ ПОШЛИ! НАХУЙ ПОШЛИ! НАХУЙ ПОШЛИ! НАХУЙ ПОШЛИ! НАХУЙ ПОШЛИ! НАХУЙ ПОШЛИ! НАХУЙ ПОШЛИ! НАХУЙ ПОШЛИ! НАХУЙ ПОШЛИ! НАХУЙ ПОШЛИ! НАХУЙ ПОШЛИ! НАХУЙ ПОШЛИ! НАХУЙ ПОШЛИ! НАХУЙ ПОШЛИ! НАХУЙ ПОШЛИ! НАХУЙ ПОШЛИ! НАХУЙ ПОШЛИ! НАХУЙ ПОШЛИ! НАХУЙ ПОШЛИ! НАХУЙ ПОШЛИ! НАХУЙ ПОШЛИ! НАХУЙ ПОШЛИ! НАХУЙ ПОШЛИ! НАХУЙ ПОШЛИ! НАХУЙ ПОШЛИ! НАХУЙ ПОШЛИ! НАХУЙ ПОШЛИ! НАХУЙ ПОШЛИ! НАХУЙ ПОШЛИ! НАХУЙ ПОШЛИ! НАХУЙ ПОШЛИ! НАХУЙ ПОШЛИ! НАХУЙ ПОШЛИ! НАХУЙ ПОШЛИ! НАХУЙ ПОШЛИ! НАХУЙ ПОШЛИ! НАХУЙ ПОШЛИ! НАХУЙ ПОШЛИ! НАХУЙ ПОШЛИ! НАХУЙ ПОШЛИ! НАХУЙ ПОШЛИ! НАХУЙ ПОШЛИ! НАХУЙ ПОШЛИ! НАХУЙ ПОШЛИ! НАХУЙ ПОШЛИ! НАХУЙ ПОШЛИ! НАХУЙ ПОШЛИ! НАХУЙ ПОШЛИ! НАХУЙ ПОШЛИ! НАХУЙ ПОШЛИ! НАХУЙ ПОШЛИ! НАХУЙ ПОШЛИ! НАХУЙ ПОШЛИ! НАХУЙ ПОШЛИ! НАХУЙ ПОШЛИ! НАХУЙ ПОШЛИ! НАХУЙ ПОШЛИ! НАХУЙ ПОШЛИ! НАХУЙ ПОШЛИ! НАХУЙ ПОШЛИ! НАХУЙ ПОШЛИ! НАХУЙ ПОШЛИ! НАХУЙ ПОШЛИ! НАХУЙ ПОШЛИ! НАХУЙ ПОШЛИ! НАХУЙ ПОШЛИ! НАХУЙ ПОШЛИ! НАХУЙ ПОШЛИ! НАХУЙ ПОШЛИ! НАХУЙ ПОШЛИ! НАХУЙ ПОШЛИ! НАХУЙ ПОШЛИ! НАХУЙ ПОШЛИ! НАХУЙ ПОШЛИ! НАХУЙ ПОШЛИ! НАХУЙ ПОШЛИ! НАХУЙ ПОШЛИ! НАХУЙ ПОШЛИ! НАХУЙ ПОШЛИ! НАХУЙ ПОШЛИ! НАХУЙ ПОШЛИ! НАХУЙ ПОШЛИ! НАХУЙ ПОШЛИ! НАХУЙ ПОШЛИ! НАХУЙ ПОШЛИ! НАХУЙ ПОШЛИ! НАХУЙ ПОШЛИ! НАХУЙ ПОШЛИ! НАХУЙ ПОШЛИ! НАХУЙ ПОШЛИ! НАХУЙ ПОШЛИ! НАХУЙ ПОШЛИ! НАХУЙ ПОШЛИ! НАХУЙ ПОШЛИ! НАХУЙ ПОШЛИ! НАХУЙ ПОШЛИ! НАХУЙ ПОШЛИ! НАХУЙ ПОШЛИ! НАХУЙ ПОШЛИ! НАХУЙ ПОШЛИ! НАХУЙ ПОШЛИ! НАХУЙ ПОШЛИ! НАХУЙ ПОШЛИ! НАХУЙ ПОШЛИ! НАХУЙ ПОШЛИ! НАХУЙ ПОШЛИ! НАХУЙ ПОШЛИ! НАХУЙ ПОШЛИ! НАХУЙ ПОШЛИ! НАХУЙ ПОШЛИ! НАХУЙ ПОШЛИ! НАХУЙ ПОШЛИ! НАХУЙ ПОШЛИ! НАХУЙ ПОШЛИ! НАХУЙ ПОШЛИ! НАХУЙ ПОШЛИ! НАХУЙ ПОШЛИ! НАХУЙ ПОШЛИ! НАХУЙ ПОШЛИ! НАХУЙ ПОШЛИ! НАХУЙ ПОШЛИ! НАХУЙ ПОШЛИ! НАХУЙ ПОШЛИ! НАХУЙ ПОШЛИ! НАХУЙ ПОШЛИ! НАХУЙ ПОШЛИ! НАХУЙ ПОШЛИ! НАХУЙ ПОШЛИ! НАХУЙ ПОШЛИ! НАХУЙ ПОШЛИ! НАХУЙ ПОШЛИ! НАХУЙ ПОШЛИ! НАХУЙ ПОШЛИ! НАХУЙ ПОШЛИ! НАХУЙ ПОШЛИ! НАХУЙ ПОШЛИ! НАХУЙ ПОШЛИ! НАХУЙ ПОШЛИ! НАХУЙ ПОШЛИ! НАХУЙ ПОШЛИ! НАХУЙ ПОШЛИ! НАХУЙ ПОШЛИ! НАХУЙ ПОШЛИ! НАХУЙ ПОШЛИ! НАХУЙ ПОШЛИ! НАХУЙ ПОШЛИ! НАХУЙ ПОШЛИ! НАХУЙ ПОШЛИ! НАХУЙ ПОШЛИ! НАХУЙ ПОШЛИ! НАХУЙ ПОШЛИ! НАХУЙ ПОШЛИ! НАХУЙ ПОШЛИ! НАХУЙ ПОШЛИ! НАХУЙ ПОШЛИ! НАХУЙ ПОШЛИ! НАХУЙ ПОШЛИ! НАХУЙ ПОШЛИ! НАХУЙ ПОШЛИ! НАХУЙ ПОШЛИ! НАХУЙ ПОШЛИ! НАХУЙ ПОШЛИ! НАХУЙ ПОШЛИ! НАХУЙ ПОШЛИ! НАХУЙ ПОШЛИ! НАХУЙ ПОШЛИ! НАХУЙ ПОШЛИ! НАХУЙ ПОШЛИ! НАХУЙ ПОШЛИ! НАХУЙ ПОШЛИ! мм

475

Пашок кактяшок, 06-08-2004 11:40:38

Нахуя столько камментов?

476

GOPNIK, 06-08-2004 11:41:29

Пашок кактяшок06-08-2004 15:40

фсе заибись, так и нада

477

Казанцева Алефтина, 06-08-2004 11:43:36

Уважаемые падонки!
Спасите наш город от геев! Они уже просто всех пацанов малолетних сманили - выручайте!
Поговорите с ними пожалста! Вот их гостевая книга!
http://cards.gayclub.ru/guest/index.php

478

усатый усама, 06-08-2004 11:44:04

аллах акбар всем клонам


اختر لغة الخدمةاخت&
amp;#1585; لغة الخدمةاخت&
amp;#1585; لغة الخدمةاخت&
amp;#1585; لغة الخدمةاخت&
amp;#1585; لغة الخدمةاخت&
amp;#1585; لغة الخدمةاخت&
amp;#1585; لغة الخدمةاخت&
amp;#1585; لغة الخدمةاخت&
amp;#1585; لغة الخدمةاخت&
amp;#1585; لغة الخدمةاخت&
amp;#1585; لغة الخدمةاخت&
amp;#1585; لغة الخدمةاخت&
amp;#1585; لغة الخدمةاخت&
amp;#1585; لغة الخدمةاخت&
amp;#1585; لغة الخدمةاخت&
amp;#1585; لغة الخدمةاخت&
amp;#1585; لغة الخدمةاخت&
amp;#1585; لغة الخدمةاخت&
amp;#1585; لغة الخدمةاخت&
amp;#1585; لغة الخدمةاخت&
amp;#1585; لغة الخدمةاخت&
amp;#1585; لغة الخدمةاخت&
amp;#1585; لغة الخدمةاخت&
amp;#1585; لغة الخدمةاخت&
amp;#1585; لغة الخدمةاخت&
amp;#1585; لغة الخدمةاخت&
amp;#1585; لغة الخدمةاخت&
amp;#1585; لغة الخدمةاخت&
amp;#1585; لغة الخدمةاخت&
amp;#1585; لغة الخدمةاخت&
amp;#1585; لغة الخدمةاخت&
amp;#1585; لغة الخدمةاخت&
amp;#1585; لغة الخدمةاخت&
amp;#1585; لغة الخدمةاخت&
amp;#15

479

херочек, 06-08-2004 11:45:42

казланцева аблефтина ты пидор гнойныцй

480

Пашок кактяшок, 06-08-2004 11:46:03

Я такого еще не видел ни разу
Просто наверное давно свежего крео не было

481

GOPNIK, 06-08-2004 11:46:49

усатый усама06-08-2004 15:44

заибал ты са сваей хуйней в рот тибя ибать

482

"Кот с длинными ушами беспесды"©, 06-08-2004 11:47:51

а вы говорили что восьмилетний уебан заебал :)

483

Доктор Верховцев, 06-08-2004 11:48:02

Однако... Ресурс потихоньку становиццо чатом, бга-га... И шо характерно, тема чата, т.е. собственно кретифф,вабще никого не ибёт. И это, наверно, харашо.

484

контра, 06-08-2004 11:48:42

хуйня
далеко не самая худшая хуйня

485

GOPNIK, 06-08-2004 11:49:08

Доктор Верховцев06-08-2004 15:48

хуле поделать если КГ/АМ

486

DANAHER, 06-08-2004 11:50:20

ни хуясбе, чат нах развели бля!!!! Писдетц бля

487

очковайа змея, 06-08-2004 11:50:46

где траву брал?

488

Просто Мария (можно Маша), 06-08-2004 11:50:53

хотите её ? http://www.firstmature.com/nurses/thehun.htm

:)

489

Я робот!, 06-08-2004 11:51:42

хули тема не раскрыта - накрываю я карыта!

490

очковайа змея, 06-08-2004 11:55:47

Я являюсь последователем Фрейда и выбрал себе ник в тему. Я являюсь активным педерастом, поэтому и назвался тем, кем являеца мой член

491

усатый усама, 06-08-2004 11:57:02

Блин, забыл усы вытереть с лица, хотя да, этоже и не усы вовсе, а проделки DANAHER

492

Асёл (клон клонскаво клона), 06-08-2004 12:00:29

тест

493

Барс-ик, 06-08-2004 12:00:54

кг ам блядь, не смок дочетать блядь, чмапиздроКАЛ гавно блядь идите все в песду!

494

Асёл (клон клонскаво клона), 06-08-2004 12:01:34

Тест показал што я не залетел, а то я испугался когда в меня Барс-ик кончил

495

Старичюля (клёпа подавилась), 06-08-2004 12:03:04

после вас

496

Порочная, 06-08-2004 12:03:08

Креатиф в формате сценария.. И не лучшего, к тому же.
кг/ам

497

нихуясе ливень ебанул!!!!!!!!!!!!!, 06-08-2004 12:04:35

МОСКВА рулит беспесды!
пИТЕР сосет беспесды!
Энтиллегентные питерские клоны бьются еблами о паребрики, сношают друг друга в парадных и обгладывают сраную шаверму беспесды!!!
Арфаграфия храмает беспесды!
Мугага.....

498

Дроннчитто, 06-08-2004 12:05:38

Хуйня с 10-тью обзаццами, во имя какого хуя столько срать каментов?

499

Дроннчитто, 06-08-2004 12:08:11

нихуясе ливень ебанул!!!!!!!!!!!!!, Нивыебенный ливень, а ты на севере или на юге такая же хуета?

500

UA, 06-08-2004 12:09:03

А мне вапще все прохую, я завтра в Крым уезжаю!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg