Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Настенька

  1. Читай
  2. Креативы
Вот, бля, и наступило далгажданне лето – пора атпусков и паездак на юга.
Пиздую к генеральному:

- Дайбадланах!!!
- Нетбабланах!
- Непиздинах!
- А нахуя тебе? Падажешь зарплаты.
- Иди ф песду! Отпуск на носу! Билеты пакупать хачу!
- Скока тебе?
……

Вопрос с баблом ришон, билеты закуплены…  Слава яйцам шо достались в купейный вагон. А хули, ехать в самое сердце Хохляндии, в поезде дохуя детей и хохлов каторые, сцуко, тока и жрут вотку с салом и чесноком… этпиздец какой шмон в вагоне….  А в купе всяко проще – дверь закрыл, всех нахуй паслал и пиздетс!!
……

Так как ехал я со сваим  «самоваром», то все сборы шмоток, хавки и прочей поебени лягли на хрупкие женцкие плечи, ибо корефанов у миня дахуя, со всеми надо папращаццао, пабухать, а это ниибацца какой труд тяжолый!

И вот настал беспесды радастный мамент погрузки в вагон. Захажу в купе. Хуясе!! Картина маслом! Сидит мамаша с мелкой дочкой!! Вот, думаю, пиздец та, ни тебе побухать нихуя … но как оказалось это еще была кайфуха. А хули, мамаша сразу достала из сумки пузырь пиваса  с  фисташками, и всю дорогу потихоньку хуячила пифко из горла периадически выходя на станциях за добавкой.

Как я и ожидал в вагоне было до ебени матери молодых родителей со своими спиногрызами, но особо отличилась дефачка Настенька. Вот о ней-то и пойдет речь.

Настенька, девочка 7-ми лет (это стало известно позже), ротом примерно 1.5 метра, с весьма миловидным личиком, при взгляде на которое сразу возникает мысль об отсосе (не пиздеть, бля, выглядит она впалне ебабельно), и с полным аццутствием мозга в башне.  Я беспесды был в ахуе када узнал скока ей годков.

Первое знакомство с Настенькой было ниибацца каким внезапным: дверь купе открывается с ноги, внутрь врывается Настенька и стянув с ебла блаженную улыбку арёт:
- Пидары, кто спиздил маю книжку-раскраску!!!

Надо ли говорить в каком ахуе я  пребывал!! Т.к. к тому моменту я уже успел всосать полторашку Арсенальнава пива (эстэты идут нахуй), то я тактично объяснил ей как кратчайшым путем пройти нахуй, после чего девочка съебла ахуенно йобнув дверью.  

Самый пиздец начался часов в 11 вечера, когда полвагона уже нахуячилось в сопли (и я в том числе), а остальные укладывали спать своих спиногрызов. Настенька начала носиться со спринтерсой скоростью  и криком Тарзана  по вагону и дойобывать народ со сваей ебучей книжкой-раскраской. Эт пиздец. Ебанутые родители орут на Настеньку, Настенька шлет их, во главе с проводником, нахуй прямым текстом. Мама Настеньки - отдельный персонаж. Тормознуто-загруженое создание в бриджах и с настока заросшими ногами шо пиздец!! АХТУНГ!!!

- Настенька, ну зачем ты дяду нахуй пасылаешь?
- Мама, а хотя какая ты мне к хуям мама, иди вместе с дядей нахуй!!
Пагранцы на хохляцко-беларусской таможне беспесды ахуели от такой заявы!!

Следующий беспесды эпохальный эпизод с Настенькой:

Какая то станция. Поезд стоит минут 30. Народ вывалил на улицу, типа воздухом подышать в погисках ларька с пивом-воткай. Настенька носиица с дикими воплями по перрону (если можно так назвать грунтовую насыпь)… По матюгальнику грят:
- Поезд номер ХЗ какой от ХЗ какова пути отправляицца!!
Поезд трогаеца…  Народ с дикими воплями начинает ломиццо в вагон….  Настенька задирает сваю ногу на ступеньку, какойто маладой паренек ейо пытаецца подсадить, штоп она быстрей залазила… Настенька с воплем «Хули ты меня трогаешь??» В прыжке с ноги дает мальчику по еблу и спрыгнув с подножки начинает бегать по перрону, типа, иди те все в хуй, а мне и тут пиздато!!  Мама в ахуе, у проводницы инфаркт, народу похуй, все в вагон ломяццо…… В последний мамент у Насти в башке чето переключаеццо и она залазит в вагон… Бурные аплодисменты…

Далее следовало еще более 12 часов Настиных завываний, маминых причитаний и пассажирских посыланий…
Сошла Настенька с мамой в городе Черкассы... Мне оставалось ехать еще целую ночь. Посасывая пивко, я с интересом наблюдал, как проводница, с некоторыми пассажирами хуярили вотку отмечая Настину отвальную….

Занавес!!!!



ЗЫ Всем не пиздеть, это дебют!

ЗЫЫ то шо КГ/АМ – эт ежу понятно.

ЗЫЫ Абзацы не щщитал.


Доктар Лектар , 01.08.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Kinsler, 02-08-2004 07:41:47

дибюит нихуйа ни удалса
fanhf может итти нахуй...бля такие историйи нада не писать а расказывать пад пиво...нихуйа ни литиратура и ниибет

152

РакетчЫк, 02-08-2004 07:43:18

Гавно.
Ва-первых - ваняет педафилией.
Ва-фтарых - анегдод.ру.
Хуйня вопщем.

153

Мужик, 02-08-2004 07:43:38

пайдёт, нах.

154

Василий Ежов, 02-08-2004 07:45:11

Ян Эсташин02-08-2004 11:31
Клон Эсташина - 5 баллов, улыбнулся.

155

Василий Ежов, 02-08-2004 07:46:25

А вообще заметил я одну тенденцию. Удав.ком стали понемногу клонировать.
Вот например один из таких сайтов. www.bash.nm.ru.

156

Spirit, 02-08-2004 08:00:50

а чо так мало выложито а нах?
е

157

папа Самбади , 02-08-2004 08:01:14

пенздатый дебют. тока блять мне еще не разу про атсос не думалось при семилетних детях. Афтор рулит!

158

прачитал, 02-08-2004 08:03:04

афтар иблан однозначно.

159

ШМЕЛЬ, 02-08-2004 08:05:02

Первое знакомство с Настенькой было ниибацца каким внезапным: дверь купе открывается с ноги, внутрь врывается Настенька и стянув с ебла блаженную улыбку арёт:
- Пидары, кто спиздил маю книжку-раскраску!!!

Надо ли говорить в каком ахуе я  пребывал!! Дело в том, что она меня застала как раз за моим любимым занятием. Я сидел, ну, и просто дрочил. А хуле делать, пора отпусков!
Девочка заинтересованно посмотрела на меня, и сказала шепотом:
- Какой у вас большой.... хуй?
- Девочка, выйди из купе немедленно, дядя переодеваетца!
- Да не, дядя , я лучше на ваш хуй посмотрю... Ну, у вас хоть не как у хряка Борьки, но тоже ничего...
Я почувствовал, что краска стыда заливает мое лицо.
- Настенька, перестань проказничать, видишь, дядя дрочит! - строгим голосом сказал я.
- А можно я его потрогаю? - спросила Настенька, и не успел я опомниться, как ее детская ручонка обхватила мой хуй и стала делать подрачивающие движения.
- О, да! - крикнул я, наслаждаясь ее прикосновениями.
- Дядя, а можно я поцелую его? - нерешительно спросила она.
- Ну конечно, Настенька, ты просто ангел.. - сказал я, уже ничего не соображая от нахлынувших чувств.
- Дядя, блять, а на что это вы дрочили? Это же моя книжка-раскраска, пидор ты гнойный!!!
Настенька изо всех сил пнула ногой меня в яйца, и отобрала свою книжку-раскраску и убежала... Еще долго я слышал ее крики из дальнего конца вагона, что "у хряка Борьки хуй больше"...

Хорошо на юге летом!

с ув.,
Шмель

160

ебуты, 02-08-2004 08:09:19

ничитал, памойму хуйнянах!

161

Zonder, 02-08-2004 08:18:09

нормально

162

Ян Эсташин, 02-08-2004 08:18:12

Шмель ты обосрал мне всю малину, я только начал драчить на момент, когда девочка стала лизать хуй, а ты со своей книжкой раскраской!!! ТЕПЕРЬ У МЕНЯ НЕДЕЛЮ СТОЯТЬ НЕ БУДЕТ КОЗЕЛ :((((((((

163

MF, 02-08-2004 08:26:53

афтар сам фсйо скозал... =8)

164

ХОХОЛ, 02-08-2004 08:27:37

когоеб ет
АХТЫ СЦУКА МОСКАЛЬСКАЯ ДА ТЫ БЛЯ БУШ НАХ САСАТЬ У ВСЕЙ ХАХЛЯНДИИ И УМЕНЯ В ТОМ ЧИСЛЕ ПИДАР ШОБ ТЫ СДОХ УРКОПЕТ ХУЕВ

165

Одинокий Х, 02-08-2004 08:34:33

афтар мудак. шмель жжот.

166

ту ХОХОЛ, 02-08-2004 08:47:19

хохлы-пидарасы, сам сасать "буш"

167

Дет Паротий, 02-08-2004 08:47:23

четатель фсегда праф, привыкай к критеке, блять.
Ф целом палажительна, злободневно, местами даже красачна.
Песать дальше.

168

Big mazafaka, 02-08-2004 08:50:27

Сосите хуй

169

паЦЦ, 02-08-2004 08:56:18

а я уж успел падумац шо афтар ибаный пидаФил
Ф вааще пол Хуя. Бля!!!

170

досент, 02-08-2004 08:58:50

31-07 паЦЦ 
Савсеь ничё крео

171

контра, 02-08-2004 09:05:14

хэ

172

Сука нах, 02-08-2004 09:07:10

фСЕ В ЭТОМ ПОИЗДЕ ЧТО-ТО СОСАЛИ -АХТУНГ БЛЯ!!!

173

расчесало, 02-08-2004 09:11:03

"в поезде дохуя детей и хохлов каторые, сцуко, тока и жрут вотку с салом и чесноком" - афтор жертва комплекса долбоебизма

174

Доктар Лектар, 02-08-2004 09:20:11

Дет Паротий02-08-2004 12:47

Говоришь читатель всегда прав? Я скажу так : Читатель идет нахуй! В основной своей массе, фтыкатели - бараны, критикуют от нехуй делать, не веикая в суть рассказа,  если даже там присутствует глубина, задуманная автором, который не спал, думал, как заложить МЫСЛь с рассказ.
Основной контенгент - малолетки с доступом в интерент. Я полагаю, это от них исходит основное количество ебанутой критики из разряда КГ/АМ.
И ещё клоны. Так что критики, потрудитесь не трындеть над моим креативом (не хуже меногих, лучше я бы сказал)

175

а не ебёт нах!, 02-08-2004 09:25:27

ахуенно
афтор жжоцца - писши исчо

176

хуй, 02-08-2004 09:25:41

Ахуеть :)  я до упёздКИ ржал бляТь :)))))

177

хуй, 02-08-2004 09:28:54

Дет Паротий02-08-2004 12:47

Ну вот видишь - людям нравится мой креатив, не только тупые уёпки его читают, но и люди с чюством юмора.

178

}{уй с бородой (бардъ), 02-08-2004 09:29:07

наконец я сматал свой хуй в клубок(тм)
Выпифф три бутылки денатурата и закурифф ручником я выкинул нахуй мелкую Настю ф фортучку, пассажыры поезда с любапытцтвом наблюдали, как йейо размазал встречный таварняк. Фсе апладиравали беспесды. Потом йа занялси йейо Мамашей, пытался раздвинуть йей капыта, но хуй там, заросло как в тех жунглях, што твой песдетс. Ну йейо нахуй, и мамаша полетела фслед за своей дочкай ф фортачку, где ейо перейехала дрезина с бухиими хахляцкыми пагранцами. Пассажыры с любапыцтвам наблюдали, как три хахляцких погранца йбут остывающий фарш Настиной мамы.

А патом я бухал вотку с правадницей  мял йейо за толстые сыски, а патом тоже выкинул ф фортачку, ибо нехуй на работе синячит сцука.

179

Доктар Лектар, 02-08-2004 09:29:34

Последний коммент мой, случайно ники перепутал блять

180

Доктар Лектар, 02-08-2004 09:30:25

}{уй с бородой (бардъ)02-08-2004 13:29

Что-то хуйня какая-то у тебя получилась, чувак.

181

Дыжурный Афыцер, 02-08-2004 09:32:34

Лектар, у тебя тожэ, йоб.
А где сигодняшние абнавлениия? Заибало адну и туже шнягу фтыкать

182

UA , 02-08-2004 09:35:12

200 и неебет!
ктати за креатив зачет, хоть афтар и мудак.

183

Дыжурный Афыцер, 02-08-2004 09:35:41

Кстати, какую мысль афтар думал заложить в этот рассказ, не спя, и страдая по ночам от требовательной музы? Мысль тут писдец ниибацца, главная из них, кажецца, была не получить "кг\ам" в каментах, судя по таму как ты это болезненно васпринимаешь. Вот и получилась хуйфня. Афтар, лекго критиковать, но ишо легче критиковать критикоф. Чем я и занимаюсь

184

Доктар Лектар, 02-08-2004 09:36:29

Первый креатив, СУКИ!!
Будьте снисходительны!

185

контра, 02-08-2004 09:36:53

Доктар Лектар

полехче!
писать научись сперва.

"МЫСЛЬ"
капслоком выделил даже, придурок

186

ЗаХуйан, 02-08-2004 09:37:18

" ... при взгляде на которое сразу возникает мысль об отсосе"
Ниибацца - сриди нас изврощентсы ???
Удфоовцы - АХТУНГ - Доктару Лектару нихуя низачет !
Ты че Доктар -  у Бацьки всех дитишек пириипал,
типерь в  Хохляндию паехал дитей малых насилять ???
Едь нах в педрюляндию - пусть типя нах отхуйарят в рот !

187

Дыжурный Афыцер, 02-08-2004 09:38:19

И маи клоны тожэ. Клоны сила. Чем больше у тебя клоноф, тем больше ты СИТИВАЯ ЭЛИТА ниибацца.
Однажды, я и мои клоны захватим мир. И начнецца это на удафком беспесды.

-So what are we doing tonight, Brain? -The same thing we do every night! TRYING TO TAKE OVER THE WOOOOOORLD BLYAAA!!!!

188

Доктар Лектар , 02-08-2004 09:38:29

Может вам темы ебли мало?
Ну так я не расказал што пару раз передернул затвор на верхней полке пока эта спиногрызка снизу спала.

189

старый пидараз грищенко, 02-08-2004 09:40:23

Для дибютта писдата . афтар пиши исчо, ни забудь написать пра природу
у каждаго далжна быть байдарка

190

./Hitch, 02-08-2004 09:42:59

КГ/АМ

Афтор - педофил.
Тема ебли не раскрыта. Каменты рулят.
Не пиши больше никогда. Рекомендую двойную кастрацию.

191

РакетчЫк, 02-08-2004 09:44:37

2 Доктар Лектар02-08-2004 13:20
Афтар, еслиб было во что вникать, уж поверь мне  - постарались бы вникнуть. Ты Йеблан, афтар, с бальшой буквы Й, если отсылаешь эти путевые заметки (коих было йобаные тысячи, и получше, чем твои) на ресурс и ждешь пучок респектоф. Я потружусь разложить по пунктам, почему я считаю, что КГ:
1). черезь весь текст - вкрапления анегдотоф и всякого старого сетевого гавна ("Дайбабланах!").
2). Куча провокационных стереотипов.
3). Прапаганда педафилии. Ебабельная семилетняя девочка? Хм... Афтар, лечись электрошоком и атрежь себе хуй.
4). Претензия на искрометный йумор. Нихуйа не палучилось.
5). Анонс что это бля дебют. Лучче б ты малчал... Это бля фенал!
6). Это не крео. ЭТО НЕ КРЕО! Это путевые заметки. Есть такова жэ типа истории на удаве, но заметь, если п их без мата заслать на уйопски АНЕГДОД.РУ, то тоже можна было п паржать, а если твою без мата - то хуй.
7). Ага! Вот ещо што - дахуя мата.

А текст не хуже многих, ты прав - ещо не такое гавно удафф выкладывал на главную...
Без обидок.

192

Drap, 02-08-2004 09:44:38

Я ебу, хули на хохлов пиздишЪ. А Настеньку я бы выебал

193

./Hitch, 02-08-2004 09:44:50

Четал по диагонали. Афтор педофил и пидорас.

194

./Hitch, 02-08-2004 09:45:30

./Hitch02-08-2004 13:44

Клон беспесды.

195

Доктар Лектар (заебали тупые комменты), 02-08-2004 09:46:10

./Hitch

Блять, критиковать легко, вот ты мудак!
Нормальные люди понимают ЮМОР моего креатива, понял БАРАН!!!

196

./Hitch, 02-08-2004 09:46:24

Drap02-08-2004 13:44

Хохлы - бесполезные твари. Они мне стены штукатурили, а я их пиздил. Другого применения этой нации нет и не будет.
Умрите падлы.

197

Колхоз, 02-08-2004 09:46:57

Лектар, пешы ещо!

198

Дыжурный Афыцер, 02-08-2004 09:47:00

Напеши про психоделическийе гриибы
напешы, как твое усталое сознание утекает сквозь щель в реальности, как туалетная вода сквозь пол сортира, капает кап-кап-кап прямо на голову саседу, Никофору Пантилеивичу, как хмурицца иго неиствое чело, и верхняйя губа поднимаецца, обнажая жолтые прокруенныйе резцы. Ой, йа кажецца сам написал кагамм

199

korsh, 02-08-2004 09:47:08

Пиздец, ну вы тут все и падонки, небыл бы я психом охуел бы от вашей тупости и дибилизмы =)) Молодцы! Грязные ублюдки мать вашу, так держать, а у Настиньки все впереди..

200

./Hitch, 02-08-2004 09:47:35

Доктар Лектар (заебали тупые комменты)02-08-2004 13:46

Это ты типа страдаешь от неоцененой претензии на охуенного КК писателя??
Да ты бздос опущенный, не больше. Самоубейся и пиздец.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg