Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Настенька

  1. Читай
  2. Креативы
Вот, бля, и наступило далгажданне лето – пора атпусков и паездак на юга.
Пиздую к генеральному:

- Дайбадланах!!!
- Нетбабланах!
- Непиздинах!
- А нахуя тебе? Падажешь зарплаты.
- Иди ф песду! Отпуск на носу! Билеты пакупать хачу!
- Скока тебе?
……

Вопрос с баблом ришон, билеты закуплены…  Слава яйцам шо достались в купейный вагон. А хули, ехать в самое сердце Хохляндии, в поезде дохуя детей и хохлов каторые, сцуко, тока и жрут вотку с салом и чесноком… этпиздец какой шмон в вагоне….  А в купе всяко проще – дверь закрыл, всех нахуй паслал и пиздетс!!
……

Так как ехал я со сваим  «самоваром», то все сборы шмоток, хавки и прочей поебени лягли на хрупкие женцкие плечи, ибо корефанов у миня дахуя, со всеми надо папращаццао, пабухать, а это ниибацца какой труд тяжолый!

И вот настал беспесды радастный мамент погрузки в вагон. Захажу в купе. Хуясе!! Картина маслом! Сидит мамаша с мелкой дочкой!! Вот, думаю, пиздец та, ни тебе побухать нихуя … но как оказалось это еще была кайфуха. А хули, мамаша сразу достала из сумки пузырь пиваса  с  фисташками, и всю дорогу потихоньку хуячила пифко из горла периадически выходя на станциях за добавкой.

Как я и ожидал в вагоне было до ебени матери молодых родителей со своими спиногрызами, но особо отличилась дефачка Настенька. Вот о ней-то и пойдет речь.

Настенька, девочка 7-ми лет (это стало известно позже), ротом примерно 1.5 метра, с весьма миловидным личиком, при взгляде на которое сразу возникает мысль об отсосе (не пиздеть, бля, выглядит она впалне ебабельно), и с полным аццутствием мозга в башне.  Я беспесды был в ахуе када узнал скока ей годков.

Первое знакомство с Настенькой было ниибацца каким внезапным: дверь купе открывается с ноги, внутрь врывается Настенька и стянув с ебла блаженную улыбку арёт:
- Пидары, кто спиздил маю книжку-раскраску!!!

Надо ли говорить в каком ахуе я  пребывал!! Т.к. к тому моменту я уже успел всосать полторашку Арсенальнава пива (эстэты идут нахуй), то я тактично объяснил ей как кратчайшым путем пройти нахуй, после чего девочка съебла ахуенно йобнув дверью.  

Самый пиздец начался часов в 11 вечера, когда полвагона уже нахуячилось в сопли (и я в том числе), а остальные укладывали спать своих спиногрызов. Настенька начала носиться со спринтерсой скоростью  и криком Тарзана  по вагону и дойобывать народ со сваей ебучей книжкой-раскраской. Эт пиздец. Ебанутые родители орут на Настеньку, Настенька шлет их, во главе с проводником, нахуй прямым текстом. Мама Настеньки - отдельный персонаж. Тормознуто-загруженое создание в бриджах и с настока заросшими ногами шо пиздец!! АХТУНГ!!!

- Настенька, ну зачем ты дяду нахуй пасылаешь?
- Мама, а хотя какая ты мне к хуям мама, иди вместе с дядей нахуй!!
Пагранцы на хохляцко-беларусской таможне беспесды ахуели от такой заявы!!

Следующий беспесды эпохальный эпизод с Настенькой:

Какая то станция. Поезд стоит минут 30. Народ вывалил на улицу, типа воздухом подышать в погисках ларька с пивом-воткай. Настенька носиица с дикими воплями по перрону (если можно так назвать грунтовую насыпь)… По матюгальнику грят:
- Поезд номер ХЗ какой от ХЗ какова пути отправляицца!!
Поезд трогаеца…  Народ с дикими воплями начинает ломиццо в вагон….  Настенька задирает сваю ногу на ступеньку, какойто маладой паренек ейо пытаецца подсадить, штоп она быстрей залазила… Настенька с воплем «Хули ты меня трогаешь??» В прыжке с ноги дает мальчику по еблу и спрыгнув с подножки начинает бегать по перрону, типа, иди те все в хуй, а мне и тут пиздато!!  Мама в ахуе, у проводницы инфаркт, народу похуй, все в вагон ломяццо…… В последний мамент у Насти в башке чето переключаеццо и она залазит в вагон… Бурные аплодисменты…

Далее следовало еще более 12 часов Настиных завываний, маминых причитаний и пассажирских посыланий…
Сошла Настенька с мамой в городе Черкассы... Мне оставалось ехать еще целую ночь. Посасывая пивко, я с интересом наблюдал, как проводница, с некоторыми пассажирами хуярили вотку отмечая Настину отвальную….

Занавес!!!!



ЗЫ Всем не пиздеть, это дебют!

ЗЫЫ то шо КГ/АМ – эт ежу понятно.

ЗЫЫ Абзацы не щщитал.


Доктар Лектар , 01.08.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
247

UA , 02-08-2004 13:15:47

Клон (адин из трех или хуйивознаит)02-08-2004 17:04

Бля, я вчера первый раз в жызни в казино играл.  Брату преснился сон что он проиграл 80 баксов и он решил со мной сходить проверить не в руку ли сон.  Оказался в руку, проебали 200 баксов, пошли в бильярд играть.  патом я поехал типа домой, но по пути захотелось преключений, еще и однокласников встретил.  Воопщем песдетс, еле выжил, блядей поймали, но до ебли не дошло, а они вроде и не против были.  Просто уже даже бутылку с пивом открыть не в состоянии был, домой на автопилоте приплыл.  Пальцы до крови ободрал.  А с утра попытался зеленкой намазать, ну и бля измазался сцука по локти, сижу теперь как потерпевший в офисе.

ыыыыыыы, час остался, сижу и представляю как пена по стакану стекает...

248

Квентин Буратина, 02-08-2004 13:26:05

этот высер оставляет осадок собственной некомпетентности в вопросах педофилии. девочку жалко.
арсенал тупости автора безграничен.
КА\АПНХЪ

249

Квентин Буратина, 02-08-2004 13:28:16

автор, пиши про таких как ты.. про даунов.

250

я забыл подписацца, асёл, 02-08-2004 13:39:33

КгАм

251

Болт, 02-08-2004 13:57:58

деффке хуй хороший нужин, бесица с недоеба
а аффтор  мудак еблом прошелкал
нада была в сортире настеньке показать ф чем смысел жызни, гыгыгыгы

252

Cert, 02-08-2004 14:37:38

кг
не пеши больше. у тебя это хуёво получаеца.

253

lightfinder, 02-08-2004 14:47:55

Криатиффнармальный!!!
Девку - зарезать фпизду надо! Мамашу ее тожа!

254

Аббат, 02-08-2004 14:49:24

афтор несколько туповат

255

МойДоДыр, 02-08-2004 15:19:56

АВТОР ...  поработай над ошибками!
  Пойми для чего нужны запятые и расставляй их хоть немного корректно. Уточняю (каректно-рационально! не значит - правильно. Удобство чтения. И лучше меньше чем дохуя. В креотивах нехуй припенаться.. на то они и креотивы (быстро читать).
  ЗАПЯТЫЕ  -  ТОЛЬКО В КРАЙНЕ НЕОБХОДИМЫХ СЛУЧАЯХ!  (запиши себе на лбу без запятых.)

256

Колхоз, 02-08-2004 15:43:57

Нужна беспезды регистрацыя ников на удав.ком!
Можно прикрутить с форума.

257

Наковальнен, 02-08-2004 15:49:36

Гы, дефка што нада!

Афтар, песдуй ф черкассы за прадалжэнием нах!

258

03, 02-08-2004 16:11:48

бля, недочетал, начало скушное
но раз дебют - трениравацца надо исчо

259

200 нах!, 02-08-2004 16:29:21

200 нах!

260

Fidel (forum.udaff.com) -> главный папа, 02-08-2004 17:21:57

Судя по тому, что никто не среагировал на Франко Неро, ниодного старика тут не было.
Коменты были неплохие, но мало.

261

Хуйня, 02-08-2004 17:44:54

полное хуёвина

262

padonak, 02-08-2004 21:40:26

усе заебись, Настя рулит:)))

263

хуй там, 02-08-2004 22:31:24

пездато

264

Xеr., 03-08-2004 00:35:06

Гавно , точно г а в н о.

265

Ploot, 03-08-2004 00:39:23

Хуясе, попал к Лектару на дибют, сцуко, ща чонить насру. бгы-гы

266

Ploot, 03-08-2004 00:42:10

а чо такое занавес?

267

LI, 03-08-2004 00:51:11

С дебютом!
Точно тебе говорю что твоё крео тут ещё появицца, в соавторстве написано будет (типа такая будущее придсказала)
хыхыхы

268

Вадян Рондоноид, 03-08-2004 01:36:21

даже каментить нечего
бездарный высер
в каментах ты более талантливо срешь

269

какаянахразница, 03-08-2004 09:58:28

Ацтой, афтар просто спиздил лексикон Удава и с жалкими потугами выжал из себя данное (креативом даже не назовёшь). Типа должно быть смешно по замыслу ево, а нифига не смеялся. Ну и хули девка с раскраской бегала ? Сюжет высосан из пальца. Ещё и украинцев обосрали. А чего ж ты ездишь к нам ? Сидел у себя в Сочах.

270

Полипропилен, 03-08-2004 11:04:10

Почему сразу не отдал книжку-раскраску!  Неужели фетишист!?

271

Блядокол Лени, 03-08-2004 11:41:46

хуйня. просто хуйня
0 баллов

272

Redki_Gad , 03-08-2004 11:50:10

ПЕСДАТЫЙ КРЕАТИФ.

Спецом почерпнул два песдатых слова в свой ниибаца бальшой славарь: "Ебалельно" и "залупочес" (из камментаф). Спасиба бля.

Fidel (forum.udaff.com) -> главный папа
Со совим ебучими учительскими наставлениями, невольно заставляет меня полагать, что он мудак.

Иди нахуй со своими разборами.

273

Fidel (forum.udaff.com) -> главный папа, 03-08-2004 12:52:48

Redki_Gad

Возьм с полки свой самый большой словарь и засуньсебе  в жопу.

274

Stealth, 03-08-2004 14:49:36

У маза, а что с ней будет лет этак через 10 нах??

275

Нах .. так нах!, 03-08-2004 14:50:48

Тема ебли не раскрыта .. нах

276

БУСЕЛ з Кунцаушчыны, 03-08-2004 20:04:08

--- Из неопубликованного.
--- Исключительно по теме высера.
--- Интересует, неужели ниженаписанное настолько хуже той хуеты, которая незвестно за какие взятки былять вывешивается на главной.
--- Жду общественнаго мнения.

***
Ф КРЫМ НЕПАДЕТСКИ (Сон ниибацца)

Мы - не виселые тупые туристы.

Мы дикари, нах.

Хотя и едем пока организованно на автобусе, потому что поезда взрывают всякие черножопые ебланы.

Афтобус называется MAZ-НЕО-ПЛАН, и восьмилетнему чмопистакрылу понятно, что конструкторы этого чуда автомобилестроения любили смотреть художественный фильм «Матрица», не отрываясь от косяка отборного плана. Положение сидений в этом чюде имеет почти горизонтальный сочлененно-гнездовой способ по 4 сиденья в гнезде и пассажиры беспесды могут ощущать себя снарядами залповой системы огня. Вся четырехствольная конструкция вращается как кресло Ю. Гагарина, а точнее - не только его, но и трех его бессмертных и мало кому известных клонов. Несомненный плюс конструкции - почти полная изоляция гнездовой четверки от окружающих, а минус - приходится договариваться, кто будет слева, кто справа, кто сверху, ну и естественно - с  низу.  Однако, можно настроить систему так, что соседнее кресло может оказаться на расстоянии вытянутой... нет, вытянутого хуя даже.

Да, не ссыте, тема ебли тоже имеет шанс раскрыться цветочком лотоса поутру.

Кароче говоря, мне, как всегда выпал билет там, где юная парочка сосущихся захотела пристроить одного из своих членов - мужскую половину (Волосатого такого) - нелегально и безбилетно. Я этот вопрос не сразу просек, наверное патаму что забыл купить билет себе сам, а смачная девка рядом с тем придурком Волосатым ну никак не смотрелась. Когда я подошел, в их гнезде больше никого не было, только сидел какой-та пленный татарин.

Кто не верит что он пленный - спросите у Колдыря, в Гродне фсе татары пленные, еще с тех времен, когда Новгород давал пизды Москве. Пока они выясняли у кого хуй длиннее, биларусы заибались защищать СНГ от татар, и всех пленных отвозили в Гродню, штобы они нюхали Европу и забывали про свово узкоглазого фюрера Мамая.

Ну это я отвлекся, чтобы понятно стала, пачему я без ахтунгов полез в то гнездо.

Дальше автобус уже выходил на стартовую дорожку и включал форсаж, но тут появился запаздывающий хрен в гавайке у которого был билет на то четвертое сиденье.

Теперь поясню для тех кто нанюхался ацетона в своем ПТУ.

В нашем гнезде на 4-х чиловек...
1.    Я (первый нах)
2.    Дефка Волосатого с ним самим
3.    Татарин (сверху)
4.    Билабрысый Чювак в гавайке.

Вобщем я отправил волосатого в соседнее гнездо пить вотку с кем-та а сам заснул около дефки и того белобрысого в гавайке. Татарин дрыхнул сверху и никаму не мешал поначалу. Во сне я устраивал храп и то девка, то белобрысый толкали меня и мешали смотреть ератические сновидения блять.

Я бухтел на них не злобно, но спать всиравно хотелось и так бы и спал дальше, если б не почувствовал запах шмали в один момент. Оказывается белобрысый не зря около форточки пристроился - он там, сука, наладил себе бурбулятор и начал пыхать на втором часу езды. Я тут же подрулил к нему и заявил, что у меня храп исчезает только с появлением ТГК в организме, и беспезды это так.

Моему организму, попыхавшему с растаманам в фортку совсем стало отлично. Шышки были ядреные и пришлось немного повтыкать на звездное небо в окне, чтобы собрать расползающиеся мысли в организованную кучу.

Дальше я уже рычагами придвинул свое кресло к спящей девке, повернувшейся ка мне аппетитным задом. Сами понимаете - дело техники вставить свой горящий болт промеж напряженных ягодиц во влажное влагалище, задрав эластичную юбчонку. У-хх, как я перся, трахая ее несканчаемо долго, входя в резонанс с раскачивающимся автобусом! Так трахал, что сверху, со стороны татарина на меня начала сыпаться какая-то мелкая железная херня и неприятно бить по сраке. Кончал я феерично, девка чуть не верещала, и тут произошло сразу два важных события.

Во-первых появился ее волосатый мудак, разгоряченный ревностью и алкоголем. Я не люблю вдвойне таких кайфоломов, поэтому чтобы слегка остудить пар для началу прикинулся веником и стал смотреть что за херня на меня падала сверху. Эта аказались патроны бля!!! Поэтому я сперва перевел стрелки, схватил волосатого за грудки и начал орать «Откуда сука у тебя боеприпасы, гандон?»

Психологическая контратака удалась, хотя я отдавал сибе отчот, что не менее опасен и черножопый сверху, с которого патроны и сыпались. От, сучарник, а за татарина маскировался, чтобы намаз ему не мешали исполнять! Он может, падла там уже в пояс шахида блять заматался, пока я девку пер...

Кароче, павязали мы талпой чичена таго, и валасатого вместе с ним, потому что буянил, сука, как на фронте... Ну невминяемый - чо возьмешь! Заломали их Амонцы из контр-терорестической аблавы около украинской границы и не спрашивали даже фамилии...

А девку я ту не только в автобусе поебывал потом. Она мне целый се

277

БУСЕЛ з Кунцаушчыны, 03-08-2004 20:05:53

А девку я ту не только в автобусе поебывал потом. Она мне целый сезон на курорте хуй сосала, кофе и драники готовила поутру.

278

Крысуцкий (табличка "УРОЛОГ" лежит в ш, 03-08-2004 22:41:01

1. Бля, насрали каментов. НАХУЯ СТОЛЬКО?
2. Ниасилил каменты.
3. Креатив понравился.
4. Сюжет любопытен.
5. Тема евреев не раскрыта.
6. Пиши есчо.

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

279

Николаич Фтыкатель, 03-08-2004 23:02:16

Афтар маладца! Каментав дахуя, влом читать.

280

сабакин, 04-08-2004 17:41:56

Гавно, афтар паходу мудаг и кацап беспезды далбайоп

281

ГЕРОИЧЕСКИЙ РЕСУРС , 04-08-2004 19:20:20

ГЕРОИЧЕСКИЙ РЕСУРС О БОРЬБЕ С АХТУНГОМ В БЕЛЫХ ХАЛАТАХ ИМЕЕТ ОБНОВЛЕНИЯ: http://www.youmustknow.narod.ru/ ЗАХОДИТЬ НЕ СТИСНЯЦЦА!

282

ТТ, 05-08-2004 06:34:59

Похоже на пунктовскую кошку дусю эта настенька...

283

Камбоиц, 06-08-2004 05:22:34

ротом примерно 1.5 метра ??
хуясе хлебареска.

284

sasa, 07-08-2004 21:01:11

наши поезда самие поездатые поезда в мире,и никакие поезда не перепоездят по поездатости наши поеда

285

Начинающий, 09-08-2004 09:05:35

паходу настя падонак. Тока рот бальшой (1,5 м)??????????????

286

Ебанаташа, 26-02-2005 22:55:12

а где про еблю ? Настю назвать Лолиткой, поезд пустить по Англии, "Арсенальное" заменить на "Туборг" - и Набоков сосает.

Говно рассказка, короче...

287

Zer, 19-07-2005 08:45:39

Арсенальное рулит!

288

Козелманн, 08-08-2005 11:04:44

Лектар. ..креатифф рулет..пеши еще....Пиздаклуб с табой..бугага

289

АХУЕТЬ, 08-08-2005 12:09:08

чё то про Настёнку.. думал скаска.. аказалось КГ... бугаа

много есдил на хохляцких линиях - ахуеена весело - Но только в ОБЩИХ вагонах))))

290

DZHASZZ, 22-08-2005 08:45:37

"Бедная Настя", пля...

291

Сол, 25-08-2005 13:53:41

Ничё для первава раза.

292

АхуевшаЯ-Я, 07-09-2005 11:18:17

Чото я ваще не поняла нечо. Хуйня какаято, а начаналось вродьбы прикольно...
кг/ам

293

serg_tax, 20-09-2005 11:59:04

так, чиста захуярить чоб...

294

Охуевший Бапкин Внук, 04-11-2005 15:03:22

Да нихуяЙ Как дебют проста пиздата!

295

Потс, 22-03-2006 10:10:59

Афтар паходу самадавольный ПТУшнег. Пральна тибя наху пасылали - зря нисхадил.

ПыСы
Удав йобнулсо

296

akhalin@, 05-12-2006 22:09:16

ебутся быки! а где отрава бля, где терор, ревалюция, взрывы и удары молотком по ебанутой башке ебатень какаято

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg