Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Настенька

  1. Читай
  2. Креативы
Вот, бля, и наступило далгажданне лето – пора атпусков и паездак на юга.
Пиздую к генеральному:

- Дайбадланах!!!
- Нетбабланах!
- Непиздинах!
- А нахуя тебе? Падажешь зарплаты.
- Иди ф песду! Отпуск на носу! Билеты пакупать хачу!
- Скока тебе?
……

Вопрос с баблом ришон, билеты закуплены…  Слава яйцам шо достались в купейный вагон. А хули, ехать в самое сердце Хохляндии, в поезде дохуя детей и хохлов каторые, сцуко, тока и жрут вотку с салом и чесноком… этпиздец какой шмон в вагоне….  А в купе всяко проще – дверь закрыл, всех нахуй паслал и пиздетс!!
……

Так как ехал я со сваим  «самоваром», то все сборы шмоток, хавки и прочей поебени лягли на хрупкие женцкие плечи, ибо корефанов у миня дахуя, со всеми надо папращаццао, пабухать, а это ниибацца какой труд тяжолый!

И вот настал беспесды радастный мамент погрузки в вагон. Захажу в купе. Хуясе!! Картина маслом! Сидит мамаша с мелкой дочкой!! Вот, думаю, пиздец та, ни тебе побухать нихуя … но как оказалось это еще была кайфуха. А хули, мамаша сразу достала из сумки пузырь пиваса  с  фисташками, и всю дорогу потихоньку хуячила пифко из горла периадически выходя на станциях за добавкой.

Как я и ожидал в вагоне было до ебени матери молодых родителей со своими спиногрызами, но особо отличилась дефачка Настенька. Вот о ней-то и пойдет речь.

Настенька, девочка 7-ми лет (это стало известно позже), ротом примерно 1.5 метра, с весьма миловидным личиком, при взгляде на которое сразу возникает мысль об отсосе (не пиздеть, бля, выглядит она впалне ебабельно), и с полным аццутствием мозга в башне.  Я беспесды был в ахуе када узнал скока ей годков.

Первое знакомство с Настенькой было ниибацца каким внезапным: дверь купе открывается с ноги, внутрь врывается Настенька и стянув с ебла блаженную улыбку арёт:
- Пидары, кто спиздил маю книжку-раскраску!!!

Надо ли говорить в каком ахуе я  пребывал!! Т.к. к тому моменту я уже успел всосать полторашку Арсенальнава пива (эстэты идут нахуй), то я тактично объяснил ей как кратчайшым путем пройти нахуй, после чего девочка съебла ахуенно йобнув дверью.  

Самый пиздец начался часов в 11 вечера, когда полвагона уже нахуячилось в сопли (и я в том числе), а остальные укладывали спать своих спиногрызов. Настенька начала носиться со спринтерсой скоростью  и криком Тарзана  по вагону и дойобывать народ со сваей ебучей книжкой-раскраской. Эт пиздец. Ебанутые родители орут на Настеньку, Настенька шлет их, во главе с проводником, нахуй прямым текстом. Мама Настеньки - отдельный персонаж. Тормознуто-загруженое создание в бриджах и с настока заросшими ногами шо пиздец!! АХТУНГ!!!

- Настенька, ну зачем ты дяду нахуй пасылаешь?
- Мама, а хотя какая ты мне к хуям мама, иди вместе с дядей нахуй!!
Пагранцы на хохляцко-беларусской таможне беспесды ахуели от такой заявы!!

Следующий беспесды эпохальный эпизод с Настенькой:

Какая то станция. Поезд стоит минут 30. Народ вывалил на улицу, типа воздухом подышать в погисках ларька с пивом-воткай. Настенька носиица с дикими воплями по перрону (если можно так назвать грунтовую насыпь)… По матюгальнику грят:
- Поезд номер ХЗ какой от ХЗ какова пути отправляицца!!
Поезд трогаеца…  Народ с дикими воплями начинает ломиццо в вагон….  Настенька задирает сваю ногу на ступеньку, какойто маладой паренек ейо пытаецца подсадить, штоп она быстрей залазила… Настенька с воплем «Хули ты меня трогаешь??» В прыжке с ноги дает мальчику по еблу и спрыгнув с подножки начинает бегать по перрону, типа, иди те все в хуй, а мне и тут пиздато!!  Мама в ахуе, у проводницы инфаркт, народу похуй, все в вагон ломяццо…… В последний мамент у Насти в башке чето переключаеццо и она залазит в вагон… Бурные аплодисменты…

Далее следовало еще более 12 часов Настиных завываний, маминых причитаний и пассажирских посыланий…
Сошла Настенька с мамой в городе Черкассы... Мне оставалось ехать еще целую ночь. Посасывая пивко, я с интересом наблюдал, как проводница, с некоторыми пассажирами хуярили вотку отмечая Настину отвальную….

Занавес!!!!



ЗЫ Всем не пиздеть, это дебют!

ЗЫЫ то шо КГ/АМ – эт ежу понятно.

ЗЫЫ Абзацы не щщитал.


Доктар Лектар , 01.08.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Настенька, девочка 7-ми лет, 02-08-2004 04:38:42

ахуели штоле!? Тема еБли миня ни разкрыта?!Я ваз самих всех бля нахуи Коляноф надену! Колян- ето мой мама!Я толко иму сасу.Сукиблянах

102

Ирина Лагутенко, 02-08-2004 04:41:12

афтар папраси сваего хахла убить тебя

103

Bobsonnn, 02-08-2004 04:46:18

Афтар, бля! Не сцы, ссцука! Хуярь ищё, беспесды!
КГ/АМ и ниибёт. Первый блен комам, похуй.
Ждйом новых икзырцыссаф! Или печатай паскарей уже, хватет каменты четать, сцуконах!

104

кондратей, 02-08-2004 05:02:56

"Посасывая пифко". случаен ли  сдесь глагол сасать? наблюдательный человек скажет нет.  а пранецательный с точностью Пенкертона не пабаитса и заявит, что афтар не сдержался и фсе-таки сделал намек сваим на форуме.

105

КРОКОКОТ, 02-08-2004 05:03:08

не ссы афтар

106

Настенька с ротом 1,5 метра, 02-08-2004 05:03:33

Я бля, вот как с каникул вернусь - весь ваш ебаный ресурс отпидарашу!!!!!
"Тема ебли....." им вишь не раскрыта
Вы вааще то ипацца то умеете?
АХТУНГИ, БЛЯЯЯЯЯ!

107

Muzhick, 02-08-2004 05:10:46

хуйня! не смок дачитать!
автор - кончай писать хуйню про генеральных и прочих конторских офисных крыс.

108

Старичюля (клёпа подавилась), 02-08-2004 05:12:11

Абъясни, афтар. Нахуя ты спиздил книжку-раскраску.

109

Мясо, 02-08-2004 05:17:23

автор! я непонял что тыхотел сказать помиомо мысли - "дети цвяты жызны"
но как сказал классик - "автор! пышы ещё"

110

СТАФФАРТШИР НИИБАЦА, 02-08-2004 05:21:39

кг/ам песпесты
пешы исчо песпесты
мой петомнек фсем петомнекам петомнек песпесты

111

СТАФФАРТШИР НИИБАЦА, 02-08-2004 05:23:03

Настенька с ротом 1,5 метра02-08-2004 09:03
саси хуй дура нах

112

Авдей, 02-08-2004 05:33:01

ув. хуй,  01-08-2004 17:50  вы писали:
>> хуй

как поучительно!!!

113

DENIS, 02-08-2004 05:33:22

а хули, она свалила!, моглабы бля остатся и типа поебатся

114

Янис Дырсдразитис (нарколог НИИ БАЦА), 02-08-2004 05:37:10

*девочка 7-ми лет ротом примерно 1.5 метра*
нихуя себе РОТ! Это глубокая глотка-4. Возвращение

115

VASYA, 02-08-2004 05:43:18

крапай, нах, кЛяктор, крапай.
тока када пра сала выводишь закарлюки задершифай дыханя и мысли аднафримена а том шо те этим салам могут и дупу смазать нах.
гы.

116

Василий Ежов, 02-08-2004 05:47:53

Меня клонируют... Это уже популярность, в некотором роде.ъ
Креатив смешон в нескольких местах, особенно понравилось про книжку-раскраску, автор показал себя полным негодяем и уебаном, так держать. Что же относительно поебли свиней.. Да вы и так уже все знаете.

117

Сапунович , 02-08-2004 05:48:49

С дебютом, хуле ))
Рассмешил

118

Колхоз, 02-08-2004 05:49:57

Лектар, паздравляю з дебютом!

119

<8ми летний мальчик>, 02-08-2004 05:52:56

<b>у ката ушы дленнее беспесды (с)</b>

120

Толстяк, 02-08-2004 05:53:38

Бля эта "международная организация по борьбе с пидарастией" уже заебала!
Боритесь нахуй за свои права в Америке!
Вот людям делать нехуя!
Луче дома уберись, чем на кнопки жать без передыху!
Борцы за справедливость епта...

121

Полоскун , 02-08-2004 05:54:19

Да ничего, смеялся. видал и я таких безбашенных детей.
Fidel (forum.udaff.com) -> главный папа01-08-2004 20:44
Поддерживаю

122

Ахуеев, 02-08-2004 05:55:58

"ротом примерно 1.5 метра"-в 7 лет полтора метра?Акселератка хуле,казахи говорят,тюбетейкой не собьёшь-ебать можно,зря не отъёб,щас был-бы креатив"Как я торчу на зоне  в питушачьем углу,и как меня ебут 3 раза в день"

123

мэр города черкассы, 02-08-2004 05:56:38

кто слышал когда-нить про горад Черкассы? Авот больше и не услышите!Писдец, бля городу
Выват: Ибал я больше пиздить росскраски...

124

Rashn, паследний нах и не ибет..., 02-08-2004 05:57:19

КГ/АМ бля ........ дебют не удался - очень смахивает на хуйню бля... слишком преукрасил и фдобавак ПЕДОФИЛ бля ....... АХТУНК

125

коба, 02-08-2004 06:05:13

гавно

126

MaxFucktor, 02-08-2004 06:06:15

Для дебюта - сойдет, НО Афтар работай над собой и ошибками!

127

УндермудЪ, 02-08-2004 06:11:55

гыгыгы...
Отдельным постскриптумом надо было написать "Заранее спасибо Пиар Клубу за молчание..."
Не в обиду, собственно, Пиар Клубу, просто видел такой камент у одного дебютанта...

128

Offer, 02-08-2004 06:17:19

Намана
пиши исчё

129

ViKing, 02-08-2004 06:17:33

улыбнуло пару раз.......

130

В кедах по снегу (и похуй пчёлы), 02-08-2004 06:21:18

посмеялсо

131

я забыл подписацца, асёл, 02-08-2004 06:22:32

Так себе.Для дебюта сойдёт.

132

Мужичек из Литвы, 02-08-2004 06:22:32

ехал помню в Симфиропаль на поезде Рига-Симферопаль, вагон купэйный, молодых баб небыло, только одни старухи и долбаёбы. даже выпить было не скем, так и провалялся на верхней полки и сидя в вагоне-ристаране полторы сутки доехал до симфирополя где и нажрался в тот же день до парасячего визга. ялта рулит, хотя хохлов и хачиков там дахуя

133

uncle SPAM, 02-08-2004 06:29:02

"Настенька, девочка 7-ми лет (это стало известно позже), ротом примерно 1.5 метра"

Не понял, сэр? Там про минет дальше будет? Продолжаю читать!!

134

Бандерлог, 02-08-2004 06:34:58

зачтено! бес пеZZZды!
Недостатки:
1. тема йебли -  не раскрыта!
2. тема опускания пидара - проводника - не раскрыта.
3. тема воровства сала у хохлов - не раскрыта.
"удовл." беспезды!

135

камент, 02-08-2004 06:42:00

твоя семилетняя девочка будед достойной женой нашему 8-ми летнему мальчику (беспесды)

136

Бармен, 02-08-2004 06:42:56

всячески

137

Professor Klon, 02-08-2004 06:47:39

Когда в мою натруженную сраку вонзилось сразу 40 дьявольски твердых хуев, я дико и протяжно заорал, но в рот вонзилось еще столько же, и в глаза, и в уши и даже в подмышки. Зловонная черная прогнившая сперма переполнила мою нежную тушку. Когда хуи наконец выдернулись, струи кровавого поноса ударили из всех моих разъебанных дыр. Я дрыгался и визжал, но выжил, высрав весь мозг. Завтра опять приду сюда писать. Ваш разорваннозадый и безмозглый Professor Klon.  Сообщите всем, какой я уебан.

138

Бибучий паэт, 02-08-2004 06:47:40

хуясе! РОТОМ 1,5м! гуимплен блять! неудивительно что у афтара вазникла мысль об отсосе.

139

Slick, 02-08-2004 06:54:23

Про поезд фсегда интересно.

140

Dicent, 02-08-2004 07:01:01

Бля а назвать чо ф падлу шоль было?
Крео - средней паршывости. Трай ванс эгейн бля.

141

Гоги Муравел, 02-08-2004 07:02:06

Не писди парофос нетронецца пока профодник флаг машинисту не покашет.
А дфери вкупе хуй сноги откроешь.
Ты ехал нефтом парофозе.
Ты ехал фмолдаванском парофозе. Я тепя там на пероне фидел со Степашкой и Хрюном.

142

Настенька, 02-08-2004 07:03:57

Дядька, забыл расказать, как я тебе за канфету писю лизала. Я все маме рассказала,
теперь сидеть тебе в серце хахляндской тюрячки

143

Против, 02-08-2004 07:12:25

Афтар далбаеб! Не пиши больше нихуя соплежуй. Посасывай свое бля ебаное пиво и не пиши сюда.

144

[FiRe], 02-08-2004 07:14:13

гы-гы-гы
Песдата напесал!
С дебютом тибя, доктар!

145

я забыл подписацца, асёл, 02-08-2004 07:21:41

ЗЫ + ЗЫЫ
дешевая подстраховка
афтар знал что он мудак уже в процессе ниписания крео
и даже раньше можно предположить

146

Началник атдела, 02-08-2004 07:23:01

Афтар литай самалётами аирафлота нах там и нитакие сцены для криатифа увидиш

147

., 02-08-2004 07:25:23

а мне понравилось....
тока ебать семилетнюю девочку как-то не особо...
уж лучше восьмилетнего мальчика....

зачет, кароче.
пиши продолжение!!

148

Тараканы, мыши, муравьи. Быстро, с гарантией. , 02-08-2004 07:32:28

не пиши

149

Охуевши, 02-08-2004 07:34:09

Не смок дочитать , посему хуйня

150

Кальян, 02-08-2004 07:37:33

выпердок

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg