Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Настенька

  1. Читай
  2. Креативы
Вот, бля, и наступило далгажданне лето – пора атпусков и паездак на юга.
Пиздую к генеральному:

- Дайбадланах!!!
- Нетбабланах!
- Непиздинах!
- А нахуя тебе? Падажешь зарплаты.
- Иди ф песду! Отпуск на носу! Билеты пакупать хачу!
- Скока тебе?
……

Вопрос с баблом ришон, билеты закуплены…  Слава яйцам шо достались в купейный вагон. А хули, ехать в самое сердце Хохляндии, в поезде дохуя детей и хохлов каторые, сцуко, тока и жрут вотку с салом и чесноком… этпиздец какой шмон в вагоне….  А в купе всяко проще – дверь закрыл, всех нахуй паслал и пиздетс!!
……

Так как ехал я со сваим  «самоваром», то все сборы шмоток, хавки и прочей поебени лягли на хрупкие женцкие плечи, ибо корефанов у миня дахуя, со всеми надо папращаццао, пабухать, а это ниибацца какой труд тяжолый!

И вот настал беспесды радастный мамент погрузки в вагон. Захажу в купе. Хуясе!! Картина маслом! Сидит мамаша с мелкой дочкой!! Вот, думаю, пиздец та, ни тебе побухать нихуя … но как оказалось это еще была кайфуха. А хули, мамаша сразу достала из сумки пузырь пиваса  с  фисташками, и всю дорогу потихоньку хуячила пифко из горла периадически выходя на станциях за добавкой.

Как я и ожидал в вагоне было до ебени матери молодых родителей со своими спиногрызами, но особо отличилась дефачка Настенька. Вот о ней-то и пойдет речь.

Настенька, девочка 7-ми лет (это стало известно позже), ротом примерно 1.5 метра, с весьма миловидным личиком, при взгляде на которое сразу возникает мысль об отсосе (не пиздеть, бля, выглядит она впалне ебабельно), и с полным аццутствием мозга в башне.  Я беспесды был в ахуе када узнал скока ей годков.

Первое знакомство с Настенькой было ниибацца каким внезапным: дверь купе открывается с ноги, внутрь врывается Настенька и стянув с ебла блаженную улыбку арёт:
- Пидары, кто спиздил маю книжку-раскраску!!!

Надо ли говорить в каком ахуе я  пребывал!! Т.к. к тому моменту я уже успел всосать полторашку Арсенальнава пива (эстэты идут нахуй), то я тактично объяснил ей как кратчайшым путем пройти нахуй, после чего девочка съебла ахуенно йобнув дверью.  

Самый пиздец начался часов в 11 вечера, когда полвагона уже нахуячилось в сопли (и я в том числе), а остальные укладывали спать своих спиногрызов. Настенька начала носиться со спринтерсой скоростью  и криком Тарзана  по вагону и дойобывать народ со сваей ебучей книжкой-раскраской. Эт пиздец. Ебанутые родители орут на Настеньку, Настенька шлет их, во главе с проводником, нахуй прямым текстом. Мама Настеньки - отдельный персонаж. Тормознуто-загруженое создание в бриджах и с настока заросшими ногами шо пиздец!! АХТУНГ!!!

- Настенька, ну зачем ты дяду нахуй пасылаешь?
- Мама, а хотя какая ты мне к хуям мама, иди вместе с дядей нахуй!!
Пагранцы на хохляцко-беларусской таможне беспесды ахуели от такой заявы!!

Следующий беспесды эпохальный эпизод с Настенькой:

Какая то станция. Поезд стоит минут 30. Народ вывалил на улицу, типа воздухом подышать в погисках ларька с пивом-воткай. Настенька носиица с дикими воплями по перрону (если можно так назвать грунтовую насыпь)… По матюгальнику грят:
- Поезд номер ХЗ какой от ХЗ какова пути отправляицца!!
Поезд трогаеца…  Народ с дикими воплями начинает ломиццо в вагон….  Настенька задирает сваю ногу на ступеньку, какойто маладой паренек ейо пытаецца подсадить, штоп она быстрей залазила… Настенька с воплем «Хули ты меня трогаешь??» В прыжке с ноги дает мальчику по еблу и спрыгнув с подножки начинает бегать по перрону, типа, иди те все в хуй, а мне и тут пиздато!!  Мама в ахуе, у проводницы инфаркт, народу похуй, все в вагон ломяццо…… В последний мамент у Насти в башке чето переключаеццо и она залазит в вагон… Бурные аплодисменты…

Далее следовало еще более 12 часов Настиных завываний, маминых причитаний и пассажирских посыланий…
Сошла Настенька с мамой в городе Черкассы... Мне оставалось ехать еще целую ночь. Посасывая пивко, я с интересом наблюдал, как проводница, с некоторыми пассажирами хуярили вотку отмечая Настину отвальную….

Занавес!!!!



ЗЫ Всем не пиздеть, это дебют!

ЗЫЫ то шо КГ/АМ – эт ежу понятно.

ЗЫЫ Абзацы не щщитал.


Доктар Лектар , 01.08.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Василий Ежов, 01-08-2004 17:29:46

Уважаемый Профессор Клон. Вы очень умны и остроумны, как я заметил по сообщению Василий Ежов01-08-2004 19:21. То, что Вы в детстве явно страдали комплексом неполноценности и были латентным капрофагом, это и так понятно каждому, кто читает Ваши комментарии. Сейчас Вы учитесь в ПТУ, поэтому хочу заметить, что учиться в столь серьезном учереждении, это не только получение знаний о мире, как таковом, но еще и большая ответственность. Желаю Вам удачи, на столь нелегкой ниве, ебитесь в рот. Насчет свиней кстати - то что я люблю пялить свиней, это мое дело, а никак не Ваше. К тому же Ваши комментарии мне не интересны, т.к. там не раскрывается суть важного для меня вопроса.

52

jopakluve, 01-08-2004 17:39:30

заебись, растет смена

53

Дед Шизой , 01-08-2004 17:45:20

Ряха сын к отцу пришел
И сказала ряха:
Слышь, Папаш бабла подкинь
А то будет  бяка.

54

jenia, 01-08-2004 18:13:09

Настенька, девочка 7-ми лет (это стало известно позже), ротом примерно 1.5 метра....

Ох ты с таким ротом ей у слонов и негров отсасывать, а не у всяких педеразов

55

Василий Ежов, 01-08-2004 18:29:12

Слоны!!! ТЕМА ЙОБЛИ СЛОНОВ РАСКРЫТА!

56

MAK, 01-08-2004 18:31:41

А хуле.. рас тожи ехал в пойезде .. захажу в купе суканах, а там две телки и вася какойта пяный валяитца на полу... ну хуле эти две мокращелки сасали хорошо.... и ваще нахуй ЧЛЕН КАЖДОЙ ЖЕНСЧИНЕ К ЛИТЦУ..
Хотя к чиму я написал это.
Тема ебли у афтара не раскрыта. хахлы заибали

57

ПасифлорA , 01-08-2004 18:45:52

2 Роковые Яйца01-08-2004 18:46

т.е. девачка осталась неебанной?

жаль...
  так она же вся на шарнирах , с придурью к тому же  , и мама еще с волосатыми ногами , ...
кому ж этот геморррой нада?

58

Professor Klon, 01-08-2004 18:46:54

Когда в мою натруженную сраку вонзилось сразу 40 дьявольски твердых хуев, я дико и протяжно заорал, но в рот вонзилось еще столько же, и в глаза, и в уши и даже в подмышки. Зловонная черная прогнившая сперма переполнила мою нежную тушку. Когда хуи наконец выдернулись, струи кровавого поноса ударили из всех моих разъебанных дыр. Я дрыгался и визжал, но выжил, высрав весь мозг. Завтра опять приду сюда писать. Ваш разорваннозадый и безмозглый Professor Klon.

59

клюква, 01-08-2004 18:51:42

Professor Klon01-08-2004 22:46
заебатый криатиф беспесды

60

Кукусик, 01-08-2004 18:52:42

Тема нанизывания вертлявой орущей девочки на ржавый железный штырь не раскрыта. Тема разбивания ебла афтара углом кирпича и выковыривания его глаз чайной ложечкой также нераскрыта. КГ/АМ КГ/АМ и еще 100000000000000 раз КГ/АМ

61

Василий Ежов, 01-08-2004 18:54:36

И поёбли свиней тоже...

62

ыыыыыыы, 01-08-2004 18:58:31

Тема ебли настеньки пиздоболки нераскрыта!

63

Доктар Лектар, 01-08-2004 18:59:10

Клоны  Гавно/ Астальные Малаццы

беспесды!

64

Галимнадцтий, 01-08-2004 19:01:14

КГ КАНЕША ПИШИ ИСЧО

65

витан-мудлан, 01-08-2004 19:14:41

для дебюта пайдеть! зачот. писши есчо!

66

Франко Неро, 01-08-2004 19:16:34

аудитория дибилизировалась до черты

67

Доктар Лектор, 01-08-2004 19:18:43

Все секреты с девачкой будут во второй части.

68

нах? , 01-08-2004 19:25:38

Франко Неро
01-08-2004 23:16
таки да!

69

Зомбяк, 01-08-2004 19:55:17

зачот идея была хараша испалнение ни очень афтар не убивай сибя

70

Estimator, 01-08-2004 20:00:48

Вопрос.
Что ты дал втыкателям этим опусом?
Уточним. Ты вообще хотел что-то сказать, помимо того, что ты - пустое место?
Блядь, напряги остатки ума и осознай, что в литературе тебе делать нечего.
Смирись и луди свои кастрюльки, потому как иногда надо быть честным самим с собой.

71

Йобоный тюлень!, 01-08-2004 21:06:19

Да песдатой тут всё как и крео беспезды !

72

Рэндом, 01-08-2004 21:09:45

Дарова Дохтур Лектар. Тема ебанутого создания раскрыта. Пиши теперь сколько съел сала в хохляндии

73

Рэндом, 01-08-2004 21:17:42

И папе форума дарова

74

kosmicheskiy barsuk iz ada, 01-08-2004 21:18:48

poeben'. da budet tvoy debut tvoim endshpilem.

75

клюква, 01-08-2004 21:43:49

праверка настайашива времени

76

пох, 01-08-2004 21:51:41

бля  сука  тока  и  камент креатиф  сукаа

77

Каменный Червь, 01-08-2004 22:02:16

гыыы... я из Черкасс... Эта сука-уйобище из моего города??? просто пиздец

78

NI IBET!!!, 01-08-2004 22:06:52

KG/AM
Aftar malaletnij DALBAJOB!
Sasi huj, Pedofil zloebychij!

79

Йух, 01-08-2004 22:12:52

Для первава раза намана! Так хуярить!

80

клюква, 01-08-2004 22:16:35

падонки ахтунг!!! удафком клонируют всякие пидоры www.bash.nm.ru
срочна засрать гастевуху нахуй

81

КУКО-ПЛЮХА, 01-08-2004 22:26:08

БЛЯ !!!СТОКА долга думал щяз как купейную дверь можно ,йебать, ногой открыть ?анаж ф бок аткрываица

82

МЕЖДУНАРОДНАЙА АРГАНИЗАЦЫЙА ПА БАРЬБЕ С ПИДАРАСТ, 01-08-2004 22:51:19

#########################################################

Товарищи падонки!
Все мы сдесь собрались неспроста!
Все мы чемто едины: интиресами, взглядами, ненавистью к пидорам...
Закликаю вас помочь в добром деле...
Это тоже в ваших интерсах.... и несоставит вам особого труда...
Возможно вы даже получите от этого удавольствие...
Закликаем вас всех выскать своё мнение в тему в которой пидоры и сочувствующие им невидят ничего плохого в пидарастии.... и даже нааборот всячески издиваюццо нат нами..
Они насмехаюццо нат нами... ибо слепы....
Давайте же и мы выскажим им своё мнение, возможно ктото и прислушаеццо...
Покрайнемере у вас будет чувство выполненого долга...
Вот адреса где можно высказатса...

http://www.5ballov.ru/news/newsline/index.shtml?2004/07/28/30953

и

http://baumanka.ru/news/2003/arhiv/comments.php?Code=20040725002244

Спасибо..

#########################################################

83

Любитель пелоток, 01-08-2004 23:00:38

креатив на 3+, пеши есчо
я тока не понял у 7-летней дефки пизда валасатая была?? пелотка какой формы??

84

ебанутый на галаву ачкарик, 01-08-2004 23:43:15

тема галасов с марса не раскрыта нах!!!

85

Гость Ниибаца!, 01-08-2004 23:45:36

Тема как я провел лето раскрыта. Девачка Настенька падонша нах. Пиво гавно. Пиши исче!

86

Гость Ниибаца!, 01-08-2004 23:48:20

Хотя нет, нихуя тема летопровождения не раскрыта!

87

Доктар Лектар, 01-08-2004 23:51:47

Доктар Лектор
01-08-2004 23:18
Тупой  клон, каторый даже не сок васпраизести имя пральна!!!!

88

Доктар Лектор, 01-08-2004 23:54:27

Хуясе клоны пашли ани даже а клонах песдят!!

89

Доктар Лектор, 02-08-2004 00:01:34

Как всетаки заебата кагда в ПТУ каникулы :)))))))))))))))))))

90

Удот Таскливый, 02-08-2004 00:42:15

Тема ебли Настеньки не раскрыта нихуя! Не пиши больше!

91

flash, 02-08-2004 01:24:21

очень средне

92

Kit, 02-08-2004 01:30:44

"С ротом 1.5 метра" Хуя... се

93

я забыл подписацца, 02-08-2004 02:23:13

Ибал бы я a зат такую настиньку...

94

Дыжурный Афыцер, 02-08-2004 02:37:24

А хули, нармально для кг

95

беременный, 02-08-2004 02:56:34

нормально для ам, а так  - кг

96

Киргиз, 02-08-2004 03:53:16

афтар натужна пытался сделать крео смишным. но пачимуто обосрался йебанутым отрывистым неоконченным гамном.

афтар. работай.

97

архиОлух, 02-08-2004 04:09:39

"Настенька, девочка 7-ми лет (это стало известно позже), ротом примерно 1.5 метра,"        нихуясе девочка читаю дальше

98

ИванычЪ, 02-08-2004 04:14:59

прачетал. средненько, но не кг/ам, афтырь сторался.

99

Нэкосан, 02-08-2004 04:21:27

Афтар, хороший дебют блятьнах!
Улыбнуло...

100

архиОлух, 02-08-2004 04:24:35

Настенька, девочка 7-ми лет (это стало известно позже),...... """"ротом"""" .......примерно 1.5 метра,"  для тех кто не вьехал

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg