Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Еще о Швецыи – 3 (the final, не сцать)

  1. Читай
  2. Креативы
Бесчисленной агалтелой армии фанатов моего литературного гения посвящается.

Хуй стоит – голова не думает.
Народная мудрость


В этом высере, по многочисленным просьбам зрителей, я раскрываю некоторые аспекты ебли жырных швецких бап.

Есть в Стакгольме такой район Гамластан – Старый город. Место откуда есть пошел Стокгольм. Кароче, гулял раз я по этому стану вечерком. Пивка принял на грудь, настроение ахуительное. Тут прилюдно бухать нельзя на улице, так я пиво перелил в бутылку из пад пепсиколы и гуляю себе. Думаю, еще бы поебаться, совсем было бы хорошо.

А там есть специальный переулок шириной в 90 см в самом узком месте – типа достопримечательность. Прохожу мимо него, гляжу, стоит чува. Явно шведка, видно по ебалу. Окидываю взглядом – пойдет. Сиськи маловаты, зато жопа – в троем не удержать. Сгадится на один раз.

Стоит эта падла белабрысая, жопой своей толстой стену подпирает (переулок расширить что ли хочет, как она вообще в него влезла, непонятно) и думу думает (тупо смотрит в противоположную стену). Падхажу к ней, говорю: Хей сан (привет, значит). И дальше по-английски: Что такая симпатичная белакурая девушка делает так поздно в безлюдном месте? Уж не прынца ли своего ждет?

Она на меня глянула мутным глазом. Бухая, сразу видать. Причем пиздец какая бухая. И говорит мне человеческим голасом: Прынца, прынца. Уж не ты ли это?

– Я, - говорю. – Пойдем, погуляем.
Она говорит: Пайдем. А куда?
Я говорю, – Можно, конечно, сразу ко мне, но это далековато. Может к тебе?
Она – мне: Какой ты, однако, резвый, кабальеро. А ты откуда, рыцарь?
– Русский я, – говорю.
И тут она мне: А правда, что у русских самые большие в мире хуи? (она сказала, пИнисис).
Ох, ни хуя ж себе, думаю, и кто из нас резвее?
– Правда, – говорю. – Так что повезло тебе ниибаца.
Она мне: Какая жалость, а я люблю средних размеров.
– Я же говорю тебе повезло, я не типичный русский, у меня как раз средних размеров. Можешь сама померить.
- Ладно, - говорит. – Тока пошли сначала пажрем, а то я голодная што пиздец.

Пошли мы, значит. Я иду ее за плечики жырные обнимаю. Фтриаю всякую хуйню пра ее красивые глаза и полные губы. А сам ее краем глаза осматриваю. Ну и страшная же ссука мне попалась. Не дай бог, думаю, у нее еще и пирсинг на пизде. Придется тогда в жопу ебать. Ну, пивком ее попаиваю па дароге. Ее шатает, еле на ногах стоит. А мне уже похуй, как говорится, хуй встал – ноги пошли.

Заходим мы с ней в кабак. Называется кебаб. Кебаб это типа шаурмы, мясо стриженное со всяким изюмом.

– Что тебе взять, мое нечаянное счастье? – у нее спрашиваю.
– Ну, возьми, – гаварит, – пару пива для разгону, ну и орешек каких-нибудь.

Беру пару пива, орешек и себе кебаб. Она без базара берет стакан пива и одним глатком выпивет. Хватает мой кебаб двумя руками (думаю, если она так же хуй мой схватит, может и оторвать), разевает рот, и тут начинается самый пиздец. Роняет она кебаб на стол и сама ебалом своим жырным прямо в него. И отключается. Еба-а-а-ать!!!!!!!!!!!!!!!!!! Начинаю ее потихоньку трогать, гаварю: Дарагая, тебе плохо? Ачнись, синичка мая галубоглазая. Она в ответ ни звука. Я ее приподымаю, пульс щупаю, вроде есть, а, может, показалось.

Тут подваливает к нам чурбан – начальник кебаба, начинает у меня перед лицом руками крутить и что-то оживленно рассказывать. Я ему говорю: Отойди, сюпермен, на пять шагов, а то ударишься еще обо что-нибудь. Он мне по-английски: Что вы с девушкой сделали, хулиган? Я сейчас палицию вызаву.

Ну, думаю, надо сваливать. Говорю, чурбану: Лучше скорую вызави, а я сейчас приду, посмотрю только, как там мой Сааб, не увели. Подрываюсь уйти и тут чува отрывает рожу от кебаба и говорит: А что случилась? Почему у меня такое чувство, будто я упала ебалом в кебаб? (На самом деле, не знаю, что именно она говорила, баклала она в тот момент по-швецки). Я ей гаварю: Галубка мая сизакрылая, у тебя припадков не бывает? Мне в общем пора уже, так что я пошел, не забудь кебаб с ебала отскрести.

Встаю и к выходу скорее. Выскочил на улицу, тут она меня догоняет: Дарагой, куда же ты? А как же рамантическая прогулка с еблей в финале? ................ А у самой с рожи кебаб свисает (Кстати это уродливей ее не делало). Я ей гаварю: Канечно, канечно, и как это я забыл? Ой, глянь, это что, инапланетяне там сзади? .......... Пока она поворачивалась туда-обратно, я съебался с места происшествия.

Вот такая хуйня приключилась. А вообще швецкие бабы легко разводятся на поебаца в рот, в жопу и куда скажешь. Любят они это дело.

Трахатель жырных бап , 28.07.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
93

Янис Дырсдразитис (а еще я ненавижу нариков), 29-07-2004 08:02:26

2 Янис Дырсдразитис (нарколог НИИ БАЦА)
а не Трахатель ли ты жырных бап,клоняра?

94

мефистофель беспезды, 29-07-2004 08:05:25

>Янис Дырсдразитис (КРАТКО)29-07-2004 11:45
Маладца!
Порадовал старого пердуна!

95

Охуевши, 29-07-2004 08:05:34

Янис Дырсдразитис (КРАТКО)29-07-2004 11:49

Такую поебень 1,5часа писать жалко

96

Че За Херь, 29-07-2004 08:19:04

Какая раздница...?
Все бабы легко разводятся на что угодно.
Главна предложить правильно и внужный момент, и тагда миниетикс обеспечен, или анал, что угудна и как угодна блин.
А ваабще афтар и ебаца то нге хотел, потому если хотел бы рожа его такая бы не испужала бы его.
А так отмазки кидать каждый могет нах.

97

Пездато, 29-07-2004 08:29:53

прикольно

98

Lexus999 (Svenska), 29-07-2004 08:37:14

Srednij kreatif. +3
Pervaja chastj bila luche.
Kebab eta ne s izjumam a mjaso s ovashnim salatom i majonezom.
Tema ebli neraskrita iz za tavo chto aftar ispugalsa.

99

а не ебёт нах!, 29-07-2004 08:49:18

тема иобли даже не тронута
нах!

100

Ацкий Драчила, 29-07-2004 08:50:55

афтар умалчал, что он делал дальше со стаящим хуем.. тема дрочки отсутствует.

101

нахуй те имя то..., 29-07-2004 08:52:49

подтверждаю! 
    у них штрафы большие за нетрезвяк и прилюдную рекламу спиртных напитков путем распивания оных, естественно прилюдно...
  наши ездили в данию, есно по национальной привычке находясь при том под впечатлением от буржуинского жизнеустойства накалпашились спиртного, один залез в местный уличный фонтанчик дабы охладить свои яйца (которые куратор ему потом оторвал)...короче, всей группе потом чуть визы не закрыли на пожизненку в данию и страны соглашения...куратор в участке чтоли справку показывал, что ребята у нас дебилы, типа...а бап у них красивых мало...
их епать можно только сапогом по епалу...хотя они целеустремленные весьма... афтар врал, что клава в жопку пьяная попалась ему, токма если она в переулке от патруля скрывалась, в это верю..

102

Рядовой Половой, 29-07-2004 09:02:02

Тема неебли жирной бабы роскрыта ролностью.Заебал новясчивый обрас кибаба свисаюсчего с жирнаво ибла,теперь больше никогда не смогу трахнуть жирную бабу,что ты наделал афтар,сцукка...

103

ЕбалаЖабаГадюку, 29-07-2004 09:10:50

Ахуенно зацепило. Паищу первые 2 части. Проебал чивото.

104

Варкутинец, 29-07-2004 09:16:27

пра шаверму
аппетитно

105

Dimedrol, 29-07-2004 09:18:41

асобеннасти национальной ебли.....
весь абзор заибись фсе 3 части!
Пиши исчё! Шагаем бля в европу!

106

Patiss, 29-07-2004 09:20:44

Бляяяя
крео прикольное
пиши адназначно ищо

пиши пра еблю кебабом в анал синички
и пра инапланитян тоже

жги кароче дальше!

107

АТВ, 29-07-2004 09:34:36

Паибень - ВОТ НАСТАЙАЩЯЯ ТЕМА

Как на улице Донской
Меня ёбнули доской,
Что за мать твою ети,
Нельзя по улице пройти!
Фстаю я на рассвете,утрам рана...
Иду писать в инете разную хуйню,
Сижу и жду как будта в туалете
Покаф каментах падонки бля засрут
Как под нашим под мостом
Щука йобнула хвостом.
Геи пасхи не дождались,
Меня  выебли потом!
как в пропасть кинулся я
под конского хуя
я дебил блять всемизвесный
облик мой ну блять чудесный
часто хуй сосу я вам
вот такой вот прампарам
Я ебаный далбаёп
Каждый день ябуся врот
Я магу и вжопу тожэ
На миня это пахожэ
Сел пасрать я на толчке
Долго тужился, пыхтел
Вдруг - ЕБЛЫСТЬ !
Взрыв ! - Темнота !

Лопнул сфинктер ...
Грущу теперь
Хуячу я стихи чистенька
При этом хуй драчу рукой
Такой вот йа  паэт ,
Приёбнутый маленька,
Ну чтож паделать йа такой
Вот ведь блять клоны зоябали
Кланирують миня-как блять Иуды
кланируйте-кланируйте, уйопки
Я фсе равно ебацца в жэппу буду
Ежоф ты блять дастал
Темой ёбли са свинями
Ты как изысканый вандал
наполнил бы мне жэппу бигудями

Пра арду пишу стихи
агребаю бля песды
истекаю бля гамном
на удаве блять я ком
Да  клон я далбайоба АТВ
Пишу ат имени ево стихатваренья
Дак хули ж насатящий АТВ
Щасз занят - в рот бирёт
Намазанный хуй UA  вареньем

И не в рифму - паибать
Зато прафда сцукаблять
АТВ паэт хуйовый
Клон ево блять -заибатый
фсем извезный Ян Эсташын -
Он любимый парень Машын
Но он Машу не ебет
У АТВ он луче а рот вазьмёт
Да  ебанутый клон
сосу не хуй а гандон
жопу пидарам подставляю
и от удовольствия станаю
Йукон-пацан писдатый
раскусил он клонов нах!
он паватки клонаф учит
различает их ф талпе
чтоп паведать бля народу
кто тут клон а кто бля нет!

108

..., 29-07-2004 09:34:46

Афтар! раскрой темы ебли наконец!
а то прям нихарашо какта палучаится
я вот уже и ф швецию сабрался...

109

..., 29-07-2004 09:37:53

А то тут не дают, мож хоть в Швеции будет мне щастье в мои то 32,а

110

Ацкий Драчила, 29-07-2004 09:38:54

афтару ф швеццыи с тёлками аблом. Афтар - драчи как я и пешы пра это.

111

Клон трахателя жырных бап , 29-07-2004 09:42:22

плиа! А па мойэму нармальна захуячил!! Тока надабыла самаму бахнenm шоб нистрашна и атыбать шфедку пака ана спала в кебабе..А та палучаицца зриа старался нах - стока дениг и эмоцый патратил - и фсе в песду! Наверна трачил патом на шфетку дома! БАУ-ГАУ-ГАУ-ГА-га..

112

Сапунович , 29-07-2004 09:44:34

Насмешил )))

113

Патамушта, 29-07-2004 10:01:51

>Янис Дырсдразитис (КРАТКО)29-07-2004 11:45
улыбнуло

114

Кузин, 29-07-2004 10:12:08

гыыыыыыыыыы.....гыыыы.
пра уродоф и людей гыыыыыыы

115

TpyTeHb, 29-07-2004 10:13:59

Еще адин такой криатив, и коментить будешь сам!!!!
Раскрой тему ебли наконец.
Оценка: 3 с минусом (почти кг/ам)

116

Выктар Анопка (нихуя сибе игрок,бля), 29-07-2004 10:32:19

тема ебли жирных шведок не раскрыта!
креатиф хуйня, афтар мудила!

117

Eskilstuna Ridklubb, 29-07-2004 10:33:36

креатиф хуйня

118

Кых, 29-07-2004 10:41:53

Матвиенка с Щиепетоффки29-07-2004 00:39
Иды нахуй афца!
ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМА! ШАУРМ

119

Кых, 29-07-2004 10:42:55

Запомнила, блять?

120

Мишаня, 29-07-2004 10:52:35

Ёбты, скока пива в этом самом гамластане из горла сожрал и на всех прочих Дрочинггатанах, и первый раз услыхал, што ето оказывается нельзя. Там бля помойму всё можно, даже министров мочить, если сильно хочется конешно.

121

Жырная швецкая телка, 29-07-2004 10:54:48

Не наежжайте на клонов - они мне часто лижут пелотку и неподмытое ачко!

122

=A=, 29-07-2004 11:00:41

Верю што так все и было беспезды. Кто бывает в Швецыи знает. Тока с еблей ты всех обломал нах. Я уж думал доведёцо подрочить на жырную швецкую бабу.

123

PeredoZz, 29-07-2004 11:12:37

чёта вроде про йоблю сафсем нихуя ненаписано, пешы эпилог, толька точна прайоблю. А пишеш складно риспетнахъ!

124

упырь, 29-07-2004 11:14:23

Привет я Яша отсосу за 10 баксов. Я кончиный пидор мне 17 Вставляйте член в мою жопу скорей скорей....

125

Фтыкатель, 29-07-2004 11:21:11

Ты, пидораз написал, что там платят не меньше 11 тыс крон? Не пизди сука! За то что там работаешь по 3 дня в неделю не будут платить такие деньги! У меня знакомый там живет уже 6 лет и получил гражданство после первых четырех. Он работал от профсоюза 3 раза в неделю какое-то время и ему не платили таких денег. А профсоюз законы знает и его не наебешь.
Так что развел ты сука пол ресурса своими пиздабольными крео!
Хотя есть доля правды в них - это то что там ебанутые медики, которые делают уколы только когда человек присмерти и то что-ты пидораз!

126

Жырная швецкая телка, 29-07-2004 11:23:44

PeredoZz 29-07-2004 15:12
А ты приежжай ка мне в Швецыю и сам пра фсе напишеш.

127

Жырная швецкая телка, 29-07-2004 11:26:01

Упырь, определись - ты Яша или конченый пидар.

128

Пидары из района Гамластан, 29-07-2004 11:40:13

Трахатель жырных бап написал не всю правду - у нас на раёне закон простой: не выебал сам - выебали тебя. Делайте вывод, четатели.

129

Клон трахателя жырных бап , 29-07-2004 11:50:01

Вы всьэ педоразы, Шфецыйа - рулит, а вы сасьоте!! Гамны, хуъи, йа блиа и ни такойэ напешу в сльэдейустчий раз, сцука, хуъ!

130

Alien Evolution, 29-07-2004 11:53:02

эх ты, жырная тетка, пошто кебаб перевела, иблом истоптав?..

131

Ксюханах, 29-07-2004 12:05:31

Афтар в очиридной раз обламался лишитца девственности :)
Мне понравилос

132

Вот маяа исторея , 29-07-2004 13:29:17

Как я научился играть в преферанс.
    Я научился играть в преферанс в  поезде, 18-и  лет от роду. Десять  лет
уже прошло  с тех пор!  Боже мой!  Еб твою  мать! Десять  лет! А ко  времени
издания  этой хуевой книги, если это говно вообще когда-нибудь будет издано,
пройдет я ебу сколько лет! А ведь мне уже 28! Скоро 29! А будет -- бог весть
сколько лет. И тогда  цифра  29  покажется мне детством золотым и  умильным.
Время-то идет.  И это хуево. Мне  было хорошо в  18 лет.  Потому что тогда я
научился  играть  в  просиранс. Пики-крести-буби-черви.  В  поезде. По  пути
следования со студенческой группой  в город Магнитогорск, на ознакомительную
практику после первого курса.




ГЛАВА 2.


    Преферанс -- не главное в жизни.
    Но сначала я  поступил в МИСиС.  Годом  раньше преферанса. МИСиС -- это
Московский институт стали и  сплавов. В годы сталинского мракобесия институт
имел  ту  же  аббревиатуру,  но  расшифровывался  по-другому  --  Московский
институт стали имени Сталина. Вот такое говно.
    Но я туда  поступил. Это  хороший институт. Там не  сдавали иностранный
язык: я херово знаю французский.
    Я  вообще  сдавал  два  экзамена.  Тогда  был  Брежнев  и  застой.  Это
называлось поступить  "по эксперименту". Учитывался средний балл  аттестата.
Если он больше 4,5 (четыре целых, пять десятых долей  еще одного целого), то
абитуриент  сдавал  два  экзамена:  математику и физику.  Если он  при  этом
получал  не  менее 9  баллов,  то автоматически считался поступившим. А если
меньше, то сдавал еще химию и сочинение на русском языке.
    У  меня был аттестат 4,52. Потому  что  я  иногда подправлял  оценки  в
школьном журнале и любил ставить  напротив своей  фамилии  пятерки.  Учителя
меня тоже любили. Кстати, потом, уже учась в институте, я из головы придумал
156  экспериментальных  значений в  курсовой  работе.  А  позже,  наполовину
выдумал  научные  цифры  своей  дипломной  научно-исследовательской  работы,
построил красивые графики и защитился на пять баллов. Я преступник. Оторвите
мне яйца.
    Итак, я набрал на вступительных экзаменах 10 очков и поступил. Мне было
по хую куда  поступать-то, я просто не  хотел идти в армию, а мой двоюродный
дядя из  Госплана,  сам  кондовый  металлург,  усердно ломал меня  на МИСиС,
обещая, что у него сам ректор чуть  ли не пахан, и  в жопу  целует, и вообще
хуева туча знакомых на кафедрах -- обещал поддержку.
    Увы, поддержки  не  получилось.  По  математике  все  эти  элементарные
задачки я решил как не хуй срать.  А вот  по физике меня ебали долго, давали
дополнительные задачки, я отсаживался, решал их, а мне еще давали, но таки я
взял свои  пять баллов и отвалил. НО ЕСЛИ БЫ  МНЕ ДОСТАЛСЯ НЕ МОЙ  БИЛЕТ,  А
СЛЕДУЮЩИЙ, Я МОГ ПОЛУЧИТЬ БАНАН. Я знаю. Потому что следующий билет взял мой
одноклассник. Правда он был двоечник, но то, что он мне  передал на решение,
я не решил: такие херовые формулы мы по оптике не проходили в школе...
    Короче, так случилось,  что я поступил в МИСиС. А на следующий год наша
крутая  группа  МО-81-3*  поехала  в  Магнитогорск  на  Магнитогорский
металлургический комбинат.
    Здесь  необходимо отметить следующее:  на обратном пути  мы,  корифаны,
затарились колбаской и водочкой, сложили эти чудеса в сумку и пошли на поезд
со своими сраными баулами, проникли в купе. И в предотъездной суматохе у нас
эту волшебную сумку, туесок наш заветный, сидор приспособленный -- СПИЗДИЛИ.
Спиздили! Унесли без спроса и без отдачи!
    Представляете?!  Впереди  полутора  суток  дороги,  нам  по 18 лет,  мы
радостные, сдавшие на хуй зачет  едем домой  к любимым мамочкам после долгой
отлучки из родного гнезда и у нас нет водки!! Блядь! Где справедливость?!.
    И полбатона вареной колбасы тоже там было, в сумке. Но это хуй с ним, с
колбасой. Жрачка  --  хуйня, допустим, нас бабы из соседнего  купе  в дороге
задаром кормили. Но ву-одка!!!
    Александр Матросов, отчаявшись -- хоть жопой заткнуть! -- прыгнул раком
на  амбразуру.  Еврей  Гастелло  направил  тлеющий  аэроплан  на  озверевшие
фашистские  колонны.  И  все  их  подзорвал  на  хуй.  Зося  Космодемьянская
героически  удавилась на  глазах у  всей деревни.  Александр Невский  разбил
псов-рыцарей на ледовом поле. Мересьев ежиков  ел. Пионер-герой  Марат-Казей
тоже мочил фашизм. Но все хуйня!!!
    Мы -- четверо здоровых советских чуваков ехали в поезде со студенческой
практики без водки! Думал ли  о таком исходе войны Александр Матросов? Хуй с
два. Сомневаюсь.
    Никогда,  никогда еще в истории...  Слезы  застилают...  Блядь...  Весь
вагон. Весь состав. Вся страна, Родина-мать... И только мы...
    -- Как?!. Как имена этих героев?! Где их малая родина? -- спросите вы.
    Вот они: 1. Я. 2.Толстенький Олег Косокин, который учил меня преферансу
по дороге ТУДА. 3.  Баранов Олег (про него  позже)  4.  Дима  Макеев (позже,
позже). Вот,  четверо. Эти святые имена. Такое горе нас постигло. И  что

133

Трахатель жырных бап, 29-07-2004 13:30:37

Фтыкатель29-07-2004 15:21
Соси вялого. Не знаешь, так не пизди. Ты сам-то тут был, баклан? Спроси у своего приятеля, какова ситуация сейчас.

Ксюханах29-07-2004 16:05
Может поможешь, а? А то так и помру дефственником?

134

КОСМОНАФФТ, 29-07-2004 14:09:19

да, всё-таки без 4й части никак. Итог подвести надо. Трахатель жирных пап, у тебя есть сутки на развести на поибаться и сутки на креатиф с фотками

135

Ксюханах, 29-07-2004 14:56:15

//// Трахатель жырных бап
С удовольствием бы посетила Швецыю :)

136

карельский уйопок, 29-07-2004 16:17:24

а пра карелию?

137

алега ВИЧ, 29-07-2004 16:41:29

пеши исчо
тока пра свайу жизинь тут
тут тоже усысься

138

Янис Дырсдразитис (падонак с Марса), 30-07-2004 04:12:10

исторея порадовала

139

Янис Дырсдразитис (падонак с Марса), 30-07-2004 04:17:57

жыстоко

140

потный ванючий ебырь распрекрасных дам с гаганск, 31-07-2004 08:32:47

каким блядь ибучим макаром ты критин всасал что ты петух?

141

герой ссср, 04-04-2006 11:58:42

Ржунимагу!зачот

142

хуёк, 08-04-2006 01:34:39

падла нах!!!а я падрачить хател!сцуко наибало!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg