Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Еще о Швецыи – 3 (the final, не сцать)

  1. Читай
  2. Креативы
Бесчисленной агалтелой армии фанатов моего литературного гения посвящается.

Хуй стоит – голова не думает.
Народная мудрость


В этом высере, по многочисленным просьбам зрителей, я раскрываю некоторые аспекты ебли жырных швецких бап.

Есть в Стакгольме такой район Гамластан – Старый город. Место откуда есть пошел Стокгольм. Кароче, гулял раз я по этому стану вечерком. Пивка принял на грудь, настроение ахуительное. Тут прилюдно бухать нельзя на улице, так я пиво перелил в бутылку из пад пепсиколы и гуляю себе. Думаю, еще бы поебаться, совсем было бы хорошо.

А там есть специальный переулок шириной в 90 см в самом узком месте – типа достопримечательность. Прохожу мимо него, гляжу, стоит чува. Явно шведка, видно по ебалу. Окидываю взглядом – пойдет. Сиськи маловаты, зато жопа – в троем не удержать. Сгадится на один раз.

Стоит эта падла белабрысая, жопой своей толстой стену подпирает (переулок расширить что ли хочет, как она вообще в него влезла, непонятно) и думу думает (тупо смотрит в противоположную стену). Падхажу к ней, говорю: Хей сан (привет, значит). И дальше по-английски: Что такая симпатичная белакурая девушка делает так поздно в безлюдном месте? Уж не прынца ли своего ждет?

Она на меня глянула мутным глазом. Бухая, сразу видать. Причем пиздец какая бухая. И говорит мне человеческим голасом: Прынца, прынца. Уж не ты ли это?

– Я, - говорю. – Пойдем, погуляем.
Она говорит: Пайдем. А куда?
Я говорю, – Можно, конечно, сразу ко мне, но это далековато. Может к тебе?
Она – мне: Какой ты, однако, резвый, кабальеро. А ты откуда, рыцарь?
– Русский я, – говорю.
И тут она мне: А правда, что у русских самые большие в мире хуи? (она сказала, пИнисис).
Ох, ни хуя ж себе, думаю, и кто из нас резвее?
– Правда, – говорю. – Так что повезло тебе ниибаца.
Она мне: Какая жалость, а я люблю средних размеров.
– Я же говорю тебе повезло, я не типичный русский, у меня как раз средних размеров. Можешь сама померить.
- Ладно, - говорит. – Тока пошли сначала пажрем, а то я голодная што пиздец.

Пошли мы, значит. Я иду ее за плечики жырные обнимаю. Фтриаю всякую хуйню пра ее красивые глаза и полные губы. А сам ее краем глаза осматриваю. Ну и страшная же ссука мне попалась. Не дай бог, думаю, у нее еще и пирсинг на пизде. Придется тогда в жопу ебать. Ну, пивком ее попаиваю па дароге. Ее шатает, еле на ногах стоит. А мне уже похуй, как говорится, хуй встал – ноги пошли.

Заходим мы с ней в кабак. Называется кебаб. Кебаб это типа шаурмы, мясо стриженное со всяким изюмом.

– Что тебе взять, мое нечаянное счастье? – у нее спрашиваю.
– Ну, возьми, – гаварит, – пару пива для разгону, ну и орешек каких-нибудь.

Беру пару пива, орешек и себе кебаб. Она без базара берет стакан пива и одним глатком выпивет. Хватает мой кебаб двумя руками (думаю, если она так же хуй мой схватит, может и оторвать), разевает рот, и тут начинается самый пиздец. Роняет она кебаб на стол и сама ебалом своим жырным прямо в него. И отключается. Еба-а-а-ать!!!!!!!!!!!!!!!!!! Начинаю ее потихоньку трогать, гаварю: Дарагая, тебе плохо? Ачнись, синичка мая галубоглазая. Она в ответ ни звука. Я ее приподымаю, пульс щупаю, вроде есть, а, может, показалось.

Тут подваливает к нам чурбан – начальник кебаба, начинает у меня перед лицом руками крутить и что-то оживленно рассказывать. Я ему говорю: Отойди, сюпермен, на пять шагов, а то ударишься еще обо что-нибудь. Он мне по-английски: Что вы с девушкой сделали, хулиган? Я сейчас палицию вызаву.

Ну, думаю, надо сваливать. Говорю, чурбану: Лучше скорую вызави, а я сейчас приду, посмотрю только, как там мой Сааб, не увели. Подрываюсь уйти и тут чува отрывает рожу от кебаба и говорит: А что случилась? Почему у меня такое чувство, будто я упала ебалом в кебаб? (На самом деле, не знаю, что именно она говорила, баклала она в тот момент по-швецки). Я ей гаварю: Галубка мая сизакрылая, у тебя припадков не бывает? Мне в общем пора уже, так что я пошел, не забудь кебаб с ебала отскрести.

Встаю и к выходу скорее. Выскочил на улицу, тут она меня догоняет: Дарагой, куда же ты? А как же рамантическая прогулка с еблей в финале? ................ А у самой с рожи кебаб свисает (Кстати это уродливей ее не делало). Я ей гаварю: Канечно, канечно, и как это я забыл? Ой, глянь, это что, инапланетяне там сзади? .......... Пока она поворачивалась туда-обратно, я съебался с места происшествия.

Вот такая хуйня приключилась. А вообще швецкие бабы легко разводятся на поебаца в рот, в жопу и куда скажешь. Любят они это дело.

Трахатель жырных бап , 28.07.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

мухи насрали, 29-07-2004 05:47:22

отлично!

52

MaxFucktor, 29-07-2004 05:50:07

Задорно пишешь афтар,НО наебывать фтыкателей нехорошо! Где ебля?!

53

Тунеядец, 29-07-2004 05:57:46

Вот эта часть понравилась, а то "приежайте, можно на мытье палов денек нихуевых заработать"

54

Конь, 29-07-2004 06:08:00

"прилюдно бухать нельзя на улице"
Хуле дикая страна блять шо песдец
евресаюс нахуй

55

Мужичек из Литвы, 29-07-2004 06:08:54

клоны сосут у бармена и суют себе в ачко кибаб

56

kopy, 29-07-2004 06:11:52

А вообще швецкие бабы легко разводятся на поебаца в рот, в жопу и куда скажешь. Любят они это дело. - А ТЕМА ЙОБЛИ ТО ТАК И НЕ РАСКРЫТА!!! КЕБАБ ТЕБЕ В ЖЁППУ ЗА ПОБЕДУ В НОМИНАЦИИ "САМЫЙ ОБЛОМНЫЙ КРЕАТИФФ ДНЯ!"

57

Конь, 29-07-2004 06:15:09

блять, а где аспекты ебли швецких бап нахуй?
афтар наебал, паэтому кгам

58

доктар ЭсмарХ, 29-07-2004 06:15:47

весила и задорна!
Раскрывай тему дальше, автор!

Я вот сам в Питере 2 уикенда убил, чтоб норвежку раскрутить на поибацца.
Нихуйа не вышло.... хули, холодные нордические женщины, но ахуенные!
Падруги для настоящего падонка! Любят и пиво и вотку и шышки. А на поибацца
все равно раскручу беспесды!

59

Янис Дырсдразитис (пешу и плачу), 29-07-2004 06:16:09

весело.
тему ебли раскрывать не было необходимости
пешы

60

edel, 29-07-2004 06:20:27

Паходу шлюхи везде одинакавые, рассказ хороший. но лучче бы рассказал как засадил кому-нибудь, а не как обламывался.

61

Егор Катлетов, 29-07-2004 06:22:02

Переливать пиво из бутылки в бутылку - это пиздец,
ты бы вболтал и потряс его исчо хорошенько.
КГ

62

Тунеядец, 29-07-2004 06:27:58

Кстати походу эта шлюха была сродни нашим вокзальным, к таким пьным вхлам то не падайдешь, нетошто после бутылки пива, смешанава с пепси

63

krestoff, 29-07-2004 06:30:38

Верно падмечено, што шфесткии бляди люпят паипатса, ето всем панятно при прасмотре шфетскай парнухи, там ани толпятца ва фсе дыры с нинасытным аппититом. Но нада выло бабу пакрасивей найти и выебсти её прямо ф пириулке.

64

Ганжубас, 29-07-2004 06:31:11

КГ/АМ...
Тема ебли жырных швецких баб так и не раскрыта..
ХУЕТА афтар не пиши

65

bastardo , 29-07-2004 06:32:27

зачёт.давай дальше.
тока без ляпов,типа про пиво,ботанов нелюблю.
можно было в пакет батл вставить.

66

Трахатель жырных бап, 29-07-2004 06:44:44

Ладно, не сцыте в самом деле. Напишу еще попозжа. Раскрою тему ебли. А за распитие бухла в Швеции в общественном месте полагается невъебенный штраф. Я, кстати, в пакет (полиэтиленовый) сначала бутылку положил, тока чуть не уронил. Слышь. bastardo? А в Швецкой парнухе снимаются сто пудов не швецкие бабы. Нету там таких. Хотя, может, потому и нету, что все красивые телки - в парнуху ушли (где-то я это уже писал).

67

SuNsEt, 29-07-2004 06:45:31

Ой бля, я ржал ! :)) Ахуительный высер !  ну а тему йобли афтар патом наверна раскроет,  не дрочит же он там всю дорогу...

68

Свинопас, 29-07-2004 06:48:03

Хуйня.

69

Пох Нах, 29-07-2004 06:52:56

смишно

70

фигня, 29-07-2004 06:58:18

ха ха ха ха :) :)

71

Охуевши, 29-07-2004 07:04:53

Креатифф заебись, писчи ешо . Тока на хуя над пивом изъебыватса, мудило

72

Хуй проссышь, 29-07-2004 07:20:12

Пиши ещё.

73

Тепловоз в очках, 29-07-2004 07:20:43

аббассацца история!
пеши ишо.

74

папандопуло, 29-07-2004 07:26:57

понравилась
можно и нужно продалжать до полного раскрытия темы ебли
жду с нетерпением
ТЖБ - фперед бля

75

Рядовой Половой, 29-07-2004 07:29:53

Ян Эсташин29-07-2004 09:12

Один раз мы с моим другом Янисом занимались диким, прямо-таки животным сексом на кровати шведцкой фирмы "IKEA". Вот собственно и все, что я могу сказать о Швеции.
        Из груди вырывался мощный АХТУНГ!!!

76

хуеплет, 29-07-2004 07:33:06

понравилось,пеши есчо
афтар не мудаг

77

Кукусруку, 29-07-2004 07:37:17

Бля, пиздец!
Да сегодня просто праздник какой-то!

78

ГАД, 29-07-2004 07:39:46

Весело.

79

Чезанах, 29-07-2004 07:40:44

Бугага..

80

Кирыч, 29-07-2004 07:41:08

Дядя Вова давай ещё...
... нравица

81

Киндерфискавасюзю, 29-07-2004 07:41:17

Тема ебли Кебаба не раскрыта !!

82

Бледнолицый беспесды, 29-07-2004 07:42:19

Отлично. Пазитив на ресурсе с утра. Прочитал два раза. Улыбался што весь песдетц.
Афтару респект, пиши еще в том же духе.

83

Жырная шведская телка, 29-07-2004 07:44:00

У трахателя жырных бап просто не встал на меня.
Я не такая уж и жирная.
И ваще, падонок он бля, я думала шо это любофф

84

Корейко, 29-07-2004 07:44:23

Отличный креатив- лнгко читается и сюморком (про который у большинства афторов уже начинаешь забывать)....
отдельный раскрытие определение кибАба...

85

Янис Дырсдразитис (КРАТКО), 29-07-2004 07:45:37

Щас раскажу про Новый год. Было это давно, когда деревья были большыми, а мамоны маленькими. Кароче, было это давно, поэтому и новый год СТАРЫЙ.

Жыли-были 4 кореша. Штобы их славные имена не испортили восприятия моего душэвного высера, я их немножко изменю. Тогда корешей звали Пол, Волщик, Дурон и ваш непокорный слуга Янис. И мало того, што они жыли, они еще и зажыгали. Пили пиво, курили фсякую ерунду (не помню, как называецца, но фставляет не по-децки). И вот пришол момент (это не клей, а типа бесконечно мылый отрезок времени), когда надо фстречать Новый год.

Поцаны (или пацаны, хотя отличие фсе-таки есть-ну, смотря какие пацаны) позвонили мне и сказали, што надо фстретить наступление этого самого НГ. Фсе было расписано до мелочей-нe там, кто скока водки принесет, кто салатов настрогает. Местом ожыдания НГ выбрали трехкомнатную квартирку Волщика, т.к. родители свалили куда-то. Когда ужэ начали потехонечку сносить вотку-селедку в Волщиковую хатку, фспомнили об главном: БАП нема! Што делать?! Где взять телок 31го декабря, когда каждая уважающая себя пиздоносительница еще 1 сентября знала, куда она отнесет эту самую пезду в Новогоднюю ноч.

Тут фсе стали косицца на меня, т.к. я большэ всех в то время мутил с дефками и режэ всех передергивал затвор на веселые картинки в журнале Клубс. Я говорю: без проблем, щаз будет, кого натянуть под бой курантов. Пошол домой и стал названивать всем бабам. Когда девятая дефка культурно послала меня, я подумал, што предложэние не такое уж и заманчивое. И, ради прикола, позвонил охуенной дефке за консультацыей на тему : «Как уломать бабу с подрушками прити поэбаца в Новый гот».  И представьте, господа подонки, эта самая Лена и говорит : «Мы тут сидим вчетвером- думаем, куда бы подацца фстречать НГ». Ну, вы поняли, кто в итоге к нам приехал?

Часикоф в 10 вечера дефки прибыли. Красавицы нах! Одна из них модэль. И еще двух можно только за сиськи четвертого размера любить. Ну, и Лена фся из себя.

Завели девок в хату. Ну, до НГ еще 2 часа-можно раслабицца. Попили водочки. И началися там фсякие танцы-за сиськи хватанцы. А я еще летом пообещал маме, што выпью с ней шампанскаво в НГ. И я в 23:55 съебал домой через дорогу (это было зря).

Выпил шампанскаво с мамой, взял ис сваиво письменново стола гондоны для особых ситуацый с обезболивателем (одна дефка обмолвилась, што принимает все виды сэкса). И пошол обратно с Волщику продолжать веселье, блять. Пришол и аху ел: Бап не видно. Я вначале еще надеялся, што они ужэ все выебаны и дружно подмывают промысленные щелки для дальнейшых сыксуальных подвигов... Как я ошыбался! Пол и Дурон с грусным видом стали наперебой расказывать, как бабы вдрук резко фскочили, похватали свои УВЕСИСТЫЕ сумки и съебли в темень новогодней ночи.

Мы с Волщиком где-то час еще ебукали Пола за то, што он не с той стороны ездил бабам по ушам. За то, што девок неправельно развлекали, не так шутили и поэтому они покинули нашу нии баца празничную  вечеринку. Посидели-поплакали, как хуйово без девок, и продолжыли тусофку м сугубо мужской компании. Когда вотка фся была допита (часоф в 5 утра), стали расходицца.

Идем, значиццо, с Дуроном, курим. Дрон говорит, типа где-то у меня жувачка ф кармане была... Хопа-нету! Ну, проебал где-нить, фсе бывает. Опа, и мелочь (латикоф 5 копейками) тожэ ис кармана выпала. Ну ладно, хуй с ней. Пошли по домам спать.

Первый новогодний сон прервал звонок мобилы. «Выходи-попиздим»-сказал нежный пропитый голос Пола из трубы. Выхожу на улицу.

«Ты кого, сука, нам привел! У меня полхаты спижжэно!! Бутылка шампанскаво, бапки из лопатникоф, всякая хуйня (кремы, лосьены) из ванной, дажэ две пачки печенья Сэлга унесли!»-весело попривецвовал меня Волщик.

«И ты еще жыф тока потому, што собака (миленький такой мраморный дог-полтора метра в холке) была закрыта в той комнате, где Волщиков батя баксы держыт»-ободрил меня Дурон.

Дыльшэ было самое интересное, но зная нелюбофь простого фтыкателя к длинным крео, кончаю на самом интересном. А как мы выбивали награбленное с помощью ментоф, а потом «бандитоф»-это ужэ другая история.

Выват: Не надо приводить блядей, которых ебал год назад, когда они были еще не стремными.

ЗЫ Тема ебли не раскрыта за отсуцвием оной
ЗЫЫ Фсе, к сожалению, правда бес песды

86

1-й, 29-07-2004 07:49:23

пра кебап
в рубрику  фкусно жрать

87

Александр Григорьевич Лукашенко , 29-07-2004 07:49:50

Ты не абманул - точна паследний раз?
А так ничаво! Как у Жванецкого :"Ну как будто мы там побывали!".

88

Янис Дырсдразитис (слесарь-сексопатолог), 29-07-2004 07:52:17

люблю клоноф. по-доброму так люблю

89

Gamlet, 29-07-2004 07:53:14

Паследняя фраза рулит

90

Трахатель жырных бап, 29-07-2004 07:54:44

Янис так ты давай креосы про то, как бабки выбивал с помощью ментов и особенно бандитов. Тока поясни, ты писал этот текст 1,5 года или 1,5 года назад?

2 Александр Григорьевич Лукашенко 29-07-2004 11:49
Напишу еще попозжа. Пусть народ отдохнет.

91

Янис Дырсдразитис (слесарь-сексопатолог), 29-07-2004 07:57:13

2 Трахатель жырных бап29-07-2004 11:54

нахуйа песать креосы, если удаф сцуко их не вешает? про 1,5 года песал клонюша

92

Янис Дырсдразитис (нарколог НИИ БАЦА), 29-07-2004 07:58:43

Янис Дырсдразитис (слесарь-сексопатолог)29-07-2004 11:57 жжош. Пешы сам

93

Янис Дырсдразитис (а еще я ненавижу нариков), 29-07-2004 08:02:26

2 Янис Дырсдразитис (нарколог НИИ БАЦА)
а не Трахатель ли ты жырных бап,клоняра?

94

мефистофель беспезды, 29-07-2004 08:05:25

>Янис Дырсдразитис (КРАТКО)29-07-2004 11:45
Маладца!
Порадовал старого пердуна!

95

Охуевши, 29-07-2004 08:05:34

Янис Дырсдразитис (КРАТКО)29-07-2004 11:49

Такую поебень 1,5часа писать жалко

96

Че За Херь, 29-07-2004 08:19:04

Какая раздница...?
Все бабы легко разводятся на что угодно.
Главна предложить правильно и внужный момент, и тагда миниетикс обеспечен, или анал, что угудна и как угодна блин.
А ваабще афтар и ебаца то нге хотел, потому если хотел бы рожа его такая бы не испужала бы его.
А так отмазки кидать каждый могет нах.

97

Пездато, 29-07-2004 08:29:53

прикольно

98

Lexus999 (Svenska), 29-07-2004 08:37:14

Srednij kreatif. +3
Pervaja chastj bila luche.
Kebab eta ne s izjumam a mjaso s ovashnim salatom i majonezom.
Tema ebli neraskrita iz za tavo chto aftar ispugalsa.

99

а не ебёт нах!, 29-07-2004 08:49:18

тема иобли даже не тронута
нах!

100

Ацкий Драчила, 29-07-2004 08:50:55

афтар умалчал, что он делал дальше со стаящим хуем.. тема дрочки отсутствует.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg