Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Еще о Швецыи – 3 (the final, не сцать)

  1. Читай
  2. Креативы
Бесчисленной агалтелой армии фанатов моего литературного гения посвящается.

Хуй стоит – голова не думает.
Народная мудрость


В этом высере, по многочисленным просьбам зрителей, я раскрываю некоторые аспекты ебли жырных швецких бап.

Есть в Стакгольме такой район Гамластан – Старый город. Место откуда есть пошел Стокгольм. Кароче, гулял раз я по этому стану вечерком. Пивка принял на грудь, настроение ахуительное. Тут прилюдно бухать нельзя на улице, так я пиво перелил в бутылку из пад пепсиколы и гуляю себе. Думаю, еще бы поебаться, совсем было бы хорошо.

А там есть специальный переулок шириной в 90 см в самом узком месте – типа достопримечательность. Прохожу мимо него, гляжу, стоит чува. Явно шведка, видно по ебалу. Окидываю взглядом – пойдет. Сиськи маловаты, зато жопа – в троем не удержать. Сгадится на один раз.

Стоит эта падла белабрысая, жопой своей толстой стену подпирает (переулок расширить что ли хочет, как она вообще в него влезла, непонятно) и думу думает (тупо смотрит в противоположную стену). Падхажу к ней, говорю: Хей сан (привет, значит). И дальше по-английски: Что такая симпатичная белакурая девушка делает так поздно в безлюдном месте? Уж не прынца ли своего ждет?

Она на меня глянула мутным глазом. Бухая, сразу видать. Причем пиздец какая бухая. И говорит мне человеческим голасом: Прынца, прынца. Уж не ты ли это?

– Я, - говорю. – Пойдем, погуляем.
Она говорит: Пайдем. А куда?
Я говорю, – Можно, конечно, сразу ко мне, но это далековато. Может к тебе?
Она – мне: Какой ты, однако, резвый, кабальеро. А ты откуда, рыцарь?
– Русский я, – говорю.
И тут она мне: А правда, что у русских самые большие в мире хуи? (она сказала, пИнисис).
Ох, ни хуя ж себе, думаю, и кто из нас резвее?
– Правда, – говорю. – Так что повезло тебе ниибаца.
Она мне: Какая жалость, а я люблю средних размеров.
– Я же говорю тебе повезло, я не типичный русский, у меня как раз средних размеров. Можешь сама померить.
- Ладно, - говорит. – Тока пошли сначала пажрем, а то я голодная што пиздец.

Пошли мы, значит. Я иду ее за плечики жырные обнимаю. Фтриаю всякую хуйню пра ее красивые глаза и полные губы. А сам ее краем глаза осматриваю. Ну и страшная же ссука мне попалась. Не дай бог, думаю, у нее еще и пирсинг на пизде. Придется тогда в жопу ебать. Ну, пивком ее попаиваю па дароге. Ее шатает, еле на ногах стоит. А мне уже похуй, как говорится, хуй встал – ноги пошли.

Заходим мы с ней в кабак. Называется кебаб. Кебаб это типа шаурмы, мясо стриженное со всяким изюмом.

– Что тебе взять, мое нечаянное счастье? – у нее спрашиваю.
– Ну, возьми, – гаварит, – пару пива для разгону, ну и орешек каких-нибудь.

Беру пару пива, орешек и себе кебаб. Она без базара берет стакан пива и одним глатком выпивет. Хватает мой кебаб двумя руками (думаю, если она так же хуй мой схватит, может и оторвать), разевает рот, и тут начинается самый пиздец. Роняет она кебаб на стол и сама ебалом своим жырным прямо в него. И отключается. Еба-а-а-ать!!!!!!!!!!!!!!!!!! Начинаю ее потихоньку трогать, гаварю: Дарагая, тебе плохо? Ачнись, синичка мая галубоглазая. Она в ответ ни звука. Я ее приподымаю, пульс щупаю, вроде есть, а, может, показалось.

Тут подваливает к нам чурбан – начальник кебаба, начинает у меня перед лицом руками крутить и что-то оживленно рассказывать. Я ему говорю: Отойди, сюпермен, на пять шагов, а то ударишься еще обо что-нибудь. Он мне по-английски: Что вы с девушкой сделали, хулиган? Я сейчас палицию вызаву.

Ну, думаю, надо сваливать. Говорю, чурбану: Лучше скорую вызави, а я сейчас приду, посмотрю только, как там мой Сааб, не увели. Подрываюсь уйти и тут чува отрывает рожу от кебаба и говорит: А что случилась? Почему у меня такое чувство, будто я упала ебалом в кебаб? (На самом деле, не знаю, что именно она говорила, баклала она в тот момент по-швецки). Я ей гаварю: Галубка мая сизакрылая, у тебя припадков не бывает? Мне в общем пора уже, так что я пошел, не забудь кебаб с ебала отскрести.

Встаю и к выходу скорее. Выскочил на улицу, тут она меня догоняет: Дарагой, куда же ты? А как же рамантическая прогулка с еблей в финале? ................ А у самой с рожи кебаб свисает (Кстати это уродливей ее не делало). Я ей гаварю: Канечно, канечно, и как это я забыл? Ой, глянь, это что, инапланетяне там сзади? .......... Пока она поворачивалась туда-обратно, я съебался с места происшествия.

Вот такая хуйня приключилась. А вообще швецкие бабы легко разводятся на поебаца в рот, в жопу и куда скажешь. Любят они это дело.

Трахатель жырных бап , 28.07.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ло, 28-07-2004 17:26:39

я

2

bulletdodger, 28-07-2004 17:27:52

3, Hax

3

Врубель, 28-07-2004 17:27:57

третий?

4

Врубель, 28-07-2004 17:28:16

ни хуя.
читвёртый!

5

Врубель, 28-07-2004 17:28:46

ну это всё хуйня.
читвёртый - тожи ниплохо

6

мотъ, 28-07-2004 17:30:00

мдяяя

7

Перхать Подзалупная, 28-07-2004 17:30:31

Ааа, так это пра НЕеблю жырных швецких бап.

8

Адфыр, 28-07-2004 17:33:54

КГ/АМ. Тема ебли не раскрыта.

9

Абизьян, 28-07-2004 17:37:32

неужели второй

10

Абизьян, 28-07-2004 17:38:01

пиздец значит связи

11

biberah, 28-07-2004 17:40:04

по моему ето клон ТЖБ

12

Kurgan, 28-07-2004 17:57:20

так я пиво перелил в бутылку из пад пепсиколы и гуляю себе.

АХУЕТЬ КАК ПИВО НА ПЕПСИКОЛУ ПАХОЖЕ. ПРОСТА ПИЗДЕЦ. ВСЕ НАВЕРНОЕ ДУМАЛИ ЧТО ТЫ МОЧУ ИЗ БУТЫЛКИ ПРИХЛЁБЫВАЕШЬ.

13

qwerty, 28-07-2004 17:57:20

"перелил пиво в бутылку пепсиколы"
делать больше нехуй чтоли?

14

типвочках, 28-07-2004 18:19:21

страшнаа... нипаеду в швецыю... лучче в киев... тама они красивше будут...

15

10 НЕГРИТЯТ, 28-07-2004 18:24:09

---* Трахатель жырных кебаб

Ах ты ссцука !
Тема ебли так и не раскрыта !!!
Начил четать - думаю ну фсе !
Щас ТАКОЕ начнетца !

И такой аблом ........................ !!!!!

Афтору - 200 кибабоф в жепу + шашлык на 1,5 метровом шампуре !
Наибал блять !

ГДЕ ЕБЛЯ КОШЕК Ф КОНЦЕ КОНЦОФФ ???????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!

16

Чиббурашек - толесман алимпийской каманды, 28-07-2004 18:27:24

афтар, я от тваей паследней фразы ахуел.  "шветки лехко разводяцца на поебацца".
А хулиш ты нам пра кебабы гониш?
Разачаравал, бля, кг/ам

17

Главный хуятор, 28-07-2004 18:37:25

ну заебал ты уже, трахай жырных бап и ни писди, убей сибя сразу! далбани па пустой башке тапаром нах! бап убей тоже, жырных, и ис швецыыйи ишшо тоже! убить фсех фсех1 весь мир - в труху нах, штоб жгло!!!!

18

Униженные и Абскарбленные, 28-07-2004 19:23:40

Блять расскажи как ебал ДолбоЙоП!!!

19

kapitan MUDANIKa, 28-07-2004 19:45:09

хароший криатифф - мине панравилось
хачу в швецию - афтар фотки давай

20

л, 28-07-2004 20:13:58

лажа какаето

21

БУСЕЛ з Кунцаушчыны, 28-07-2004 20:15:59

Афтырь, бля!
ну ты все понял...
Этималогия твоево погоняла нераскрыта, нах!

22

я забыл подписацца, асёл, 28-07-2004 20:36:07

валяй еще

23

Матвиенка с Щиепетоффки, 28-07-2004 20:39:35

Даровый такой мэн. Пиво - в пепси. Бабу - жирнаййу.

А где Швеццыя-то?

Нахуй нам твой кебаб? Шаверма - и блюдетели ЩАУРМЫ отсасывайут.

Пшел вон,очкарик. Прально Вито скозал, или кто там: помыл полы - написал креатифф.
Фунт на кельвин,тоисть блять килограмм на амперметр. КГ/АМ.

24

Raz, 28-07-2004 21:47:58

а нах тему ебли раскрывать? неужто столь важно нах

25

Крысуцкий (табличка "УРОЛОГ" лежит в ш, 28-07-2004 22:06:08

Весьма понравилось, давай продолжение.

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

26

Бронзовый Хуй (А ты пезду побрила?), 28-07-2004 22:26:48

Тема ебли нераскрыта.
Афтара на трое суток зкрыть в сральник с атключеной вадой.
Гамлистан - на три  дня падонкам на разграбление.

27

Хуимя, 28-07-2004 22:52:13

смишно. пазитиф, мля.

28

Хух Ймуцу, 29-07-2004 00:28:40

данууу...надож было трахнуть, автор?...а то шож ты так...

29

huepytalo, 29-07-2004 00:28:42

Кстати темное пиво ГИННЕС ахуеть как походит на пепси-колу. Так что не пиздите щенки

30

Хух Ймуцу, 29-07-2004 00:30:27

надеюсь это не финал был? может ты пошутил? давай завтра еще раз полы помой и уж наканецта напиши пра еблю...

Курган, ржал!

31

Хух Ймуцу, 29-07-2004 00:31:22

huepytalo, а он что бля имено гинес твой ебаный пил?

32

huepytalo, 29-07-2004 00:34:05

Хух Ймуцу ну раз под пепси конспирировал, значит гинес =).  Пиво англицкое, тем более швеция в ЕС знач там англицкое пиво продают 100 пудоффъ. 90% это был гиннес

33

huepytalo, 29-07-2004 00:35:57

Если это был не гиннес значит автор далбаеб. Хотя и бутылка могла быть непрозрачной. такие бывают, типа как кока-кола diet.

34

Юра Бля, 29-07-2004 00:39:39

Креатиф хуйня афтар мудак..... Но этот мне понравился. РиСпЭкТ нах

35

никого не ибет мое имя, 29-07-2004 01:27:14

ДАЛБАЕБ
иде ебля с жирной животиной?

                                Т Е Л Е Г Р А М М А                    Н И И Б А  Т Ь С Я                        ПОЧТА - УДАВКОМ

Адресат: Трахатель жырных бап
Отправитель: никого не ибет мое имя

сцука ибашь четвертую часть тире делай попытку зпт  не сдавайся тире и башь тире читать точно буду  тчк ибитесь в сраку вск

36

АНКЕРБОЛТ, 29-07-2004 01:36:16

Трахатель жырных бап. Крео панравилася. Никагда ниипи НАСТОЛЬКО ЖИРНЫХ бап, лучче драчи как обычна на партрет Ламаносава, он кстати тоже нихуя ни худой, бля беспесды.

37

рыло, 29-07-2004 04:15:09

блять, веселый раскас

38

Рядовой фтыкатель, 29-07-2004 04:20:37

ахуительно
чуть не кончил

39

Жырная баба, 29-07-2004 04:22:57

бля, сладенький, вирнись ка мне, сцука, йа пилотку пабрила

40

охепт, 29-07-2004 04:26:44

В первой сотне и все пох

41

Kuzebay, 29-07-2004 04:30:19

понравелос. пеши есчо

42

еще адин падонок, 29-07-2004 04:33:37

слышь афтар. вот ты пишишь ,что шведки сильна уебищные. я не так давно брал  DVD  в пракате,
камедия америкоская-морской круиз называется, как полный параход пидарафф падабрал в море,терпящую бедствие шведскую команду ахуеных тьолок. там бля все кабылы как на падбор. бландинки с сиськами и ногами из зубов. я после фильма в Швецию захотел нах.

43

DANAHER, 29-07-2004 04:51:55

БЛя, давай раскрывай тему ебли!!!

44

пузо, 29-07-2004 04:55:05

улыбнуло но тема ебли ни хуя не раскрыта

45

ЩелкаПЁР, 29-07-2004 04:58:05

ЙА дохтар Йоханссон из Швеция !!!

46

Rashn, паследний нах и не ибет..., 29-07-2004 05:01:44

пазетифф
смишно

47

UA, 29-07-2004 05:29:54

Мне понравилось, тока тема ебли как было обещано не раскрылась поэтаму афтар все таки мудак

48

Хуй-Валуй, 29-07-2004 05:33:44

Как начил писать пра баб, качества стало ниже среднева.
Старайся.
Ыще пиши

49

Чмопиздрокл, 29-07-2004 05:36:10

смок дочетать

афтырь, што значит the final, ахуел што ле? жги дальше

апзацы - 16 шт. (хор.)

ЗЫ. Клонировать Чмопиздрокла - ПАЧОТНО

ЗЗЫ. Все предыдущие и последующие каменты Чмопиздрокла - КЛОНОВСКИЕ

50

Мужичек из Литвы, 29-07-2004 05:44:59

понравилось, жизненно. афтару респект

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg