Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Масква и масквичи (Гиляровский сосет еврей ебаный)

  1. Читай
  2. Креативы
В последнее время появилась новая тема для срача «масквичи-провинциалы» впору уже присудить участникам почетное звание пахари моря как раньше участникам войны миров «москали-хохлы». Здесь несколько ебланов оттоптались  в зашиту моего города земной вам поклон, блядь защитнички хуевы, вот именно такие и играли за нашу сборную на евро 2004, пиздуйте к Грищенко на байдарке.

Хочу сказать за свой город  и своих земляков по настоящему. Так за что-же так не любят масквичей в провинции? Раскроем блядь этот секрет полишинеля: на самом деле все обьясняется одной фразой из ебучего Брат 2 «в москву ехать надо, в москве вся сила» здесь деньги, а в нашей нынешней ебучей жизни остальное не имеет значения. Вот например ты мой друх провинициал юзаешь удава по диалапу с каково нибудь сраново 4-го пня собранного из китайских комплектующих и модем омни как ево там для тебя очень круто, в своем мухосранске – ты очень продвинутый чувак, рубишь в компах и в страшном звере интернете разбираешься, и досталось тебе это все не на шару, работаешь на своего босса по 12 часов в сутки не на страх а на совесть за 300 у.е.
А теперь прикинь меня, я набираю эту хуйню с  собственного лэп-топа ночью потому что у меня бессоница от большого количества выпитого гиннеса, у меня есть какой-то встроенный модем, но я даже не парюсь, потому что на работе у меня бесплатная выделенка, дома тоже (правда платная) и получаю я 1000 за то что восемь часов в день раскладываю на этом лэп-топе пасьянс «паук», раньше платили за «косынку», а еще раньше за принца персии
Тыц, тыц, тыц, тыц, тыц……………….ШМЯК
Эх времена были, продашь так между делом вагон хуйни какому-нибудь лошку  из Мухосранска и дальше:
Тыц, тыц, тыц, тыц, тыц,
и когда я приезжаю к тебе в город, твоя любимая девушка почему-то прыгает ко мне в гостиничную койку на втором часу знакомства, только потому что я из Москвы (барин приехал).
Блядь и пачему ты нас грузин все время так не лубишь? Патаму что мы такой простой луди? (с) Красная жара.

Но не всегда было так. Когда-то давным давно лет так двадцать назад я был уверен что я самый щастливый человек на свете, потому что мне удалось родиться в самой пиздатой стране, и в самом пиздатом городе на  земле. Тогда в нашем исполкоме висел стенд с городской статистикой – население москвы в 1986 году составляет 8 000 000 человек ежедневно в нашем городе пребывает 2 000 000 гостей. Сейчас статистика всем по пизде но по переписи населения в москве 15 000 000 чел проживает постоянно и 10 000 000 гостей ежедневно. Как цифры? Впечатляет? Такое пожалуй только в китае встретиш. Это десятая часть населения всей нашей страны в одном городе, в пределах МКАД которая по окружности всего 115 км. Поэтому если кто-то говорит тебе что он масквич – плюй в глаза – он нагло пиздит, таких мамонтов как я осталось в нашем городе от силы 500 000, остальное лимита и их потомки.

По поводу масковсково акцента как-то  стоял на на кавказе на вершине горы машук и набирался сеанса от охуительного вида, рядом стоял чувак чуть постарше меня и набирался того-же сеанса, он обратился ко мне и сказал
-    красиво да?
я ответил :
       - Да красиво
-    Ты из москвы?
-    Да, а как ты узнал?
-    Да у тебя же акцент московский.
Так я впервык узнал о существовании московского акцента. Ну и хули я привык так говорить, я этим не горжусь, но и не стесняюсь. Приезжая в другой город я быстро привыкаю говорить так, как там принято, и беря пять пива я прошу не пакет а кулек или мешок и особо не угораю над местными выражениями, хотя санта барбара на украинском это сильно «Сиси зачикай» Гыыыы.

Многие пеняют за московское отношение к людям блядь помотри на верх на цифры и если у тебя есть мозг все поймешь, даже если ты искренне захочешь поцеловать всех жытелей москвы в жопу то у тебя на середине отваляться губы.
Опять иллюстрация из жизни отдыхаю как-то под сочами, стою на балконе курю с похмелья любуюсь обосранным морем после дождя, подбегает сын хозяина пиздюк лет 12-ти и спрашивает
-    Ты из москвы?
-     Да
-    А у меня брат в москве живет Рубен ты его знаешь?
-    Нет
-    Как же так?
-    Ну понимаешь в москве рубенов как блядей на ленинградке.
-    Нет ты его должен знать он в милиции работает.
Ну и как обьяснить пиздюку что в москве количество мусоров  = количество блядей на лениградке в 12-й степени? Он же алгебру в школе не учит ему нужно отцу помогать баранов к зиме готовить.

Все кричат что питер круче, культурная столица мол, это да, это конечно, любой питерец
запросто тебе обьяснит почему аничков мост именно аничков, а не ваничков, почему у коня Петра Первого хуй налево смотрит и почему у Трахтенберга ебало на пизду похоже.
Я бы тоже мог тебе рассказать мой друх провинциал как называется каждая башня кремля, почему чистые пруды называются чистыми а не сраными как раньше, показать особняк где предположительно жила Маргарита, назвать каждую речку не говнотечкой, а так как они на самом деле называются Сходня, Сетунь, Лихоборка.
Вот только будешь-ли ты слушать? Думаю нет, тебе это нахуй не надо, первые два года тебя интересует только цена на аренду жилья и на отсос в Химках, чуть погодя тебя заинтересуют цены на само жилье и на машины в кредит, ведь ты приехал за душой столицы, а душа эта представляет на данный момент портрет Франклина на зеленой бумаге.

Так что-же нас москвичей так сильно не любят только из банальной зависти?
Нет не все так просто, тут кто-то очень верно сравнил москвичей и американцев, мы очень похожи на них тем, что везем свой ебанутый образ жизни с собой, везде, большинству из нас даже не приходит в голову, что люди могут жить по другому. При первой поездке в Египет мне пришлось обьяснять жене элемнтарные вещи: что выходя в город, несмотря на жару я должен одеть брюки, а она закрыть волосы платком. Ведь для меня выйти в город в мусульманской стране в коротких штанах это все равно что прогуляться по тверской в семейниках, белых блядь, с красными пожарными машинами или с зелеными ебущимися крокодилами. Разница только в том что муслимы в отличие от нас очень толерантные люди и меня не отпиздят быстро и жостко как Рафиева, а просто скромно подумают про себя ПИДАРАЗ!
Просто взгляни на свой столичный образ жизни со стороны, что он из себя представляет?
Выебоны во всем в одежде, внешности, мобилах, машинах, дешевые понты по поводу своей зарплаты и социального статуса, пустые разговоры о вещах, которые и упоминания не стоят (Мураками, хуями, клубы, марки одежды, часов, мода).Тебе это ничего не напоминает? Правильно – так ведут себя бабы. Но если ты думаешь как баба, ведешь себя как баба, то приготовься, что рано или поздно тебя начнут ебать, а чо? Шас это типа даже модно. Если-же ты не готов подставить сраку первому попавшемуся, то приезжая в другую местность постарайся вести себя как мужик, если уж одел футболку с дурацкой надписью – то будь готов пиздица со всеми кого она раздражает, если приглянулась телка – то будь готов пиздицца со всеми конкурентами до крови, до соплей, до сломанной челюсти, перебитого носа и отбитых почек. Если ты не Брюс Ли по жизни, то просто веди себя прилично и все будет заебись. Вспомни чему тебя мама в децтве учила, если не еблась в это время с соседом, громко разговаривать в общественных местах – неприлично, одеваться нужно достойно, а не как пиздюки с МТВ, пить пиво на ходу принято только в москве, если тебе куда-то надо идти – то не обязательно при этом бежать, перед тем как заговорить с человеком нужно поздороваться, а в некоторых случаях неплохо поинтересоваться как его зовут и самому представиться..

Напоследок дам несколько советов гостям столицы:
Про образ жизни уже писано выше, постарайтесь соответствовать и при этом не опидарасицца. Помни что здесь ты никому нахуй не нужен, и соответственно никто нахуй не нужен тебе. Если тебе что-то предлагают за деньги или без 100% - тебя хотят наебать.
Если к тебе обратились на улице 50% - тебя хотят наебать. Остальные 50% поровну
-    как пройти? – сколько время? – сигареткой не угостите? – два рубля не добавишь?
Если ты женского пола то последние три вопроса исключаются, но добавляется один большой ТЕБЯ ХОТЯТ ВЫЕБАТЬ! Двигаться нужно в ритме толпы, смотреть или поверх голов (почетно) или под ноги (практично). Никогда не смотри на мусоров, они как и все животные прямой взгляд воспринимают как угрозу.

А в остальном у нас все как у всех «пошел на хуй» означает именно «пошел на хуй» и похуй как ты туда проследуешь по бордюру или по поребрику.

Коренной масквич беспезды , 26.07.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

ТВОЙ КАМЕНТАРИЙ , 28-07-2004 05:58:15

ебланов и далбоебов хватает везде,
но в городе-герое Москве собрался весь "цвет"

202

доктар ЭсмарХ, 28-07-2004 07:01:17

Максон 28-07-2004 05:42
Спасибо зак добпые слова

203

Поссать вышел, 28-07-2004 09:39:22

в америке тоже, кстате, тоже почему-то не любят нью-йоркцеф...
или нью-йоркчан, хуйево знает...

204

я забыл подписацца, асёл, 28-07-2004 10:13:52

"Хочу сказать за свой город  и своих земляков по настоящему."
Нерусь ебучая, язык учи, бля.

205

Redki_Gad (Масквич), 28-07-2004 12:41:50

Бля,
А вот я тоже в Москве живу, и блять тоже инагда в пасьянс паигрываю на работе, но мне за это нихера 1000 уе не платят.

Што за хуйня??? 

Или блять это только кареным Масквичам? (хатя хуй знаит, я вроде тоже кореной).

Вердикт: написана вроде бы правильна, но па моиму хуйня.

206

УХА, 28-07-2004 14:09:39

хуйня полная и каменты хуйня
сосите все не нагибаясь сцуки

207

Tequila, 28-07-2004 16:12:50

Вся ваша Масква давно под черными, они вас за ваши бабки  кормят, поят , одевают, сажают на шприц, а патом пакупают много вазелина за эти бапки и ебут вас, тьфу блять, спасиба маме я
хахол, динама киев чимпион и ниибет

208

ДИНАЗАВР, 28-07-2004 16:36:52

ХА БЛЯ А Я ЩАС ВАЩЕ ЖИВУ В НЮЙОРКИ И БЛЯ НА ЛАПТУПЫ МНЕ ПОХ ТК У МИНЯ 3 ТУАААААЛЕТА БЛЯ И ПАШЕЛ НАХ АФТАР ПАТАМУШТА СКОРАСТЬ В НЕТЕ У МИНЯ МИНИМУМ 100МИГАБИТ И МАСКАЛИЙНЫИ БАБЫ СЮДА ПРИИЖАЮТ И ГАВАРЯТ ОЙ ОЙ КАК НАМ САСАТЬ ЧТАБ ЗДЕСЬ АСЕСТЬ? А Я ИМ ИДИТЕ НАХУЙ СЦУКИ БИЗМОЗГЛЫЕ ТАК САСАТЬ!!!!!!

209

ВоВан, 28-07-2004 16:38:54

заебали........оставте Москву впокое.......Афтар, ты мудак.......вот мог бля написать без вот этой хуйни про зарплату,дорогой комп........сцука цену себе набиваешь??? позоришь только и всё!!! у меня комп пень 4 уёбищный ну и хули!!! нармально пашет. А ты здаёться ещё один уебан из провинции......сам  думаешь как баба!!!

210

ДИНАЗАВР, 28-07-2004 16:46:32

НО ВАЩЕ НАМАНЫЕ ЛЮДИ В БОЛШИХ БЛЯ ГАРАДАХ ТОКА В ПИТИРЕ ВСТРИЧАЮТСЯ ОЧЕН ТАМ ЛЮДИ ЗАИБАСТЫИ ВСТРИЧАЮТСЯ А В МАСКВЕ ВОТТАКИИ КАК АФТАР ВСТРИЧАЮТСЯ И НАХУЙИДУТ НАСАСАВШИСЬ

211

tank, 28-07-2004 17:36:17

Заебали ФСЕ хули вы письками меряетесь езжу на 3110 регион 78 ПИТЕР - РУЛИТ и гопота массковская сама от меня на поребрики летит ИБО НЕХ

212

New Player, 28-07-2004 20:47:30

Коренные москвичи, которые эим выебываюся -пидоры. Всяко их дедушки и тд. не местными были. нашли, чем выебываться, ублюдки. Чтоб вас всех Лужков в рот выебал.

213

Марина, 29-07-2004 07:27:02

А маленький мальчик из Португалии сказал, что столица России называется Лужков.

214

Генерал-Электрик, 29-07-2004 12:19:39

tank - идифпесду! сам ездил  с '47 регионом (ленобласть), парголово бля - так вот в питере беспесды хуевая афтомобильность.  и 78-х и 47-х. водить тока в мск научился достойно.

родился - в городе н-ске. бля, родной город нихуя провинцией не считаю. рулит. москва - конкретно рулит (3 года жыл). питер - тоже рулит, но не так (9 лет).

ща в киеве. хорошо и душевно! масквичей (в т.ч., и такую же лямиту, как сам) уважаю больше чем питерцев. вот так бля.

а штукарь для москвы - это ну так себе, как раз пасьянсы крутить. это стока и стоит.

215

Ne ma cyrrilicy,blya, 29-07-2004 18:08:17

NU???????

216

Машонистый Мужык, 29-07-2004 18:41:27

Ни ф армии ни ф тюрме не видал нарамальнога масквича. Эта вот ани изс той пароды, што Расею любят исдали. Съэбать за кардон  и срать в каментах. И едут туда такии же - лавандоса нарубать па быстрячку - ипать . у миня лаптоп ни ибацца! Ты чють пастарше будиш будиш гардится шо у тибя Charles Jourdan илитам ище пидар другой. Я жыву в радном городе, ежжу в Маскву в камандирофки раза 2 в месяц и ни разу ни агреп.
В риали атвечу, просьба еи сумневацца!

217

не я, 29-07-2004 20:30:43

2 автор & others
А ты можешь себе представить, что живет кто то в настоящих ебенях (обл. центр сопредельной страны). Хожу на работу получаю деньги, машины нет, собираюсь купить, денег не хватает. Что, уже презираешь меня, автор, и остальные любители бежать через жизнь не оглядываясь, словечко лузер вылезает уже из вашего мозга, представив себе картину такую?  Как хотите назовите, только не будут беспокоить меня ваши определения и отсутствие временных удобств каких-то и наслаждений на бегу беспокоит только чуть. А беспокоит меня что был человек который любил меня и уже он не со мной и наверное не любит больше, да и я его наверно тоже. Беспокоило, когда представлял себе (и счас представляю) страдания людей закрытых в Норд-осте (москвичи они или кто еще пох, потому что они существа такие же как и я) и пацанов не видевших ничего в жизни в Грозном в 96-м (из провинции они или нет тоже неважно, когда умираешь непонятно за что и не понимая что происходит).  Говорил тут уже кто то про все это, но в другом контексте, я же в своем скажу. При этом мне безусловно очень хочется успеха в том чем мне приходится заниматься, но по трупам (или раздавленным психикам униженных мной, что одно и то же) не собираюсь к этому идти. Занесет меня в Москву или еще куда - останусь самим собой, и буду смотреть на все смеясь в душе, просто делая при этом свое дело. В общем сказать я хотел только это и ничего больше, и не падонок я совсем, в классическом понимании удаффком, читаю просто от скуки и прикалывает меня.
П.с. а текст автора просто правдив и этим страшен.

218

Zlodey (Нижнекамск), 30-07-2004 07:33:47

Хуйню написал аффтар, если ты в принца персии играл на работе нах, то ты уже лет так 8 работаешь а палучаешь штукарь это пиздец мало. А так ничё криатифф, насчёт таво што менты палят приезжих, так нихуя, ни нада пялица просто на фсё как баран, хуй бы они ва мне немасквича распознали, и еще про панты дешевые они и у нас есть нахуя они нужны, привез денег дахуищща думал тратить придется, а потратил 3 штуки (наших) за два дня

fls 26-07-2004 16:33  Уважуха, ты ваще реальный чел
алколоид из долгопы 27-07-2004 14:14 Молодец, дал пизды москвичу только нах это надо, он же привык так жить, баран движется вместе со стадом

219

Карбид, 30-07-2004 09:32:57

Вот че меня бесит в москвичах, это поголовье мажоров на квадратный километр. Очень много! И еще когда они ларьки и киоски называют палатками. Замечу, что я не из Питера.

220

МолоТоБоЕЦ, 30-07-2004 10:31:09

А принципе тема бля актуальна беспезды,но есть пару весчей которых хотел бы выделить,иденственная здравая мысль это про то что надо вести нормально везде и во всем,вот помню был раз в хантах.......что могу сказать народ там неплохой,и им совершенно похуй из москвы ты или из питера,главное что б ебланом не был,а когда по клубам  хантовским мотался,ну да по сравнейю с питерскими смотрятся они не очень солидно,но бля когда об этом не орешь на каждом углу так и выпить можно беспезды и проблем и знакомых пездатых завести и бабу снять без больших материальных затрат,правда бабы очень мало ведутся на это дело т.к у них какое-то нах предупеждение против питера и москвы........типа питер бля город бандитов,а мосва еще хуй чнает что,но тем не менее баб взяли и отъебали их в гостинице "ХантымансийскОкрТелеком" так что все заебись,и кстати драли их в пездатой компании......я и з питера чувак из москвы и еще один коренной так шта все это хуйня и ниибет

221

Кузин, 30-07-2004 15:12:35

хорошо написал

222

потный ванючий ебырь распрекрасных дам с гаганск, 31-07-2004 07:51:18

вы чо ахуели так грузить нах даже грусна стала

223

Мыха, 31-07-2004 14:53:31

Старьё епта, раз пятдесят уже читал аналогичные кратиффы, все сходятся в одном, типа москвичи сволочи или как любезно указал аффтор бабы. Вот что я тебе скажу афффтор по этому хуевому поводу. Мне лично поебать как ко мне относятся в каком-нибудь ссаном Мухосранске. Что блять мухосранск что еще какая нибудь поебень типа воронежа саратова или аналогично деревня она и есть деревня. ПРиехав туда я буду вести себя как МНЕ хочется, а не так чтобы все злоебучие уроды этой сраной деревни принимали меня за своего. Щас начнутся вопли что епта приезжай к нам получишь пизды и уедешь, а вот хуй вам в жопу юные провинциалы, сидите бля в своей ебучей жопе, бейте друг другу морды и колите друг друга заточками, а лично за мной фсегда будут стоять деньги и хорошие люди которые за эти деньги, засунут вам в жопу ваши собственные хуёчки. Короче КМ/АМ, и не пиши больше ни хуя

224

Гавнаед, 01-08-2004 01:56:16

Пиздеть про то, что масквичи-пидары и все такое не буду, бо зайебло.  Но судя по креативу: вся Россия сосет у Москвы. Типа я зарабатываю штуку баксов и падуйте мне в хуй, лимита галимая. Это уже не оригинально. И по моему масквичи стали просто забывать, что живем все мы в одной стране.

225

Гавнаед, 01-08-2004 10:06:49

И ишшо а т не боишься, что после такого кучерявого описания твоей никчемной жизни в маскву понаедет хуева туча голодных падонков из всяких тама Мухосрансков, отберет твайю работу, выйебет твайю телку, об колено поломают твой ПП и между делом натянут тебя жопой на березу? Если нет то продолжай агитировать народ в том же духе. Мудак. Гыгы.

226

Udaff - Я тоже масквыч. Буду тереть каменты Лим, 01-08-2004 10:15:23

Потому , что я пидар.

227

Али Баба - Каренной Масквич, 01-08-2004 10:28:44

Засёк меня по IP? Да?
Три мои каменты, три.
Ты за мыху заступился, потому что я его мароканским евреем обозвал?
А может ты мыха и есть? а? Udaff?
Ты почитай Мыхину серню, ведь это чистой воды Еврейская философия.
Из-за таких как ты Шикльгрубер рисовать бросил.

228

Али Баба - Каренной Масквич, 01-08-2004 10:31:10

Я теперь копии страницы делаю. Давай стирай теперь мои каменты.

229

Али Баба - Каренной Масквич, 01-08-2004 10:40:59

Раз ты ввёл цензуру, значит ты провокатор. Интересно чей?

230

Али Баба - Каренной Масквич, 01-08-2004 10:45:07

А может ты работаешь на МОССАД?
Так называемый агент влияния?
Развращаешь наш Русский Народ?
При коммуняках, небось порнушку контрабандой из за границы возил?

231

Али Баба - Каренной Масквич, 01-08-2004 10:51:39

Афтыр выведен на чистую воду. Он - маскирующийся под недоумка масквича Агент влияния зарубежных спец служб.

232

Али Баба - Каренной Масквич, 01-08-2004 11:00:02

Брызгая бешенной слюной, иностранные спецслужбы засылают в советский тыл агентов влияния, чтобы посеять раздор между трудолюбивыми и доверчивыми гражданами России. Особенно в сети интернет. Яркий пример тому - Сайт www.udaff.com .
Под видом туповатых пэтэушников, называющих себя Падонками, публикуются так называеммые креатифы. Эти безграмотные тексты явно указывают на заграничный след.
И всё это только для того, чтобы внести раскол в наше здоровое общество.

233

Али Баба - Каренной Масквич, 01-08-2004 11:07:37

A-Га! Забздели теперь каменты писать.

234

Professor Klon, 01-08-2004 11:23:20

Ali baba - pituh. kukariku. I niibjot.

235

Professor Klon, 01-08-2004 11:24:19

Ja sam shpion i hule ti razoralsja? I ti shpion. Zdesj vse shpioni bespesdi.

236

Али Баба - Каренной Масквич, 01-08-2004 11:48:02

Тю. Бля. Думал ты ивзаправду шпион, а ты просто идиот с самомнением.

237

Professor Klon, 01-08-2004 12:17:07

da, bljatj, ja takoi. I hule?

238

Али Баба - Каренной Масквич, 01-08-2004 12:31:45

У меня нет слов!

239

1, 01-08-2004 13:12:36

1

240

Мыха, 01-08-2004 18:08:54

Ёпта вот так приходишь а тебя оказывается мароканским евреем обозвали, хорошо хоть не пидором бля. Али-баба, я конечно не знаю бАба ты или не бАба, но сука пойми одну нехуевую весчь, не москвичи тебя сделали 80 % провинции таким гавном, которым оно является на данный момент. Я не спорю может ты ниибацца какой человек и настоясчий падонак и тебе ахуенна абидна за СВОЮ СТРАНУ, но опять пафтарюсь пойми сука одну весчь, пока бля пранинция не подтянется до уроня достойного, я буду повторяюсь БУДУ БАЛЬШИНСТВО ПРАВИНЦИАЛОФФФФ СЧИТАТЬ ГАВНОМ, каторым они в обсчем то и являются. Мнение это возникло не на пустом месте, а конкретнее в радном ВУЗЕ, где я был бля свидетелем таких ниибических паступков господ из Мухосрансков, каторые бля ни одному нармальному падонку в бошку бля ни залезут нихуя. Апять же 80% сучей сволочи в Москве это сука бля ебучие приезжие, так что не песди насчет занять работу и прочую хуйню, да большинство уепков парвется нахуй, но мою работу делать не смогут, прапали бля Ламаносовы в правинции, осталась одна шваль. Так что сядь и не песди или бля начинай зарабатывать нармально и песдуй жить в хароший город (я не имею в виду Москву) из которого тебе будет охуительно палажить болт на назды в адрес ебучих уродоффф

241

Впопуас, 02-08-2004 05:54:57

Всё шо выше всё хуйня нахуй. Одно правда - Вести себя нада прилична визде, даже в писде.
Про то шо креатифф сеет раздор, дык тоже хуйня креатифф даёт выход сцука ебучей атрицательной в сраку энергии. Афтар канешна дахуя нахуй пантуется, но инагда выдаёт весчи - каторые адинхуй можна прачитать сцука в любой нах книжке по сцука Вежливасти и культуре сцука павидения нах. А ищо нах ЛЮДИ ниибацца любят канстатиравать сцука и так ачивидные факты нах. И нах спрашиваецца? Дай сцука сцилку и не сри своими ниибацца умными Ёбана рот мыслями. ЛЮДИ нах, прежде чем натыкать сцука на клаве чё нить, бля подумайте, А НА ХУЯ? И ПОСЛЕ ВРАЗУМИТЕЛЬНЫХ ДОВАДАФ СЦУКА ДАВИТЕ НАХ ЭНТЕР СЦУКА.
Пирсанальна сцука нах для
Али Баба - Каренной Масквич
01-08-2004 15:00

Цитирую сцука для тибя нах: Этот ресурс создан для настоящих падонков.
Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй.
Остальные пруцца!

АЛИБАБА - ИДНИ НАХУЙ. Гы-гы-гы

З.Ы. Сцука.
Сталичных нелюбят сцука везде, писдам сталичные похуй - патаму чта на нём не написано.
На бабки твои похуй. На лаптом тоже. НА тебя тоже. Похуй на всё и ниибацца.
Бля заибался хуярить этот камент..... Всё

242

Али Баба - Каренной Масквич, 02-08-2004 06:29:16

афтаров двух последних каментов Проф. Преображенский сделал уже не из собак, а из ослов.
Ибо абсолютно не владеют предметом обсуждения. Один марасит про то что на Удафкоме следует придерживаться правил приличия, второй продолжает играть в дурочка пытыушника, несмотря на то, что страна вылила ему на голову ведро говна.
И тело несчастного животного, тут ни причём. Виной всему гипофиз апсалютных уебанов.

243

Али Баба - Каренной Масквич, 02-08-2004 07:18:12

Где, бля, достойные оппоненты. Этот УдаффКом просто какойто Подотдел Очистки. Одни шариковы и Швондеры.
Нескем посраться солидно.

244

Впопуас, 02-08-2004 07:20:10

А давайте отрубим ему ебало! (с) - из одного анекдота.
Алибаба,то шо ты читал Пра собачку эта харашо, это замичательна. Аднака ты здесь, ты тут каментиш значится ты хочешь быть падонкам или косить под них. Но! Сцука, ты каментиш протифф падонкаф, а нахуя? Ты думаешь ресурс от осознания закроют? Нихуя я те пишу, НИХУЯ. Тута пруцца все, и ПТУшники(непонимаю почему ты это слово произносишь кабута это не люди) и университетчики и школьники. А коли ты нах читал статью выше, ты бля пачимута не понил чта даже здесь есть сваё приличие тока оно может нихуя не приличное, каким его представляют люди не гворящие матом. Стиль написания креативофф и стиль каментов это обычаи рисурса нах. Патаму чта так тут принята. Ты же нах не идёшь сцука кататься на коньках на футбольное  сцука поле, ты сцука идёшь в кедах. От сюда мораль: Иди нахуй со своими коньками, не видишь сцука, мы тут  оттопыриваемся по взрослому.

245

Впопуас, 02-08-2004 07:28:50

Али Баба - Каренной Масквич
02-08-2004 11:18

Ну чта сирун нах? Клепаишь камент нах?

246

Али Баба - Каренной Масквич, 02-08-2004 07:41:26

Слава яйвам! Один принял вызов.
Но тоже дебил, кажется. Я буду играть в футбол в коньках, пока соперники не научатся меня обыгрывать в бутсах.
И если ты думаешь, что я не срусь а читаю с кафедры - ты полный идиот.
Просто моё гавно непохоже на твой понос.
Почитай "Дневник Одного Гения" - Сальвадора Дали. Он доходчиво написал, что когда гений срёт, то и гавно его выглядит гениально.
Для тупых повторюсь:
Это не мои слова, это слова Сальвадора Дали.

247

Али Баба - Каренной Масквич, 02-08-2004 07:42:59

Не обижайся на паузы. Я на работе.

248

Впопуас, 02-08-2004 07:47:51

Занешь, я те скажу вот чё, какбы не выглдяело тваё дерьмо, оно один хуй дерьмо. С этим я думаю ты спорить не будешь...гы-гы-гы.
А нахуй нам тя обыгрывать та? Единственна блага то чта тут свабода мнений....потаму и в коньках опездалы встречаютца...

З.Ы. Дневники как правило пишут толька те люди которым поговорить нескем. Патаму чта несут они как правило всякую хуйню. И слушать её нету никакого нахуй бля терпенийа.

249

Впопуас, 02-08-2004 07:50:28

Хуйли обижацца, все сцука работают, даже падонки, патама чта бля сцука без денег пива сцука никто бля недаёт нах.

250

Али Баба - Каренной Масквич, 02-08-2004 07:56:37

В том то и дело, что демократия.
И не указывай мне на форму одежды.
Сри по делу.
Давай скажи что Дали был нихуяневыдающимся уебаном. и что ты круче его.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg