Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Масква и масквичи (Гиляровский сосет еврей ебаный)

  1. Читай
  2. Креативы
В последнее время появилась новая тема для срача «масквичи-провинциалы» впору уже присудить участникам почетное звание пахари моря как раньше участникам войны миров «москали-хохлы». Здесь несколько ебланов оттоптались  в зашиту моего города земной вам поклон, блядь защитнички хуевы, вот именно такие и играли за нашу сборную на евро 2004, пиздуйте к Грищенко на байдарке.

Хочу сказать за свой город  и своих земляков по настоящему. Так за что-же так не любят масквичей в провинции? Раскроем блядь этот секрет полишинеля: на самом деле все обьясняется одной фразой из ебучего Брат 2 «в москву ехать надо, в москве вся сила» здесь деньги, а в нашей нынешней ебучей жизни остальное не имеет значения. Вот например ты мой друх провинициал юзаешь удава по диалапу с каково нибудь сраново 4-го пня собранного из китайских комплектующих и модем омни как ево там для тебя очень круто, в своем мухосранске – ты очень продвинутый чувак, рубишь в компах и в страшном звере интернете разбираешься, и досталось тебе это все не на шару, работаешь на своего босса по 12 часов в сутки не на страх а на совесть за 300 у.е.
А теперь прикинь меня, я набираю эту хуйню с  собственного лэп-топа ночью потому что у меня бессоница от большого количества выпитого гиннеса, у меня есть какой-то встроенный модем, но я даже не парюсь, потому что на работе у меня бесплатная выделенка, дома тоже (правда платная) и получаю я 1000 за то что восемь часов в день раскладываю на этом лэп-топе пасьянс «паук», раньше платили за «косынку», а еще раньше за принца персии
Тыц, тыц, тыц, тыц, тыц……………….ШМЯК
Эх времена были, продашь так между делом вагон хуйни какому-нибудь лошку  из Мухосранска и дальше:
Тыц, тыц, тыц, тыц, тыц,
и когда я приезжаю к тебе в город, твоя любимая девушка почему-то прыгает ко мне в гостиничную койку на втором часу знакомства, только потому что я из Москвы (барин приехал).
Блядь и пачему ты нас грузин все время так не лубишь? Патаму что мы такой простой луди? (с) Красная жара.

Но не всегда было так. Когда-то давным давно лет так двадцать назад я был уверен что я самый щастливый человек на свете, потому что мне удалось родиться в самой пиздатой стране, и в самом пиздатом городе на  земле. Тогда в нашем исполкоме висел стенд с городской статистикой – население москвы в 1986 году составляет 8 000 000 человек ежедневно в нашем городе пребывает 2 000 000 гостей. Сейчас статистика всем по пизде но по переписи населения в москве 15 000 000 чел проживает постоянно и 10 000 000 гостей ежедневно. Как цифры? Впечатляет? Такое пожалуй только в китае встретиш. Это десятая часть населения всей нашей страны в одном городе, в пределах МКАД которая по окружности всего 115 км. Поэтому если кто-то говорит тебе что он масквич – плюй в глаза – он нагло пиздит, таких мамонтов как я осталось в нашем городе от силы 500 000, остальное лимита и их потомки.

По поводу масковсково акцента как-то  стоял на на кавказе на вершине горы машук и набирался сеанса от охуительного вида, рядом стоял чувак чуть постарше меня и набирался того-же сеанса, он обратился ко мне и сказал
-    красиво да?
я ответил :
       - Да красиво
-    Ты из москвы?
-    Да, а как ты узнал?
-    Да у тебя же акцент московский.
Так я впервык узнал о существовании московского акцента. Ну и хули я привык так говорить, я этим не горжусь, но и не стесняюсь. Приезжая в другой город я быстро привыкаю говорить так, как там принято, и беря пять пива я прошу не пакет а кулек или мешок и особо не угораю над местными выражениями, хотя санта барбара на украинском это сильно «Сиси зачикай» Гыыыы.

Многие пеняют за московское отношение к людям блядь помотри на верх на цифры и если у тебя есть мозг все поймешь, даже если ты искренне захочешь поцеловать всех жытелей москвы в жопу то у тебя на середине отваляться губы.
Опять иллюстрация из жизни отдыхаю как-то под сочами, стою на балконе курю с похмелья любуюсь обосранным морем после дождя, подбегает сын хозяина пиздюк лет 12-ти и спрашивает
-    Ты из москвы?
-     Да
-    А у меня брат в москве живет Рубен ты его знаешь?
-    Нет
-    Как же так?
-    Ну понимаешь в москве рубенов как блядей на ленинградке.
-    Нет ты его должен знать он в милиции работает.
Ну и как обьяснить пиздюку что в москве количество мусоров  = количество блядей на лениградке в 12-й степени? Он же алгебру в школе не учит ему нужно отцу помогать баранов к зиме готовить.

Все кричат что питер круче, культурная столица мол, это да, это конечно, любой питерец
запросто тебе обьяснит почему аничков мост именно аничков, а не ваничков, почему у коня Петра Первого хуй налево смотрит и почему у Трахтенберга ебало на пизду похоже.
Я бы тоже мог тебе рассказать мой друх провинциал как называется каждая башня кремля, почему чистые пруды называются чистыми а не сраными как раньше, показать особняк где предположительно жила Маргарита, назвать каждую речку не говнотечкой, а так как они на самом деле называются Сходня, Сетунь, Лихоборка.
Вот только будешь-ли ты слушать? Думаю нет, тебе это нахуй не надо, первые два года тебя интересует только цена на аренду жилья и на отсос в Химках, чуть погодя тебя заинтересуют цены на само жилье и на машины в кредит, ведь ты приехал за душой столицы, а душа эта представляет на данный момент портрет Франклина на зеленой бумаге.

Так что-же нас москвичей так сильно не любят только из банальной зависти?
Нет не все так просто, тут кто-то очень верно сравнил москвичей и американцев, мы очень похожи на них тем, что везем свой ебанутый образ жизни с собой, везде, большинству из нас даже не приходит в голову, что люди могут жить по другому. При первой поездке в Египет мне пришлось обьяснять жене элемнтарные вещи: что выходя в город, несмотря на жару я должен одеть брюки, а она закрыть волосы платком. Ведь для меня выйти в город в мусульманской стране в коротких штанах это все равно что прогуляться по тверской в семейниках, белых блядь, с красными пожарными машинами или с зелеными ебущимися крокодилами. Разница только в том что муслимы в отличие от нас очень толерантные люди и меня не отпиздят быстро и жостко как Рафиева, а просто скромно подумают про себя ПИДАРАЗ!
Просто взгляни на свой столичный образ жизни со стороны, что он из себя представляет?
Выебоны во всем в одежде, внешности, мобилах, машинах, дешевые понты по поводу своей зарплаты и социального статуса, пустые разговоры о вещах, которые и упоминания не стоят (Мураками, хуями, клубы, марки одежды, часов, мода).Тебе это ничего не напоминает? Правильно – так ведут себя бабы. Но если ты думаешь как баба, ведешь себя как баба, то приготовься, что рано или поздно тебя начнут ебать, а чо? Шас это типа даже модно. Если-же ты не готов подставить сраку первому попавшемуся, то приезжая в другую местность постарайся вести себя как мужик, если уж одел футболку с дурацкой надписью – то будь готов пиздица со всеми кого она раздражает, если приглянулась телка – то будь готов пиздицца со всеми конкурентами до крови, до соплей, до сломанной челюсти, перебитого носа и отбитых почек. Если ты не Брюс Ли по жизни, то просто веди себя прилично и все будет заебись. Вспомни чему тебя мама в децтве учила, если не еблась в это время с соседом, громко разговаривать в общественных местах – неприлично, одеваться нужно достойно, а не как пиздюки с МТВ, пить пиво на ходу принято только в москве, если тебе куда-то надо идти – то не обязательно при этом бежать, перед тем как заговорить с человеком нужно поздороваться, а в некоторых случаях неплохо поинтересоваться как его зовут и самому представиться..

Напоследок дам несколько советов гостям столицы:
Про образ жизни уже писано выше, постарайтесь соответствовать и при этом не опидарасицца. Помни что здесь ты никому нахуй не нужен, и соответственно никто нахуй не нужен тебе. Если тебе что-то предлагают за деньги или без 100% - тебя хотят наебать.
Если к тебе обратились на улице 50% - тебя хотят наебать. Остальные 50% поровну
-    как пройти? – сколько время? – сигареткой не угостите? – два рубля не добавишь?
Если ты женского пола то последние три вопроса исключаются, но добавляется один большой ТЕБЯ ХОТЯТ ВЫЕБАТЬ! Двигаться нужно в ритме толпы, смотреть или поверх голов (почетно) или под ноги (практично). Никогда не смотри на мусоров, они как и все животные прямой взгляд воспринимают как угрозу.

А в остальном у нас все как у всех «пошел на хуй» означает именно «пошел на хуй» и похуй как ты туда проследуешь по бордюру или по поребрику.

Коренной масквич беспезды , 26.07.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

крэк (он же lightfinder), 26-07-2004 22:43:16

Хуясе тут богатенькие собрались!
Как кто спизднет про то, что штука баксов - хуита ваще - сразу понятно, что это прыщавый мудозвон, которому больше 100 хУев не платят и каторого мама с папой кормят. Так что сеъбались суки и дрочите в другом месте.
Бля, разосрались тут, ибланы.
Очко закройте, потом пиздИте про 1к$. В полюционных снах, бля, не снились такие деньги, но спиздеть, что "в маськве ето хуиня, нада тыщищ десить" горазды, мудозвоны.

152

beercoaster, 26-07-2004 23:14:24

Нехуй гнать на автора. Как коренной беспезды масквич, я одобряю креатив, сам бы под ним подписался

153

Йху, 26-07-2004 23:21:05

Я вот москвич в хуй знает каком поколении, тот самый вымерший из того полумиллиона. Но в Москве я не живу больше, хотя город люблю. Мож вернусь когда.

154

Инжынер Га-гарин (зажигаю ниибацца), 26-07-2004 23:36:11

Йху, такая же хуйня, проживаю нынче в Троицком, патаму что от "каренных" не протолкнуцца, блять.

155

разбойник Мандавош, 27-07-2004 01:26:16

а чё, состоялся человек, галант купил. Хачей на копейках гоняет, мушчина блять.  пра Маргариту знает, интелехтуал блять. Чё ж ты такой злой, раз у тебя всё заебись? А злит тебя то, что кроме мелкого гешефта ты ни на что не способен и мало кому интересен, и завидуешь лимите, которая в лексусах да меринах катается. так что малыш  не гавкай из свей колымаги.

156

Хитрый Чорт, 27-07-2004 05:00:45

лучший крео про москву. правда с некоторыми весчами несагласен, некоторые ньюансы не указаны, а так зоебись. респект.

157

Уэф, 27-07-2004 05:21:28

Масквичи фсе такийе блять пидарасы, што иной рас хочеццо в чиченскийе баивеки зопесаццо и хуйарить их (масквечей) бля сцуко гексагеном патчками. И лимиту ф n-ном пакаленийи и каренных и гастей етой ябучей сталицы. Фсех нахуй!

158

Янис Дырсдразитис (а еще я не люблю кино про вам, 27-07-2004 05:26:21

у коня Петра Первого хуй налево смотрит и почему у Трахтенберга ебало на пизду похоже- УЛЫБАЕТ
пешы истчо

159

Сахалинский, 27-07-2004 05:29:13

эй, афтар бля, ну и хули ты не едишь?
Иди ебись в жопу, гандон ебаный.

-----
ЗЫ. Выйди на Краснуу площадь и кричи "ВВП - ты лимита!!!".
Лимита тебя ебет, ебала и ебать будет.

160

Янис Дырсдразитис (а еще я не люблю кино про вам, 27-07-2004 05:31:03

а бляди у вас ф парадном сосут или в подъезде?

161

мефистофель беспезды, 27-07-2004 05:40:09

О, бля!
Аборигены нарисовались!
Афтар, пиши исчо беспезды!

162

Посторонним Въ, 27-07-2004 05:57:30

Сначала подумал, что очередной мАсквич-пидораз. Ан нет, нормальный брателло, кое-где даже мудрость пробивается.
Риспект.

163

Егор Катлетов, 27-07-2004 06:11:05

Приехал к нам в поселок один мАсквич, ну типа пабазарили с ним,
спрашивает где у вас тут магазин где водки купить можно,
мы чо - охуел пацан, ебни с нами самогону. Он пидор отвечает что
самогон наш пиздатый бухать не желает, водку ему блядь подавай.
А чо, водку только пидоры пьют, говорим ему,  ну и пизды дали.
мАсквичи пидоры и лохи кароче.

164

ГАД, 27-07-2004 06:23:32

Не дочитал этот бред.
Автору - попробуй найти нормальную работу, займись чем-нибудь...
Создаётся ощущение, что единственное, чем может гордиться автор - что он москвич..
P.S. Для москвы зарплата 1000 баксов - копейки, а вовсе не повод для гордости.
Не пиши больше.

165

DUDE, 27-07-2004 06:47:11

Каменты Масквича разочаровали. гавно чилавек.
а скины идут нахуй наддрачивая друк дружке на лысины и полизывая жопу впередиидущего.

166

Шайба, 27-07-2004 07:36:58

нармально написано
молодец

167

кондаабурида, 27-07-2004 07:41:51

а ты ваще ебть жреш гавно соки блять вимбильдан пьеш и малако вечнае ходиш по улицам а кругом уроды грубые и пидары многии во как ебть а лап топ свой в анал сибесуй

168

DUDE, 27-07-2004 07:42:31

гыыыы 158advocat, зевая26-07-2004 11:12 - праебал. хуй там. всех заебало уже.

169

Штопар, 27-07-2004 07:46:59

Действительно, чем афтор- долбайоб гордицца? Ну родили тебя в маскве и чо?
Каорче ну тя нахуй не пишы больше, тема уже избитая.
Особливо паржал с камента Али Баба - Каренной Масквич  26-07-2004 22:55

170

Бухарик, 27-07-2004 09:41:24

Москва мой родной город, я здесь родился, я здесь и умру. А то что гонят на москвичей, мне пох. Везде есть пидары и есть нормальные пацаны. Недавно был в Саратове, так местные не верили что я из Москвы. А кто не согласнен пиздуют дружными колоннами на хуй. Компас и карту выдам!

171

Бухарик, 27-07-2004 10:03:42

А девки просто класс!!!!  Одна ко мне на выходные приезжала, до сих пор хуй болит. Бгуууугаааааа

172

алколоид из долгопы, 27-07-2004 10:14:48

Из-за какой зависти?
Да всю жизнь Москва была инкубатором для масквачей. Хуяришь в косынку? Зарбатывашь 1000? Соси шнягу! Вместе со своими земляками! С теми зямляками родичи которых катались на трамваях во время ВОВ, пока питерская мамаша консервировала собственную дочку в оконном проеме! С теми бля Пидарами которых закрыли в Нод-Осте из-за которых нас заставляли переживать всем миром. А кто бля переживал за пацанов из провинции в 1996 в Грозном? За 7 дней 3000 человек положили в июле! Что-то там масквачей не встречал! А когда вы 3-года хуй сасали у чеченцев всей москвой? Забыли? Где-то сука в мухасранске с ключем на 55 такой-же падонок платит налоги в маскву, и что бы ты играл в касынку за 1000? Ты меня будешь учит не пить пиво на ходу? Впизду...

173

хер знает, не помню...., 27-07-2004 10:24:02

Тема ебли не раскрыта, кг/ам.
А вы, суки, каторые забыли, что жывут в Рассее - матушке, где ходют РУБЛИ, а не баксы, вы даже не достойны камменты песать.
Хотя тема задета прикольно. :))

174

Бухарик, 27-07-2004 10:25:01

Из Саратова была

175

ПАТРИОТ, 27-07-2004 10:28:12

А ваще  - бей жидов и маскалей (да и хохлов, кацапов и черных тоже) - спасай Россию!!!

176

алколоид из долгопы, 27-07-2004 10:31:59

Мой респектище Инженеру Га-гарину!!!

177

Сахалинский, 27-07-2004 10:36:01

Судя по последним каментам афтар атсасал сам у сибя.

ЗЫ.Ничего личног беспезды....

178

Repellent, 27-07-2004 11:27:46

Просто Москвичи - господари, а остальные - провинциальные рабы. Всё же просто. И очень хорошо что автор поднял эту актуальную и очень новую тему.
Хател тока спросить  у автора, гденить на мадагаскаре на жену йупку из листеев пальмы привесишь? Ты частично полный идиот, право слово.

179

НИ ХРЕН САБАЧИЙ, 27-07-2004 11:39:47

пидорасы вы, пидорасы. Сколько угодно можете драчить на свою московскую крутизну, а настоящие жители этой страны живут за пределами МКАД. И хули вы сделаете, если вас на хуй пошлет остальной наш народ? Да все знают, что ваша ёбаная Москва ? скопище нарков, пидаров всех мастей, бандюков и прочей шелупони, которая с какого-то хуя решила, что вся страна должна драчить на их дутую крутизну. Сасите хуй друг у друга и не засирайте мазги этой паебенью. Блядь, умных, достойных падонков везде хватает, а вы ? ебланы ахуевшие. Сталица, ёбанаврот. Блядей больше, чем во всей галландии, вместа ментов ? ахуевшее СС. Список друзья сталицы, думаю, сами продолжат.

180

я забыл подписацца, асёл, 27-07-2004 11:51:22

А штукаря баков я и на своем Дальнем Востоке зарабатываю, и в Германии был, и в Австралии (там мой дружбан детства начальником ахраны банковского сервака работает), и в Канаде. Так что жисть пиздует мимо вашего ёбаного мегаполиса, а к вам едут ебланы ? гастрарбайтеры, тупые мокрощелки и пидары, мечтающие даль в жопу борьке маисееву.

181

RRRE@KTORRR, 27-07-2004 12:21:00

Какая разница .....москвич ты минчанин,из Питера ты или Гандураса, нормальные парни друг с другом не сруться.....это всё бля словестная спекуляция.....

182

Вудупипл, 27-07-2004 12:34:54

Буду краток НАХ, автор у других соринку в глазу видет, а у себя бревна не замечает..
автор все с тобой понятно, иди ты НАХУЙ!!!!!

183

Сахалинский, 27-07-2004 12:37:05

дык если афтар нормальный падонак -
пусть придет на следующу тусу
с баждиком с ником, под каторым он
захуячил этот креатиф...
и нихуя с ним сраться никто не собирается,
все ж падонки настоящие....

184

Вудупипл, 27-07-2004 12:38:19

есть еще такая мудрость,
никогда не плюй в толпу, иначе толпа плюнет в тебя
если провинциалы захотят москву утопят впизду, а мы добрые так что живите

185

нахуй, 27-07-2004 12:53:51

масквичи --- пидары

186

Панк, 27-07-2004 14:01:07

КГ/АМ

187

Питон, 27-07-2004 14:42:19

весь юмар повести заключаеца в словах автора о том што он получает в месец 1000 баксов
ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы, ну соси и дальше хуй

188

Интеллектуальный Комбикорм, 27-07-2004 16:01:55

Комменты не читал.
В Москве не был.
Сейчас в Петербурге.
Советы возможно учту, на будущее.

189

Дохтур, 27-07-2004 16:36:17

заипца!

190

Дохтур, 27-07-2004 16:39:07

камент26-07-2004 11:33

"гилировский не был евреем, не пизди."

Точно - он был удмуртом!

191

жирный потный ебырь распрекрасных дам, 27-07-2004 17:55:55

афтар ты гандон нах!

192

жирный потный ебырь распрекрасных дам, 27-07-2004 17:56:58

и пасиму спидам тибе ни заболеть никагда можишь всех ибать

193

Нахуй..., 27-07-2004 18:09:29

Комментсы знатные. Видно так, что лимита лается с потенциальной лимитой. Продолжайте, клоуны...

194

рысаков, 27-07-2004 18:48:15

похуй

195

ой, 27-07-2004 21:06:30

впесду таких масквичей... хачу в питер... заебла канада...

ЗЫ я тоже на удафф с собственного лэптопа хажу, так что афтар мудак беспесды

196

Сеня помер, 27-07-2004 21:37:45

прикололо! гыгы
я ни из масквы, я ваще из сочи (но я хахол)
а жыть магу где угодно, и ниибет! жыву в шатландеи и мне тут нравица и ни выебуюсь.
а масква - гамно !

197

Xеr., 27-07-2004 23:22:56

В 1997 году 3-ху $-зарабатывал в месяц ну и хуйли? До сих пор пью каждый день зарабатывая 6 тысяч
рублей.Чё сказать, что пить брошу? Да хуй там ,в 3 (три ) пизды нарытый по Клаве хуйарю и не жужжу.
Кто скажет что мастерство не пропьёш те со-мной,а Москва всю жизнь сосёт. Город  ста деревень.
Матвиенко волю дала бывшим выходцам из Ленинграда.Сейчас всю хуйню к рукам прибирают.
Пооткрывали лабазов "маскофских" типа чтоп дешевле фсё прадавать и налоги не плОтитть.
Почуфствуем на соППственнай жопе черис нескал ька годов атмены льгот дльйа пинсеанерав,
Я при САБЧАКЕ 20000 $ в год платил налогофф, бля дурак был.А хуйли моладость и бап иббал нанрапалуйу.Исчо влюблённым был.А пачиму и нет?

Теперь при абразавании "Юный гирой капитолистичаского труда" ахуйеваю от ПОЛНОТЫ жизни.
Кушаю МАРКОФь как-будки не хуйа ни видел сласче.А на жисть наплевал : Теперя как МОНТИ-КРИСТА
ежедневна брейюся.Т.К. ни хуйа делать ни нада,нахуй старатсся.Гавно из миня досих-пор высираитться.
Карочи герой фчерашниго времини.МАСКВА- хуйли гаворить пиздатый горот очинь многа друзей и фрагоф там у миня живёт.Я родился и умру в ПИТЕРЕ чего и ВАМ Всем желаю.Четвёртую ривалюццию ни пиреживу,а ана уже ни за гарамми.

198

Xеr., 28-07-2004 00:09:56

Кароче пакурил схадил .Прадолжу т.как спать не рубит, решил исчо пафантазиравать чуток ис прошлай
жисти.НашЁл  1,5 литры пифка ф халодильнеки.Фтыкаит, но допью.Аткудава ано ета пифо тама бирьйоться?Чудно бля.Думайу дети уйопки не смогли найтить.Напишу про ПИтер. Питер мой родной город и это не похвальба.Гордиться родством с любым городом нашей вселенной маразм.Я просто привык жить в этом городе,как привык бы жить в любом другом месторасположении межгаллактических координат.Какая разница где фтыкать в UDAFF.com?Настайасчиму ПАДОНКУ ето
до(женьсчинам по поис будет).Я просто гиаграфичисски оччччень превязан к етому ГОРОДУ. Я фырос в нём , а если москваль хвалиться сваимми зарОботками Я сочуфствуйу тупоголовому критинизму АФТЭРЯ.Не судящий да не судим будет:ВСЁ,ВСЕМУ,ВСЕГДА... ибо так сказал Будда.Аминь и присно и во веки веков.АМИНЬ...

199

Максон, 28-07-2004 01:42:20

нидачитал
КГ\АМ паапридилению, так как москвичи - заносчивые пидары
ебал я мацковских девок жестко и долго!
Ленинградцы-вот люди, риспект!
Мацква сосет с причмоком у грузин и прочих лаврушников, беспесды

з.ы. нах нигде так много пидаров не видил как в вашей ёбаной мацкве

200

valenok, 28-07-2004 04:14:44

- а правда что 95% жителей Москвы стукачи, пидары и хуесосы?
- конечно же нет, они все такие!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg