Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Масква и масквичи (Гиляровский сосет еврей ебаный)

  1. Читай
  2. Креативы
В последнее время появилась новая тема для срача «масквичи-провинциалы» впору уже присудить участникам почетное звание пахари моря как раньше участникам войны миров «москали-хохлы». Здесь несколько ебланов оттоптались  в зашиту моего города земной вам поклон, блядь защитнички хуевы, вот именно такие и играли за нашу сборную на евро 2004, пиздуйте к Грищенко на байдарке.

Хочу сказать за свой город  и своих земляков по настоящему. Так за что-же так не любят масквичей в провинции? Раскроем блядь этот секрет полишинеля: на самом деле все обьясняется одной фразой из ебучего Брат 2 «в москву ехать надо, в москве вся сила» здесь деньги, а в нашей нынешней ебучей жизни остальное не имеет значения. Вот например ты мой друх провинициал юзаешь удава по диалапу с каково нибудь сраново 4-го пня собранного из китайских комплектующих и модем омни как ево там для тебя очень круто, в своем мухосранске – ты очень продвинутый чувак, рубишь в компах и в страшном звере интернете разбираешься, и досталось тебе это все не на шару, работаешь на своего босса по 12 часов в сутки не на страх а на совесть за 300 у.е.
А теперь прикинь меня, я набираю эту хуйню с  собственного лэп-топа ночью потому что у меня бессоница от большого количества выпитого гиннеса, у меня есть какой-то встроенный модем, но я даже не парюсь, потому что на работе у меня бесплатная выделенка, дома тоже (правда платная) и получаю я 1000 за то что восемь часов в день раскладываю на этом лэп-топе пасьянс «паук», раньше платили за «косынку», а еще раньше за принца персии
Тыц, тыц, тыц, тыц, тыц……………….ШМЯК
Эх времена были, продашь так между делом вагон хуйни какому-нибудь лошку  из Мухосранска и дальше:
Тыц, тыц, тыц, тыц, тыц,
и когда я приезжаю к тебе в город, твоя любимая девушка почему-то прыгает ко мне в гостиничную койку на втором часу знакомства, только потому что я из Москвы (барин приехал).
Блядь и пачему ты нас грузин все время так не лубишь? Патаму что мы такой простой луди? (с) Красная жара.

Но не всегда было так. Когда-то давным давно лет так двадцать назад я был уверен что я самый щастливый человек на свете, потому что мне удалось родиться в самой пиздатой стране, и в самом пиздатом городе на  земле. Тогда в нашем исполкоме висел стенд с городской статистикой – население москвы в 1986 году составляет 8 000 000 человек ежедневно в нашем городе пребывает 2 000 000 гостей. Сейчас статистика всем по пизде но по переписи населения в москве 15 000 000 чел проживает постоянно и 10 000 000 гостей ежедневно. Как цифры? Впечатляет? Такое пожалуй только в китае встретиш. Это десятая часть населения всей нашей страны в одном городе, в пределах МКАД которая по окружности всего 115 км. Поэтому если кто-то говорит тебе что он масквич – плюй в глаза – он нагло пиздит, таких мамонтов как я осталось в нашем городе от силы 500 000, остальное лимита и их потомки.

По поводу масковсково акцента как-то  стоял на на кавказе на вершине горы машук и набирался сеанса от охуительного вида, рядом стоял чувак чуть постарше меня и набирался того-же сеанса, он обратился ко мне и сказал
-    красиво да?
я ответил :
       - Да красиво
-    Ты из москвы?
-    Да, а как ты узнал?
-    Да у тебя же акцент московский.
Так я впервык узнал о существовании московского акцента. Ну и хули я привык так говорить, я этим не горжусь, но и не стесняюсь. Приезжая в другой город я быстро привыкаю говорить так, как там принято, и беря пять пива я прошу не пакет а кулек или мешок и особо не угораю над местными выражениями, хотя санта барбара на украинском это сильно «Сиси зачикай» Гыыыы.

Многие пеняют за московское отношение к людям блядь помотри на верх на цифры и если у тебя есть мозг все поймешь, даже если ты искренне захочешь поцеловать всех жытелей москвы в жопу то у тебя на середине отваляться губы.
Опять иллюстрация из жизни отдыхаю как-то под сочами, стою на балконе курю с похмелья любуюсь обосранным морем после дождя, подбегает сын хозяина пиздюк лет 12-ти и спрашивает
-    Ты из москвы?
-     Да
-    А у меня брат в москве живет Рубен ты его знаешь?
-    Нет
-    Как же так?
-    Ну понимаешь в москве рубенов как блядей на ленинградке.
-    Нет ты его должен знать он в милиции работает.
Ну и как обьяснить пиздюку что в москве количество мусоров  = количество блядей на лениградке в 12-й степени? Он же алгебру в школе не учит ему нужно отцу помогать баранов к зиме готовить.

Все кричат что питер круче, культурная столица мол, это да, это конечно, любой питерец
запросто тебе обьяснит почему аничков мост именно аничков, а не ваничков, почему у коня Петра Первого хуй налево смотрит и почему у Трахтенберга ебало на пизду похоже.
Я бы тоже мог тебе рассказать мой друх провинциал как называется каждая башня кремля, почему чистые пруды называются чистыми а не сраными как раньше, показать особняк где предположительно жила Маргарита, назвать каждую речку не говнотечкой, а так как они на самом деле называются Сходня, Сетунь, Лихоборка.
Вот только будешь-ли ты слушать? Думаю нет, тебе это нахуй не надо, первые два года тебя интересует только цена на аренду жилья и на отсос в Химках, чуть погодя тебя заинтересуют цены на само жилье и на машины в кредит, ведь ты приехал за душой столицы, а душа эта представляет на данный момент портрет Франклина на зеленой бумаге.

Так что-же нас москвичей так сильно не любят только из банальной зависти?
Нет не все так просто, тут кто-то очень верно сравнил москвичей и американцев, мы очень похожи на них тем, что везем свой ебанутый образ жизни с собой, везде, большинству из нас даже не приходит в голову, что люди могут жить по другому. При первой поездке в Египет мне пришлось обьяснять жене элемнтарные вещи: что выходя в город, несмотря на жару я должен одеть брюки, а она закрыть волосы платком. Ведь для меня выйти в город в мусульманской стране в коротких штанах это все равно что прогуляться по тверской в семейниках, белых блядь, с красными пожарными машинами или с зелеными ебущимися крокодилами. Разница только в том что муслимы в отличие от нас очень толерантные люди и меня не отпиздят быстро и жостко как Рафиева, а просто скромно подумают про себя ПИДАРАЗ!
Просто взгляни на свой столичный образ жизни со стороны, что он из себя представляет?
Выебоны во всем в одежде, внешности, мобилах, машинах, дешевые понты по поводу своей зарплаты и социального статуса, пустые разговоры о вещах, которые и упоминания не стоят (Мураками, хуями, клубы, марки одежды, часов, мода).Тебе это ничего не напоминает? Правильно – так ведут себя бабы. Но если ты думаешь как баба, ведешь себя как баба, то приготовься, что рано или поздно тебя начнут ебать, а чо? Шас это типа даже модно. Если-же ты не готов подставить сраку первому попавшемуся, то приезжая в другую местность постарайся вести себя как мужик, если уж одел футболку с дурацкой надписью – то будь готов пиздица со всеми кого она раздражает, если приглянулась телка – то будь готов пиздицца со всеми конкурентами до крови, до соплей, до сломанной челюсти, перебитого носа и отбитых почек. Если ты не Брюс Ли по жизни, то просто веди себя прилично и все будет заебись. Вспомни чему тебя мама в децтве учила, если не еблась в это время с соседом, громко разговаривать в общественных местах – неприлично, одеваться нужно достойно, а не как пиздюки с МТВ, пить пиво на ходу принято только в москве, если тебе куда-то надо идти – то не обязательно при этом бежать, перед тем как заговорить с человеком нужно поздороваться, а в некоторых случаях неплохо поинтересоваться как его зовут и самому представиться..

Напоследок дам несколько советов гостям столицы:
Про образ жизни уже писано выше, постарайтесь соответствовать и при этом не опидарасицца. Помни что здесь ты никому нахуй не нужен, и соответственно никто нахуй не нужен тебе. Если тебе что-то предлагают за деньги или без 100% - тебя хотят наебать.
Если к тебе обратились на улице 50% - тебя хотят наебать. Остальные 50% поровну
-    как пройти? – сколько время? – сигареткой не угостите? – два рубля не добавишь?
Если ты женского пола то последние три вопроса исключаются, но добавляется один большой ТЕБЯ ХОТЯТ ВЫЕБАТЬ! Двигаться нужно в ритме толпы, смотреть или поверх голов (почетно) или под ноги (практично). Никогда не смотри на мусоров, они как и все животные прямой взгляд воспринимают как угрозу.

А в остальном у нас все как у всех «пошел на хуй» означает именно «пошел на хуй» и похуй как ты туда проследуешь по бордюру или по поребрику.

Коренной масквич беспезды , 26.07.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

., 26-07-2004 12:46:15

пох

102

гость, 26-07-2004 12:46:47

fls.
согласен беспесды.
так оно и есть. скоко за год не общался с москвичами - уепки все, толкиенисты всякие сраные, пидорасы, и прочие уебаны. устроились на работах за какие-нить 1000 баков и ни хуя ниче не делают. деньги накопят на шмотье пидорское и в клуб каждую неделю. раз в год на отдых.
и писдец

103

Художник Шишкин, 26-07-2004 12:47:36

афтар, хто у тибя работодатель-то?

104

Художник Шишкин, 26-07-2004 12:48:32

масквич?

105

fls, 26-07-2004 12:49:37

нет

106

fls, 26-07-2004 12:51:44

учился здесь в универе и остался потом ебашить. в приципе масквич уже. мне кажется, что все УЕБАНСКИЕ московские черты закладываются здесь в детстве.

107

Минимозг, 26-07-2004 12:52:53

Афтар - ты пахож  на цвяточек,  нарцис называвется... иди пасматри на свае ахуительно изабражение в водице толчка ...

108

fls, 26-07-2004 12:56:08

2 минимозг.
когда у тебя все получаицца, трудно на себя не любовацца. а с минимозгом хуй че добьешься. беспесды.

109

fls, 26-07-2004 13:01:43

2 udaff
1.предлагаю позиционировать ресурс как ресурс для успешных людей (не важно в какой области). 2.смурных мазгаебов и нытиков предлагаю слать нахуй, потому чта из за них любое дело сливается нахуй.

110

индеес, 26-07-2004 13:10:55

пошел на хуй урод бля

111

Старичуля (клёпа, иди на хуй, заебал), 26-07-2004 13:34:51

Старичуля (клёпа, иди на хуй, заебал)26-07-2004 16:01

Клон, тебя атъебал слон

112

Леха_Бля, 26-07-2004 13:45:11

Ну вопщем диствительно карректно Тока щаз многа и в правинции и из правинции народу у каторых лавэ стока шо масквичи в очереть выстраяцца атсасать И эти люди клали на фсе этьи терки базары "лимита-масквичи" А нащет правил паведения так это визде хоть в нюйорке тока с некатарыми карекциями Карочи главно шоб чилавек был харошый

113

тонкий но длинный.. перфаратор, 26-07-2004 14:37:47

Прикол в том, что цены на жилье в Мокве вырастают, как только нефтяники, газовики и богатые чурбаны ближе к осени начинают скидывать бабосы в столице...так что бабок здесь до хрена, это бля спасиба тем хто эти бабки сюда приволок. Далее... сравнивать людей в Москве и других местах хорошо-бы на основании опыта проживания. 
    Я,блянах, живу в Маскве 16 лет, а до этого жил  хуй знаит как далеко, поэтому сравнивать могу и скажу что доххуя значит темп жизни, здесь все быстрее, поэтому может и тупее (в смысле поверхностнее). Кстати понтами в Москве, причем дешевыми, кидаюцца в основном приезжие ( очень часто невъебенно коренные москвичи  из подмосквья) тут и тачки и мабилы, и прочая дешевка.
Лично мое наблюдение: полнейшие уебаны на дорогах столицы имеют номера не 99,97,77, а бля 50 да 90 ( беспезды, в 90% случаев наблюдаемого уебанства) Хто хочет посмотреть истоки таких понтов, приезжайте вечером в любой военный городок подмосковья, обоссацца можна..

114

Nastroy, 26-07-2004 15:14:03

блять а как мудак работаю за ту же штуку баксов тока за неё въёбываю нормально целый день бля декларации хуярю кстати ебанаты вы все (имею ввиду не москвичей)штука для масквы впалне реально если спиногрыза нету бля мне лично в свои 20 лет 1000 хватает чтобы блять хотя бы по черкизонам не бегать адеваться в магазинах.Блять на бензин хватает и на блядей остаётся а чё ещё надо в этой жизни то?бля и кстати номер бля на тачке 90 ёпт и по хуй у меня она на учёте в Нарофоминске стоит и  по хую и ещё ежу я как полный уебан могу из ерайнего левого направо повернуть ммне как то похуй местные поймут а приезжие... да мне на них насрать пусть блять по правилам ездят а в москве главное правило за рулём забудь все правила и смори на дорогу а да ищё я кстати бля по выходным всегда в падмосковье и там действительно считают себя москвичами блять и правильно делают те кто из ближнего подмосковья лучше чем те москвичи которые из ближнего зарубежья .На счёт пантов да заебали вы я вот за год шесть мобил поменял бля патаму что люблю игрушки дорогие и чтоб последней модели были.Былоб денег пабольше я бы и тачку покруче взял а так на галанте катаюсь и в чём тут понт то если хочется жить и ни в чём себе не отказывать если пердяевские гопники не могут так жить это их проблема пусть живут дальше я вот в деревню к бабке езжу ёптыть 400 километров так там то что я не в сспорт штанах  хожу уже бля понтом считается и чё может мне коровьим гавном ходить вонять чтоб не выделяться .Поймите вы наконец нет ни хуя ни каких пантов я бля деньги не ворую и зарабатываю а следовательно могу позволить себе жить красиво .если вы не можете тогда сидите по своим пердям и сосите хуй.Ебать вас в рот в Новом Уренгое тоже бабоса до хуя пиздуйте газ качать нах

115

Nastroy, 26-07-2004 15:18:47

Питер не город Зенит не команда

116

fls, 26-07-2004 15:20:36

2nastroy
штука в 20 лет самое заебись. потом же больше будет, пАлюбому.
если декларации налоговые - то ваще заебись. практически бесценный опыт работы

117

Коренной масквич беспезды, 26-07-2004 15:29:39

2 Nastroy блядь у меня тоже галант, обожаю с утра с похмелья, или под вечер злой домой еду, КААК БЛЯДЬ НАРЕЗАТЬ ВСЕХ ЭТИХ НЕМОСКВИЧЕЙ БЛЯДЬ, понаехали понимашь урюки сраные на СЦУКА , НА!, ШТА БЛЯДЬ АБХЕЗАЛСЯ, я блядь так вожу, блядь! у нас так так принято, а ты сцука деревенская сри жидко, когда увидишь меня на дороге, маю затонированную в усмерть тачку, с крякалкой купленной в кунцево, СЦЫ БЛЯТЬ И ЖМИСЬ К ПОРЕБРИКУ - БАРИН ЕДЕТ, БЛЯТЬ!!!!!!!

118

Коренной масквич беспезды, 26-07-2004 15:39:50

2 Nastroy у тебя какой галантер? У меня 52-й кузов 1,8 - пиздец тачила делает все наше, и кое-что не наше (вот они понты-то масковские знаменитые поперли) Бугагага, бльдь! опять нажрался за казенный щщет

119

ТвоеЛибидо, 26-07-2004 15:48:01

Аффтору риспект па всем раскладам..
  Питер давно не культурная  столица тк долбоебов у нас стало дахуя..
В нюансы абсуждений встривать лень - фсе правы по своему
зы У мине 1.5 штуки и денег нет ваабще нихуа.. Нищета заибла (безвыебона)

120

Дохтур Ливси, 26-07-2004 15:49:17

тема - хуйовая, хуле блять срали - непонятно
далбойопы, в Кащенку все быстро! какая вам нахуй Масква, бууугааа-гагагагага

121

Коренной масквич беспезды, 26-07-2004 16:09:08

кОсил Ясь конюшину,
кОсил Ясь конюшину,
кООсил Ясь конююшиину,
..................................................
пОглядал на дивчину!

Вобщем пойду домой в жопу, поставлю чайник нахуй!
Задавлю по дороге 50-60 детишек провинциалов, хуле ещще нарожають!
Страна нуждаецца в героях - пизда рожает мудаков.

122

Nastroy, 26-07-2004 16:12:56

2 коренной масквич
я ща тоже телегу пра маскву захуячу бля что бля до конца тему раскрыть а галант бля японец у меня праворукий но зато электроникой забит писец 99-год

123

СУКИНЫ БОТЫ, 26-07-2004 16:18:24

аффтор
Здравое зерно есть..В городах -даже немаленьких , типа Архангельска, Ульяновска и т п - курить на улице не очень принято, пиво пить на ходу - тоже.
Что касается мусульманских стран -"а просто скромно подумают, что ты пидораз"-не в туристических странах.Например, а Иране за попытку сфотографировать местных женщин, за выпивку вне номера отеля, за приближение к местам отдыха женщин ( пляжи - раздельные, в афтобусе - два отсека по половому признаку),  грубое обращение к ним , выход на улицу в шортах ( мужчине)- мало не покажется, пиндос ты, русский, или кто еще.За алкоголь - в участок сволочь могут, и палками по пяткам надавать .Местное наказание такое.
Это так, для сведения.
Ты пралльно пояснил, за счто Маскву недолюбливают.
Хотя...Всем на всех - по барабаны, в общем и целом.
Нормальное крео. Длинновато слегонца.

124

KuZja, 26-07-2004 16:23:03

Ты охуел, видима, от статистики? Но мысли правильные есть.

125

СУКИНЫ БОТЫ, 26-07-2004 16:26:16

ЧЛЕНОЛЯГУХ - Архангелогородец, прально я помню?
Тебе (нами - ботами) уже мнение про Архару высказывалось.Нечего переживать, Архара хороший и небедный город, там много чее хорошего.Плюс природа, плюс Двина,плюс Карелы..Есть чем заняться, и работу при желании найти - реально..Не фсе безоблачно, но - жить можно.

126

Алх, 26-07-2004 16:27:01

В целом все правильно, тока про бап и мужиков как то не совсем понятно, типа кто что должен по жизни делать, ну ето мелочи, отнесем к личному мнению афтора.
А про шорты - ето зря, местные понимают что ты турист, а не на ПМЖ приехал, так что и относяцца как к туристу. Ессно если сунуцца в мечеть - то ето уже нехорошо. А по туристическим местам можно и вопчем даже нужно гулять в туристической одежде.

127

Алх, 26-07-2004 16:31:06

Да. И еще пасьянсы гонять на работе - ето неинтересно и вопче как то на алкоголизм похоже.
Надо работать, и желательно побольше, потому как если долго бухать или хуйнёй занимацца - то ни к чему хорошему и продолжительному ето не ведет.
А на зарплате не так уж и скоро начнешь думать об ценах на саму недвижимость.
Я еще удивляюсь как ето можно отдыхать прилично ездить, причом не одному.

Да и вопче - не самое главное ето - быть москвичом. Всем обычно похую по большому счету.

128

Москвоёб, 26-07-2004 17:06:23

Ахуенна! Асобенна про "Принца Персии" на ноутбуке. Это каким же надо быть долбоёбом, чтобы "ПП" и на ноутбуке. У меня то же "ПП" есть, правда на мобиле, и играет в нёё дочка (5 лет). А может ты в пытыу научился в "ПП" играть, потому, что из-за умных и настойчивых лимитчиков тебя в 9-ый класс не взяли?
В одном ты прав: грубить не хорошо.
Но ведь ты пришол жалиться на Удафком, а здесь правила свои.
И по этому: СОСИ ХУЙ ЖОПИЗДРУН ЧИРЮКАТЫЙ.

p.s.: В мире есть города покрасивше, и почище, и покультурней.

129

Москвоёб, 26-07-2004 17:07:27

ненравица? чиркни пару строчек  http://www.kremlin.ru/articles/send_letter_1a.shtml

130

тонкий но длинный.. перфаратор, 26-07-2004 17:12:40

2 nastroy
если штукарь баксов  - для Москвы охуенные деньги... ПРОСТА НЕТ СЛОВ... беспезды, а насчет уебанов на дороге с подмосковными номерами, тока севодня заставил одного калесы об бордюры (паребрики для Питерских Ж)) ровнять, ибо нехуй!!! И понты не втом, што от тибя гавном не ваняет ( хорошо хоть этому выучился) а втом что когда до реальных разборов доходит у таких ахуенно независимых язык где-то в тайоне жопы застревает... Ну да мне похх!! Жизнь, она бля длинная...

131

разбойник Мандавош, 26-07-2004 17:54:33

Все города одинаковы, мальчик, проживи ещё лет 10, может поймёшь

132

Касяков, 26-07-2004 18:04:14

мужик

133

кг/ам, 26-07-2004 18:26:48

кг/ам

134

член из мухосранска, 26-07-2004 18:31:57

Когда я в Маскву приехал бля на заработки.
Меня такие как ты лимитой за спиной называли.
Но пока вы в косынку пиздошили я гавна стал продавать почти столько же сколько
12 кичливых уебанов- коллег. Через три года они гатовы были сасать мой начальственный хуй.
  А сейчас я в сваем мухосранске продаю тоже гавно тем же клиентам, но на себя и не за штуку.
А ты уже дорос до "паука".
Дерзай, я горжусь табой !!!

135

Big mazafaka , 26-07-2004 18:35:10

В общем, мне очень понравился этот креатив. Автору высказываю глубокий респект.

136

Big mazafaka , 26-07-2004 18:35:37

зы - я не из Москвы

137

Big mazafaka , 26-07-2004 18:40:23

А вообще, идите все в пизду.

138

Москвоёб, 26-07-2004 18:45:49

Ахуенна поехать на периферию поеать нармальных бап.
Свои-то, поди, масквички, давно все на ленинградке живут.
И Жена твоя, поди, этим балуется. Потому, как на твою штуку, в маскве легко найдётся ёборь с двумя штуками. А если не женат, то с ленинградки тебя любая закрутит легко, ты хуй знать будешь, что бы было на кого мамзеров записать.
А ваще масква городок ахуенна.

139

Али Баба - Каренной Масквич, 26-07-2004 18:55:34

Зачем дарагой масквичей абижаиш?
Ани мой арбуза покупать. пычти палавина Азебайджан масквичи кормят. Стыдна тебе дарагой далжна быть. Масквич харошая. Свая штука нам несут. Мы им дыня спелая выбирай. Правда иногда ана спелая с прошлага года, но он ведь всё равно разница низнать.
Масквич харошая, зря ты его так.
Мы Азербайджян любим масква, а ти наверна русский и не любишь ега.
А может ты еврей?
Езжай в свая Рамаллах.

140

Великий Мастурбатор, 26-07-2004 19:36:22

Оказывается мосвкичи пиздиться могут?

141

Nastroy, 26-07-2004 19:41:44

2 тонкий ну длиный перфоратор
я себя причесляю  футбольным хулюганам и скинхедам а это значит что мне до разбор по хуй я при любых раскладах пизжусь хотя частеенько и пизды получаю  но ни когда нри кого не боялся патамучт ёбнутый наверно

142

Великий Мастурбатор, 26-07-2004 19:42:45

Ну хули замолчали

143

Великий Мастурбатор, 26-07-2004 19:46:50

Ах ты сука скиновская.

144

Великий Мастурбатор, 26-07-2004 19:49:46

С кем бы поскандалить нах? А тоя вздрочнул, и у меня эйфория.

145

Инжынер Га-гарин (зажигаю ниибацца), 26-07-2004 19:53:32

Маськвич, бя, с окцентом. Папа в Ново-Ебуново хрущобу однокомнатную получил по разнарядке из ВЦСПС и ебацца-срацца - "Я маськвич". АЗЛК ты, еблан. "Хату на море снимаю у чабанов" - убей себя, сцука, и людей не смеши ни хуя. И город мой не позорь, лашара.

146

хххатабыч, 26-07-2004 20:31:49

заебись
у нас все как у всех ?пошел на хуй? означает именно ?пошел на хуй?

147

Инжынер Га-гарин (зажигаю ниибацца), 26-07-2004 20:50:18

Ни хуя, у них, маськвичей, это с окцентом  - "А не пойти  ли вам нахуй?"

148

SectoiD, 26-07-2004 21:46:11

я масквич, админ бля системный, 21 год, учусь в инсте, и получаю всего лишь 400$(иногда бывает еще левак баксов на 300) и мне хватает и на бап и на бухло каждый день и на траву, и  на всю оставшуюся хуйню!  тут бля пишут что 1500 это мало! ды я ебал этих зажратых сук в жопу! ахуели! слишкам жырно для долбоёба сидящего и играющего в пасьянс, ладно пох, главное это фраза "ВЫЖИВАЕТ СИЛЬНЕЙШИЙ" или как у нас в России самый тупорылый  и отмороженный долбоёб, отсидевший за то что он мудак по жизни и нихуя у него нету человеческого в душе, только пиздеш левый и по ебанной фене зато мямлить умеет а бля слов из человеческого, а не уебанского языка нету, и наебать готов лучшего друга при первой возможности, вот таких мудаков дохуя и они рулят! скоро бля неостанецца нормального челов в россии,  всякие блатные пидоры заебали, ну вот иду по улице за пивом в палатку, подходит мудаг и грит "ты меня знашь наверно...я тут из местных, только вышел вот..." я думаю "вот бля еблан, опять гнать хуйту щас начнёт... ну бла-бла и грит "я в карцере 60 суток отсидел, а ты нимужик нихуя теперь, я 7 раз уже сидел, еще ща чото завели на меня..." НУ ВОТ КАКОЙ МУДАГ МОЖЕТ СИДЕТЬ 7 РАЗ??? ТОЛЬКО ПОЛНЫЙ ЕБЛАН!!! А ЕГО ЕЩЕ ТИПА УВАЖАЮТ ЗА ЭТО! :)))
чото проперло меня на хуету эту бесющую... ну к чему я всё... вот таких мудаков надо УНИЧТОЖАТЬ НАХ и жизть наладится... ну и всякую хачню тупорылую, но это уже отдельная тема, а кстати афтару риспект, самокритика рулит, посматрел на сибя со стороны и правильно сделал!

149

www.combats.ru, 26-07-2004 21:52:03

ЕВРЕИ И ХАЧИ МАСТ ДАЙ!!!

150

Nastroy, 26-07-2004 21:54:02

сектоид согласен

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg