Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Масква и масквичи (Гиляровский сосет еврей ебаный)

  1. Читай
  2. Креативы
В последнее время появилась новая тема для срача «масквичи-провинциалы» впору уже присудить участникам почетное звание пахари моря как раньше участникам войны миров «москали-хохлы». Здесь несколько ебланов оттоптались  в зашиту моего города земной вам поклон, блядь защитнички хуевы, вот именно такие и играли за нашу сборную на евро 2004, пиздуйте к Грищенко на байдарке.

Хочу сказать за свой город  и своих земляков по настоящему. Так за что-же так не любят масквичей в провинции? Раскроем блядь этот секрет полишинеля: на самом деле все обьясняется одной фразой из ебучего Брат 2 «в москву ехать надо, в москве вся сила» здесь деньги, а в нашей нынешней ебучей жизни остальное не имеет значения. Вот например ты мой друх провинициал юзаешь удава по диалапу с каково нибудь сраново 4-го пня собранного из китайских комплектующих и модем омни как ево там для тебя очень круто, в своем мухосранске – ты очень продвинутый чувак, рубишь в компах и в страшном звере интернете разбираешься, и досталось тебе это все не на шару, работаешь на своего босса по 12 часов в сутки не на страх а на совесть за 300 у.е.
А теперь прикинь меня, я набираю эту хуйню с  собственного лэп-топа ночью потому что у меня бессоница от большого количества выпитого гиннеса, у меня есть какой-то встроенный модем, но я даже не парюсь, потому что на работе у меня бесплатная выделенка, дома тоже (правда платная) и получаю я 1000 за то что восемь часов в день раскладываю на этом лэп-топе пасьянс «паук», раньше платили за «косынку», а еще раньше за принца персии
Тыц, тыц, тыц, тыц, тыц……………….ШМЯК
Эх времена были, продашь так между делом вагон хуйни какому-нибудь лошку  из Мухосранска и дальше:
Тыц, тыц, тыц, тыц, тыц,
и когда я приезжаю к тебе в город, твоя любимая девушка почему-то прыгает ко мне в гостиничную койку на втором часу знакомства, только потому что я из Москвы (барин приехал).
Блядь и пачему ты нас грузин все время так не лубишь? Патаму что мы такой простой луди? (с) Красная жара.

Но не всегда было так. Когда-то давным давно лет так двадцать назад я был уверен что я самый щастливый человек на свете, потому что мне удалось родиться в самой пиздатой стране, и в самом пиздатом городе на  земле. Тогда в нашем исполкоме висел стенд с городской статистикой – население москвы в 1986 году составляет 8 000 000 человек ежедневно в нашем городе пребывает 2 000 000 гостей. Сейчас статистика всем по пизде но по переписи населения в москве 15 000 000 чел проживает постоянно и 10 000 000 гостей ежедневно. Как цифры? Впечатляет? Такое пожалуй только в китае встретиш. Это десятая часть населения всей нашей страны в одном городе, в пределах МКАД которая по окружности всего 115 км. Поэтому если кто-то говорит тебе что он масквич – плюй в глаза – он нагло пиздит, таких мамонтов как я осталось в нашем городе от силы 500 000, остальное лимита и их потомки.

По поводу масковсково акцента как-то  стоял на на кавказе на вершине горы машук и набирался сеанса от охуительного вида, рядом стоял чувак чуть постарше меня и набирался того-же сеанса, он обратился ко мне и сказал
-    красиво да?
я ответил :
       - Да красиво
-    Ты из москвы?
-    Да, а как ты узнал?
-    Да у тебя же акцент московский.
Так я впервык узнал о существовании московского акцента. Ну и хули я привык так говорить, я этим не горжусь, но и не стесняюсь. Приезжая в другой город я быстро привыкаю говорить так, как там принято, и беря пять пива я прошу не пакет а кулек или мешок и особо не угораю над местными выражениями, хотя санта барбара на украинском это сильно «Сиси зачикай» Гыыыы.

Многие пеняют за московское отношение к людям блядь помотри на верх на цифры и если у тебя есть мозг все поймешь, даже если ты искренне захочешь поцеловать всех жытелей москвы в жопу то у тебя на середине отваляться губы.
Опять иллюстрация из жизни отдыхаю как-то под сочами, стою на балконе курю с похмелья любуюсь обосранным морем после дождя, подбегает сын хозяина пиздюк лет 12-ти и спрашивает
-    Ты из москвы?
-     Да
-    А у меня брат в москве живет Рубен ты его знаешь?
-    Нет
-    Как же так?
-    Ну понимаешь в москве рубенов как блядей на ленинградке.
-    Нет ты его должен знать он в милиции работает.
Ну и как обьяснить пиздюку что в москве количество мусоров  = количество блядей на лениградке в 12-й степени? Он же алгебру в школе не учит ему нужно отцу помогать баранов к зиме готовить.

Все кричат что питер круче, культурная столица мол, это да, это конечно, любой питерец
запросто тебе обьяснит почему аничков мост именно аничков, а не ваничков, почему у коня Петра Первого хуй налево смотрит и почему у Трахтенберга ебало на пизду похоже.
Я бы тоже мог тебе рассказать мой друх провинциал как называется каждая башня кремля, почему чистые пруды называются чистыми а не сраными как раньше, показать особняк где предположительно жила Маргарита, назвать каждую речку не говнотечкой, а так как они на самом деле называются Сходня, Сетунь, Лихоборка.
Вот только будешь-ли ты слушать? Думаю нет, тебе это нахуй не надо, первые два года тебя интересует только цена на аренду жилья и на отсос в Химках, чуть погодя тебя заинтересуют цены на само жилье и на машины в кредит, ведь ты приехал за душой столицы, а душа эта представляет на данный момент портрет Франклина на зеленой бумаге.

Так что-же нас москвичей так сильно не любят только из банальной зависти?
Нет не все так просто, тут кто-то очень верно сравнил москвичей и американцев, мы очень похожи на них тем, что везем свой ебанутый образ жизни с собой, везде, большинству из нас даже не приходит в голову, что люди могут жить по другому. При первой поездке в Египет мне пришлось обьяснять жене элемнтарные вещи: что выходя в город, несмотря на жару я должен одеть брюки, а она закрыть волосы платком. Ведь для меня выйти в город в мусульманской стране в коротких штанах это все равно что прогуляться по тверской в семейниках, белых блядь, с красными пожарными машинами или с зелеными ебущимися крокодилами. Разница только в том что муслимы в отличие от нас очень толерантные люди и меня не отпиздят быстро и жостко как Рафиева, а просто скромно подумают про себя ПИДАРАЗ!
Просто взгляни на свой столичный образ жизни со стороны, что он из себя представляет?
Выебоны во всем в одежде, внешности, мобилах, машинах, дешевые понты по поводу своей зарплаты и социального статуса, пустые разговоры о вещах, которые и упоминания не стоят (Мураками, хуями, клубы, марки одежды, часов, мода).Тебе это ничего не напоминает? Правильно – так ведут себя бабы. Но если ты думаешь как баба, ведешь себя как баба, то приготовься, что рано или поздно тебя начнут ебать, а чо? Шас это типа даже модно. Если-же ты не готов подставить сраку первому попавшемуся, то приезжая в другую местность постарайся вести себя как мужик, если уж одел футболку с дурацкой надписью – то будь готов пиздица со всеми кого она раздражает, если приглянулась телка – то будь готов пиздицца со всеми конкурентами до крови, до соплей, до сломанной челюсти, перебитого носа и отбитых почек. Если ты не Брюс Ли по жизни, то просто веди себя прилично и все будет заебись. Вспомни чему тебя мама в децтве учила, если не еблась в это время с соседом, громко разговаривать в общественных местах – неприлично, одеваться нужно достойно, а не как пиздюки с МТВ, пить пиво на ходу принято только в москве, если тебе куда-то надо идти – то не обязательно при этом бежать, перед тем как заговорить с человеком нужно поздороваться, а в некоторых случаях неплохо поинтересоваться как его зовут и самому представиться..

Напоследок дам несколько советов гостям столицы:
Про образ жизни уже писано выше, постарайтесь соответствовать и при этом не опидарасицца. Помни что здесь ты никому нахуй не нужен, и соответственно никто нахуй не нужен тебе. Если тебе что-то предлагают за деньги или без 100% - тебя хотят наебать.
Если к тебе обратились на улице 50% - тебя хотят наебать. Остальные 50% поровну
-    как пройти? – сколько время? – сигареткой не угостите? – два рубля не добавишь?
Если ты женского пола то последние три вопроса исключаются, но добавляется один большой ТЕБЯ ХОТЯТ ВЫЕБАТЬ! Двигаться нужно в ритме толпы, смотреть или поверх голов (почетно) или под ноги (практично). Никогда не смотри на мусоров, они как и все животные прямой взгляд воспринимают как угрозу.

А в остальном у нас все как у всех «пошел на хуй» означает именно «пошел на хуй» и похуй как ты туда проследуешь по бордюру или по поребрику.

Коренной масквич беспезды , 26.07.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
241

Впопуас, 02-08-2004 05:54:57

Всё шо выше всё хуйня нахуй. Одно правда - Вести себя нада прилична визде, даже в писде.
Про то шо креатифф сеет раздор, дык тоже хуйня креатифф даёт выход сцука ебучей атрицательной в сраку энергии. Афтар канешна дахуя нахуй пантуется, но инагда выдаёт весчи - каторые адинхуй можна прачитать сцука в любой нах книжке по сцука Вежливасти и культуре сцука павидения нах. А ищо нах ЛЮДИ ниибацца любят канстатиравать сцука и так ачивидные факты нах. И нах спрашиваецца? Дай сцука сцилку и не сри своими ниибацца умными Ёбана рот мыслями. ЛЮДИ нах, прежде чем натыкать сцука на клаве чё нить, бля подумайте, А НА ХУЯ? И ПОСЛЕ ВРАЗУМИТЕЛЬНЫХ ДОВАДАФ СЦУКА ДАВИТЕ НАХ ЭНТЕР СЦУКА.
Пирсанальна сцука нах для
Али Баба - Каренной Масквич
01-08-2004 15:00

Цитирую сцука для тибя нах: Этот ресурс создан для настоящих падонков.
Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй.
Остальные пруцца!

АЛИБАБА - ИДНИ НАХУЙ. Гы-гы-гы

З.Ы. Сцука.
Сталичных нелюбят сцука везде, писдам сталичные похуй - патаму чта на нём не написано.
На бабки твои похуй. На лаптом тоже. НА тебя тоже. Похуй на всё и ниибацца.
Бля заибался хуярить этот камент..... Всё

242

Али Баба - Каренной Масквич, 02-08-2004 06:29:16

афтаров двух последних каментов Проф. Преображенский сделал уже не из собак, а из ослов.
Ибо абсолютно не владеют предметом обсуждения. Один марасит про то что на Удафкоме следует придерживаться правил приличия, второй продолжает играть в дурочка пытыушника, несмотря на то, что страна вылила ему на голову ведро говна.
И тело несчастного животного, тут ни причём. Виной всему гипофиз апсалютных уебанов.

243

Али Баба - Каренной Масквич, 02-08-2004 07:18:12

Где, бля, достойные оппоненты. Этот УдаффКом просто какойто Подотдел Очистки. Одни шариковы и Швондеры.
Нескем посраться солидно.

244

Впопуас, 02-08-2004 07:20:10

А давайте отрубим ему ебало! (с) - из одного анекдота.
Алибаба,то шо ты читал Пра собачку эта харашо, это замичательна. Аднака ты здесь, ты тут каментиш значится ты хочешь быть падонкам или косить под них. Но! Сцука, ты каментиш протифф падонкаф, а нахуя? Ты думаешь ресурс от осознания закроют? Нихуя я те пишу, НИХУЯ. Тута пруцца все, и ПТУшники(непонимаю почему ты это слово произносишь кабута это не люди) и университетчики и школьники. А коли ты нах читал статью выше, ты бля пачимута не понил чта даже здесь есть сваё приличие тока оно может нихуя не приличное, каким его представляют люди не гворящие матом. Стиль написания креативофф и стиль каментов это обычаи рисурса нах. Патаму чта так тут принята. Ты же нах не идёшь сцука кататься на коньках на футбольное  сцука поле, ты сцука идёшь в кедах. От сюда мораль: Иди нахуй со своими коньками, не видишь сцука, мы тут  оттопыриваемся по взрослому.

245

Впопуас, 02-08-2004 07:28:50

Али Баба - Каренной Масквич
02-08-2004 11:18

Ну чта сирун нах? Клепаишь камент нах?

246

Али Баба - Каренной Масквич, 02-08-2004 07:41:26

Слава яйвам! Один принял вызов.
Но тоже дебил, кажется. Я буду играть в футбол в коньках, пока соперники не научатся меня обыгрывать в бутсах.
И если ты думаешь, что я не срусь а читаю с кафедры - ты полный идиот.
Просто моё гавно непохоже на твой понос.
Почитай "Дневник Одного Гения" - Сальвадора Дали. Он доходчиво написал, что когда гений срёт, то и гавно его выглядит гениально.
Для тупых повторюсь:
Это не мои слова, это слова Сальвадора Дали.

247

Али Баба - Каренной Масквич, 02-08-2004 07:42:59

Не обижайся на паузы. Я на работе.

248

Впопуас, 02-08-2004 07:47:51

Занешь, я те скажу вот чё, какбы не выглдяело тваё дерьмо, оно один хуй дерьмо. С этим я думаю ты спорить не будешь...гы-гы-гы.
А нахуй нам тя обыгрывать та? Единственна блага то чта тут свабода мнений....потаму и в коньках опездалы встречаютца...

З.Ы. Дневники как правило пишут толька те люди которым поговорить нескем. Патаму чта несут они как правило всякую хуйню. И слушать её нету никакого нахуй бля терпенийа.

249

Впопуас, 02-08-2004 07:50:28

Хуйли обижацца, все сцука работают, даже падонки, патама чта бля сцука без денег пива сцука никто бля недаёт нах.

250

Али Баба - Каренной Масквич, 02-08-2004 07:56:37

В том то и дело, что демократия.
И не указывай мне на форму одежды.
Сри по делу.
Давай скажи что Дали был нихуяневыдающимся уебаном. и что ты круче его.

251

Али Баба - Каренной Масквич, 02-08-2004 07:58:11

Я в лыжах тебя обыграю.

252

Али Баба - Каренной Масквич, 02-08-2004 08:01:03

Напомню за чё базар.
Незначительная часть праписанных в маскве долбоёбов утверждают, что они, типа, люди первого сорта, а остальные недочеловеки.
А я утверждаю, что это еврейская философия.
А Лучше меня евреев никто не знает.

253

Впопуас, 02-08-2004 08:18:52

Дафай нах по порядку:
1. Дали он и есть Дали, уебан он или нет хуй его знает. Я пишу только то что знаю сам. А то что Я это Я, это я знаю точна и тьо чта я неуебан эта к гадалке неходи.
2.Бля за базар ответь.(надеюсь ты понимаешь в каком смысле)
3.Праписапнный или не прописанный это всё хуйня. Но то что кто-то считате себя лучше других эта заблуждение охуенное ажна пиздец. То чта кто-то вытирает жопу страницей из "Дневника одного Гения" это ещё ниху незначит что он уебан против того кто читал этот дневник, а жопу подтёр "папье до туалет". Нету ни худших не лучших, это всё субьективнасть и противастаяние будит всигда.

Ваш выпад Коренной Гений из москвы. Гы-гы-гы

254

Али Баба - Каренной Масквич, 02-08-2004 08:26:35

По прописке еще не судят человека, короче.

255

Впопуас, 02-08-2004 08:39:36

Кароче - я так понил чта я твои лыжи те паламал нах? Гы-гы-гы.

256

Али Баба - Каренной Масквич, 02-08-2004 08:45:16

то что ты наверняка знаешь, что ты никакой не уебан, в это я верю охотно. Но ведь дело-то в том, что я убеждён, что ты самый что ни на есть уебан. Вот какая грустная штука.

Тому кто мне помогает - спасибо.

257

Впопуас, 02-08-2004 09:26:17

Бля, ну что за люди нах? Ты вот пизданул, а нихуяшечки ведь не подумал, а ышо пишешь про Сальвадороф,  Булгаковых и прочих мыслитей.... нихуя свои мессаги фактами не поддвердил..т.е. за базар не ответил. Пиздабол бля. Гы-гы-гы.
Адин маленький но очень важный савет - непиши и неговори если ответить за базар не можешь.

З.Ы. Ставай на сваи лыжи и пиздуй....сабиседника как ты гаваришь из тебя дастойного не вышло...

258

Али Баба - Каренной Масквич, 02-08-2004 09:37:56

Ты, бля, читать умеешь с запятыми, Шариков. Или ты в пытыу, дрочил только на уроках. Не путай базара со срачем. Отвечают за базар, когда говорят друг с другом в пределах досягаемость рукой. А в каментух - срутся. а ты уебан и есть.

259

Joker Brainfuckeer, 02-08-2004 12:24:03

Хочицца спрасить у тех уебанов, которые до сих пор наезжают на москвичей - Бляь, да когда ж вы на хуй успокоитесь-то, а? Скока можна гаварить, от прописки и от места рождения мудаками не становятся!

260

Али Баба - Каренной Масквич, 02-08-2004 12:36:52

Ты прав сто пудов. Если ты Каренной москвич, с пропиской и всё такое, и ты не считаешь, что лимита портит москву, то ты правильный пацан.
Афтар не из таких, Афтар ещё не выдавил из себя совковую жадность, до халявы, и спец пайков.
Как сказал Фрейд: "Агрессивность -следствие сексуальной неудовлетворённости".
И как скажу я: "Лимитофобия - следствие осознания собственной уёбищности по сравнению с лимитой".
Это тот же страх, возведённый за десятилетия в ранг религии, как и у евреев.

261

Али Баба - Каренной Масквич, 02-08-2004 12:38:03

Извиняюсь!      ,,,Иудеев,,,

262

Впопуас, 03-08-2004 02:19:35

Али Баба - Каренной Масквич
02-08-2004 13:37

Какая нахуй разница, на вытянутой руке нахуй или тут, ты бля пиздиш сцука и нихуя не подтверждаешь нах свои сцука мессаги. Чё нах? Назвал уебаном сцука дакажи нах, хули бля килабайты гонять. Скажи мол ты сцука уебан патаму чта... давай сцука абаснавание а за так пиздеть эта не мужское дело.
А за прописку я сказал уже что сагласен сцука что похуй есть она или нет, далбаёбаф везде хватет...йопта. Но адин хуй сталичных недалюбливают везде сцука.

263

Али Баба - Каренной Масквич, 03-08-2004 07:03:24

Ты сюда сраться пришёл, или выяснять причину, почему?
Потому, что кончается на У!
Просто мне так кажется из слов твоих.
Не могу сказать, что Гитлер был долбоёб, потому, что он 50 000 000 в гроб положил. Где то он ошибался, это свойственно людям.
Но Могу сказать, что Киркоров долбоёб, потому как этот чувак сам по себе нихуя ни стоит. что ни слово, то хуйня какаято. то что он пугачёвой очко лижет и та ему карьеру за это устраивает, так это разве подымает его в глазах нармальных чуваков.
Шевчук например полы мыл в кафушке, пока карьеру устраивал.
Я это всё к тому, что по словам можна судить о человеке давольно точно, покрайней мере о его I.Q. Так чо необезсудь!

264

Nitrat, 03-08-2004 21:14:19

АКУИТЕЛЬНО!!! Заипацца как!!!

265

Мыха, 04-08-2004 07:27:52

Али Баба - ты бля по моему не воткнул ни хуя в каменты. Читай теперь епта по слагам :

Я    Б_Л_Я  Н_Е    Г_О_В_О_Р_И_Л      Н_И    Х_У_Я,    Ч_Т_О    Ч_Л_А_В_Е_К  Н_Е  И_З    М_А_С_К_В_Ы  Э_Т_О    Ч_И_Л_А_В_Е_К  В_Т_О_Р_О_Г_О    С_О_Р_Т_А. Я бля гаварил что 80 працентав правинции это алкаши и мудазвоны, каторые тока и умеют, что пиздицца на своих ебучих диривенских дискатеках, патамучта делать больше ни хуя ни умеют. Существует масса прекрасных гарадов, в каторых живет масса прекрасных людей, Владик тот же или Ё-бург, а знаешь сука почему? Потому что ани не паряться ни хуя масквич ты или не масквич, а принимают и накуривают всех абсалютна адинакова, и бля там никто не парицца, гаваришь ты бардюр или паребрик.  На хуя ты приплел Дали и Шарикова я ваабче не даганяю, это типа чтобы умным оказаться? Так вот радной лично меня ни ибет ни разу, что сказал чилавек, который жил в эпоху отстоящую от моей больше чем на 50 лет. Поэтому соси болт, не прокатило ни хуя. Насчет асазнания собственной уёбищности, ну епта, пидорские издания в  СМИ пишут, что классовая ненависть к пидарасам проистекает от скрытой пидарастии. И че епта? Если мудак в очках сказал хуйню, ему сразу надо верить? Соси болт вторично. А столичных не недоблюбливают, а делают вид.
Расскажу тебе случай: Приехали в какую то ебучую деревню под городом Воронеж отдохнуть, сидим все как у взрослых, пивко пьем, мяско жарим, все по правильному короче. И подваливают к нам два пиздюка не особо взрослых, угостились пивом, ну хули нам не жалко. Разговорились, и зашел базар, о том откуда мы, и был паренек с нами из Воронежа, ну он и сказал что из Воронежа, бла-бла-бла, и тут один из пареньков выдает замечательную фразу, не помню уж в каком контексте *А ну их нахуй все московские пидарасы*. Мы так переглянулись и спрашиваем, а с чего ты так зло то родной, ты москвича то хоть живого видал? И вот после этого последовала фраза, от которой я ебнулся там сидел. НЕТ ГОВОРИТ НО БРАТ СКАЗАЛ ЧТО ВСЕ ОНИ ПИДОРЫ. Так что соси болт в третий раз, ибо наличие нелюбви определяется не объективными причинами, а воспитанием, которое дается человеку уебаном, которого до этого воспитал такой же уебан и алкаш.

з.ы. Чего то ты ни хуя бедных евреев не любишь. Выеб тебя что ли в детстве представитель данyой нации?
з.ы.2  *Где, бля, достойные оппоненты. Этот УдаффКом просто какойто Подотдел Очистки. Одни шариковы и Швондеры.
Нескем посраться солидно.*  Достойные комменты....Ты чтоли сцука определяешь который коммент достойный а который нет? Что то это мне напоминает........А бля вспомнил, это прям как рассуждения ебучего тупаря, который аргументы подобрать не может, и говорит, что епта вы не мой уровень ни хуя мне с вами не интересно, я бля выше вас. ПОэтому соси хуй с оттяжкой в четвертый раз.
з.ы.3  Комменты тож постить подряд не могу ибо на работе.

266

Али Баба - Каренной Масквич, 04-08-2004 08:41:01

Единственный твой аргумент, высокообразованный Мыха, это "соси хуй".
Где интересно ты получил своё Высокое Образование? Что достойно меня, а что нет, ты абсолютно прав, только я и буду определять. На трусливые пуканья клонов я не отвечаю.
Тебе, вот отвечаю, значит достоин.
Тебя не ебёт, что говорили мудрецы прошлого, это твоё дело.
Интересно в чём заключается твоё образование, если так.
Суров ты больно, видно зол. На кого Зол? На меня? А может в жизни твоей чёто не так как ты хотел бы. Может сын долбоёб или жена блядь?
Чё ты слюной на тыщи километров разбрызгался. Кого ты напугать решил? Чего тебе в жизни нехватает?
Если чего нехватает, так пойди и возьми. Неумеешь, так почитай мудрецов прошлого, Лабрюера или Камю, например. Чё ты в великой ненависти замкнулся? Ты думаешь, та злоба, которой ты плюёшься до меня долитит? Хуй там. Она твой организм отравляет, потому, что ты её родишь.
Подумай, лучше, о том, что каждый сам вокруг себя свой Ад строит.
Если ты заблуждаешься в том, что я на каренных масквичей наезжаю, то знай, что москвичей долбоёбов в реальной жизни не видел. Тока в интернете, и в новостях. Если ты заблуждаешься в том, что я евреев не люблю, так я тебе скажу, что я 5 лет живу в Натании а работаю в Тель-Авиве инженером , хотя у меня нет гражданства потому, что я Русский. и я очень хорошо изучил их менталитет, и могу подробно рассказать, почему 3000 лет их никто не любит.
Кстати среди аборигенов у меня есть друзья.
На счёт 80%: тут 1 200 000 русскоговорящих, тоесть приехавших из СССР. Это пятая часть всего населения. из них 0% пиздятся на дискотеках, т.е. не пиздятся, ну может 2%, чтобы не спиздить. Так я вот, что по этому поводу думаю: Может это по этому, что нет такой централизации как в России? А может это по тому, что они себя называют Русскими, даже Украинцы и Узбеки? А может тут есть чем заняться, и образованный чел может нехуёво жить? А может потому, что институт прописки чисто номинален, где хочешь, там и живи? Или может любой может сказать по радио или телевизару, что премьер полный пидар, и ему ничего не будет?
Хотя при всём этом долбоёбов тут так же много как и в России. Но они лишены возможности как-либо мешать нормальным людям.

p.s.
то, что ты достоин моего ответа не значит , что я считаю тебя умным.
Мне тебя искренне жалко.
Желаю тебе Умной, красивой понимающей жены, крсавицы дочери и сына, которым можно гордиться, всё остальное, поверь - хуйня.
Перестани хамить незнакомым людям и тебя начнут уважать.

У удаффа надо сратья, а не плеваться желчью. В этом главный прикол. Когда ты вымещаешь на ком нибудь обиду, это выглядит смешно. А когда ты в шутку обложишь кого-нибудь трёхэтажным прикольным выражением, это круто и почётно.

Удачи тебе в твоей работе, дорогой.

И пожалуйста, разнообразь хотя бы свои ругательства. А то как то плоско, и сильнонатянуто неестественно.

267

Мыха, 04-08-2004 11:27:32

Не соси хуй, а соси болт. Обидел, прости. Напугать никого не хочу ибо бессмысленно, кроме ника обо мне здесь ничего не известно, разве что отец Удафф еще айпишник может узнать. Уважения также ждать сложно ибо смотри выше. Жалеешь ты меня или нет, мне глубоко фиолетово, если честно.

Мудрецов прошлого не читаю, и не принимаю, ибо ситуация изменилась кардинально и гений живущий в древнем Египте сейчас будет на уровне не то что на уровне ПТУшника, а на уровне школьника по уровню образования и восприятия действительности. С мудрецом Ренессанса сейчас тоже будет разговаривать очень сложно ибо смотри выше.

Вопрос остается открытытм, каким образом ты человек уехавший из своей страны, можешь рассуждать о ней? Или уподобишься последнему генсеку и иже с ним? Или считаешь эту страну не своей? Зачем тогда лезть в комменты к данному креативу?

Удачи не желаю ибо не хочется. Рассуждения твои мне все таки сильно напоминают какие то поплевывания на всех свысока... но учить жизни меня не надо ибо могу послать на хуй. Живу я в этой стране, а вот от тебя иностранца нынче, нравоучения принимать не собираюсь.

268

Али Баба - Каренной Масквич, 04-08-2004 11:38:47

Учил ли ты в школе Русский язык? Или ты в мертвецки пьян, или глуп.
Ну где ты прочитал, что я уехал из России?
Ну где ты прочитал, что я иностранец?
Только нахуй посылать ты и умеешь, потому, что читать русский текст ненаучился.
Лабрюера и Камю к пытыушникам приравнял. Нихуя себе! Да ты читал, ли их?
Ты проснись. Почмтай внимательно. Ведь русские буквы, и слова русские. Ты чё?

269

Али Баба - Каренной Масквич, 04-08-2004 12:06:08

пожелания удачи мне твои нахуй ненужны, бо езжу 500 метров, на машине предоставленной мне фирмой, с дома к морю, всей семьёй, после работы. Летаю регулярно в Москву по делам и побухать. Чего и всем Россиянам желаю.

270

Мыха, 04-08-2004 13:06:22

Я чета нихуя не понимаю ваабче:
*так я тебе скажу, что я 5 лет живу в Натании а работаю в Тель-Авиве инженером*
ты писал или нет? Или ты таким же дрочерам даешь за себя пописать еще? Знаешь таварисч, ты блять уж определись кто ты, или ты русский, или ты мудак без гражданства, работающий на дядю Изю, и на хуй ненавидящий тех людей, которые тебя мудака приютили в СВОЕЙ стране.
На конкретный вопрос конкретный ответ: Лабрюера и Камю не читал ибо не интересны рассуждения о том, чего осознать применительно к текущему времени просто не смогу, да и невозможно это ибо ситуация поменялась кардинально с того времени, если ты не заметил нихуя.

271

Али Баба - Каренной Масквич, 04-08-2004 13:24:54

Как видно, ты конченный идиот!
Из этого следует, что общаться с тобой не имеет смысла.
А поэтому не достоин моего внимания.
Не можешь срать не мучай жопу.
Иди нахуй со своим пытыушным мировоззрением. только не тяни за собой Россию. она умнее тебя в сто раз.
Лучше удавись на унитазе цепочкой, чтобы не пачкать этот прекрасный мир своим уёбищным сущуствованием.
Не позорь Россию своим существованием.
Забудь моё имя.

272

Мыха, 04-08-2004 14:32:23

Вот вот про это я и говорил:
Маленький очкастый онанист, кидающийся общими словами, который как розовая девственница, говорит, что блять ты не достоин моего внимания. Твоего внимания еврейский пидорок мне не упало ни грамма, посему иди в пизду.

273

Али Баба - Каренной Масквич, 09-08-2004 08:26:37

- Да что вы все... То не плевать. То не кури. Туда не ходи... Что ж это на самом деле. Чисто как в трамвае. Что вы мне жить не даете?! И насчет "папаши" - это вы напрасно. Разве я вас просил мне операцию делать? - человек возмущенно лаял. - Хорошенькое дело! Ухватили животную, исполосовали ножиком голову, а теперь гнушаются. Я, может, своего разрешения на операцию не давал. А равно (человечек завел глаза к потолку, как бы вспоминая некую формулу), а равно и мои родные. Я иск, может, имею права предъявить!

274

Zlodey (Нижнекамск), 09-08-2004 12:10:19

2Али Баба - Каренной Масквич - зря ты так, ты бахвалишься своим образованием и не признаешь мнения своих оппонентов. А иногда просто опускаешься до мелкого дешевого высера, не буду уточнять ибо нехуй.

275

Али Баба - Каренной Масквич, 09-08-2004 13:38:10

..."Вот как развлекается наша псевдоученая буржуазия! Семь комнат каждый умеет занимать до тех пор, пока блистающий меч правосудия не сверкнул над ним красным лучом".

Швондерр.

276

julia, 06-09-2004 14:13:59

Обалденно, офигенно.По существу.Хачу познакомиться с автором.

277

Али Баба - Каренной Масквиъ, 25-11-2004 05:28:45

julia пиши на аську - 202309464

278

педро, 07-04-2005 21:45:11

всех хуярить надо шалав которые не сасут

279

чювак срунавас, 17-04-2005 09:19:03

Фсе масквичи педорасы, гандоны и сцуки, беспезды !!!

280

я забыл подписацца, асёл, 02-06-2005 20:57:34

И чё ты тут хотел сказать? Ну приезжай  в наш мухасранск кретин конченый, посмотрим как моя  любимая на тебя западёт идиот недоделаный, ты получаешь 1000, а я 2500,чё пиздишь как за пинание хуёв деньги получаешь? это типа крута? что сидишь как паразит? дерьмо ты собачье вот ты кто, я к мосвичам всегда хорошо относился, но не к таким как ты отморозкам конченым, рассказывающим как крута на шару деньги получать и приезжая в провинцию показывать крутизну, дерьмо ты и всё тут и не лезь в ту сферу в которой не шараишь. Не надо своей писаниной конченой и тупой людей сталкивать.

281

Хуй вам , 05-07-2005 15:16:41

москвичи - пидорасы

282

Хуй с горы., 25-07-2005 18:43:13

аффтар написал правильно.респект.
все кто пиздят против-на хуй по поребрику!

283

я забыл подписацца, асёл, 07-09-2005 15:43:29

Хуевый Высер

284

распиздяй, 15-09-2005 10:53:18

зачот

285

, 15-01-2006 22:04:56

ебучий долдоеб научсь хотя бы грамотно писать, а твоя масква -просто блоха которая сидит на большой собаке России и пиздит на нее же. не сри там где жрешь, паскуда. а твой лэп-топ не такая уж редкость, и вообще -абсолютное большинство работающих профи в москве -из России. понял, хуйло?

286

dm, 30-01-2006 00:59:44

Хорош ругаться, чуваки!

287

Коренной масквич беспезды, 12-02-2006 00:40:49

ахуеть!!!! до сих пор срут, продолжение что-ли нахуярить?

288

diman, 14-05-2006 19:00:32

Масквасрач. Да и похуй. Мне и в радном Хрякове нихуево живется. Да пизды масквасрач. А вапще горат у вас канешна красивый. Церквей старинных многа, кремыль апятьжи, тсарь-пушки всякие, Пукин. У нас в Хрякове такой хуйни нет. Ну и хуле? Из-за этава типерь жизнь кончилась? В опщим, афтор, К/Г.

289

qwert, 27-10-2007 22:22:15

почему у человека грустное ебало -- ответ Москва заебала.- квинтэссенция.
мочите всех хачей а то из провинции приехать стыдно.

290

тотен копф, 02-08-2009 01:40:43

текст написал невыебаный москвич полупокер.в дальнейшем будет выебан по полной ибо он москвич-пидорас.как и все ублюдки пидоры москвичи защеканцы.скоро вам всем будет вери вел по полной.ходите пригибайтесь

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg