Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ПРО ЕБАНУТЫХ БАП

  1. Читай
  2. Креативы
Бывают же, блять, ебанутые бабы! Откуда беруцца, не знайу, но всякий раз охуевайу, сталкиваясь с представительницей нихуя не прекрасного пола.

Одну сослуживетс привел, типа на работу устраивацца. Грит, мол, я ради нее жену с двумя детьми бросил беспесды, люблю ее ниибаца как, мол, ревнуйу, пусть со мной в одной канторе трудицца. Ну, тада привади, хули, побеседуем, гыыыы.

Приходит предбальзаковского возраста женсчина, невысокайа такайа брюнетка блиа. Я как увидел – сразу понял, чёкчему. Они себя, такийе, любят «изясчными» называть блиа. Сцука стервознайа. Стареющая песда с ниибаца завышенной самооценкой.

Обычно канешна нахуй мне сюсюкацца с очередной песдой, каторая в резюме пишет «кампьютер – опытный пользователь» а сама не знайет нихуйа. Ей блять что Ворд, что Врот, а опытнайа она тока в ебле раком, бугагааа.

Но тут вроде папрасил типа товарисч, лано, сделаю исключенийе. Гаварю: понимаешь, что работа нихуйа не для тебя? Возрастной ценз и все такойе? Вапрос серьезный. Нихуйа, грит, старой кашелкой себя не чуствуйу (ясен хуй блять, фторая моладасть, тебе счас ебет мужык, для котораго ты типа даешь новыйе ощусченийа, у мужа-то небось хуй давно не стоИт, ебть). Я, грит, беспесды умейу преодолевать трудности, буду старацца!

Поговорили, обсудили. Спрашивайу в паследний рас: это та работа, на которуйю тебе хочецца? Да, грит, я подумала (чем, спрашиваицца? Нижними полушарийами мозга, что ли?) и решила что у меня получицца. Ну, тада, давай выходи на стажироффку заффтра с утра. Будь готова к серьезной ответственной работе.

Ну и хули бля вы подумали? Что у нее бешенство матки, что она с мойего согласийа прихуела и мне отдалась в жеппу у меня в кабинете? Заголовок прочитай, мудак бля! Я и сам такуйу ебать не стал бы блиа! Кароче, эта песда с важным видом назаффтра просидела полдня в отделе и съебалась. По английски, ушла на обед и не вернулась! Хуясе!

Звоню ее йобарю, сослужиффцу. Ну и чё, кричу, за пойебень? В рот чихпых, нахуйа мне такойе счастье? Я не понял, бля, кто просил меня, рассказывал про добруйу милуйу нимфу блять нахуй, (которой если чё по жизни под 40 годкофф – прим. Авт.), которой охуенно работа нужна?

Новое в человеческих отношениях, грю, что ли - ты меня просишь  помочь, я помогайу, и меня опрокидывайут  через хуй? Спасибо, блять, грю! Застремался сосуживетс, начал хуй во рту жевать, няф-няф-няф, типа извини, у нее сложный период в жызни.

А у меня ебана насрать ниибаца простой! Период бля процветанийа! Вся жызнь блять как американский хайвей, прямайа и чистайа, и светлойе будусчее видно круглосуточно! Ты блять если нах на старости лет от жены к ебанутой психованной сцуке уёбываешь, пиздуй, другийе-то при чем тут блиа? Нах ты мне в душу насрал блять напару со своей стареющей психопаткой бля?

Я вот таких мужыкофф песдетс не понимайу! Поебывай ее втихорца, если любишь вертлявых молодящихся сцук, не, бля, решил в свет вывести, яибу, презентацийу устроил! Н работу ее, блиа! Нахуй пошла, сцука! Песни мне пела, блиа! Мозги ебала. Время на нее тратил, ебать-колотить! Делать мне нехуй, канешна!

Лана, хуйсним! Нервы невпизду, присоединяйусь к уважаемому хуятору, это про меня. Походу ебанутость для бабы – это диагноз, неизлечимайа болезнь. Таких изолировать надо а не женицца на них.

Одна, помню, в молодости, на полном серьезе была борцом за мир! Блять, повторяйу для непонятливых уебанов – на полном серьезе, беспесды! Для совсем тупых - давно это было, задолго до появленийа сайта Удафф. Ком.

Нормальнайа с виду деффка, красивайа даже, вначале выйебать ее хотел я, дажа пару рас дрочил помницца на светлый обрас ее крепких ляжек, гыыыы. Матом ваще не ругалась, какой мат нахуй бля! Краснела и сворачивалась в клубок от слова Гавно, беспесды!

А потом поругалась со мной она, не разделил я ее взглядофф на голодайусчего доктора Хайдера, на порабощенного Нельсона Манделу и узницу совести Анжелу Дэвис. Хули ржете, сцуки, правду говорю. Обвинила в цинизме и пошлости. Я поначалу перевоспитать хотел, да нихуйа не вышло. Я понял, что она в самом деле ебанутайа, и желание мое к ней рассеялось. Даже дрочить на нее перестал. Переключился на ейо младшуйу сестру.

Я не извращенец, тащицца от того, что деффка во время йобли кричит: миру-мир, бля, свободу Юрию Деточкину, гринпис форэва! Нахуй мне это не обосралось! К тому же, вдруг ебанутость эта заразнайа, станешь сам потом ебантеем, с галавой не дружащим, неадекватным – это уже, блять, ахтунгом попахивайет!

Спасение утопающих – дело рук самих утопающих. (Ильф и Петрофф,(с)). Как справедливо пела старуха Шапокляк, кто людям помогайет, тот тратит время зря, харошими делами прославицца нихуйа нельзя. Обходите стороной ебанутых бап, при попытке приблизицца сразу посылайте нахуй, не стОит того, вокруг дохуйа нормальных и песдатых, способных правильно оценить настоящего падонка.

А кто будет фтыкать в каментах кг/ам, тот паходу латентный пидар либо малалетка прысчавый, дрочащий на свойу старуйу бабушку, но палюбому мудаг, в бабах нихуйа не шарящий. Я все сказал, срите!

ДЕМЬЯН , 20.07.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Правакатар, 20-07-2004 13:49:43

"Жэраф-С-Пушыстыме-Рагами и ист4е адин чилавек" -- один из моих людей

Моя, так сказать, любимая наложница

102

Лютый ГИТАРЮГА, 20-07-2004 13:51:46

ебала

103

я забыл подписацца, асёл, 20-07-2004 13:56:17

НЕНОВО.

104

Штэфан чел Марэ, 20-07-2004 13:58:50

Павтрарюсь: если в слове "Демьян" сделать 7 ошибок то получится "долбоёб".

105

Правакатар, 20-07-2004 14:01:44

Штэфан чел Марэ
20-07-2004 17:58

Ошибку сделали только одну..твои родители,
когда папа ля кондом не одел.!

Хуйли, за долбоёба обидно.

106

DeDyLLIka XpeHa4, 20-07-2004 14:08:35

чта есть то есть, баб ебанутых навалом, хуй знаит  аткуда ани ваапще беруца? Такое  ачучение чта  на какой та секретной фабрике  бабам специальна моск сносят

107

uncle SPAM, 20-07-2004 14:09:44

Заебатый креатив! Правильно бля!

108

ЗооFилка, 20-07-2004 14:11:48

То  Интеллектуальный Комбикорм
20-07-2004 17:29
Тоже мне сделал открытие :)

То  Сапунович  20-07-2004 17:35

В том то и дело, это всего лишь блик)
Спасибо что конкретно не соотнес меня к розовым, а то я такого не вынесла бы))

109

Agent(Департамент анализа, прогноза и стратегиче, 20-07-2004 14:12:36

афтыр маладец.
крева панравилос.
пеши исчо.

110

Agent(Департамент анализа, прогноза и стратегиче, 20-07-2004 14:13:15

кстати уже нихуя скора не дипартамент....вывиску минять надап...

111

Стол, 20-07-2004 14:15:24

Эх блять, тема верная затронута, но не раскрыта к сожолению
У ебанутых есть некоторые особенности кстате -
Умение до поры до времени скрывать своё ебанутость, а также, как здесь ужо упомяналось, хуй патом отвяжесся.
Хуевее всево иметь такое вжонах.

112

СУМЧАТЫЙ, 20-07-2004 14:19:23

ага

113

ацкий ёбырь, 20-07-2004 14:24:38

Я с афтарам согласен блянах на фсе блять 200 %

Бабы - песдетс тупые.

114

PR CLUB, 20-07-2004 14:25:44

хорошо написал, понравилось.

115

котъ, 20-07-2004 14:26:55

хуйня! йэсле баба йебанута - ана и с другой сука работы тебя достанет палюбому! это кагда твоей песдой  абрываюцца все телефоны с цэлью насрать тебе в предбанник и чтобы астатак дня ты правел в бешеннай агонии каторайа улеглась бы толька вместе с той педораской рас и нафсекда в магилу нах!

116

Денис Петрашевич, 20-07-2004 14:27:29

Афтор ПТУ

117

я забыл подписацца, асёл, 20-07-2004 14:45:02

пашел нах
тема жызненная но афтар все равно мудаг

118

Сапунович , 20-07-2004 14:50:35

ЗооFилка 20-07-2004 18:11

Ну чего там не вынести, тут бы тебя все поняли ))
Все мы любим пелотки полизать и красоту женцкую оценивать
мугагагага!!!!

119

Майор, 20-07-2004 14:56:35

Сексуальный попугай заебенил однако

120

Вофка...., 20-07-2004 15:03:00

класс!!!!!! всё верно, ебанутость - это у них диагназ такой

121

Иоанн Пыхов, профессор жорналистики, 20-07-2004 15:03:29

Не раскрыта тема крео. Дак и ебли вопсчим-та тоже.

Содержание - 2, грамотность - 3.

122

ептя, 20-07-2004 15:06:04

Первый!!! нахх!

123

Рандом, 20-07-2004 15:06:10

Ну хули, прально сказал. Дабавить нечего.

124

Bobsonnn, 20-07-2004 15:08:48

"Афтар ПТУ" - смиялсо

В каментах Клуп задетых за жывое ночальникоф, хыхыхы

2 Анка - "Што же вы девушка? Вам стрелять нада, а у вас пулемёт заклинило!" ГЫЫЫЫЫЫ, БЛЯ!

125

ПсиХуйятор, 20-07-2004 15:22:47

Блиать! жаль бабий диагноз только после йобли обычно заметен)))) а так бабы не тупые - просто дахуйя себе на уме...

126

ПсиХуйятор, 20-07-2004 15:31:12

блясцуканах! только что говорил по телефону - снимаю свой предпоследний посто - ибо йобнутые они на всю голову!!!!!!!!

127

охепт, 20-07-2004 15:31:19

зайобанному папу-гаю

наналагично: апзацы 1 - 6 были дыважды. полный писец. но удовалось пабеждать малой кровью, хоть и наслушался пра себя оч мнооага новаго :)))))))
если чела клинит в бошку - эта навсегда (С) хзкто

128

ТвоеЛибидо, 20-07-2004 15:52:04

Знакома ситуация но ето скорее мужик у телки - ибанутый вообщем 2 сапога - пара..
В сорокет  бывают пиздатые телки...в кино буга-га

129

mobi, 20-07-2004 16:10:34

Просьба покритиковать сайт www.mobile812.ru (там есть кнопки для мыла).
И, конечно, не забываем заказать себе трубку!

130

Разбойник Мандавош, 20-07-2004 16:21:05

Пришла-ушла, хули истерики закатывать, афтар - истеричка, лечи нервы, кокаин не нюхай

131

СУКА В БОТАХ, 20-07-2004 16:29:34

ДЕМЬЯН
А че стать - то, если праф аффтор ? В нашей канторе таковские не задерживаются..Требования к сотрудникам довольно высоки,дисциплина - будьте- нате, опоздать - очень не рекомендуется, раньше смотать - нереально, просто не выйти на работуили свинтить с обеда - уволен на  следующий день, да еще с " волчьим билетом"-0 по статье, то есть. Так что такие ебанатки  у нас не появляются. Сурово все. Поэтому я с такими не сталкивалась.
Ты аффтор напрасно выводы глобальные делаешь..- дааалеко не большинство бапс такое ебанько...Если бабе 40 лет и она такая идиотка- это не значит , чтаа все таковские. Знаю вагон баб, которые вкалывают, как папа Карло, с 9 до 21 часа, дети, хуе- мое.И боятся работу потерять - у них мозги не любовниками и еблей заняты, а более насущными вопросами - жрать че и детей на что поднимать.
Так то ...Не обобщай. А дружбан твой - хуем думает.Бросить семью из- за козы нестроевой...

132

да нахуй мне подписываца, 20-07-2004 16:37:56

да бля

бывает

росказ нормал

133

СУКА В БОТАХ, 20-07-2004 16:46:31

Харамбуру.Или как тя там..
Ой , брателло, не свезло тибе... Сочувствую....
Йобаный попугай 17-20
И тебе не свезло...Я такой хуйни у нас в конторе не наблюдаю.Эти люди не задерживаются. даже если к нам и попадают.
Никакого феминизма.Просто есть люди независимо от пола - адекватные или нет. Система такая у нас - да, дисциплина, да, полностью КЗОТ  соблюдается.Но со стороны наемных служащих ( я из таковых) - жестко требуется его соблюдение, как и со стороны работодателя. Будешь хуевничать - вылетишь моментально. Есть жеские обязанности, должна сделать к 11 - то, к 12- это, как ты организуешь свой день - не волнует никого. Результата нет - ошиблась, или не сделала что - люлей от начальства получишь. Еще раз - деньгами накажут. Напрасно так про всех баб- просто тее Ебанько из сказки " Морозко" попадаются. должен насквозь уже видеть, а не сопли мотать на кулак и всех баб обсирать огульно.

134

размахивающаяклитором, 20-07-2004 16:49:05

Тема раскрыта,  стильизложения пиздатый.
Твори, ты молодец!
(ебанутая, со знаком +/-)

135

Паинька, 20-07-2004 16:50:03

СУКА В БОТАХ20-07-2004 20:29
Все праильно сказала.
От себя б ищо добавила, что бальных на всю голову мужиков тожи хватает... и в офисах , и в койках...
А написал афтор хорошо, маладца

136

СтарыйПадонок, 20-07-2004 17:00:58

"Не бывит плахих бап, бываит мала вотки!" (с) фольклор.
Девушек до 40 лет вапще не нада заставлять работать. Они далжны в офисе, или как уменя в лабалатории саздавать уют и празничнаю атмасферу, т.е. стирать пыль с кампов и др. абарудования,
паливть цвиты, принасить с сабой фкусныи шмандушки, варить чай или кофе с амареттой, делать
массаж, мило улыбацца и так далее исчо 40 пнктоф. Я, как старший таврисч, должен слидить
за их маральна-палитческим обликом, т.е. не разришать им читать и апсуждать Кастаньеду,
Баха, Коэлью и прочих мудацких песателей и фсякую изатерку, а приучать к настаящей литературе, начиная с "Масква -  Петушки" Венечки Ерофеева вплодь до "Николая Николаича" Ю. Алешковсково.
Следить, чебы ани не пасищали уебищныи сайты с религией и изатерикой и мяхко переправлять их
на качественныи порносайты и хулиган.ру. Уличенные в припизднутости религией или изатерикай
палучают - временно , до исправления - кличку "Блявацкая" с номером.
Фсем без исключения сотрудникам категарически запрещено ходить в чаты.
Баба после 40 у нас адна, но умеет делать на кампьютерах заибательскую весч - каждое утро
ана проверяит все пачтовые ящики и уничтажает спам, а личную пириписку сатрудникаф атправляет
ф спецыальную папачку на мой комп, аткуда я их выдаю палучатилям ф зависимасти от их паведения
и маиво настраения. Она исчо много че умеет, но я скромно прамалчу...
Ф результате у нас заибательски калектиф и директор водит иностранцеф нас им паказывать.
Инастранцы дарят дефкам афтаручки, календарики и визитки. Скоро можно будит афтаручками
таргавть.
А вот на удафф.ком я их не пускаю, патаму что здесь дохуя долбоепоф и чатероф. Беспесды.

137

KuZja, 20-07-2004 17:00:59

У адной на рабочем компе в заставке написанно: *Как дела дорогуша?* После исправления на ДУРА была такая нормальная истерика:))))

138

СтарыйПадонок, 20-07-2004 17:06:43

Паинька 20-07-2004 20:50
С прискорбием вынужден сагласицца, более таго - их гаразда больше, хатябы судя по даннаму
ресурсу. Беспесды.

139

Urn, 20-07-2004 17:09:58

Панравилось.

140

XEPACIMOB, 20-07-2004 17:26:37

в целом хуйня.

141

Тощий, 20-07-2004 17:27:42

5 баллов:)))

142

8ми ле╨ний мальчик, 20-07-2004 17:29:42

Четал, беспесды.

Тема ебли не раскрыта, беспесды.

Афтар - МУДАГ, беспесды. Криатиф - ГАВНО, беспесды.

Апзацы - 18 штук, беспесды.

PS: Властелин УДАФФ.КОМа III : Возвращение короля, беспесды.

PPS: Ебля москов будет продолжена, беспесды.

PPPS: Я тут наведу порядок, беспесды.

"У ката уши дленнее беспесды". ©

143

Ксюханах, 20-07-2004 17:31:00

Кто женщин не понимает или не пытаетца - однозначно идиот или хуже
Ограниченный тип или типа того.
:)))
Ничего личного. Это ко всем относица.

144

СУКА В БОТАХ, 20-07-2004 17:41:28

ПАИНЬКА.
Кто б спорил...Многие из них считают, что если носят штаны - все, жизнь удалась  !!
Бедняги...

145

Атец Фёдор, 20-07-2004 17:44:34

афтырь, билиа, растрогал мине беспесды, на самаво сибе так сматрю, йобанаврот, каким мудаком лет 10 назад был, каво любил...хуй иво знаит за што и пачиму?? щас фстричаю и нихуя не вижу, ни той валшебнай пахотки, не тех бажествинных глаз.  ахуеть проста.  а время доктар па любому.

146

Атец Фёдор, 20-07-2004 17:49:57

Любофф зла, палюбиш и казлиху.  т.е. стерву. или блядь.  деманы адаливают, фсё в сибе нада искать. не хуй на зеркала пинять, коли рожа крива.

147

рысаков, 20-07-2004 17:57:26

прецтавил, как тётка Йобаного Папугая 20-07-2004 17:50 СЛУЧАЙНО узнаёт ник начальника

148

Слепой Читлинс, 20-07-2004 18:12:55

про вторую бабу не в тему. нахуя? раскас , не дотянув до галерии блять эпохи, тупо смазался и потерял цельность.

149

Паинька, 20-07-2004 18:13:44

рысаков, и я представила...смиюсь до сих пор...
Типерь задумалась, а есть ли у маиво начальника ник ? И если есть - то кокой?

150

hcpower, 20-07-2004 18:29:32

сру, афтар, сру

это не ебанутая баба, это - нормальный российский тупизм. привыкай.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg