Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про залупу

  1. Читай
  2. Креативы
Вот что-то в последнее время стал я какой-то задумчивый, чесслово!
Все как-то меня изнутри вопросики каверзные донимают, муть всякая в голову лезет, даже не знаю, стоит ли с ней бороться... Вот недавно только вспоминал чудные минуты детства, которого у меня почему-то толком и не было... (щас тупой еблан в камментах напишет - "Автора в 13 лет выибали в жопу Бгааа" - хуй ему, неправда бля!)Вспоминал я, каким талантом я обладал в детстве, в каком почете ходил благодаря незаурядным талантам и как дворовые ребята мне завидовали. Жаль щас нет такого, чтоб хуяк, тебя на улице встречает кто-нибудь кекс и говорит так, заговорщицким тоном?


- А ну-ка, давай соревноваться, кто дальше плюнет!


ох, было время... Я ведь мог сместа захаркнуть так, что вылупившие глаза долбоебы, бежали, поджав жопы, чтобы засечь, где упал плевок. Помню один толстяк, года на 3 меня старше, вставал на какое-то полено, отталкивался оттуда вверх, сжимал щеки до боли и изо всех сил пытался меня переплюнуть! А потом выпытывал мою тайну:


- Ну, бляяя, ну скажи, ну как ты умудряешься, я же тебя выше, я целыми днями жывачку жую, у меня полюбому челюсть натреннированная!
- Блин, ну не знаю я, просто так получается само...
- А, я понял - это потому, что у тебя папа культурист, и поэтому у тебя внутри там все от него передалось, вот хоть ты и меньше меня, а плюешься поэтому в 2 раза дальше.


Ох, ептваю, как сейчас помню... красота!!! Но это бля еще хуйня - пожже, когда во дворе все сдружились, и стали приходить "пацыки" из соседних дворов, чтобы поиграть в разные занятные игры, типа пряток или двеннаццать палок (гыыы, бля игра такая, с настоящими палками!), мы начали все вместе дружно прятаться везде, где только можно. Обычно это были дворовые заросли, типа малины. Там, естественно, затянутое ожидание того, что тебя щас найдут, находило выход из нашего организма в виде "поссать". Тоесть, спрячешься в кустах, думаешь ты тут один умный, ниибацца, а со всех сторон тока и слышно: "Тихо, блин, туда не ходи. Там Васька поссал токашто!".


Ну вот на таких мероприятиях, кому то в голаву и пришла мысль саревноваться, кто дальше может нассать. Тут, естественно все терпели до последнего, чтобы запал был самым реактивным, подпрыгивали, хуем трясли, ссали по ветру, короче, каждый шаманил, как мог. Почему-то опять получилось так, что победителем оказывался самый лофкий и хитрый наепщик - тобишь я! ыых! Тут четатель, сделав загадочно-удивленные глаза и  завидуя моему успеху, проглотив слюну спросит меня, - "Дорогой друк, а как же тебе удавалось сцать дальше всех во дворе? Ведь у тебя, наверняка, есть свой ма-аленький секрет! Будь так добр, поделись им с нами, ведь мы пренепременно хотим быть такими же лофкими и способными, как ты, афтор!". Ну, уж если спросили, то естественно поделюсь - я же не жопа какая-нибудь, ссыте на здоровье, выигрывайте за это разноцветные крышечки и фкладышы!


Внимание! Наверняка, каждый падоног помнит случаи из сопственного детства, когда из последних сил, вскарабкиваясь на последний этаж, ты бежишь в сортир, с единственной целью - как можно быстрее поссать! И вот, как только ты приспускаешь спортивки, твой моск отдает сигнал, которому ты уже не можешь противостоять - ты чувствуешь, как по твоему внутреннему каналу начинает бежать горячая жолтая моча! В этот момент  твоя задача - успеть расправить скомканный в трусах член, чтобы не лохануться, и как следует метко поссать в сортир, а ни куда-нибудь, типа себе на руку или на штанину. Но тут тебя ждет дядя западло (этот момент евреи и прочие колбасные обрезки пропускают) твоя шкурка на хуе плотно слежавшаяся за весь день в трусах, начинает самопроизвольно извиваться под напором струи ссаки! О том, чтобы попасть куда надо, не может быть и речи, если ты не успел (а ты торопился, и естественно не успел) схватить его рукой и направить головой вниз толчка. Сначала теплая струйка обжигает тебе ладонь, потом ты умудряешься совладать с непослушным органом и, затаив дыхание, ссышь, а твой слух ласкают разлетающиеся как на фонтанах, брызги, отскакивающие от толчка. Но в этот прекрасный момент ты понимаешь, что  колено правой ноги необычно теплое, а, значит, все-таки струя перед тем, как попасть в нужное ей место - успела  пройтись по твоим штанам. А все почему? Потому, дорогой падонок, что ты перед тем, как поссать, не оголил залупу!


Именно по этому, многие придурки не догадываются, что член имеет прекрасную возможность форсирования во время ссанья! Так сказать вторую передачу, при которой дальность, а заодно и точность струи заметно увеличивается!!!
Когда я был маленький, так ловко я наебывал всех, демонстрируя свои способности дальше всех плеваться и ссать! Жаль бабы не видели...


А посему, дорогие, падонки, возни у меня вопрос:  

Каждый ли раз, мой дорогой, необрезанный, друк, ты оголяешь, свою залупу, с целью точно и прицельно поссать, а так же выявить на ней, не дай бог, следы некачественных взаимодействий с чьей-нибудь недомытой пиздой?

Mark4ever , 20.07.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
53

Хобот, 20-07-2004 18:19:26

бред сабачий, но местами прикольно
чем-то напоминает манеру удава

54

Интеллектуальный Комбикорм, 20-07-2004 18:23:05

Да так, очень редкими местами смешно.
Ты б еще написал, кто дальше срет. Бгаааа...

55

Кукусруку, 20-07-2004 18:34:04

Ох, бля, поржал!!!

56

рысаков, 20-07-2004 19:17:32

удивляюсь, как можно додуматься такую поебень придумать.

57

Роковые Яйца, 20-07-2004 19:19:33

мне фсегда было интересно, что двигает людей на написание подобной хуйни?

58

Ебу всех на лево и на право., 20-07-2004 19:20:06

Я тут афтора выипал в жопу беспесды.
признался шо ифо в 11 ипали беспесды.
ебать сцуку!

59

фарсирваныйчлен, 20-07-2004 19:22:52

http://www.wayweird.com/archives/2002/dec/hanginaround.jpg

Афтару и фтыкателям на заметку, так фарсируют члены взрослые дяди. бугагага

60

ыыыыыыы, 20-07-2004 19:36:46

бугагагагагагагаагагагаг. афтор 13 летний еблан. гыгыгыгыгыыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыыгыгыг.

61

Брючный Змей-2, 20-07-2004 19:52:01

Бля, проще шланг к хую прицепить, а еще прошче подключить к водопроводу - тада дальность сцанья будет
повышена кардинально.
кг/ам

62

Жыдовская морда, 20-07-2004 20:09:48

Песдато

63

ncux!, 20-07-2004 20:14:25

кто подскажет как надо засылать крео???
я свой уже дня 3 назад заслал е его все и нет...

64

Барсик с gay.ru, 20-07-2004 20:37:39

мда, гоблины недоебанные, ресурсик у вас тот еще. Чтож, как вы сами говорите: будем мочить козлов.
дорогой автор, я всегда оголяю писюн  чтобы прямо ссать, а недомитую пизду надо в презервативе иметь, придурок ты этакий. если хочешь могу тебе говно потоптать. Гы-Гы-Гы

65

lelik, 20-07-2004 20:57:48

kariektivi

66

СИНДРОМ, 20-07-2004 21:24:45

ncux!
если твоего крео нет на главной уже три дня - значит написал ты капитальное дерьмо. есть ещё вариант, что случилась какая-то хуйня с мылом, но вряд ли.

67

Хух Ймуцу, 20-07-2004 21:51:47

а мне обрезание на хуе делали блять и как мне тогда далеко посцать?!

68

Крысуцкий (табличка "УРОЛОГ" лежит в ш, 20-07-2004 22:04:57

http://www.orthogays.com/gayvideos/viewfile.php?t=8
Сын ебёт своего отца! Скрытая камера - в жопе!
Сын пришёл обдроченный рано утром, и выеб своего отца! Съёмка скрытой камерой! Скрытая камера - в жопе! Заходи быстрее, смотри, проблёв гарантирован!
http://www.orthogays.com/gayvideos/viewfile.php?t=8

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

69

NYC_pAdonok, 20-07-2004 22:13:04

plevat` to ja i sam byl ciampionom
a zalupa u menia propala kogda xui podros

70

Жуй, 20-07-2004 23:24:27

Блять в песду все нах

71

садист без вазелина, 21-07-2004 01:36:16

ну и йёбань ,ржал от тупости крео ,афтар школьник ,в следущем крео он напишет как он умеет дрочить и кончать из ушей .

72

eviscerated gynaecologist, 21-07-2004 02:30:12

Марк жжот безпезды нах !!!

73

Patiss, 21-07-2004 02:59:51

тема децтва с теплой каленкай и абоссаной ладошкай раскрыта биспизды

ждем крео пра абосранные ушы

74

хышник, 21-07-2004 03:26:27

Я понял пачиму ты дальше всех плювался - у тибя ва рту была огаленнная залупа

75

Выктар Анопка (нихуйа сибе игрок,бля), 21-07-2004 04:05:14

васьму на заметку ! час пайду патренируюсь : пассу и плюну, а патом пабедю всю сборную па футболу! ахуеные саветы! афтар - скора пасаривнуимся!
пиши есче пра децтво и юнасть! пачитаю!

76

:^O, 21-07-2004 05:11:27

А Крсуцкий фсетаки  АХТУНГ...

77

Чмопиздрокл, 21-07-2004 05:14:05

несмок дочетать

влаган 20-07-2004 18:23 - Пиридаю привет тваим выебанным гландам, долбоеб

вр. и.о. счетчика апзацев назначен 8-летний мальчик, беспезды

ЗЫ. у меня есть клон по имени Данила, а как зовут Твоего клона?

78

КЫСА, 21-07-2004 05:48:00

Самый большой апзац - для поклонников уринотерапии. Афтор, ты пожилая нездоровая женщина, читающая малаховых всяких?

79

Янис Дырсдразитис, 21-07-2004 06:01:31

афтар просто дураг
пешы на ввв.уролог.ру

80

Mark4ever, 21-07-2004 06:49:54

это хуйня бля, руку обоссать! что вы прямо я не знаю :))

81

ANDA KANSTRAKSHN, 21-07-2004 07:06:48

pizda-pidor

82

the крестьянин, 21-07-2004 07:08:26

а на залупе йещйо тваражок бывает

83

Чел Пак, 21-07-2004 08:38:28

Ахуенна, бля пиздец ржал. Сцаньё с турбонаддувой. Я тоже нах далеко харкал в децтве.

84

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 21-07-2004 09:06:45

БЛйа, зобыл дабавить, ф децтве пацан адин из нашэй шоблы ссал метра на три в длинну нахъ, а в высату метра на два, блйать, хуй знайкт как иму это удавалось.

85

JCB, 21-07-2004 09:33:03

А то!

86

Slick, 21-07-2004 09:50:57

А у меня струйа толстая, поэтому я ссу быстро и надалеко.

87

Gamlet, 21-07-2004 09:57:41

бля мине кажится что в высату апасно сцать беспесды

88

Девушка, 21-07-2004 10:16:40

Главное не сцать против ветра    бу-га-га

89

Чел Пак, 21-07-2004 10:28:06

2фарсирваныйчлен20-07-2004 23:22

У миня муражки ат такой растяшки.

90

Slick, 21-07-2004 10:34:35

Девушка21-07-2004 14:16
Вам, девушкам, главное-не сцать на лапухи, а то брыжжеца.

91

Cheese, 21-07-2004 11:33:10

Насцать бы автору в уши

В следующий раз ты напишеш пра то как надо метко и дальше сцрать???
и как ты апсираеш себе руки, колени, и вапще все в районе метров пяти???

92

Cheese, 21-07-2004 11:37:25

Обля забыл. Афтар пиши ище

93

Рэндом, 21-07-2004 11:38:56

Бля, афтар издец смишно

94

Рэндом, 21-07-2004 11:40:29

2 Ыдшсл, т.е. Slick 5 fkkjd

95

никого не ибет мое имя, 21-07-2004 12:37:55

бля тупитсы повелись ибланы
афтар проста хуй положил

96

РакетчЫк, 21-07-2004 13:49:09

Сотый нах! И ниибёт!!!!!!!!!!!!

97

Мудашвили, 21-07-2004 16:34:48

101 нах!!!

98

Kontra, 21-07-2004 20:16:01

ичо? ну ссал за залупившы, а плювал пэченью. и чо тут интереснава?
нихуйа незачот. на осень нах остаёшся и персдаеш зачёт наново.
нахуй такиие крэо.

99

МолоТоБоеЦ, 23-07-2004 11:08:49

Афтару респект креатив достоин жизни

100

11083, 23-07-2004 12:43:31

<<<<<<<<<KKKKKKKKKKKKKKKKKKKZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ

101

11083, 23-07-2004 12:43:55

Спать хочу на хуй!

102

ОЛамак, 24-07-2004 11:02:04

Ая ебу чё писать???

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg