Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ПРО ЕБАНУТЫХ БАП

  1. Читай
  2. Креативы
Бывают же, блять, ебанутые бабы! Откуда беруцца, не знайу, но всякий раз охуевайу, сталкиваясь с представительницей нихуя не прекрасного пола.

Одну сослуживетс привел, типа на работу устраивацца. Грит, мол, я ради нее жену с двумя детьми бросил беспесды, люблю ее ниибаца как, мол, ревнуйу, пусть со мной в одной канторе трудицца. Ну, тада привади, хули, побеседуем, гыыыы.

Приходит предбальзаковского возраста женсчина, невысокайа такайа брюнетка блиа. Я как увидел – сразу понял, чёкчему. Они себя, такийе, любят «изясчными» называть блиа. Сцука стервознайа. Стареющая песда с ниибаца завышенной самооценкой.

Обычно канешна нахуй мне сюсюкацца с очередной песдой, каторая в резюме пишет «кампьютер – опытный пользователь» а сама не знайет нихуйа. Ей блять что Ворд, что Врот, а опытнайа она тока в ебле раком, бугагааа.

Но тут вроде папрасил типа товарисч, лано, сделаю исключенийе. Гаварю: понимаешь, что работа нихуйа не для тебя? Возрастной ценз и все такойе? Вапрос серьезный. Нихуйа, грит, старой кашелкой себя не чуствуйу (ясен хуй блять, фторая моладасть, тебе счас ебет мужык, для котораго ты типа даешь новыйе ощусченийа, у мужа-то небось хуй давно не стоИт, ебть). Я, грит, беспесды умейу преодолевать трудности, буду старацца!

Поговорили, обсудили. Спрашивайу в паследний рас: это та работа, на которуйю тебе хочецца? Да, грит, я подумала (чем, спрашиваицца? Нижними полушарийами мозга, что ли?) и решила что у меня получицца. Ну, тада, давай выходи на стажироффку заффтра с утра. Будь готова к серьезной ответственной работе.

Ну и хули бля вы подумали? Что у нее бешенство матки, что она с мойего согласийа прихуела и мне отдалась в жеппу у меня в кабинете? Заголовок прочитай, мудак бля! Я и сам такуйу ебать не стал бы блиа! Кароче, эта песда с важным видом назаффтра просидела полдня в отделе и съебалась. По английски, ушла на обед и не вернулась! Хуясе!

Звоню ее йобарю, сослужиффцу. Ну и чё, кричу, за пойебень? В рот чихпых, нахуйа мне такойе счастье? Я не понял, бля, кто просил меня, рассказывал про добруйу милуйу нимфу блять нахуй, (которой если чё по жизни под 40 годкофф – прим. Авт.), которой охуенно работа нужна?

Новое в человеческих отношениях, грю, что ли - ты меня просишь  помочь, я помогайу, и меня опрокидывайут  через хуй? Спасибо, блять, грю! Застремался сосуживетс, начал хуй во рту жевать, няф-няф-няф, типа извини, у нее сложный период в жызни.

А у меня ебана насрать ниибаца простой! Период бля процветанийа! Вся жызнь блять как американский хайвей, прямайа и чистайа, и светлойе будусчее видно круглосуточно! Ты блять если нах на старости лет от жены к ебанутой психованной сцуке уёбываешь, пиздуй, другийе-то при чем тут блиа? Нах ты мне в душу насрал блять напару со своей стареющей психопаткой бля?

Я вот таких мужыкофф песдетс не понимайу! Поебывай ее втихорца, если любишь вертлявых молодящихся сцук, не, бля, решил в свет вывести, яибу, презентацийу устроил! Н работу ее, блиа! Нахуй пошла, сцука! Песни мне пела, блиа! Мозги ебала. Время на нее тратил, ебать-колотить! Делать мне нехуй, канешна!

Лана, хуйсним! Нервы невпизду, присоединяйусь к уважаемому хуятору, это про меня. Походу ебанутость для бабы – это диагноз, неизлечимайа болезнь. Таких изолировать надо а не женицца на них.

Одна, помню, в молодости, на полном серьезе была борцом за мир! Блять, повторяйу для непонятливых уебанов – на полном серьезе, беспесды! Для совсем тупых - давно это было, задолго до появленийа сайта Удафф. Ком.

Нормальнайа с виду деффка, красивайа даже, вначале выйебать ее хотел я, дажа пару рас дрочил помницца на светлый обрас ее крепких ляжек, гыыыы. Матом ваще не ругалась, какой мат нахуй бля! Краснела и сворачивалась в клубок от слова Гавно, беспесды!

А потом поругалась со мной она, не разделил я ее взглядофф на голодайусчего доктора Хайдера, на порабощенного Нельсона Манделу и узницу совести Анжелу Дэвис. Хули ржете, сцуки, правду говорю. Обвинила в цинизме и пошлости. Я поначалу перевоспитать хотел, да нихуйа не вышло. Я понял, что она в самом деле ебанутайа, и желание мое к ней рассеялось. Даже дрочить на нее перестал. Переключился на ейо младшуйу сестру.

Я не извращенец, тащицца от того, что деффка во время йобли кричит: миру-мир, бля, свободу Юрию Деточкину, гринпис форэва! Нахуй мне это не обосралось! К тому же, вдруг ебанутость эта заразнайа, станешь сам потом ебантеем, с галавой не дружащим, неадекватным – это уже, блять, ахтунгом попахивайет!

Спасение утопающих – дело рук самих утопающих. (Ильф и Петрофф,(с)). Как справедливо пела старуха Шапокляк, кто людям помогайет, тот тратит время зря, харошими делами прославицца нихуйа нельзя. Обходите стороной ебанутых бап, при попытке приблизицца сразу посылайте нахуй, не стОит того, вокруг дохуйа нормальных и песдатых, способных правильно оценить настоящего падонка.

А кто будет фтыкать в каментах кг/ам, тот паходу латентный пидар либо малалетка прысчавый, дрочащий на свойу старуйу бабушку, но палюбому мудаг, в бабах нихуйа не шарящий. Я все сказал, срите!

ДЕМЬЯН , 20.07.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
180

franc, 20-07-2004 23:30:45

#YY)(#)&$@*_!@@+!)_2390=2304@#)$#$!@!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@#3323423423423  хуй прассыш !

181

ElGato, 20-07-2004 23:40:09

Тема ебли не раскрыта. 13-й нах.

182

Максон, 20-07-2004 23:51:28

Ништяк!!!
8-ми летний жжот!
Дабро пажаловать абратна на рисурс!!!

183

ОтСоСи у БеГеМоТа, 21-07-2004 01:10:37

Аффтар Мудак,  Креатив - ГАВНО! Тема ебли с Ебанутыми бабами нераскрыта...

184

беременный, 21-07-2004 01:41:21

гавно

185

Чезанах, 21-07-2004 02:17:19

Дитевпизду!

186

DeeB, 21-07-2004 02:20:52

Заебись на...смиялся

187

Карачар, 21-07-2004 02:41:44

Жестко, блять...
Так эта баба ат тибя с работы и ушла, што ты ее в ачко не прокачал... Эх, бля. Деревня.

188

Николаич Фтыкатель, 21-07-2004 02:45:35

Афтар малаца! Заибень прадалжение непременно бля.

189

Добрыдень, 21-07-2004 04:29:35

Насчет "изячности" Демьян-то прав. Немного съехавшие бапцы всигда худошшавые, а асобенно тимноглазые брунетки.  Хуле с того што не вернулася после абеда? Радовайся, легкому нарушению планов, бля. Или ты каму-то пиздато-умному атказал на эта место?
    Кахда я был маложе, отрабатывал Родине в летных вайсках, за бисплатное высшее. Ну ходил там по аирадрому, сматрел штоб всё в самолете было заибца. А по выходным ходили в рестораны Кандалакши/Апатитов, патамушта гарнизон эта типа деревня, никаво не выибешь патихоньку. Тама  приятелю (папахен гинирал, скоро забирет в маскву из гавна- все знали) папалась училка, бля, из изящных, пастарше нас. Вот бля сразу не раскусили- маладняк. Я грю - дядя, у тя дети малые, скажи ей сразу, токо веселицца и бухать могём вместе. Хуясе, тама любовь началась. Бабло патикло, цвиточки, духи, на выходные в питимбург на самалете. семья галадаит.
    Чириз месяц дрессировки, хуяк, истерическая сцена. патом бля примирение с дарагими падарками. Патом хуяк, ревность - брасай жину, эта женсчина не для тибя. Ответ типа, хуй ево знает... Карочи долго.
    Патом ехали на новый год веселица, сё пристойно, а эта изящная межжу прочим гаварит ну че  ты решил. он ей типа хуле тута народу немеряно - астынь. изящная как завопит - пачиму нах, все заебло нах, без тя жыть пездец как. Мы апомница не успели как ана яво пристыдила и гаварит стоять казбек я выйду нах. то-сё, ругались, патом хуяк и училка ёбс так изящно в дверь на полном хаду. Мы - ебаать. тармазим, въебываемся па снегу ва встречную валжану и бяжим к телу, а там уже менты из  патрульной тачки.  Сидит сука и арет на гиниральскава сына - падлец и нищтожество, и с быдлай живет, а она яво типа спасает, хоть бы сламала чо-нить. В ментовку забрали всех и хуй вам праздник, разбирались.

190

Старичюля (клёпа, не отвлекайся, работай языком), 21-07-2004 04:51:12

Паследний

191

Кока, 21-07-2004 04:53:45

Афтор сам мудакбеспесды! Хули срасу тафарисчийа нах не послал-видел жэ что бапа беспесды ебанутайа. Друшба-друшбой, а работа-работой. Да и тофарисч с обоими головами не друшит-одну суйот не туда,а фторой вапче не пользуется.

192

Инжынер Вошкин, 21-07-2004 04:55:13

Баба маладца! жжот, блять, мандавошка! Развела начальника, как лоха, за нехуй делать! БУГАГАГАГА!!!!! фсе начальники - пидары!!!!! это беспесды научный факт! нихуйа изабрести не могут, только пиздаболят целыми днями пра фсякуйу хуйню....

193

Невысокая брюнетка предбальзаковского возраста, 21-07-2004 06:14:16

Пришла я к этому мудаку  Демьяну, а он мне как давай голову ебать, кругом одни дрессированные офисные пилотки типа СУКИ В БОТАХ и паиньки,  я как глянула на эту хуйню, я не такая задрота, что бы у этих уебанов за копейки мозг себе ебать с неебаться начальником-выскочкой(спицыалист бля) и клушами конторскими. На хуй пошли, спецыалисты.

194

Гандурас, 21-07-2004 06:31:25

"Ей блять что Ворд, что Врот"
" Краснела и сворачивалась в клубок от слова Гавно, беспесды!"
Афтар местами ни хуя не прав, но пиши есче

195

Сторонний наблюдатель, 21-07-2004 06:55:28

Дело в том, друзья мои, что повышенная агрессивность, направленная гна людей иной сексуальной ориентации есть не что иное, как явный признак латентной гомосексуальности. Вы все боитесь геев не потому, что они противные, а потому, что опасаетесь, что ваше естество возьмет над вами верх. Я - не гей, я люблю женщин, не телок и не блядей, а женщин, и я не боюсь геев, в отличие от вас. Так кто же больший пидор - гей, не скрывающий того, что он гей, или пацан, скпывающий за видимой гомофобией свою истинную сущность? Ответ, по-моему, очевиден.

196

Егор Катлетов, 21-07-2004 06:59:09

Реально пиздатый крео, афтору риспект

197

Gamlet, 21-07-2004 07:29:37

Про заебатые места уже все накоментили нах
Но всё равно зебись

198

Штопар, 21-07-2004 07:46:22

А я вот думаю, што ебанутые бабы, так же как и ебанутые мужыки, сусчествуют от недаёба. Чаще ебитесь и фсё будет хорошо. И працент ебанутых людей реско снизицца!
ЗЫ
Ахуйенно паржал с камента Старава Падонка 20-07-2004 21:00  бгуууаааа!

199

Захар, 21-07-2004 08:00:52

Блять, афтор, пошел ты на хуй!
Ебись ты сам в рот!
Пидор гнойный.
Вообще фраза "Ебитесь в рот!" это АХТУНГ!
Вот "Ебите в рот!" это другое дело...

200

ДИКТОР ДОЗЕЛЬ, 21-07-2004 09:05:59

Стиль панравился.
Прафтарую бабу нефтему.
И ваапсче карявенькое ПТУшное абабщение, типа:  эта Зина-дура, та Зина - тожэ дура, значит фсе Зины - дуры.

201

JCB, 21-07-2004 09:07:53

была одна такая ебанутая у меня. боялась в комуналке отсасывать - страшно, грит, двери все время хлопают, вдруг кто зайдет. И по хуй на могучий шпингалет на двери. Бля,  я ей после пары таких случаев перестал в рот давать. Страшна, как она дергается при стуке!

202

Кукусруку, 21-07-2004 10:00:56

ну, если ты все сказал, то мне говорить нечего, потому как написал ты какую-то хуйню, а потом оказалось, что это было все, что ты хотел сказать сказать...
Нервы у тя действительно нифпизду. по-ходу проблемы у тя, иначе чо ты так на эту бабу затачился? Сказали тебе кто ана и что ана, ну и хули ты от нее ждал??? Сам еблан, получаеца, и не хуй тут арать на фсю улицу

203

PrMoriarty, 21-07-2004 10:25:10

гавно полное

204

Reset, 21-07-2004 12:15:24

2цынительбапниибацаа20-07-2004 22:56

йобанорот, бля, я чуть са стула не йобнулся

2афтар
крео жызнинный, пеши фтарую часть

205

MF, 21-07-2004 13:17:23

СРУ. как прасил.

206

мистер Дрель, 21-07-2004 13:26:44

тупой рассказ
надо было ее выебать
афтер-лысеюший инженер

207

X, 21-07-2004 15:21:35

КАРОЧИ ГОВОРЮ КАК ЕСТЬ ! ТЕМА ЁБЛИ ПИЗДАТАЯ НО ПРИМЕРЫ ПОТИХАЙ СТРЁМНЫЕ ЭТО ЕЩЁ ДАЛЕКО НЕ ПРЕДЕЛ ИХ ГРЁБАНАЙ ТУПОСТИ НА ТО ОНИ И ЕСТЬ! ЧИТАЛАСЬ СТРЁМНА ! НАДО БЫЛО БЛЯ ЧЁНИТЬ ПО ПИЗДАТЕЙ СООБРАЗИТЬ ! ЯРКИЙ ПРИМЕР ЖЕНСКОЙ ТУПОСТИ ДУРОСТИ ГЛУПАСТИ Я ПЫТАЛСЯ ПРИВЕСТИ НО УДАВ НЕ НАПИЧАТАЛ . THE END

208

Dimedrol, 21-07-2004 15:32:12

Бля афтор молодца песпезды...
изложил всё кратко и понятно.

209

Вася, 21-07-2004 15:39:32

Креатиф говно афтар мудак . . .

210

Вася, 21-07-2004 15:41:31

блять какую то голимую тему на хуйзнаетскоко растянул бля ... был бы умным падонком нахуй послалбы и никаму мозги ниибал .... УДАВО БЛЯ ТЫ КУДА СМОТРИШ БЛЯ, ХУЙНЮ РАЗНУЮ ПАДОНКОВ ЧИТАТЬ ЗАСТАВЛЯИШ ..... БЛЯ

211

от недоебаных баб, 21-07-2004 16:08:17

видела я эту бабу. рассказываю, как дело было. пришла. базарят. он типа: а как вы смотрите на фелляцию, а в очко профессионально даете, стаж работы на панели. да 40 лет стажа, с 2-месячного возратса начала. в очко только с вазелином (при этом он показал мне вазелин). вот завтра и начнем. и вдруг критические дни начались, олвейз  с крылышкаим пришлось покупаьть. у нее сложный период в жизни, а тут такое непонимание

212

дохтур, 21-07-2004 16:10:56

рецепт: и таких надо ебать.

213

ЩелкаПЁР, 21-07-2004 16:24:15

Каминтарий Ебаного Папугая интереснее крео афтара..  Е.П.- риспект, афтару- трениравацца!

214

UseL, 21-07-2004 20:42:57

Млять то-то я смотрю мужики вокруг меня расбегаются)))

215

марЫна, 22-07-2004 11:27:14

хуйня! шо за прикол ипанутую бабу апсуждать!  ну шо ано даст? типа ана ат энтава лучши станет!
написал бы пра красивую дефушку типа миня :)

216

Вольдемар Отмурыжин, 22-07-2004 13:39:17

Афтар зол на баб патамушта судя по его славам только дрочит на их светлые образы а вриальнасти ани ево игнарируют. нинашол ниаднаво упаминания пра то как он кавонить отмурыжил па полнай праграмме у ся в офисе, забавляит фраза дасловна не помню типа "вначали выибать хател а патом расхател, пашол падрачил и атпустило"

217

Херург, 22-07-2004 20:35:50

ну и мудаг ты , афтар , предбальзакавский возраст - это не сорак лет ))) бальзаковский - это между 30 и 40 гадами ))) читайте Бальзака )))

КГ АМ адназначна ))) не смок дачитать )))

218

зачмоанус, 23-07-2004 18:26:59

на на второй раз очень даже неплохо

219

Мачо НАХ, 27-07-2004 07:42:56

Креатифф пайдёт! афтор прав стопудова! Бабы ебанутые пездетц, вот я блять жидов гноил а мне одна сцучка мозги парила типа они харошие нах! Та ебись ано в рот, бапы для ебли а не для апсуждения миравых праблем!

220

Fucktoreal, 28-09-2004 08:12:53

Писдата захуярил афтар!!! И нехуй срать неаргументировано!

221

Серпантни, 02-10-2004 20:49:56

жызненно! всем юнцам читать и врубаться!

222

ALeX, 01-03-2005 23:00:00

бис пясды!!!!

223

Пес, 07-05-2005 10:39:26

Бабы ебанутые бывают тока с молчаливого согласия мужиков. Которые сами значит поэтому  ебанутые!  "Рыба типа с головы гниет" Русская народная пословица(с). Уберите ебанутых мужиков и не станет ебанутых баб. Потому , что оставшиеся нормальные пацаны не позволят распространению ебанутости среди населения

224

Ну, типа - ебанутая баба..., 21-06-2005 20:42:53

Научись сначала писать и говорить нормально, а потом про нас, ебанутых писать. С таким как ты, не только работать ... с тобой и поговорить-то не о чем... Если думаешь, что научиться материться - это достоинство для мужчины - фигня, небось и сам себя-то не уважаешь, если позволяешь себе так выражаться. (Так для справки - мне не сорок, и не бальзаковский возраст, далеко не... и в семье у меня все нормально) А сам лучше про себя подумай, и про свою жизнь. В своем дерьме разберись, чем чужое на люди вываливать!

225

Ну, типа - ебанутая баба..., 21-06-2005 20:44:49

И комментарии сам себе писал. Только у тебя такие звезданутые ошибки, придурок.

226

Ахуительный пацан, 01-09-2005 10:40:11

Нормальный креатив, поддерживаю аффтора

227

я забыл подписацца, асёл, 21-02-2009 21:44:01

вы все ебанутые дибилы.

228

выф_фыв, 24-03-2009 09:33:33

а может ты ее сам все-же выебъ

229

Твоя совесть, 04-09-2010 10:40:40

М-даа парень жаль тебя!!!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg