Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ПРО ЕБАНУТЫХ БАП

  1. Читай
  2. Креативы
Бывают же, блять, ебанутые бабы! Откуда беруцца, не знайу, но всякий раз охуевайу, сталкиваясь с представительницей нихуя не прекрасного пола.

Одну сослуживетс привел, типа на работу устраивацца. Грит, мол, я ради нее жену с двумя детьми бросил беспесды, люблю ее ниибаца как, мол, ревнуйу, пусть со мной в одной канторе трудицца. Ну, тада привади, хули, побеседуем, гыыыы.

Приходит предбальзаковского возраста женсчина, невысокайа такайа брюнетка блиа. Я как увидел – сразу понял, чёкчему. Они себя, такийе, любят «изясчными» называть блиа. Сцука стервознайа. Стареющая песда с ниибаца завышенной самооценкой.

Обычно канешна нахуй мне сюсюкацца с очередной песдой, каторая в резюме пишет «кампьютер – опытный пользователь» а сама не знайет нихуйа. Ей блять что Ворд, что Врот, а опытнайа она тока в ебле раком, бугагааа.

Но тут вроде папрасил типа товарисч, лано, сделаю исключенийе. Гаварю: понимаешь, что работа нихуйа не для тебя? Возрастной ценз и все такойе? Вапрос серьезный. Нихуйа, грит, старой кашелкой себя не чуствуйу (ясен хуй блять, фторая моладасть, тебе счас ебет мужык, для котораго ты типа даешь новыйе ощусченийа, у мужа-то небось хуй давно не стоИт, ебть). Я, грит, беспесды умейу преодолевать трудности, буду старацца!

Поговорили, обсудили. Спрашивайу в паследний рас: это та работа, на которуйю тебе хочецца? Да, грит, я подумала (чем, спрашиваицца? Нижними полушарийами мозга, что ли?) и решила что у меня получицца. Ну, тада, давай выходи на стажироффку заффтра с утра. Будь готова к серьезной ответственной работе.

Ну и хули бля вы подумали? Что у нее бешенство матки, что она с мойего согласийа прихуела и мне отдалась в жеппу у меня в кабинете? Заголовок прочитай, мудак бля! Я и сам такуйу ебать не стал бы блиа! Кароче, эта песда с важным видом назаффтра просидела полдня в отделе и съебалась. По английски, ушла на обед и не вернулась! Хуясе!

Звоню ее йобарю, сослужиффцу. Ну и чё, кричу, за пойебень? В рот чихпых, нахуйа мне такойе счастье? Я не понял, бля, кто просил меня, рассказывал про добруйу милуйу нимфу блять нахуй, (которой если чё по жизни под 40 годкофф – прим. Авт.), которой охуенно работа нужна?

Новое в человеческих отношениях, грю, что ли - ты меня просишь  помочь, я помогайу, и меня опрокидывайут  через хуй? Спасибо, блять, грю! Застремался сосуживетс, начал хуй во рту жевать, няф-няф-няф, типа извини, у нее сложный период в жызни.

А у меня ебана насрать ниибаца простой! Период бля процветанийа! Вся жызнь блять как американский хайвей, прямайа и чистайа, и светлойе будусчее видно круглосуточно! Ты блять если нах на старости лет от жены к ебанутой психованной сцуке уёбываешь, пиздуй, другийе-то при чем тут блиа? Нах ты мне в душу насрал блять напару со своей стареющей психопаткой бля?

Я вот таких мужыкофф песдетс не понимайу! Поебывай ее втихорца, если любишь вертлявых молодящихся сцук, не, бля, решил в свет вывести, яибу, презентацийу устроил! Н работу ее, блиа! Нахуй пошла, сцука! Песни мне пела, блиа! Мозги ебала. Время на нее тратил, ебать-колотить! Делать мне нехуй, канешна!

Лана, хуйсним! Нервы невпизду, присоединяйусь к уважаемому хуятору, это про меня. Походу ебанутость для бабы – это диагноз, неизлечимайа болезнь. Таких изолировать надо а не женицца на них.

Одна, помню, в молодости, на полном серьезе была борцом за мир! Блять, повторяйу для непонятливых уебанов – на полном серьезе, беспесды! Для совсем тупых - давно это было, задолго до появленийа сайта Удафф. Ком.

Нормальнайа с виду деффка, красивайа даже, вначале выйебать ее хотел я, дажа пару рас дрочил помницца на светлый обрас ее крепких ляжек, гыыыы. Матом ваще не ругалась, какой мат нахуй бля! Краснела и сворачивалась в клубок от слова Гавно, беспесды!

А потом поругалась со мной она, не разделил я ее взглядофф на голодайусчего доктора Хайдера, на порабощенного Нельсона Манделу и узницу совести Анжелу Дэвис. Хули ржете, сцуки, правду говорю. Обвинила в цинизме и пошлости. Я поначалу перевоспитать хотел, да нихуйа не вышло. Я понял, что она в самом деле ебанутайа, и желание мое к ней рассеялось. Даже дрочить на нее перестал. Переключился на ейо младшуйу сестру.

Я не извращенец, тащицца от того, что деффка во время йобли кричит: миру-мир, бля, свободу Юрию Деточкину, гринпис форэва! Нахуй мне это не обосралось! К тому же, вдруг ебанутость эта заразнайа, станешь сам потом ебантеем, с галавой не дружащим, неадекватным – это уже, блять, ахтунгом попахивайет!

Спасение утопающих – дело рук самих утопающих. (Ильф и Петрофф,(с)). Как справедливо пела старуха Шапокляк, кто людям помогайет, тот тратит время зря, харошими делами прославицца нихуйа нельзя. Обходите стороной ебанутых бап, при попытке приблизицца сразу посылайте нахуй, не стОит того, вокруг дохуйа нормальных и песдатых, способных правильно оценить настоящего падонка.

А кто будет фтыкать в каментах кг/ам, тот паходу латентный пидар либо малалетка прысчавый, дрочащий на свойу старуйу бабушку, но палюбому мудаг, в бабах нихуйа не шарящий. Я все сказал, срите!

ДЕМЬЯН , 20.07.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Отсосика Сукахуя, 20-07-2004 12:10:54

соси хуй

2

8ми ле╨ний мальчик, 20-07-2004 12:11:03

Первый, беспесды.

"У ката уши дленнее беспесды". ©

3

8ми ле╨ний мальчик, 20-07-2004 12:11:16

Третий, беспесды.

"У ката уши дленнее беспесды". ©

4

8ми ле╨ний мальчик, 20-07-2004 12:11:30

Читвертый, беспесды.

"У ката уши дленнее беспесды". ©

5

8ми ле╨ний мальчик, 20-07-2004 12:11:40

Пятый, беспесды.

"У ката уши дленнее беспесды". ©

6

Palich, 20-07-2004 12:11:52

Чатвёртый!!!

7

мудрое мудило, 20-07-2004 12:12:39

пра бап - хуяп

8

Чувак, 20-07-2004 12:15:21

Креатив гавно, автор мудак.

чтобы описать всю ебнутость баб, никаких веб-серверов в мире не хватит.

9

Вилка, 20-07-2004 12:16:56

Ты сам йобнутый рас тебе бабы йобнутые попадаются, вот и дрочи на них

10

Bert, 20-07-2004 12:17:34

8ми ле╨ний мальчик идет нахуй сасать у ката!!!!

11

Кадавр, 20-07-2004 12:18:00

Намана - позитиф :)))

12

Пурген, 20-07-2004 12:18:06

Дохуя написал... Достаточно было б первого абзаца...

13

adfuckatt, 20-07-2004 12:20:22

Афтар праф. Так а чем все окончиловь? Она пришла или нихуя даже не позвонила? Тада на следующий день на работу пускать тока через отсос у всех сотрудников.

14

Анька-пулемечицца, 20-07-2004 12:20:29

Мало. Мало афтар видел в жызни ебанутых бап, если описал тока два штатных случайя.

15

Bert, 20-07-2004 12:20:35

Пурген, ты не из УФЫ?

16

Поршень, нах!, 20-07-2004 12:22:10

Афтар жжет. Пиши в каментах - чем закончилась история с великовозрастной уебанкой!!!
Мине интересно! А так пеши ище!

17

изясчная, 20-07-2004 12:22:23

я видела,как ты пожирал миня глазами жеребец.ушла,чтобы не усложнять тебе жизнь.достаточно адной рузбитой семьи.нам никагда не быть вместе.простчай,мой милый...

18

UA, 20-07-2004 12:24:41

Афтар открыл для сибя Америку!

19

Респектор , 20-07-2004 12:26:01

Хуйня, кг/ам

20

edel, 20-07-2004 12:30:24

Да, знаю таких долбанутых бабенок. Есть женцкие люди, поведение которых ну никак не укладываецца в рамки адекватности.
Самое херовое, что если связываешся с такими как по работе, так и в личной жизне - потом трудно от них избавицца, а последствия контактов с ними тянуцца гораздо дольше, чем встречи с ними.
а ищщо ани портят настраение. Это же просто омерзительно, когда сначала тебе хочецца вот эту женчину, а после общения с ней, даже в мыслях такое представить страшно.

21

КЛЯКСА ЯБУЧАЙА, 20-07-2004 12:33:27

Бляяя.....Ну внатуре бап етих!Ибанутые ани все...посибе знайу!!!!!

22

_glist, 20-07-2004 12:36:24

АФТАР МУДАК/НИХУЙЯ НЕРАСКРЫЛ

23

Юрий Деточкин, 20-07-2004 12:38:26

Сампашёлнахуйгафносранае
надапростаебатькачественна тагдитвайоимякритчатьбудут
пешыисчо

24

_glist, 20-07-2004 12:39:31

АФТАР МУДАК/НИХУЙЯ НЕ РАСКРЫЛ

25

мудрое мудило, 20-07-2004 12:41:40

афтар у меня балит галава паэтаму мне похуй што ты напесал.
ебись ты как хошь
пешы ещо

26

Slick, 20-07-2004 12:41:52

Агромное спасибо, а то раньше никто этого нихуйа не знал.

27

Супружеский изменщик., 20-07-2004 12:42:31

панравелось. Пеши есчо.

28

Калоотстойник, 20-07-2004 12:42:57

Афтору сегодня с утра наверняка не дали :)
Твердая 4-

29

Бледнолицый беспесды, 20-07-2004 12:43:22

дохуя апзацеф - незачот ни разу.

30

ХуйРазумный, 20-07-2004 12:43:30

глупая чушь

31

KuJIJIeP, 20-07-2004 12:45:33

"Ей блять что Ворд, что Врот, а опытнайа она тока в ебле раком, бугагааа." - ггг хорошо сказал!

А бабы в натуре тупые все! - вот со мной СУЧАРА одна жила пол года нах.... так меня заебала , аж до мозга костей... Она была просто АРХИТУПАЯ БЛЯ  - слов нехватает чтоб её тупость вырозить. Я даже креатифф хотел написать!!!!

Доктрор Хайдер идёт на  хуй! вместе со всеми

Афтор молодец фсё правильно сказал!!!

32

Девушка, 20-07-2004 12:46:01

Афтор какой то злоебучий. Чем те женщины не угодили? На себя бы посмотрел злыдень писюкавый

33

Чмопиздрокл (настоящий), 20-07-2004 12:50:52

несмок дочетать, хатя креотив ниибаца ахуенный, по всему видно

афтырь, хуйярь есчо

временным и.о. счетчика апзацев назначен 8-летний мальчик, беспезды

ЗЫ. у меня есть клон по имени Данила, беспезды

34

Интеллектуальный Комбикорм, 20-07-2004 12:53:03

Гы-гы! Креатив понравился.
Стилистика охуенная.
Тема актуальная.
Автор прав. Пиши еще обязательно!

Миру - мир. Гы-гы-гы!

35

Янис Дырсдразитис, 20-07-2004 12:53:49

ДЕМЬЯН палюбому латентный  прысчавый пидар -мудаг, дрочащий на свойу старуйу бабушку, в бабах нихуйа не шарящий.
Нет, штоб приласкать, зделать качественный канилингус, кофем напоить-одним словом-привлечь нового сотрудника.
А этот еблан ее пахать заставляет!
Не, с такими мэнеджэрами среднево звена мы ВВП не поднимем...
Выват: крео-зачот, афтар-ебанат

36

Харамамбуру, 20-07-2004 12:55:09

Афтар праф адназначна. Фсе бапы тупые. Умные из них тока лисбиянки или фригидные.

37

Мягкая & добрая, 20-07-2004 12:55:39

БРАВО!!! И на каком году жизни ты понял, что мир так устроен?
Собссно, кесарю-кесарево, ебанутому мужику - ебанутая баба.

38

Фелип Киркораф, 20-07-2004 12:56:25

Бабы фсе ебанутые.
Ебите мужыкоф!
Хоть и пахнет хужэ, зато входит тужэ

39

Серый, 20-07-2004 12:56:39

бабы дуры не потому што дуры, а потому што бабы

40

Вито (а ещё я слышу голоса), 20-07-2004 12:56:58

тема говно

афтырь - ниибаца human resorces spacialist

кто каво ибёт никавао другого ебать не должно.
а вот то, что ибущимсо не нужно работать вместе - научный факт блиа
несогласные идут цылавацца с рофиевым

41

Чел Пак, 20-07-2004 12:58:03

Надо правести класифекацию ебанутых бап.
Тагда:
- малалетние уёпки будут меньше ашибацца
- все ебанутые бабы разабьюцца на котегории и при встрече сразу объевлять: "Я полнастью атмороженная &#8470;7!", или "Я с дитьми в разводе хачу жиницца &#8470;5". Эта позволит даже временно пьяному мужеку зделать адназначный выбор.

42

Демьян, 20-07-2004 12:59:29

Кто не просек, что это охуенный крео-идут нахуй. Я его писала прямо с места событий.

43

UA, 20-07-2004 12:59:34

Девушка20-07-2004 16:46

не писюкавый а писюнковый, блять, искаверкала ридну мову двоешница

44

Farsh, 20-07-2004 13:01:13

нихуя не понятно, где суть нах..
а то што бабы ебанутые - все знают с 7 лет

45

Уёпок из Голландии, 20-07-2004 13:01:52

Верные друзья Фунтик и Дядюшка Мокус, не спеша катили по лесной дорожке на своем чуда-автомобиле. Мимо них проносились реки, горы, поля, леса. И тут Фунтик вспомнил, что у Дядюшки Мокуса должна быть карамелька за щекою, которую он взял для друга прозапас.
-    Дядюшка Мокус, а у тебя есть карамелька за щекою?
-    Да, конечно, мой маленький друг Фунтик!
-    Чессстно, чессстно?
-    Честно, честно! - ответил Дядушка Мокус - Держи!
И теперь Фунтику стало гораздо приятнее ехать по белу свету, т.к. у него во рту была фкусная карамелька. Но тут их чудо-автомобиль наехал правым колесом на кочку. И Фунтик подавился вкусной карамелькой.
Он стал задыхать и краснеть, и всевозможными жестами указывал Дядюшке Мокусу на свое горло. Но Дядушка Мокус ничего не замечал, он все также внимательно следил за дорогой. Но тут он увидел бедного фунтика и решил ему помоч.
Он остановил чуда-автомобиль, поднял Фунтика на руки и развернул его задницей к себе, затем снял ему штанишки и начал ебать его, напевая их любимую песенку:
Патаму что патамууу что
Всех нужнее и важнееее
В ээээтом мире доброта,
В ээээтом мире - доброта!
И тут карамелька вылетела у него из горла, вслед которой брызнула белая жидкость.
Они сели в свой чуда-автомобиль и поехали дальше.
После этого случая они стали еще более верные друзья.

46

Bert, 20-07-2004 13:02:53

Демьян пишет:
Кто не просек, что это охуенный крео-идут нахуй. Я его писала прямо с места событий.

Бгу-га-га!!!! (Ахтунг)

47

Bert, 20-07-2004 13:04:04

to Демьян:
ничево личнава.

48

Отец Олексий, 20-07-2004 13:04:56

А вот когда вы будите принимать на работу людёв по профессиональным критериям, а не па знамоству - вот тагда и наступит сщасливое светлое капиталистическое будущее... Бгааааа... И ибанутые бабы тут вовсе нипричём... Кстате, эта коза вапщето не ебанута... Карифана тваево развела и тебя развела... А уш скольких до вас - баюсь, хуй сасчитаеш... Даа...

49

Сапунович , 20-07-2004 13:05:42

Если друк оказался вдрук...
Нда, бабы конечно разные, но приятель твой мудаг апсалютный беспезды

50

Я дам вам парабеллум, 20-07-2004 13:05:58

Судя по всему автор - служащий на каком-то военном гарнизоне. Иначе к чему такая строгость к ебанутой половине человечества.
Мяхше нада с ними, мяхше. Миахко так: пройдите гражданочка на хуй, лутшы два раза.
Автор расслабся.
Bert20-07-2004 16:20 Земляк чтоль?

51

Серый, 20-07-2004 13:06:05

Демьян  20-07-2004 16:59

н...да песдец какие подробнасти открываюцца об афтаре...

52

камент, 20-07-2004 13:07:46

нда, еблан писал сразу видно. крео канешно гавно, но я просто задумался - веть может вот такой ушлепок со мной работает? блять и я с ним здоровоюсь? посмотри в себя, если так реско от тебя ушли и насрали на твойю работу - может дело в тебе, может так ты общалсо с ней, что она просто молодец что не сказала тебе в литцо пошол нахуй?

53

Выктар Анопка (нихуйа сибе игрок,бля), 20-07-2004 13:07:50

2 Мягкая & добрая20-07-2004 16:55
давай йа тибя трахну на футбольном поле!

54

Майор, 20-07-2004 13:08:04

А есть вроде и ничё. Но если приглядецца - всё равно йобанутые эти, как их ... женские люди!

55

Белкин, 20-07-2004 13:08:26

Афтор праф што песдец нах!!!! Жму ручишшу!

56

Галимнадцтий, 20-07-2004 13:08:51

2 ДЭВУШКА ты сама ипанутаю паходу фтыкай в крео глист сцука правв хатя и уебан
нихуя не раскрыта тема а так смечно пиши исчо

57

Тунеядец, 20-07-2004 13:09:19

Заебись

58

Девушка, 20-07-2004 13:10:12

Афтор ты в натуре маньяк. Лечись пока не позно

59

Анька-пулемечицца, 20-07-2004 13:12:04

Демьяну:
Што правакационново? Они, тоись мы, и фправду ебанутые. Проста эта действительна частыйе случайи - это еще мало проявленная ебанутось.
Кстати, анехдот.
Жыли -были журавли. И была у них падруга - варона. Журавли, как нармальные мужики летом прилетали на историческую родину ебацца и откладывать яйца, зимой пиздовали на юг атдыхать. А ворона их ждала. И однажды ей настоебало ждать, пока там они на югах тусуюцца, ирешила она ломануцца с ними. Они ей говорят: "Варона, ты савсем дура? у тебя крылья маленькие - хуй долетишь!" А она "Нихуя, я птица сильная, я птица гордая, долечу беспезды". Полетели.

60

Анька-пулемечицца, 20-07-2004 13:12:04

Демьяну:
Што правакационново? Они, тоись мы, и фправду ебанутые. Проста эта действительна частыйе случайи - это еще мало проявленная ебанутось.
Кстати, анехдот.
Жыли -были журавли. И была у них падруга - варона. Журавли, как нармальные мужики летом прилетали на историческую родину ебацца и откладывать яйца, зимой пиздовали на юг атдыхать. А ворона их ждала. И однажды ей настоебало ждать, пока там они на югах тусуюцца, ирешила она ломануцца с ними. Они ей говорят: "Варона, ты савсем дура? у тебя крылья маленькие - хуй долетишь!" А она "Нихуя, я птица сильная, я птица гордая, долечу беспезды". Полетели.

61

Правакатар, 20-07-2004 13:12:07

Обожаю ебанутых бап,
тут есть бесконечность и простор.
Однак ебанутасть есть со знаком + и со знаком -. Мечтаю  об ебанутой в положительную сторону.
А с нормальными скучна.
Бабы бальзаковского возраста рулят (ябутся по старинке и вообще тётки приятные).

62

2 недели ниибался, 20-07-2004 13:13:07

Бля, начальник чтоль? Пошол нахуй, начальник, буа-га-гааагаг... Хуярь ищо сцука, пра весь офис нах. Серию, бля.

63

Нах так делать, 20-07-2004 13:13:17

а хорошая жизненная история нах !!! и вывад есть!!!
Так держать!!!

64

Интеллектуальный Комбикорм, 20-07-2004 13:13:25

Анька-пулемечицца жжот!

65

Правакатар, 20-07-2004 13:13:25

Анька-пулемечицца
20-07-2004 17:12

Чё это за прогон был???!! гггг

Вот ана ебанутая бабба в действии

66

Вилка, 20-07-2004 13:14:03

Демьян20-07-2004 16:59

Кто не просек, что это охуенный крео-идут нахуй. Я его писала прямо с места событий.

ЛИСБИЯН што ли????

67

Dicent, 20-07-2004 13:15:16

Cогласин с Вито Вито 20-07-2004 16:56, который наконецто выкинул нахуй фсе савочки и стал прислушываццо к своим альтер эго.
С жыной/любовницой работать вместе нельзя беспесды!!!!! Проблем не оберёшься!!!!
А ту соску не надо было ваще брать на работу, роццтвеных связей тоже нахуй не нужно. А то бля будишь занимаццо хуйнёй и выслушывать семейные дрязги. Это нахуй не надо, если тебе дорого твоё рабочее время и собственное самочувствие.
Оттакот беспесды.

68

Девушка, 20-07-2004 13:17:19

Я блять свои мысли высказываю. И кому не нравица идут нахуй.

69

Mimo prohodil., 20-07-2004 13:17:25

Gamno!!!Babi,konechno zhe yest'-babi,no ti blya...Pro mamu vspomni...

70

Пецдун©, 20-07-2004 13:19:22

Харашо нопесал.
Но ни адной темы йебли ни роскрыто.
Выват: Йебанутые бабы - это паливо беспесды.

71

Конь, 20-07-2004 13:19:31

ЕБАНУТОМУ ЕБАНУТУЮ - закон
в целом риспект

72

Выктар Анопка (нихуйа сибе игрок,бля), 20-07-2004 13:20:19

Девушка20-07-2004 17:17

давай йа тибя трахну на футбольном поле!

73

Кабанн-С-Шыстйу-Хвастаме и ист4е адин 4еловек, 20-07-2004 13:20:41

КОРАТКА ПА СУЩЕСТВУ

Бывают же, блять, ебанутые бабы
Одну сослуживетс привел, типа на работу устраивацца
Приходит предбальзаковского возраста женсчина
Гаварю: понимаешь, что работа нихуйа не для тебя?Возрастной ценз и все такойе?
Вапрос серьезный.
Нихуйа, грит, старой кашелкой себя не чуствуйу
-Ну, тада, давай выходи на стажироффку заффтра с утра
Кароче, эта песда с важным видом назаффтра просидела полдня в отделе и съебалась
Звоню ее йобарю, сослужиффцу, нахуйа мне такойе счастье?
А у меня ебана насрать ниибаца простой
Лана, хуйсним! Нервы невпизду
Одна, помню, в молодости, на полном серьезе была борцом за мир
Нормальнайа с виду деффка
А потом поругалась со мной она, не разделил я ее взглядофф
Я поначалу перевоспитать хотел, да нихуйа не вышло
тащицца от того, что деффка во время йобли кричит: миру-мир, бля, свободу Юрию Деточкину, гринпис форэва! Нахуй мне это не обосралось
Как справедливо пела старуха Шапокляк, кто людям помогайет, тот тратит время зря, харошими делами прославицца нихуйа нельзя.
Обходите стороной ебанутых бап

74

Анька-пулемечицца, 20-07-2004 13:23:37

Пешу дальше, а то глюк.
Так значица, летят два дня, и тут варона устала. Журавли ей: "пиздуй домой, варона, а то съебнешься с верхотуры - крылья у тебя маленькие!" А она им: "Хуйня, я птица сильная, я птица гордая, долечу беспезды!". Прилетают на берег океана. Варона уже нос повесила, коленки трясуцца - устала.  Журавли ей: "Песдуй домой! Тут сто тыщ километров лететь над водой, ты утопнешь нах! Да ты ваще заебала, падруга - фсе время отстаешь!" А она им: "Я гордая-сильная, долечу беспезды" - и прет в небеса. Ну хули. Летят фсе, и тут буря. Ну, журавлям похуй, а варону унесло в ебеня, короче, скрылась из глаз. Прилетают журавли на юг, стоят на берегу, им грустно. "Фсе-таки жалко эту дуру-варону, фсе-таки она гордая и сильная, патаму что стока пролетела..."
И тот с неба прямо на берег падает полудохлая варона, лежит, еле дышит. Журавли ее обступили, радуюцца: "Бля, варона! Ты - охуеть какая сильна и гордая птица, беспезды!" Варона поднимает ебальник и тихим таким голосом отвечаит: "Гордая... сильная.... но ЕБАНУТАЯ!"

75

Правакатар, 20-07-2004 13:23:37

2 Выктар Анопка (нихуйа сибе игрок,бля)

давай лучше йа тибя трахну на футбольном поле!

76

Кабанн-С-Шыстйу-Хвастаме и ист4е адин 4еловек, 20-07-2004 13:24:25

Походу - сагласен

Идейа взита из рамана А.У.Грочофскаво "Мир нибаскрёбафф"

Посему:

За аригиналбность идеи - 0

Ничево пазнавательного

А так - пишы ешо афтар.

77

Starfucker, 20-07-2004 13:25:51

Песдато!Ржал как конь,т.к. у миня в офесе таких дахуйа

78

Правакатар, 20-07-2004 13:25:51

гордая и сильная  Анька-пулемечицца жжжот бугггаааггааа

Даешь третью часть аникдота!!!

79

Кабанн-С-Шыстйу-Хвастаме и ист4е адин 4еловек, 20-07-2004 13:25:53

Анька-пулемечицца20-07-2004 17:23

Этот расскас был не пра варону, а пра лигушку

80

ЗооFилка, 20-07-2004 13:28:24

Мне, походу, повезло больше, чем аффтору))
Я не встречала больных на голову женщин (ебанутых бап)))

81

Мата Харина, 20-07-2004 13:29:08

По-моему, проблема решается просче, она же является моралью этой басни: никогда и никого из знакомых (не говоря уже о друзьях, родственниках и т.п. - династии хороши только в цирке) не надо притаскивать на свою работу - обмудохаетесь. А ебанутые бабы здесь приведены для маловысокохудожественной иллюстрации этой простой истины

82

Правакатар, 20-07-2004 13:29:13

Кабанн-С-Шыстйу-Хвастаме и ист4е адин 4еловек
20-07-2004 17:25

Ты охуел претензии Аньке предьявлять?!
Йёбаный лягушатник..
Анька перезаряжай и подмахивай!

83

Интеллектуальный Комбикорм, 20-07-2004 13:29:20

ЗооFилка20-07-2004 17:28
Так потому что ты сама - баба. Буга-га!

84

Дрочило-мудило, 20-07-2004 13:31:23

Афтар мудаг ! Креатиф-гавно!

85

доктар ЭсмарХ, 20-07-2004 13:32:07

Уёпок из Голландии 20-07-2004 17:01

ТЕМА ЙОБЛИ ПАРАСЯТ В КАМЕНТАХ РАСКРЫТА НАХ!!

86

Кабанн-С-Шыстйу-Хвастаме и ист4е адин 4еловек, 20-07-2004 13:34:21

Правакатар20-07-2004 17:29

Блять - идеот

Я канешна не васхишяйусь рссказам, но и притэнзий не придьявляю

Анка - разварачивай пилемйот

87

Уёпок из Голландии, 20-07-2004 13:35:28

парасята хуй сасут!!!!!

88

Бладер-Фюрер, 20-07-2004 13:35:32

Гавно...бля...

89

Вито (а ещё я слышу голоса), 20-07-2004 13:35:34

тэкс...
оказывеццо, демьян -*женсчина, невысокайа такайа брюнетка блиа* мугага
этопесдец мугага

90

Сапунович , 20-07-2004 13:35:55

ЗооFилка 20-07-2004 17:28
Четта от твоего комента розовым бликнуло.
Хотя тетя с тетей - неатунг!!
Это эстетично )))

91

Правакатар, 20-07-2004 13:36:21

доктар ЭсмарХ
20-07-2004 17:32

А ты что это за хуй?
на тебя я еще ны выебывался..

Не люблю охуительно важных персон (с)

92

Марк, 20-07-2004 13:36:44

афтар бля ваозрадуюсь с тобой что эа баба упиздела с полдня
по протекции на работу надо брать тока охуйного спеца
а так тыж блять еще ей и свои деньги хуй знает за чо платил бы
такие сотрудники с ихними бабцами посылаются нахуй
либо пусть маси деньги своим ебнутым ебаными дамами

93

Кабанн-С-Шыстйу-Хвастаме и ист4е адин 4еловек, 20-07-2004 13:37:05

Анка, развернёшь пилемйот

- станавись ракам

Я перезарижусь

94

Галимнадцтий, 20-07-2004 13:37:22

2 дэва ты сцука сначала прачитай и фтыкни ипанутая на галову (категория 3 по РибРФ кстати)
и заведи сапаку для канигилюса мыслей у тебя адин хуй нет

95

Рядовой ПадонакЪ, 20-07-2004 13:37:55

креатиф по делу! афтор молоэц! тема ебли старых кашелок частично освещена. и то не плохо!

96

Уёпок из Голландии, 20-07-2004 13:38:18

интересно а сколько провакаторв каментят каждый крео?

97

., 20-07-2004 13:40:30

не ново, но понравилось

98

Уёпок из Голландии (тайный агент Правакатара) , 20-07-2004 13:40:53

Правакатар один, неповторимый.
Но у него много агентов

99

Жэраф-С-Пушыстыме-Рагами и ист4е адин чилавек, 20-07-2004 13:44:15

Правакатар правакатар правакатара

100

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 20-07-2004 13:49:15

ГыГыГы! Мне баба пра Анджэлу Дэвис бля фспомнила бы, не кончил, уссалса бы. А кто знайе, што кричат жэнскийе песдуйущийе нахъ?

101

Правакатар, 20-07-2004 13:49:43

"Жэраф-С-Пушыстыме-Рагами и ист4е адин чилавек" -- один из моих людей

Моя, так сказать, любимая наложница

102

Лютый ГИТАРЮГА, 20-07-2004 13:51:46

ебала

103

я забыл подписацца, асёл, 20-07-2004 13:56:17

НЕНОВО.

104

Штэфан чел Марэ, 20-07-2004 13:58:50

Павтрарюсь: если в слове "Демьян" сделать 7 ошибок то получится "долбоёб".

105

Правакатар, 20-07-2004 14:01:44

Штэфан чел Марэ
20-07-2004 17:58

Ошибку сделали только одну..твои родители,
когда папа ля кондом не одел.!

Хуйли, за долбоёба обидно.

106

DeDyLLIka XpeHa4, 20-07-2004 14:08:35

чта есть то есть, баб ебанутых навалом, хуй знаит  аткуда ани ваапще беруца? Такое  ачучение чта  на какой та секретной фабрике  бабам специальна моск сносят

107

uncle SPAM, 20-07-2004 14:09:44

Заебатый креатив! Правильно бля!

108

ЗооFилка, 20-07-2004 14:11:48

То  Интеллектуальный Комбикорм
20-07-2004 17:29
Тоже мне сделал открытие :)

То  Сапунович  20-07-2004 17:35

В том то и дело, это всего лишь блик)
Спасибо что конкретно не соотнес меня к розовым, а то я такого не вынесла бы))

109

Agent(Департамент анализа, прогноза и стратегиче, 20-07-2004 14:12:36

афтыр маладец.
крева панравилос.
пеши исчо.

110

Agent(Департамент анализа, прогноза и стратегиче, 20-07-2004 14:13:15

кстати уже нихуя скора не дипартамент....вывиску минять надап...

111

Стол, 20-07-2004 14:15:24

Эх блять, тема верная затронута, но не раскрыта к сожолению
У ебанутых есть некоторые особенности кстате -
Умение до поры до времени скрывать своё ебанутость, а также, как здесь ужо упомяналось, хуй патом отвяжесся.
Хуевее всево иметь такое вжонах.

112

СУМЧАТЫЙ, 20-07-2004 14:19:23

ага

113

ацкий ёбырь, 20-07-2004 14:24:38

Я с афтарам согласен блянах на фсе блять 200 %

Бабы - песдетс тупые.

114

PR CLUB, 20-07-2004 14:25:44

хорошо написал, понравилось.

115

котъ, 20-07-2004 14:26:55

хуйня! йэсле баба йебанута - ана и с другой сука работы тебя достанет палюбому! это кагда твоей песдой  абрываюцца все телефоны с цэлью насрать тебе в предбанник и чтобы астатак дня ты правел в бешеннай агонии каторайа улеглась бы толька вместе с той педораской рас и нафсекда в магилу нах!

116

Денис Петрашевич, 20-07-2004 14:27:29

Афтор ПТУ

117

я забыл подписацца, асёл, 20-07-2004 14:45:02

пашел нах
тема жызненная но афтар все равно мудаг

118

Сапунович , 20-07-2004 14:50:35

ЗооFилка 20-07-2004 18:11

Ну чего там не вынести, тут бы тебя все поняли ))
Все мы любим пелотки полизать и красоту женцкую оценивать
мугагагага!!!!

119

Майор, 20-07-2004 14:56:35

Сексуальный попугай заебенил однако

120

Вофка...., 20-07-2004 15:03:00

класс!!!!!! всё верно, ебанутость - это у них диагназ такой

121

Иоанн Пыхов, профессор жорналистики, 20-07-2004 15:03:29

Не раскрыта тема крео. Дак и ебли вопсчим-та тоже.

Содержание - 2, грамотность - 3.

122

ептя, 20-07-2004 15:06:04

Первый!!! нахх!

123

Рандом, 20-07-2004 15:06:10

Ну хули, прально сказал. Дабавить нечего.

124

Bobsonnn, 20-07-2004 15:08:48

"Афтар ПТУ" - смиялсо

В каментах Клуп задетых за жывое ночальникоф, хыхыхы

2 Анка - "Што же вы девушка? Вам стрелять нада, а у вас пулемёт заклинило!" ГЫЫЫЫЫЫ, БЛЯ!

125

ПсиХуйятор, 20-07-2004 15:22:47

Блиать! жаль бабий диагноз только после йобли обычно заметен)))) а так бабы не тупые - просто дахуйя себе на уме...

126

ПсиХуйятор, 20-07-2004 15:31:12

блясцуканах! только что говорил по телефону - снимаю свой предпоследний посто - ибо йобнутые они на всю голову!!!!!!!!

127

охепт, 20-07-2004 15:31:19

зайобанному папу-гаю

наналагично: апзацы 1 - 6 были дыважды. полный писец. но удовалось пабеждать малой кровью, хоть и наслушался пра себя оч мнооага новаго :)))))))
если чела клинит в бошку - эта навсегда (С) хзкто

128

ТвоеЛибидо, 20-07-2004 15:52:04

Знакома ситуация но ето скорее мужик у телки - ибанутый вообщем 2 сапога - пара..
В сорокет  бывают пиздатые телки...в кино буга-га

129

mobi, 20-07-2004 16:10:34

Просьба покритиковать сайт www.mobile812.ru (там есть кнопки для мыла).
И, конечно, не забываем заказать себе трубку!

130

Разбойник Мандавош, 20-07-2004 16:21:05

Пришла-ушла, хули истерики закатывать, афтар - истеричка, лечи нервы, кокаин не нюхай

131

СУКА В БОТАХ, 20-07-2004 16:29:34

ДЕМЬЯН
А че стать - то, если праф аффтор ? В нашей канторе таковские не задерживаются..Требования к сотрудникам довольно высоки,дисциплина - будьте- нате, опоздать - очень не рекомендуется, раньше смотать - нереально, просто не выйти на работуили свинтить с обеда - уволен на  следующий день, да еще с " волчьим билетом"-0 по статье, то есть. Так что такие ебанатки  у нас не появляются. Сурово все. Поэтому я с такими не сталкивалась.
Ты аффтор напрасно выводы глобальные делаешь..- дааалеко не большинство бапс такое ебанько...Если бабе 40 лет и она такая идиотка- это не значит , чтаа все таковские. Знаю вагон баб, которые вкалывают, как папа Карло, с 9 до 21 часа, дети, хуе- мое.И боятся работу потерять - у них мозги не любовниками и еблей заняты, а более насущными вопросами - жрать че и детей на что поднимать.
Так то ...Не обобщай. А дружбан твой - хуем думает.Бросить семью из- за козы нестроевой...

132

да нахуй мне подписываца, 20-07-2004 16:37:56

да бля

бывает

росказ нормал

133

СУКА В БОТАХ, 20-07-2004 16:46:31

Харамбуру.Или как тя там..
Ой , брателло, не свезло тибе... Сочувствую....
Йобаный попугай 17-20
И тебе не свезло...Я такой хуйни у нас в конторе не наблюдаю.Эти люди не задерживаются. даже если к нам и попадают.
Никакого феминизма.Просто есть люди независимо от пола - адекватные или нет. Система такая у нас - да, дисциплина, да, полностью КЗОТ  соблюдается.Но со стороны наемных служащих ( я из таковых) - жестко требуется его соблюдение, как и со стороны работодателя. Будешь хуевничать - вылетишь моментально. Есть жеские обязанности, должна сделать к 11 - то, к 12- это, как ты организуешь свой день - не волнует никого. Результата нет - ошиблась, или не сделала что - люлей от начальства получишь. Еще раз - деньгами накажут. Напрасно так про всех баб- просто тее Ебанько из сказки " Морозко" попадаются. должен насквозь уже видеть, а не сопли мотать на кулак и всех баб обсирать огульно.

134

размахивающаяклитором, 20-07-2004 16:49:05

Тема раскрыта,  стильизложения пиздатый.
Твори, ты молодец!
(ебанутая, со знаком +/-)

135

Паинька, 20-07-2004 16:50:03

СУКА В БОТАХ20-07-2004 20:29
Все праильно сказала.
От себя б ищо добавила, что бальных на всю голову мужиков тожи хватает... и в офисах , и в койках...
А написал афтор хорошо, маладца

136

СтарыйПадонок, 20-07-2004 17:00:58

"Не бывит плахих бап, бываит мала вотки!" (с) фольклор.
Девушек до 40 лет вапще не нада заставлять работать. Они далжны в офисе, или как уменя в лабалатории саздавать уют и празничнаю атмасферу, т.е. стирать пыль с кампов и др. абарудования,
паливть цвиты, принасить с сабой фкусныи шмандушки, варить чай или кофе с амареттой, делать
массаж, мило улыбацца и так далее исчо 40 пнктоф. Я, как старший таврисч, должен слидить
за их маральна-палитческим обликом, т.е. не разришать им читать и апсуждать Кастаньеду,
Баха, Коэлью и прочих мудацких песателей и фсякую изатерку, а приучать к настаящей литературе, начиная с "Масква -  Петушки" Венечки Ерофеева вплодь до "Николая Николаича" Ю. Алешковсково.
Следить, чебы ани не пасищали уебищныи сайты с религией и изатерикой и мяхко переправлять их
на качественныи порносайты и хулиган.ру. Уличенные в припизднутости религией или изатерикай
палучают - временно , до исправления - кличку "Блявацкая" с номером.
Фсем без исключения сотрудникам категарически запрещено ходить в чаты.
Баба после 40 у нас адна, но умеет делать на кампьютерах заибательскую весч - каждое утро
ана проверяит все пачтовые ящики и уничтажает спам, а личную пириписку сатрудникаф атправляет
ф спецыальную папачку на мой комп, аткуда я их выдаю палучатилям ф зависимасти от их паведения
и маиво настраения. Она исчо много че умеет, но я скромно прамалчу...
Ф результате у нас заибательски калектиф и директор водит иностранцеф нас им паказывать.
Инастранцы дарят дефкам афтаручки, календарики и визитки. Скоро можно будит афтаручками
таргавть.
А вот на удафф.ком я их не пускаю, патаму что здесь дохуя долбоепоф и чатероф. Беспесды.

137

KuZja, 20-07-2004 17:00:59

У адной на рабочем компе в заставке написанно: *Как дела дорогуша?* После исправления на ДУРА была такая нормальная истерика:))))

138

СтарыйПадонок, 20-07-2004 17:06:43

Паинька 20-07-2004 20:50
С прискорбием вынужден сагласицца, более таго - их гаразда больше, хатябы судя по даннаму
ресурсу. Беспесды.

139

Urn, 20-07-2004 17:09:58

Панравилось.

140

XEPACIMOB, 20-07-2004 17:26:37

в целом хуйня.

141

Тощий, 20-07-2004 17:27:42

5 баллов:)))

142

8ми ле╨ний мальчик, 20-07-2004 17:29:42

Четал, беспесды.

Тема ебли не раскрыта, беспесды.

Афтар - МУДАГ, беспесды. Криатиф - ГАВНО, беспесды.

Апзацы - 18 штук, беспесды.

PS: Властелин УДАФФ.КОМа III : Возвращение короля, беспесды.

PPS: Ебля москов будет продолжена, беспесды.

PPPS: Я тут наведу порядок, беспесды.

"У ката уши дленнее беспесды". ©

143

Ксюханах, 20-07-2004 17:31:00

Кто женщин не понимает или не пытаетца - однозначно идиот или хуже
Ограниченный тип или типа того.
:)))
Ничего личного. Это ко всем относица.

144

СУКА В БОТАХ, 20-07-2004 17:41:28

ПАИНЬКА.
Кто б спорил...Многие из них считают, что если носят штаны - все, жизнь удалась  !!
Бедняги...

145

Атец Фёдор, 20-07-2004 17:44:34

афтырь, билиа, растрогал мине беспесды, на самаво сибе так сматрю, йобанаврот, каким мудаком лет 10 назад был, каво любил...хуй иво знаит за што и пачиму?? щас фстричаю и нихуя не вижу, ни той валшебнай пахотки, не тех бажествинных глаз.  ахуеть проста.  а время доктар па любому.

146

Атец Фёдор, 20-07-2004 17:49:57

Любофф зла, палюбиш и казлиху.  т.е. стерву. или блядь.  деманы адаливают, фсё в сибе нада искать. не хуй на зеркала пинять, коли рожа крива.

147

рысаков, 20-07-2004 17:57:26

прецтавил, как тётка Йобаного Папугая 20-07-2004 17:50 СЛУЧАЙНО узнаёт ник начальника

148

Слепой Читлинс, 20-07-2004 18:12:55

про вторую бабу не в тему. нахуя? раскас , не дотянув до галерии блять эпохи, тупо смазался и потерял цельность.

149

Паинька, 20-07-2004 18:13:44

рысаков, и я представила...смиюсь до сих пор...
Типерь задумалась, а есть ли у маиво начальника ник ? И если есть - то кокой?

150

hcpower, 20-07-2004 18:29:32

сру, афтар, сру

это не ебанутая баба, это - нормальный российский тупизм. привыкай.

151

Боря Моисеев, 20-07-2004 18:41:51

а как насчет миня?

152

8ми ле╨ний мальчик, 20-07-2004 18:48:53

а люблю ебать старух  бес пезды , бля . Старух бля бес пезды  на хуй!!!

153

8ми ле╨ний мальчик, 20-07-2004 18:50:05

Выше камент это сука клон бля , я дедушков люблю ебать сука , тоже бес пезды , ебануться бля.

"У ката уши дленнее беспесды". ©

154

цынительбапниибацаа, 20-07-2004 18:56:15

http://www.wayweird.com/archives/2001/may/cuntface.jpg

баба ни ибацца!

155

Интеллектуальный Комбикорм, 20-07-2004 19:00:15

цынительбапниибацаа20-07-2004 22:56, бля! Буга-га!
Я реально испугался нах как увидел.

156

SOBo0TYLNIK, 20-07-2004 19:10:03

Блиа паприколу чувак излагает ... душевно накипело нах правда

157

цынительбапниибацаа, 20-07-2004 19:13:19

Интеллектуальный Комбикорм20-07-2004 23:00

я тоже, но патом привык.

158

Люся, 20-07-2004 19:25:08

Афтырь - долбоеб, имея детский член завидует бабскому клитору. Потому то и обсирает бап. Почти по Фрейду. Я кончила - иду подмываться!

159

ПЯТЫЙилиМЕНТ, 20-07-2004 19:26:12

Хрююююююююююююшка!=)

160

Роковые Яйца, 20-07-2004 19:31:06

с трудом дочетал....

хуйня...

161

СУМЧАТЫЙ, 20-07-2004 19:32:23

да идите вы все в пиздусуки бля ебанутые ебать вас всех жопу бля  доло

162

ыыыыыыы, 20-07-2004 19:43:08

бапы действительно епанутые песпезды.

163

я забыл подписацца, асёл, 20-07-2004 20:13:08

дальше 7-го абзаца не читал. Незачем

164

Че бля Гевара, 20-07-2004 20:15:25

Афтору-респект. Изложено грамотно и без напряга. Хуярь продолжение.

165

Ебу всех на лево и на право., 20-07-2004 20:21:13

беспесды хуйня.
пионер прав - безбредел полый

166

ncux!, 20-07-2004 20:24:09

кто подскажет как надо засылать крео???
я свой уже дня 3 назад заслал a его все и нет...

167

Папо Карло, 20-07-2004 20:28:32

Афтар. Эта женсщина прачитала свое будущее в этай канторе на тваем лице. Приняла верное решение и сделала правильный выбор. На все ей хватило пол дня. Каждый ли мужик на такое способен?
Ана намнога умней чем ты сказал.

168

Zlobnij mudak, 20-07-2004 20:46:46

A xuli  ti uchish mi i sami s usami

169

Барсик с gay.ru, 20-07-2004 20:55:22

родственники на работе -  НИ-KОГ-ДА !!!
ребят, все заходим на gay.ru - нам нужны новые члены

170

Главный хуятор, 20-07-2004 21:16:50

блять убить фсех бап! на хуй! и мужыкоф на хуй! аднаго миня аставить, я сяду и буду фсех на хуй пасылать! беспесды буду! жжот блять креатиф по смерти! ниибацца!

171

БУСЕЛ з Кунцаушчыны, 20-07-2004 21:47:11

Думал ужо, што праибал время  на этом крео, нах...
если б
не
СтарыйПадонок 20-07-2004 21:00,
гы-ыыыыыыы
Рыспехт Цибе СтарыйПадонок!!!
Пешы исчо

172

10 НЕГРИТЯТ, 20-07-2004 21:53:31

Камменты - ибаннуццо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

173

Floydes_alkash_i_pizdabol, 20-07-2004 21:59:33

2Aftar  Sam takih videl ebanutih dohuia prichem i v Russia matushki i v pindusii.
A tak blia zaebis criatiff nahui. Rispecta nivibaca.

174

Крысуцкий (табличка "УРОЛОГ" лежит в ш, 20-07-2004 22:05:08

http://www.orthogays.com/gayvideos/viewfile.php?t=8
Сын ебёт своего отца! Скрытая камера - в жопе!
Сын пришёл обдроченный рано утром, и выеб своего отца! Съёмка скрытой камерой! Скрытая камера - в жопе! Заходи быстрее, смотри, проблёв гарантирован!
http://www.orthogays.com/gayvideos/viewfile.php?t=8

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

175

BlacKDeatH, 20-07-2004 22:14:05

И всё равно, сам раз за разом в эту ебанутасть и лажовасть пападаеш, сцукаблянах!
Без них - хуёва, а с ними - ваще песдец...

176

Хух Ймуцу, 20-07-2004 22:15:12

демьян ты баба чтоли? а крео охуенский, я ржал!!

177

Шанхайский Барс, 20-07-2004 22:16:10

слог не плох, но хуйня.

178

Weber, 20-07-2004 22:59:57

намана... у афтара нармальная аценка бап!

179

Me, ****v to hell & God, 20-07-2004 23:01:30

мужчины и жещины - иноплянетяне
это прекрасно
и так нечево волать, по-доуглму не бывает
и не надо!!!!
ТО, шо надо женщинам ----ни*********ФФФФффффф в мире мужчин
Автор ---*****

180

franc, 20-07-2004 23:30:45

#YY)(#)&$@*_!@@+!)_2390=2304@#)$#$!@!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@#3323423423423  хуй прассыш !

181

ElGato, 20-07-2004 23:40:09

Тема ебли не раскрыта. 13-й нах.

182

Максон, 20-07-2004 23:51:28

Ништяк!!!
8-ми летний жжот!
Дабро пажаловать абратна на рисурс!!!

183

ОтСоСи у БеГеМоТа, 21-07-2004 01:10:37

Аффтар Мудак,  Креатив - ГАВНО! Тема ебли с Ебанутыми бабами нераскрыта...

184

беременный, 21-07-2004 01:41:21

гавно

185

Чезанах, 21-07-2004 02:17:19

Дитевпизду!

186

DeeB, 21-07-2004 02:20:52

Заебись на...смиялся

187

Карачар, 21-07-2004 02:41:44

Жестко, блять...
Так эта баба ат тибя с работы и ушла, што ты ее в ачко не прокачал... Эх, бля. Деревня.

188

Николаич Фтыкатель, 21-07-2004 02:45:35

Афтар малаца! Заибень прадалжение непременно бля.

189

Добрыдень, 21-07-2004 04:29:35

Насчет "изячности" Демьян-то прав. Немного съехавшие бапцы всигда худошшавые, а асобенно тимноглазые брунетки.  Хуле с того што не вернулася после абеда? Радовайся, легкому нарушению планов, бля. Или ты каму-то пиздато-умному атказал на эта место?
    Кахда я был маложе, отрабатывал Родине в летных вайсках, за бисплатное высшее. Ну ходил там по аирадрому, сматрел штоб всё в самолете было заибца. А по выходным ходили в рестораны Кандалакши/Апатитов, патамушта гарнизон эта типа деревня, никаво не выибешь патихоньку. Тама  приятелю (папахен гинирал, скоро забирет в маскву из гавна- все знали) папалась училка, бля, из изящных, пастарше нас. Вот бля сразу не раскусили- маладняк. Я грю - дядя, у тя дети малые, скажи ей сразу, токо веселицца и бухать могём вместе. Хуясе, тама любовь началась. Бабло патикло, цвиточки, духи, на выходные в питимбург на самалете. семья галадаит.
    Чириз месяц дрессировки, хуяк, истерическая сцена. патом бля примирение с дарагими падарками. Патом хуяк, ревность - брасай жину, эта женсчина не для тибя. Ответ типа, хуй ево знает... Карочи долго.
    Патом ехали на новый год веселица, сё пристойно, а эта изящная межжу прочим гаварит ну че  ты решил. он ей типа хуле тута народу немеряно - астынь. изящная как завопит - пачиму нах, все заебло нах, без тя жыть пездец как. Мы апомница не успели как ана яво пристыдила и гаварит стоять казбек я выйду нах. то-сё, ругались, патом хуяк и училка ёбс так изящно в дверь на полном хаду. Мы - ебаать. тармазим, въебываемся па снегу ва встречную валжану и бяжим к телу, а там уже менты из  патрульной тачки.  Сидит сука и арет на гиниральскава сына - падлец и нищтожество, и с быдлай живет, а она яво типа спасает, хоть бы сламала чо-нить. В ментовку забрали всех и хуй вам праздник, разбирались.

190

Старичюля (клёпа, не отвлекайся, работай языком), 21-07-2004 04:51:12

Паследний

191

Кока, 21-07-2004 04:53:45

Афтор сам мудакбеспесды! Хули срасу тафарисчийа нах не послал-видел жэ что бапа беспесды ебанутайа. Друшба-друшбой, а работа-работой. Да и тофарисч с обоими головами не друшит-одну суйот не туда,а фторой вапче не пользуется.

192

Инжынер Вошкин, 21-07-2004 04:55:13

Баба маладца! жжот, блять, мандавошка! Развела начальника, как лоха, за нехуй делать! БУГАГАГАГА!!!!! фсе начальники - пидары!!!!! это беспесды научный факт! нихуйа изабрести не могут, только пиздаболят целыми днями пра фсякуйу хуйню....

193

Невысокая брюнетка предбальзаковского возраста, 21-07-2004 06:14:16

Пришла я к этому мудаку  Демьяну, а он мне как давай голову ебать, кругом одни дрессированные офисные пилотки типа СУКИ В БОТАХ и паиньки,  я как глянула на эту хуйню, я не такая задрота, что бы у этих уебанов за копейки мозг себе ебать с неебаться начальником-выскочкой(спицыалист бля) и клушами конторскими. На хуй пошли, спецыалисты.

194

Гандурас, 21-07-2004 06:31:25

"Ей блять что Ворд, что Врот"
" Краснела и сворачивалась в клубок от слова Гавно, беспесды!"
Афтар местами ни хуя не прав, но пиши есче

195

Сторонний наблюдатель, 21-07-2004 06:55:28

Дело в том, друзья мои, что повышенная агрессивность, направленная гна людей иной сексуальной ориентации есть не что иное, как явный признак латентной гомосексуальности. Вы все боитесь геев не потому, что они противные, а потому, что опасаетесь, что ваше естество возьмет над вами верх. Я - не гей, я люблю женщин, не телок и не блядей, а женщин, и я не боюсь геев, в отличие от вас. Так кто же больший пидор - гей, не скрывающий того, что он гей, или пацан, скпывающий за видимой гомофобией свою истинную сущность? Ответ, по-моему, очевиден.

196

Егор Катлетов, 21-07-2004 06:59:09

Реально пиздатый крео, афтору риспект

197

Gamlet, 21-07-2004 07:29:37

Про заебатые места уже все накоментили нах
Но всё равно зебись

198

Штопар, 21-07-2004 07:46:22

А я вот думаю, што ебанутые бабы, так же как и ебанутые мужыки, сусчествуют от недаёба. Чаще ебитесь и фсё будет хорошо. И працент ебанутых людей реско снизицца!
ЗЫ
Ахуйенно паржал с камента Старава Падонка 20-07-2004 21:00  бгуууаааа!

199

Захар, 21-07-2004 08:00:52

Блять, афтор, пошел ты на хуй!
Ебись ты сам в рот!
Пидор гнойный.
Вообще фраза "Ебитесь в рот!" это АХТУНГ!
Вот "Ебите в рот!" это другое дело...

200

ДИКТОР ДОЗЕЛЬ, 21-07-2004 09:05:59

Стиль панравился.
Прафтарую бабу нефтему.
И ваапсче карявенькое ПТУшное абабщение, типа:  эта Зина-дура, та Зина - тожэ дура, значит фсе Зины - дуры.

201

JCB, 21-07-2004 09:07:53

была одна такая ебанутая у меня. боялась в комуналке отсасывать - страшно, грит, двери все время хлопают, вдруг кто зайдет. И по хуй на могучий шпингалет на двери. Бля,  я ей после пары таких случаев перестал в рот давать. Страшна, как она дергается при стуке!

202

Кукусруку, 21-07-2004 10:00:56

ну, если ты все сказал, то мне говорить нечего, потому как написал ты какую-то хуйню, а потом оказалось, что это было все, что ты хотел сказать сказать...
Нервы у тя действительно нифпизду. по-ходу проблемы у тя, иначе чо ты так на эту бабу затачился? Сказали тебе кто ана и что ана, ну и хули ты от нее ждал??? Сам еблан, получаеца, и не хуй тут арать на фсю улицу

203

PrMoriarty, 21-07-2004 10:25:10

гавно полное

204

Reset, 21-07-2004 12:15:24

2цынительбапниибацаа20-07-2004 22:56

йобанорот, бля, я чуть са стула не йобнулся

2афтар
крео жызнинный, пеши фтарую часть

205

MF, 21-07-2004 13:17:23

СРУ. как прасил.

206

мистер Дрель, 21-07-2004 13:26:44

тупой рассказ
надо было ее выебать
афтер-лысеюший инженер

207

X, 21-07-2004 15:21:35

КАРОЧИ ГОВОРЮ КАК ЕСТЬ ! ТЕМА ЁБЛИ ПИЗДАТАЯ НО ПРИМЕРЫ ПОТИХАЙ СТРЁМНЫЕ ЭТО ЕЩЁ ДАЛЕКО НЕ ПРЕДЕЛ ИХ ГРЁБАНАЙ ТУПОСТИ НА ТО ОНИ И ЕСТЬ! ЧИТАЛАСЬ СТРЁМНА ! НАДО БЫЛО БЛЯ ЧЁНИТЬ ПО ПИЗДАТЕЙ СООБРАЗИТЬ ! ЯРКИЙ ПРИМЕР ЖЕНСКОЙ ТУПОСТИ ДУРОСТИ ГЛУПАСТИ Я ПЫТАЛСЯ ПРИВЕСТИ НО УДАВ НЕ НАПИЧАТАЛ . THE END

208

Dimedrol, 21-07-2004 15:32:12

Бля афтор молодца песпезды...
изложил всё кратко и понятно.

209

Вася, 21-07-2004 15:39:32

Креатиф говно афтар мудак . . .

210

Вася, 21-07-2004 15:41:31

блять какую то голимую тему на хуйзнаетскоко растянул бля ... был бы умным падонком нахуй послалбы и никаму мозги ниибал .... УДАВО БЛЯ ТЫ КУДА СМОТРИШ БЛЯ, ХУЙНЮ РАЗНУЮ ПАДОНКОВ ЧИТАТЬ ЗАСТАВЛЯИШ ..... БЛЯ

211

от недоебаных баб, 21-07-2004 16:08:17

видела я эту бабу. рассказываю, как дело было. пришла. базарят. он типа: а как вы смотрите на фелляцию, а в очко профессионально даете, стаж работы на панели. да 40 лет стажа, с 2-месячного возратса начала. в очко только с вазелином (при этом он показал мне вазелин). вот завтра и начнем. и вдруг критические дни начались, олвейз  с крылышкаим пришлось покупаьть. у нее сложный период в жизни, а тут такое непонимание

212

дохтур, 21-07-2004 16:10:56

рецепт: и таких надо ебать.

213

ЩелкаПЁР, 21-07-2004 16:24:15

Каминтарий Ебаного Папугая интереснее крео афтара..  Е.П.- риспект, афтару- трениравацца!

214

UseL, 21-07-2004 20:42:57

Млять то-то я смотрю мужики вокруг меня расбегаются)))

215

марЫна, 22-07-2004 11:27:14

хуйня! шо за прикол ипанутую бабу апсуждать!  ну шо ано даст? типа ана ат энтава лучши станет!
написал бы пра красивую дефушку типа миня :)

216

Вольдемар Отмурыжин, 22-07-2004 13:39:17

Афтар зол на баб патамушта судя по его славам только дрочит на их светлые образы а вриальнасти ани ево игнарируют. нинашол ниаднаво упаминания пра то как он кавонить отмурыжил па полнай праграмме у ся в офисе, забавляит фраза дасловна не помню типа "вначали выибать хател а патом расхател, пашол падрачил и атпустило"

217

Херург, 22-07-2004 20:35:50

ну и мудаг ты , афтар , предбальзакавский возраст - это не сорак лет ))) бальзаковский - это между 30 и 40 гадами ))) читайте Бальзака )))

КГ АМ адназначна ))) не смок дачитать )))

218

зачмоанус, 23-07-2004 18:26:59

на на второй раз очень даже неплохо

219

Мачо НАХ, 27-07-2004 07:42:56

Креатифф пайдёт! афтор прав стопудова! Бабы ебанутые пездетц, вот я блять жидов гноил а мне одна сцучка мозги парила типа они харошие нах! Та ебись ано в рот, бапы для ебли а не для апсуждения миравых праблем!

220

Fucktoreal, 28-09-2004 08:12:53

Писдата захуярил афтар!!! И нехуй срать неаргументировано!

221

Серпантни, 02-10-2004 20:49:56

жызненно! всем юнцам читать и врубаться!

222

ALeX, 01-03-2005 23:00:00

бис пясды!!!!

223

Пес, 07-05-2005 10:39:26

Бабы ебанутые бывают тока с молчаливого согласия мужиков. Которые сами значит поэтому  ебанутые!  "Рыба типа с головы гниет" Русская народная пословица(с). Уберите ебанутых мужиков и не станет ебанутых баб. Потому , что оставшиеся нормальные пацаны не позволят распространению ебанутости среди населения

224

Ну, типа - ебанутая баба..., 21-06-2005 20:42:53

Научись сначала писать и говорить нормально, а потом про нас, ебанутых писать. С таким как ты, не только работать ... с тобой и поговорить-то не о чем... Если думаешь, что научиться материться - это достоинство для мужчины - фигня, небось и сам себя-то не уважаешь, если позволяешь себе так выражаться. (Так для справки - мне не сорок, и не бальзаковский возраст, далеко не... и в семье у меня все нормально) А сам лучше про себя подумай, и про свою жизнь. В своем дерьме разберись, чем чужое на люди вываливать!

225

Ну, типа - ебанутая баба..., 21-06-2005 20:44:49

И комментарии сам себе писал. Только у тебя такие звезданутые ошибки, придурок.

226

Ахуительный пацан, 01-09-2005 10:40:11

Нормальный креатив, поддерживаю аффтора

227

я забыл подписацца, асёл, 21-02-2009 21:44:01

вы все ебанутые дибилы.

228

выф_фыв, 24-03-2009 09:33:33

а может ты ее сам все-же выебъ

229

Твоя совесть, 04-09-2010 10:40:40

М-даа парень жаль тебя!!!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«он  бог  этого  леса  и  друг собак
девочка в  тамбуре  курит – привет,
его  эрерогированная  елда 
со  вкусом  печенья  и  сладких    конфет»

«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg