Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Исповедь девственника

  1. Читай
  2. Креативы
Пролог, бля. Уважаемые падонки, прошу не засорять камменты ебланскими фразами, типа «фтарой нах!». В комментариях нужно либо обсирать, либо хвалить автора. А эта фраза – ни бе, ни ме, блядь. И не надо хуячить, типа «не четал», «написано дохуя». Лишний раз прочитать пару страниц (хоть и гавняных) будет на пользу вашим мозгам. Если продолжать нести хуйню в комментариях, то так можно деградировать до уровня плинтуса. Не сочтите за оскорбление, суки.

Что собой представляет девственность, я узнал лет в двенадцать. Это такая плёнка у девчат, которая находится в пизде на глубине около 1-2 см. Позже я узнал, что, рано или поздно, эта плёнка сносится нах – либо чьим-то хуем, либо собственным пальцем, либо каким-нибудь посторонним предметом, напоминающим форму члена. Единственные бабы, которые могли всю жизнь оставаться в числе неёбаных – это монашки. Но и эти всё равно пытались втихаря от батюшки продырявить себе пизду вялой морковкой, пупырчатыми огурцами  и прочими овощами. Так, с женской девственностью всё ясно. Но вот про мужскую я до сих пор понять не могу. Не знаю, может я мал ещё, может и правда нихуя не шарю в этом деле, но меня всегда мучает вопрос: как выглядит мужицкая целка? Я где-то читал, что аккурат посерёдке ствола члена имеется какое-то кольцо, которое при первом семяизвержении исчезает. По-моему, всё это – сраная хуетень. Ну ладно, посрать. Я ещё не могу понять одной вещи – если девка считается женщиной после того, как у неё порвалась плева, то после чего пацан может считать себя мужиком? После первого оргазма, во время дрочки в 8 лет? После первой кончи, во время той же дрочки, в 14 лет? Или он может сказать «Я стал мужиком» только после того, как кончит от рук, рта или пелотки какой-нибудь тёлки? Падонки, поймите меня правильно – я реально хочу разобраться в этой хуйне. С одной стороны, мужиком можно стать уже в 5 лет, с другой стороны – только после первого минета или ебли.

Первый раз я дёргал себя за хуй в 6 лет. Этому меня научил долбоёб, который был немного постарше (лет 8). Пиздец! Когда я додрочил до конечного состояния, то охуел! Я впервые испытал неимоверный кайф. Как сейчас помню: лежу на диване и дрочу, смотря на люстру. И тут вдруг – охуенная волна кайфа! Лампочки у люстры сразу стали расплываться, стены начали пошатываться. Короче, первый оргазм в 6 лет был, наверное, самым пиздатым из всех. С того момента я натирал свой корешок 2-3 раза в неделю. Помню, пошёл в первый класс. А когда приходил со школы, то сразу (прям в одежде) ложился в кровать, накрывался одеялом (родаки были дома) и дрочил! Я даже не думал о том, что мама может заподозрить что-то охуенно загадочное в резких дёрганиях под одеялом.

Где-то в 9 лет я узнал, что у мужиков во время дрочки должна выскакивать какая-то белая жидкость. Но сколько бы я ни херячил свой член – ничего не появлялось. Я очень беспокоился тогда, думал, что я какой-то недоделанный пацан. В 10 лет во время очередного онанизма у меня из-под кожи члена стали вылезать белые шарики (наверно, это смазка была, хуй его знает). Я испугался не по-детски. Ебать, и не нашёл ничего лучше, как позвонить мамке (не отцу!) на работу и пёзднуть: «Мама!!! Приезжай домой! У меня тут с писей проблема!» Через 10 минут мама была дома. И я, не стесняясь (ну уж очень я беспокоился за своего дружка), достал из красных шортиков вставший хуй. Раскрыл головку и ткнул её маме. Но, к моему удивлению, все белые шарики куда-то съебались. Мне сразу же полегчало, и я спрятал член обратно. Мамка, видимо, растолковала это как детское любопытство и спокойно пошла готовить жрать.

В 11 лет я узнал, что белая жидкость называется «сперма». Но у меня так нихуя и не появлялось. Поэтому я стал думать, что сперма невидима и представляет собой какую-то материю, что-то типа воздуха. Я считал, что для зачатия ребёнка надо было только сунуть член в пизду – и всё. Наивный я был пацан…

Впервые я измерил свой хуй в 12 лет. Прочитал в каком-то журнале, что у Петра Первого член был больше 30 см. Ну вот и решил помериться с ним. Взял, блядь, линейку деревянную, вздёрнул пару раз хуй, чтоб он приобрёл большую форму, и приставил отметку «ноль» к лысому лобку. Конец члена упирался в цифру «12». С тех пор я стал замечать, что каждый год мой хер вырастал на 1 см, и его длина всегда равнялась моему возрасту (в 13 лет он был 13 см, в 14 лет – 14 см и т.д.). Уловив эту блядскую закономерность, я не на шутку испугался, что в 60 лет мой хуй будет волочиться по земле. Но вскоре забыл об этих тупых размышлениях.

Когда мне было 13 лет, во время очередного оргазма, я заметил, что прямо из той дырки, откуда я ссу, появилась какая-то хуйня. Я приложил к ней палец, потом приподнял его и – ого, блядь! Из члена за пальцем тянется какая-то сопля! Ептыть, раньше такого не было! Я быстро подбежал к окну и вытер головку о занавеску (как в анекдоте). Теперь эта странная хуета вылазила из моего члена после каждой дрочки. Я как-то смирился уже, но вдруг стал замечать, что с каждым разом её становится всё больше и больше. Блядь! Я уже стал думать о скорой смерти. Нихуя – выжил. В один прекрасный день из моего члена брызнула эта сопля. И тут мне допёрло, что это и есть та самая белая жидкость, которой мне так не хватало в 9 лет. Мне понравилось наблюдать за фонтаном из собственного хуя, и я стал дрочить ещё чаще. К четырнадцати годам скорость струи, извергающейся из члена, равнялась скорости звука. И вот тут я стал мечтать о ебле… о настоящей ебле.

Но сейчас хочу вернуться немного назад и обобщить весь период времени до того момента, как я впервые начал думать о ебле. Обобщить – это значит рассказать, как и где я умудрялся дрочить. Кому это неинтересно, то пропускайте нахуй. Но всё же рекомендую прочитать – я не хочу, чтоб 10 минут тыканья пальцами по клаве улетели к ебеням. Короче, жажда дрочки заставляла извращаться меня до охуения. В лет девять я мог спокойно онанировать у перекрёстка, повернувшись передом к жилым одноэтажным домам (я думал, что так меня никто не спалит). Когда мы всей семьёй смотрели ящик, я также мог нехуй делать вздрочнуть в кресле, не доставая член из трусов. Да что там говорить – когда я спал с бабушкой (это не ахтунг! мне было 9 лет нахуй!), то дрочил прям возле неё под одеялом. Но всё это происходило, когда у меня не выделялась белая жидкость. Но и с её появлением моя фантазия не ухудшилась. Если мне вдруг приходилось онанировать в местах, где некуда брызнуть сперму, то я кончал себе в руку. Бугагага, бля. Да, подставлял под член кисть руки – и брызгал туда кончёй. Правда, иногда сила впрыска была такой охуенной, что конча пролетала мимо руки. Однажды мама сказала мне и отцу: «Не сморкайтесь в раковину». Если б она знала, кто и чем туда сморкается… Однажды, помню, решил потыкать хуем в водопроводный шланг. Блядь, еле вытащил потом. Я ещё и в рюмку член совал, кончал в кружку, из которой батя кофе пил. Пиздец, короче. Маленький извращенец нахуй.

Итак, в 14 лет я впервые задумался о трахе. Набухшие груди одноклассниц, их округлые жопы не давали мне покоя. У меня было много дрочных позывов прямо на уроке. И, если б не конча, которую некуда было девать, то я бы не сдержался. А так – я сидел, сжимая ноги, не давая хую распрямиться в полный рост. Иногда приходилось бежать в школьный сортир и опустошать запасы кончи в заблёванный унитаз. Вскоре я стал настоящим мастером онанизма, эдаким укротителем хуя. Я мог кончить за минуту, а мог и дрочить полчаса – всё зависело от моего хотения и настроения. Постепенно я добился просто охуенного результата – конча улетала за метр от члена! Но после каждой дрочиловки я думал: «Бабу бы». Да, мне очень не хватало свежей, мокрой, мягкой и складчатой пелотки. Я смотрел порно и представлял себя на месте мужиков. Мечтал, будто нежно вставляю свой штекер в пиздень и плавно начинаю её прочищать. Но, кончив на монитор, я тут же опускался в реальность и снова начинал беспокоиться о том, как бы мне начать половую жизнь…

… Но самое ебланское – это то, что я до сих пор не ебался. Ни разу! Нет, я не прыщавый очкарик, я как обычный чувак хожу на диско и бухаю с друзьями, базарю с тёлками, но… не ебусь! А мне просто пиздец как хочется это сделать. И я очень хочу стать мужиком не от своих рук, а от влажной дырочки какой-нибудь девки. Не знаю, может я просто такой человек, что не могу трахаться с кем попало, а может я просто каждый день проёбываю свои шансы на охуенную ночь с девчонкой. Блядь, мне в падлу признаваться, но я даже ни разу не одевал гандон! Падонки, ни разу! Мне стыдно за самого себя… Недавно захотил вздрочнуть, одев на член презерватив. Пошёл в аптеку. Подхожу к продавщице и… молчу. Блядь, я даже не знал, что сказать! Короче, я зассал по полной. Зассал попросить гандон в аптеке. Блядь, я чё, потерянный чел? Сука, да я о ебле, минетах и прочей хуйне знаю выше крыши, но на практике ни разу не применял. Сука, стыдно… А может я зря ебу мозги? Мне всего-то 16 лет. И хуй у меня, естессно, 16 см. Я даже не знаю, когда ЭТО случится, когда я макну своего обдроченного в конец дружка в бабью пелотку? Что для этого нужно предпринять? Или всё само сложится? Хелп ми, плиз…

Эпилог нахуй.Прошу вас поменьше срать. Я и так уже сам себя засрал этой телегой. Мне нужны ваши охуенные советы, падонки. Советы…

Сергей Грелкин , 16.07.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Мустанг, 16-07-2004 09:41:50

не сцы, автор! тебе тоже дадут! потом..

102

Slick, 16-07-2004 09:45:01

Dicent16-07-2004 13:39
Бля пиздец!!!! Слава богу я не с похмелья- серце бы не выдержало!

103

Танис, 16-07-2004 09:57:46

подъёбка удалась

104

Евгений Гандурасович, 16-07-2004 10:15:52

Бля, пролог уже пиздатый, ща текст поглядим..

105

Soilman, 16-07-2004 10:16:00

Сергей Грелкин...
Максим Галкин, бля!
Какаято мудацкая правакацыя...

Мой тибе савет - не ебись.
Ат этово столько траблов в жизни!
Патом будешь фспаминать, как мирно.
драчил - и плакать гарюсчими слизами!
А вакруг тибя будут бегать семь спинагрызоф, которые народились от твойей перестаялой спермы (патамушто призирвативы ты не умеешь пакупать)

Падумай об этом.

106

КАСТАНЕДА, 16-07-2004 10:16:02

В ЭННЫЙ РАЗ УБЕЖДАЮСЬ ЧТО УДАФФ ЗАСАРЁН  МАЛОЛЕТКАМИ-ДРОЧУНАМИ!
.... и все чёто пиздят-выдумывают, а этот хоть правду сказал,но.....
ВСЕРАВНО ВАМ СДЕСЯ НЕ МЕСТО!

107

Евгений Гандурасович, 16-07-2004 10:25:47

Последнее предложение в прологе - единственное, что удалось в этом высере, не верю ни слову, похоже, что какой-то кекс подкалывает!
А если не подкалывает, то пиздец, сочувствую, не девственности, а каким кретином надо быть, чтоб так рассуждать..

108

Пересмешник, 16-07-2004 10:38:28

Дедтский сад на рексурсе
Креатив гавно
даже не провокация,
не смешно
автор еблан, нашел где помощи просить

109

Евгений Гандурасович, 16-07-2004 10:42:28

Dicent16-07-2004 13:39
Вот пиздец сука нахуй, пидарасина, да я на кресле подскочил, ёпта, скотина бля, ухандохать тебя мало!!!

110

Правакатар, 16-07-2004 10:44:08

Грелкин, Я решил тебе помоч!!!
Отдаю тебе свою бабу (она на всё согласная, ортачиться не будет), а себе новую найду.
вот её страничка http://www.bataeva.narod.ru/ , ну и аська конечно 97700849 (другим к ней не доёбываться только Грелкину!!).
удачи, не кекся и не стесняйся , я про тебя ей уже рассказал, она согласна.

111

Сергей Грелкин, 16-07-2004 10:47:21

Бля, ну я ж ясно сказал - 16 лет. Мне не 21, не 29, а шестнадцать. Сука, так и знал, что про возраст начнётся базар. Нахуя? За советы спасибо. Особый thanks - Лихому Упырю.

112

Пересмешник, 16-07-2004 10:48:38

Дисент молодца, хороша сцылачка, бабам в офисе подкинул, орали как потерпевшие

113

Правакатар, 16-07-2004 10:49:15

Бля, бес пезды , на ресурсе только Правакатар человек!!!,
утешит и поможет малышу ггг

114

Правакатар, 16-07-2004 10:52:03

Блять , Дисент ссука,
чуть не обосрался из-за тебя

115

ДИКТОР ДОЗЕЛЬ, 16-07-2004 11:02:14

Нихуйа не 16...
А ваабще есть такайа хуйта, синдром вдовца называеццо. Если долга не ебаццо и пастаянна драчить - сперма становиццо бесплодной... О-как, блять!

116

А, 16-07-2004 11:02:27

Афтар!
Ты потеряешь девственность только тогда, когда тебя выибут в жеппу. В десятиром. После этого можешь счиать себя мужчиной и повесисться!

117

Хуистый ёблжопвпиздунах, 16-07-2004 11:03:01

Сирёга бля, а ты када с тёлкой поибёшся, ты ей науха абизатильна пёрни, бля но толька громка нах, шобы ни раслаблялась сцука

118

Сергей Грелкин, 16-07-2004 11:03:39

2 А
а если девятером не считаеться?

119

ДИКТОР ДОЗЕЛЬ, 16-07-2004 11:06:34

Правакатар16-07-2004 14:44
Лутше пускай дрочит...

2 Грелкин: Мущщинами не становяццо - мущщинами рождаюццо...

120

Sting, 16-07-2004 11:13:04

Все впереди, каменты рулят...

121

Cheese, 16-07-2004 11:18:12

Dicent16-07-2004 13:39

Жжёёёшш сцука!!!!!!

122

BlacKDeatH, 16-07-2004 11:36:15

Маладой блять!
Опытней станеш бабы сами в койку палезут.
И в аптеке уз не гандоны а фарматекс с эротексом пакупать будеш пиздя с аптекаршей о его пазитиве и недастатках.
Не тараписсс...

И ваще "батька" 16-07-2004 11:47 прав. Сагласин с ним.

123

InsVoid, 16-07-2004 11:41:41

За каким хуйем ты всю эту байду напесал я до сих пор понять нехуйя не могу. И вообще я не фкуриваю в чем проблема? Сам же пишешь что бухаешь с падонками и телками??? Ну дак вот. Если телка у тя есть, то поибацца ваще не проблема. Если ты с ней общаешься хотя бы пару недель, то секрет прост. На очередной пьянке начинаешь с ней зажигать (щупать ее сиськи и там все такое) после чего либо она, либо ты предлагаешь отойти в другую комнату, ну а там начинаешь по быстрому, пока никто не опомнился, бомбить ее пелотку. Вот и все браза! Ты уже не целка (Гыыыыыы). Это на самом деле еще проще, чем вздрачнуть, Ватсон епт. Если телка не даст со словами типа еще рано для такой хуйни. Не отчаивайся! Тут же ищи новую, благо вокруг их хоть жопой жуй. Короче на самом деле просто не парься, я те могу сказать с уверенностью на 99% что даже если ты нехуйя не будешь предпринимать для этого, рано или поздно все само случицца. И не надо бля плакать (мне 19 и я бля пелоток настоящих даже не видел, хотя х.з. в 19 лет это уже хуево), некоторые бля и в 25 целку теряют (во бля ахуеть, но это факт, слызал не раз). А вообще я думаю в этом году уже когонить трахнешь, только если парицца не будешь, а будешь проявлять хоть какуюнить активность. Гуд лак.

124

Д-р Фрейд, 16-07-2004 11:51:38

все произойдет само сабой, главное не думай об этом слишком много. это как с чайником - будешь ждать, когда же он закипит, он закипит не скоро, а отвлечешься - он уже тут как тут. а пока пробуй сублимировать - чем дольше не будешь ибацца, тем больше шансов стать гением. а вообще - ничего особенного, нелепые и монотонные телодвижения.

125

А, 16-07-2004 11:53:46

Грелкин, не обижайся! Прикалываюсья так тупо. Ну пэтэушник, хуле с меня взять.

126

Правакатар, 16-07-2004 11:54:56

Д-р Фрейд
16-07-2004 15:51
..тем больше шансов стать геем

127

mark4ever, 16-07-2004 11:58:14

ББАААГГАААА!!!!!

ай, молодца!!! отличный креатив!! вот так, падонки должен выглядеть креатив!!!! Это ахуенно!!!
знаете, почему под такой ахуенной вещью нет комментария Удава? потоому что он в курсе, что это грамотно подстроенная, с расстановкой подстава, от старых камрадов - это что-то!!! я смахиваю слезы!! в избранное нах!!! МАЛАДЦЫ!!!

а вот что дрочить можно уже в 7 лет - это для меня реально новость, честно! я первый раз подрочил в 13 и то думал, что рано... прада и трахнулсо тоже в 13 :)

128

ЗооFилка, 16-07-2004 12:18:40

Прочитала)) Как много нового для себя я узнала из креатива))
Например, я никогда не думала, что мастурбировать можно, начиная с 6 (???) лет...
Я думала, что в 6 лет совершенно другие вещи в голове и не только в ней...
Н-да..
Креатив понравился, написано грамотно и мне сомневается, что афтору 16...

129

он, 16-07-2004 12:40:35

может кто из девчёнок с удава даст хорошему парню? пара уж пацану.

130

СтарыйПадонок, 16-07-2004 12:57:47

2 Ещё тот ванька встанька
есть ищо спосоп, называется "Незнакомка" (с)х/ф Угнать за 40 секунд.
  Садишся на твердый стул и падсовываеш руку, каторой сабираешся драчить, пад жопу,
и так сидиш минут 20, пака рука не занемеет, а патом дрочиш. Впечатление будта кто-та
другой тебе дрочит. Беспесды.

Афтар! Займись спортом со спарцменками, они тибя всиму научат.

131

Девушка, 16-07-2004 13:23:37

Афтор не замарачивайся все будет ништяк. Купи кижку про секс.

132

Паш... т.е. вова..., 16-07-2004 13:31:13

а кто сказал что это про меня?

133

Lo, 16-07-2004 13:53:55

дрочат-дрочат.... добро бы с шести (уж крепкие мужички, почитай), а с ТРЕХ лет
а если присмотрецца - дрочат и грудные
спасибо, что кроме известных вещей, кончи в ползунках еще нету)))

134

я забыл подписацца, асёл, 16-07-2004 14:27:27

Песдец!!!!

Мне 24 годика и хуй у миня всиво 18,5 сантеметроф!!!

Што делать? Это балезнь???
Как жыть дальшэ???????

135

ЗЛОЙ ПЕНИС, 16-07-2004 15:25:38

намана, поржалл....

136

GimmlerNAHtung, 16-07-2004 15:29:07

КГ/АМ беспезды
Пролог мудацкий
Хелп ми - это похоже на пидорский ахтунг
У Ботаевой друзья похожи на ахтунг бля
Чё еще? По рассказу похоже, что афтар - полный придурок, а таким не дают. А если дают, то соответственно,
надо понимать, кто.

137

я забыл подписацца, асёл, 16-07-2004 17:52:38

...Я ещё и в рюмку член совал, кончал в кружку, из которой батя кофе пил....

БГА-ГА-ГА-ГА-ГА-ГА-ГА-ГА
РТСПЕКТ АВТОРЫ,
КРЕО-СУПЕР!!!!

138

WaDD, 16-07-2004 18:30:10

Огромное спасибо автору и всем комментаторам за общий фон! Ржал - не мог остановиться!!! Прочту еще разок коменты..........

139

zaza, 16-07-2004 19:34:05

ne parsja... Kak prawilo, wse "ohuenno trahajushiesja" bolshie lubiteli masturbazii)

140

Кооператив "Пиздец", 16-07-2004 20:50:27

Афтару савет такой - паибацца вообще конечно нада, но делать из этава цель фсей жызни это тупо. Ни баись паибёшся абизатильна, вапще нет людей каторые фсю жызнь ниибались. Магу тибе сказать кстати што бухать и шышки курить гаразда прикольнее чем ибацца. Ибацца тоже инагда нада, но шышки это святое.

141

ИгАрь, 16-07-2004 21:09:11

Уважаемые падонки!
Обьясните пожалуйста что такое КГ/АМ ?

142

Кооператив "Пиздец", 16-07-2004 21:09:43

Для Игаря: "афтар мудак/креатифф гавно"

143

ИгАрь, 16-07-2004 21:18:18

Для Кооператив "Пиздец"

Сенкью вери мач!

144

meg, 16-07-2004 21:31:18

текста заебе! Афтор не еби мозги! скоро всадиш хуй!
слишком ты озабоченый!

145

Теребун, 16-07-2004 21:34:51

ну про 6 лет прогон лоховый бля а поибаца тебе дадут попожже

146

О, бля, 16-07-2004 22:04:34

Подъебнул лихо...гыы...смешные советы афтору...))))  а ваще не плохо.

147

грех Онана, 16-07-2004 23:21:44

пля я просто валялся нах =)
народ, продолжаем тему "как и где я умудрялся дрочить"
прямо втут в коментах =))
дайте волю децким воспоминанийам!
зы: расказы бывалых зеков тоже приветствуюцца! =]

148

по, 17-07-2004 00:05:34

написано бо-ме
ситуасьон - хуйня.
сабалезную.

149

Интеллектуальный Комбикорм, 17-07-2004 00:21:56

Бгааа-ааа! Пиздец!
Сцука, ржу над этой провокацией!

А если это не провокация, то задумался, что ж с удафф.ком делается. Это ж пиздец. 16 лет, бля. И, главное, последнее время это не единичный случай - все просто в конец охуели и исповедальню ПТУ-шников устроили.

Автор! Закрой окошки эксплорера, выруби инторнет и никогда, НИКОГДА! Слышишь? Не заходи на удафф.ком, пока хотя б не поебешься. Буга-га!

150

hcpower, 17-07-2004 07:09:11

чувак, заработай бабла. шлюху себе сними и фсе, первый раз - штука такая, трудная

а ваще - добро пожаловать на www.stulchik.net, беспезды

креатиф заебись, пиши ищщо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg