Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Исповедь девственника

  1. Читай
  2. Креативы
Пролог, бля. Уважаемые падонки, прошу не засорять камменты ебланскими фразами, типа «фтарой нах!». В комментариях нужно либо обсирать, либо хвалить автора. А эта фраза – ни бе, ни ме, блядь. И не надо хуячить, типа «не четал», «написано дохуя». Лишний раз прочитать пару страниц (хоть и гавняных) будет на пользу вашим мозгам. Если продолжать нести хуйню в комментариях, то так можно деградировать до уровня плинтуса. Не сочтите за оскорбление, суки.

Что собой представляет девственность, я узнал лет в двенадцать. Это такая плёнка у девчат, которая находится в пизде на глубине около 1-2 см. Позже я узнал, что, рано или поздно, эта плёнка сносится нах – либо чьим-то хуем, либо собственным пальцем, либо каким-нибудь посторонним предметом, напоминающим форму члена. Единственные бабы, которые могли всю жизнь оставаться в числе неёбаных – это монашки. Но и эти всё равно пытались втихаря от батюшки продырявить себе пизду вялой морковкой, пупырчатыми огурцами  и прочими овощами. Так, с женской девственностью всё ясно. Но вот про мужскую я до сих пор понять не могу. Не знаю, может я мал ещё, может и правда нихуя не шарю в этом деле, но меня всегда мучает вопрос: как выглядит мужицкая целка? Я где-то читал, что аккурат посерёдке ствола члена имеется какое-то кольцо, которое при первом семяизвержении исчезает. По-моему, всё это – сраная хуетень. Ну ладно, посрать. Я ещё не могу понять одной вещи – если девка считается женщиной после того, как у неё порвалась плева, то после чего пацан может считать себя мужиком? После первого оргазма, во время дрочки в 8 лет? После первой кончи, во время той же дрочки, в 14 лет? Или он может сказать «Я стал мужиком» только после того, как кончит от рук, рта или пелотки какой-нибудь тёлки? Падонки, поймите меня правильно – я реально хочу разобраться в этой хуйне. С одной стороны, мужиком можно стать уже в 5 лет, с другой стороны – только после первого минета или ебли.

Первый раз я дёргал себя за хуй в 6 лет. Этому меня научил долбоёб, который был немного постарше (лет 8). Пиздец! Когда я додрочил до конечного состояния, то охуел! Я впервые испытал неимоверный кайф. Как сейчас помню: лежу на диване и дрочу, смотря на люстру. И тут вдруг – охуенная волна кайфа! Лампочки у люстры сразу стали расплываться, стены начали пошатываться. Короче, первый оргазм в 6 лет был, наверное, самым пиздатым из всех. С того момента я натирал свой корешок 2-3 раза в неделю. Помню, пошёл в первый класс. А когда приходил со школы, то сразу (прям в одежде) ложился в кровать, накрывался одеялом (родаки были дома) и дрочил! Я даже не думал о том, что мама может заподозрить что-то охуенно загадочное в резких дёрганиях под одеялом.

Где-то в 9 лет я узнал, что у мужиков во время дрочки должна выскакивать какая-то белая жидкость. Но сколько бы я ни херячил свой член – ничего не появлялось. Я очень беспокоился тогда, думал, что я какой-то недоделанный пацан. В 10 лет во время очередного онанизма у меня из-под кожи члена стали вылезать белые шарики (наверно, это смазка была, хуй его знает). Я испугался не по-детски. Ебать, и не нашёл ничего лучше, как позвонить мамке (не отцу!) на работу и пёзднуть: «Мама!!! Приезжай домой! У меня тут с писей проблема!» Через 10 минут мама была дома. И я, не стесняясь (ну уж очень я беспокоился за своего дружка), достал из красных шортиков вставший хуй. Раскрыл головку и ткнул её маме. Но, к моему удивлению, все белые шарики куда-то съебались. Мне сразу же полегчало, и я спрятал член обратно. Мамка, видимо, растолковала это как детское любопытство и спокойно пошла готовить жрать.

В 11 лет я узнал, что белая жидкость называется «сперма». Но у меня так нихуя и не появлялось. Поэтому я стал думать, что сперма невидима и представляет собой какую-то материю, что-то типа воздуха. Я считал, что для зачатия ребёнка надо было только сунуть член в пизду – и всё. Наивный я был пацан…

Впервые я измерил свой хуй в 12 лет. Прочитал в каком-то журнале, что у Петра Первого член был больше 30 см. Ну вот и решил помериться с ним. Взял, блядь, линейку деревянную, вздёрнул пару раз хуй, чтоб он приобрёл большую форму, и приставил отметку «ноль» к лысому лобку. Конец члена упирался в цифру «12». С тех пор я стал замечать, что каждый год мой хер вырастал на 1 см, и его длина всегда равнялась моему возрасту (в 13 лет он был 13 см, в 14 лет – 14 см и т.д.). Уловив эту блядскую закономерность, я не на шутку испугался, что в 60 лет мой хуй будет волочиться по земле. Но вскоре забыл об этих тупых размышлениях.

Когда мне было 13 лет, во время очередного оргазма, я заметил, что прямо из той дырки, откуда я ссу, появилась какая-то хуйня. Я приложил к ней палец, потом приподнял его и – ого, блядь! Из члена за пальцем тянется какая-то сопля! Ептыть, раньше такого не было! Я быстро подбежал к окну и вытер головку о занавеску (как в анекдоте). Теперь эта странная хуета вылазила из моего члена после каждой дрочки. Я как-то смирился уже, но вдруг стал замечать, что с каждым разом её становится всё больше и больше. Блядь! Я уже стал думать о скорой смерти. Нихуя – выжил. В один прекрасный день из моего члена брызнула эта сопля. И тут мне допёрло, что это и есть та самая белая жидкость, которой мне так не хватало в 9 лет. Мне понравилось наблюдать за фонтаном из собственного хуя, и я стал дрочить ещё чаще. К четырнадцати годам скорость струи, извергающейся из члена, равнялась скорости звука. И вот тут я стал мечтать о ебле… о настоящей ебле.

Но сейчас хочу вернуться немного назад и обобщить весь период времени до того момента, как я впервые начал думать о ебле. Обобщить – это значит рассказать, как и где я умудрялся дрочить. Кому это неинтересно, то пропускайте нахуй. Но всё же рекомендую прочитать – я не хочу, чтоб 10 минут тыканья пальцами по клаве улетели к ебеням. Короче, жажда дрочки заставляла извращаться меня до охуения. В лет девять я мог спокойно онанировать у перекрёстка, повернувшись передом к жилым одноэтажным домам (я думал, что так меня никто не спалит). Когда мы всей семьёй смотрели ящик, я также мог нехуй делать вздрочнуть в кресле, не доставая член из трусов. Да что там говорить – когда я спал с бабушкой (это не ахтунг! мне было 9 лет нахуй!), то дрочил прям возле неё под одеялом. Но всё это происходило, когда у меня не выделялась белая жидкость. Но и с её появлением моя фантазия не ухудшилась. Если мне вдруг приходилось онанировать в местах, где некуда брызнуть сперму, то я кончал себе в руку. Бугагага, бля. Да, подставлял под член кисть руки – и брызгал туда кончёй. Правда, иногда сила впрыска была такой охуенной, что конча пролетала мимо руки. Однажды мама сказала мне и отцу: «Не сморкайтесь в раковину». Если б она знала, кто и чем туда сморкается… Однажды, помню, решил потыкать хуем в водопроводный шланг. Блядь, еле вытащил потом. Я ещё и в рюмку член совал, кончал в кружку, из которой батя кофе пил. Пиздец, короче. Маленький извращенец нахуй.

Итак, в 14 лет я впервые задумался о трахе. Набухшие груди одноклассниц, их округлые жопы не давали мне покоя. У меня было много дрочных позывов прямо на уроке. И, если б не конча, которую некуда было девать, то я бы не сдержался. А так – я сидел, сжимая ноги, не давая хую распрямиться в полный рост. Иногда приходилось бежать в школьный сортир и опустошать запасы кончи в заблёванный унитаз. Вскоре я стал настоящим мастером онанизма, эдаким укротителем хуя. Я мог кончить за минуту, а мог и дрочить полчаса – всё зависело от моего хотения и настроения. Постепенно я добился просто охуенного результата – конча улетала за метр от члена! Но после каждой дрочиловки я думал: «Бабу бы». Да, мне очень не хватало свежей, мокрой, мягкой и складчатой пелотки. Я смотрел порно и представлял себя на месте мужиков. Мечтал, будто нежно вставляю свой штекер в пиздень и плавно начинаю её прочищать. Но, кончив на монитор, я тут же опускался в реальность и снова начинал беспокоиться о том, как бы мне начать половую жизнь…

… Но самое ебланское – это то, что я до сих пор не ебался. Ни разу! Нет, я не прыщавый очкарик, я как обычный чувак хожу на диско и бухаю с друзьями, базарю с тёлками, но… не ебусь! А мне просто пиздец как хочется это сделать. И я очень хочу стать мужиком не от своих рук, а от влажной дырочки какой-нибудь девки. Не знаю, может я просто такой человек, что не могу трахаться с кем попало, а может я просто каждый день проёбываю свои шансы на охуенную ночь с девчонкой. Блядь, мне в падлу признаваться, но я даже ни разу не одевал гандон! Падонки, ни разу! Мне стыдно за самого себя… Недавно захотил вздрочнуть, одев на член презерватив. Пошёл в аптеку. Подхожу к продавщице и… молчу. Блядь, я даже не знал, что сказать! Короче, я зассал по полной. Зассал попросить гандон в аптеке. Блядь, я чё, потерянный чел? Сука, да я о ебле, минетах и прочей хуйне знаю выше крыши, но на практике ни разу не применял. Сука, стыдно… А может я зря ебу мозги? Мне всего-то 16 лет. И хуй у меня, естессно, 16 см. Я даже не знаю, когда ЭТО случится, когда я макну своего обдроченного в конец дружка в бабью пелотку? Что для этого нужно предпринять? Или всё само сложится? Хелп ми, плиз…

Эпилог нахуй.Прошу вас поменьше срать. Я и так уже сам себя засрал этой телегой. Мне нужны ваши охуенные советы, падонки. Советы…

Сергей Грелкин , 16.07.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Мордвин беспесды, 16-07-2004 04:38:08

че я везде первый...
ну нах

2

ШышКИ, 16-07-2004 04:38:37

Фтаррой нах !

3

Василий, 16-07-2004 04:38:51

Хотя бы здесь первый нах

4

Мордвин беспесды, 16-07-2004 04:39:37

дачитал да слоф «не четал», «написано дохуя».
падумал. и прафда ведь! пайду пасру.

5

Учитель ОБЖ, 16-07-2004 04:40:02

Четвертый блянах!!!!

6

влаган, 16-07-2004 04:44:45

хуевая у тя жизнь афтар
жизнь ради хуя

"хелп ми" в конце вобще ахтунг какойто

7

Учитель ОБЖ, 16-07-2004 04:44:52

смирно йоптваюмать!!!

заебали исповеди малолетних пацаноф с прыщавами пиписьками, слыш ты, не можешь срать - не мучий жопу

8

the крестьянин, 16-07-2004 04:48:42

лучшый креатив за последний месяц

9

Lokki, 16-07-2004 04:52:23

Заипали малолетки... хуйня какая-то. Мамаша, отведите ребёнка к психоаналитику. Советов больше не имею.

10

NE0S, 16-07-2004 04:52:31

афтар муданг
десятый бля!!!!!!!!!

11

NE0S, 16-07-2004 04:54:37

и купи себе дилду!!!!!!!!!!!

12

Нэкосан, 16-07-2004 04:58:56

Всему своё время.
НЕ ЗАЦЫКЛИВАЙСЯ НАХ!
Не суетись нах и отвлекись на учёбу и работу нах.
И вдыруг паявица она. Она будет немного старше. Это - заебись!

Просто не пиздИ лишнего и будь с ней внимателен блять...
И ты сам не заметишь, как, проснувшись однажды утром, ты заметишь, что спишь С НЕЙ.

13

Калоотстойник, 16-07-2004 05:00:33

Тут как в рекламе - самые приятные моменты в нашей жизни случаются внезапно. Так что терпение.... ;) По началу хоть и будет некоторое разочарование, но оно очень быстро пройдет. Так что welkome !

14

Vermin, 16-07-2004 05:02:55

Ну не знаю, граждане и гражданки, мне понравилось! Почти как про меня писано. Афтар, тебе респект, если пойдешь по моему пути, то годкам к 19-20 по пьяни выебешь охуенно страшную бабу, будет стыдно, да-да... и потом в 5-ый, в 10-ый и во все последующие разы после своей ебли на утро ты будешь испытывать не только похмелье, но стыд, стыд перед друзьями. Да, они-то трахают нормальных пелоток, а ты бля только ебанутых и жырных бап. Совет мой тебе: не заморачивайся по энтой хуйете, я сам дозамарачивался и вот бля теперь пожинаю плоды... ЗЫ. Годков мене почти в 2 раза больше чем тебе.

15

Net, 16-07-2004 05:14:19

стать мужиком и задвинуть телке - разные вещи... не спеши, маленький это ишо совсем

16

Пупырнацатый нах!, 16-07-2004 05:16:10

Пошол нахуй со своим прологом.
Теперь по теме:
Пиздуй лутше на форум для любителей пёзд. Там тебе насоветуют, блять.

17

flash, 16-07-2004 05:16:24

я плакать блиа, бугаааа
афтыр, это не со зла, крео просто заибись

18

Упырь Лихой, гнойный пидор, 16-07-2004 05:17:35

Йопт. И помогу. Жди терпеливо, автор. И всё будет. Учись громко орать в аптеке - и будешь крут.

19

Хуистый ёблжопвпиздунах, 16-07-2004 05:22:46

Так нах начала прачетал... не нравицца
Ща дальши папытаюсь прачетать

20

Старичюля (клёпа, не отвлекайся, работай языком), 16-07-2004 05:33:15

Тарапицца ни нада. Да?

21

Хуистый ёблжопвпиздунах, 16-07-2004 05:33:34

Хуй знаит Сирёга, блять ибать врот, так эта нах... бля... хуйня какая-та... да быть такова ни можит, да напоите одноклассницу и выибите блять... ну карочи х.з. я щас писдец укуренный, беспезды буквы плывут, а чё нах если шлюху...

22

SS-80, 16-07-2004 05:42:23

Ну выеби для начала праститутку, каторую тибе просто абязаны купить на день рождения твои друзья! Только пусть фсякую хуйню за 500 р. не пакупают, а то абламаишся.

23

., 16-07-2004 05:43:33

купи себе блядь.... проститутку т.е.
пусть она тебя выебет, раз уж так невтерпеж..

24

Бандерлог, 16-07-2004 05:44:38

а ты себе паренька найди, сзади пристройся и сделай свое дело!!!!
поверь - такой кайф будет, когда смазанный только слюной, твой член проникает в ЕГО упругую попку!!!!
а когда он будет сосать твой член - ты сам будешь готов сделать ему ВСЁ!!!!

25

Бора-Тора, 16-07-2004 05:51:45

отличный стеб

26

Phantom, 16-07-2004 05:54:05

крестьянин жжот

27

контра , 16-07-2004 05:56:23

Уважаемые падонки, прошу не засорять камменты ебланскими фразами, типа «фтарой нах!». В комментариях нужно либо обсирать, либо хвалить автора. А эта фраза - ни бе, ни ме, блядь. И не надо хуячить, типа «не четал», «написано дохуя». Лишний раз прочитать пару страниц (хоть и гавняных) будет на пользу вашим мозгам. Если продолжать нести хуйню в комментариях, то так можно деградировать до уровня плинтуса. Не сочтите за оскорбление, суки.

больше не читал. не стоит, помоему, всё яцно

28

Ловец Ахтунгов, 16-07-2004 06:00:35

а я первый рас подрачил лет в 7, помню до этого сам дошёл. Когда лазил на разные столбы и деревья, писюн тёрся об них и было охуенно приятно. Стремясь повторить это ощущение, я начал эксперименты, которые и довели меня до онанизма, которым стал я заниматься регулярно

29

я забыл подписацца, асёл, 16-07-2004 06:19:08

Выеби бабушку думаю она будет непротив.

30

Правакатар, 16-07-2004 06:24:20

Да ладно, не парься..
Вон Удав в 35 девственник и ничего.

31

AnTONIo!, 16-07-2004 06:25:26

правакацыя

32

Вито (а ещё я слышу голоса), 16-07-2004 06:26:04

советы:

первый нах

второй нах

третий нах

нечетал

в первой десятке нах

дохуя нописано

дитынах

33

Вито (а ещё я слышу голоса), 16-07-2004 06:26:45

и главное - абсолютно несмешно

34

Правакатар, 16-07-2004 06:29:05

И еще,
ты главное блядь не покупай - ибо это тот же ананизмь.
У каждого должна быть своя баба (с)
А не общая

35

hans, 16-07-2004 06:30:19

бля сегодня по ходу не судьба толкое ченить пачитать..

36

доктор Джа, 16-07-2004 06:32:35

лечение отдефственности  по методу доктора Джа
Падонкам дефственникам скитки

37

Варон, 16-07-2004 06:35:14

БЛЯТЬ! КРЕАТИФ ХУЙНЯ - СИЖУ АХУИВАЮ С КАМЕНТОФФ!
КАМЕНТЫ - РУЛЕЗ ФАРЕВА!!!

38

Эдик Лимонов и Негр, 16-07-2004 06:36:15

Серёжжа, это не проблема,
встетимся под мостом,
я сделаю тебя счастливай!

39

Влагалище, 16-07-2004 06:38:06

хуйня.
я в 21 лет поебался под мыслями что я никогда не поебусь.
потом ебался каждый день с телкой (типа чтоб упущенное наверстать)
ну и я понял что нихуя я не упустил на самом деле.
есть баба заебись
нету - тоже заебись
ебля лишь одна из человеческих (и не человеческих потребностей)
единственное что может напрягать - это постянная ебля моих мозгов сверстниками, родителями, знакомыми, дальними родственниками и прочими тупыми уебанами живущими ради размножения. 

И то их можна смела посылаць на хуй. Потому что мне они похуй.

40

Гога, 16-07-2004 06:43:05

ТЕМА ЕБЛИ НЕ РАСКРЫТА. Твой расказ, это все равно, что драчить и не кончить.
Трахнись, трахнись еще раз, потом сядь и допиши крео

41

PR CLUB, 16-07-2004 06:43:07

гыгыг, неплохая заявка на провокацию. один первый абзац чего стоит. в каментах далжно быть весело...

42

ИнкоГнида, 16-07-2004 06:43:43

а что делать если в 24 девственник??

43

ИнкоГнида, 16-07-2004 06:45:08

Пидарам ставать не хочу,
Праститутку тоже (от них потом чисаться буду),
Драчить давно не интересно.

44

УндермудЪ, 16-07-2004 06:45:28

креатиф собсно хороший, очень  не верится, что писано подростком.

45

ИнкоГнида, 16-07-2004 06:46:18

УндермудЪ
16-07-2004 10:45

Это точно, даже я так не напишу.

46

Кирюха, 16-07-2004 06:51:54

Да ну, блядь, тошнотворный рассказ.
Про дрочку можно написать гораздо смешнее, а как у тебя из-под кожи немытого хуя лезли белые шарики и про то как у тебя сперма за пальцем тянулась, перед обедом мне читать совершенно непривлекательно.
Креатифф гавно, афтар девственник.
Спешал ту афтар:
ФТАРОЙ НАХ!
ФТАРОЙ НАХ!
ФТАРОЙ НАХ!

Соси блять фу драчуган ((

47

Offer, 16-07-2004 06:52:37

Хоть ты и юный дрочило но у тебя не всё потеряно.

48

Кирюха, 16-07-2004 06:53:02

Ржал с Правакатар16-07-2004 10:24

49

Пиздрецов , 16-07-2004 07:00:17

Всему сваё время, твая пилотка тебя найдет )))) Не ссы

50

krestoff осеменитель пёзд, 16-07-2004 07:04:09

Крео писдатый....я дажа прослезился чуток.
Правильно делаешь что дрочишь и не ебёсся с кем папало....целее будешь ты, и твой хуй. Главное  не ссы найдешь себе пиздатую девку..дефственницу.....сорвешь ей плеву....потом пожениисся...создаш нармальную семью, ана тебе наражает детей...будете жить писдато.
И не советаю ебаться с прошмандявами....ты веть свой хуй не на помойке нашел....лучше купи пару кассет и дисков с парнушкой....и дрочи...дрочи....а счастье само свалиться на твою голову. Афтор дерзай.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg