Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

День бухгалтера

  1. Читай
  2. Креативы
На самом деле, день бухгалтера был завтра.  Но Алена – новый бухгалтер в нашей фирме, решила отметить его на день раньше. Типа – не день рождения, значит – можно. Честно говоря, я видел ее в первый раз – в джинсовом костюмчике, фигура вроде ничего, длинные пепельные волосы, но, как на мой вкус, явно старовата – уже хорошо за двадцать.  Она принесла две водки и пакет сока и зычным – но в то же время высоким голосом сказала – вернее, проорала – «ребята, завтра день бухгалтера, но я завтра уезжаю, так что давайте сейчас».


Было уже около пяти, и призыв нашел соответствующий отклик. Остатки нашего коллектива к этому времени составляли – три мужика, (включая меня) и одна некрасивая девушка-консультант. Девушка от водки отказалась и после робких намеков типа «вина бы», на которые мы, как старожилы коллектива, не повелись, благополучно слиняла в свою конуру пиздячить по клавишам компьютера дальше.


После двух традиционных тостов за профессионализм и карьерный рост бухгалтерша стала милее, а после третьего – за хрупкую женскую руку, могущественно перебирающую костяшки счет – и вообще стала едва ли не родной. В немалой степени этому способствовало то, что, то ли от жары, то ли от желания сблизиться с новым (пока) для нее коллективом, Алена сняла джинсовую рубашечку, и осталась в белом топике, одетом на голое тело. Грудь была так себе, но тонкий коттон делал свое дело – соски продирались сквозь него и притягивали, манили, и даже откровенно звали.  


Когда вторую бутылку выбросили, за третьей сбегали, а четвертую допивали, бухгалтерша уже сидела на коленях (у всех нас поочередно), хохотала, запрокидывая голову, и бойко отвечала на пьяно-провокационные вопросы типа «а что все бухгалтеры не носят бюстгальтеры?» и им подобные. Мы уже знали, что у нее пятилетний ребенок, муж ( козел, разумеется), свекровь – (ну, сами понимаете) и вообще – мы, самый классный коллектив, в котором ей доводилось работать.


Потом начались танцы. (Да, наша мышка-консультанша к этому времени уже ушла, зло оглядев явное начало беспредела и поджав бескровные губки). Вы себе представляете эти танцы? Трое здоровых пьяных мужиков под «Лэди ин Рэд» хватают за жопу и сиськи одну хорошо подпитую бабу. Наступая при этом ей на ноги, отрыгиваясь почти что в лицо, слюняво шепча в ухо что-то типа «э…а не сходить ли нам за пивком?» - и толкая друг друга.


Предвидя ожидание раскрытия «темы йобли», приступаю непосредственно к ней, причем описываю это от первого лица, то есть так, как я это видел и чувствовал.


Я вроде как был часто и громко чихающим кукурузником, который медленно и низко несся над штормящим морем. Гудело в ушах, несло куда-то вперед, внизу все бушевало и волновалось. Хотелось приземлиться  на гладкую прохладную поверхность и, по возможности, даже спрятаться поглубже в
ангар. Керосин подошел к концу, шасси не работали. «ЫЭЭЭ...Ален…ты…это….иди сюда!» Из мглы появился не то, чтобы самолет, а скорее такой себе расплывчатый в очертаниях автозаправщик. Траектория неровная, опознавательных огней - ноль,  но движение явно навстречу.


Гладкая и твердая поверхность аэродрома…падение…возможность стыковки…. «ах, что ты делаешь»… «ну…это…иди…»…дозаправка в воздухе? Где же этот долбанный шланг?...открываем закрылки… «не рви его, у меня муж»… «о!!!»… «ты много выпил»… «сейчас…» «ну вот так» МЕХАНИК, ЗАКРОЙТЕ ДВЕРИ АНГАРА!!! «о!!!!!!....а!!!!!!!»… «поцелуй меня сюда…вот так…какой ты грубый…».. «ых…ых…ых….а…а…аааааааааааааа!!!!!!!!»  

«Что, уже все…милый…я никогда раньше не изменяла мужу…» ШТУРМАН. СРОЧНО КУРС НА СЕВЕР, МЕХАНИК, УБИРАЕМ НА ХУЙ ШЛАНГ И ПОКИДАЕМ ДОЗАПРАВЩИК! ПРИБОРЫ НЕ В ПОРЯДКЕ, СТРЕЛКИ МЕЧУТСЯ, САМОЛЕТ НЕ ВЗЛЕТАЕТ, БАЛЛАСТ!!!! «Ыэурррррррррбббаааааа!!!!!!!уррррррррббббааа!!!!!!»

Наутро в офисе резкий запах пота и алкоголя, загаженный остатками закуски и спиртными лужами стол, хватающаяся за голову уборщица «Евдокитична», липкий стол и облеванное кожаное кресло в кабинете директора. С днем бухгалтера, Алена! Welcome aboard!!!





Сабакин , 16.07.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
19

Отец Олексий, 16-07-2004 05:52:52

Вот што мне хочецца сказать, афтар... Походу - писдец вашей артели, рас у вас такой бухалтер... Сдаёцца, вы там все ебануты... И качество ваших беляшей будет неуклонно падать... И никто их у вакзала не купит... Бгааааа...

20

Злоебучий, 16-07-2004 05:57:13

Автар подарил себя на день бухгалтера. Точнее свой хуй дал погонять бухгалтерше Алёне.
Хороший подарок! И в переди еще стока празников

21

Maskvagen, 16-07-2004 05:57:24

все это праисхадило в ПТУ, автар нахуярелсо с друшками вотки "Купетс Палёнов" и атъибал Дусю Кулачькову, вот и всио

22

контра , 16-07-2004 05:58:32

от креатива воняет офисом
впизду его! впизду!

23

Кракадиллъ-С-Ниапирённыме-Крылъяме и ист4е адин , 16-07-2004 06:12:25

Алена - новый бухгалтер в нашей фирме принесла две водки и пакет сок
После двух традиционных тостов за профессионализм и карьерный рост бухгалтерша стала милее
Когда вторую бутылку выбросили, за третьей сбегали, а четвертую допивали, бухгалтерша уже сидела на коленях (у всех нас поочередно), хохотала
Потом начались танцы
Я вроде как был часто и громко чихающим кукурузником
«Что, уже все...милый...я никогда раньше не изменяла мужу...»
С днем бухгалтера, Алена! Welcome aboard!!!



Тема йобли раскрыта длинно но фсёжэ слабо


Апзацы неплохи
вопщем 4-
Гладкая и твердая поверхность аэродрома...падение...возможность стыковки

24

Кракадиллъ-С-Ниапирённыме-Крылъяме и ист4е адин , 16-07-2004 06:13:10

Бля

25

Cheese, 16-07-2004 06:18:13

муж ( козел, разумеется)

Пиздец! удивляет одно почему у БЛЯДИЩЬ всегда (ВСЕГДА) муж казел... наводит бля на мысли...

26

AnTONIo!, 16-07-2004 06:18:27

кг
тема йебли не раскрыта
так она дала ему или нет? или мужу не изменяет? хуета какая то непонятная

27

Вито (а ещё я слышу голоса), 16-07-2004 06:21:34

собакин,

иди выгуливать собак. песать не надо больше.

28

hans, 16-07-2004 06:26:55

слышь афтар если ищо хоть раз мне пападется твой гон найду и сделаю инвалидам..

29

Пиздрецов , 16-07-2004 06:32:53

Бывает хуле говорить

30

СТАФФАРТШИР НИИБАЦА, 16-07-2004 06:39:27

афтар укуси сибя за жопу......

31

Offer, 16-07-2004 06:39:54

Тема ебли нихуя не раскрыта!
КГ/АМ

32

hens, 16-07-2004 06:47:18

афтар паходу дела пиздабол-да и сачинять нехуя не умеит

33

СЕВЕР, 16-07-2004 06:52:00

..."«ЫЭЭЭ...Ален...ты...это....иди сюда!» Из мглы появился не то, чтобы самолет, а скорее такой себе расплывчатый в очертаниях автозаправщик."
афтар фзушник хуев, это на Алена была, это был один из трех мужиков.
вот ево то ты и оприходовал походу....

34

ViKing, 16-07-2004 07:04:01

типа стандартная процедура приема на работу? Ненавижу тех блядей, которые мужу рога ставят! Таким сукам надо пачку тампаксов в песду запихать и ниточки пообравать нахуй.....

35

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 16-07-2004 07:09:13

Большэ кантор нам хароших и разных.

36

PR CLUB, 16-07-2004 07:23:08

Maskvagen16-07-2004 09:57 согласен. больше тут добавить нечего.

37

дрочепот, 16-07-2004 07:25:00

афтар хуеплет,офис говно,колектив хуйня,креотив отстой,тема ебли ваще неактуальная.пачему ненаписал как заправщик сосет?

38

Бледнолицый беспесды, 16-07-2004 07:33:22

про прописку.
херня, паходу

39

сокрушительный домкрат, 16-07-2004 07:41:07

Хм. А ее дома муж потом отодрал, за то. что пришла домой со спермой на лице? : )

40

СцукаБляНах, 16-07-2004 07:46:51

Заебись! Тока тема ебли раскрыта хуева! ВСе бы блядь празники так прохадили наХ!

41

Трахатель жырных бап, 16-07-2004 07:53:30

Афтар любит еропланы. Это настораживает. Налицо явная сублимация.

42

Дроннчитто, 16-07-2004 08:01:58

Я так и не понял, это про Чкалова что ли?

43

Чмопиздрокл, 16-07-2004 08:02:03

смок дочетать

крео - бездарнейшая поебень, афтар - ПТУшник-троечник

апзацы - 10 шт. (хор.)

непеши никогда больше пожалусто

44

Четатиль. , 16-07-2004 08:09:38

Дочитал до слов "...как на мой вкус, явно старовата - уже хорошо за двадцать." - автар тупой иблан.
четаем дальше

45

Четатиль. , 16-07-2004 08:12:42

мечты малолетнего дрочера
автар мудаг, креатифф - не креатифф, а хуй знает што. даже на гавно не тянет

46

Четатиль. , 16-07-2004 08:16:48

Maskvagen16-07-2004 09:57 - в точку

47

Хуй Маржефф, 16-07-2004 08:34:11

Да ниче, я ржал!  Но с Четатилем соглашусь. Если тетка хоть за сорок, это не повад ее не ебать (когда она хорошо выглядит и за собой следит).

48

Галимнадцтий, 16-07-2004 08:55:14

намана афтар пиши исчо тема иобли не раскрыта канеша. та и на здоровье слбават 4 на4 и кукурузить начал.

49

malenkaja, 16-07-2004 09:08:34

da lazha kakaja-to........

50

Тунеядец, 16-07-2004 09:16:33

Афтор мечтал стать пилотом,а стал пилоточником.

51

СЕВЕР, 16-07-2004 09:32:26

афтар, и нехуй сваими шаловливыми ручонками юрай Хип трогать.
сука.

52

СЕВЕР, 16-07-2004 09:33:03

и даже ебанова в жопу криса де бурга.

53

Девушка, 16-07-2004 09:41:31

Так се.

54

АВТОР (Мерзавцев), 16-07-2004 09:44:22

В отличие от меня, который все никак не доведет началое на работе - ВЫ, товарищ, молодец... чмокни блядину-Алену от меня. Респект наХ! Но ты учился в МАИ.

55

Да Хули Там, 16-07-2004 09:53:43

песать можит, тока бля нада была раман в рамане, а то мля чирезчур две разныи части атличаюцца. Нигарманична, мля, глаз, мля, режит. Кампациццыя ,мля, страдаит, ептить

56

Янис Дырсдразитис, 16-07-2004 09:55:56

мне б такую бугалтершу

57

Янис Дырсдразитис, 16-07-2004 09:59:13

Тунеядец16-07-2004 13:16

все б так жгли,как ты!

58

Одинокий Х, 16-07-2004 11:09:01

хуйня

59

Maskvagen, 16-07-2004 12:14:55

Вот и апридилилась сутьба автара, папытавшивася раскрыть нам тему йобли кукурузника. ПТУ, в каторам учетсо автар, к великому сожалению, кльуквы учатся не в ево группе, паетаму в группе процвитаит педерастия, вот и родились, под бурным влиянием партвешка и водяры дагестанской, эти высеры, типа когданить он станет большым и важным, будет работать в офисе и атьибет малодинькую бухгалтершу... Ан нет, хуй, жысь сложная штука, как только написал автар этот опус - сходил передернул пару раз, думая как буит выглядеть отъебанная им алиона.

все, автар, на этом высере, думаю, нужно заканчивать писательскую карьеру и переходить к своей основоной специальности, изучаемой в ПТУ

60

он, 16-07-2004 12:33:22

нет

61

Приличный парень, 16-07-2004 13:15:41

Не пойму: тема ебли раскрыта один раз только, а остальные два пацана как же? 3- беспезды и на вид поставить!

62

ГРИГОРИЙ ЯВЛИНСКИЙ, 16-07-2004 13:19:48

кг/ам, тема ебли не раскрыта.
Афтор еблан и мудаг. Ахтунгом попахивает

63

РакетчЫк, 16-07-2004 14:29:31

Пра гавно.
Потомушта гавно!

64

я забыл подписацца, асёл, 16-07-2004 17:28:11

про блять

65

sasha , 16-07-2004 18:01:42

прикол

66

Интеллектуальный Комбикорм, 16-07-2004 22:25:08

Редкостная хуйня. И автор, и бухгалтерша, и офис ваш сраный, и креатив - тем паче.
Убей себя, пожалуйста.

67

21 грамм психалагическага материала, 17-07-2004 22:27:52

КГ/АМ!

68

Хитрый Чорт, 18-07-2004 08:21:52

тема йобли НЕ РАСКРЫТА!!!!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg