Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Исповедь девственника

  1. Читай
  2. Креативы
Пролог, бля. Уважаемые падонки, прошу не засорять камменты ебланскими фразами, типа «фтарой нах!». В комментариях нужно либо обсирать, либо хвалить автора. А эта фраза – ни бе, ни ме, блядь. И не надо хуячить, типа «не четал», «написано дохуя». Лишний раз прочитать пару страниц (хоть и гавняных) будет на пользу вашим мозгам. Если продолжать нести хуйню в комментариях, то так можно деградировать до уровня плинтуса. Не сочтите за оскорбление, суки.

Что собой представляет девственность, я узнал лет в двенадцать. Это такая плёнка у девчат, которая находится в пизде на глубине около 1-2 см. Позже я узнал, что, рано или поздно, эта плёнка сносится нах – либо чьим-то хуем, либо собственным пальцем, либо каким-нибудь посторонним предметом, напоминающим форму члена. Единственные бабы, которые могли всю жизнь оставаться в числе неёбаных – это монашки. Но и эти всё равно пытались втихаря от батюшки продырявить себе пизду вялой морковкой, пупырчатыми огурцами  и прочими овощами. Так, с женской девственностью всё ясно. Но вот про мужскую я до сих пор понять не могу. Не знаю, может я мал ещё, может и правда нихуя не шарю в этом деле, но меня всегда мучает вопрос: как выглядит мужицкая целка? Я где-то читал, что аккурат посерёдке ствола члена имеется какое-то кольцо, которое при первом семяизвержении исчезает. По-моему, всё это – сраная хуетень. Ну ладно, посрать. Я ещё не могу понять одной вещи – если девка считается женщиной после того, как у неё порвалась плева, то после чего пацан может считать себя мужиком? После первого оргазма, во время дрочки в 8 лет? После первой кончи, во время той же дрочки, в 14 лет? Или он может сказать «Я стал мужиком» только после того, как кончит от рук, рта или пелотки какой-нибудь тёлки? Падонки, поймите меня правильно – я реально хочу разобраться в этой хуйне. С одной стороны, мужиком можно стать уже в 5 лет, с другой стороны – только после первого минета или ебли.

Первый раз я дёргал себя за хуй в 6 лет. Этому меня научил долбоёб, который был немного постарше (лет 8). Пиздец! Когда я додрочил до конечного состояния, то охуел! Я впервые испытал неимоверный кайф. Как сейчас помню: лежу на диване и дрочу, смотря на люстру. И тут вдруг – охуенная волна кайфа! Лампочки у люстры сразу стали расплываться, стены начали пошатываться. Короче, первый оргазм в 6 лет был, наверное, самым пиздатым из всех. С того момента я натирал свой корешок 2-3 раза в неделю. Помню, пошёл в первый класс. А когда приходил со школы, то сразу (прям в одежде) ложился в кровать, накрывался одеялом (родаки были дома) и дрочил! Я даже не думал о том, что мама может заподозрить что-то охуенно загадочное в резких дёрганиях под одеялом.

Где-то в 9 лет я узнал, что у мужиков во время дрочки должна выскакивать какая-то белая жидкость. Но сколько бы я ни херячил свой член – ничего не появлялось. Я очень беспокоился тогда, думал, что я какой-то недоделанный пацан. В 10 лет во время очередного онанизма у меня из-под кожи члена стали вылезать белые шарики (наверно, это смазка была, хуй его знает). Я испугался не по-детски. Ебать, и не нашёл ничего лучше, как позвонить мамке (не отцу!) на работу и пёзднуть: «Мама!!! Приезжай домой! У меня тут с писей проблема!» Через 10 минут мама была дома. И я, не стесняясь (ну уж очень я беспокоился за своего дружка), достал из красных шортиков вставший хуй. Раскрыл головку и ткнул её маме. Но, к моему удивлению, все белые шарики куда-то съебались. Мне сразу же полегчало, и я спрятал член обратно. Мамка, видимо, растолковала это как детское любопытство и спокойно пошла готовить жрать.

В 11 лет я узнал, что белая жидкость называется «сперма». Но у меня так нихуя и не появлялось. Поэтому я стал думать, что сперма невидима и представляет собой какую-то материю, что-то типа воздуха. Я считал, что для зачатия ребёнка надо было только сунуть член в пизду – и всё. Наивный я был пацан…

Впервые я измерил свой хуй в 12 лет. Прочитал в каком-то журнале, что у Петра Первого член был больше 30 см. Ну вот и решил помериться с ним. Взял, блядь, линейку деревянную, вздёрнул пару раз хуй, чтоб он приобрёл большую форму, и приставил отметку «ноль» к лысому лобку. Конец члена упирался в цифру «12». С тех пор я стал замечать, что каждый год мой хер вырастал на 1 см, и его длина всегда равнялась моему возрасту (в 13 лет он был 13 см, в 14 лет – 14 см и т.д.). Уловив эту блядскую закономерность, я не на шутку испугался, что в 60 лет мой хуй будет волочиться по земле. Но вскоре забыл об этих тупых размышлениях.

Когда мне было 13 лет, во время очередного оргазма, я заметил, что прямо из той дырки, откуда я ссу, появилась какая-то хуйня. Я приложил к ней палец, потом приподнял его и – ого, блядь! Из члена за пальцем тянется какая-то сопля! Ептыть, раньше такого не было! Я быстро подбежал к окну и вытер головку о занавеску (как в анекдоте). Теперь эта странная хуета вылазила из моего члена после каждой дрочки. Я как-то смирился уже, но вдруг стал замечать, что с каждым разом её становится всё больше и больше. Блядь! Я уже стал думать о скорой смерти. Нихуя – выжил. В один прекрасный день из моего члена брызнула эта сопля. И тут мне допёрло, что это и есть та самая белая жидкость, которой мне так не хватало в 9 лет. Мне понравилось наблюдать за фонтаном из собственного хуя, и я стал дрочить ещё чаще. К четырнадцати годам скорость струи, извергающейся из члена, равнялась скорости звука. И вот тут я стал мечтать о ебле… о настоящей ебле.

Но сейчас хочу вернуться немного назад и обобщить весь период времени до того момента, как я впервые начал думать о ебле. Обобщить – это значит рассказать, как и где я умудрялся дрочить. Кому это неинтересно, то пропускайте нахуй. Но всё же рекомендую прочитать – я не хочу, чтоб 10 минут тыканья пальцами по клаве улетели к ебеням. Короче, жажда дрочки заставляла извращаться меня до охуения. В лет девять я мог спокойно онанировать у перекрёстка, повернувшись передом к жилым одноэтажным домам (я думал, что так меня никто не спалит). Когда мы всей семьёй смотрели ящик, я также мог нехуй делать вздрочнуть в кресле, не доставая член из трусов. Да что там говорить – когда я спал с бабушкой (это не ахтунг! мне было 9 лет нахуй!), то дрочил прям возле неё под одеялом. Но всё это происходило, когда у меня не выделялась белая жидкость. Но и с её появлением моя фантазия не ухудшилась. Если мне вдруг приходилось онанировать в местах, где некуда брызнуть сперму, то я кончал себе в руку. Бугагага, бля. Да, подставлял под член кисть руки – и брызгал туда кончёй. Правда, иногда сила впрыска была такой охуенной, что конча пролетала мимо руки. Однажды мама сказала мне и отцу: «Не сморкайтесь в раковину». Если б она знала, кто и чем туда сморкается… Однажды, помню, решил потыкать хуем в водопроводный шланг. Блядь, еле вытащил потом. Я ещё и в рюмку член совал, кончал в кружку, из которой батя кофе пил. Пиздец, короче. Маленький извращенец нахуй.

Итак, в 14 лет я впервые задумался о трахе. Набухшие груди одноклассниц, их округлые жопы не давали мне покоя. У меня было много дрочных позывов прямо на уроке. И, если б не конча, которую некуда было девать, то я бы не сдержался. А так – я сидел, сжимая ноги, не давая хую распрямиться в полный рост. Иногда приходилось бежать в школьный сортир и опустошать запасы кончи в заблёванный унитаз. Вскоре я стал настоящим мастером онанизма, эдаким укротителем хуя. Я мог кончить за минуту, а мог и дрочить полчаса – всё зависело от моего хотения и настроения. Постепенно я добился просто охуенного результата – конча улетала за метр от члена! Но после каждой дрочиловки я думал: «Бабу бы». Да, мне очень не хватало свежей, мокрой, мягкой и складчатой пелотки. Я смотрел порно и представлял себя на месте мужиков. Мечтал, будто нежно вставляю свой штекер в пиздень и плавно начинаю её прочищать. Но, кончив на монитор, я тут же опускался в реальность и снова начинал беспокоиться о том, как бы мне начать половую жизнь…

… Но самое ебланское – это то, что я до сих пор не ебался. Ни разу! Нет, я не прыщавый очкарик, я как обычный чувак хожу на диско и бухаю с друзьями, базарю с тёлками, но… не ебусь! А мне просто пиздец как хочется это сделать. И я очень хочу стать мужиком не от своих рук, а от влажной дырочки какой-нибудь девки. Не знаю, может я просто такой человек, что не могу трахаться с кем попало, а может я просто каждый день проёбываю свои шансы на охуенную ночь с девчонкой. Блядь, мне в падлу признаваться, но я даже ни разу не одевал гандон! Падонки, ни разу! Мне стыдно за самого себя… Недавно захотил вздрочнуть, одев на член презерватив. Пошёл в аптеку. Подхожу к продавщице и… молчу. Блядь, я даже не знал, что сказать! Короче, я зассал по полной. Зассал попросить гандон в аптеке. Блядь, я чё, потерянный чел? Сука, да я о ебле, минетах и прочей хуйне знаю выше крыши, но на практике ни разу не применял. Сука, стыдно… А может я зря ебу мозги? Мне всего-то 16 лет. И хуй у меня, естессно, 16 см. Я даже не знаю, когда ЭТО случится, когда я макну своего обдроченного в конец дружка в бабью пелотку? Что для этого нужно предпринять? Или всё само сложится? Хелп ми, плиз…

Эпилог нахуй.Прошу вас поменьше срать. Я и так уже сам себя засрал этой телегой. Мне нужны ваши охуенные советы, падонки. Советы…

Сергей Грелкин , 16.07.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
130

СтарыйПадонок, 16-07-2004 12:57:47

2 Ещё тот ванька встанька
есть ищо спосоп, называется "Незнакомка" (с)х/ф Угнать за 40 секунд.
  Садишся на твердый стул и падсовываеш руку, каторой сабираешся драчить, пад жопу,
и так сидиш минут 20, пака рука не занемеет, а патом дрочиш. Впечатление будта кто-та
другой тебе дрочит. Беспесды.

Афтар! Займись спортом со спарцменками, они тибя всиму научат.

131

Девушка, 16-07-2004 13:23:37

Афтор не замарачивайся все будет ништяк. Купи кижку про секс.

132

Паш... т.е. вова..., 16-07-2004 13:31:13

а кто сказал что это про меня?

133

Lo, 16-07-2004 13:53:55

дрочат-дрочат.... добро бы с шести (уж крепкие мужички, почитай), а с ТРЕХ лет
а если присмотрецца - дрочат и грудные
спасибо, что кроме известных вещей, кончи в ползунках еще нету)))

134

я забыл подписацца, асёл, 16-07-2004 14:27:27

Песдец!!!!

Мне 24 годика и хуй у миня всиво 18,5 сантеметроф!!!

Што делать? Это балезнь???
Как жыть дальшэ???????

135

ЗЛОЙ ПЕНИС, 16-07-2004 15:25:38

намана, поржалл....

136

GimmlerNAHtung, 16-07-2004 15:29:07

КГ/АМ беспезды
Пролог мудацкий
Хелп ми - это похоже на пидорский ахтунг
У Ботаевой друзья похожи на ахтунг бля
Чё еще? По рассказу похоже, что афтар - полный придурок, а таким не дают. А если дают, то соответственно,
надо понимать, кто.

137

я забыл подписацца, асёл, 16-07-2004 17:52:38

...Я ещё и в рюмку член совал, кончал в кружку, из которой батя кофе пил....

БГА-ГА-ГА-ГА-ГА-ГА-ГА-ГА
РТСПЕКТ АВТОРЫ,
КРЕО-СУПЕР!!!!

138

WaDD, 16-07-2004 18:30:10

Огромное спасибо автору и всем комментаторам за общий фон! Ржал - не мог остановиться!!! Прочту еще разок коменты..........

139

zaza, 16-07-2004 19:34:05

ne parsja... Kak prawilo, wse "ohuenno trahajushiesja" bolshie lubiteli masturbazii)

140

Кооператив "Пиздец", 16-07-2004 20:50:27

Афтару савет такой - паибацца вообще конечно нада, но делать из этава цель фсей жызни это тупо. Ни баись паибёшся абизатильна, вапще нет людей каторые фсю жызнь ниибались. Магу тибе сказать кстати што бухать и шышки курить гаразда прикольнее чем ибацца. Ибацца тоже инагда нада, но шышки это святое.

141

ИгАрь, 16-07-2004 21:09:11

Уважаемые падонки!
Обьясните пожалуйста что такое КГ/АМ ?

142

Кооператив "Пиздец", 16-07-2004 21:09:43

Для Игаря: "афтар мудак/креатифф гавно"

143

ИгАрь, 16-07-2004 21:18:18

Для Кооператив "Пиздец"

Сенкью вери мач!

144

meg, 16-07-2004 21:31:18

текста заебе! Афтор не еби мозги! скоро всадиш хуй!
слишком ты озабоченый!

145

Теребун, 16-07-2004 21:34:51

ну про 6 лет прогон лоховый бля а поибаца тебе дадут попожже

146

О, бля, 16-07-2004 22:04:34

Подъебнул лихо...гыы...смешные советы афтору...))))  а ваще не плохо.

147

грех Онана, 16-07-2004 23:21:44

пля я просто валялся нах =)
народ, продолжаем тему "как и где я умудрялся дрочить"
прямо втут в коментах =))
дайте волю децким воспоминанийам!
зы: расказы бывалых зеков тоже приветствуюцца! =]

148

по, 17-07-2004 00:05:34

написано бо-ме
ситуасьон - хуйня.
сабалезную.

149

Интеллектуальный Комбикорм, 17-07-2004 00:21:56

Бгааа-ааа! Пиздец!
Сцука, ржу над этой провокацией!

А если это не провокация, то задумался, что ж с удафф.ком делается. Это ж пиздец. 16 лет, бля. И, главное, последнее время это не единичный случай - все просто в конец охуели и исповедальню ПТУ-шников устроили.

Автор! Закрой окошки эксплорера, выруби инторнет и никогда, НИКОГДА! Слышишь? Не заходи на удафф.ком, пока хотя б не поебешься. Буга-га!

150

hcpower, 17-07-2004 07:09:11

чувак, заработай бабла. шлюху себе сними и фсе, первый раз - штука такая, трудная

а ваще - добро пожаловать на www.stulchik.net, беспезды

креатиф заебись, пиши ищщо

151

VoV@N, 17-07-2004 08:12:39

улыбнуло .............

152

Вофка...., 17-07-2004 09:59:11

Всё само случится, и бабу найдёш и пиперить буш её каждый день, тока совет , не встречайся с татарками, даже с самыми охуенными и сексуальными, это бля хуёва кончица. И ещё попробуй дрочнуть в гандоне, кайфа больше , стопудняк.

153

Goutya, 17-07-2004 11:24:41

абаскака

154

NorthoN, 18-07-2004 01:14:25

Не сцы брат падонок
Всё действительно образуется само ;)
у меня вот всё образовалось в 13 лет с деревенской девкой равестницей (в дерёвне целок нет)
сьездий в дерёвню и поебись там
там точно дадут ;)
или подкопи баблосов и купи себе блядину
а вообще когда тебе стукнет 20 с еблей будет намного проще
поверь мне
этот этап у меня пройден...

155

-=Zubastik=-, 18-07-2004 01:50:56

кг, афтар малолетний уебан.  Заработай себе денег и купи блять, пусть оттрахаит тибя как следует.

156

Хитрый Чорт, 18-07-2004 07:48:14

гыгыгыгыгы!!! песдатое аканчанье. помойму кто-та из классиков высрал из себя очередную правакацыю.

157

Suka ty, 18-07-2004 12:49:28

Tebe yavno ne 16 ,padonak

158

Херург, 18-07-2004 17:37:12

давайте все скинемся и блядину ему купим )))

159

Маршал Жуков , 18-07-2004 18:12:04

Не парся автар все будет заебись,батю зафоршмачил это хуево ,смотри не расскажи ему об этом
на какой нить семейной пъянке,ебало он тебе разобьет это точно.Ебля с бабой ничем не отличается от дрочки,гараздо лучше ебать девушку которую ты любишь
Мужчина это тот кто отвечает за свои поступки,а не тот кто фокнул бабу в первый

160

enterprise, 18-07-2004 21:09:28

За советами на forum.lover.ru
"Мне 16 а я еще девственник" - это очень частая тема в рунете блядь, так что поищи в рамблере, дохуя советов найдешь.
А вообще про дрочку еще смешно и интересно, а потом - хуйня ибо проблемы твои нахуй никому не всрались, чеслово.

161

Психолог, 19-07-2004 06:03:42

Сергей, сейчас первостепенной задачей будет изменить своё отношение к ентому.

162

печёрин, 19-07-2004 07:33:57

вешайся далбаёп

163

Киргиз , 19-07-2004 08:04:15

еуаааааать....

первый опыт с шалавой

иногда дрочить лутше

а 16 лет ниибамшись - фпалне нормально. афтар - сцыкливый уеблан. Фсйо буит хули ты пантишь!

164

Штопар, 19-07-2004 11:05:18

ыхыхыхы, даж не знаю чё дабавить... Фсё ф принцыпе сказано ф каментах! Наверное пафтарюсь, но фсёж. Афтырь, не зацыкливайся на ебле, фсё само сабой праизайдёт. Ну, а если уж так не фтерпёж и нихто тибе не даёт, купи праститутку.

165

KuJIJIeP, 19-07-2004 20:47:27

ггг твой ник похож на МАКСИМ ГАЛКИН!!!

безобид!

166

KuJIJIeP, 19-07-2004 21:06:25

Dicent16-07-2004 13:39

чтоб тебя....
я бля вчера пиздец как пережрал,  теперь сердце болит немеренно, волокордин пью нах....
я чуть не сдох от прикола твоего бля......
но ща ржу сижу

167

KuJIJIeP, 19-07-2004 21:08:23

"с кем бы поебацца,"
я бля нихуя недумал, я шалавау снял и ненапрягался

тока не надо телегу толкать типа бля - первый раз должна быть нешалава....

168

я забыл подписацца, асёл, 20-07-2004 01:28:38

выжри бутыль вина или баклаху пива и доебись до первой прохожей ...........
мож повезет!

169

Бобёр, 21-07-2004 08:39:41

бездельник бля

170

Грязный Гонзалес, 21-07-2004 13:14:40

Блядь... тупые долбоёбы. Дочитал ваши ублюдские коменты до середины, и блевать потянуло. Сборище ПТУшников, один из которых анонимно поведал про свои секреты дрочера. Молодец, конешно, хотя и не на тот ресурс пришел с таким креативом.
Если по сути, то быть девственником в 16 лет - ничего страшного. Я потерял её через 10 дней после 17-тилетия, и это мне не мешает в мои теперешние 20 уже сбиться со счета девок. На моем (не 20-см :) хую уже бы не хватило места для зарубок на каждую. Да всех и не упомнишь. Главное, не слушай местных закомплексованных пидаров, которые советуют снять шлюху. Во-первых, будешь разочарован (особенно если дешевую), во-вторых, как кто-то написал - тот же онанизм. Тем более, что первую еблю запомнишь на всю жизнь, и будешь в 60 лет рыдать в седой лобок, что это было с потаскухой. Да и деньги лучше с пользой пропить.
Советую налаживать контакт с девками старше. Лет на 5. У ихнего блядского пола мозги появляются лет с 20 в лучшем случае, с 25 - у большинства. А соска 15-16 лет сама не знает, чего хочет, в голове - хуйня, натрепанная подружками и блевотина из всяких Cool girl' ов. А тебе-то надо её выебать, а не месяц её бред сучий слушать. Так что лучше нападай на самок постарше. Неоднократно проверено на личном опыте. Кстати, ебать молодую соску тоже небольшое удовольствие - лежит, как бревно, ни хуя не кончает и молчит. Так и хочется пиздануть суке по ебалу (драл я как-то 14-летнюю, это было отвратительно...). Плюс дешевыенькое бельишко Made in China  в комплекте.
Чё-то я запизделся... Действуй, дрочер!
ЗЫ И не забудь про гандоны, сча лечиться от всякой венерической хуйни очень дорого... Тоже, увы, проверено.
ЗЗЫ УДАВ - БЛЕВОТИНА! НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ, ПЕРЕХОДИТЕ НА ПАДОНКОВ.ОРГ, ПТУШНИКИ ИДУТ НАХУЙ СО СВОИМИ 158-МИ НАХАМИ.

171

Ебурашка, 21-07-2004 18:06:44

Грелкин - понравилось ! гыгы бля. Тока,я тоже считаю что тебе не 16 лет, больно стебно написано для шестнадцатилетнего.

Кста, я по юности что делал: у меня микроскоп дома, ну и я дрочил на стеклышко, накрывал другим стеклышком и рассматривал движения сперматозойдофф. Беспезды очень быстро двигаюца, те что живы ! Хотя большинство к этому моменту уже дохлые-слипшиеся. Заябись зрелище

172

Дрочила, 05-08-2004 10:59:45

Заебись когда тебе дрочат

173

Хух Ймуцу, 31-10-2004 00:18:19

автор ты дураг. все буит заябись. а для начала наушысь покупать хотябы гондоны. хуле

174

Хух Ймуцу, 31-10-2004 00:26:32

во, падонки, у меня идея, как еще можно подрочить!
Береш перевязываешь руку гденить у локтя, ждешь пока занемеет ниибацца, и дрочишь себе бля! Круто наверное, как будто тебе дрочат!! Бля, надо попробовать!!(сам ещо не пробавал!)
Стопудов ктото воспользуетца моей идеей, если так, то расскажите потом, как, круто? А то наверно вредно руку перевязывать...

175

Хух Ймуцу, 31-10-2004 00:32:23

а ващета автар прошло уже три месица, пишы. как успехи!

176

ЧУВАК, 17-11-2004 00:16:50

ПОЧАЩЕ ОБЩАЙСЯ С ТЕЛКАМИ И КРУТИ ИХ НА ЕБЛЮ .УДАЧИ

177

Зелинский Александр Анатольевич, 18-05-2005 08:46:32

Ништяк!!! Кстати, вот ещё про одного старого девственника, которому с бабами очень долго не везло - http://zhurnal.lib.ru/z/zelinskij_a_a/traahotron.shtml

178

гекс, 24-06-2005 12:38:48

охуеть читалово !

179

МАЛЕЦ 13 СМ КОНЕЦ, 22-04-2006 14:41:22

СКАЖИТЕ МНЕ 13 НЕДАВНО ИСПОЛНИЛОСЬ А КОНЧИ НЕТ!КОГДА ОНА НАХРЕН ПОЯВИТЬСЯ???????????????

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg