Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Беспесды первый джентльмен нах! или трудно ли быть им?

  1. Читай
  2. Креативы
Эпиграф.

" Первый бал Н.Ростовой к ней подходит А.Балконский и приглашает на танец. Танцуя предлагает ей руку и сердце.

-Ах.Нет. Нет и нет. Вы не истинный джентльмен.

-Но почему?

-Вы не такой умный как Холмс и не такой галантный как Ватсон.

А.Балконский выходит в сад и стреляется. Такая же хуйня происходит с П.Безуховым и прочими героями ВиМ. Последняя мазурка. Подходит Ржевский.

-Мадам. Позвольте Вам впендюрить?

-Нет, что Вы! Я не такая, и Вы не такой. Не такой умный как Холмс и не такой галантный как Ватсон.

-Мадам! ЗАТО Я ЕБУСЬ КАК СОБАКА БАСКЕРВИЛЕЙ!!!".



###

Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. Да фиг с ним, никто не увидит. Неожиданно, в серии статей, нашлась одна приличная. В.Панюшкин " Сказать <<НЕТ>>". Статья, честно говорю, хорошая. Советую. Суть в цитате: - " Хороший костюм требует умения не прогибаться, иначе костюм будет морщить. И если носишь хорошие сорочки, то нельзя бояться, иначе бросит в пот, и под мышками выступят отвратительные пятна". Т.е. закосил под джентльмена, будь добр и веди себя как он. Иначе хуйня получается, "… чмо в карнавальном костюме джентльмена". До этого момента считал себя не ебать каким джентльменом, а тут, на тебе…” Не прогибайся, где можешь”. А, где можно прогибаться? По автору получается, что ни где. Иначе, как истинный джентльмен, должен(просто обязан) застрелиться. И так мне эта мысль запала, -" А, насколько я настоящий джентльмен?" , что испортила к ебеням весь отпуск. (Теперь-то я знаю, настоящий джентльмен, таких паскудных вопросов себе не задаёт).



Вернувшись обратно, стал искать ответ.

Откуда вся современная интеллигенция черпает свои знания? Ясен хобот,- из Интернета. Забил во всех поисковиках:- " Настоящий джентльмен" и получил. Не считая тупых афоризмов, неработающих устаревших ссылок на "кодекс джентльмена" и хуевой пропасти "настоящих джентльменов" на сайтах знакомств, вот наиболее познавательное:

* -" Настоящий джентльмен - это тот, кто кошку всегда называет кошкой, даже если он об неё споткнулся и упал".

* -" Только настоящий джентльмен выйдет из душа, чтобы пописать".

* -"- Если настоящего джентльмена отымели, то его должно успокаивать, что по-крайней мере, у них всех в дерьме, а он - ЧИСТЫЙ!"

* -"Если джентльмен называет даму дорогой, значит, ему нужна дама подешевле-". *-" Классика, Анал, Лесби-шоу - ... Самые лучшие и сексуальные проститутки Москвы и других городов! Развлечения и знакомства для настоящих джентльменов! Недорого!".

* -"Юный гей-актив. Очаровательное анальное приключение предлагаю настоящему джентльмену из Москвы".



НИХУЯСЕ!!! Картина маслом на белом кафеле. Голый мужик, держит в мышцатых руках охуевше-визжащую кошку и ссыт мимо ванной под шум льющейся воды. При этом его ебут, а он, стиснув зубы с выпученными глазами, поднатужился, и делает вид, что не замечает. "Нашёл, сцука, анальное приключение на свою жопу? Тогда терпи,если джентльмен". В качестве массовки, для оживляжа, вокруг прыгают самые лучшие, дешёвые и сексуальные проститутки из Москвы и других городов, с криками: " Где же ты, наш настоящий джентльмен???" Чистый АХТУНГ!!! Полная девальвация некогда святых понятий. От кого и где, спрашивается, современная молодЕж и пидрастки узнают о кодексе джентльмена? O tempore, o moris!!!Где же он, образец современного джентльмена? Кумира молодёжи, защитника слабых, опоры отечества. Где Бля? Я Вас спрашиваю? Куда спрятался?

- А нету не хуя. Вымер.





Озарение наступило, как всегда, в воскресенье утром. Мысли приходили в следующем порядке:

-Зачем заморачиваться, что ты должен делать или не должен, как Настоящий Джентльмен? Настоящий Джентльмен никому ничего не должен. ПОШЛИ ВСЕ ДРУЖНЫМ СТРОЕМ НАХ.

-Когда правила не устраивают современных" джентльменов", то настоящие "джентльмены" меняют правила под себя.

-Джентльменом хорошо быть только в обществе джентльменов, а не в чашечке Петри среди одноклеточных. Как говорится:”С волками жить,…а у кота всё равно длиннее”.

Вот он и ответ на мучивший вопрос. Хочешь быть Джентльменом? - будь им.





С сегодняшнего дня, искренне Ваш, - БЕСПЕСДЫ ПЕРВЫЙ ДЖЕНТЛЬМЕН НАХ !





P.S. И нех комментировать! Эти вопросы, Настоящие Джентльмены никогда не обсуждают.

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ (с) 23.05.2004

Шесть Грустных Букв , 24.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

Я Драчистый Изумрут, 04-07-2006 11:24:12

Блиа, четал каг детектиф.
Коллеги, респект вам!
ШГБ - пытался "сделать хорошую мину при плохой игре", однако нихуя не вышло, короче
поступил поСфинкски (патентую кстате) и ниибет

402

Сотона, 04-07-2006 11:24:34

Беспезды назревает ривалюцеонная сетуацыя.
Как тут не фспомнеть Герцына: "Узок крук этих ривалюцыанераф."
Бес плибисцыта не абайтись.

403

Я Драчистый Изумрут, 04-07-2006 11:24:54

ахуеть, вы чо опять сдесь все?

404

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 04-07-2006 11:27:51

04-07-2006 11:14:53  Пробежавшая мимо

Строго говоря - правила были похерены вместе с тобой. Еще тогда.

Но тогда были веские причины.

А теперь просто вводят новую категорию "пидоров" для бана. И также запросто могут появиться и еще новые категории для каждого конкретного случая...

Вобщем вот это -

"04-07-2006 02:37:37  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

04-07-2006 02:33:28  контрразведка
А ЛНТ - хто, Спамер или пидор?

Он новая разновидность отбаненый пидор "

- это уже пиздец... (6 грустных букв - пиздец...)

405

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 04-07-2006 11:30:41

04-07-2006 11:25:34  Азабоченый Дедужко

а ты че, тоже мои слова насчет правил принял буквально?

"Давайте добавим в ФАК пункты
- Дахуя выебываецца в каментах запрещено
- Тянуть на столпов К-К запрещено... и т.д."

406

АлКо, 04-07-2006 11:34:25

ХЛМ, вылезай, царицца, блять, сафская!
Ты чо об этам фсем думаешь?

Баном нас пугать не нада!
Цензор сцуко - выпей йада!

407

НЕ Я.КТО НЕ ЗНАЮ, 04-07-2006 11:34:32

Продолжаем брифинг,господа.

408

NearBird, 04-07-2006 11:34:51

04-07-2006 11:03:25  k-k
А дальше - больше, бан за слова "хуй" и "песда" и ниибёт!
---------------------------
Баном нас пугать не нада!
Цензор сцуко - выпей йада!

409

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 04-07-2006 11:36:39

04-07-2006 11:32:39  Азабоченый Дедужко

А, ну то что у ПМ в принципе чувство юмара есть, я знаю. Я с вот этого ее камента до сих пор ржу -

"04-07-2006 00:34:47          Пробежавшая мимо
04-07-2006 00:17:52  Имперская Разведка
***Вапросы к неизвестному админу, сменишему ЛНТ ник на лишенец -
это тоже было с ведома Удава? ***(С)
(отвечаю за него)
Конечно. Я позвонила Удаву, когда он осуществлял автопробег из Франции в Англию. Удав внимательно выслушал проблему. Поросил дать ему время подумать. Перезвонил через пару дней. Сказал, чтоб чувака забанили и сменили ему ник. Были предложены варианты:
- конская за*упа
- полковая бл*дь
- однозначный пидораз
- что-нибудь пооригинальней....сами придумайте"

410

АлКо, 04-07-2006 11:37:45

Блять, а хули F5 камент прошлый повторяет?

411

Я Драчистый Изумрут, 04-07-2006 11:38:37

04-07-2006 11:27:51         Имперская Разведка (доложись и обратно)

Убивает вот что, тот срач был абсолютно с моей точки зрения безобиден, т.е. со стороны ШГБ реакция ахуенно неадекватная, по-детсадовски, я даже не ожидал такого поворота. И попытка объяснить это, как ответ на угрозы ЛНТ хакнуть сайт, смешна и неубедительна. Но скорее всего именно так  ШГБ и представил дело Удаву, типа оголтелый хацкер Толстов аццки грозицца порушить ресурс. Етественно Удав согласился на бан, а хуле любой бы так поступил.

412

NearBird, 04-07-2006 11:38:58

04-07-2006 11:37:45  АлКо
Не жми F5, забанят нахуй!

413

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 04-07-2006 11:39:31

04-07-2006 11:34:25  АлКо

Она сейчас в больнице и ответить тебе не сможет.

Вчера в аське она высказалась просто - она никого не банила, и ник не меняла, все вопросы к Диме и ШГБ.

Также с ней по аське общался Йохан Палыч, узнавший от нее то же самое.

414

НЕ Я.КТО НЕ ЗНАЮ, 04-07-2006 11:40:46

04-07-2006 11:36:45  НЕ Я.КТО НЕ ЗНАЮ


Как клон и спамер ты подвергаешься жестокому бану и вызываешься завтра к 9.00 Лубянку.

415

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 04-07-2006 11:42:35

04-07-2006 11:38:37  Я Драчистый Изумрут

Согласен полностью. Очень уж на то похоже.

416

НЕ Я.КТО НЕ ЗНАЮ, 04-07-2006 11:43:17

04-07-2006 11:38:37  Я Драчистый Изумрут

мне тоже показалось, что срач был безобидным в части ЛНТ-ШГБ...ХЛМ нипаделу задел ЛНТ, но он извенился.

417

NearBird, 04-07-2006 11:43:25

04-07-2006 11:38:37  Я Драчистый Изумрут
+1
Срач проходил в очень высоком штиле. Спецом вчера зачитал перед подписыванием открытого письма Удаву. Нихуя там вообще не было, кроме практически полного отсутствия олбанского.

418

Медленно превратившийся в хуй, 04-07-2006 11:44:13

знаете камрады, ну или кто кому как уж там.

Давайте ждать объяснений Удава. Я вапще лично ни хуя понять не могу.
Ничем неоправданный на мой взгляд жосский подход к ЛНТ не панимаю!!

Вот если объяснений не будет - тогда точно пездец.
И потом - вы исключаете вариант что ЛНТ по пьяни действительно предпринял поломать сайт к ебеням а? Его соответственно вычислили и наебнули а?

419

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 04-07-2006 11:45:25

А вапще хватит эту тему мусолить, тут уже все ясно.

Гаразда более интересно кто тот... эээ.. хуила, который ник Леве поменял.

Это уже не просто нарушение прав человека, это уже глумление над трупом, или пытки заключенных блять...

420

НЕ Я.КТО НЕ ЗНАЮ, 04-07-2006 11:45:53

кстате...прадаю регу на этот ник...абращацца к Россомахе

421

Я Драчистый Изумрут, 04-07-2006 11:46:32

04-07-2006 11:42:29         Азабоченый Дедужко    
04-07-2006 11:38:37  Я Драчистый Изумрут
Так НЕБЫЛА там угрозы никакой ваще!...Вот вчём вся хуйня...прочти камент...

Блять, дык и я о том же.
Читал я всё, в курсе потому.

422

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 04-07-2006 11:47:17

04-07-2006 11:44:13  Медленно превратившийся в хуй
И потом - вы исключаете вариант что ЛНТ по пьяни действительно предпринял поломать сайт к ебеням а? Его соответственно вычислили и наебнули а?


Я категорически это исключаю. Иначе бы это было в брифинге.

423

убивец мечт , 04-07-2006 11:47:49

ссыте против ветра,господа...
охуенно разочарован в ресурсе

424

Я Драчистый Изумрут, 04-07-2006 11:50:18

04-07-2006 11:47:17         Имперская Разведка (доложись и обратно)

+1

425

Медленно превратившийся в хуй, 04-07-2006 11:51:00

Имперская Разведка (доложись и обратно)
Т.е. ты имешшь ввиду что ШГБ про это бы написал?
ну да может быть... хотя не факт чесноговоря.

Хорошо, тогда почему????
короче надо ждать официального коммюнике блять. Толку то головы ломать. Сидим как дети в песочнице и разбираем принадлежность собачьей какашки.

426

НЕ Я.КТО НЕ ЗНАЮ, 04-07-2006 11:52:21

я таки не понел? мы признаем ШГБ виновным или нет? Если он виновен,то баним его к ебеням а папку сносим! Какие будут предложения о его новым НИКЕ?

427

Сотона, 04-07-2006 11:55:33

04-07-2006 11:39:31  Имперская Разведка (доложись и обратно)

04-07-2006 11:34:25  АлКо

Она сейчас в больнице и ответить тебе не сможет.

_______________________

Интересно, как это она прямо из больницы ПМку в камментах вытирает?

428

Я Драчистый Изумрут, 04-07-2006 11:59:04

писмо (Не очень добрый день, Удав...) асилил, пописываюсь под каждым словом

429

NearBird, 04-07-2006 12:00:54

04-07-2006 11:59:04  Я Драчистый Изумрут
Вчера читал и пару абзацев наваял.
полная версия занимает небось страниц 20?
Или ЙП сократил до удобочитаемого варианта?

430

Медленно превратившийся в хуй, 04-07-2006 12:01:02

Я Драчистый Изумрут

отмыльте мен письмо если не влом medidnah@yandex.ru
гы адинхуй читать нечего.

431

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 04-07-2006 12:01:29

04-07-2006 11:51:00  Медленно превратившийся в хуй

Конечно, надо ждать слов Удава. В концев он единственный авторитет для всех, как бля ни крути.

Но дождемся ли, и если дождемся, то когда - вот это вопрос...
Потому что неделя-другая и... все спустится на тормозах само сабой..

432

АлКо, 04-07-2006 12:02:43

Кагдила?

Баном нас пугать не нада!
Цензор сцуко - выпей йада!

433

Я Драчистый Изумрут, 04-07-2006 12:03:24

04-07-2006 11:57:56         Пробежавшая мимо

Твоя беда в том, что ты способна восстановить против себя любого, даже последнего каматозника. Ахуеннуй талант.

434

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 04-07-2006 12:04:00

04-07-2006 11:55:33  Сотона

ПМ трет не только она, между нами. И админов на Удаве не два и не три, а куда поболе, опять таки..

435

Mak, 04-07-2006 12:04:15

04-07-2006 12:03:24  Я Драчистый Изумрут

Категорически согласен.

436

Я Драчистый Изумрут, 04-07-2006 12:04:46

04-07-2006 12:00:54         NearBird

Четыре с небольшим страницы ворда

437

Россомаха, 04-07-2006 12:05:44

04-07-2006 12:02:43  АлКо

слы чучело...говорят на нас с тобой уже досье есть в ФСБ...тока бля тонкое оно...жуткие фотки и одно и тоже резуме-ОЛКОШИ

-----

Баном нас пугать не нада!
Цензор сцуко - выпей йада!

438

Мать Тереза, 04-07-2006 12:07:03

Прочла откровения ШГБ. Поняла многое. Мы - никто. Незаменимых нет и т.д.
Назвал бы уж тузиками и нахуй сразу послал.

Для кого ресурс? Для ШГБ? Тогда пускай пишет сам, сам и камментит.

Если так пойдет и дальше, ЛЮДИ УЙДУТ С РЕСУРСА. Кликов станет меньше, рекламных баннеров станет меньше. Это будет экономически невыгодно, товарищ ШГБ. Уж это-то Вы должны понимать.
Мы не клики, мы - количество посещений, мы Ваши денежки. Так понятней? И ВЫ не в кабинете. Здесь интернет, а не Лубянка. Ваши времена прошли. Вы еще этого не поняли?

439

убивец мечт , 04-07-2006 12:09:50

04-07-2006 12:07:03  Мать Тереза
поддерживаю 100%

440

NearBird, 04-07-2006 12:11:52

04-07-2006 12:07:03  Мать Тереза
+1
С такими модер-банерами, как ШГБ, брэнду точно придёт пижжец!

441

Mak, 04-07-2006 12:13:34

04-07-2006 12:07:03  Мать Тереза

Напрасно ты так. Хочеш, штоп и тебя новодворской обозвали, гыгы

442

Засранец, 04-07-2006 12:13:38

примерная ситуацыя - пришла группа гостей к группе хозяев. Один из гостей навыебывался на одново их хозяев. Получил ответ, што ща пайдет нахуй отсюда. Начал угрожать, што сам все расхуячит тут за 15 менут. Выкинули ево нахуй. Остальные гости подняли пиздеш, мол какова хуя вы это сделали. Но упорно не уходят, а хотят доказать хозяевам, какие они чмошнеки негостеприимные и ваапще пидарасы.
Главный хозяин отвечает на такие выпадки всегда одним - извиняцца не буду, не нравицца - идите нахуй, вас никто не держит.
Вапрос к гостям - какова хуя выебывацца в чужом огороде?

443

Россомаха, 04-07-2006 12:13:58

04-07-2006 12:07:03  Мать Тереза

правильно говоришь Мамо...я вот как то залез в счиотчеки и ахуел от колличества метров которые я тут трачу...про клики на рекламу я ваще молчу...но может и Диме похуй всио это...может какая статья есть в бюджете конторы ШГБ?

444

Яна Барса, 04-07-2006 12:15:48

04-07-2006 12:03:24  Я Драчистый Изумрут

Это точно. Редкое дерьмище оказалась. Тереза не даст соврать, што мы её жалели. Бедной девочкой считали, а она, оказывается просто скотина.
Ну, теперь мы ХЛМ понимаем.

445

Я Драчистый Изумрут, 04-07-2006 12:16:07

04-07-2006 12:01:02         Медленно превратившийся в хуй

ушло - лови

446

Медленно превратившийся в хуй, 04-07-2006 12:16:50

смишно гыы

комитетчик ШКБ или нет хуйивознат.
Но то что по мнению всего ресурса он сидит на Лубянке - это навсегда.
ШКГБ - школа КГБ гыыы.

447

Мать Тереза, 04-07-2006 12:17:18

04-07-2006 12:13:34  Mak
Меня обзывали и Новодворской и Политковской еще год назад - сразу же, как я пришла на ресурс. Так что я уже привыкла.

04-07-2006 12:13:38  Засранец
Ты забыл о том, что хозяева живут за счет гостей. Не будет гостей - хозяева будут лапу сосать. Или не лапу.

448

Mak, 04-07-2006 12:18:36

04-07-2006 12:13:38  Засранец

Какая интересная точка зрения. Тока вот это вот: "извиняцца не буду, не нравицца - идите нахуй, вас никто не держит." - я лично предпочёл бы услышать от Удава. Прежде чем уйти.

449

Я Драчистый Изумрут, 04-07-2006 12:19:14

кстате, письмо в нетленку и ниибет

450

NearBird, 04-07-2006 12:19:24

04-07-2006 12:13:38  Засранец
Забываешь мудрую поговорку:
Гость в дом - бог в дом.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg