Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Беспесды первый джентльмен нах! или трудно ли быть им?

  1. Читай
  2. Креативы
Эпиграф.

" Первый бал Н.Ростовой к ней подходит А.Балконский и приглашает на танец. Танцуя предлагает ей руку и сердце.

-Ах.Нет. Нет и нет. Вы не истинный джентльмен.

-Но почему?

-Вы не такой умный как Холмс и не такой галантный как Ватсон.

А.Балконский выходит в сад и стреляется. Такая же хуйня происходит с П.Безуховым и прочими героями ВиМ. Последняя мазурка. Подходит Ржевский.

-Мадам. Позвольте Вам впендюрить?

-Нет, что Вы! Я не такая, и Вы не такой. Не такой умный как Холмс и не такой галантный как Ватсон.

-Мадам! ЗАТО Я ЕБУСЬ КАК СОБАКА БАСКЕРВИЛЕЙ!!!".



###

Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. Да фиг с ним, никто не увидит. Неожиданно, в серии статей, нашлась одна приличная. В.Панюшкин " Сказать <<НЕТ>>". Статья, честно говорю, хорошая. Советую. Суть в цитате: - " Хороший костюм требует умения не прогибаться, иначе костюм будет морщить. И если носишь хорошие сорочки, то нельзя бояться, иначе бросит в пот, и под мышками выступят отвратительные пятна". Т.е. закосил под джентльмена, будь добр и веди себя как он. Иначе хуйня получается, "… чмо в карнавальном костюме джентльмена". До этого момента считал себя не ебать каким джентльменом, а тут, на тебе…” Не прогибайся, где можешь”. А, где можно прогибаться? По автору получается, что ни где. Иначе, как истинный джентльмен, должен(просто обязан) застрелиться. И так мне эта мысль запала, -" А, насколько я настоящий джентльмен?" , что испортила к ебеням весь отпуск. (Теперь-то я знаю, настоящий джентльмен, таких паскудных вопросов себе не задаёт).



Вернувшись обратно, стал искать ответ.

Откуда вся современная интеллигенция черпает свои знания? Ясен хобот,- из Интернета. Забил во всех поисковиках:- " Настоящий джентльмен" и получил. Не считая тупых афоризмов, неработающих устаревших ссылок на "кодекс джентльмена" и хуевой пропасти "настоящих джентльменов" на сайтах знакомств, вот наиболее познавательное:

* -" Настоящий джентльмен - это тот, кто кошку всегда называет кошкой, даже если он об неё споткнулся и упал".

* -" Только настоящий джентльмен выйдет из душа, чтобы пописать".

* -"- Если настоящего джентльмена отымели, то его должно успокаивать, что по-крайней мере, у них всех в дерьме, а он - ЧИСТЫЙ!"

* -"Если джентльмен называет даму дорогой, значит, ему нужна дама подешевле-". *-" Классика, Анал, Лесби-шоу - ... Самые лучшие и сексуальные проститутки Москвы и других городов! Развлечения и знакомства для настоящих джентльменов! Недорого!".

* -"Юный гей-актив. Очаровательное анальное приключение предлагаю настоящему джентльмену из Москвы".



НИХУЯСЕ!!! Картина маслом на белом кафеле. Голый мужик, держит в мышцатых руках охуевше-визжащую кошку и ссыт мимо ванной под шум льющейся воды. При этом его ебут, а он, стиснув зубы с выпученными глазами, поднатужился, и делает вид, что не замечает. "Нашёл, сцука, анальное приключение на свою жопу? Тогда терпи,если джентльмен". В качестве массовки, для оживляжа, вокруг прыгают самые лучшие, дешёвые и сексуальные проститутки из Москвы и других городов, с криками: " Где же ты, наш настоящий джентльмен???" Чистый АХТУНГ!!! Полная девальвация некогда святых понятий. От кого и где, спрашивается, современная молодЕж и пидрастки узнают о кодексе джентльмена? O tempore, o moris!!!Где же он, образец современного джентльмена? Кумира молодёжи, защитника слабых, опоры отечества. Где Бля? Я Вас спрашиваю? Куда спрятался?

- А нету не хуя. Вымер.





Озарение наступило, как всегда, в воскресенье утром. Мысли приходили в следующем порядке:

-Зачем заморачиваться, что ты должен делать или не должен, как Настоящий Джентльмен? Настоящий Джентльмен никому ничего не должен. ПОШЛИ ВСЕ ДРУЖНЫМ СТРОЕМ НАХ.

-Когда правила не устраивают современных" джентльменов", то настоящие "джентльмены" меняют правила под себя.

-Джентльменом хорошо быть только в обществе джентльменов, а не в чашечке Петри среди одноклеточных. Как говорится:”С волками жить,…а у кота всё равно длиннее”.

Вот он и ответ на мучивший вопрос. Хочешь быть Джентльменом? - будь им.





С сегодняшнего дня, искренне Ваш, - БЕСПЕСДЫ ПЕРВЫЙ ДЖЕНТЛЬМЕН НАХ !





P.S. И нех комментировать! Эти вопросы, Настоящие Джентльмены никогда не обсуждают.

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ (с) 23.05.2004

Шесть Грустных Букв , 24.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Имперская Разведка, 03-07-2006 23:04:02

Добрый, ага.

202

Имперская Разведка, 03-07-2006 23:07:03

Вапросы выше.

203

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 03-07-2006 23:07:05

03-07-2006 21:56:40  Имперская Разведка
1.Да.Да
2.готов чуть позже дать развёрнутый ответ.
3. Не знаю ,это к Профоргу.

204

Имперская Разведка, 03-07-2006 23:09:11

03-07-2006 23:07:05           ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

1. Ок.
2. Ок, наскока позже?
3. Ок.

205

ЖеЛе, 03-07-2006 23:20:21

03-07-2006 23:07:05  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ -  а развернутый ответ - это "письмо четателям" или в каменте ответ?...

и второй вопрос - а не стрельба ли это по воробьям из пушки?...
т.е. пьяненьково задиристово толстова, вместо вытрезвителя определили под растрел?...

206

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 03-07-2006 23:20:55

Прошу прощения, но я ешё на работе.
смогу уделить больше времени после 24-00.

207

Имперская Разведка, 03-07-2006 23:25:14

03-07-2006 23:20:21           ЖеЛе

И я аб том же ва втаром вапросе...


03-07-2006 23:20:55           ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

Ок, мы падаждем.

208

ЖеЛе, 03-07-2006 23:26:48

03-07-2006 23:20:55  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ - лана, я завтра четану, седня не смагу паприсуцтвавать в брифинге...гыгыгы....

209

иноплонетянин, 03-07-2006 23:42:24

вопросы к ШГБ:

* почему прикапались именно к ЛНТ?

* зачем выкладывать столько ерунды на главной, если из срача следует, что несколько старожилов-хуяторов таки читают креотивы, перед выкладыванием?

210

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 03-07-2006 23:45:53

Я тут. Отвечаю по порядку.

211

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 03-07-2006 23:57:29

Имперская Разведка
Вапрос 2. Не слишком ли это за какой-то тухлый срач в каментах?
03-07-2006 23:42:24  иноплонетянин
почему прикапались именно к ЛНТ?


    К Л.Н.Т не прикапывался, просто откаментил, дав ему чёткое определение- Графоман.
  Он затеял спор.
  После впал в амбицию. Выдал список писателей в которых он разочаровался.
  Я сказал, что не вижу смысла в дальнейшей палемике. И в перепалке, где Л.Н.Т. перешёл на мат, в конце концов повторил,что прекращаю спор в одностороннем порядке. Он согласился.Однако позже потребовал личных извинений от меня и ХЛМ.
Всё это,плюс намёк на "хакнуть сайт за 15 минут" и привело к бану.
Вопрос о хакерстве , реально больной.
Согласен с тем, что поступил резко. Кто из модераторов пошутил поменяв его ник на Лишенец не знаю.Идея не моя. Я не модератор и не регулирую политику сайта.

212

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 03-07-2006 23:59:31

03-07-2006 23:42:24  иноплонетянин

* зачем выкладывать столько ерунды на главной, если из срача следует, что несколько старожилов-хуяторов таки читают креотивы, перед выкладыванием?

Это авторский сайт и что выкладывать решает Удав. Иногда бывают исключения, когда он в отъезде. Но поддерживается его политика.

213

Пробежавшая мимо, 04-07-2006 00:12:47

03-07-2006 23:20:55  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
***Прошу прощения, но я ешё на работе. ***(С)

Ишь ты. Кульурный стал.

214

иноплонетянин, 04-07-2006 00:12:56

ясно. в принципе, мне без разницы, просто надеялся, что может всех графоманов забанят, так как читать практически нечего.
Но, увы и ах.

215

Имперская Разведка, 04-07-2006 00:13:39

03-07-2006 23:57:29            ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

Ну банить за мат на удаве смешно, не так ли.
За требование извенений тем более.

То есть все сводицца к намеку на "хакнуть сайт за 15 минут".
"Согласен с тем, что поступил резко." - я тоже согласен.

"Кто из модераторов пошутил поменяв его ник на Лишенец не знаю.Идея не моя." - если это правда, то лично у меня претензий к ШГБ особо больше нет.

А вот из модеров так хуево шутит, узнать было бы интересно.

216

иноплонетянин, 04-07-2006 00:14:20

ШГБ -
а в какой стране (в европе) жил, и почему вернулся?

217

Имперская Разведка, 04-07-2006 00:17:52

Вапросы к неизвестному админу, сменишему ЛНТ ник на лишенец -

это тоже было с ведома Удава?
пад каким никам ты нам известен?
и нахуя таг подленько шутешь, да еще и испотишка?

218

Пробежавшая мимо, 04-07-2006 00:20:49

03-07-2006 23:57:29  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
Да хорош оправдываться. Докопался к мужику. Разрешил ситуацию с позции силы.

***Всё это,плюс намёк на "хакнуть сайт за 15 минут" и привело к бану.***(С)

А я обещаю хакнуть сайт за 14 минут. Кто быстрей?
------
***Вопрос о хакерстве , реально больной.***(С)

Ух ты... Захотел медаль получить от руководства?
------
***Согласен с тем, что поступил резко.***(С)

Да ну... не стоит... В самый раз.. Тем более, что массы поднялись. А так бы продолжал бы в том же духе.
------
***Я не модератор ***(С)

Я фигею. А тогда говорил, что можератор. Так, когда врал: тогда или сейчас?
А ещё говорил, что писатель.



Чё? Очко заиграло? Явно тон сменился.

219

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 04-07-2006 00:21:27

04-07-2006 00:12:47  Пробежавшая мимо
Я просто адекватный. Легко могу послать на хуй , если мне хамят.

04-07-2006 00:12:56  иноплонетянин
У-вы... на Главную выкладывается 30-40%% от того , что приходит.

220

Пробежавшая мимо, 04-07-2006 00:22:12

03-07-2006 23:57:29  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
Да хорош оправдываться. Докопался к мужику. Разрешил ситуацию с позции силы.

***Всё это,плюс намёк на "хакнуть сайт за 15 минут" и привело к бану.***(С)

А я обещаю хакнуть сайт за 14 минут. Кто быстрей?
------
***Вопрос о хакерстве , реально больной.***(С)

Ух ты... Захотел медаль получить от руководства?
------
***Согласен с тем, что поступил резко.***(С)

Да ну... не стоит... В самый раз.. Тем более, что массы поднялись. А так бы продолжал бы в том же духе.
------
***Я не модератор ***(С)

Я фигею. А тогда говорил, что можератор. Так, когда врал: тогда или сейчас?
А ещё говорил, что писатель.



Чё? Очко заиграло? Явно тон сменился.

221

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 04-07-2006 00:24:16

04-07-2006 00:13:39  Имперская Разведка
Я отвечал максимально честно.
И мне, действительно, жаль, что финал получился резким.
Л.Н.Т. вынудил.

222

Пробежавшая мимо, 04-07-2006 00:24:25

баллин, случайно дважды запостилось. Извиняюсь.

====
04-07-2006 00:21:27  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
Потрясающее объяснение адекватности.

223

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 04-07-2006 00:27:19

04-07-2006 00:14:20  иноплонетянин

В разных по работе. Европа- З.Берлин. Югославия.

224

Имперская Разведка, 04-07-2006 00:30:16

04-07-2006 00:24:16            ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

Ну насчет вынудил нинада. Тагда уж нада гаварить "я повелся на иво правакацию и не стал держать сибя в руках".

эт так, в порядке мелкой даебки.

225

Имперская Разведка, 04-07-2006 00:30:40

ПМ, кагдила?

Исчонирадила?

226

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 04-07-2006 00:31:29

04-07-2006 00:22:12  Пробежавшая мимо
Мадам, А Вы случайно не в розовой кофтачке?

227

Пробежавшая мимо, 04-07-2006 00:34:47

04-07-2006 00:24:16  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
***И мне, действительно, жаль, что финал получился резким.***(С)

бугага
"Финал получился резким" на следующий день. Когда эмоции остыли.
Не надо гнать

=====

04-07-2006 00:17:52  Имперская Разведка
***Вапросы к неизвестному админу, сменишему ЛНТ ник на лишенец -

это тоже было с ведома Удава? ***(С)

(отвечаю за него)
Конечно. Я позвонила Удаву, когда он осуществлял автопробег из Франции в Англию. Удав внимательно выслушал проблему. Поросил дать ему время подумать. Перезвонил через пару дней. Сказал, чтоб чувака забанили и сменили ему ник. Были предложены варианты:
- конская за*упа
- полковая бл*дь
- однозначный пидораз
- что-нибудь пооригинальней....сами придумайте

228

Имперская Разведка, 04-07-2006 00:38:46

04-07-2006 00:34:47           Пробежавшая мимоэто тоже было с ведома Удава? ***(С)
(отвечаю за него)
Конечно. Я позвонила Удаву, когда он осуществлял автопробег из Франции в Англию. Удав внимательно выслушал проблему. Поросил дать ему время подумать. Перезвонил через пару дней. Сказал, чтоб чувака забанили и сменили ему ник. Были предложены варианты:
- конская за*упа
- полковая бл*дь
- однозначный пидораз
- что-нибудь пооригинальней....сами придумайте


Бгагагага. С этого поржал. вот можешь же, если захочешь...

229

Mak, 04-07-2006 00:39:10

2 ШГБ

Не хотел влезать в базар, но паскольку не куртуазен нихуйа, то влезу.

А не кажеццо ли вам, уважаемый столп, што вы ахуели? Я ознакомился с вашей перепиской с ЛНТ и увидел, што вы сначала развернули срач, а потом сами же ево и свернули. А когда пияный Лейба не захотел угомониццо - пригрозили последствиями.

У меня создалось фпичатление, что некто (не будем показывать пальтсем) повёл себя, как козёл-провокатор.

230

Пробежавшая мимо, 04-07-2006 00:39:37

04-07-2006 00:31:29  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
***Мадам, А Вы случайно не в розовой кофтачке? ***(С)

Филипп?

231

Имперская Разведка, 04-07-2006 00:40:14

Кста, ПМ, можешь позлорадствовать, я регу проебал.

Впрочем, ана абисчала вирнуцца.

232

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 04-07-2006 00:41:26

04-07-2006 00:30:16  Имперская Разведка
По поводу хакерства.
Шутки на эту тему пресекаются в корне.
Сторожилы помнят, как года три тому назад из-за такого
шутника сайт лежал месяц... и все охуевали писали негодующие письма, но
реальную помощь оказали лишь пять-шесть человек. Был и конфлик с Идущими вместе с
темеже попытками хакнуть. Много чего было. Поэтому говорить о хакерстве было хуже , чем
переходить на личности.

Если бы сайт хакнули, то все почувствали как его не хватает...

233

Имперская Разведка, 04-07-2006 00:42:32

04-07-2006 00:39:10           Mak

Интересная точка зрения и сказано сильно.

А как считаешь, Мак, если бы Лева первый начал - это в корне бы поменяло дело? (это именно вопрос)

234

Пробежавшая мимо, 04-07-2006 00:42:53

04-07-2006 00:40:14  Имперская Разведка
Это тебе за конформизм и плебейство.

235

Имперская Разведка, 04-07-2006 00:43:50

04-07-2006 00:41:26           ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

Ну я на сайте меньше года, не в курсе этих делов.

Что ш, это можно понять.

236

Имперская Разведка, 04-07-2006 00:44:27

04-07-2006 00:42:53           Пробежавшая мимо

Да ну, ты гонишь.

237

Mak, 04-07-2006 00:45:02

04-07-2006 00:42:32  Имперская Разведка

Да, щщитаю, поменяло бы. Потому што был брошен вызов - кто проиграет, сменит ник на лишенец. На мой взгляд, проиграл ШГБ - именно тем, што случилось позднее.

238

иноплонетянин, 04-07-2006 00:47:09

раньше и каменты было интересно почитать.

А теперь из-за всякого идиотизма (вроде ПМ и тысяч школьников) - смысла нет комментировать.
Как свора собак. Кстате, хоть все и говорят про "бессмертие" сайта, с такими темпами все довольно быстро накроется.
Народ просто перестанет набирать udaff.com, если все крео - говнолин, а в каментах - пту.
Насколько я понимаю, писателям тоже кайфа мало стараться для школьников, которые на любой текст 100 напишет кг\ам, а другие 100 - пешы еще.
Ха-ха.

А идея-то была отличная. Да и крео были оригинальные (пункт, к примеру)

239

Имперская Разведка, 04-07-2006 00:49:41

04-07-2006 00:45:02           Mak

Ну, вызов я вообще бы не принимал всерьез. Ясно было что это стеб.

Что таварисч ШГБ паступил слишком резко, он сам признал.
То што бан был с санкции Удава выяснилось.
Лично мне больше ниче не нужно.

Ну а ты можешь сейчас ШГБ все высказать и все спросить, что тоже, согласись, неплохо...

240

Имперская Разведка, 04-07-2006 00:50:34

04-07-2006 00:46:16            Азабоченый Дедужко

Биги лучше за бабушкой и садитесь в первам ряду, гыгы

241

Имперская Разведка, 04-07-2006 00:52:48

Ладна, я патихоньку буду атхадить ка сну.

резюме ясно - "ни гавари што хакнешь сайт и да не забанен будешь ты и крео тваи".

242

Mak, 04-07-2006 00:52:58

04-07-2006 00:49:41  Имперская Разведка

Я здесь ваще ничево не воспринимаю всерьёс. Кроме напыщенных ибланов, которым надо регулярно отгружать виртуальных шелбанов, штоп не забывались. А если за это банить начнут - нуевонахуй.

243

Пробежавшая мимо, 04-07-2006 00:55:04

04-07-2006 00:41:26  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
***По поводу хакерства.
Шутки на эту тему пресекаются в корне. ***(С)

Я в очередной раз фигею.
Сайты ломают не муд*звоны, а профи.
-------
***Сторожилы помнят, как года три тому назад из-за такого
шутника сайт лежал месяц... ***(С)

Я извиняюсь, конечно, за грубость..... Вы дурак?
(серьезно)
Вы только озлобили чувака на ровном месте. Если у него мыслей не было нагадить, то вы только своими дейсвиями спровацируете его на гадость.
Вы унизили и оскорбили человека. И сейчас ломаете комедию про закерство.
-------
***Если бы сайт хакнули, то все почувствали как его не хватает...***(С)

Объясните мне, дебилке, КАКИМ ОБРАЗОМ ВЫ ИЗБАВИЛИ САЙТ ОТ ВЗЛАМЫВАНИЯ? УДАЛИВ ПАПКУ ЛНТ? ИЗМЕНИВ ЕГО НИК?
Прошу, пожалста, подробно расскажите мне, недалекой.

244

лягух (), 04-07-2006 00:55:16

угроза забанить и выкрик(кстати не угроза) "захакерить" сморите с разницей около полутра часов.

не нужно пиздеть, ШГБ.

для справки:

02-07-2006 01:08:44         ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ    
за не спортивное поведение будет забанен.

02-07-2006 02:34:18         Л.Н.Толстов    
Кстати, для справки, захакерить Ресурс - дело 15-и минут!

245

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 04-07-2006 00:55:42

04-07-2006 00:39:10  Mak

Представтесь. Я Вас не знаю.
Разведку -читал. С остальными общался. Даже П.М. мне понятна и терпима.
А кто Вы ,

246

Имперская Разведка, 04-07-2006 00:57:12

04-07-2006 00:52:58           Mak

Ну, если ЗА ЭТО, то тада само сабой - ну его нахуй.

но этот вопрос вроде был абсужден здесь
http://udaff.com/creo/49986.html
и Удав свою пазицию также высказал.

247

лягух (), 04-07-2006 00:58:25

в продолжение следует вопрос:

ШГБ, а что же по твоему мнению есть "спортивное" и "поведение"?

248

Имперская Разведка, 04-07-2006 00:58:34

О, а
04-07-2006 00:55:16            лягух ()

очень в тему сказал.

Это я не учел...

249

Имперская Разведка, 04-07-2006 00:59:15

Я видел Мака на тусе, гыгы

250

Пробежавшая мимо, 04-07-2006 00:59:39

04-07-2006 00:47:09  иноплонетянин
***(вроде ПМ и тысяч школьников)***(С)

Нас много. И мы закидаем навозными лепешками всех инопланетян. И ваще, валите в свою альфу центаврию. Засиделся среди дураков.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg