Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Беспесды первый джентльмен нах! или трудно ли быть им?

  1. Читай
  2. Креативы
Эпиграф.

" Первый бал Н.Ростовой к ней подходит А.Балконский и приглашает на танец. Танцуя предлагает ей руку и сердце.

-Ах.Нет. Нет и нет. Вы не истинный джентльмен.

-Но почему?

-Вы не такой умный как Холмс и не такой галантный как Ватсон.

А.Балконский выходит в сад и стреляется. Такая же хуйня происходит с П.Безуховым и прочими героями ВиМ. Последняя мазурка. Подходит Ржевский.

-Мадам. Позвольте Вам впендюрить?

-Нет, что Вы! Я не такая, и Вы не такой. Не такой умный как Холмс и не такой галантный как Ватсон.

-Мадам! ЗАТО Я ЕБУСЬ КАК СОБАКА БАСКЕРВИЛЕЙ!!!".



###

Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. Да фиг с ним, никто не увидит. Неожиданно, в серии статей, нашлась одна приличная. В.Панюшкин " Сказать <<НЕТ>>". Статья, честно говорю, хорошая. Советую. Суть в цитате: - " Хороший костюм требует умения не прогибаться, иначе костюм будет морщить. И если носишь хорошие сорочки, то нельзя бояться, иначе бросит в пот, и под мышками выступят отвратительные пятна". Т.е. закосил под джентльмена, будь добр и веди себя как он. Иначе хуйня получается, "… чмо в карнавальном костюме джентльмена". До этого момента считал себя не ебать каким джентльменом, а тут, на тебе…” Не прогибайся, где можешь”. А, где можно прогибаться? По автору получается, что ни где. Иначе, как истинный джентльмен, должен(просто обязан) застрелиться. И так мне эта мысль запала, -" А, насколько я настоящий джентльмен?" , что испортила к ебеням весь отпуск. (Теперь-то я знаю, настоящий джентльмен, таких паскудных вопросов себе не задаёт).



Вернувшись обратно, стал искать ответ.

Откуда вся современная интеллигенция черпает свои знания? Ясен хобот,- из Интернета. Забил во всех поисковиках:- " Настоящий джентльмен" и получил. Не считая тупых афоризмов, неработающих устаревших ссылок на "кодекс джентльмена" и хуевой пропасти "настоящих джентльменов" на сайтах знакомств, вот наиболее познавательное:

* -" Настоящий джентльмен - это тот, кто кошку всегда называет кошкой, даже если он об неё споткнулся и упал".

* -" Только настоящий джентльмен выйдет из душа, чтобы пописать".

* -"- Если настоящего джентльмена отымели, то его должно успокаивать, что по-крайней мере, у них всех в дерьме, а он - ЧИСТЫЙ!"

* -"Если джентльмен называет даму дорогой, значит, ему нужна дама подешевле-". *-" Классика, Анал, Лесби-шоу - ... Самые лучшие и сексуальные проститутки Москвы и других городов! Развлечения и знакомства для настоящих джентльменов! Недорого!".

* -"Юный гей-актив. Очаровательное анальное приключение предлагаю настоящему джентльмену из Москвы".



НИХУЯСЕ!!! Картина маслом на белом кафеле. Голый мужик, держит в мышцатых руках охуевше-визжащую кошку и ссыт мимо ванной под шум льющейся воды. При этом его ебут, а он, стиснув зубы с выпученными глазами, поднатужился, и делает вид, что не замечает. "Нашёл, сцука, анальное приключение на свою жопу? Тогда терпи,если джентльмен". В качестве массовки, для оживляжа, вокруг прыгают самые лучшие, дешёвые и сексуальные проститутки из Москвы и других городов, с криками: " Где же ты, наш настоящий джентльмен???" Чистый АХТУНГ!!! Полная девальвация некогда святых понятий. От кого и где, спрашивается, современная молодЕж и пидрастки узнают о кодексе джентльмена? O tempore, o moris!!!Где же он, образец современного джентльмена? Кумира молодёжи, защитника слабых, опоры отечества. Где Бля? Я Вас спрашиваю? Куда спрятался?

- А нету не хуя. Вымер.





Озарение наступило, как всегда, в воскресенье утром. Мысли приходили в следующем порядке:

-Зачем заморачиваться, что ты должен делать или не должен, как Настоящий Джентльмен? Настоящий Джентльмен никому ничего не должен. ПОШЛИ ВСЕ ДРУЖНЫМ СТРОЕМ НАХ.

-Когда правила не устраивают современных" джентльменов", то настоящие "джентльмены" меняют правила под себя.

-Джентльменом хорошо быть только в обществе джентльменов, а не в чашечке Петри среди одноклеточных. Как говорится:”С волками жить,…а у кота всё равно длиннее”.

Вот он и ответ на мучивший вопрос. Хочешь быть Джентльменом? - будь им.





С сегодняшнего дня, искренне Ваш, - БЕСПЕСДЫ ПЕРВЫЙ ДЖЕНТЛЬМЕН НАХ !





P.S. И нех комментировать! Эти вопросы, Настоящие Джентльмены никогда не обсуждают.

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ (с) 23.05.2004

Шесть Грустных Букв , 24.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 04-07-2006 02:50:12

04-07-2006 02:46:39  контрразведка

04-07-2006 02:39:08  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
ЕСТЬ ЛИ ЖИЗНЬ НА МАРСЕ??? ЭТОТ ВОПРОС?

Есчо раз. Основные вопросы здесь присутствующих

1. Кто поменял ник ЛНТ?  ОТВЕТ - НЕ Я . КТО НЕ ЗНАЮ
2. Будет ли возвращен ник ЛНТ?  СМОТРИ ОТВЕТ НА ПЕРВЫЙ ВОПРОС.

352

лягух (), 04-07-2006 02:51:38

04-07-2006 02:37:37         ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

Он новая разновидность отбаненый пидор

Мне суть-то предложения не важна.

Вопрос такой: грамматически и пунктуационно как его правильно писать?

353

тот самый осёл, 04-07-2006 02:51:55

04-07-2006 02:43:48  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

/"Пожалуйста без экзальтаций и выворачивания сути наизнанку."/

Именно ты этим и занимаешься, выворачиванием сути наизнанку, это ты прицепился к тому что написал ЛНТ, насчет сайт хакнуть. А основная причина, в том что он тебя там просто "урыл", ты это понял, но сейчас пытаешься доказать мол ты ради нас стараешься, сайт оберегаешь от хакеров . . . . Твоему лицемерию, нет предела . . . . .

354

лягух (), 04-07-2006 02:56:09

7-2006 02:43:48         ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ    
Засылай Удаву , я попрошу его , что б опубликовал.
Мне всё равно. Только есть просьба. Пожалуйста без экзальтаций и выворачивания сути наизнанку.

Кто будет решать по поводу "сути" и "экзальтаций"?

355

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 04-07-2006 02:56:29

ОН МЕНЯ ЭТИМ ЧТО ЛИ УРЫЛ???



01-07-2006 16:26:47  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

Л.Н.Т. посвящается.

    За несколько лет на сайте произошли определённые изменения в худшую сторону.
Я не завожу песню в стиле -"Удафф умер.К/К - пиздец". Ни в коем случае.
Сайт живёт,развивается и количество участников растёт.
Вот это количество и влияет на качество.
    Раньше, пободную ниочёмную бредятину с додумыванием кинули бы в корзину,
ну , а если, по недосмотру, она и попала бы на главную, то была бы засыпана
КГ-АМами и советами о растоянии разбега или высоте этажа.
Сегодня всё по другому. Любой мало-мальски думающий человек с высшим образованием,
получивший образование не за деньги, а своим трудом, может не боясь засылать любой высер
на Удафф. и может быть уверен, что его опубликуют. Потому что в общем потоке безграмотных
фтыкателей и хуяторов его старания будут выглядеть вполне пристойно.
Вот и стали появляться креативы типа Вашего. Хорошо оформленная пустышка с претензией.
Мне такие крео напоминают детскую злую шутку с обёрткой от конфеты. Когда тебе
протягивают "Мищку на севере", а там только бумажка. Конфету шутник уже сожрал раньше.
Читаешь такое крео и испытываешь дежавю от однотипные каментов. - Стиль-хорош, а о чём не понял. Афтор пяши ещё.

Если знаешь орфографию и синтаксис, можешь вспомнить пару цитат и имён,
это ещё не значит, что ты писатель. Не надо выдавать пустую глубокомысленность
за первоидею, а пустопорожнее графоманство и банальные мысли за откровение смысла жизни.
Пусто и грустно граф...

ПЯШИ ИСЧО. ТУТ  ТЕБЯ ПОХВАЛЯТ.

01-07-2006 20:18:16  Л.Н.Толстов

01-07-2006 16:26:47  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
Не количество влияет на качество, уважаемый ШГБ! Качество влияет на качество! Любая система имеет обыкновение развиваться, от простого - к сложному, от текстов ПТУшников - к текстам "Любой мало-мальски думающий человек с высшим образованием"(С)ШГБ
И эта - правильна!(С) М.С.Горбачёв
"Всему есть начало и всему есть конец!" (С) любимые Вами апокалиптические тексты.
Удафф, кстати, публикует далеко не все "высеры"! Концепция пока ещё существует!
Да, согласен, я пришёл позже Вас! Но, пришёл не потому, что мне нравится быть "песатилем", этого добра в своей жизни я имел навалом, а потому, что мне нравится видеть свои тексты без редакторских правок! Какие они? Хуй его знает! Они - мои! Особи, социального субъекта и индивидуума! Я - не девушка, что бы нравиться всем! И Вы - не девушка, и они... Мы сюда не за тем собрались, что бы друг другу нравиться!
Я могу вспомнить ещё сотни и тысячи имён и произведений! Б/п! Я слишком много времени угробил на самообразование. Пустые мысли - не мои, я сам верил в юности, что мысли классиков наполнены глубоким содержанием! Увы! Содержание одно - дайте бабла на безбедную старость! Я разочаровался в Гёте, Прусте, Бальзаке, Золя, Чехове, Толстом, братььях Манн, Хессе, Хандке, Маркесе и Ленце с Бёллем... Маркес до сих пор жив, но, сука, ни хуя не пишет! Срубил бабла выше крыши! Да и Шолохов - из той же кагорты!
Слава Богу, здесь, на Удаффком, бабками не пахнет! Здесь мы все - просто Пети и Васи...Со своими историями и пониманием жизни. Только и всего!

01-07-2006 22:10:36  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

01-07-2006 20:18:16  Л.Н.Толстов

Я разочаровался в Гёте, Прусте, Бальзаке, Золя, Чехове, Толстом, братььях Манн, Хессе, Хандке, Маркесе и Ленце с Бёллем... Маркес.Да и Шолохов - из той же кагорты!

После этой фразы осознал всю безнадёжность полемики ...
Лёва, прибавь к этому списку Петросяна. И закончим.
Я разочаровался в тебе.
01-07-2006 22:47:36  Л.Н.Толстов

01-07-2006 22:10:36  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
Я Вами даже и не очаровывался! Будучи офицером слова, смените ник, как Вами же было обещано, и езжайте в отпуск один, без Виктории! Вы, друг мой, проебали баталию до начала сражения, убоявшись знамён, лошадей и литавров!

356

тот самый осёл, 04-07-2006 02:56:36

04-07-2006 02:50:12  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

Ты что и правда чтоли не знаешь этого? Охуеть!
Так ты нормальный чувак, я даже не понимаю, чего ты тут отдуваешься за кого то . . . .

А вы чего на него наехали со своими дурацкими вопросами, он не имеет к этому отношения, насколько я понял. Это кто-то проявил инициациву, для того чтобы кому то понравиться . . . .

357

Herr, 04-07-2006 02:58:21

я просто хочу попросить добрых дяденек ...ну блять...найдите вы этого виновного в смене ника/папки...еще ведь все можно исправить...конечно вы можете пожертвовать частью аудитории...хуле у вас она большая...но не забывайте что люди которые с вами тут общаются-это не группа из ПТУ/темноты..а те кто вам робеспечивают солидную часть кликов

358

Пробежавшая мимо, 04-07-2006 03:00:15

04-07-2006 02:50:12  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
***1. Кто поменял ник ЛНТ?  ОТВЕТ - НЕ Я . КТО НЕ ЗНАЮ
2. Будет ли возвращен ник ЛНТ?  СМОТРИ ОТВЕТ НА ПЕРВЫЙ ВОПРОС. ***(С)

Баллин, есди вы не при делах, а просто шестерка (Шесть Грустных Букв - шестеркахо-хо), то почемы вы БРИФИНГ ЗАТЕЯЛИ?

Вы не ответили вразумительно ни на один вопрос.
Нафига было начинать? ТОлько чмом себя выставили.

359

лягух (), 04-07-2006 03:00:45

04-07-2006 02:57:19 контрразведка

упал подстол - бугагага!!!

360

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 04-07-2006 03:05:04

04-07-2006 02:56:09  лягух ()

Кто будет решать по поводу "сути" и "экзальтаций"?

Удав и будет.
РЕЗЮМЕ.

1.Я - тот человек который попросил Удава забанить ЛНТ.
2.Кто поменял ему ник не знаю.
3.Считаю свои действия черезчур жёсткими, но изменять ничего не хочу.
Что сделано,то сделано.
4.Не считаю, что проиграл в споре с ЛНТ. Решение забанить было вызвано тем,что после неоднократного предупреждения он продолжал лезть на рожон. Хамил и угрожал хакерством.

ВОТ ЭТИ ЖЕ ОТВЕТЫ ВЫ ПОЛУЧИТЕ ОТ УДАВА,

СПОКОЙНОЙ НОЧИ И ПРИЯТНЫХ СНОВ.

361

Пробежавшая мимо, 04-07-2006 03:05:30

04-07-2006 02:56:36  тот самый осёл
***А вы чего на него наехали со своими дурацкими вопросами, он не имеет к этому отношения, насколько я понял. Это кто-то проявил инициациву, для того чтобы кому то понравиться . . . .***(С)

Просто он тогда назвался модератором. Ас ейчас говорит, что немодератор. Т.е. врет.
Может, насчет бана, смены ника, удаления папки тоже врет.

362

Mak, 04-07-2006 03:06:01

Сдаёццо мне, цетатнег неполон. Надо было долить.

01-07-2006 22:59:09  Л.Н.Толстов

01-07-2006 22:54:49  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
Ещё раз, посьба - сменить ник! Вы перешли на личности и оскорбления! Следовательно - потеряли лицо! Следовательно - проиграли! Придерживайтесь Вами же обозначенных правил игры! Следующий Ваш коммент, пожалуйста, под ником "Бывший"!

01-07-2006 23:01:45  Л.Н.Толстов

01-07-2006 22:59:09  Л.Н.Толстов

01-07-2006 22:54:49  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ 
Пардон, "Лишенец"!

363

Mak, 04-07-2006 03:10:53

Я всё-таки думаю, что ответы Удава могут несколько отличаться от ответов ШГБ, и рекомендую их дождаться. А на веру ничего не принимать.

364

тот самый осёл, 04-07-2006 03:11:33

Интересно кому хамил и угрожал ЛНТ? Я так понял тут не всем можно хамить и угрожать. А как на защиту шгб хлм вылезла, проста офигеть . . . она сразу стала его предупреждать, охуеть, столбиха КК . . . .

365

Пробежавшая мимо, 04-07-2006 03:11:48

04-07-2006 03:05:04  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
Я поняла, в чем дело....
ШГБ нажалвался Удаву. Вывернул так ситуацию, будто нам всем угрожает ядерный взрыв с последующим падением удав.кома. Не выживет даже сам Удав. Дирекция спешно испугалась и, не разбираясь, не читая (нафига на отдыхе париться геморроем и падагрой?) удалила папку и поменяла ник на более благозвучный - Обсосок (зачеркнуто) Лишенец.

Мне все стало понятно.
ШГБ виноват в том, что ТАК представил ситуацию. В выгодном ему свете.
Подозреваю, мстительная натура.
Пора расходиться по люлям.

366

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 04-07-2006 03:12:44

04-07-2006 03:08:34  контрразведка

04-07-2006 03:05:04  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
ВОТ ЭТИ ЖЕ ОТВЕТЫ ВЫ ПОЛУЧИТЕ ОТ УДАВА,

Бугаааааа, жжош, сцуко. Удав тоже ответит - "НЕ Я.КТО НЕ ЗНАЮ".


ВЫНУЖДЕН БЫЛ ВЕРНУТЬСЯ РЖАЛ....

367

тот самый осёл, 04-07-2006 03:14:24

04-07-2006 02:50:12  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

/"1. Кто поменял ник ЛНТ?  ОТВЕТ - НЕ Я . КТО НЕ ЗНАЮ
2. Будет ли возвращен ник ЛНТ?  СМОТРИ ОТВЕТ НА ПЕРВЫЙ ВОПРОС."/

А вот кстати тут, ты пишешь то что не знаешь кто поменял ник, а ниже пишешь то что по твоей просьбе его поменял удав . . . эх не та, не та нынче выучка стала у сотрудников комитета, не та . . . .

368

тот самый осёл, 04-07-2006 03:16:45

шгб, ты случайно не вернулся чтобы поржать над моим вот этим постом
/"04-07-2006 03:14:24  тот самый осёл"/

369

Пробежавшая мимо, 04-07-2006 03:18:14

04-07-2006 03:11:33  тот самый осёл
***охуеть, столбиха КК . . ***(С)

бугага

370

тот самый осёл, 04-07-2006 03:18:30

Так-с, сегодня тут, к удивлению, увидел много довольно таки адекватных людей, чему рад . . .

Им, спокойной ночи!

      *упесдавал*

371

лягух (), 04-07-2006 03:22:35

ШГБ, я заслал письмо.

напоминаю:
7-2006 02:43:48        ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ   
Засылай Удаву , я попрошу его , что б опубликовал.
Мне всё равно. Только есть просьба. Пожалуйста без экзальтаций и выворачивания сути наизнанку.

372

Пробежавшая мимо, 04-07-2006 03:24:58

04-07-2006 03:22:35  лягух ()
А нам, "Вадегам" образец показать?

373

лягух (), 04-07-2006 03:25:34

04-07-2006 03:13:44         контрразведка

гыгыгыгы

это был контрольный выстрел в голову

бугагага

374

Катька, 04-07-2006 03:25:35

Уп-с.... А чего не спите-то
Почём срачь???

Афтор. я сюда по сцыле зашла а тут брифинг какой-то.
Люди!!! Вы не ахуели или вам ибацца не с кем по ночам???

375

лягух (), 04-07-2006 03:30:33

04-07-2006 03:25:21         контрразведка

смотря с какой стороны посмотреть.
завтра будет понятно.

са всеми прощаюсь,
брифинг считаю закрытым,
всем спасибо,
было иногда весело.
пошел спать.

376

лягух (), 04-07-2006 03:32:01

04-07-2006 03:27:48         контрразведка    
04-07-2006 03:25:34  лягух ()

Выложи текст, а? ведь не усну.

где? тут? да ну нах!
давай адрес.

377

САБАК@ПАВЛАВА, 04-07-2006 04:24:24

Уважаемый ШГБ!
Моё имя Buchholz Evgeni,адрес
Reisseckstr.15, 12107 Berlin

Меня очень заинтересовал вопрос того самого осла
(+5 кстате),а именно:
шгб, кстати почему ты решил что тебя все знают, я не знаю, ну вот сейчас тут говорят ты комитетчик - это правда? Если правда, то что ты  тут делаешь, разлекаешься или комитет покровительствует ресурсу?

Можете вы дать на него более конкретный ответ?
конкретный ответ на конкретный вопрос.

Я вроде представился, даже адрес указал.

378

лягух (), 04-07-2006 04:50:52

не лениво и мне подвести черту.
резюме:

1. не подготовился к полемике.
2. путался в показаниях.
3. ушел от ответов неумело.
4. продемонстрировал неадекват.
5. был непоследователен.
6. попытался унизить собеседников, использовал это, как единственный способ защиты.
7. словарный запас, стиль изложения, грамматика, пунктуация - на уровне птушника.
8. перевел стрелы на удава, тем самым снял с себя ответственность.

модератор, писатель, сотрудник....

379

Brok, 04-07-2006 04:58:50

бля, два мудака посрались, что один хуй не понять с какой горы, что второй графоман ебучий... а все переполошились...

У меня тоже есть два вопроса:

- объясните человеку который на удаве с октября 2001 года КТО ТАКОЙ/ТАКАЯ ШГБ???
- с чего вдрук все так переполошились из-за ЛНТ? больше половины им высратворенного - говно полнейшее

380

Осенний, 04-07-2006 05:24:19

каменты асилил.местами ржал.
дождусь когда выложат песьмо удаву.
срач срач (це)

381

Россомаха, 04-07-2006 07:45:05

я в ахуе парни...внатуре бесполезно что либо объяснять  с позиции логики и здравого смысла этому человеку...с ним как правильно сказал Палыч надо разговаривать на его языке...да вот только нам врятли  это подсилу...да и слава яйцам мы выше мелочных амбиций.

ШГБ, я тя раньше уважал как человека через твоё творчество......Если ты считаешь,что твой поступок никак не отразиться на посещении ресурса и принижаешь вклад в его процветание тех людей которых упомянул (Курочка по зернышку клюет....И каждой мелочи необходимо уделять внимание....я могу продолжить) то мне жаль тебя!
"Возраст увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости..."

Пробежавшая, меняю о тебе мнение в лучшую сторону....

Остальным респект!

382

Россомаха, 04-07-2006 07:52:02

04-07-2006 04:58:50
 
Brok

1.Мне похуй как на ШГБ так и на ЛНТ (незнаком с обоими)
2.Дело в принципе! Кого банят, прописано в ф.а.ке...ШГБ сначала написал за неспортивное поведение (читай срач со Столпами) потом вяло и глупо начал оправдывацца что мол за угрозу хака...смешно моим яйццам право слово...

383

ЖеЛе, 04-07-2006 08:37:58

да-ужж...бля, прачетал...када-то удав мне сделал отповедь вгрубой форме...но там я хоть сам ево справацыравал...
и всеравно НЕ БЫЛ ЗАБАНЕН...а был напечатан и обсужден в каментах...
а здесь - какоето маловразумительное "НЕ Я. КТО НЕ ЗНАЮ"...
грусно...шесть раз грусно...

384

Дунduk, 04-07-2006 09:53:07

Хехе, а у миня для вас новасть, хехе. Фсе идут нахуй, за исключением камрада ШГБ, вот такая новасть хехе.
    Фте вримина, когда волна меравой ривалюцыи дакатилась да маиво раднова Каканцова края, мой дарагой благадетель и подлый эксплуататар, опосаясь мести трудавова узбечества и приследуемый частями доблисной Красной Армии бижал бигом загрантсу, бросиф свой гарем и любимова повара, хехе на праизвол сутьбы. Две нидели до самова прихода красных мне пришлось взвалить на сваи крепкие, как бутто высиченые из мрамара плечи груз забот па садиржанию дома и гарема в надлижащем парятке. Я вел обрас падобна питуху фкурятнеке: паднималсо да рассвета, хадил па двару и таптал курочег хехе.
    После прихода красных, в нашем доме сделали атделение Кокандскова ревкома, а затем Управление ОГПУ по Кокандской облазти, возглавляемое страшной, жуткой и ужасной, а так жы бизжаласной к врогам ривалюцыи Товарищем Дробат.
    Дни напралет я варил манты для товарищей афицеров ГПУ в углу прасторнова байскова двора с ужасом взирая как Таварищ Дробат нидрогнуфшэй рукой расстреливает контрревалюцыанероф из Маузера, подареннова ей таварищем Дзержынским. Контрревалюцыанерами щитались те узбеки, каторые не знали кто такой Карл Маркс, учитывая это работы у Товарища Дробат было придастатачно, хехе.

ЗЫ. Уважаемый камрад ШГБ, как типерь тибе надеюсь панятна, миня можна щитать благанадежным камрадом, паэтаму у миня к тебе дилавое придлажение: Я здаю тибе дасье на фсех наиболие пиздливых тузекоф каторые я любовна сабираю непервый гот, пад личиной милова эратичнова престарелова куленара, так жы я тибе даю айпишнеки ФСЕХ пасититилей удаффкома, а ты пахлапочиш за  миня перед Димой, штоп миня восстановили в правах и дали право мадырировать рублеку Фкусножрать, а так жы штобы ты переименовал ник Бобр в ник Хуёбр (долга предумывал астраумнаю замену хехе).

385

Йохан Палыч, 04-07-2006 09:56:46

Баном нас пугать не нада!
Цензор сцуко - выпей йада!

386

Русскоязычная, 04-07-2006 09:58:54

правельна,джетльмены вымерают.

387

Учащийся профтехучилеща, 04-07-2006 10:05:27

Камитеччеги ани кроме бабла ничо нилюбют наскока я заню. Так што разгаваревать с этим надутым штирлицэм фпесду. Эти приятили харашо панемают тока езык дорлароф и евроф.

388

Brok, 04-07-2006 10:30:50

Россомаха 04-07-2006 04:58:50

ну если так то тоже кину палку в свинью-копилку народного гнева

---
баном нас пугать не надо!
ШГБ иди нахуй!

389

тот самый осёл, 04-07-2006 10:38:40

04-07-2006 10:05:27  Учащийся профтехучилеща

Не тот, не тот нынче чекист пошёл . . . .

390

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 04-07-2006 10:42:15

04-07-2006 03:08:34  контрразведка

04-07-2006 03:05:04  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
ВОТ ЭТИ ЖЕ ОТВЕТЫ ВЫ ПОЛУЧИТЕ ОТ УДАВА,

Бугаааааа, жжош, сцуко. Удав тоже ответит - "НЕ Я.КТО НЕ ЗНАЮ".



Бгагагаг, ржал...

391

АлКо , 04-07-2006 10:44:17

Блять, обиженые рулят ресурсом из-под шконки.
гей.ру отдыхает.

Баном нас пугать не нада!
Цензор сцуко - выпей йада!

392

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 04-07-2006 10:45:26

Кстати, у меня рега заработала.

Почитал каменты, что были после моего ухода...
Че тут скажешь...

Еще када Удав по ПМ голосовалку делал - я писал и в каментах и ему на мыло -
Давайте добавим в ФАК пункты
- Дахуя выебываецца в каментах запрещено
- Тянуть на столпов К-К запрещено... и т.д.

Сделали бы как я сказал - и никаких вопросов бы сейчас не возникало...

393

АлКо , 04-07-2006 10:48:22

Блять, обиженые рулят ресурсом из-под шконки.
гей.ру отдыхает.

Баном нас пугать не нада!
Цензор сцуко - выпей йада!

394

Сестры Кривашляповы , 04-07-2006 10:53:51

Не поняли, а причём тут ДжиКью?
Кстати этот блядский журнал откуда-то постоянно берётся дома.
Всегда читаем там Виктора Ерофеева.
Может афтор там тоже печатаеца, рас он его рекламирует?

395

k-k, 04-07-2006 11:03:25

даже хуй знает что сказать на все это...
я на ресурсе больше года и соответственно успел повидать не мало всякого рода говносральников в каментах. Те кто помнят, в некоторых случаях доходило и до "забивания стрелок". Но никто, даже самый невминяемый из участников споров забанен не был. Согласен когда банят за спам или флуд. Пережили "атаки клонов" и докатились до регистрации (кстати, один из больших любителей "клонить" и наверное самый активный участник всего этого атракциона, положил на ресурс хуй, зато теперь есть регистрация бугага)
Теперь дошли до бана за сральник... что ж, посмотрим что дальше будет.

396

тот самый осёл, 04-07-2006 11:06:09

04-07-2006 10:56:09  Пробежавшая мимо

/""До*уя" это сколько? Столько, сколько посчитает админ."/

Дохуя это когда у админа желудок будет полон какашек, да ещё их ему и за щеки насуют, вот это тогда и будет - дохуя! А надо понемножку в них кидаца . . . .

397

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 04-07-2006 11:08:32

04-07-2006 10:56:09  Пробежавшая мимо

Будут деньги - купи себе чувство юмора...

398

АлКо, 04-07-2006 11:08:48

ХЛМ, вылезай, царицца, блять, сафская!
Ты чо об этам фсем думаешь?

Баном нас пугать не нада!
Цензор сцуко - выпей йада!

399

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 04-07-2006 11:12:40

Да ладно, ПМ, с тобой все ясно - тебе бан за особые заслуги перед опществом.

Хатя и по поводу тебя жаркая полемика была. Патаму што довольно многих беспокоит "как бы демократия не оказалась в апаснасти".

Но вопрос в том если она, эта демократия, и где она заканчиваеца...

400

тот самый осёл, 04-07-2006 11:14:13

04-07-2006 11:08:48  АлКо

Га-га-га, даже для данного случая, впервые напишу вот это словечко, оно больше суда подходит - Бу-га-га

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg