Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Беспесды первый джентльмен нах! или трудно ли быть им?

  1. Читай
  2. Креативы
Эпиграф.

" Первый бал Н.Ростовой к ней подходит А.Балконский и приглашает на танец. Танцуя предлагает ей руку и сердце.

-Ах.Нет. Нет и нет. Вы не истинный джентльмен.

-Но почему?

-Вы не такой умный как Холмс и не такой галантный как Ватсон.

А.Балконский выходит в сад и стреляется. Такая же хуйня происходит с П.Безуховым и прочими героями ВиМ. Последняя мазурка. Подходит Ржевский.

-Мадам. Позвольте Вам впендюрить?

-Нет, что Вы! Я не такая, и Вы не такой. Не такой умный как Холмс и не такой галантный как Ватсон.

-Мадам! ЗАТО Я ЕБУСЬ КАК СОБАКА БАСКЕРВИЛЕЙ!!!".



###

Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. Да фиг с ним, никто не увидит. Неожиданно, в серии статей, нашлась одна приличная. В.Панюшкин " Сказать <<НЕТ>>". Статья, честно говорю, хорошая. Советую. Суть в цитате: - " Хороший костюм требует умения не прогибаться, иначе костюм будет морщить. И если носишь хорошие сорочки, то нельзя бояться, иначе бросит в пот, и под мышками выступят отвратительные пятна". Т.е. закосил под джентльмена, будь добр и веди себя как он. Иначе хуйня получается, "… чмо в карнавальном костюме джентльмена". До этого момента считал себя не ебать каким джентльменом, а тут, на тебе…” Не прогибайся, где можешь”. А, где можно прогибаться? По автору получается, что ни где. Иначе, как истинный джентльмен, должен(просто обязан) застрелиться. И так мне эта мысль запала, -" А, насколько я настоящий джентльмен?" , что испортила к ебеням весь отпуск. (Теперь-то я знаю, настоящий джентльмен, таких паскудных вопросов себе не задаёт).



Вернувшись обратно, стал искать ответ.

Откуда вся современная интеллигенция черпает свои знания? Ясен хобот,- из Интернета. Забил во всех поисковиках:- " Настоящий джентльмен" и получил. Не считая тупых афоризмов, неработающих устаревших ссылок на "кодекс джентльмена" и хуевой пропасти "настоящих джентльменов" на сайтах знакомств, вот наиболее познавательное:

* -" Настоящий джентльмен - это тот, кто кошку всегда называет кошкой, даже если он об неё споткнулся и упал".

* -" Только настоящий джентльмен выйдет из душа, чтобы пописать".

* -"- Если настоящего джентльмена отымели, то его должно успокаивать, что по-крайней мере, у них всех в дерьме, а он - ЧИСТЫЙ!"

* -"Если джентльмен называет даму дорогой, значит, ему нужна дама подешевле-". *-" Классика, Анал, Лесби-шоу - ... Самые лучшие и сексуальные проститутки Москвы и других городов! Развлечения и знакомства для настоящих джентльменов! Недорого!".

* -"Юный гей-актив. Очаровательное анальное приключение предлагаю настоящему джентльмену из Москвы".



НИХУЯСЕ!!! Картина маслом на белом кафеле. Голый мужик, держит в мышцатых руках охуевше-визжащую кошку и ссыт мимо ванной под шум льющейся воды. При этом его ебут, а он, стиснув зубы с выпученными глазами, поднатужился, и делает вид, что не замечает. "Нашёл, сцука, анальное приключение на свою жопу? Тогда терпи,если джентльмен". В качестве массовки, для оживляжа, вокруг прыгают самые лучшие, дешёвые и сексуальные проститутки из Москвы и других городов, с криками: " Где же ты, наш настоящий джентльмен???" Чистый АХТУНГ!!! Полная девальвация некогда святых понятий. От кого и где, спрашивается, современная молодЕж и пидрастки узнают о кодексе джентльмена? O tempore, o moris!!!Где же он, образец современного джентльмена? Кумира молодёжи, защитника слабых, опоры отечества. Где Бля? Я Вас спрашиваю? Куда спрятался?

- А нету не хуя. Вымер.





Озарение наступило, как всегда, в воскресенье утром. Мысли приходили в следующем порядке:

-Зачем заморачиваться, что ты должен делать или не должен, как Настоящий Джентльмен? Настоящий Джентльмен никому ничего не должен. ПОШЛИ ВСЕ ДРУЖНЫМ СТРОЕМ НАХ.

-Когда правила не устраивают современных" джентльменов", то настоящие "джентльмены" меняют правила под себя.

-Джентльменом хорошо быть только в обществе джентльменов, а не в чашечке Петри среди одноклеточных. Как говорится:”С волками жить,…а у кота всё равно длиннее”.

Вот он и ответ на мучивший вопрос. Хочешь быть Джентльменом? - будь им.





С сегодняшнего дня, искренне Ваш, - БЕСПЕСДЫ ПЕРВЫЙ ДЖЕНТЛЬМЕН НАХ !





P.S. И нех комментировать! Эти вопросы, Настоящие Джентльмены никогда не обсуждают.

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ (с) 23.05.2004

Шесть Грустных Букв , 24.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


451

Засранец, 04-07-2006 12:19:32

04-07-2006 12:17:18         Мать Тереза
ну смешно же, мать. Мож щет им предъявить?

452

Россомаха, 04-07-2006 12:20:31

04-07-2006 12:13:38  Засранец

если ты про реальную жизнь...то существует культура поведения...тут же существуют определенные правила озвученные самим хозяином:

Q. В каментах все можно писать или цензура есть?
A. Писать можно все что угодна. Но! Спамеры и пидоры баняцца без предупреждений, а их сообщения труцца к хуям

453

Я Драчистый Изумрут, 04-07-2006 12:20:50

гыыыы
ПМ опять снесли, оперативность аднака...

454

Засранец, 04-07-2006 12:22:44

04-07-2006 12:18:36         Mak
А кем тебе Удав приходицца, штоп оправдывацца за то, што он делает у сибя дома?
04-07-2006 12:19:24         NearBird
ну пусть тогда гости и рулят, раз такие умные все.

455

NearBird, 04-07-2006 12:22:51

04-07-2006 12:17:18  Мать Тереза
Дело даже не в экономике ресурса (ПТУ поможет, по-любому), а в принципиальном подходе.
Зачем создавать настолько нелицеприятный прецедент? Без видимых на то причин тем более.
Одного, другого... И пошло-поехало.

456

Мать Тереза, 04-07-2006 12:23:03

04-07-2006 12:19:32  Засранец
Зачем счет? Рыночные отношения тогда уж. Раз я накручиваю здесь счетчики периодически, я должна знать ЧЕТКИЕ правила. Если они нарушаются - я не буду крутить счетчики здесь. Буду крутить в другом месте.
Если уйдут все те, кто сегодня ночь просидел под этим крео - ресурс потеряет.

457

Засранец, 04-07-2006 12:24:24

04-07-2006 12:20:31         Россомаха
нет никаких правил. ВСЕ по усмотрению тех, кто рулит. Пидарских крео, кстати на рисурсе дохуя. Я как-то спрашывал про это противоречие у Удава. Ево ответ напесал выше.

458

Я Драчистый Изумрут, 04-07-2006 12:25:09

там обновления, письмо пока (пока ли?)так и не выложили

459

Mak, 04-07-2006 12:25:27

04-07-2006 12:22:44  Засранец

Ай малацца. А может всё-таки не оправдываться, а объяснить поведение, противоречашее им же самим установленным правилам?

460

Засранец, 04-07-2006 12:26:27

04-07-2006 12:23:03         Мать Тереза
но накручивать щетчики тибя никто не заставляет. Это твоя воля. Не хочешь - за тибя накрутят другие.
Я не говорю, што согласен с этой палитекой. Просто говорю, што этот бунт бессмысленен.

461

NearBird, 04-07-2006 12:26:58

04-07-2006 12:22:44  Засранец
Уважая твоё мнение, всё же спрошу: Внимательно ли ты прочёл исходный "срач"?
Я считаю, что человека забанили чисто по самодурному беспределу! И никаких причин кроме простого выебона того, кто обладает техническими средствами для данного выебона, не вижу.

462

Засранец, 04-07-2006 12:28:04

04-07-2006 12:25:27         Mak
ещо разок напешу. Не нравицца - идите нахуй(с)Удав.

463

Mak, 04-07-2006 12:28:49

04-07-2006 12:28:04  Засранец

Ты Удав штоле? Ну так и скажи. Или сам нахуй иди тогда.

464

Россомаха, 04-07-2006 12:29:01

04-07-2006 12:24:24  Засранец

согласен с тобой пачтишта...только вот что то "рулящих" в последнее время развелось чересчур...я об этом и написал в своем абзаце Открытого письма...была на удаве монархия...а типерь хуйпайми што...арена для удовлетворения низменных амбиций...блять прямо как в реальной жизни

465

Засранец, 04-07-2006 12:29:15

04-07-2006 12:26:58         NearBird
все верно. Я щитаю, што и ПМ не пидор и спамщица. Однако забанена, гыыы.

466

Мать Тереза, 04-07-2006 12:29:50

04-07-2006 12:26:27  Засранец
Знаешь, в чем суть "бунта", как ты это называешь?
Мы взрослые люди и с нами НЕЛЬЗЯ так поступать, как поступил ШГБ с Толстовым. Вот и весь смысл.

467

Россомаха, 04-07-2006 12:31:48

04-07-2006 12:25:09  Я Драчистый Изумрут

ШГБ обещал, в каментах выше, попросить Удава что бы выложил...посмотрим...хотя веры ему уже нет

468

NearBird, 04-07-2006 12:32:38

04-07-2006 12:29:15  Засранец
Та же личная хуйня. Эмоции.
Арийца месяца три назад цензурили...

469

Засранец, 04-07-2006 12:33:03

04-07-2006 12:28:49         Mak
да я уже давно послан и без тибя. Я не канкретно тибе это напесал. Не обязан Удав перед тобой отчитывацца. Вот перед ШГБ - возможно, патаму как друзья. Это дороже чем один из ресурсных песак.
04-07-2006 12:29:01         Россомаха
да ну нах, причом тут амбицыи. Забанили и забыли б, если б вы не паднемали эту тему. Не думаю, што кто-то оргазмировал от этово действия.

470

Засранец, 04-07-2006 12:35:49

04-07-2006 12:29:50         Мать Тереза
это интернет. Толстов умир штоль от этова? Да и хуй бы с ним. Я бы хуй забил на этот бан, уж пережыл бы как-нибудь. Мы же надеюсь не одним Удавкомом живем.

471

Медленно превратившийся в хуй, 04-07-2006 12:36:32

Мать Тереза

а почему ты решила что с нами кто-то должен считаться? Со мной? С тобой?
ты попадала в нетленку? или хотя бы в избранное? в альманах? я - нет.
Цинично, а почему бы и не пожертвовать частью посетителей ради некоего "нового порядка"? Ясинхуй тебе или мне грустно. Ясинхуй хочется что-то значить на страничках интернета. Ясинхуй хочется думать о людях хорошо.
Фтыкатели лают - а ресурс видимо должен жить.
Уйду я - мне кажется через месяц никто не вспомнит. Тогда почему таких как я надо беречь?

Поколения посетителей удав.кома меняются на глазах - сама можешь вспомнить что большей части нынешних посетителей не было еще полгода-год  назад.

472

Mak, 04-07-2006 12:37:01

04-07-2006 12:33:03  Засранец

Ну так прекрати путать понятия. Удафком - это не дом. Это сайт. Предназначенный для публичного посещения и обсуждения происходящего на нем.

А Дима, не в обиду тебе будет сказано, никогда бессмысленным посыланием нахуй не занимался, всегда аргументировал свою позицию (причём не так жыдко) и участвовал в обсуждении.

473

Я Драчистый Изумрут, 04-07-2006 12:37:15

04-07-2006 12:31:48 Россомаха

да, я читал, а если не выложит, то наверное потому, что поймет (или уже понял), что лоханулся, послушав ШГБ

474

Я Драчистый Изумрут, 04-07-2006 12:37:57

т.е. реально крыть будет нечем

475

Я Драчистый Изумрут, 04-07-2006 12:39:23

04-07-2006 12:36:32         Медленно превратившийся в хуй

ты песьмо получил? хуле молчишь?

476

Россомаха, 04-07-2006 12:39:42

04-07-2006 12:33:03  Засранец

хуясе...ну не просто же так...я в ахуе с тебя

477

NearBird, 04-07-2006 12:40:31

04-07-2006 12:37:57  Я Драчистый Изумрут
Следующая тема:
Какого моржового не выложено открытое письмо?
Грустно и гнусно, бля.

478

Медленно превратившийся в хуй, 04-07-2006 12:40:39

Я Драчистый Изумрут
получил. асилил. не понравилось гыыы.
интересно почему не опубликовали то?

479

Мать Тереза , 04-07-2006 12:40:44

04-07-2006 12:36:32  Медленно превратившийся в хуй
Знаешь, если бы меня сразу предупредили о том, что какой-нибудь "друг" Удава может поменять мне ник на обидный, если я с ним неудачно поругаюсь, я бы просто сюда не пришла.
И в нетленку я не попадала, и забудут через неделю. Но правила должны быть.

04-07-2006 12:35:49  Засранец
Мы не живем удавом, мы тут играем. А игры должны быть по правилам, ИМХО.

480

Засранец, 04-07-2006 12:42:16

04-07-2006 12:36:32         Медленно превратившийся в хуй
вот это грамотно. Правда в части что-то значить - мне параллельно.
04-07-2006 12:37:01         Mak
тибе никто не запрещает сделать свой Удавком. Сайт, а не дом. Пока он не твой, тибе придецца щитацца с теми, кто им управляет. Ну, а если тибя не пасылали бессмысленно нахуй - у тибя не все патеряно, может и добьешься чево.

481

Я Драчистый Изумрут, 04-07-2006 12:43:09

04-07-2006 12:40:31         NearBird

ага, нахуйарьте ищо письмо на тему пачиму не выложиле открытае песьмо гыгыгы

482

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 04-07-2006 12:43:12

ПМ, стертое получил, и канешна стер.
Я тебя пиарить не буду, ни путай бирига.

бгагага.

483

Засранец, 04-07-2006 12:47:51

04-07-2006 12:40:44         Мать Тереза
ну хуй знает, спорный вапрос. Где они, правила-то? Севодня ты напишеш пра пидаров и тибя забанят. Завтра это Упыриха сделает и будет рекоминдована Удавом. Севодня один будет срать на ХЛМ и хуй чо с ним случицца, завтра забанят ПМ. Первый случай штоль?

484

АлКо, 04-07-2006 12:48:00

(собирая пожитки)

Баном нас пугать не нада!
Цензор сцуко - выпей йада!

485

лягух (), 04-07-2006 12:50:08

Камрады, всем доброе утро!

Россомаха, иди за пивом. Письма-то нет.

486

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 04-07-2006 12:50:25

04-07-2006 12:45:04  Пробежавшая мимо

Я здесь в каментах успел прочесть. Впрочем, поведанная тобой история мне и так известна...

487

NearBird, 04-07-2006 12:51:07

04-07-2006 12:43:09  Я Драчистый Изумрут
И назвать его "Что за шухер на бану?"
Ёптыть, всё всем понятно, но тёрки будут тереццо вне зависимости от того, что произойдёт. Или не произойдёт.

488

Россомаха, 04-07-2006 12:54:00

04-07-2006 12:50:08  лягух ()

еще не вечер

489

Мать Тереза, 04-07-2006 12:54:11

04-07-2006 12:47:51  Засранец
Это все не смертельно. Мне нравится как пишет Упыриха к примеру, даже если это о пидорах. И твоего Чебурашку раз пять перечитывала.
Речь идет о том, что админы не должны пользоваться своим положением для того, чтоб глумиться над народом. Или повесьте список неприкасаемых,гыгы. Один уже известен. С ним о литературе категорически нельзя.

490

Я Драчистый Изумрут, 04-07-2006 12:54:12

04-07-2006 12:51:07         NearBird

Так или иначе, имхо, Удав эту тему озвучит (вот же бляцкое слово, ненавижу депутатофф)... отЕкстит блять

491

Засранец, 04-07-2006 12:55:12

прецтавьте сибя на месте Удава. Гыыы. Вам званит ваш друк и гаварит - блядь заебал казел, сцука, срацца не хачу с ним, высказал всево лишь мнение, а он бля давит и давит, блядь, ХЛМ уже под руку попала, сайт хакнуть грозит. Забань, а? Ну и кто бы не забанил? Я бы даже глазом не маргнул. А уж и прикалоцца вдобавок - ваще беспесды.
Ничо криминальново в этом нет. Вполне адекватная рекцыя Удава (или каво там) на просьбу довольно близкаво человека.

492

Засранец, 04-07-2006 12:57:22

04-07-2006 12:54:11         Мать Тереза
Однако крео пра пидаров - это тоже вне правил.
ну а кто сказал што не должны? Это ты так щитаеш.

493

Медленно превратившийся в хуй, 04-07-2006 12:58:33

Пробежавшая мимо

читал твою жуткую историю обиженной девачки в камментах.
ты изложила только свою точку зрения мне она неинтересна, т.к. примерно представлял.
А вот взгляд на это с точки зрения той же ХЛМ или Удава - вряд ли до тебя снизойдут. Возможно потому что ты никому в хуй не упиралась или просто - тебя не уважают да и всё. Второе - скорее.
А освещение событий с одной только точки зрения - да на хуй оно кому нужно.

494

Я Драчистый Изумрут, 04-07-2006 12:59:32

04-07-2006 12:55:12 Засранец

уже прецтавили
04-07-2006 11:38:37 Я Драчистый Изумрут

495

NearBird, 04-07-2006 12:59:37

04-07-2006 12:54:12  Я Драчистый Изумрут
Если ИМХО твоё тебя подведёт, то замнёццо всё через пару-тройку дней. Все (и я в том числе) спокойно закроют хавальники и снова будут жить своими ресурсными проблемами.
Вспомни регистрацию, новый дизайн, сколько было шума...и что? Нихуя!
Соси или уёбывай, никто не держит.

496

Россомаха, 04-07-2006 12:59:47

04-07-2006 12:55:12  Засранец

ну ты бля торопыгин...пачитай внимательно...у друга свой ключик есть...он сам банит кого хочет...и не только у него и ХЛМ...завтра здесь начнет выебывацца еще какой нибудь "друхх"...и чо? кто в доме хозяин то? хуясе коллективчик...сам хозяин в хате...ебанутые гости качающие права...или друзья-кореши?

Хозяин должен быть один! И в этом главное,имхо.

497

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 04-07-2006 13:00:09

04-07-2006 12:56:43  Пробежавшая мимо

"Первую часть речи мы забыли пока слушали вторую, а вторую не поняли, потому что забыли первую"(с)лаконийцы (эт спартанцы такие) послам из Рима

Кароче, вторую я не осилил, много буков. ПМ, ну ты ж не думаешь, что мне это интересно, правда?

498

Засранец, 04-07-2006 13:02:46

04-07-2006 12:59:32         Я Драчистый Изумрут
хыххыы. Я заметил.
04-07-2006 12:59:47         Россомаха
ключики каму попало не дают. Ты же не даешь пади сваи ключики?

499

Медленно превратившийся в хуй, 04-07-2006 13:03:59

"Доказательная база - мой конек. Логика тоже." жесть бля.
пездец какое самомнение. я в ахуе полном.

500

Россомаха, 04-07-2006 13:06:41

04-07-2006 13:02:46  Засранец

да вот получаецца как раз так...это он там (в реале и для Димы) друг...а тут ведет себя как "...кому попало"

ты монархию от парламента то отличаешь? где общаг, там разруха! "Такие дела,родной"

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg