Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Otvette mne ili ia zastrelius!!!!!!

  1. Читай
  2. Креативы
От нечего делать, ещё прошлым летом, решил я развлечься - запиздячил на сайте знакомств фото одной своей красивой знакомой. Текст написал от имени девушки соответствующий. Типа, хуё-маё, денег и жилплощади у меня и самой до хуя, мне бы МУЖЧИНУ! Такого, чтоб Мужчина был, с большой буквы. Не маменькиного сынка, зависящего от родителей, а человека который сам зарабатывает себе на жизнь. Нет, не нового русского, а таково, что б был внутренний стержень (прямо так и написал "внутренний ситержень". Человек на которого Можно Положится. Мол, слишком много встречается инфантильных анемичных андрогинов, склонных к гомоэротической рефлексии. Ну и ещё немного приторной патетики добавил. Но, самое главное, я просил объяснить, почему именно моя виртуальная красавица должна с ними встретится. И вот что началось.

Итак, сохраняю всю грамматику и орфографию оригинала:


Привет! Напиши мне, пожалуйста поподробней о себе.

Костя.



Пиздец, бля.


Тук-тук... К Вам можно на огонек? Сегодняшний день просто необыкновенен, может это от того, что я имею честь общаться с Вами, о прекраснейшая из мадмуазелей...
Может тебе показалось, что я малость нагловат? - это Вам только почудилось...
Гляжу Вы уже планируете викенд - значит я вовремя... Не вижу повода не испить красного вина...

Вы как?



No comments.


Твои глаза меня пленили и я не в силах боле ждать, Скажи что я могу такого сделать,

что б ты заметила меня.



Тот же пидор, не унимается.

Привет!
Как дела?

Как настроение?

Какие планы на выходные?


Кирилл



Дела пиздатые, Кирилл. Так ему и ответил.


О, равная солнцу мадмуазель, здравствуй!

Может показаться, что в моем лице Вы лицезреете непрошенного гостя, но это не так...

Однажды, когда нелегкий жизненный путь занес меня на бескрайние пространства инета я имел честь воспользоваться предложением к знакомству и... вот я здесь...

Если правдивое желание информации о Вас в инете и Ваше нынешнее желание совпадают, то я бы хотел 'навязать' свое общество....

А вдруг из этого чего-нибудь выйдет путного или не очень....

Вы как?

Я так же, тогда в перед....

(Надеюсь, что друг к другу)....

Не прощаюсь...



Ну не пиздец ли?


Сильная анкета!ничего не скажешь,вот таких бы девушек побольше...(что то вроде комплимента:) )

А то смотришь обычно,а там хочу чтоб щедрый был,с марседесом,да чтоб зарплату мне свою отдавал :)

Этож надо еще доказать..своими поступками..может я и не против поделиться..но когда так пишут,это хамство! А вот у тебя,есть чему поучиться....и это приятно!

P.S. С наилучшими пожеланиями, Михаил... Если будет настроение,пиши.А если не любишь бесконечных почтовых перестукиваний,то можно и в кафе посидеть за чашечкой горячего шоколада...Было бы приятно пообщяться с таким человеком :)



Ну не еблан ли? За чашечкой шоколада.


Привет!

Меня зовут Василий. Не хочу быть банальным и говорить то, что ты, наверняка, уже не раз слышала либо читала. Если у тебя есть желание познакомиться с молодым человеком, внимательным, с чувством юмора, из Москвы, то я здесь. О себе. Возраст 26, рост - 183 см, вес 90 кг, глаза - карие, цвет волос - темный. Во всех отношениях независимый. Прости, я не хочу много писать в первом письме, потому что не очень хорошо представляю твои планы. Да, честно говоря, и решил написать это письмо от скуки. После праздников что-то никак не работается. Всех друзей и знакомых перевидал на выходных. Даже устал немного. Так что ни с того ни с сего вдруг захотелось обзавестись новыми друзьями. Пока просто так, чтобы вместе провести время (погулять где-нибудь, сходить в кино и т.д.). А там посмотрим. Если интересно - напиши. Будет взаимный интерес - договоримся о встрече. Пиши. Буду ждать.

Василий



<Одно слово- Вася.


Привет!

Меня зовут Андрей.

Живу в Тушино, работаю, учусь, катаюсь на роликах, тусуюсь с друзьями, играю на гитаре, читаю книжки (умные и не очень)... Хотя это конечно не все.

Напиши, если захочешь пообщаться.

Пока.



…………… Нет слов……


Привет!


Знаешь, я тоже обожаю такую романтику, когда необязательно ч.-н. говорить, когда уже много сказано и на уровне подсознания все-ранво происходит двустороннее общение, главное чувствовать истинную любовь, которая посещает нас.

Лёша.



Вoт он, романтик, бля. Гёте, ёпта.


Привет. Не подсобить силами или средствами?

На Ваш текст я очень впечатлился. Я тот кого Вы ищите, это я Вам доверительно.

Здорово будет после виртуального знакомства, эдак после работы встретиться и выпить сока в кафе-мороженое, не откладывая в долгий ящик.

А то я тут у китайского (японского бишь) автора прочитал:

Жизнь-это капля росы. То есть быстро все очень.

Однако мой стиль изложения...за-то ёмко очень.

С уважением,Вадим



Ну, тут я вообще ахуел. Хотел даже этого еблана на свидание пригласить, что бы с соседнего столика посмотреть - бывают такие в жизни, или нет.


Здравствуйте!!!

О себе: 185см., 80 кг. 27лет, Образование высшее. Не 'обременен' ничем.

Хочу найти в Вас приятную девушку, для реальных встреч: для общения, для романтических встреч, совместного отдыха, и не буду скрывать: так как для большинства мужчин, хочется красивых сексуальных отношений

Возможно реальных встреч что-нибудь у нас получится.

У меня есть небольшое предложения; вместо написания многих писем друг другу - давайте встретимся, посидим за чашкой кофе, коктейля итд (люблю коктейль Макдонольский) поговорим, и далее решим что:... Не знаю как Вам, но мне приятней общаться с девушкой, когда видеть ее очаровательные глаза и приятную улыбку:: Лучше конечно встретится вечером после рабочего дня или в субботу воскресенье.

Если есть возможность вышлите фотку (не смог в Вашем просмотреть ее в объявление)


С нетерпение Жду писем



Вот так вот. "Хочется красивых сексуальных отношений". Я думаю, что рано или поздно он найдёт себе жертву. Всё же жаль, что принудительное лечение отменили.


Привет


Я увидел твою анкету на estart - честно говоря, понравилась :)


Меня зовут Миша, …В Москве у меня, естественно, знакомых не так много, есть друзья из Питера, вместе с которыми я перевелся в московский офис. Ходим по клубам. Мне, честно говоря, понравятся демократичные - типа нашего Money Honey. У вас это Точка, Вермель, Бункер .. (недавно был на Крематории, Гарике С. и Здоб ши Здубе в Точке :)

Собираю mp3, люблю танцевать, плавать, смотреть "Масяню" (www.mult.ru), хожу в Спортлайн и на премьеры фильмов - никогда не смотрел столько фильмов, как сейчас, в Москве ..

Я Стрелец по гороскопу, так что в основном весел и радуюсь жизни - даже после 12-часового рабочего дня, что у нас случается запросто :) Еще из положительного - не злопамятен, довольно, по-моему, честен и вежлив (ну, это питерское, опять же :))

Мне 26 (/ 184 / 74), брюнет ..

Я буду рад получить ответ, попереписываться, и, если ты не будешь против, встретиться - смотри какая погода !

Пиши,

Миша




из многих анкет твоя заставила улыбнуться потому что в ней есть трезвость и самоирония в сочитании эти вещи являют собой искрометный юмор это приятно

меня зовут bocho я из москвы мне 23 я учусь и работаю табак не курю но случается могу выпить и закутить с друзьями коих много само собой холост по жизни скорее оптимист не переношу хамства люблю тонко-острый и злой юмор и добрые щутки люблю театры музеи картины музыку природу спорт

не люблю нетерпимости в ближних могу высказать в глаза человеку все но в том случае если он мне близок и не безразличен от меня глупо ждать чего-то на заказ все самое лучшее случается экспроомтом а он если случается то случается

жду ответа



Любящий " тонко-острый и злой юмор и добрые щутки" театрал. Поди найди такого в Москве.


Привет! Меня зовут Александр. Надеюсь познакомиться для общения и встреч со столь обаятельной и милой незнакомкой.


Я не являюсь сторонником долгих виртуальных переписок, предпочитаю живое общение и встречи за чашечкой кофе.


Александр



Даже отвечать этому пидору не стал.

А вот прямо- таки мясо. Пишет грузин:

otvette mne ili ia zastrelius!!!!!!:-)

ia ocharovan vami.

xochu balovat' vas i radovat'

xochu vidumat' vas , chtobi n verit' i zavidovat' chto vi takaia u menia!!!

otvette mne plz

s uvazheniem Levan



No comments.


Очень забавная и при этом трогательная анкета. Я Саша. И я 48-й кто посмотрел твою анкету. Но из нормальных где-то 2-й 3-й :) Давай знакомиться!




Но самое смешное началось, когда я начал им отвечать, объясняя ПОЧЕМУ ИМЕННО я не вижу причины с ними встречаться! К сожалению всю переписку я не сохранил, осталось только вот это:


Оля,, ты самая роантичная, во всяком случае это насквозь пропитано в твоей анкете. Ты мне нравишься, жду ответа.

По-моему я тот самый, кого ты ищешь.

Мираж



Да не, Миражик, ничего не выйдет: ты мудак, да ещё и на пидора похож, судя по фото.

Дрочи дальше, защекан.

Оля


У тебя похоже рефлексивно - геморроидальная паранойя на почве твоей ограниченности и чванства. Ты мне и на хрен не нужна двинутая стерва .


Лёша.



Лёша, как видите, тем не менее оказался джентельменом.

Вот такая вот хуйня, уважаемый читатель.


158advocate©

158advocate , 17.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Шон Коннери, 17-05-2004 14:51:35

Падонки!! поддержите акцию
http://borismoiseev.ru/guestbook.php?/add/

202

amount, 17-05-2004 14:51:47

Гидра, ты свои советы про язык оставь для себя у тебя это очень охуенно получаеться, особенно в рассказе "Гидра в казарме стройбата" кстате 158 таки выложил его http://www.kultprosvet.ru/

203

Roland, 17-05-2004 14:53:39

полное гавно, но смешно

204

ГИДРА, 17-05-2004 14:53:54

amount, не забудь прополоскать.
будь трудолюбивой девочкой:)

205

158advocate, 17-05-2004 14:54:27

Иоанн Пыхов, твой случай - реальная тема для текста.


эмаунт, пошутили и хватит. за то, что занимаешься рекламой ты рискуешь быть забаненным не только на культпросвете, но и на удавкоме- Удав не очень любит, когда постят ссылки в явно рекламных целях. заебёшься объяснятся. я серьёзно тебе говорю.

206

amount, 17-05-2004 14:55:22

Гидра, а мама жива? я хочу про твою маму пошутить

Кстате про еблю близких родственников на пиздатом сайте http://www.kultprosvet.ru/

207

158advocate, 17-05-2004 14:55:38

Алик, ты мне сейчас напоминаешь робота, у которого перегорела одна, но очень важная микросхема.

208

amount, 17-05-2004 14:56:56

Миха, да мне похуй, если честно, это я так развлекаюсь.

Реально ведь http://www.kultprosvet.ru/ пиздатый сайт, ты же старался, хуле как тебя ещё не закрыли? Блия про варку травы в домашних условиях это просто охуенно.

209

amount, 17-05-2004 14:58:08

158, я промолчу кого ты мне напоминаешь вместе со своим охуительным сайтом http://www.kultprosvet.ru/ про реальную еблю с животными

210

Злой Татарин, 17-05-2004 14:59:06

Ахтунг!!!!!!!
Афтар пидар по сути. однозначно!
Креатиф -Гавно, АФтар - Пидар

211

amount, 17-05-2004 15:00:06

Кстате полная свобода мнений на http://www.kultprosvet.ru/ можно писать всё что хочешь, обсирать и сам сайт и организаторов. они от этого только здоровее. Самые пиздатые КК тексты 1991-2004 на http://www.kultprosvet.ru/ в сокращённых вариантах для простоты восприятия.

212

amount, 17-05-2004 15:01:35

Злой Татарин - ты мудаг адназначно. Афтар между прочим однажы сопростивлялся до последнего, когда его плахие пацаны поймали.

Читайте реальную историю мужеложества на http://www.kultprosvet.ru/

213

158advocate, 17-05-2004 15:02:23

amount, ты как гитлер прямо. только без усов.

214

ГИДРА, 17-05-2004 15:03:37

amount, продолжай свои постирушки. 

158advocate, прошу прощения, старик, я увлеклась.
Побегу домой. Удачки.

215

Горгона, 17-05-2004 15:03:40

Сир Варлорд
Я тибе нопесала,  глоза-то  протри, нолил их небось пивом с утра, а там уже рыпки плещуца, мелькают туда-сюда, четать мешают сцуки.

216

amount, 17-05-2004 15:04:32

158 я изменил своё мнение о тебе. теперь я полностью согласен с уёбками с удава которые завидив тебя кричат жыдовский педрилка. мне единственное что обидно это то что они - птушники раскусили тебя сразу, а мне на это понадобилось почти восемь месяцев. хуле, век живи век учись.

Про жидов-гомосексуалистов на http://www.kultprosvet.ru/

217

158advocate, 17-05-2004 15:05:05

ГИДРА, ага. Шисливо.



Я тоже пошёл. Алик, давай, всего. Не перетрудись смотри.

218

Горгона, 17-05-2004 15:05:29

Продащица, куда пошланах?! Я тибе коплемент сделала, уму тваиму, и шуткам йумора, а ты??!!!
Я тибе стехи посвящяла, а ты их проигнорировала!!!!
Ну и кто после етово змейа?!
Хачу дружыть с табой пущу прежнего.

219

amount, 17-05-2004 15:06:12

Гидра, старуха пиздуй домой!
У дачки? За МКАДом в ста пятидесяти км.

220

amount, 17-05-2004 15:08:03

Сам смотри тварюка, за своим самым лучшим сайтом про дешёвых проституток http://www.kultprosvet.ru/

221

158advocate, 17-05-2004 15:11:00

amount

какой же ты злой! подёргай себя за пипир, алик, и тебе сразу станет легче.

ушёл.

222

~Форвэ аваро~, 17-05-2004 15:12:22

Хыыыыы..........веселула..Вадим-это песдетс проста...
А я свайю деффачку тоже в инете нашол..

223

Дядя Юра, 17-05-2004 15:13:23

Алик, твоя активность - побочные явления от нового лекарства . Пережди их дома, не топчи клаву почём зря.
Иди с семье.

224

~Форвэ аваро~, 17-05-2004 15:14:18

Автар,знакомства па интернету,если они пиритикают в реал,и не ограничиваюца только"поебаца и"-это ахтунг?гыы

225

amount, 17-05-2004 15:18:07

Дядя Юра - ты клон известного пидара, но сам ты нормальный чувак. Сходи лучше на http://www.kultprosvet.ru/ там в разделе "Пидары наступают" есть пара хороших слов про тебя.

226

Аватара, 17-05-2004 15:25:43

Жри гавно, харькивчанин !
Кусок за куском, стиралка трусов!
Запивай дешёвым портвешком до отруба "хоть в жопу", паскуда малорусская.

227

amount, 17-05-2004 15:27:12

Аватвара, поскуда твоя мама, в жопу выебанная бомжами - твоими папами. Соси хуй молча.

228

amount, 17-05-2004 15:28:22

Аватара застыла в оцепинении, один палец в пизде, второй в жопе. Думает какой первый вытаскивать

229

amount, 17-05-2004 15:29:15

Аватару выебали дворовые собаки. теперь оно говорит только про говно и ссыт постоянно и срёт постоянно.

230

amount, 17-05-2004 15:31:05

Аватара для проверки сожрало кусок говна, что бы убедиться как это мерзко и теперь всех так ругает "жри говно жри говно"

231

Хмырь, 17-05-2004 15:39:17

смеялся

232

Пинкод, 17-05-2004 15:41:42

нихуя себе истерика

233

йоптпд, 17-05-2004 15:42:34

смиялся больше над тутошними каментами
точно ебланы которые были на таких сцайтах тут ся и показали
ну и кто там арет про пидаров

я ка кдорвался до безлимитного инета тож стал глумица на таких сцайтах
патом на дамочку перешел
патом заепся ваще то

надо будет как нить попробовать снова

234

дэвэ, 17-05-2004 15:47:04

смок дочитать

"Ну, тут я вообще ахуел. Хотел даже этого еблана на свидание пригласить..."
АХТУНГ БЛЯ! АХТУНГ!!!

"Даже отвечать этому пидору не стал. "
Остальным пидарам отвечал, сука!!! Ахтунг - с кем поведешсся!

2 158advocate, зевает17-05-2004 16:29
"Нащёт пидарства. Латентного и открытого. Обисняю спецально для  уёпкафф- имбецылов.  Што, взгоношились, блюстители нрафственности? Виляйте, виляйте сраками, для увеселения почтеннейшей публики."

ПИДАР ТЫ, ЛАТЕНТНЫЙ И ОТКРЫТЫЙ! УЁБОК И ИМБЕЦИЛ, БЕСПЕЗДЫ!
УВАЖАЙ ФТЫКАТЕЛЯ, СУКА!

может челы с сайта знакомств и уебаны, но ты то чо за хуйню спорол??? йоп тваю мать ты иди ишо блять бомжей пиздеть, возвеличиваться нахуй в своих глазах.

К-ГАМНИЩЕ БЕСПЕЗДЫ, А- УЕБАН ПОЛНЫЙ БЕСПЕЗДЫ

зы, бля! мне вот по-человечеки жаль народ на всех этих сайтов знакомств

2 Убийца старушек17-05-2004 16:47
"А ТИПЕРЬ АТВЕТНАЯ АКЦЫЯ - пробежацца по сайтам знакомств и на фсе анкеты симпатишных бап отправить следующее сообщение:
не пизди, бля, адвокат! мы знаем, сцука, что ето ты, чмо латентное!
буагагагагагага "
жжош, сцука!

235

дэвэ, 17-05-2004 15:50:44

8ми ле╨ний мальчик17-05-2004 13:58
"АХТУНГ! Афтар - ПИДАРАЗ с САЙТА ЗНАКОМСТВ! АХТУНГ!"

маленький мальчик - совесть удавкома, беспезды!
бугагагагагага

236

SPUN, 17-05-2004 15:52:20

Охуеть. ну автар и муденЬ!!!
Интересна, а как бы ты сам написал такой тёлке? Наверняка такуюже хуйню какуюнть, а ваще ты наверное больше по пацанам?
хыхыхы

237

Ёпт, 17-05-2004 16:11:10

Хуйня. Не смог дочитать

238

ak47, 17-05-2004 16:39:35

2advocate - модные пацаны пишут No mas comentarios, беспезды. а еще адвокат
2 малчик - гыыыыыыы, 2 раза проебался, беспезды, хотя потом реабилитировался вроде
мы одного чела на работе 3 дня разводили по аське - нихуя не купился; аська - это вообще ахтунк. я сначала незнакомого посылаю нахуq, а потом спрашиваю кто это.
чего и вам желаю.

239

ak47, 17-05-2004 16:41:10

да, еще как-то стыдно за современных мужиков - как только не выебнутся чтобы развести на ... .
а наивные - просто как дети, беспезды

240

ak47, 17-05-2004 16:44:10

2  ПЁТР17-05-2004 17:48

ну ты крут, а мой хуй - 7.62

241

вечный странник, 17-05-2004 16:49:33

не, нихуя камент писАть не буду.
нах

242

ГНИДА, 17-05-2004 16:52:26

одвокат - пездец гений.
всем блять учиться песать у нево. спосибо тебе, одвокат!

243

Аватара, 17-05-2004 17:09:30

Я твою сестру ебать ходил, пока ты себе пальцы в очко рассовывал, оторва.
Её шёпот в забытие : "Алик, не туда" когда полхуя в пездёнке многое объясняет.
Она мне рассказала как ты ел в децтве собачкино гавно и хвалил его за "похожесть на паштет".

244

Ифан Таранофф, 17-05-2004 17:46:14

челу хотелось по ибацца

245

hcpower, 17-05-2004 18:25:06

уебан ты, афтар. из-за таких люди и бросают идею знакомиться по инету

на хуй надо засирать все? да еще так тупо, не смешно и бессмысленно?

246

Майо имя нах!, 17-05-2004 19:20:15

АХТУНГ!

247

Харитон Уебищенко, 17-05-2004 19:21:13

песдато
адназначна
ебланофф нада наказыфать

248

2 недели ниибался, 17-05-2004 19:51:04

улыбнуло

249

Кащей, 17-05-2004 20:10:23

По моему АхТУНК, но ща почитаю

250

Рядовой ПадонакЪ, 17-05-2004 20:25:11

это лучшее за месяц!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg