Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Otvette mne ili ia zastrelius!!!!!!

  1. Читай
  2. Креативы
От нечего делать, ещё прошлым летом, решил я развлечься - запиздячил на сайте знакомств фото одной своей красивой знакомой. Текст написал от имени девушки соответствующий. Типа, хуё-маё, денег и жилплощади у меня и самой до хуя, мне бы МУЖЧИНУ! Такого, чтоб Мужчина был, с большой буквы. Не маменькиного сынка, зависящего от родителей, а человека который сам зарабатывает себе на жизнь. Нет, не нового русского, а таково, что б был внутренний стержень (прямо так и написал "внутренний ситержень". Человек на которого Можно Положится. Мол, слишком много встречается инфантильных анемичных андрогинов, склонных к гомоэротической рефлексии. Ну и ещё немного приторной патетики добавил. Но, самое главное, я просил объяснить, почему именно моя виртуальная красавица должна с ними встретится. И вот что началось.

Итак, сохраняю всю грамматику и орфографию оригинала:


Привет! Напиши мне, пожалуйста поподробней о себе.

Костя.



Пиздец, бля.


Тук-тук... К Вам можно на огонек? Сегодняшний день просто необыкновенен, может это от того, что я имею честь общаться с Вами, о прекраснейшая из мадмуазелей...
Может тебе показалось, что я малость нагловат? - это Вам только почудилось...
Гляжу Вы уже планируете викенд - значит я вовремя... Не вижу повода не испить красного вина...

Вы как?



No comments.


Твои глаза меня пленили и я не в силах боле ждать, Скажи что я могу такого сделать,

что б ты заметила меня.



Тот же пидор, не унимается.

Привет!
Как дела?

Как настроение?

Какие планы на выходные?


Кирилл



Дела пиздатые, Кирилл. Так ему и ответил.


О, равная солнцу мадмуазель, здравствуй!

Может показаться, что в моем лице Вы лицезреете непрошенного гостя, но это не так...

Однажды, когда нелегкий жизненный путь занес меня на бескрайние пространства инета я имел честь воспользоваться предложением к знакомству и... вот я здесь...

Если правдивое желание информации о Вас в инете и Ваше нынешнее желание совпадают, то я бы хотел 'навязать' свое общество....

А вдруг из этого чего-нибудь выйдет путного или не очень....

Вы как?

Я так же, тогда в перед....

(Надеюсь, что друг к другу)....

Не прощаюсь...



Ну не пиздец ли?


Сильная анкета!ничего не скажешь,вот таких бы девушек побольше...(что то вроде комплимента:) )

А то смотришь обычно,а там хочу чтоб щедрый был,с марседесом,да чтоб зарплату мне свою отдавал :)

Этож надо еще доказать..своими поступками..может я и не против поделиться..но когда так пишут,это хамство! А вот у тебя,есть чему поучиться....и это приятно!

P.S. С наилучшими пожеланиями, Михаил... Если будет настроение,пиши.А если не любишь бесконечных почтовых перестукиваний,то можно и в кафе посидеть за чашечкой горячего шоколада...Было бы приятно пообщяться с таким человеком :)



Ну не еблан ли? За чашечкой шоколада.


Привет!

Меня зовут Василий. Не хочу быть банальным и говорить то, что ты, наверняка, уже не раз слышала либо читала. Если у тебя есть желание познакомиться с молодым человеком, внимательным, с чувством юмора, из Москвы, то я здесь. О себе. Возраст 26, рост - 183 см, вес 90 кг, глаза - карие, цвет волос - темный. Во всех отношениях независимый. Прости, я не хочу много писать в первом письме, потому что не очень хорошо представляю твои планы. Да, честно говоря, и решил написать это письмо от скуки. После праздников что-то никак не работается. Всех друзей и знакомых перевидал на выходных. Даже устал немного. Так что ни с того ни с сего вдруг захотелось обзавестись новыми друзьями. Пока просто так, чтобы вместе провести время (погулять где-нибудь, сходить в кино и т.д.). А там посмотрим. Если интересно - напиши. Будет взаимный интерес - договоримся о встрече. Пиши. Буду ждать.

Василий



<Одно слово- Вася.


Привет!

Меня зовут Андрей.

Живу в Тушино, работаю, учусь, катаюсь на роликах, тусуюсь с друзьями, играю на гитаре, читаю книжки (умные и не очень)... Хотя это конечно не все.

Напиши, если захочешь пообщаться.

Пока.



…………… Нет слов……


Привет!


Знаешь, я тоже обожаю такую романтику, когда необязательно ч.-н. говорить, когда уже много сказано и на уровне подсознания все-ранво происходит двустороннее общение, главное чувствовать истинную любовь, которая посещает нас.

Лёша.



Вoт он, романтик, бля. Гёте, ёпта.


Привет. Не подсобить силами или средствами?

На Ваш текст я очень впечатлился. Я тот кого Вы ищите, это я Вам доверительно.

Здорово будет после виртуального знакомства, эдак после работы встретиться и выпить сока в кафе-мороженое, не откладывая в долгий ящик.

А то я тут у китайского (японского бишь) автора прочитал:

Жизнь-это капля росы. То есть быстро все очень.

Однако мой стиль изложения...за-то ёмко очень.

С уважением,Вадим



Ну, тут я вообще ахуел. Хотел даже этого еблана на свидание пригласить, что бы с соседнего столика посмотреть - бывают такие в жизни, или нет.


Здравствуйте!!!

О себе: 185см., 80 кг. 27лет, Образование высшее. Не 'обременен' ничем.

Хочу найти в Вас приятную девушку, для реальных встреч: для общения, для романтических встреч, совместного отдыха, и не буду скрывать: так как для большинства мужчин, хочется красивых сексуальных отношений

Возможно реальных встреч что-нибудь у нас получится.

У меня есть небольшое предложения; вместо написания многих писем друг другу - давайте встретимся, посидим за чашкой кофе, коктейля итд (люблю коктейль Макдонольский) поговорим, и далее решим что:... Не знаю как Вам, но мне приятней общаться с девушкой, когда видеть ее очаровательные глаза и приятную улыбку:: Лучше конечно встретится вечером после рабочего дня или в субботу воскресенье.

Если есть возможность вышлите фотку (не смог в Вашем просмотреть ее в объявление)


С нетерпение Жду писем



Вот так вот. "Хочется красивых сексуальных отношений". Я думаю, что рано или поздно он найдёт себе жертву. Всё же жаль, что принудительное лечение отменили.


Привет


Я увидел твою анкету на estart - честно говоря, понравилась :)


Меня зовут Миша, …В Москве у меня, естественно, знакомых не так много, есть друзья из Питера, вместе с которыми я перевелся в московский офис. Ходим по клубам. Мне, честно говоря, понравятся демократичные - типа нашего Money Honey. У вас это Точка, Вермель, Бункер .. (недавно был на Крематории, Гарике С. и Здоб ши Здубе в Точке :)

Собираю mp3, люблю танцевать, плавать, смотреть "Масяню" (www.mult.ru), хожу в Спортлайн и на премьеры фильмов - никогда не смотрел столько фильмов, как сейчас, в Москве ..

Я Стрелец по гороскопу, так что в основном весел и радуюсь жизни - даже после 12-часового рабочего дня, что у нас случается запросто :) Еще из положительного - не злопамятен, довольно, по-моему, честен и вежлив (ну, это питерское, опять же :))

Мне 26 (/ 184 / 74), брюнет ..

Я буду рад получить ответ, попереписываться, и, если ты не будешь против, встретиться - смотри какая погода !

Пиши,

Миша




из многих анкет твоя заставила улыбнуться потому что в ней есть трезвость и самоирония в сочитании эти вещи являют собой искрометный юмор это приятно

меня зовут bocho я из москвы мне 23 я учусь и работаю табак не курю но случается могу выпить и закутить с друзьями коих много само собой холост по жизни скорее оптимист не переношу хамства люблю тонко-острый и злой юмор и добрые щутки люблю театры музеи картины музыку природу спорт

не люблю нетерпимости в ближних могу высказать в глаза человеку все но в том случае если он мне близок и не безразличен от меня глупо ждать чего-то на заказ все самое лучшее случается экспроомтом а он если случается то случается

жду ответа



Любящий " тонко-острый и злой юмор и добрые щутки" театрал. Поди найди такого в Москве.


Привет! Меня зовут Александр. Надеюсь познакомиться для общения и встреч со столь обаятельной и милой незнакомкой.


Я не являюсь сторонником долгих виртуальных переписок, предпочитаю живое общение и встречи за чашечкой кофе.


Александр



Даже отвечать этому пидору не стал.

А вот прямо- таки мясо. Пишет грузин:

otvette mne ili ia zastrelius!!!!!!:-)

ia ocharovan vami.

xochu balovat' vas i radovat'

xochu vidumat' vas , chtobi n verit' i zavidovat' chto vi takaia u menia!!!

otvette mne plz

s uvazheniem Levan



No comments.


Очень забавная и при этом трогательная анкета. Я Саша. И я 48-й кто посмотрел твою анкету. Но из нормальных где-то 2-й 3-й :) Давай знакомиться!




Но самое смешное началось, когда я начал им отвечать, объясняя ПОЧЕМУ ИМЕННО я не вижу причины с ними встречаться! К сожалению всю переписку я не сохранил, осталось только вот это:


Оля,, ты самая роантичная, во всяком случае это насквозь пропитано в твоей анкете. Ты мне нравишься, жду ответа.

По-моему я тот самый, кого ты ищешь.

Мираж



Да не, Миражик, ничего не выйдет: ты мудак, да ещё и на пидора похож, судя по фото.

Дрочи дальше, защекан.

Оля


У тебя похоже рефлексивно - геморроидальная паранойя на почве твоей ограниченности и чванства. Ты мне и на хрен не нужна двинутая стерва .


Лёша.



Лёша, как видите, тем не менее оказался джентельменом.

Вот такая вот хуйня, уважаемый читатель.


158advocate©

158advocate , 17.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

ДРАЧИСТЫЙ ПАЦАН, 17-05-2004 13:53:52

ответ Кириллу меня просто ушатал
и вабче - забавно
но не более
пидор афтор или нет - не знаю, тк не пробовал
следовательно не буду категоричен как некоторые, наверное, знающие

152

Бак, 17-05-2004 13:55:21

блять
посещение сайтов знакомств еще та абасцака
бабы ищут состоятельных и состоявшихся с ВО без ВП и МП блять неженатых с чуством юмора (не нудных) высоких стройных
все бабы любят путешествовать все они привлекательные (хотя на фотках такие уебища встречаются) к указанному возрасту обычно сразу надо лет 10 прибавлять
фотки выставляют  в основном плана -  как заебато мне в анталии -
мужики понятно выставляют анкеты  в основном  на поебаться
захожу когда настроение плохое  угораю
автор маладец респект

когда то хотел анкету выставить следующего плана

в рубрику она ищет меня и в рубрику она и она ищут опять же меня
32/169/82/7,5
не состоятельный и несостоявшийся нудный женатый исчу маю втарую половинку для интимных отношений (вообщето я это называю по другому одним словом, но вычитал  как это же называется двумя и мне понравилось), на крайняк для того чтоб просто подрачить на монитор или просто пофтыкать на ваши фотки.
проблем нет ваще нехуя ни материальных ни жылищных
так как нет почти ни материала ни жилища
не работаю (нахуй надо жена кормит поит обстирывает и остограмливает, а я ее пизжу иногда)
путешествовать не люблю нихуя (нахуй надо, в гастроном и обратно)
курю, жру и сру втыкаю  в удафф.ком
характер жызнерадостный (ты просто абасцышся)
животных ненавижу (ибо не хуй)
детей не люблю (ибо  на хуй)
пишы приятная незнакомка

153

158advocate, 17-05-2004 13:56:11

Шон Коннери, это не общественность, это и есть педорасы, буга-га.  "Держи пидара!" громче всех обычно кричат сами пидары. Да похуй, на сам деле.  Кому смешно- тот посмеёццо, неважно с текста или с каментов, а кто мудак или уёбак - незамедлительно  отправляются сосать солёный и тёплый хуй.

154

Шырвинт, 17-05-2004 13:57:45

Социологическое исследование генерейшена пепси.

155

158advocate, 17-05-2004 13:59:50

Бак, гы-гы-гы!  Ещё надо было бы добавить: "Добрый день, весёлая минутка, приятная незнакомка". Я думаю, што ответили бы беспезды. Нашлась бы, неприменно какая нить "втарая половинка".


В связи с этим мне вспоминаеццо незабвенное Письмо Кате Андреевой, авторства Удава. Вот это реально ржака.

156

Горгона, 17-05-2004 14:03:11

158
Продащица - мужык - не видно штоле?
Предполагаю что он и БАП ,  и Ник Федорачь и есче несчетное каличество никофф, изврасчяеца гат в каментах, как может, а на самом деле ему на фсе насрать лишь бы поржать.

157

amount, 17-05-2004 14:07:30

Миша! просто супер! я ржал сцука до слёз, кстате твой сайт

http://www.kultprosvet.ru/

становится всё пиздатее и пиздатее, каждый день его читаю и ржу до слёз

158

Продащица, 17-05-2004 14:07:39

2 АДВОКАТ

Мне и отвечать не нужно - ты сегодня готов. Меняй НИК. А то твои чаушески, каты и пр. достали

159

amount, 17-05-2004 14:09:23

Кстате, подонки! кто хочет реально поржать заходите на http://www.kultprosvet.ru/ вот где ржачный сайт.

Уссыкалово одно блия.

160

ГИДРА, 17-05-2004 14:10:08

158advocate, вишь, старик, как женчинам тяжело:))
но блянах коктейль макдональский - это ... у меня слов нету.

161

amount, 17-05-2004 14:11:50

158-ой, я только не понял, ты там пару раз по ходу, сам пытался со своей подругой познакомиться.
И чо, она даже тебе не ответила?

А вообще пиздато про еблю написано на http://www.kultprosvet.ru/

162

amont, 17-05-2004 14:12:43

Миша! просто супер! я ржал сцука до слёз, кстате твой сайт

http://www.kultprosvet.ru/

становится всё пиздатее и пиздатее, каждый день его читаю и ржу до слёз

163

158advocate, 17-05-2004 14:14:45

алик, не хами. и оставь мою подругу в покое, ага?


за приятные слова в адрес сайта спасибо, беспезды.

164

рысаков, 17-05-2004 14:15:11

му что тут сказать?
сказать тут нечего.

165

Бак, 17-05-2004 14:15:51

а еще пиздата по аси знакомится
ставишь в раздел "увлечения": - женщины
и пиздец стучаться сами толпами
поначалу охуевал от такого количества одиноких неебанных бап
в основном бухгалтера и секреташи
на поебаться развести нехуй делать
только перед встречей фотку в обязы нужно видеть
кстати если баба не крокодил то вышлет не постесняется (обычно из серии как заебато мне в хургаде или это я на рабочем месте) а гоблины обычно упираются
короче
никаких анкет и сайтов не надо + полезное использование рабочего времени

166

158advocate, 17-05-2004 14:18:02

ГИДРА, у нас дефка знакомая познакомилась с чуваком. С виду вполне вменяемый дядя лет 30-ти с хвостикам. Ну, хуё маё, первое свидание. Она грит, што, грит, куда пойдём? Он грит, я тя ща отведу в одно место, моё любимое, ты ахуеешь. И привёл. И она реально ахуела: кафе было на автозаправке бипи. Там где кофе из автомата..  Так што коктейль макдональский это ещё норма.

167

amount, 17-05-2004 14:19:53

Блия Миха извини я не так выразился, я не про подругу, я про ту тёлку чью фотографию ты вывесил. Типа извини, хуле, оговорился, бывает, а хуле, всяко разно бывает, пиздец блядь.

А сайт http://www.kultprosvet.ru/ правдо у тебя ржачочный, сука я когда про еблю официантки из макдонольдса прочитал чуть не уссался со смеха, бля а про обосранный туфель - это ваще пиздец!

168

╬Sir Warlord , 17-05-2004 14:20:49

Горгона, я уже заибался тебе на мыло писать, ты разлюбила меня штоле?

169

Alien Evolution, 17-05-2004 14:22:22

оченно длино... не дочиталЪ. напишыте ктонить, нашол афтар сибе мужЫчка?

170

158advocate, с любопытством, 17-05-2004 14:23:18

amount это где там про еблю официантки?

171

amount, 17-05-2004 14:23:51

Читайте продолжение этого охуенного крео на http://www.kultprosvet.ru/

172

158advocate, 17-05-2004 14:24:04

Ох, ни хуя себе гром хуярит.... Гроза, бля...

173

Прун, 17-05-2004 14:24:26

Гыгыииии
улыбнуло беспезды дахуя ж на свете долбаебов хых!

174

Продащица, 17-05-2004 14:25:00

2 Гаргона
Обидила

Гадюка и есть гадюка
Ни буду дружить с тобой, злая ты

175

amount, 17-05-2004 14:26:18

Миха, да ты чо? у тебя на http://www.kultprosvet.ru/ в каждом крео про еблю!

Про официантку это у УБИВЕЦА в Спичка-3, пиздатейшее ксатит крео. Передавай ему привет, ну не крео, а УБИВЕЦУ, скажи что Отец-2 тоже нехуёвый креатив, даже лучше чем Отец-1

176

DUDE, 17-05-2004 14:26:33

дааа... гром беспесды...
многоликие адвакаты гыыы, самопиар

177

стайер, 17-05-2004 14:29:09

адвокат ты заебала уже свой сайт нелепый раскручивать!

178

Продащица, 17-05-2004 14:30:09

Адвокат здох
Его молнией шибзднуло в тупую головешку
И дуру Гаргону также

179

Вито (а ещё я слышу голоса), 17-05-2004 14:31:04

дружба 158advocate- amount?
не верю (с)

180

158advocate, 17-05-2004 14:31:26

стайер, дуй в хуй, дура, бля. я всё передам.


алик, спасибо, канешно, но я думаю, что хватит ссылок.

181

amount, 17-05-2004 14:31:29

158! Кстате пост "Правда  о хуяторах с Удава" на твоём http://www.kultprosvet.ru/ я вообще распечатал и читал в трамвае по дороге домой. Пиздец сука я охуел если честно. Чо правда Удава из школы два раза исключали?

182

amount, 17-05-2004 14:33:52

Миха да ты чо? пусть все узнают правду о том кто такие "Чаушеску" хули тут стесняться. Падонки, вас наябывают, Вся правда о ЧАУШЕСКУ на http://www.kultprosvet.ru/

183

158advocate, 17-05-2004 14:34:19

Вито, у нас с амаунтом то, что называеццо ай лав ту хэйт ё (не ахтунг). типа, вместе тесно, а врозь скушно.

184

DUDE, 17-05-2004 14:34:52

158advocate гыгыыыгггг - ты чего сёни принимал??? у рысакова вапсче гиниальную кальбасу устроил

185

158advocate, 17-05-2004 14:36:24

amount, не два, а три. третий раз за то, что они с нотовым школо подожгли. Нотов, поскольку был старше, попал на учот в децкую комнату милицыи.

186

ГИДРА, 17-05-2004 14:37:24

158advocate, нонче харроший мужик - ужасно редкий зверёк.
блин зонта нет. буду сидеть - дальше читать всякую поебень (ты  то песатель хоть куда хе-хе-хе)

187

158advocate, 17-05-2004 14:37:35

DUDE, рысаков это наше всё. его нужно беречь. холить и лелеять, холить и лелеять, холить и лелеять...

(стеклянеет глазами)

188

amount, 17-05-2004 14:38:46

158

всё равно сделать сайт чисто про еблю для подонков http://www.kultprosvet.ru/ это пиздатая мысль

189

158advocate, 17-05-2004 14:38:46

ГИДРА, та же хуйня. За мной любимая сёня не заехала, и я своим ходом, типо. Хорошо ума хватило плащь взяць.

190

Trickster, 17-05-2004 14:40:49

Интервью

Кореспорндерт - Уважаемый Адвокат после простения Вашего нового креатиффа у внимательного читателя закрадывается вопрос " А не ебали ли Вас Пидорасы?"

Адвокат  - " Нет, ну что вы, Пидарасы ни в коем случае!!! Но меня ебали мужики, которых ебали пидорасы!"

191

riot, 17-05-2004 14:40:52

да. я вообще предлагаю все старые крео навыкладывать заново.
удав, освежи какана, безхуяну, xz и ещо кучу народу, а то далбайобы местные даже не знают, ШТО тут четать надо, а в архив залезть низашто не догадаютсо....

192

ГИДРА, 17-05-2004 14:41:29

хы-хы-хы:)) эмаунт типец еще тот:)

193

amount, 17-05-2004 14:42:50

Trickster ты реальный мудак и охуенный человек, зайди лучше к 158-му http://www.kultprosvet.ru/ и почитай реально про пидарасов, там кстате раскладка по хуяторам с удава, кто реальный пидорас, а кто примазацца хочет.

194

amount, 17-05-2004 14:44:06

Гидра, типец спит с твоим папой, расскажи об этом маме пока не поздно, а хочешь реально фишку рубить пошла на http://www.kultprosvet.ru/

195

MApuk, 17-05-2004 14:45:18

2 158advocate ti sluchaino ne pizdish ob ankete kotoruu ti v damochka.ru postavil.........MUDA ebanaia

196

╬Sir Warlord , 17-05-2004 14:45:20

камрады, увидете Горгону, передайте ей штоп мыло праверила пажалста
я ушол бухать, с горя нах, что она меня игнорирует
хочет до суицыда наверно довести, рокавая красавитса, фся в чорном

197

amount, 17-05-2004 14:46:26

Кстате, реально ржал про еблю мёртвых кошек на http://www.kultprosvet.ru/

198

amount, 17-05-2004 14:48:04

Гидра, ты лучше прочитай про то что было после того как  ты отрубилась на тусе http://www.kultprosvet.ru/ там и фотки кстате есть

199

ГИДРА, 17-05-2004 14:48:27

amount, иди на хуй, чмо. Мой папа уже давно спит вечным сном.
а ты своим грязным языком свои портки застрывай.

200

Иоанн Пыхов, профессор жорналистики, 17-05-2004 14:50:15

Авокадо жжот!
Содержание - 5, грамотность - 5


Кстати, прошлым летом нашел на сайте знакомств анкету своей бывшей жоны. Ну типа у нас ТААКой виртуальный роман завертелся, што пездетс (я, ессно, как Иоанн Пыхов, а не Дима).
Во-первых, я о себе-реальном узнал много нового. Из-за этого начал пить вотки больше обычного. Но ничего, эти новости отрезвили по жизни.
Во-вторых, это было просто забавно - завоевать ее второй раз (10 лет назад я за ней 1,5 года бегал, падоночьими навыками исчо не обладал).
Это чудо, но мне удалось ее вытащить на свидание (у нее в тот момент был жоних, это знал я-реальный). Вопщем, бит я был па иблу, но посмеялись мы от души, до сих пор вспоминаем.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg