Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Otvette mne ili ia zastrelius!!!!!!

  1. Читай
  2. Креативы
От нечего делать, ещё прошлым летом, решил я развлечься - запиздячил на сайте знакомств фото одной своей красивой знакомой. Текст написал от имени девушки соответствующий. Типа, хуё-маё, денег и жилплощади у меня и самой до хуя, мне бы МУЖЧИНУ! Такого, чтоб Мужчина был, с большой буквы. Не маменькиного сынка, зависящего от родителей, а человека который сам зарабатывает себе на жизнь. Нет, не нового русского, а таково, что б был внутренний стержень (прямо так и написал "внутренний ситержень". Человек на которого Можно Положится. Мол, слишком много встречается инфантильных анемичных андрогинов, склонных к гомоэротической рефлексии. Ну и ещё немного приторной патетики добавил. Но, самое главное, я просил объяснить, почему именно моя виртуальная красавица должна с ними встретится. И вот что началось.

Итак, сохраняю всю грамматику и орфографию оригинала:


Привет! Напиши мне, пожалуйста поподробней о себе.

Костя.



Пиздец, бля.


Тук-тук... К Вам можно на огонек? Сегодняшний день просто необыкновенен, может это от того, что я имею честь общаться с Вами, о прекраснейшая из мадмуазелей...
Может тебе показалось, что я малость нагловат? - это Вам только почудилось...
Гляжу Вы уже планируете викенд - значит я вовремя... Не вижу повода не испить красного вина...

Вы как?



No comments.


Твои глаза меня пленили и я не в силах боле ждать, Скажи что я могу такого сделать,

что б ты заметила меня.



Тот же пидор, не унимается.

Привет!
Как дела?

Как настроение?

Какие планы на выходные?


Кирилл



Дела пиздатые, Кирилл. Так ему и ответил.


О, равная солнцу мадмуазель, здравствуй!

Может показаться, что в моем лице Вы лицезреете непрошенного гостя, но это не так...

Однажды, когда нелегкий жизненный путь занес меня на бескрайние пространства инета я имел честь воспользоваться предложением к знакомству и... вот я здесь...

Если правдивое желание информации о Вас в инете и Ваше нынешнее желание совпадают, то я бы хотел 'навязать' свое общество....

А вдруг из этого чего-нибудь выйдет путного или не очень....

Вы как?

Я так же, тогда в перед....

(Надеюсь, что друг к другу)....

Не прощаюсь...



Ну не пиздец ли?


Сильная анкета!ничего не скажешь,вот таких бы девушек побольше...(что то вроде комплимента:) )

А то смотришь обычно,а там хочу чтоб щедрый был,с марседесом,да чтоб зарплату мне свою отдавал :)

Этож надо еще доказать..своими поступками..может я и не против поделиться..но когда так пишут,это хамство! А вот у тебя,есть чему поучиться....и это приятно!

P.S. С наилучшими пожеланиями, Михаил... Если будет настроение,пиши.А если не любишь бесконечных почтовых перестукиваний,то можно и в кафе посидеть за чашечкой горячего шоколада...Было бы приятно пообщяться с таким человеком :)



Ну не еблан ли? За чашечкой шоколада.


Привет!

Меня зовут Василий. Не хочу быть банальным и говорить то, что ты, наверняка, уже не раз слышала либо читала. Если у тебя есть желание познакомиться с молодым человеком, внимательным, с чувством юмора, из Москвы, то я здесь. О себе. Возраст 26, рост - 183 см, вес 90 кг, глаза - карие, цвет волос - темный. Во всех отношениях независимый. Прости, я не хочу много писать в первом письме, потому что не очень хорошо представляю твои планы. Да, честно говоря, и решил написать это письмо от скуки. После праздников что-то никак не работается. Всех друзей и знакомых перевидал на выходных. Даже устал немного. Так что ни с того ни с сего вдруг захотелось обзавестись новыми друзьями. Пока просто так, чтобы вместе провести время (погулять где-нибудь, сходить в кино и т.д.). А там посмотрим. Если интересно - напиши. Будет взаимный интерес - договоримся о встрече. Пиши. Буду ждать.

Василий



<Одно слово- Вася.


Привет!

Меня зовут Андрей.

Живу в Тушино, работаю, учусь, катаюсь на роликах, тусуюсь с друзьями, играю на гитаре, читаю книжки (умные и не очень)... Хотя это конечно не все.

Напиши, если захочешь пообщаться.

Пока.



…………… Нет слов……


Привет!


Знаешь, я тоже обожаю такую романтику, когда необязательно ч.-н. говорить, когда уже много сказано и на уровне подсознания все-ранво происходит двустороннее общение, главное чувствовать истинную любовь, которая посещает нас.

Лёша.



Вoт он, романтик, бля. Гёте, ёпта.


Привет. Не подсобить силами или средствами?

На Ваш текст я очень впечатлился. Я тот кого Вы ищите, это я Вам доверительно.

Здорово будет после виртуального знакомства, эдак после работы встретиться и выпить сока в кафе-мороженое, не откладывая в долгий ящик.

А то я тут у китайского (японского бишь) автора прочитал:

Жизнь-это капля росы. То есть быстро все очень.

Однако мой стиль изложения...за-то ёмко очень.

С уважением,Вадим



Ну, тут я вообще ахуел. Хотел даже этого еблана на свидание пригласить, что бы с соседнего столика посмотреть - бывают такие в жизни, или нет.


Здравствуйте!!!

О себе: 185см., 80 кг. 27лет, Образование высшее. Не 'обременен' ничем.

Хочу найти в Вас приятную девушку, для реальных встреч: для общения, для романтических встреч, совместного отдыха, и не буду скрывать: так как для большинства мужчин, хочется красивых сексуальных отношений

Возможно реальных встреч что-нибудь у нас получится.

У меня есть небольшое предложения; вместо написания многих писем друг другу - давайте встретимся, посидим за чашкой кофе, коктейля итд (люблю коктейль Макдонольский) поговорим, и далее решим что:... Не знаю как Вам, но мне приятней общаться с девушкой, когда видеть ее очаровательные глаза и приятную улыбку:: Лучше конечно встретится вечером после рабочего дня или в субботу воскресенье.

Если есть возможность вышлите фотку (не смог в Вашем просмотреть ее в объявление)


С нетерпение Жду писем



Вот так вот. "Хочется красивых сексуальных отношений". Я думаю, что рано или поздно он найдёт себе жертву. Всё же жаль, что принудительное лечение отменили.


Привет


Я увидел твою анкету на estart - честно говоря, понравилась :)


Меня зовут Миша, …В Москве у меня, естественно, знакомых не так много, есть друзья из Питера, вместе с которыми я перевелся в московский офис. Ходим по клубам. Мне, честно говоря, понравятся демократичные - типа нашего Money Honey. У вас это Точка, Вермель, Бункер .. (недавно был на Крематории, Гарике С. и Здоб ши Здубе в Точке :)

Собираю mp3, люблю танцевать, плавать, смотреть "Масяню" (www.mult.ru), хожу в Спортлайн и на премьеры фильмов - никогда не смотрел столько фильмов, как сейчас, в Москве ..

Я Стрелец по гороскопу, так что в основном весел и радуюсь жизни - даже после 12-часового рабочего дня, что у нас случается запросто :) Еще из положительного - не злопамятен, довольно, по-моему, честен и вежлив (ну, это питерское, опять же :))

Мне 26 (/ 184 / 74), брюнет ..

Я буду рад получить ответ, попереписываться, и, если ты не будешь против, встретиться - смотри какая погода !

Пиши,

Миша




из многих анкет твоя заставила улыбнуться потому что в ней есть трезвость и самоирония в сочитании эти вещи являют собой искрометный юмор это приятно

меня зовут bocho я из москвы мне 23 я учусь и работаю табак не курю но случается могу выпить и закутить с друзьями коих много само собой холост по жизни скорее оптимист не переношу хамства люблю тонко-острый и злой юмор и добрые щутки люблю театры музеи картины музыку природу спорт

не люблю нетерпимости в ближних могу высказать в глаза человеку все но в том случае если он мне близок и не безразличен от меня глупо ждать чего-то на заказ все самое лучшее случается экспроомтом а он если случается то случается

жду ответа



Любящий " тонко-острый и злой юмор и добрые щутки" театрал. Поди найди такого в Москве.


Привет! Меня зовут Александр. Надеюсь познакомиться для общения и встреч со столь обаятельной и милой незнакомкой.


Я не являюсь сторонником долгих виртуальных переписок, предпочитаю живое общение и встречи за чашечкой кофе.


Александр



Даже отвечать этому пидору не стал.

А вот прямо- таки мясо. Пишет грузин:

otvette mne ili ia zastrelius!!!!!!:-)

ia ocharovan vami.

xochu balovat' vas i radovat'

xochu vidumat' vas , chtobi n verit' i zavidovat' chto vi takaia u menia!!!

otvette mne plz

s uvazheniem Levan



No comments.


Очень забавная и при этом трогательная анкета. Я Саша. И я 48-й кто посмотрел твою анкету. Но из нормальных где-то 2-й 3-й :) Давай знакомиться!




Но самое смешное началось, когда я начал им отвечать, объясняя ПОЧЕМУ ИМЕННО я не вижу причины с ними встречаться! К сожалению всю переписку я не сохранил, осталось только вот это:


Оля,, ты самая роантичная, во всяком случае это насквозь пропитано в твоей анкете. Ты мне нравишься, жду ответа.

По-моему я тот самый, кого ты ищешь.

Мираж



Да не, Миражик, ничего не выйдет: ты мудак, да ещё и на пидора похож, судя по фото.

Дрочи дальше, защекан.

Оля


У тебя похоже рефлексивно - геморроидальная паранойя на почве твоей ограниченности и чванства. Ты мне и на хрен не нужна двинутая стерва .


Лёша.



Лёша, как видите, тем не менее оказался джентельменом.

Вот такая вот хуйня, уважаемый читатель.


158advocate©

158advocate , 17.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Распиздяй, 17-05-2004 09:50:02

FIRST

2

Дельфин, 17-05-2004 09:50:06

1 не ибет

3

Барс-ик, 17-05-2004 09:52:53

Первый нах, хуйня!

4

8ми ле╨ний мальчик, 17-05-2004 09:52:55

Первый, беспесды.

"У ката уши дленнее беспесды". ©

5

охепт, 17-05-2004 09:53:50

в пятерке?

6

8ми ле╨ний мальчик, 17-05-2004 09:53:55

Пятый, беспесды.

"У ката уши дленнее беспесды". ©

7

макарOFF, 17-05-2004 09:55:07

адвокат ты че????с ума сасол???
бля...

8

кальян, 17-05-2004 09:56:59

не смешно.
а ты пидорок - раз подписался за бабу.
вон нахуй в корзину.

9

Троеструев, 17-05-2004 09:58:06

Вот абасрался?! Ну ща папробую прачесть,..

10

8ми ле╨ний мальчик, 17-05-2004 09:58:42

АХТУНГ! Афтар - ПИДАРАЗ с САЙТА ЗНАКОМСТВ! АХТУНГ!

PS: Этот ресурс создан для 8ми летнего мальчика. Те, кому не нравятся слова "У ката уши дленнее беспесды", могут идти нахуй. Остальные пруцца, беспесды!

"У ката уши дленнее беспесды". ©

11

Derelict, 17-05-2004 09:59:27

ПРЕКОЛЬНО! Афффтар - малаца.

12

охепт, 17-05-2004 10:00:01

Котик, ты опять промазал. :)

13

Васек, 17-05-2004 10:02:41

Афтар - Разводящая динама

14

m9Ico, 17-05-2004 10:03:26

Сука ты еще та, адвакат!))))
гыыы....
из-за таких как ты нармальным падонкам и бап на пиабаццо через нет нинайти бля...

15

Опана, 17-05-2004 10:04:57

всегда удивлялся таким ебанатам, каторые знакомяцца через "сетку"... мудачьо

16

ХуеМое, 17-05-2004 10:05:07

Дааа, пирикольчик клевай :) Мнооого еще пидароФФ среди нашего пола висит, а что самое опасно так это то что они латентные, пидоры - то... В реале девок найти не могут вот и дрочат по анкетам :) так им и надо, классный способ над нии поглумиться :).

17

SeaW , 17-05-2004 10:06:07

Леша маладец! как рентгеном просветил. интересно, што автор ему ответил?

18

Кириллыч, 17-05-2004 10:06:36

блять афтар внатуре пидарас блять - пративна читать было. пенкин нахуй

19

Pad-k UA, 17-05-2004 10:06:37

не читал, слишкам дохуя

20

ФимаПсихопадт, 17-05-2004 10:07:15

Педрить не стоило... Поначалу заинтересовался, но по факту говно.

21

ХуеМое, 17-05-2004 10:09:11

кальян - А ты что писал в той анкете о стрелке ? нет? так чего ж так реагируеш :), афтар не пидар, он падонак :), всяких нетовских недонсков разводит :) это праильно... нам нужно здоровое сообщество ;), без пидарофф и дятлофф не умеющих нах подругу в реале надыбать...короче не ругайса :)

22

я бля, 17-05-2004 10:11:23

я с этим Лешей согласен кстати

23

Чезанах, 17-05-2004 10:11:38

Длинное гамно

24

Шанхайский Барс, 17-05-2004 10:13:12

а хуле? забавно.

Да не, Миражик, ничего не выйдет: ты мудак, да ещё и на пидора похож, судя по фото.
Дрочи дальше, защекан.
Оля

здесь я угарал, шо пездец...

25

stakanoff, 17-05-2004 10:16:14

прекольно! жаль не было никогда времени на такую хуйню, сам бы поглумился от души

правда, это еще что. пару-тройку лет назад была такая сцылка, где незатейливые вопросы, и типо, будет психологический портрет или еще какая то хуйня.

а когда жмешь "ок" результаты малой скоростью едут к тому, что тебе эту сцылу подогнал.
мы с другом прикололись, разослали, и выяснилось, что один защеканец (позиицонировавший, кстате,  себя как этаково мачо) бывшый одногрупничек по универу имел-таки "сексуальные контакты с представителями своего пола", сцуко!

выявляйте пидоров!

26

Финестрон, 17-05-2004 10:16:34

Михаил, ты ебнулся...бгыгыгы...

...памимо этава, тебе щас еще и кучу ахтунгов накидают...

27

Kull Damned, 17-05-2004 10:16:36

Пилять! Я рыдаю!!! ЗАЧОТ и 5+++!!!

28

Мягкая & добрая , 17-05-2004 10:17:10

Я тоже однажды от скуки анкету поместила на сайт знакомств, правда свою. Я вам скажу, это отличный способ развлечься, если еще и номер аси оставить.

29

bastardo, 17-05-2004 10:17:14

этож скока Михаилов на Руси!

30

Павлентий, 17-05-2004 10:18:47

че ты хуйню выдумал адназначна хуювую, как такая хуета в голову пришла?? где ебля?? афтар - мудак бля беспесды

31

золотая "пяточка", 17-05-2004 10:18:59

фсе люди которые знакомятся на таких сайта патологические ебланы!....без комментариев

бляя.....ну чо это за мальчик 8-летний?..местная достопримечательность?

32

Re-All*, 17-05-2004 10:19:46

нормально так поглумился..по анкетам только ебланы знакомяцца по моему

33

Финестрон, 17-05-2004 10:20:54

Пяточка...это юродивый местечковый...блаженным да убогим на Руси всегда легче жылось...хехе...

34

Бледнолицый беспесды, 17-05-2004 10:21:45

Развод.
Таких ебланов не бывает.

35

Мужик, 17-05-2004 10:22:09

Это ж было уже, ёпта!

36

Дракуль , 17-05-2004 10:23:00

ахуительно молоток адвокат здорово прикалываешься

37

Мужик, 17-05-2004 10:23:19

... в прошлом году было...

38

золотая "пяточка", 17-05-2004 10:23:26

2Финестрон:..а подавать юродивому можно?
иногда возникает желание....с правой....хорошую подачу))

39

Тузодралкин, 17-05-2004 10:28:26

Хуйня какая-то.
Афтар, зачем такая хуйня???

40

Заслуженные хуяторы, 17-05-2004 10:29:50

Ну давайте, давайте уже, начинайте кричать "Ахтунг!" и обвинять автора в педерастии.

41

Т.O.K., 17-05-2004 10:30:57

Фтыкал с интересом блядь.

42

Финестрон, 17-05-2004 10:32:37

Пад ником "Заслуженные хуяторы" скрываецца правакатор Гоблен Гаго беспесды.

43

NONAME, 17-05-2004 10:33:49

Хуйня. Было бы более интересно, если бы автор вывесил копии своих писем, которые он отправлял (или все еще отправляет) в ответ на подобные объявления.

44

Мертвый мавыр, 17-05-2004 10:34:30

фсе праильна - адвокат песпезды полный мудак и к таму жи скрытый пидор, а можыт и не скрытый вофсе, проста перед паданвой шифруитца. слышь ты афтор, любитель издеватца над мужцким адиночеством (сцука выдумал жи) шутник нах! таких как ты и ещё  фсяких Мягких енд Добрых и таму падобных фашистав растреливать нужна за атсутствие падонской солидарнасти и безчелавечнае атнашение к пиздострадальцам.

45

Bobsonnn, 17-05-2004 10:37:06

Мистами смишно
Афтар - ибануццо, бля...

46

Penetrator, 17-05-2004 10:38:29

Фтыкал без интереса.
По-моему, нихуя незаконченная тема

47

Мертвый мавыр, 17-05-2004 10:39:49

типа па просьбам фтыкателей...

48

Мягкая & добрая , 17-05-2004 10:41:19

Мертвый мавыр
Спешу сообщить, что подавляющее большинство мужиков, которые писали мне в асю по этому объявлению, искали себе любовницу, т.к. сами были женаты. Т.ч. не надо петь пестни про глум над одиночеством.

49

да нахуй мне подписываца, 17-05-2004 10:42:08

недачетал бля

расскажыте мне кто-нить, он себе мужа-то нашол в ризультате?

50

Ленивый, 17-05-2004 10:42:35

заебись пастебался над уродами.респект!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg