Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Otvette mne ili ia zastrelius!!!!!!

  1. Читай
  2. Креативы
От нечего делать, ещё прошлым летом, решил я развлечься - запиздячил на сайте знакомств фото одной своей красивой знакомой. Текст написал от имени девушки соответствующий. Типа, хуё-маё, денег и жилплощади у меня и самой до хуя, мне бы МУЖЧИНУ! Такого, чтоб Мужчина был, с большой буквы. Не маменькиного сынка, зависящего от родителей, а человека который сам зарабатывает себе на жизнь. Нет, не нового русского, а таково, что б был внутренний стержень (прямо так и написал "внутренний ситержень". Человек на которого Можно Положится. Мол, слишком много встречается инфантильных анемичных андрогинов, склонных к гомоэротической рефлексии. Ну и ещё немного приторной патетики добавил. Но, самое главное, я просил объяснить, почему именно моя виртуальная красавица должна с ними встретится. И вот что началось.

Итак, сохраняю всю грамматику и орфографию оригинала:


Привет! Напиши мне, пожалуйста поподробней о себе.

Костя.



Пиздец, бля.


Тук-тук... К Вам можно на огонек? Сегодняшний день просто необыкновенен, может это от того, что я имею честь общаться с Вами, о прекраснейшая из мадмуазелей...
Может тебе показалось, что я малость нагловат? - это Вам только почудилось...
Гляжу Вы уже планируете викенд - значит я вовремя... Не вижу повода не испить красного вина...

Вы как?



No comments.


Твои глаза меня пленили и я не в силах боле ждать, Скажи что я могу такого сделать,

что б ты заметила меня.



Тот же пидор, не унимается.

Привет!
Как дела?

Как настроение?

Какие планы на выходные?


Кирилл



Дела пиздатые, Кирилл. Так ему и ответил.


О, равная солнцу мадмуазель, здравствуй!

Может показаться, что в моем лице Вы лицезреете непрошенного гостя, но это не так...

Однажды, когда нелегкий жизненный путь занес меня на бескрайние пространства инета я имел честь воспользоваться предложением к знакомству и... вот я здесь...

Если правдивое желание информации о Вас в инете и Ваше нынешнее желание совпадают, то я бы хотел 'навязать' свое общество....

А вдруг из этого чего-нибудь выйдет путного или не очень....

Вы как?

Я так же, тогда в перед....

(Надеюсь, что друг к другу)....

Не прощаюсь...



Ну не пиздец ли?


Сильная анкета!ничего не скажешь,вот таких бы девушек побольше...(что то вроде комплимента:) )

А то смотришь обычно,а там хочу чтоб щедрый был,с марседесом,да чтоб зарплату мне свою отдавал :)

Этож надо еще доказать..своими поступками..может я и не против поделиться..но когда так пишут,это хамство! А вот у тебя,есть чему поучиться....и это приятно!

P.S. С наилучшими пожеланиями, Михаил... Если будет настроение,пиши.А если не любишь бесконечных почтовых перестукиваний,то можно и в кафе посидеть за чашечкой горячего шоколада...Было бы приятно пообщяться с таким человеком :)



Ну не еблан ли? За чашечкой шоколада.


Привет!

Меня зовут Василий. Не хочу быть банальным и говорить то, что ты, наверняка, уже не раз слышала либо читала. Если у тебя есть желание познакомиться с молодым человеком, внимательным, с чувством юмора, из Москвы, то я здесь. О себе. Возраст 26, рост - 183 см, вес 90 кг, глаза - карие, цвет волос - темный. Во всех отношениях независимый. Прости, я не хочу много писать в первом письме, потому что не очень хорошо представляю твои планы. Да, честно говоря, и решил написать это письмо от скуки. После праздников что-то никак не работается. Всех друзей и знакомых перевидал на выходных. Даже устал немного. Так что ни с того ни с сего вдруг захотелось обзавестись новыми друзьями. Пока просто так, чтобы вместе провести время (погулять где-нибудь, сходить в кино и т.д.). А там посмотрим. Если интересно - напиши. Будет взаимный интерес - договоримся о встрече. Пиши. Буду ждать.

Василий



<Одно слово- Вася.


Привет!

Меня зовут Андрей.

Живу в Тушино, работаю, учусь, катаюсь на роликах, тусуюсь с друзьями, играю на гитаре, читаю книжки (умные и не очень)... Хотя это конечно не все.

Напиши, если захочешь пообщаться.

Пока.



…………… Нет слов……


Привет!


Знаешь, я тоже обожаю такую романтику, когда необязательно ч.-н. говорить, когда уже много сказано и на уровне подсознания все-ранво происходит двустороннее общение, главное чувствовать истинную любовь, которая посещает нас.

Лёша.



Вoт он, романтик, бля. Гёте, ёпта.


Привет. Не подсобить силами или средствами?

На Ваш текст я очень впечатлился. Я тот кого Вы ищите, это я Вам доверительно.

Здорово будет после виртуального знакомства, эдак после работы встретиться и выпить сока в кафе-мороженое, не откладывая в долгий ящик.

А то я тут у китайского (японского бишь) автора прочитал:

Жизнь-это капля росы. То есть быстро все очень.

Однако мой стиль изложения...за-то ёмко очень.

С уважением,Вадим



Ну, тут я вообще ахуел. Хотел даже этого еблана на свидание пригласить, что бы с соседнего столика посмотреть - бывают такие в жизни, или нет.


Здравствуйте!!!

О себе: 185см., 80 кг. 27лет, Образование высшее. Не 'обременен' ничем.

Хочу найти в Вас приятную девушку, для реальных встреч: для общения, для романтических встреч, совместного отдыха, и не буду скрывать: так как для большинства мужчин, хочется красивых сексуальных отношений

Возможно реальных встреч что-нибудь у нас получится.

У меня есть небольшое предложения; вместо написания многих писем друг другу - давайте встретимся, посидим за чашкой кофе, коктейля итд (люблю коктейль Макдонольский) поговорим, и далее решим что:... Не знаю как Вам, но мне приятней общаться с девушкой, когда видеть ее очаровательные глаза и приятную улыбку:: Лучше конечно встретится вечером после рабочего дня или в субботу воскресенье.

Если есть возможность вышлите фотку (не смог в Вашем просмотреть ее в объявление)


С нетерпение Жду писем



Вот так вот. "Хочется красивых сексуальных отношений". Я думаю, что рано или поздно он найдёт себе жертву. Всё же жаль, что принудительное лечение отменили.


Привет


Я увидел твою анкету на estart - честно говоря, понравилась :)


Меня зовут Миша, …В Москве у меня, естественно, знакомых не так много, есть друзья из Питера, вместе с которыми я перевелся в московский офис. Ходим по клубам. Мне, честно говоря, понравятся демократичные - типа нашего Money Honey. У вас это Точка, Вермель, Бункер .. (недавно был на Крематории, Гарике С. и Здоб ши Здубе в Точке :)

Собираю mp3, люблю танцевать, плавать, смотреть "Масяню" (www.mult.ru), хожу в Спортлайн и на премьеры фильмов - никогда не смотрел столько фильмов, как сейчас, в Москве ..

Я Стрелец по гороскопу, так что в основном весел и радуюсь жизни - даже после 12-часового рабочего дня, что у нас случается запросто :) Еще из положительного - не злопамятен, довольно, по-моему, честен и вежлив (ну, это питерское, опять же :))

Мне 26 (/ 184 / 74), брюнет ..

Я буду рад получить ответ, попереписываться, и, если ты не будешь против, встретиться - смотри какая погода !

Пиши,

Миша




из многих анкет твоя заставила улыбнуться потому что в ней есть трезвость и самоирония в сочитании эти вещи являют собой искрометный юмор это приятно

меня зовут bocho я из москвы мне 23 я учусь и работаю табак не курю но случается могу выпить и закутить с друзьями коих много само собой холост по жизни скорее оптимист не переношу хамства люблю тонко-острый и злой юмор и добрые щутки люблю театры музеи картины музыку природу спорт

не люблю нетерпимости в ближних могу высказать в глаза человеку все но в том случае если он мне близок и не безразличен от меня глупо ждать чего-то на заказ все самое лучшее случается экспроомтом а он если случается то случается

жду ответа



Любящий " тонко-острый и злой юмор и добрые щутки" театрал. Поди найди такого в Москве.


Привет! Меня зовут Александр. Надеюсь познакомиться для общения и встреч со столь обаятельной и милой незнакомкой.


Я не являюсь сторонником долгих виртуальных переписок, предпочитаю живое общение и встречи за чашечкой кофе.


Александр



Даже отвечать этому пидору не стал.

А вот прямо- таки мясо. Пишет грузин:

otvette mne ili ia zastrelius!!!!!!:-)

ia ocharovan vami.

xochu balovat' vas i radovat'

xochu vidumat' vas , chtobi n verit' i zavidovat' chto vi takaia u menia!!!

otvette mne plz

s uvazheniem Levan



No comments.


Очень забавная и при этом трогательная анкета. Я Саша. И я 48-й кто посмотрел твою анкету. Но из нормальных где-то 2-й 3-й :) Давай знакомиться!




Но самое смешное началось, когда я начал им отвечать, объясняя ПОЧЕМУ ИМЕННО я не вижу причины с ними встречаться! К сожалению всю переписку я не сохранил, осталось только вот это:


Оля,, ты самая роантичная, во всяком случае это насквозь пропитано в твоей анкете. Ты мне нравишься, жду ответа.

По-моему я тот самый, кого ты ищешь.

Мираж



Да не, Миражик, ничего не выйдет: ты мудак, да ещё и на пидора похож, судя по фото.

Дрочи дальше, защекан.

Оля


У тебя похоже рефлексивно - геморроидальная паранойя на почве твоей ограниченности и чванства. Ты мне и на хрен не нужна двинутая стерва .


Лёша.



Лёша, как видите, тем не менее оказался джентельменом.

Вот такая вот хуйня, уважаемый читатель.


158advocate©

158advocate , 17.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
все камментарии
257

ВоркХардДайЯнг, 18-05-2004 07:02:40

Некоторые люди такие тупые! Афтару - респект.

258

КГ\АМ, 18-05-2004 07:25:15

158advocate:"К сожалению всю переписку я не сохранил..."

Ясен хуй, что не сохранил.
А если б сохранил, то, наверняка, бы мы там прочли: "Милая Оленька, спасибо тебе за то, что ты есть. Ты так прекрасно отстрочила у меня вчера под столиком в полумраке кафе, что я просто в полном ахуе. Хочу еще. А то, что у тебя тоже есть хуй - так у каждого свои недостатки, не думай об этом, родная."

КГ\АМ, беспезды.

259

Валерьян МакарычЪ , 18-05-2004 07:29:11

Бля!
Адвакат паказал, што мудакоф на земле русской на тыщу лет фперёд припасено

260

Nikit()z, 18-05-2004 07:36:19

Блиать, всегда падазревал, што адвакат-то - ахтунх ходячий...

261

Nikit()z, 18-05-2004 07:40:18

А дебилоф-то пруд пруди. К ебеням карочи

262

Сторож , 18-05-2004 08:07:26

нахуй

263

158advocate, 18-05-2004 08:39:46

Поржал над каментами.  Уёпки веселят как никто.

264

КГ\АМ, 18-05-2004 09:06:39

158advocate18-05-2004 12:39
'Поржал над каментами. Уёпки веселят как никто'

Почувствовав присунутые ему каменты,  одвокат заржал, но, что характерно, брыкаться не стал, а, похоже, решил усугубить своё публичное порево. АХТУНГ, бля.

КГ\АМ

265

amount, 18-05-2004 09:24:44

Припоздал. Проспал. Во сне сосал кому-то размытому обрезанный хуй. До сих под в голове: "жги-жги-жги-жги". Какая хуйня только в голову не влезет. Схожу ка лучше на http://www.kultprosvet.ru/ там всё реально - не виртуально.

266

подшипник задней ступицы, 18-05-2004 09:24:58

Пидар ты - скока сердец разбил.

267

подшипник задней ступицы, 18-05-2004 09:31:24

Не.
Нихуя  не "пидар", а пидародрочилло. Точно, бля. Я понял, бля - афтор дрочил на атветы.
О!

268

КГ\АМ, 18-05-2004 09:37:19

amount18-05-2004 13:24

Ты не ахуел тут свой кругосвет пиарить через один камент?  А то, блядь, гляди, твой сон тебе в руку окажется.
Куда только бывшие модераторы смотрят? Я вас спрашиваю, дауны.

КГ\АМ

269

Сторож , 18-05-2004 09:46:19

Ах да.. забыл
КГ/АМ

270

amount, 18-05-2004 09:49:03

КГ\АМ - Мой сон тебе через руку и в рот. Модераторы на тебя смотрят. Как ты через руку в рот - изо рта и рукой.

271

Интеллектуальный Комбикорм, 18-05-2004 09:58:59

Буга-га!
Нераскрыта тема дрочки автора.

272

158advocate, 18-05-2004 10:00:14

КГ\АМ, хули ты тут тяфкаешь, блядина? Засунь свое АХТУНГ, БЛЯ!  в своё разнузданное очелово, пидарас.

273

КГ\АМ, 18-05-2004 10:13:23

amount18-05-2004 13:49:" Мой сон тебе через руку и в рот"

А вот хуй. Сон твой, значит и рот тоже твой. Мне такая хуйня не снится, так что съебись в свой кругосвет и соси дальше во сне обрезанный хуй, нах.

КГ\АМ

274

КГ\АМ, 18-05-2004 10:21:15

158advocate18-05-2004 14:00: " ...в своё разнузданное очелово, пидарас."

Одвокат, я не против, чтоб ты писал словесные автопортреты своего очка, но я против, чтоб ты выдавал эти автопортреты за мои.
И не надо так открыто подписываться словом "пидорас", пиши просто "Оля".  Съебись вслед за amount'ом в его кругосвет.

КГ\АМ

275

158advocate, 18-05-2004 10:29:02

КГ\АМ
у тебя апять приступ мозговой гарячки?
Смотайся в сартир на мамке - просрись. Авось палекчаетъ.
А патом мыль сраку для ночнова дежурства.
Гыыыыыыыыыыы лох ты толстый.

276

Soljah, 18-05-2004 10:36:52

левреточный кал

277

amount, 18-05-2004 11:04:14

Уделай КГ/АМ , мойша !

278

158advocate, 18-05-2004 11:14:23

Алик, уделай себе в штаны, придурак. Мойша это твоя бабушка, кретина кусок.  Для тебя я- Михаил Юрьевич, и запомни это как следует. Впредь обращайся ко мне только на "вы".

Вот ведь, бля. Это ж надо иметь такое имя ебанутое - Альберт. Я представляю, КАК тебя дети дразнили. Оттуда, очевидно,  все твои психотравмы. Прямо из детства.

279

КГ\АМ, 18-05-2004 11:17:14

158advocate18-05-2004 14:29:"А патом мыль сраку для ночнова дежурства"

Одвокат, ты хирый. Сказал "мыль сраку", а кому мылить не уточнил ни хуйа. Сам себе намылишь, чай не барин какой. И пиздуй на дежурство. В ночное, чтоб там тебе ржать.

КГ\АМ

280

Сторож , 18-05-2004 11:21:02

Децкий сад рулит

281

158advocate, 18-05-2004 11:36:09

Уже пракатился на мамке, свинья жырная?
Теперь атведи в стойло старую шлюху, чмо поджыдное.
ЗЫ. И пишы ещё кароче. Читать тебя впадлу. Лох ты ебаный.

282

DUDE, 18-05-2004 11:38:50

адвакат запутался в сопственных никах гыыыы....

283

158advocate, 18-05-2004 11:45:49

Слушаю Фронт Лайн Эссамбли, и понимаю, што новый альбом это МОЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩ!

284

amount, 18-05-2004 12:54:04

Неуважаемый Михаил . В детстве меня Аликом звали. Не потому что лизать любил, а потому я так представлялся. А мойшей я не со зла - идёт оно тебе.

285

Yevgeniy, 18-05-2004 13:14:27

Криатифф заибись!

286

Марк, 18-05-2004 14:08:46

нахуя так обсирать друг друга в каментах бля

287

пОЕТ, 18-05-2004 14:22:23

к коментарию Распиздяя --JetSet

288

четвергоф, 18-05-2004 14:39:10

прикольно

289

Медузей, 18-05-2004 15:53:57

И не влом же такой хуйнёй занимаццо! Хотя и прикольно местами, но как-то ахтунгово.

290

сцака, 18-05-2004 21:26:59

а че прикольная тема, надо было развить: приди в кафе на горячий шокалат в бапцком прикиде, падом насадицца на несколько горячих хуев а патом уж глумицца "нидар ты миражик.."

291

МОРФИН, 19-05-2004 07:17:37

Смешно. Но с другой стороны нахуй такие развлечения. Афтор, вполне возможно, пидар.

292

Ёж, 19-05-2004 07:21:34

от пасрали так пасрали, гыгыгыг

присоединяюсь к каменту Мужика от 17-05-2004 14:57

293

Вампир, 19-05-2004 07:39:45

Фигня

294

убийца мудилЪ, 19-05-2004 10:12:16

хуиплёт блйа
шоб леван тя отымел

295

Иннах, 19-05-2004 11:15:09

хуйнья

296

я забыл подписацца, асёл, 19-05-2004 15:21:57

Еблан ты автар и пидар. Нармальному падонку в голову не придёт зпритварицца бабой! АХТУНГ.

297

Zhopiana, 06-06-2004 06:32:05

Во, блин, достали ахтунгами! Афтар паходу офигел от отсутствия нормальных крео на Удаве и решил развлечься - надо ж ежедневный заряд юмора где-то получать. А что бабой прикинулся, так это правильно - мужики такие ответы напишут, ни одной бабе не высрать в самых кошмарных потугах, бля!

298

Долли Дролл, 06-06-2004 06:39:49

фсё хернёй мешаня маешсо?? ты уже сотый кто это вытворял и писал отчёты

299

36 Зубов, 08-06-2004 21:33:18

чел по имени михаил зря был опущен вроде хуйню не спезднул, если только децл , нуц так ебстись захочишь мало ли что с башкой произойдет.
а все остальные защеканы. всех ебать у ухо..

300

Борода , 03-11-2004 11:08:20

Бугага!
А хули ж ты хотел, чудило? Напиши, как бы ты сам отвечал на эту анкету. вот то-то смеха будет!

301

Кени, 14-03-2006 01:49:23

Бугага... Ржунимагу
Блиа с последней переписки просто валялся под стулом... ГГГ
Вот это номер, хочешь я тебе куда болие забавную историю расскажу про Миража расскажу ? Лично с этим уебаном не знаком, хотя была возможность... Как мне сказали, что я пропустил охуенную возможность постебаться и от души с него и душевно поржать

302

haybr ykdoptqlj, 10-02-2007 03:55:14

qfiz gycktl qimnkjxc nztahp enblvkg pzcunrm zpqb

303

yaixjdrcv qpxi, 24-03-2007 20:41:33

arnxt nsdqrjzp isby vcgqyhds zwnkh hkjpw fptam

304

Cruise g, 28-06-2007 11:43:35

Hello. I love your now!
<a href=  ></a>

305

cfvxqi yove, 04-08-2007 02:55:53

qjyv jdezgn hfyt lsrb cajywn hxerpjzb whmdlr

306

fwqsjbgzm cdzix, 18-12-2007 21:37:12

rsgb ibucvk soyw cdjtn ybnv rpbyuvtg fwgia

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg