Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мой гарем

  1. Читай
  2. Креативы
Слухайте сюда, чуваки, а главное, чувихи. Я щас, типа расскажу, как опытный чел, как надо правильно обращацца с бабьем и держать их в черном теле. Всех неврубающих – выйти вон из помещения, я никаво силком читать не гоню. А мне надристать на вса всех, типа, особо на всяких паклонницев морали и феминисток-ананисток. Короче, засуньте себе носы в анусы, оттуда будет вонять лучше, чем от словей в мой адрес после прочтения того, что будет дальше. Ахтунг, фоя!

Ессно, гарем мой, в отличии от султанского, построен по обратному принципу! Нехрена на бабье тратить бабло и их содержать! Они что, памелы андерсон или синди крофорды? Правильно, те тварюги содержат себя сами. Вообщем, если бабец не может в чем-то обогатить или уважить мужка – такой адназначна нифига для жизни не годидзе и тратить на него свое драгоценное время я не намерен, а про других ублюдков мужеска пола щас речь не идет, патамучта я, типа, втыкаю вам исключительно про свой, а значицца абсолютно правильный и верный метод жизни. Астальные пруцца, слушают и учацца, так как салаги и чмошники.

Да, тут есть один тонкий момент. Теоретически, можна найти одну тёлищщу, каторая будет и швец, и жрец и на дуде игрец. Такой вот универсальный бабец-всему трендец. Но, должен вам заметить, что не всякая универсальность одинакаво полезна, особенно для мущщин моих лет и моего размаха. Ессно, к старости хочется всяких энтаких штучек, а особенно смены форм труда. Ну, вы понимаете, про какой труд и какие формы я щас вам базланю. Тока идиоту и полному засранцу инетересно трахать ежедневно одну и ту же приевшуюся как манная каша, изученную до последнего винтика законную супружницу. Нахрен такой кайф от жизни нам нужен, сппрашивается? Верно, не захреном, и поэтому я выбрал полигамную форму существования, чего и вам рекомендую, если вы еще окончательно не сдвинулись с катушек на почве женопоклонничества.

Так, на чем я там остановился? Да, на организации досуга и всего такого прочего. Итак, суть вопроса именно в объединении под своим мущщинским началом необходимого количества всякого разного пригодного для употребления и полезного в быту бабья. Как и где его находить я вам не скажу, патамучто это мой секрет, если вы не полный даун, допрете сами, а если просто не хотите в этом себе (и мне) признацца, предлагаю вам отправиться немедленно в пешее эротическое турне в страну вечнозеленых помидоров и непуганных идиотов. Уверяю, это как раз для вас будет самое подходящее место. Не буду однако скрывать, что процесс кастинга весьма долог, трудоемок и требует большой сноровки и определенных талантов. Зато, потом, ваши труды будут достойно вознаграждены и все затраты окупяцца (при условии правильного подбора контингента). Так что, если вы не педрите в таких вещщах, то вероятность успеха минимальна, а усилия на его приближение буду весьма значительны, что, канечно же придаст особо острое ощущение облома от неудавшегося эксперимента. Поэтому, запасайтесь заранее терпением, некоторым количеством лавешек, а главное, большим количеством презиков, ибо зафигом нам лишний гимор? Ежу понятно, дополнительный гимор мы не заказывали по причине отстутствия склонности к мазохизму.

Собственно, дело сводится к наловлению рыбы, запускания их в садок и организации распределения обязанностей. Дальше все будет катиться само, по проторенной дорожке. Трудно будет с первой, второй, ну, с третьей бабой. Дальше привыкните и доведете процесс взаимодействия до полного автоматизма и сполусловапонимания. Ессно, что нужный материал будет отбраковаваться на ранних стадиях, чтобы дальше иметь меньше проблем. Лирическим и нежным натурам будет тяжело выдерживать девичьи слезы и устраивать грубые разборки, поэтому рекомендую им отойти в сторонку и не мешать остальным своим скорбным выражением на фейсах. Еще раз повторю, что данное руководство написано для настоящщих волосатых мужиков со стальными яйцами и железными нервами. Ша! Не отвлекайтесь и не щупайте свои яйца раньше времени. Проверите дома, в спокойной обстановке, а то щас вы больше похожи на озабоченных педиков. Ага, вот так-то лучше. Спешка ув таком деле неуместна и лучше потратить несколько лишних месяцев на селекцию, чем потом страдать из-за одной глупой шлюхи, которая запалит всю малину и подгадит всему процессу.

Далее: распределение обязанностей. Ну. понятно, что у всех есть общая обязанность: подставлять свое бабское естество, собственно для этого бог и создал бабу, а может, впрочем, это мог быть и дьявол, я лично не видел, адназначна утверждать не берусь. Тоесть, все без исключения телки должны делать свое главное женской дело качественно, споро, с фантазией и огоньком, а также выполнять любые прихоти и поткакть любым мелким шалостям своего повелителя, то есть меня. Отмазки, типа «нет времени» или «болит голова» не прокатывают; уличенные в частом их использовании посылаются за образа и заменяются другими, более достойными высокой чести. На самом деле, рекомендована равномерная плановая замена надоевшего контента на свежий, что способствует освежению впечатлений и повышеню потенции, так как, баба, какая бы ловкая в постели бы не была, все одно рано или поздно надоедает и приедается, а свежая курочка в курятнике всегда вызывает новые эмоции и кайфушки. Для удобства использования телок лучше заранее составить график их использования, однако всегда иметь возможность альтернативы, на случай неожиданной смены настроения или обстоятельств. Дальше, на что еще может сгодидзе так называемый «слабый пол»? Правильно, на вырубание бабок. Для красивой жизни, походов в рестораны, дискотеки, путешествия нужны те маленькие шуршащщие разноцветные бумажонки, без должного количества которых жизня наша становится тусклой, серой, неинтересной и трудоемкой. Все поглощают рабочие будни. Извечный вопрос, как прожить, чтобы не работать? Правильно, завести себе бабов. Чем их больше, тем больше баблов они принесут в клювиках, для поддержания твоих штанов, да не только их. Понятно, что поддерживать то, что в штанах (не руками, конечно, а силой мысли) приятнее всего гденить на Багамах или Карибах, даже ценой вынужденного общения тока с одним экземпляром из гаремного набора. Впрочем, на месте можно быстренько подыскать себе чтонить из местного ассортимента, но это требует определенного уровня языкознания, а также чревато неожиданными разборками с лицом, оплатившим эти самые багамы, ну вы понимаете, про кого я несу. Сорри, увлекся, ушел в сторону.

Вот. О втором моменте еще хотелось бы добавить, что высокий жизненный уровень гаремообитательницы свидетельствует о ее определенных креативных способностях, либо о хороших связях в нужных кругах. Лана. Что там у нас еще осталось? Часть бабья, неспособного приносить доход или еще какуюнить канкретную выгоду, отправляется на соответствующщие ее интеллекту работы: стирку-глажку и уборку, готовку пищщи, беганье по магазам.

Итак, вроде как все организовав и составив расписание, можно почить на лаврах. Оччень удобно. Вот примерный план моего скромного существования. День первый: пришла, дала, дала денег, сходила в магаз, постирала обосранные трусы с носками, сготовила жрачки, еще раз дала, ушла. День второй (другая): пришла, дала, сводила в ресторан, сводила в кино, сделала массаж, ушла. Третий день (ессно, телка №3): пришла, починила кран, навесила полки, пропылесосила и вылизала всю хазу, дала, почистила ботинки, купила жрачки, показала стриптиз, ушла. И так далее. От каждой по способностям, как говорится. Чем можем, тем поможем. Вот так-то мы и живем. По-моему, недурственно, а?

tetraedr@hotmail.com
15 августа 2001г.

Tetraedr , 15.08.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Voblya, 09-03-2004 03:55:00

Хуйня....не читал...

52

lucky, 01-05-2004 14:36:46

SLUHAJTE..tolko idiotke i polnoj zasranke                                  otmazki tipa golowa bolit ne prokatiwajut.....
interesno trahat eshednefno odnogo i                                        mi twarügi sodershim sebja sami.......
togo she huja! te`lki, zapase`nnie terpeniem i                        Aftar kito tibja tak abidel???????     
izrjadnim kol-wom laweshek NE nushdajutsja                          witri sopli i ne meshaj skorbnim           
dashe w prigodnih w bitu mushikah.                                            wirasheniem lizza...

53

афтар, 02-05-2004 23:47:54

ипать меня в жопу, что я скатина написал!
Ибите миня грясные пидары в рот!

54

фуцман, 04-05-2004 10:38:06

афтар мудаг беспесды....
у афтара хуй короче беспесды (с)

55

Тетраепрст уйопок, 05-05-2004 20:39:14

Пидары идут Ахтунг бля!

56

Урукештр, 09-05-2004 19:40:44

Очередной нахуйникомуненужный мудила

57

3.14zDoS, 18-05-2004 22:11:52

если за места мазгофф гавно, то и мысли паносныйе...
афтар мудак нах....

58

ЖуткийЕбун, 03-06-2004 19:45:55

Хуита и ниибет! Криатифф ни гавно, но афтар мудак. Нехуй на бабах фсю жызнь катацца. Эта нихуйа ни правильна!

59

П.И. Доренко, 11-06-2004 10:25:06

Адназначна АХТУНГ! Мачи пидароф нах!!!
Йа ненавиже таких уйобищных предуркаф! Йа п йобнулса бля
Мрачно - недочитал, песпесды =(

60

П.И. Доренко, 11-06-2004 10:37:24

Да бля я сагласен с каментам  МОРФИНА
"Афтор уйобак нах. Его блиать наверняк только уродливыйе тйотки лет по 50 йебут чиста за бабки"
Я знаю аднаво такова чела, у каторава токой же гарем нах. И че вы думаете? Там бля бабы страшнее чем моя жись, это песдетс - жирные, уйобищные, прыщавые и ваще кривые нах. Он мне придлагал выйебать адну его телку ис его гарема нах (он ещо гардицца тем шо ана лезбийанка или би блять), так там такая харя, я чуть ни бливанул када увидел. Я после етова его паслал нахуй, так как подумал что он сафсем ахуел меня не уважать на, патсовывая страшную паибешь. Фсе, я высралса.

61

разьябокл, 28-06-2004 07:32:53

Сосите фсЕ! Есть доля Правды у афтара.

62

Mike, 29-06-2004 06:06:34

Право автора на его личную жизнь у него никто не отнимал , равно как и то чем расплачиваться за все блага жизни. Конечно вопрос уважения даже не стоит задавать, да и самореализация  вроде не просматривается никак. Так себе человек, от чтения его мыслей о счастье жизни,  начинаешь думать - парень верно живет где развитие получило только одно овцеводство.

63

mxx, 06-07-2004 14:07:02

зАЕБИСЯ пахнет пися, если пися заебися.

64

me, 14-07-2004 08:33:26

не, в натуре мечты онаниста

65

me, 14-07-2004 08:34:19

лежит такой мудак на диване, мечтает и надрачивает, потому что сделать сам ни хера не может

66

нахуй те имя то..., 14-07-2004 12:05:56

балуешь их, блять...
ебать надо не каждый день, а по праздникам или за выдающиеся заслуги....

67

нахуй те имя то..., 14-07-2004 12:30:14

а если аффтор такой , блять, мощец по сексуальной линии, что способец телок каждый день удовлетворять раза по два-три, то вопрос о материальном своЁоБеспечении за счет тех сам телок появляться не должен - пусть сперму в больницы города сдает... хватит и на кино, и на бублики...
  а коль дивчина имеет жжжжгучее жжжелание придурка по ресторациям поводить за свой счет, то не будь придурок и соглашайся, пока не проснулся...

68

Lilu, 27-07-2004 12:13:57

Полная хуйня! Да и автор мудила...

69

Lilu, 27-07-2004 12:27:16

Не ну ,чувак, пора же как-то прогрессировать, хотя в твоем случае прогресс приведет только к ухудшению  твоей (и без того больной )психики....

70

ХАМКА, 27-07-2004 12:59:28

как женская половина ресурса и пацанка по принципам тебе прямо скажу,ты малолетний уебок-запомни нормальная дефка никада не попросит ни на то,ей самой будут давать,не хуй пидрасный как у тебя,а что она сама хочет. Кароче ты гандон. И запомни если у бабы до хуя бабок ,ей такие гандоны не нужны, у нее толпа будет состоятельных ебарей,которые вылижут у нее исче и спасиба скажут.
Кароче ты не мужик,ты хуже БАБЫ плаксивоЙ!!!!

71

Rasta, 02-08-2004 09:51:41

Сцука бля афтар ебаный еблан и идет нах!!!!!!!!

72

Херург, 05-08-2004 19:15:34

Все ето писдеш, ты тока горазд языком чесать походу, а все ето воплотить тебе остаецца тока мечтать, пездобол хуев.
Тому у каво все ето есть нет мазы об етом базланить, им итак не хуево, а пиздят об етом тока уебаны и полуебки вроде тебя.

73

DLINNIY, 12-08-2004 13:47:58

Афтар мудак!Креатифф говно!Нормального крео вообще нет последнее время!Стиль падонкафф вообще пропал !Писать с ошибками еще не значит быть падонком !Сасать ахтунги !

74

ah da pizdec, 15-08-2004 23:13:36

aga
mudak

75

A, 24-08-2004 09:05:29

афтар кусок гавна, природой заложено бля, что мужик должен зарабатывать и телку кормить и ебать, а она должна делать так, чтобы ему хотелось ее ебать и кормить, т.е. ходить по ебаным салона и магазинам, чтоб соответствовать уровню падонка, который ее ебет и кормит нах. А ты полный АХТУНГ, причем малолетний! ПИЗДЕЦ

76

молодой опоссум, 24-08-2004 09:33:59

Афтар - дрочун...
лол

77

ЦВАЙР(фашЫсТ), 24-08-2004 11:59:24

ОТСОСИТЕ МОЮ ЗАЛУПУ!! ХУЙ Я БУДУ ЕТОТ  ДРОЧЕГОННЫЙ ТРИПЕРСКИЙ ТЕКСТ ЧИТАТЬ НАХ! ДА Я И ЧТАТЬ НЕ УМЕЮ! НА УРОКАХ ГАРМАТИКИ Я НЕ ЧИТАЛ А ЕБАЛ СОСЕДКУ ПО ПАРТЕ МАШУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

78

Rasta, 24-08-2004 12:22:10

Аффтар пидар адназначна...........

79

ХЗ, 25-08-2004 12:04:16

Пиздишшш! Нихуя неверю!

80

Сценарист, 03-09-2004 05:41:25

Мечтатель!

Где же ты найдешь ебабельную бабу, которая тебе ещё бабло подгоняет и трусняк стирает?! Даже если ты выглядишь как Том Круз или Ричард Гир (или ещё какой бабский любимчик-полупидор) - то нихуя не поверю, что симпотная деффка с деньгами, будет тебе чистить картошку. В общем как говорил Станиславский "Ни хуя не верю!"

81

Капля дйогтя, 03-09-2004 19:09:11

> Старик Лесбияныч
> 22-07-2002 18:12

> В жизни все не так - чтобы тя в кино водили нельзя в трусы сраться.

Йа не зря четал эту страницу блять!!! Старики ннах каво угодно научат жызни. Йащик кифира праставить каждыйбыстра!

82

ЙОЖИГ_НАХ, 07-09-2004 03:34:32

бля афтар мудак!
альфонс нах

83

ЙоЁ, 07-09-2004 11:26:06

несмог дочитать ...расказ - дрянь

84

моральный похуизм, 07-09-2004 14:29:53

Первая, вторая, третья.. Чё только по разу-то дают?

85

ДевАчка из Питера, 10-09-2004 10:19:13

Мечтай,Каштанка, может косточку получишь...
Хих...как у тебя всё запущено...

86

Мария, 15-09-2004 11:52:50

Полный придурок

87

Ромарио Агро, 15-09-2004 12:30:19

Конечно звучит не плохо (на словах).
НО! Либо афтар ПОЛНЫЙ ПИЗДАБОЛ
Либо ебёт и вылизывает исключительно старые обрязглые пизды изголодавшихся вдов и просто уёбищь, на которых насстоящий падонок и не взгляне!

88

Rassist, 16-09-2004 11:45:59

Че ты тут втираешь вась, ты наверно ударенный на всю голову ):|

89

памел андерсон, 20-09-2004 07:34:33

Афтар! эта кто тварюга, а? мудачина ты и сучара пазорная, залесь к сибе в нару и не высовывайся, аставь ачко тока снаружи штоб тибя ебли сто рас на дню, штоб ты срал спермой фсю жызнь. иди на хуй, пидораз!

90

MoRf, 16-10-2004 01:30:42

гы :) без комментариев :))

91

poxuj kakoje imia, 16-10-2004 09:51:59

vy chiuvaki ibanulis', zavidujete afftaru naverna, vot i gafnom polivajete, real'no  sushestvujet pacan, shtoby fsem tak.

92

PADONOK 4-EVER, 18-10-2004 19:38:14

побежал вздрачну.

93

р, 19-10-2004 17:18:02

бля, мудок

94

CEZARIK.NAROD.RU, 20-10-2004 12:36:55

КГ.АМ

95

Ш.Г.Б., 23-10-2004 20:10:42

Гениально...
Подписываюсь подкаждойбуквой.

96

Флудер - 2004, 24-10-2004 05:50:05

КГ/АМ
Не асилил
Убей сибя аффтар

97

длинняк, 24-10-2004 14:41:45

кг,анм

98

Гиви Мгангма Цукерман, 25-10-2004 12:44:30

Деньги плачу, белых женщин ебу

99

Эндийсский ёг, 31-10-2004 20:13:12

Хуйня. Аффтыря мочить в сортире всенепременно

100

кот-ебун, 02-11-2004 14:09:49

Бля провокатор нах.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg