Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мой гарем

  1. Читай
  2. Креативы
Слухайте сюда, чуваки, а главное, чувихи. Я щас, типа расскажу, как опытный чел, как надо правильно обращацца с бабьем и держать их в черном теле. Всех неврубающих – выйти вон из помещения, я никаво силком читать не гоню. А мне надристать на вса всех, типа, особо на всяких паклонницев морали и феминисток-ананисток. Короче, засуньте себе носы в анусы, оттуда будет вонять лучше, чем от словей в мой адрес после прочтения того, что будет дальше. Ахтунг, фоя!

Ессно, гарем мой, в отличии от султанского, построен по обратному принципу! Нехрена на бабье тратить бабло и их содержать! Они что, памелы андерсон или синди крофорды? Правильно, те тварюги содержат себя сами. Вообщем, если бабец не может в чем-то обогатить или уважить мужка – такой адназначна нифига для жизни не годидзе и тратить на него свое драгоценное время я не намерен, а про других ублюдков мужеска пола щас речь не идет, патамучта я, типа, втыкаю вам исключительно про свой, а значицца абсолютно правильный и верный метод жизни. Астальные пруцца, слушают и учацца, так как салаги и чмошники.

Да, тут есть один тонкий момент. Теоретически, можна найти одну тёлищщу, каторая будет и швец, и жрец и на дуде игрец. Такой вот универсальный бабец-всему трендец. Но, должен вам заметить, что не всякая универсальность одинакаво полезна, особенно для мущщин моих лет и моего размаха. Ессно, к старости хочется всяких энтаких штучек, а особенно смены форм труда. Ну, вы понимаете, про какой труд и какие формы я щас вам базланю. Тока идиоту и полному засранцу инетересно трахать ежедневно одну и ту же приевшуюся как манная каша, изученную до последнего винтика законную супружницу. Нахрен такой кайф от жизни нам нужен, сппрашивается? Верно, не захреном, и поэтому я выбрал полигамную форму существования, чего и вам рекомендую, если вы еще окончательно не сдвинулись с катушек на почве женопоклонничества.

Так, на чем я там остановился? Да, на организации досуга и всего такого прочего. Итак, суть вопроса именно в объединении под своим мущщинским началом необходимого количества всякого разного пригодного для употребления и полезного в быту бабья. Как и где его находить я вам не скажу, патамучто это мой секрет, если вы не полный даун, допрете сами, а если просто не хотите в этом себе (и мне) признацца, предлагаю вам отправиться немедленно в пешее эротическое турне в страну вечнозеленых помидоров и непуганных идиотов. Уверяю, это как раз для вас будет самое подходящее место. Не буду однако скрывать, что процесс кастинга весьма долог, трудоемок и требует большой сноровки и определенных талантов. Зато, потом, ваши труды будут достойно вознаграждены и все затраты окупяцца (при условии правильного подбора контингента). Так что, если вы не педрите в таких вещщах, то вероятность успеха минимальна, а усилия на его приближение буду весьма значительны, что, канечно же придаст особо острое ощущение облома от неудавшегося эксперимента. Поэтому, запасайтесь заранее терпением, некоторым количеством лавешек, а главное, большим количеством презиков, ибо зафигом нам лишний гимор? Ежу понятно, дополнительный гимор мы не заказывали по причине отстутствия склонности к мазохизму.

Собственно, дело сводится к наловлению рыбы, запускания их в садок и организации распределения обязанностей. Дальше все будет катиться само, по проторенной дорожке. Трудно будет с первой, второй, ну, с третьей бабой. Дальше привыкните и доведете процесс взаимодействия до полного автоматизма и сполусловапонимания. Ессно, что нужный материал будет отбраковаваться на ранних стадиях, чтобы дальше иметь меньше проблем. Лирическим и нежным натурам будет тяжело выдерживать девичьи слезы и устраивать грубые разборки, поэтому рекомендую им отойти в сторонку и не мешать остальным своим скорбным выражением на фейсах. Еще раз повторю, что данное руководство написано для настоящщих волосатых мужиков со стальными яйцами и железными нервами. Ша! Не отвлекайтесь и не щупайте свои яйца раньше времени. Проверите дома, в спокойной обстановке, а то щас вы больше похожи на озабоченных педиков. Ага, вот так-то лучше. Спешка ув таком деле неуместна и лучше потратить несколько лишних месяцев на селекцию, чем потом страдать из-за одной глупой шлюхи, которая запалит всю малину и подгадит всему процессу.

Далее: распределение обязанностей. Ну. понятно, что у всех есть общая обязанность: подставлять свое бабское естество, собственно для этого бог и создал бабу, а может, впрочем, это мог быть и дьявол, я лично не видел, адназначна утверждать не берусь. Тоесть, все без исключения телки должны делать свое главное женской дело качественно, споро, с фантазией и огоньком, а также выполнять любые прихоти и поткакть любым мелким шалостям своего повелителя, то есть меня. Отмазки, типа «нет времени» или «болит голова» не прокатывают; уличенные в частом их использовании посылаются за образа и заменяются другими, более достойными высокой чести. На самом деле, рекомендована равномерная плановая замена надоевшего контента на свежий, что способствует освежению впечатлений и повышеню потенции, так как, баба, какая бы ловкая в постели бы не была, все одно рано или поздно надоедает и приедается, а свежая курочка в курятнике всегда вызывает новые эмоции и кайфушки. Для удобства использования телок лучше заранее составить график их использования, однако всегда иметь возможность альтернативы, на случай неожиданной смены настроения или обстоятельств. Дальше, на что еще может сгодидзе так называемый «слабый пол»? Правильно, на вырубание бабок. Для красивой жизни, походов в рестораны, дискотеки, путешествия нужны те маленькие шуршащщие разноцветные бумажонки, без должного количества которых жизня наша становится тусклой, серой, неинтересной и трудоемкой. Все поглощают рабочие будни. Извечный вопрос, как прожить, чтобы не работать? Правильно, завести себе бабов. Чем их больше, тем больше баблов они принесут в клювиках, для поддержания твоих штанов, да не только их. Понятно, что поддерживать то, что в штанах (не руками, конечно, а силой мысли) приятнее всего гденить на Багамах или Карибах, даже ценой вынужденного общения тока с одним экземпляром из гаремного набора. Впрочем, на месте можно быстренько подыскать себе чтонить из местного ассортимента, но это требует определенного уровня языкознания, а также чревато неожиданными разборками с лицом, оплатившим эти самые багамы, ну вы понимаете, про кого я несу. Сорри, увлекся, ушел в сторону.

Вот. О втором моменте еще хотелось бы добавить, что высокий жизненный уровень гаремообитательницы свидетельствует о ее определенных креативных способностях, либо о хороших связях в нужных кругах. Лана. Что там у нас еще осталось? Часть бабья, неспособного приносить доход или еще какуюнить канкретную выгоду, отправляется на соответствующщие ее интеллекту работы: стирку-глажку и уборку, готовку пищщи, беганье по магазам.

Итак, вроде как все организовав и составив расписание, можно почить на лаврах. Оччень удобно. Вот примерный план моего скромного существования. День первый: пришла, дала, дала денег, сходила в магаз, постирала обосранные трусы с носками, сготовила жрачки, еще раз дала, ушла. День второй (другая): пришла, дала, сводила в ресторан, сводила в кино, сделала массаж, ушла. Третий день (ессно, телка №3): пришла, починила кран, навесила полки, пропылесосила и вылизала всю хазу, дала, почистила ботинки, купила жрачки, показала стриптиз, ушла. И так далее. От каждой по способностям, как говорится. Чем можем, тем поможем. Вот так-то мы и живем. По-моему, недурственно, а?

tetraedr@hotmail.com
15 августа 2001г.

Tetraedr , 15.08.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Самит, 28-11-2001 17:25:26

Са многим сагласен, но вот альфонсизм?! Чтоб баба за мужика платила?!
  Нехарашо! Стыдна! Хуже пидера!

2

Бахус, 20-12-2001 14:22:26

Особенно понравилась фраза: "...пришла, починила кран, навесила полки..."

3

Родригес, 01-01-2002 13:34:29

йебать это пиздец какой то. Ты себя мужиком то чуфствуешь? 
  Я вот нах раньше удавлюсь чем бабе позволю за себя платить, или тяжести таскать.
 
  Позор нах.

4

Kemp, 12-01-2002 12:22:08

вы пидоров не трогайте, к тамуже всё равно где их не трогай.. им везде приятно ;))... а вот насчет статьи.. предлагаю её переименовать.... "один день из жизни Альфонсо" ;)))

5

ухоф, 27-01-2002 14:40:09

да, мэн, несалидна... за тёлачий счёт жить?... ебанись ты... кэш колбась, чтоб непарицца... есть хароший спосаб понять, что кеша - дастатачна... не спрашивать скока стоит нигде.... всё пох - оплатим... ни в булошной, ни в автосалоне...
  достиг? рэспект... нет? достигай и непантуйся альфонщиной...

6

Чувааак, 27-02-2002 08:18:01

Лохи вы! От Тетраэдра бабы пруцца, они за него и платят. А с вами они ебутца тока за ваши голимые бабки, кинцо и ристараны... Так чта кто тут ещё пидер...

7

сс, 27-02-2002 08:22:48

...... давай я паибусь с тобой за кинцо (чё я хуже?)
  ну адресат я думаю себя опознал

8

Бронетёмкин Поносец, 27-02-2002 08:28:44

Сходка идиотоф бля...
 
  ***СС, давай лучше я тя в кино свожу - просто так - безвоздмездно!

9

сс, 27-02-2002 08:31:51

свожу в кино живая мертвечина

10

Бронетёмкин Поносец, 27-02-2002 08:34:11

скорее живая ветчина

11

XZ, 27-02-2002 08:52:04

феминист, епта.

12

Del, 14-05-2002 09:23:41

а по-моему хуйня)

13

Мудак, 15-06-2002 20:30:10

не, хуйня одназначна!
 
  ээээ... тетраедр сам у себя отсасывает - вот это реально, но не более того.

14

Старик Лесбияныч, 22-07-2002 14:12:31

Не, тут все не так. Пацану еще нет 18, вот и мечтает, решил сочинение ни о чем излить. В жизни все не так - чтобы тя в кино водили нельзя в трусы сраться.

15

Пекарь, 01-08-2002 09:20:52

Смахивает на мечты

16

алкей, 14-08-2002 09:35:58

йопнулись, адназначна....
  где чуство юмора? где? стеб от серьеза отличить не можете?
 
  тока автору стоило быть покрасочнее и помаксималистичнее, так ска-ать, довести все до полного маразма.

17

ПОФИГИСТ, 13-09-2002 10:13:06

Ты бля по моему ебнулся....
  Заведи, себе еще девочку, чтобы член в сортире держала и свои конфеты тебе отдавала....

18

dmitrik, 10-10-2002 11:11:19

Durackaja statja.
  Avtor - ne muzik.
  A nastojashie muziki s babami bez problem. I bez deneg. I den'gi vsegda est'.

19

jeff, 11-10-2002 16:24:03

Ну ты бля и чухан! Ишшо себя падонком назови-тя тут зачмырят. И правильно сделают. Пиздобол. Удав, бля, куда смотриш?
  Йагуару привет.

20

Акробатов, 29-10-2002 22:56:38

Харашо, но ни хуя не достижимо... а потом нада эта, ну, самореализовываца...

21

A, 04-11-2002 23:36:50

Pravilno, tak i nado. Oni zhe ne stesnautsa tak muzikov ispolzovat. A te podonki kotorie govoryat chto et pidorasnya i vse takoye - poshli na hui! eshe ne u kazhdogo poluchitsya tak.

22

Herba Death , 25-12-2002 14:45:19

мудак..

23

Iva, 28-12-2002 06:52:57

Помечтай - помечтай малыш.
  Чё, подруга послала нахуй или сказала что сначала целоваться научись? А?
  Не расстраивайся - всякое бывает.
  У тебя вся жизнь ещё впереди - успеешь.
  Женишся на какой-нибудь уёбищной бабе, сделаешь детей.
  Изредка будешь сношать её от скуки.
  Вот тогда и почувствуешь вкус жизни бля.
  До самых гланд блядь почувствуешь.

24

makar, 30-01-2003 12:59:29

Похоже, что гарем у автора состоит их его рук, правой и левой....или только из ндной из них

25

Vanger Vludy, 30-01-2003 14:53:17

Это ж ахуительно пиздато.
  Главное, что это реально и приятно :)

26

Nikit()Z, 31-01-2003 09:28:08

Это тупой пиздешь! Адназначна!
  Ты не мужык - ты сам пидарас. Жыть за щот бабы, если ума не хватает самому денег заработать скока нада - это ж пездетц.
  Еще раз говорю, падонки, это фсе пустой пездеж. Просто у пидара фантазийа разыгралась.

27

МОРФИН, 20-02-2003 09:08:07

Афтор уйобак нах. Его блиать наверняк только уродливыйе тйотки лет по 50 йебут чиста за бабки, он блийать как шлюха нах. А кагда он сцука состарицца его также будут йебать за бабло пидары нах. Заметилили что он сцука о внешних данных баб нихуйа не написал. Правильно, блять, они у него йесли и йесть то все сцука страшныя. Не даром в народе ходит пиздатыйа русскайа пагаворка: "Знай сцука кто тебя йебет и кормит". Так чта кто кормит тот и йебет. Падонки, нах, ахутнг, мысль: "Кормите баб и йебите их нах, все будет зайебца". Такой блиать пиздатый силлагизм нах.

28

MaZafaKaZ, 10-05-2003 08:27:03

АХТУНГ! ПИДАР БЛЯТЬ НА РИСУРСЕ!
  НАДА БУДИТ ИГО БЛЯТЬ АТДАТЬ НА РАСТИРЗАНИЕ БАППИДАРАСАК ШОП ИВО ВЫЕБАЛИ К ЕБЕНЬАМ БЛЯТЬ ШОП ПАХАЛ НА НИХ ДА ДНЕЙ КАНЦА СВАИХ И КАНЦА ДНЕЙ СВАИХ, ШОП ПАДЛА ПИЛОТКИ ЛИЗАЛ ЦЭЛАМУ СЕМУ ГАРЕМУ НАХ! ЙЕБЛАН!

29

at, 22-07-2003 12:16:15

бабы же тупые, все в один день придут, а в остальные дни, че лапу сосать?

30

Седайко Стюмчик, 29-07-2003 13:12:49

рак мозгофф

31

dema, 14-08-2003 12:47:25

пиздит как троцкий,такая система не уровновешана,быстро разрушиться,а искать постаянно замену некоторых элементов не хватит 24 часов в сутки. А то что они сваливать потихоньку будут это стопроцентов, не за твои же золтые яйца они обслуживать тебя будут ? тем более яйца золотые и хуй ебкий не у тебя одного......

32

Tiburon , 21-08-2003 03:06:17

АХТУНГ.......
  Пидераст в эфире......
  Ебашить по ебалу ногами.
  Патом немедленно абассать ето уебище .

33

dOrK, 16-09-2003 05:44:14

гут

34

wantala, 16-09-2003 14:27:03

cмешно..

35

Aftar - chista pidoros!, 05-11-2003 16:25:12

Huinja polnja - adnaznachna pidarskie mysli!!!!

36

FL, 11-11-2003 16:56:33

та пидар или нет - хуйзн как гриицца.
  проста модна бля арать - бабы бляди! сцука сами всё делайте, я буду атдыхать. эта всё да,
  но бля 1 рас на 1000, а не каждый день.
  мужык сам должен все делать.

37

Яй, 17-11-2003 14:43:23

бля...на этай странице только одна славная надпиздь: "makar
  Похоже, что гарем у автора состоит их его рук, правой и левой....или только из ндной из них"
  вот эта смешно и придельно точна. А остальное-хуйня. Зачем только до конца читал...

38

mex, 30-11-2003 02:12:43

Такой вот универсальный бабец-всему трендец
  ...мля, чуть не сдох!!!
  Респект

39

Morda, 04-12-2003 08:41:25

Долбак нах
  Много пафоса слишком

40

Малинький Мук, 05-01-2004 00:57:04

Яй, я нах эту пургу дажи да канца читать нистал  :)))
  Мне исчо заметка таварисча Kemp'a понравилась:
  "вы пидоров не трогайте, к тамуже всё равно где их не трогай.. им везде приятно ;))... "

41

Alexander, 05-01-2004 17:15:24

Хули ты выебываешься , мудакъ?! Фоя - это по аглицки, бля. По немецки - фоер("р" выговаривается). Сука, еблище ьы тебе набить!

42

Alexander, 05-01-2004 17:16:50

Хули ты выебываешься , мудакъ?! Фоя - это по аглицки, бля. По немецки - фоер("р" выговаривается). Сука, еблище ьы тебе набить!

43

MotherNeFucker, 14-01-2004 16:52:15

Альфос, бля нах

44

КАзаНЕЦ, 21-01-2004 11:47:45

я ебу

45

BABAH, 25-01-2004 01:06:39

Суки блять фсе тут нахуй, пиздализы йобаные, йопт. Пацан памечтал, а фсе тут сразу поразевали хлебала: мачи пидарафф!!!!! Сами вы оффффцы, ну и лижите фсех ваших мандавошек.
Мужик не тот каво разводят на бабло, так что кто там ето сказал, кури в трубочку. Мужик ета бля независимость, свабода, крутая баба, и фсе лахи нахуй

46

pol-vista, 30-01-2004 00:58:41

ну ктото ж должен страшных бап ебсти...

47

Захуйанджелло, 08-02-2004 08:47:56

йебать многа разных бап и зоставлять из робототь па дому блять, зделать горем это пиздата. но кагда бабы далжны сибя при этам ище абиспечивать баблом то йесть вапргос - нахуйа нужин мужик такойблять????? карочи - автар - жигалаблять и мудак, хатя крео до части про бапскойе самообиспиченийе балом в целам нихуйовый. кто нисагласен са мной - можит ити нахуй

48

Захуйанджелло, 08-02-2004 08:50:41

ту ВАВАН
Ваван, мужик тот кто падымайет баБло и жывет в свайе удавольствийе. Йесли нивыпалняйется один из пунктав то он уже нихуйа не мужик. Жалок мужик каторый САМ не зарабатывайет бапки и тот каторый имейа их нихуйа не может их патратить на розвличенийе сибя любимава. Нодейусь что ты понял что имена йа хател сказать тибе.

49

Parnisha iz Ipanemy, 16-02-2004 10:36:43

tetraedr ujobok.... tok prosizivaja nah vsiu zizn cerez mesia u tebia otrostiot puzo nahujovoe i ty budesh pahoz na janki nihuja nedelajushego!
zizn eto dvizenie i nelzia ctob za tebia vsio delali...kak ni kruti no zopoj dvigat nado po liubomu!
a alfonizm eto prosto rozovaja mecta nemoshnyj mudakoff....

50

Тузодралкин, 03-03-2004 11:42:37

КГ/АМ
тетераёбдр - пшол нах

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg