Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мой гарем

  1. Читай
  2. Креативы
Слухайте сюда, чуваки, а главное, чувихи. Я щас, типа расскажу, как опытный чел, как надо правильно обращацца с бабьем и держать их в черном теле. Всех неврубающих – выйти вон из помещения, я никаво силком читать не гоню. А мне надристать на вса всех, типа, особо на всяких паклонницев морали и феминисток-ананисток. Короче, засуньте себе носы в анусы, оттуда будет вонять лучше, чем от словей в мой адрес после прочтения того, что будет дальше. Ахтунг, фоя!

Ессно, гарем мой, в отличии от султанского, построен по обратному принципу! Нехрена на бабье тратить бабло и их содержать! Они что, памелы андерсон или синди крофорды? Правильно, те тварюги содержат себя сами. Вообщем, если бабец не может в чем-то обогатить или уважить мужка – такой адназначна нифига для жизни не годидзе и тратить на него свое драгоценное время я не намерен, а про других ублюдков мужеска пола щас речь не идет, патамучта я, типа, втыкаю вам исключительно про свой, а значицца абсолютно правильный и верный метод жизни. Астальные пруцца, слушают и учацца, так как салаги и чмошники.

Да, тут есть один тонкий момент. Теоретически, можна найти одну тёлищщу, каторая будет и швец, и жрец и на дуде игрец. Такой вот универсальный бабец-всему трендец. Но, должен вам заметить, что не всякая универсальность одинакаво полезна, особенно для мущщин моих лет и моего размаха. Ессно, к старости хочется всяких энтаких штучек, а особенно смены форм труда. Ну, вы понимаете, про какой труд и какие формы я щас вам базланю. Тока идиоту и полному засранцу инетересно трахать ежедневно одну и ту же приевшуюся как манная каша, изученную до последнего винтика законную супружницу. Нахрен такой кайф от жизни нам нужен, сппрашивается? Верно, не захреном, и поэтому я выбрал полигамную форму существования, чего и вам рекомендую, если вы еще окончательно не сдвинулись с катушек на почве женопоклонничества.

Так, на чем я там остановился? Да, на организации досуга и всего такого прочего. Итак, суть вопроса именно в объединении под своим мущщинским началом необходимого количества всякого разного пригодного для употребления и полезного в быту бабья. Как и где его находить я вам не скажу, патамучто это мой секрет, если вы не полный даун, допрете сами, а если просто не хотите в этом себе (и мне) признацца, предлагаю вам отправиться немедленно в пешее эротическое турне в страну вечнозеленых помидоров и непуганных идиотов. Уверяю, это как раз для вас будет самое подходящее место. Не буду однако скрывать, что процесс кастинга весьма долог, трудоемок и требует большой сноровки и определенных талантов. Зато, потом, ваши труды будут достойно вознаграждены и все затраты окупяцца (при условии правильного подбора контингента). Так что, если вы не педрите в таких вещщах, то вероятность успеха минимальна, а усилия на его приближение буду весьма значительны, что, канечно же придаст особо острое ощущение облома от неудавшегося эксперимента. Поэтому, запасайтесь заранее терпением, некоторым количеством лавешек, а главное, большим количеством презиков, ибо зафигом нам лишний гимор? Ежу понятно, дополнительный гимор мы не заказывали по причине отстутствия склонности к мазохизму.

Собственно, дело сводится к наловлению рыбы, запускания их в садок и организации распределения обязанностей. Дальше все будет катиться само, по проторенной дорожке. Трудно будет с первой, второй, ну, с третьей бабой. Дальше привыкните и доведете процесс взаимодействия до полного автоматизма и сполусловапонимания. Ессно, что нужный материал будет отбраковаваться на ранних стадиях, чтобы дальше иметь меньше проблем. Лирическим и нежным натурам будет тяжело выдерживать девичьи слезы и устраивать грубые разборки, поэтому рекомендую им отойти в сторонку и не мешать остальным своим скорбным выражением на фейсах. Еще раз повторю, что данное руководство написано для настоящщих волосатых мужиков со стальными яйцами и железными нервами. Ша! Не отвлекайтесь и не щупайте свои яйца раньше времени. Проверите дома, в спокойной обстановке, а то щас вы больше похожи на озабоченных педиков. Ага, вот так-то лучше. Спешка ув таком деле неуместна и лучше потратить несколько лишних месяцев на селекцию, чем потом страдать из-за одной глупой шлюхи, которая запалит всю малину и подгадит всему процессу.

Далее: распределение обязанностей. Ну. понятно, что у всех есть общая обязанность: подставлять свое бабское естество, собственно для этого бог и создал бабу, а может, впрочем, это мог быть и дьявол, я лично не видел, адназначна утверждать не берусь. Тоесть, все без исключения телки должны делать свое главное женской дело качественно, споро, с фантазией и огоньком, а также выполнять любые прихоти и поткакть любым мелким шалостям своего повелителя, то есть меня. Отмазки, типа «нет времени» или «болит голова» не прокатывают; уличенные в частом их использовании посылаются за образа и заменяются другими, более достойными высокой чести. На самом деле, рекомендована равномерная плановая замена надоевшего контента на свежий, что способствует освежению впечатлений и повышеню потенции, так как, баба, какая бы ловкая в постели бы не была, все одно рано или поздно надоедает и приедается, а свежая курочка в курятнике всегда вызывает новые эмоции и кайфушки. Для удобства использования телок лучше заранее составить график их использования, однако всегда иметь возможность альтернативы, на случай неожиданной смены настроения или обстоятельств. Дальше, на что еще может сгодидзе так называемый «слабый пол»? Правильно, на вырубание бабок. Для красивой жизни, походов в рестораны, дискотеки, путешествия нужны те маленькие шуршащщие разноцветные бумажонки, без должного количества которых жизня наша становится тусклой, серой, неинтересной и трудоемкой. Все поглощают рабочие будни. Извечный вопрос, как прожить, чтобы не работать? Правильно, завести себе бабов. Чем их больше, тем больше баблов они принесут в клювиках, для поддержания твоих штанов, да не только их. Понятно, что поддерживать то, что в штанах (не руками, конечно, а силой мысли) приятнее всего гденить на Багамах или Карибах, даже ценой вынужденного общения тока с одним экземпляром из гаремного набора. Впрочем, на месте можно быстренько подыскать себе чтонить из местного ассортимента, но это требует определенного уровня языкознания, а также чревато неожиданными разборками с лицом, оплатившим эти самые багамы, ну вы понимаете, про кого я несу. Сорри, увлекся, ушел в сторону.

Вот. О втором моменте еще хотелось бы добавить, что высокий жизненный уровень гаремообитательницы свидетельствует о ее определенных креативных способностях, либо о хороших связях в нужных кругах. Лана. Что там у нас еще осталось? Часть бабья, неспособного приносить доход или еще какуюнить канкретную выгоду, отправляется на соответствующщие ее интеллекту работы: стирку-глажку и уборку, готовку пищщи, беганье по магазам.

Итак, вроде как все организовав и составив расписание, можно почить на лаврах. Оччень удобно. Вот примерный план моего скромного существования. День первый: пришла, дала, дала денег, сходила в магаз, постирала обосранные трусы с носками, сготовила жрачки, еще раз дала, ушла. День второй (другая): пришла, дала, сводила в ресторан, сводила в кино, сделала массаж, ушла. Третий день (ессно, телка №3): пришла, починила кран, навесила полки, пропылесосила и вылизала всю хазу, дала, почистила ботинки, купила жрачки, показала стриптиз, ушла. И так далее. От каждой по способностям, как говорится. Чем можем, тем поможем. Вот так-то мы и живем. По-моему, недурственно, а?

tetraedr@hotmail.com
15 августа 2001г.

Tetraedr , 15.08.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
120

хуем_по_столу, 03-02-2005 11:18:27

пиздося ты необразованная. ты не только нормальный "гарем", ты даже какую-нибудь чернушку-поблядушку оттыметь не можешь. Эй, петушок, а может ты пассивный?

121

Nojokster, 12-02-2005 01:31:11

Afftor chistoi vadi pidor, daje ne shifruetsia...
Saset rasskaz, daje ne v desiatke.

122

В рот давала, 21-02-2005 09:29:53

Хуйня и провокация, как бля можно ходить в обосранныех трусах с носках!!!!!. Пиздец

123

Pahlo, 24-02-2005 10:26:30

До конца не дочитал - блевать потянуло

124

хуйегознает, 01-03-2005 04:48:08

Афтар ПИДАР и УЕБАК нах

125

Хуерашечка, 10-03-2005 21:49:35

длинна  нах

126

ИМЯ, 11-03-2005 12:19:07

отстой нах

127

Говнюк, 11-03-2005 13:25:45

полагаю, что текст был писан бабой. Нет? Я ошибаюсь? Тогда я полный говноед в плане стилей.

128

Серый волкъ, 17-03-2005 02:58:25

ПРЕДЛАГАЮ СТАТЬЮ ПЕРЕИМЕНОВАТЬ И НАЗВАТЬ ЕЕ ТАК - " ОДИН ДЕНЬ ИЗ ЖИЗНИ НАСТОЯЩЕГО ПИДОРКА"! НАХУЙ ЭТУ САТЬЮ ВАЛИТЬ ТАКИХ ГНУСОВ КАК ЭТОТ МУДИЛА НАДО!

129

студент Гармаев, 17-03-2005 05:21:20

Ниасилил этот по большей части гон
:(..... хуйня

130

лютсыфер, 18-03-2005 09:35:46

да нихуйа вы бля ни панимайите автор рулит а шо касаицца альфонсисма - так начальник не работает а рукавадит и мужжик тот кто арганизавал фсё а ни раб кароче фсе сасут!

131

Бешеный Енот, 23-03-2005 09:28:51

тема нихуя не раскрыта. афтар перепутал ситуацию с блядством, какой это нахуй "мой гарем" ? где обещаное описалов как обращацца с бабами ? гарема нихуя у него нет, есть петушатник. афтар - это пидар, нехило устроившийся. в понедельник к нему(к ней ? хуй знает актив или пассив?)  приходит один еблан - сфинктер развальцовывается, посуду моет, хуё-мое, там. бабла рублей 50 на вазелин дает и пиздует нах. во вторник и так далее другие пидары приходят. охауенна. Афтар - раскрой тему полностью, и обзави ее как след, "Мой анус" типа или "Неделька пидарка" ну и в той-же темя бля. А так - нах. Вапще надо прибор ученым блять изобресть - чтоб как в киндзадзе писчал када пидар на горизонте. Сука нах.

132

Лена , 26-03-2005 10:23:02

Это написал полный урод, который только и умеет за счет девушки жить.Какой он мужик то?Ничтожество полное. Лишний раз убеждаюсь, какие у нас парни пошли. И после этого ты глава?Да лох ты.

133

Я из ПТУ!!! ниибацца, 12-04-2005 19:49:03

жжот

134

ПТУforever!, 13-04-2005 12:14:02

ИСХАДЯ ИЗ СЛОФ, КОТОРЫЕ АФТАР УПАТРЕБЛЯИТ Ф ТЕКСТЕ МОНА СДЕЛАТЬ ВЫВОД ЧТО ОН ДИГИНИРАТ

135

индеиц, 29-04-2005 03:54:04

эта че, типа альфонец, штоли? Иди ты нахуй и еби там сваи углы, Титраёбр..Этаж нада придумать саветы давать как за щщот баб жыть. У тибя навернае фсе бабы страшныи, либа ты проста песдишь и дрочишь на свайу статейку. КГ/АМ, мудаг!!

136

индеиц, 29-04-2005 03:56:48

Бешеный Инот, риспект, братэлло!! Жжошь, сцуко!!!

137

Завр, 02-05-2005 00:33:13

Написано явно левой рукой, правой автор привычно дрочил в пустой захламленной одинокой каморе

138

Палавой Акт, 05-05-2005 07:29:45

Хуля, крео заибатильский, а ф каментах адни какии та уепки насрали. ВЫ ЧО БЛЯТЬ ЕБЛАНЬЕ ВАПЩЕ ФАНТАЗИИ НЕ ИМЕЕТЕ? Ваши уебанские каменты похожи на тявканье своры галодных дварняг на пародистава дога. Блять, эта ж просто стеб циника, а вы блять тут разбрехались как стая завистливых уепкаф.
Гавнаеды тупарылые блять!
Вам блять сказку рассказали, а вы карячитесь!
Пашли на хуй фсе, афтар пеши исчо!

139

Микусич, 10-05-2005 02:59:54

Афтар пидарас по-любому. Латентный сцука пидар нах. Это когда сидит с вами рядом пацанчик, вроде и хер на месте и все при нем бля, а анус у пацанчика зудит. А в силу правильного воспитания от удафф.ком поцанчик сам себе-то боиться признаться мудило, что насквозь пидар гнойный бля, вот и тешит себя всякими ацтойными фантазеями. А все кто паддержал его и эту мутотень оценил харошим словам - с ним сцуки заадно.

Ведь вот прачитайте эту же галиматью, только вместо тёлок паставьте мужиков бля, каторые афтара ебут за щеку бля,  а он и рад сцуко - пришли домой бля, выебли, деньжат падкинули, до следущей поебки на беломор хватит бля. И все гораздо гармоничнее сразу выглядит. Потому как женщина тоже человек, и требует к себе уважения,  а пидар - нет. Пидара можно именно так как афтар про себя написал.

Tetraeder! Обрети сцуко гармонию бля, тела и духа нах, и песдуй на gay.ru, попутно завхватив всех кто твое сранье оценил.

140

- Saмец -, 11-05-2005 21:48:50

Креотив - бред, одни выёбоны, полно лишних слов, мало по существу, написана полная ХУЕТА. Автор конченый мудила.

141

я забыл подписацца, асёл, 19-05-2005 09:19:54

не четал, но афтар точна уебок

142

z, 20-05-2005 15:11:36

kstati, k razgovoru o kommentah - sammit - nu, tot , kotoryj pervyj otkommentil - deshevyj pidoras, sosushij huj

143

hope, 21-05-2005 07:09:11

а\м

144

kuru4, 25-05-2005 07:11:18

бля, один день из жизни блондинки

145

Сабель, 25-05-2005 10:31:05

Да блять, реакция охуенная, пиздетс народ то зацепило! Странный ты мен афтор, не дела эт.

146

ПУХ-ВСЕХ-НАХ, 27-05-2005 04:13:49

Адну такую бабу еметь можна, а штоб аднаврименна нескальких - ПЕСДЕЖЖЖЖ!!! ! ! ! ! !  !

147

ебанись... бля.., 31-05-2005 07:34:23

бред

148

БеспездыАхуел, 05-06-2005 12:41:03

Ниачом, аффтар. Хуйетень редкасная. Мала таво, што ты йаду не выпил в переходном периоде... Ты, блядь, еще и писать не научился...

149

Граматный разпиздяй, 06-06-2005 10:05:16

кг\ам

150

Пиздец Фсему!, 09-06-2005 06:32:13

Трутень и самовлюбленный уебок.

Ебись ты конем, ибо не способен сам бабло зарабатывать дабы приносить радость тем, кто служит тебе. Рано или поздно да будешь та послан всем своим гаремом нахуй и никто в старости за тебя не заступиццо ибо всю жизнь сидел на бабьей шее за стоячий хуй, который к этому времени отсохнет...

151

a, 11-06-2005 09:00:57

http://www.drugusers.ru/about/who

152

пиздоблюд, 11-06-2005 16:48:49

Господа падонки. зайдите и насрите в комент. бугага http://www.stalker-game.com/russian/index.php?t=community&s=contest&ss
=rating&id=322

153

smirny, 13-06-2005 13:37:00

bred iziskannij

154

tetraedr, 15-06-2005 18:37:09

Этта.. случайно ковыряясь в инете нашел ЭТО!
Оказывается, все сохранено любезным Удавом, и даже не выкинуто нах. Прикольно было почитать. Особенно комментарии.
Чувствуется, проняло кого-то...
В этом и есть гениальность писательского мастерства. Написать так, чтобы люди и вправду подумали, какой ты урод и пидар. Ну и пусть думают дальше.

Только вот писать по 100 раз в день кг/ам не надоело ли? Может, какое новое выражение придумать?
... поеду-ка я пока в Бобруйск...

155

AlleXXX, 24-06-2005 08:18:57

Вот это хуйня , до конца не дочитал, много баб это хорошо, но излагать так нудно что потом ничет не хотс

156

Медведь Шатун, 29-06-2005 14:09:39

Афтар пиздит как дышыт. Высрал понимаш гиперболу тут свою поэтичискую ... враньё всё.

КРЕАТИВ ГАВНО. АФТОР ... так себе .. травитель писдунков.

А афторы каментов - идийоты маразонские пачти все (кроме тебя,  читайущий эти строки) ... павелись.

157

Абырвалг, 30-06-2005 23:38:42

"... поеду-ка я пока в Бобруйск... " Пиздуй, жывотное.

158

афталюбитиль, 07-07-2005 11:32:48

афтра уебан...не убивай себя....это сделаю я....отброс общества

159

aXXe, 17-07-2005 13:55:41

дурдом, бля! на хуя нужны такие ебланы? в  garbige!

160

Хуй-в-руль, 18-07-2005 17:03:16

Не падонак аданазначна! Експлуататар, нах невъёбнай, пиздесц!
Та на тибе обпахацца нада!
На себе попахай сам лучче и падрачи, мож лет черес пистсот хто сжалица и дасть?!!! ;)

161

Залупоглазый, 21-07-2005 03:09:15

Афтар гандон, западло брать у бап бабло. Гыыы, хуясе рифма

162

NAMER, 04-08-2005 23:03:26

"Афтар гандон, западло брать у бап бабло. Гыыы, хуясе рифма"

А почему западло, кто может объянить. У Вас просто комплексы. Так принято и западло - это комплекс, а преуспевают люди свободные от комплексов. В библии вроде заповеди " Не бери у баб бабло" нет и логики тоже не вижу, кто осмысленно объяснит почему нельзя брать если дают.

163

Аида, 08-08-2005 20:40:58

фигня и не смешно

164

Аллочка, 09-08-2005 05:50:50

Aфтар импотент  гонщик и пидор

165

ЧУВАААААК, 07-06-2006 08:08:49

Афтар пидараз

166

Катька Профорг, 12-02-2007 22:58:26

Ржала нереально!!!!!!Респект!!!!!100 баллов!!!!!

167

я забыл подписацца, асёл, 10-07-2007 12:48:12

zuoökölhe5äpk ,jnkiä m  .lnki.n b bd7ilz89p9+ä n  rsdweaff87o7698zj

168

Пробежавшая мимо, 13-07-2007 23:01:51

Автор тешит себя мыслью, что он такой необыкновенный мужик, что бабы будут сами облачаться кухарками, уборщицами, любовницами...
и еще зарабатывать ему на жизнь.
И что зарактерно, деньги отдавать без боя. Замечу, не просить, а отдавать. Буратино в стране дураков отдыхает.
Думаю, автор настоящий Андерсен.

Таких обчно называют "сетевой дрочер"



Бугага...
очень неожиданно увидеть товарища Ш*Б в комментах, который плюсуется к словам атора... Товарищ, я давно подзревла вас в сутенерстве. Судя по вашим часам, сутенерищще вы знатный.

169

Cat Vaska, 18-01-2008 14:24:50

Буг ага аг.. автар жжот !

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg